因为几个反问句,被微博“女权”拉黑!

楼主:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2019-09-20 10:54:11 点击:16507 回复:1310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:曾律身5258sSs 时间:2019-09-26 07:08:28

不用理会她们。多一点不愿意结婚的女人,让其他愿意结婚的女人更容易找对象,这下两边都满意了。

作者:杨如箭4528cHc 时间:2019-09-26 07:33:57

湖边晒太阳的鸬鹚: 你本来就有选择权。你不想结婚,谁能强行和你一起领证?至于周围舆论、社会思想,你完全可以无视嘛!
作者:小喇叭HE 时间:2019-09-26 10:20:44
  无利不起早,现在精准收集流量。后期变现。
作者:单since1982 时间:2019-09-26 10:58:05
  楼主境界不够啊,多大岁数了?还喜欢干这种劝妓从良的事。
  顺眼不顺眼的,当戏看不就完了嘛。
我要评论
作者:半路传奇 时间:2019-09-26 11:38:07
  我觉得你说得对
作者:跑龙套138897 时间:2019-09-26 14:11:13

微博政治问题很大。

作者:千年单身903 时间:2019-09-26 14:44:05

湖边晒太阳的鸬鹚: 男性分摊的婚育成本就不大?不说北上广,也不说二线城市了,县城一套三居房也要七八十万,这个成本低?还有形形色色的彩礼支出,孩子辅导班、衣食住行等等,这都不是钱吗?
作者:风起云涌88816 时间:2019-09-26 14:48:59

唉,奴隶们就别谈生不生小奴隶的事情了,如果普通女孩都不结婚生孩子,你看看上头到时候出什么政策?过去超生敢牵牛扒房子。你现在不生?呵呵,谁都怕死,不生孩子,不给你发退休金,个税收你99%,看你生不生,有本事就去自杀。真敢自杀的人,没多少,到时候还是得乖乖给上头生奴隶。

作者:陈春兰272217eQ 时间:2019-09-27 07:38:05

现在的人是听不得不同意见,她没有骂都算好的,常遇到开口就骂人的渣子

作者:南天一雁 时间:2019-09-27 13:25:37
  国内很多女权大v,在网上把中国男性喷的一无是处,然后给外国人拉皮条,介绍中国女人给外国人,反过来收外国人的钱。中国女人都只喜欢中国人了,这些女权大v就没法生存了,赚不到钱了。
作者:篮球健将33 时间:2019-09-27 23:36:10
  大陆精神病太多
作者:dofmutaihrw 时间:2019-10-02 06:40:47
  现在的人是听不得不同意见,她没有骂都算好的,常遇到开口就骂人的渣子  湖边晒太阳的鸬鹚:男性分摊的婚育成本就不大?不说北上广,也不说二线城市了,县城一套三居房也要七八十万,这个成本低?还有形形色色的彩礼支出,孩子辅导班、衣食住行等等,这都不是钱吗?
作者:dofmutaihrw 时间:2019-10-04 11:37:15
  没办法  换成在战乱国家,女权婊们马上就不说话了。
作者:inltywvtk 时间:2019-10-04 11:47:48
  生孩子女性各方面付出成本过高,男性又不愿意分担这个成本,所以能结婚的都要自己有一定实力,不然确实不婚不育好。  如今这世道,为了出名不择手段的人太多了!
作者:klkarhonf 时间:2019-10-04 11:58:38
  不能理智回复的大V,称不上大V。  楼主以为女权是傻,其实人家只是坏。
作者:QQ孙洪流276 时间:2019-10-04 12:09:11
  公兽和母兽的繁衍是两种特点,公兽只要多播种,总是可以传承基因的,重要的是播种量,所以公兽天性花心;母兽哪怕同时找一百头公兽交配,它也只能怀孕一次,重要的是成活率,所以母兽天性慕强。  写字楼大妈
作者:吾乃大魔王 时间:2019-10-07 15:39:49
  微博女拳是真的泛滥,今天刚怼了一个,喜欢自己臆想某个情况出来然后开始打拳
作者:gcfltihewrzyf 时间:2019-10-09 05:14:47
  -  女权婊,越来越恶心了。  @无所谓你是谁20122019-09-2014:18:50
作者:阚云峰6R 时间:2019-10-10 13:20:03
  来来,我把我夹层的回复重新帖一次:  没办法
作者:wJ孙长忠73 时间:2019-10-10 13:31:18
  中国,如果没老人帮带忙孩子,普通女人结婚全职妈妈个两三年,如果老公也普男,这两三年就变贫困家庭了好吧。。  湖边晒太阳的鸬鹚楼主2019-09-2015:42
作者:tyxemlsavag 时间:2019-10-10 13:42:56
  明知有虎偏向虎山行…没被骂个狗血淋头已经不错了  现在生育率下降主要原因就是女性分摊生育养育成本过大,楼主偏偏视而不见,口口声声婚生能分摊生育成本,问他不能独立养家的男人如何分摊,他又说男人得有钱才配婚生,问他,男人至少有能力分摊多少钱才配婚生?楼主开始支支吾吾了
作者:杨素真5q 时间:2019-10-10 13:54:10
  评论liuhr123ABC:其实,你被楼主带沟里了。真的。你应该问,你老婆生孩子如果影响工作了,如何平摊;生完身材不好了,如何平摊;老人过来带娃,哪天要离婚了,老人索要“带孙费”,如何平摊;因为孩子发生婆熄矛盾了,如何平摊?等等等  给她留啥言呀,我现在想明白了,爱咋咋地,我统统选择无视。
作者:繁体字金鸿达 时间:2019-10-14 19:07:30

我喜欢女奴,哈哈哈。

作者:姥桥村床上 时间:2019-10-15 18:10:25

没办法

作者:芦塘孙老村 时间:2019-11-01 20:04:45

女权要么是自己受过伤害,要么是原生家庭受过伤害,然后开始走极端,一杆子打死所有男人,恨不得人类灭种。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规