在娘家过节老公甩脾气不吃饭就跑了,要原谅吗

楼主:如果从新来 时间:2019-09-20 21:10:17 点击:51861 回复:762
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-09-25 23:59:14
  没什么好抱怨的,你父母对你看似开明的婚姻其实也是没把你放心上。这样的家庭你父母也没拦一下,你月子里在你妈面前骂你,你老妈不也选择当个包子吗。所以你现在受不了气了?你有骨气自己带着孩子过吗?如果没有就忍吧
作者:ty_妞妞705 时间:2019-09-26 01:08:34
  楼主确实贱.选择了这样的垃圾男.还能忍受这样的垃圾家庭.最主要的是你自己贱.还让你的父母亲人来受这种伤害委屈。你就是贱.活该。
楼主如果从新来 时间:2019-09-26 05:23:17
  很多人说我没有具体说事情的经过,那我再啰嗦下。第一个端午节事件。我一胎三十五周左右时才接家婆上来,来了两三周后我才发现她居然不洗澡,她拿一桶水到卫生间用毛巾擦擦身子算洗澡了。然后我就跟老公说了。过了两天他说他妈洗冷水澡感冒了,用水从上往下淋是洗澡了,唉!端午节那天他请他侄女过来吃饭,。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主如果从新来 时间:2019-09-26 05:32:03
  吃了饭他妈洗澡时我嘴贱跟他侄女说**,你奶奶不会洗澡,你教她一下。结果他侄女用方言跟他妈说了几句话,他妈从厕所出来就开始大声叼开骂我。老公一看他妈骂人马上说要去上班,跑了。留我一个大肚婆面对着两个女人。他走后,他妈并没有停下来,继续骂骂咧咧,还打电话给亲戚到半夜二三点。第二天天刚亮他侄女在没经过我们同意下私自送他妈回老家。
我要评论
作者:用户6717599056 时间:2019-09-26 07:02:39
  家家有本难念的经。
作者:守佛的鱼 时间:2019-09-26 08:14:06
  首先你要明白矛盾点在哪。1,是老公不好,哪方面不好?人品问题?2,他妈妈有问题,问题在哪?3,还有一个就是你们是哪里人,当地的风俗是什么?婆婆是不是都很强势?4,离婚的原因在哪?
我要评论
作者:桌前有棵椰子树 时间:2019-09-26 10:56:30

你婆婆多长时间洗一次澡,用什么方式洗澡,这件事和你有什么关系呢?这属于个人的隐私,你告诉自己娘家人也就算了,你告诉你老公,你老公被他妈养了那么多年,他能不知道?还用得着你说?你告诉你老公侄女,等于把长辈个人隐私告诉晚辈,你想过你婆婆会很尴尬吗?你考虑过你老公侄女可能会站在你的立场吗?总结一句话,你没有脑子,走到快离婚的地步,你都不知道自己错在哪,这才是最可悲的地方。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黛青葱儿 时间:2019-09-26 11:01:15

“”靠老天下雨到储蓄池的水为生活用水“”

你若常期生活在这样的地方,你可能比他妈做的更差,

可能半年都不会洗一次澡,他母亲已是很讲究之人了;

你嫁给任何人,都不会比嫁你老公幸福的;

你竟然都不感谢他娶了你;你离婚吧,看还有什么男人,

肯娶你;

天下之大,男人之多,却未必有几个男人,

肯接纳你;

就算接纳了,最终也会厌之弃之;

江南女子,是整个中国,最讲究的女人群体,

为什么,江南水系发达,可任凭着女人随意用水,

可是对那些严重缺水的地区,每一口饮用水,都万分珍贵;

因此她们世世代代,刻在骨子里,是绝不挥霍水的,

比较沐浴,饮用水是用来活命的,远比沐浴重要千百倍;

你批评长辈在前,婆婆骂你在后,你不反思你自已,

一味推诿给他们家庭,

一个女人,如果学不会在婚姻中,反思自已,

站在客观的角度看对方,她嫁给谁,都绝不会幸福;

所有幸福的女人,都会要在婚姻中包容,各种奇怪奇葩的,包容;

包容不是为了身边的那个男人,是为了,女人自已;

蠢女人,从来不懂包容也绝不肯包容,她们以为自已是贵胄皇女,

要全世界都来包容她们的喜好,可能吗?

除了黄赌毒一类真正劣质男,大多数男人,都是正常的人;

娶妻生子,他们护自家的老婆都来不及,

那里肯轻易欺之,况且在婚姻中,性爱是男人的最原始的冲动,

而这种冲动,除了老婆,谁都给不了他们;

他们再怎样愚孝,也不可能完全不顾忌能令他们,冲锋陷阵的,

女人;

很多女人,自已驾驭不了男人,驾驭不了婚姻,就将责任推到

男人大家庭,可悲可笑至极;

怪婆婆,只是女人自已败给了婆婆,还满世界张扬自已赢了,

输了自已男人爱护自已的心,这个女人要多失败,不知道吗?

自已在男人胯下,架了一挺重机枪,可男人还是跑得远远的,

不肯射你,哪个男人,不喜欢狂扫?

不是婆婆差,是你自已,没有媚力;

我要评论
作者:杏儿飘香 时间:2019-09-26 11:57:39
  看不下去了,这一切你自作自受吧
作者:打盹266 时间:2019-09-26 14:28:44

这种男人,你真的是瞎了眼了,像这种家庭真的是错在裸婚! 按照那种恶心的想法(个人认为)就是,多花钱怕你跑肯定会对你好的,我想这个就是很多人为什么后悔当初裸婚的原因之一吧。
作者:刘哥说币圈 时间:2019-09-26 17:25:59
  家家有本难念的经
作者:巴图他娘 时间:2019-09-26 21:14:46
  贫贱夫妻百事哀,你俩凑合过吧。
作者:于雪85292aJl 时间:2019-09-27 07:23:05

楼主,你收高价彩礼没?没收早该离了,收了就别怪人家不疼你娘家。

作者:魏义5831rGa 时间:2019-09-27 07:23:32

不知道说什么

作者:ty_余生有幸 时间:2019-09-27 07:25:55
  不能说坏,只能说笨
作者:赵情都0219e 时间:2019-09-27 07:37:24

不要彩礼你就是个贱女人,在男方家里人看就是这样!

作者:何三才702738f 时间:2019-09-27 07:58:55

我看到翻页楼主能不能说到正题

作者:赵若冰70338hA 时间:2019-09-27 08:27:05

“之后他单位有政策结婚职工可以分配两房一厅小套房,我们毕业后只靠自己当时三五百的工资维持生活,租房子开支大。在电话给我父母同意下就结婚了。”
作者:高凤筠925y 时间:2019-09-27 08:31:08

都两孩子了,离婚也不现实啊

作者:李乐山7766vRp 时间:2019-09-27 08:34:24

赶紧离了吧

作者:ty_草木世家 时间:2019-09-27 08:52:59
  关于洗澡这事,我觉得她不会用,你可以教她怎么使用啊,人家乡下生活这么多年,而且都是很穷的,肯定跟你们方式不一样啊,你不用自己要求,来要求别人
作者:styish1 时间:2019-09-27 10:43:21
  人是你选的!
  婚姻是你们两个人的,路该怎么走,问是问不出来的。

夫妻之间没有多与错,也没有道理可以讲,也不是你觉得他应该怎样就怎样。
  应该多沟通,如果连沟通都没有了,再考虑下一步。
作者:zhou219 时间:2019-09-27 18:29:16
  简直是堪比宫斗剧呀,好精彩..........
  自已找的男人自已过,跟大家吐槽是没有用的,最多就是让自已心里舒服点.
  自已心里有什么样的想法你自已清楚,该怎么做不用请别人,
  日子还是要过的,你自已看着办吧.........
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-27 19:08:18
  如何形容
作者:ty透过玻璃的阳光 时间:2019-09-28 07:19:45
  楼主应该是有受虐倾向,婆家人在帮你!婆婆不待见你,侄女都能骂你,老公还不帮你说话,然后你不离婚还生二胎,这叫自做孽不可活。
作者:韩小样1028 时间:2019-09-28 08:29:37
  不要去想你受的苦了,离吧
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-28 10:46:31
  家庭内部的事如果不是原则性问题,通常都是一个人一个说法的,换你老公来讲述也许“民意“又是完全相反了,不过中国式家庭的矛盾很多都来源于分的太不清了,如果大家都能保持界限,该尽的义务尽,而不是和稀泥纠缠太多,大家都可以生活的更自在一些
作者:ty_光阴的故事126 时间:2019-09-28 10:54:52
  看了帖子我都想跟你婆家人一起骂你 蠢 能不能有点自尊
作者:ty_光阴的故事126 时间:2019-09-28 11:17:27
  建议离婚 而且不带孩子 以楼主的能力和情商 孩子跟你也会受苦 性格可能会极度懦弱自卑 楼主爱孩子就多去看望 自己先强大起来 做不到的话 建议删网 不再抱怨 蒙头也能过一辈子
我要评论
作者:猴愛猪 时间:2019-09-28 12:05:27
  人是铁饭是钢,不吃活该饿死,劝个毛,还想白吃了?
作者:猴愛猪 时间:2019-09-28 12:10:08
  你老公睡觉的时候捏他鼻子,等他开口呼吸的时候你肛门对准他的嘴放个臭屁,喂饱他
我要评论
作者:美秀99 时间:2019-09-28 16:15:20
  楼主,全篇没有都看完,但是作为一个过来人跟你说几句真心话。俩人两个孩子了,真是能不离就不离,离婚两个字简单,真离了,伤害的还是你们一家四口。我自己的婚姻跟你开始差不多,比你好的是我没有生二胎,我觉得我的男人不值得我再去拼命。感情不好,可以带闺女走掉,不必再去怨恨什么。天下乌鸦一般黑,天下的男人也差不多,我开始也经常因为婆家做的太过分说的太过分跟他吵了好多年,说离婚,动手,去派出所,民政局折腾了很久,没有离的原因无非是娘家说了,离婚必须放弃孩子,否则不能回娘家,为了孩子,把气都吞到了肚子里。吵了好多年,最后把自己的身体吵垮了,现在学会豁达了。男人都特别讨厌自己媳妇儿去指责自己爸妈,即便他知道父母有错,家庭环境不好,他可以去骂,但是绝对不允许你去说些什么。开始我也是去争辩对错,最后明白了,人家爸妈再错,他也觉得那是他爸妈,也就是说他爸妈永远没错。后来我就开始慢慢转变了,变得平和了许多,一些事开始不去说不去怨,在生活中假装偶尔提起,慢慢跟他分析,这事儿到底是怎么样的,在这件事里,吃亏的是我,我是谁,我是他媳妇儿,跟他是一体的,别人对我不好,也就是对他有意见,每天每天,多多少少的吹吹枕边风,特别管用。平常的生活里,受了委屈,不像斗鸡一样准备马上战斗,而是学会示弱,让他看看我其实是弱者,而他们一家人竟然每天去欺负一个弱者,这个弱者还是跟他一体的,他就会觉得难受,然后由他出面去跟他家人“战斗”,我呢,就在旁边偷笑就得了。生活是需要智慧的,看的出来,你还没有找到跟他继续过日子的好方法,不如试着去想想,毕竟离婚是下下策,不要每天准备去跟他和他家人“战斗”,因为真的特别累,最后也就是自己伤痕累累的。
  • 如果从新来: 举报  2019-09-28 20:44:33  评论

评论 美秀99:谢谢您跟我讲了这么多。前几天我已经搬出来了,他第一时间打电话给我娘家,让我娘家亲戚来劝我。但是我现在已经是哀莫大于心死,一开始就想忍忍没事,然而我想错了,忍了十年,除了他对变离来越离谱外,我还忍出了一身病。前半生已经被催残,我现在只想过好我的下半生。
我要评论
作者:一个样泛化 时间:2019-09-28 16:44:09
  不能原谅,离!这要不离你还有脸再见人,坚决离,早离早开脱,早离早嫁人!哈哈  @如果从新来2019-09-2221:47:47
作者:多普达余额 时间:2019-09-28 17:09:13
  @中年猫2019-09-2422:28:51  这样看,楼主夫妻生孩子前关系还可以,为什么老公变了这么多?楼主仔细想过没有。想不清楚,一切都白搭!看你写的帖子,很多事情你都把你老公推到了自己对立面,闹得很不愉快还是自己忍了。何必呢!本来写了很多建议的,发布的时候还是删除了。我觉得你老公也许有很大的问题,但是你也需要好好反省。搞成现在这样,必须要有高情商的人才能处理。实在不行,还是离婚吧。
作者:顶隙魚蛋冯方法 时间:2019-09-28 17:24:09
  为什么不离婚?是自己没赚钱吗?你为什么要跟他回去呢?不回去他能打你吗?  一面之词不可信,想听听你靠老公的说法
作者:吴素荣院长 时间:2019-09-28 18:22:27
  一面之词不可信,想听听你靠老公的说法
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:日落金融学 时间:2019-09-28 18:59:26
  为什么不离婚?是自己没赚钱吗?你为什么要跟他回去呢?不回去他能打你吗?  为什么蠢女人真么多……你有空发贴,不如趁早离婚过你自己向往的生活
作者:风吹草动00000 时间:2019-09-28 22:25:21
  眼瞎的怂包!去月子康复中心洗药浴去产后风,蠢货!或者找医生开中药泡浴,去内脏里的风湿!
作者:u_112182955 时间:2019-09-28 22:55:26
  你家就那么点工资,你老公能借给侄儿多少?你为了争口气,提只鸡大老远跑去要债,这不是专门闹事吗?还有为啥要把家事往群里说呀,还是往人家的家族群里说,你深入敌后啊?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要以后幸福的 时间:2019-09-28 23:04:22
  不能原谅
作者:你个土豆马铃薯 时间:2019-09-29 00:11:02
  为什么发脾气呢
作者:长相思_汴水流 时间:2019-09-29 02:14:45
  看了那么多,你老公一家做得是真的太气人。同时我也好奇,他们为什么都这样对你?
作者:执梦为马 时间:2019-09-29 07:28:48
  铺垫这么多无非就是想大家站在你这边帮你声讨过嘴瘾呗,毫无意义!
作者:执梦为马 时间:2019-09-29 07:37:31
  女方长的不是很好看,男的长的还行,女的图色,男的图女的文化高点,男的毕业有个一葱半姜了,思想飘了,女的内心不平了,觉得划不来的付出。哔哔叭叭炒几回,人心都快散了。所以结婚还是要看一看性格,二看野心是否相符。家庭孕育的不只是修养,潜在的是野心,比如你所谓的好日子我从小就过腻了,所以我要忙着往上爬一爬,所以我没时间去吵架及心里闷闷不乐。
作者:青竹叶青蛙满塘 时间:2019-09-29 18:12:09
  楼主这种情况见多了,性格软弱无能,我有个表姐和你是一个天和地,她老公喜欢赌钱屡教不改,直接离婚小孩都不要了,重新找一个,现在不知道多幸福
我要评论
楼主如果从新来 时间:2019-09-29 19:44:56
  突然发现前面发表的很多不见了,是被吞了?
作者:凌风132 时间:2019-09-30 10:19:03
  这个世界是怎么了?总有些傻女人明明不幸福,孩子却接二连三的生,拖累自己的脚步?离吧舍不得孩子,不离吧真是过不去下去处在痛苦的婚姻,天天争吵冷战,孩子能有个好环境?为嘛现在有些人一直在强调门当户对呢?是因为见识,思想,生活的理念大家都差不多,步伐一致才能走远。相差太多矛盾重重,积累到一定程度就会爆发。
作者:yangled2008 时间:2019-09-30 22:10:59
  这个要看你们之间的感情呢
作者:妮妮HY0 时间:2019-10-01 14:39:43
  夫妻过不下去多数是两个人的问题,如果男人对你好,他会把你放第一位,不要总是把责任推给婆婆小姑子,他不把你放第一位,你如果能接受就过下去,接受不了就分开,见过太多的夫妻矛盾,女人总是觉得没有婆婆小姑子男人就没问题了,其实是自欺欺人,责任推给别人你俩就能抱团取暖了吗?答案是不可能,归根结底是两个人出现了严重的三观不合的问题
作者:三滴水TY 时间:2019-10-01 16:23:07
  唉,真是看不下去。既然有这么多怨气,直接离婚不就行了。
楼主如果从新来 时间:2019-10-02 00:44:38
  为什么回复不了
作者:caozhenboy521 时间:2019-10-03 00:32:41
  这都什么逻辑啊,500元一个月的工资?和婆婆什么矛盾都没有写,直接就开骂的?你是说精神病吗?真要是精神病也不至于因为什么挑拨来生气吧?要不是精神病,直接开骂,那不是还是精神病吗?这逻辑啊…!没法看…!
  看到这里,想,也许自己三观不正呢?所以,不往下看了……
  • 如果从新来: 举报  2019-10-03 03:52:24  评论

评论 caozhenboy521:不是精神病,人精得很,每次都趁她儿子不在家的时候就骂我,就因为我剖腹产出院一周时拿盐盒不小心搞掉在地上就可以当着我妈的面指着我鼻子骂,我也想知道为什么呢。
  • 进取2013: 举报  2019-10-12 05:49:53  评论

评论 如果从新来:因为你是窝囊废啊不会反抗啊,想骂就骂了没有为什么啊。
我要评论
作者:2016的10月 时间:2019-10-03 08:01:55
  不能过就离了,男人多的是。既然你包容不了他的缺点就没必要再一起了。
作者:抱美人 时间:2019-10-04 22:39:10
  干嘛进他们家的群?莫名其妙,感觉自己找骂
作者:进取2013 时间:2019-10-12 05:48:22
  这个楼主活该,烂泥扶不上墙,不值得同情。想让一个窝囊废干点儿人事儿门都没有,等着被孽死吧。
作者:ty_浮云78 时间:2019-10-12 15:11:14
  门当户对太重要
作者:爱吃苹果2016 时间:2019-10-14 06:13:11
  楼主,家庭生活也是要有战略的,首先要统一战线,拉拢尽可能拉拢的人,最重要的人是你老公,让他听你的。
  楼主到好,到处点燃战火,却是单枪匹马,每每都烧到自己,现在开始改变自己,后半生还能翻身,否则,吃尽苦头,还被舆论追杀。
  唉,可怜的女人,
作者:有问题知道的 时间:2019-10-26 21:31:01

家家都有难念的经!
作者:ty_133188945 时间:2019-10-27 16:02:28
  楼主,如果你有独立的经济能力,还是离了吧,这种渣男离的越远越好。我估计渣男不会轻易离婚的,因为他再也找不到像你这么傻的媳妇。但是你一定要坚定立场,想清楚,你和他在一起过日子和你独立生活,哪个的好处多,坏处少。对你而言没有任何帮助只有堵心的男人还留着过年吗?
  楼里有几个垃圾渣男骂你的,不要去理他们,他们在现实生活中基本都混的不如意,只能到网上来发泄不满,逮谁骂谁。
作者:wjx3141 时间:2019-11-08 15:30:10
  那里那么多事儿啊。直接说明,过节两边轮着,一边一年不就得了嘛。不同意离婚,要不你就忍着。别的没有其他招。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规