在娘家过节老公甩脾气不吃饭就跑了,要原谅吗

楼主:如果从新来 时间:2019-09-20 21:10:17 点击:51876 回复:762
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主如果从新来 时间:2019-09-24 22:02:51
  我想好了要离开,今天出去找了一天房子,没找到合适的,明天继续找
楼主如果从新来 时间:2019-09-24 22:05:48
  我发这个贴子是想让大家给意见,他这个人是这样子,这个婚姻有没有必要走下去
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:中年猫 时间:2019-09-24 22:28:51
  真的狗屁不通的文字,毕业后拿四五百,可不是20年前吗,还能分房,98年开始房改的,一会说婆婆和姑姐一起欺负你,一会又说跟姑姐关系不差,只跟哥哥一家吵,侄女都敢用脏话骂你,你该烂到什么程度了,老公这么个德性,还给他生二胎,TM都丢女人的脸,这故事要不是编的,只能送你一句,活该!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:另一个视角 时间:2019-09-24 22:31:57
  其实你们夫妻两个感情没有问题,都是与婆婆侄女这些局外人的矛盾,从你描述的文字看你也不是善茬,容不得人容不得事,我相信他的母亲没有精神病,无缘无故要骂自己儿媳妇,你一定存在问题。离婚不是随便决定的事,关乎人生命运的轨迹,所以请你慎重。中国有句古话:严以律己,宽以待人!何妨还是亲人,心胸狭窄的人每天都有理由吵架,胸怀豁达的人天崩于前也淡然,修养是个好东西,可以给自己带来平安和快乐,还会惠及家人,希望你们好好的,人海茫茫结为夫妻是天给的缘分,要珍惜!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:程思铭2015 时间:2019-09-24 22:44:02
  都这样了,你还有心生两个,真是可怜之人必有……
楼主如果从新来 时间:2019-09-24 22:59:14
  其他之所以忍了这么久没离,月子那时是听娘家劝,后来生娃后一年多,检查出了风湿病,每个月都要药费,后来稳定了不是很多,但也是一笔固定支出,所以就一直忍下来了。但是经过这次事我不想那么多了,人生苦短,何苦要为难自己。
  • corbachen: 举报  2019-09-25 09:05:42  评论

哎,所以我是赞同结婚一定要看地方的原生家庭是怎么样的!楼主你这不叫老实,你这叫懦弱,窝囊!这样的男人,留着杀了过年么! 这样的原生家庭,想想将来孩子长大了,会受到怎样的影响!风湿,系统性红斑狼疮现在每个月吃激素进口的也就几百块就能维持! 只要情绪没太大波动,基本没问题!
  • corbachen: 举报  2019-09-25 09:07:14  评论

不离婚,给孩子换个环境,这样的家庭关系,天天吵闹一些龌龊事,小孩子将来长大性格和三观肯定受影响,说不定又是一个悲剧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主如果从新来 时间:2019-09-24 23:01:25
  其实之所以忍了这么久没离,月子那时是听娘家劝的,后来生娃后一年多检查出了风湿病,每个月都要药费,虽然后来稳定了不是很多钱,但也是一笔固定支出,所以才一直忍下来。但是经过这次的事我不想那么多了,人生苦短,何苦要为难自己。
楼主如果从新来 时间:2019-09-24 23:02:06
  用手机打的,总是打错字,不好意思。
作者:u_97402640 时间:2019-09-24 23:07:23
  楼主情商低,不离婚又斗不过婆家,只能自己憋死啰
  • 如果从新来: 举报  2019-09-24 23:11:08  评论

评论 u_97402640:您说怎么斗,我本来性格弱,不会跟人吵架,吵两句就没话了,家婆没来前我都没说过粗口话,她一来就直接开叼着骂,他侄女骂人更是绝
  • u_97402640: 举报  2019-09-24 23:16:34  评论

你硬给自己标上我性格弱的标签就注定是受气包,脑子是干啥用的,灵活点不行吗,枕边人就是战友,这么亲密关系的人硬被你发展成敌人,双商在线一点行不行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊呦哇啦7119 时间:2019-09-24 23:16:03
  为什么不离婚?是自己没赚钱吗?你为什么要跟他回去呢?不回去他能打你吗?
楼主如果从新来 时间:2019-09-24 23:35:33
  论坛
  文学
  在娘家过节老公甩脾气不吃饭就跑了,要原谅吗
  婆媳关系 14659 246打开APP
  如果从新来 楼主
  101楼
  我想好了要离开,今天出去找了一天房子,没找到合适的,明天继续找

埋红包0评论只看楼主
  如果从新来 楼主
  102楼
  我发这个贴子是想让大家给意见,他这个人是这样子,这个婚姻有没有必要走下去

躲在树上的鲸鱼 2019-09-24 22:35
  没有
  u_97402640 2019-09-24 23:08
  没有必要!
  埋红包0评论只看楼主
  中年猫
  103楼
  真的狗屁不通的文字,毕业后拿四五百,可不是20年前吗,还能分房,98年开始房改的,一会说婆婆和姑姐一起欺负你,一会又说跟姑姐关系不差,只跟哥哥一家吵,侄女都敢用脏话骂你,你该烂到什么程度了,老公这么个德性,还给他生二胎,TM都丢女人的脸,这故事要不是编的,只能送你一句,活该!

如果从新来 楼主: 2019-09-24 22:41
  评论 中年猫:请您看清楚了,我说的是他侄女和他妈
  如果从新来 楼主: 2019-09-24 22:44
  评论 中年猫:你那里98年房改了,并不说明全中国的企业都跟你98年房改啊!你才狗屁不通。一房改了全部职工住房都能解决了,也是得分先后的好吗,刚毕业的那那么容易轮得到
  剩余1条
  埋红包0评论只看TA
  另一个视角
  104楼
  其实你们夫妻两个感情没有问题,都是与婆婆侄女这些局外人的矛盾,从你描述的文字看你也不是善茬,容不得人容不得事,我相信他的母亲没有精神病,无缘无故要骂自己儿媳妇,你一定存在问题。离婚不是随便决定的事,关乎人生命运的轨迹,所以请你慎重。中国有句古话:严以律己,宽以待人!何妨还是亲人,心胸狭窄的人每天都有理由吵架,胸怀豁达的人天崩于前也淡然,修养是个好东西,可以给自己带来平安和快乐,还会惠及家人,希望你们好好的,人海茫茫结为夫妻是天给的缘分,要珍惜!

如果从新来: 评论 另一个视角:谢谢您!婆婆不是精神病,但是跟他大嫂吵了三十多年,还闹过上吊,喝农药。她年轻时去问过仙婆,说她活不过66岁,我生娃那年刚好她66岁,可能怕你弄死她,就先发制人先给我下马威。结果离现在十年了她没死,我却被折磨得一身病,生不如死。刚刚
  埋红包0评论只看TA
  程思铭2015
  105楼
  都这样了,你还有心生两个,真是可怜之人必有……

埋红包0评论只看TA
  如果从新来 楼主
  106楼
  其他之所以忍了这么久没离,月子那时是听娘家劝,后来生娃后一年多,检查出了风湿病,每个月都要药费,后来稳定了不是很多,但也是一笔固定支出,所以就一直忍下来了。但是经过这次事我不想那么多了,人生苦短,何苦要为难自己。

埋红包0评论只看楼主
  如果从新来 楼主
  107楼
  其实之所以忍了这么久没离,月子那时是听娘家劝的,后来生娃后一年多检查出了风湿病,每个月都要药费,虽然后来稳定了不是很多钱,但也是一笔固定支出,所以才一直忍下来。但是经过这次的事我不想那么多了,人生苦短,何苦要为难自己。

埋红包0评论只看楼主
  如果从新来 楼主
  108楼
  用手机打的,总是打错字,不好意思。

埋红包0评论只看楼主
  u_97402640
  109楼
  楼主情商低,不离婚又斗不过婆家,只能自己憋死啰

如果从新来 楼主: 2019-09-24 23:11
  评论 u_97402640:您说怎么斗,我本来性格弱,不会跟人吵架,吵两句就没话了,家婆没来前我都没说过粗口话,她一来就直接开叼着骂,他侄女骂人更是绝
  u_97402640 2019-09-24 23:16
  你硬给自己标上我性格弱的标签就注定是受气包,脑子是干啥用的,灵活点不行吗,枕边人就是战友,这么亲密关系的人硬被你发展成敌人,双商在线一点行不行
  埋红包0评论只看TA
  啊呦哇啦7119
  110楼
  为什么不离婚?是自己没赚钱吗?你为什么要跟他回去呢?不回去他能打你吗?

埋红包0评论只看TA

6/6

更多好贴,尽在婆媳关系
  大家还在看 每日热帖
  有这样的家庭,我还能结婚吗?
  对未来亲家有权利提要求选择吗?去app看
  上海的老破小现在都住着什么人?去app看
  做朋友的要帮着隐瞒吗?去app看
  热门帖子
  天涯社区
  全球华人兴趣社交平台
  电脑版
  天涯客服
  打开APP

评论 另一个视角:我的问题就像人家说的太老实,不会圆滑,有棱有角,高兴就满脸笑,难过就苦瓜脸,不会装样子。
楼主如果从新来 时间:2019-09-24 23:37:32
  不知道怎么搞的复制得一大串上来,
作者:sll756417494 时间:2019-09-25 04:58:21
  老太太的裹脚布,没有写小说那个功力,就不要絮絮叨叨这么长
作者:快乐大叔2016 时间:2019-09-25 05:52:34
  @如果从新来 2019-09-20 21:34:54
  她回去后我打电话叫我妈来了?因我情绪受到影响,当晚就见红,二天后剖腹产下女儿,这时他姐带婆婆来了。出院一周时因为我不注意把盐盒弄掉地上,她当着我妈的面指着我鼻子痛骂了一顿。到月子二十天期间骂了三次。我妈怕影响我月子,不让我出声。后来第三次时我要出去租房另住时她就回去了
  -----------------------------
  你妈真能忍。换做是我肯定一个大嘴巴给她扇过去!
作者:大老弓长 时间:2019-09-25 05:55:03
  不原谅!!!!!!

作者:傅文忠578815z 时间:2019-09-25 05:55:13

离婚

作者:梦见仗贱走天下 时间:2019-09-25 06:22:19
  这是情商低啊。
  • u_97402640: 举报  2019-09-25 09:51:19  评论

对,就是楼主情商低,不会处理事情也不会来事,以为自己老好人可柔弱着呢,没脑子又想争地位受尊重,可能吗?
我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2019-09-25 06:25:38
  哈哈,这位楼主本来就被老公一家快气死了,你们大家看帖子的又来挑她的毛病。别这样了,她也挺可怜的,多点同情心吧。
我要评论
作者:空白式表达6 时间:2019-09-25 06:48:42
  楼主目前在南宁,娘家是我的家乡(灵山)
作者:nnqmlkx 时间:2019-09-25 08:01:37
  这样的男人不离婚,你留着过年吗?一辈子说长也很长,不能将就了
作者:江烟草青 时间:2019-09-25 08:10:30
  两孩子了,你又没上班,身体不好,离什么啊离,凑合过,互不要求对方回自己娘家就行啦
作者:田自雄84490kA 时间:2019-09-25 08:11:44

这都多久以前的事了?你也有50岁了吧?

作者:零落心歌 时间:2019-09-25 08:20:32
  楼主抖M,鉴定完毕。
作者:小明五羊 时间:2019-09-25 08:28:11
  哈哈哈,忍者神龟。离什么,忍一辈子吧。
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-09-25 08:52:03
  男方这样的家庭条件你妈还尊重你的意见?
我要评论
作者:heyudp 时间:2019-09-25 08:56:49
  看到一半看不下去了,我就想知道,为什么不离呢?然后这么多怨言,那现在为什么还不离呢?
作者:胡晴梅094995x 时间:2019-09-25 09:04:35

等了半天还没和题目有关系

作者:文祥傻 时间:2019-09-25 09:36:11
  别将就,离婚就完事了
作者:deudoo 时间:2019-09-25 09:38:37
  这种男的居然有老婆?
作者:三原蓼花糖 时间:2019-09-25 09:41:27
  千篇一律的抱怨贴。有啥难过的,当初是你自己的选择,现在折腾什么?要不忍受,要不离婚。你老公要是比你强也看不上你呀。
作者:机器婴儿 时间:2019-09-25 09:51:08
  一面之词不可信,想听听你靠老公的说法
作者:机器婴儿 时间:2019-09-25 09:51:23
作者:机器婴儿 时间:2019-09-25 09:51:32
作者:seven198587 时间:2019-09-25 10:03:52
  大致看了下你单方面描述 感觉你真心不咋地, 可怜之人必有可恨之处~
作者:往事如烟传奇 时间:2019-09-25 10:04:56
  虽然不少网友的评论有点苛刻尖锐,但请你理解,都是对你有点失望和恨铁不成钢的意思。现在的悲剧,是你从开始就种下的种子,只不过是现在到了你自己独吞苦果的阶段了。就像网友说的,为何裸婚,为何不了解清楚不了解底细就结婚,门不当户不对的,自讨苦吃吗?所以,还是听取多数网友建议,抓紧离婚,干净利索,孩子都不要,可以拿抚养费。否则长期拖下去,你是自己搭进去,关键是要把你父母也搭进去,像你现在情况,你父母能安心、能舒心、能好过吗
作者:pang2747 时间:2019-09-25 10:07:55
  所以女孩子一定要听自己父母的意见, 自己父母一定会为女儿考虑。
作者:筱姿在青山下 时间:2019-09-25 10:33:26
  看不出你们哪里有感情了?夫妻两个基本零交流,就这样也生了二胎,过到现在了?。。一句话,你老公根本不爱你,对你也没感情,能凑合到现在可能是没有更好的女人,也可能是为了孩子,也可能是为了名声,反正不是因为喜欢你。。。悲哀。。一个女人一不聪明、二不能干,三可能还不漂亮,四还啰嗦,能把日子过好的可能性超低。要继续过下去,管好自己的嘴;不想过,离婚分孩子,不要乱释放负面情绪了,没用!!
作者:such2017 时间:2019-09-25 11:01:46
  @如果从新来 2019-09-20 21:17:23
  在毕业第二年时我妈从朋友中得知我找了男朋友,马上和我小姨坐长途汽车到我们工作的城市。我妈对他家条件不满意,但当时看到他人还不错,就尊重我意见了。之后他单位有政策结婚职工可以分配两房一厅小套房,我们毕业后只靠自己当时三五百的工资维持生活,租房子开支大。在电话给我父母同意下就结婚了。之后跳槽到离家近点的地方工作后在工作地补办婚礼。他妈在老家看了日子告诉我们时只有一周的时间准备,我说太赶了,只有我......

我农村男,我老婆本地城市女,我结婚自己买的房(有贷款),婚礼没有办,老家没来人也没有礼金,连个祝贺的电话都没有,只请老婆亲戚吃了顿饭。彩礼钱1万,陪嫁钱1万。没有买首饰衣物。

你相信吗?
作者:rechel_23 时间:2019-09-25 11:17:43
  看贴看哭了
  楼主家母亲患癌,就带着孩子去娘家住一段时间吧,给婆家一些冷静的时间
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-09-25 11:31:16
  @如果从新来 2019-09-22 21:47:47
  在他心里,他婶他伯母这些亲戚和他同事都比岳父母重要,我要来干什么?
  只有这样,才能维护亲情,如果六亲不认的人,你敢嫁给他?
我要评论
作者:稻草人198411A 时间:2019-09-25 11:47:36
  看到这里,没觉得你老公有多大问题,但是楼主的情商也堪忧啊!家族群里去说什么夫妻矛盾,而且侄子借的钱,还问婆婆去讨,你的脑子呢
作者:小乖乖我的小乖乖 时间:2019-09-25 12:13:02
  感觉楼主思维不清楚啊,你就明白以下几点能过就行:
  1.老公上交工资,不全交可以交70%
  2.孩子老公下班带,你放松
  3.公婆那边不管老公怎么孝顺,你本人不来往
  4.如果老公也这样对你父母,先跟老公讲道理,老公不讲道理,就拒绝娘家任何帮助
  5.如果老公之后再次家暴,报警离婚
  • 老黄1112019: 举报  2019-09-25 12:46:45  评论

楼主是八婆 罗里吧嗦那么多 说话没有重点 抓住两点就行 1婆家无法沟通无需深度交往就行了 老公愿意去那是他的事情不用管 2掌握一定的财权 孩子的教育生活费等让老公掏钱 其他的事情 娘家的事情 他不愿意管 随他 你自己几个弟兄是干嘛吃的 本来你们就不该充当主力
  • finger2019: 举报  2019-09-25 18:27:49  评论

评论 老黄1112019:要是懂得重点,早就不这样了。春节闹的这出这不是成熟的人做的事情。要演就演全套,出发前都同意去了,到了还这样。2、跟婆家关系那么差,还要二胎?你想想她哪里知道重点3、婆家的事情,应该是老公出面,而不是她冲在前。先跟老公商量统一意见了,在用委婉口气讲。自己手握财权就好
我要评论
作者:u_112352230 时间:2019-09-25 12:14:15
  离吧
作者:无忧漂泊2017 时间:2019-09-25 12:38:57
  仅凭一面之词,吃瓜群众也不好多说。但路都是自己选的,只有自己来承担、解决
作者:悠然戈壁雪2017 时间:2019-09-25 12:42:38
  楼主这样还生二胎,这是自找,活该!
作者:风雪夜归愿 时间:2019-09-25 12:44:25
  唉 做人难
作者:元芳躺着看 时间:2019-09-25 12:48:18
  小编得花心思编辑好点,这样千篇一律不好。
作者:悠然戈壁雪2017 时间:2019-09-25 12:50:51
  楼主写得挺逗的。你老公家里人一见你就各种骂你,谁都骂你,随便骂你,那你还跟他过日子,居然还生二胎???
作者:cjfaf1 时间:2019-09-25 12:57:23
  为什么蠢女人真么多……你有空发贴,不如趁早离婚过你自己向往的生活
作者:星雨辰xyc 时间:2019-09-25 13:10:16
  说半天没有说出主要矛盾,你也没有想清楚事情的前因后果。

没有无缘无故的恨,对于你来说,以后是否跟他在一起不那么重要,重要的是,你要想清楚是如何让事情到这一步的,以后遇到类似事情的时候,如何改善。
作者:CXQZYTL 时间:2019-09-25 13:40:45
  家家有难念的经
作者:逗你玩先 时间:2019-09-25 13:48:24
  这样的人渣,还留来过年吗?既然你上来问代表自己拿不定主意,那自己安安心心当个包子算了,女人只要有了孩子都可以成忍者神龟的
作者:164机缘go 时间:2019-09-25 13:49:03

前面这么多过分的事你都原谅了,老公不吃饭多大个事,饿的是他又不是你。管他呢,随他去了

作者:悟空他岳母 时间:2019-09-25 14:01:55
  你这个真的只能送你一句活该了,第一胎没看清,第二胎的时候你总知道他啥样了吧,你竟然还生第二个?说实话,真不值得同情,你根本是自己抱着俩孩子跳火坑,还得捎带上你爸妈,你就缺这个男人?没他能死?
作者:吾国公民 时间:2019-09-25 14:20:36
  有时经济基础可以解决很多问题!他家庭经济基础太差!老家的房子都是他哥建起来的!而他在外打拼,每次回家只能算是走亲戚!这就是为什么他哥总能理直气壮的对你们家说三道四,他本人不停的给老家人给钱来维持与老家的联系。如果你们和他哥家搞崩,就意味着连老家也不能回了。所以你老公很难的,不底头能行吗……但是,如果你们在老家也有一套房或是老人都不在了,情况就大不一样了~!~农村有时就这样,经济基础高低很能决定人与人之间的关系,如果经济好,很多事完全就不会出现,但是要穷,那一定是亲人们争来争去,搞得人情紧张,非常难过!
作者:ty_蓝子百合 时间:2019-09-25 14:59:46
  几乎百分之八十的帖子都是他家怎样怎样,但是他对我好,只要感情好,就怎样怎样……
作者:maoerwai 时间:2019-09-25 15:08:53
作者:出卖阳光11 时间:2019-09-25 15:23:58
  这样的老公还留着过年吗
作者:2861700251 时间:2019-09-25 15:49:54
  一次次都被欺负成这样了还不离婚,说句不好听的,你就是受虐狂上赶着被欺负啊
作者:tony314 时间:2019-09-25 16:26:54
  楼主经济不独立,思想保守,性格包子,建议吐槽抱怨几下就行啦,回去该咋过还咋过
作者:渣叔2018 时间:2019-09-25 16:28:04
  原谅
作者:没有伞的孩子2017 时间:2019-09-25 16:29:18
  这还需要问大家离不离婚吗?自己太怂,被男方家吃的死死的。
  我结婚婆家啥也没出,我也从来不去婆家。每年打电话让我去,我都说没时间
作者:ty_130650699 时间:2019-09-25 17:07:15
  那么多年都忍了,还在意以后?
  要么忍,要么滚!
  最不能忍的都忍了,还叨叨啥
  我老公家小辈敢骂我,他不扇脸,我扇他脸。
作者:王志华WQ 时间:2019-09-25 17:17:39
  知人知面不知心,人长的好看有什么用,能当饭吃吗,就这样垃圾也配找老婆生小孩,哎,这世界怎么了,想对女人好的确找不到,人渣还到处有人喜欢
作者:94随便看看啦 时间:2019-09-25 17:27:24
  不能原谅,离!这要不离你还有脸再见人,坚决离,早离早开脱,早离早嫁人!哈哈
作者:cuipaozi 时间:2019-09-25 17:27:47
作者:朱锦龙1 时间:2019-09-25 18:00:58
  能过就过不能过,就离,一切都在于你的选择
作者:再回首已朦胧 时间:2019-09-25 18:01:23
  都说别劝人大度,离婚把。
作者:finger2019 时间:2019-09-25 18:10:02
  @如果从新来 2019-09-22 21:45:00
  愚孝男,不维护老婆,对老婆还有报复的男人,我要来干什么?
  楼主有很多做得不对的地方,脾气太冲。
  1、他让你跟他去婆家过年,求着你。你让他跟你去娘家,要理所当然的去。去哪个亲戚都要给面子。你在婆家,住车上,给他面子了吗?给他难堪。你不住他哥哥家,可以住堂兄嫂总可以吧。基本理解要讲吧
  2、很多事情,不该你出面,你却冲在前面。他们的家事。你在家里跟你老公说明立场,商量着来,不要动就翻历史旧账。出了家门,按照商量好的做就行了。别什么事情都你出面。你老公也承认了,他母亲的问题,至少是认识到。他说的没办法,那么你就跟他讲,基本礼节来往,你会配合他,钱财事情要商量着来,该给还得给。不能说给父母钱就暴跳如雷。因为这个是他责任。比如收的份子钱,这事你做得不对,应该让你老公讲,如果他不讲,你就说明你态度。医疗费你们出,但是报销得多少,你老公要知道,但是照顾是你老公大哥,如果报销的钱少,就当父母营养费。如果超过500,那么让老公说。第二个不在公众场合说,
  3、你把全家人全部都得罪光肯定也有你的问题。
  4、离行得考虑清楚,你能养得起孩子没有,思想独立经济独立才有这个资格
我要评论
作者:finger2019 时间:2019-09-25 18:17:59
  @中年猫 2019-09-24 22:28:51
  没经历过就不要乱猜测了。我们这有个国企,05年还有集资建房呢,500不到1个平方土坯房,跟分房差不多。08年经济危机集资机房县份有有放水了一批。很多正常都是可变通的没有那么死板。
  • 黑格尔66: 举报  2019-09-25 19:01:58  评论

集资建房和福利分房完全二回事,我经历过知道的。楼主编得是有问题,没编圆,文字功力也不行!
  • 中年猫: 举报  2019-09-25 19:25:31  评论

她这水平肯定不是牛逼大单位,所以在98年房改之后,分房的几率是很少的,我也没说一定就是98年之前,我同学省水利厅,02年分房,帝都的部委现在还能福利分房。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:finger2019 时间:2019-09-25 18:23:18
  @往事如烟传奇 2019-09-25 10:04:56
  虽然不少网友的评论有点苛刻尖锐,但请你理解,都是对你有点失望和恨铁不成钢的意思。现在的悲剧,是你从开始就种下的种子,只不过是现在到了你自己独吞苦果的阶段了。就像网友说的,为何裸婚,为何不了解清楚不了解底细就结婚,门不当户不对的,自讨苦吃吗?所以,还是听取多数网友建议,抓紧离婚,干净利索,孩子都不要,可以拿抚养费。否则长期拖下去,你是自己搭进去,关键是要把你父母也搭进去,像你现在情况,你父母能......
  第一胎婆家对她那么差,还要第二胎。不懂她想什么。要离婚在30岁前,早离婚了。不懂为什么拖到现在第三、就她去婆家过年这样做,感觉很幼稚,不成熟。既然委曲求全,答应去了,那么就要演全套,好歹给老公面子。礼节上过得去。去了又表现这么差,把老公全家人和他老公面子都丢进了。有什么天大的事,不能先在过节几天过去再说。一年365天,比这个更大的在坐月子大吵大闹都过去了。就差春节这几天睡觉的问题搞那么多事。要不就别回去。
  • 中年猫: 举报  2019-09-25 19:28:42  评论

一个媳妇把全家都推到对立面,晚辈都敢用脏话骂她,可见情商智商低到没有水平。
我要评论
作者:潜水N年终有时 时间:2019-09-25 18:51:49
  这样看,楼主夫妻生孩子前关系还可以,为什么老公变了这么多?楼主仔细想过没有。想不清楚,一切都白搭!看你写的帖子,很多事情你都把你老公推到了自己对立面,闹得很不愉快还是自己忍了。何必呢!本来写了很多建议的,发布的时候还是删除了。我觉得你老公也许有很大的问题,但是你也需要好好反省。搞成现在这样,必须要有高情商的人才能处理。实在不行,还是离婚吧。
作者:大众暖男 时间:2019-09-25 18:53:06
  楼主的帖子避重就轻,事情的来龙去脉没有讲到点上。大体看了下内容,我做一个分析,楼主老公应该是能力不错,很显然,虽然他家境不好,但是九几年能找到分房的工作,并不容易,属于典型的凤凰男。楼主一直模糊的说,因为结婚才能分房,更确切说是老公的单位结婚就能分房,不是楼主和别人结婚也能分房。这样就能说清了,为何楼主九几年嫁给老公什么都没有要,因为老公的单位不错,自带一套房。楼主描述过程中,没有看到关于楼主自身工作的内容,加上楼主的文字表达能力,我猜测是楼主的没有工作,或者工资不高。
作者:哈罗君 时间:2019-09-25 19:34:30
  关别人屁事!这种屁大点事都拿出来讨论?天涯社区俗不可耐,该讨论的不让人讨论,快关了吧!这社区已经变成垃圾堆了
作者:大敏哥加油 时间:2019-09-25 19:47:15
  离婚,都这样,哪是偶尔吵架的事。这分歧也太大了,而且矛盾完全公开化了。
作者:快乐2198 时间:2019-09-25 19:48:41
  都是这样了以后还怎么再去丈母娘家?
作者:ty_喜喜807 时间:2019-09-25 19:54:01
  楼主自己也有很多毛病的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规