女势汹汹,就问男人们怕了吗?

楼主:富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 22:49:46 点击:51973 回复:2033
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼敬天涯

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:437次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 22:50:07
  根据最高人民法院公布数据,2016年1月至2017年12月两年内,全国离婚纠纷一审审结案件,77.51%是因感情不和,91%的离婚案件是一方坚持,另一方不同意。
  这其中,73.4%的原告为女性。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-09-20 22:50:32
  有时候还有用吧
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 22:50:56
  哎玛:现在的女人都开始前赴后继且大规模地“休夫”了。
  • 欲言kk: 举报  2019-09-21 22:30:13  评论

评论 富裕的洗碗公:现在很多女的有点小矛盾就跑了,小孩一两个直接扔!都说现在贫富差距越来越大,我觉得人的素质差距也越来越大了!盲目的追求物质,追求金钱,搞得什么叫责任都不知道了,真是悲哀
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-09-21 22:52:38  评论

评论 欲言kk:太没树枝和责任感了,怎么可以这样…
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 22:51:47
  男人累啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-09-20 22:54:52
  没红包,差评
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-09-21 03:56:27  评论

红包以发在26,27,28楼…
  • happytom365: 举报  2019-09-24 08:19:14  评论

父母做牛做马积累半生的钱,一般只够儿子结一次婚的,离婚损失惨重。我有认识的做爹妈的人忧心忡忡,害怕离婚出现在自己儿子身上,人财两空。以后,儿子依然打光棍,后果极其严重啊。
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 22:55:10
  据说在很远的过去到不远的曾经,休妻,是中国男人的专利和权利。甚至,休妻的理由越“随意”,男人的地位越尊崇。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-09-20 22:56:00
  就我个人来说,虽然有律师朋友当法律咨询顾问
  但是能私下解决的,还是不想麻烦司法机关介入......
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 22:57:17
  传说孔子和他的儿子孙子们都休过妻……
  • u_95326952: 举报  2019-10-08 16:57:21  评论

孔子在那时候也是统治阶级了 普通人不去当炮灰苦力就不错了 还休妻 现在有钱人真想离了 给套房子 还不是颠颠的
  • 风高水阔: 举报  2019-10-11 08:23:15  评论

既然都看不对眼,男女何必互相苦苦折磨,鸡飞狗跳,反正也彼此说服不了。不如不婚不育大家一身松。
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 22:59:30
  曾子休妻据说是他老婆那天做的蒸梨没熟,就这样给休了…
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-09-20 23:00:12
  社会对不婚不够宽容,才有那么多不幸的婚姻。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-09-20 23:00:55
  以前离婚只在新闻中看到,这几年随着微信的普及,多年不联系的朋友,同学,都通过微信联系上了,,还有陌陌啦,各种交友软件的出现,离婚在身边也越来越多,我觉得吧,女人一旦动了情,很可怕。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:04:15
  又有传闻说孟子也有过休妻的举动,但没成功…孟母给他儿媳妇撑腰了,所以孟子只是想休没休成…

好婆婆太重要啦……
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:07:31
  首创女人如衣服的始祖,传说是李白的偶像,写《黄鹤楼》的大诗人崔颢…

只要他看上的女人,崔颢就会娶回家。他换女人就像换衣服,稍有不称心就想去换一件,随便找个理由就休掉,前前后后,休了四五个。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:11:08
  苏轼,也是“女人如衣服”的践行者。
  乌台诗案之后,苏轼的结发妻子已经去世。没有妻子,但他有一堆小妾。唐代“婚姻法”只考虑正妻,小妾是财物,不在其中。
  苏轼为小妾们安排归宿,连休书都不需要,直接遣散或者转手。

连手续都免了,苏轼的妾难当啊……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:13:54

据说上个月,在2019全球女性创业者大会上,马云也不忘给男人们打了一剂预防针:
  未来,婚姻的主导权不在男性,而在女性。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:16:45
  《2019中国女性职场调查报告》显示,96.6%的女性坚信“女人要外出工作,有自己的事业”。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:16:57
  “一个城市越发达,单身的女性越多。”美媒研究称,越发达的城市,女性越容易保持完全独立,对男性的需求度也就越低。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-09-20 23:17:05
  被楼主这么一说,男权社会的男人真是爽歪歪啊,难怪那么推崇三从四德。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:17:58
  结婚率全国最低、离婚率全国第二高的上海,多年保持一种状态:单身女性是单身男性数量的4倍。这些单身女性多数处在30-35岁之间,极度适婚。
  并且,她们的视野之内,不缺男人。毕竟在数量上,中国的男人是“过剩”的。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:20:24
  中国男性数量整体“过剩”,女性数量整体不足。但,在发达城市女性却出现结构性“过剩”。那些日益优秀的女人,即使剩着,也不愿意去“便宜”男人了。她们已具备了独自过好人生的实力。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-09-20 23:21:33
  我觉得还是过于乐观了,即使在大城市,就业性别歧视还是一直存在,并且全范围存在的。
  • 人不叛逆枉中年: 举报  2019-09-20 23:30:36  评论

对啊,我为了生孩子这个事情准备了十年,我老公啥也不用准备。 不过我还是觉得男女平等,因为婚姻中他付出更多资源(住房、家务),两性关系中他更离不开我。
  • smiling2014: 举报  2019-09-20 23:36:14  评论

评论 人不叛逆枉中年 :生娃带娃对事业是个毁灭性打击,特别是娃理论上不该麻烦婆婆,也不该麻烦丈母娘。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:21:53
  光头佬名言:“女人想要的,都是她的男人现在没有的。”
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-20 23:22:24
  明天再来发红包…有事离开
作者:kekf涂中 时间:2019-09-21 02:20:14
  帮你顶帖,话说回来,风水轮流转么,以前也有男权微信公众号,名曰三从四德,可惜没有记载发行量,不过文章名字能传到今天也足说明当时卖座了。也有霸道总裁爱上我小说,写的一般是穷男书生和富家小姐。
  其实这些都不要紧,惯坏了的孩子而已。另一方哄着让着就好。只是两个人都师出同门,一个三从四德遇到一个田园女权,那就糟糕了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 02:22:13
  据说孔老二是个非常讲究的大男子主义者,穿衣方面,布料颜色搭配不对,或者款式做的不满意,一概不穿。对于饭菜,色、香、味、刀工、酱料等只要不符合标准,一概不吃。

孔老二的这个坏习惯真的害苦了好多山东女人…

楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 03:51:04
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 03:52:01
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 03:55:10
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105553114 时间:2019-09-21 04:05:15
  有啥关系,又不是非结婚生子不可,又没有皇位继承。厉害女人就找厉害男人去,可以强奸,总不能强婚吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-21 07:02:35
  大量数据说明女方占据优势地位,彩礼房产占据优势,主动离婚占据优势,男方怕的要死。
  不过女方还是很善良的,百忙之中蹲守本版为男方和婆婆的婚事性需求等操碎了心,很是不公平吃亏。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-21 07:07:18
  有这个趋势。

现在热贴全是富婆家不满意穷媳妇;

以前大多是穷媳妇吐槽穷婆家。

这说明啥?

说明围观群众的口味变了,写手敏锐捕抓与时俱进。

也说明新时代女人价值观是宁愿不婚都不找穷婆家,而削尖了脑袋往富婆家钻,所以吐槽穷婆家的越来越少,富婆家来吐槽的越来越多。。。

我说的有道理不?
作者:w67661 时间:2019-09-21 07:26:17
  挺好的,
作者:w67661 时间:2019-09-21 07:33:02
  大家都解脱了,减负了。
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-09-21 12:42:38  评论

有人想出来,就有人想进去,还有些人在转悠
  • kekf涂中: 举报  2019-09-21 17:24:47  评论

你是已经走向衰末期了,可你儿子不答应呀,大把鲜花在向他招手呀。至于付钱带娃,都是你的事情。
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-09-21 07:33:49
  孔子有那个经济条件穷讲究吗?
作者:十年1K 时间:2019-09-21 07:41:58
  我经常分析婚姻对于经济独立的女性的意义,分析来分析去,觉得是没意义!婚姻对于经济独立的女性没有好处只有负累。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛神0 时间:2019-09-21 08:41:29
  我觉得离婚率跟女性就业率成正比。。。知道以前为什么离婚率很低吗??因为那时女性就业率低,女人婚后不用上班,家庭模式男主外女主内。。女性依靠男性生存。。那么女人自然不会轻易提出离婚,离婚生活就没保障了。。现在社会女性崛起,女人也能顶半边天。女人自身独立了。女人也像男人一样出门上班赚钱养家养孩子。女人自己挣钱有底气,离开男人也一样活的好好的。所以女人们不在忍受男人的花心出轨没责任心。不会忍受男人的大男子主义,不在忍受婆媳矛盾。不忍受男人的毫无上进心。。当女人们独立赚钱后,发现婚姻带给她们的只能是拖累,是委屈。那她们提出离婚的概率只会越来越高。。所以我们中国绝大多数离婚都是由女人提出来的。。女人一旦经济独立,就代表着她人格的独立了,代表她不会继续受婚姻压迫。。她会主动逃离。。最后在婚姻中过的不好的女人都会离婚。。她都能独立了,除非找个灵魂伴侣组成婚姻。。否则真的没法将就。。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-09-21 08:46:15  评论

@湖边晒太阳的鸬鹚 来,怼这层,她也和你唱反调
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2019-09-21 08:47:14  评论

评论 liuhr123ABC:我的帖子提离婚率了吗?你跟我东拉西扯有意思吗?
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-09-21 09:08:08
  半夜三点发红包(╯﹏╰)
我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-09-21 10:34:13
  女诫内容:
  卑弱第一。古时,女孩子出生三天后,就让她躺在床下,将织布用的纺锤作为玩具,并将生女之事斋告宗庙。睡在床下,以表明她的卑弱,地位低下。给她瓦砖,以表明女子应当亲自劳作不辞辛苦,斋告先祖,以表明她要准备酒食帮夫君祭祀。
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 11:34:40
  世上奇葩千千万,相亲对象占一半。
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 11:35:44
  某玲曾说:人到中年的男人,时常会觉得孤独,因为他一睁开眼睛,周围都是要依靠他的人,却没有他可以依靠的人。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-09-21 11:43:11
  依靠只是个幻想中的感觉而已。
  以前有次前男友抱怨我加班,我说,工作靠得住还是男人靠得住?他说,工作靠得住。
  其实男人很明白自己的定位,说是依靠,都是女人一厢情愿的幻想。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-09-21 11:48:51  评论

评论 smiling2014:不不,那个什么鸬鹚就不遗余力地宣传男人是女人的依靠,没男人,女人住不起房,生不起娃,养不起老
  • 人不叛逆枉中年: 举报  2019-09-21 12:00:29  评论

评论 liuhr123ABC:那你不能否认国内很多重男轻女的父母剥夺了女性的继承权,这些女人就客观上没男人,女人住不起房,生不起娃,养不起老了。 娘家父母这样做实际上还是给男权添砖加瓦,客观抬高了男人的优势地位。
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 12:48:35

某宝数据说;遮瑕、眼线、口红,已成为当下男性最爱买的三大化妆品,特别是遮瑕膏销量大增……额,

男人如果不努力让自己变得更美,很难入女人法眼,嫁不嫁得出去都是问题。

“男为悦己者容”的时代,即将到来。现在的男人,要像过去的“女人讨好男人”一样讨好现在的女人了。

仅仅靠化妆还是不够的,男人还要学会做家务、带孩子,才能更好地保住家庭地位。
  男人,要学会当女人。
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 12:49:16
  怪不得现在娘炮男辣么多…
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 13:00:56
  婚前海誓山盟,婚后到底听谁的?钱谁管,到底怎么花?老夫老妻,还需不需要浪漫?还要不要注意个人形象?
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 13:50:59
  外面不安全,我还是回自己帖里水吧
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 14:14:46
  当下女性“处在婚育阶段,被动失去晋升机会”的比例,依旧是男性的4.6倍;“遭到性别歧视”的比例仍是男性的10.6倍。事业受到双重挤压,她们不得不将婚姻、生育放在第二顺位。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 14:15:58
  “特别是80后、90后,年轻人结婚越来越跟着自己的感觉走,个性强,不愿意妥协,闪婚闪离。婚后2-7年是离婚高发期,婚龄5年以下约占离婚总人数的40%,当下这场“由女人主导的离婚剧”中,80后、90后离婚人数已达总人数的51%。他们本是最适婚的人群,是婚姻的生力军,反倒成为离婚主力。
  • 小牛东渡扶桑: 举报  2019-09-22 11:15:29  评论

以为有更好的在等着,其实呢,都不愿付出的结局就是一筐烂的给你,当然你可以不要,那就孤单一生,想明白就好,任何选择终究自己买单
我要评论
作者:靖鑫环保 时间:2019-09-21 14:21:25
  因为女性休夫无成本,还能不劳而获啊~~~首先彩礼是一笔钱~~其次主动提离婚,也能分共同财产~~如果遇到个人傻钱多的男方,房子加了名的,或者婚前没做公证的~~所有婚前财产直接进入共同财产性质~~~提离婚,直接致富,多爽~~~
  • w67661: 举报  2019-09-21 16:01:14  评论

+1
  • w67661: 举报  2019-09-21 16:02:08  评论

有孩子的,以抚养孩子的名义,或是抚养费的名义,直接占据男方婚前房产。通常都是男方放弃房产出户。
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 14:23:18
  这届女人很难缠。不仅很难脱她们的单,好不容易脱了单、结了婚,稍有不慎,她们就“休夫”。
  即使熬过了2-7年的离婚高发期,男人们仍不能松懈。他们很快就会迎来第二个离婚大关——中年。这时,孩子不仅拴不住婚姻,反而会成为“解脱”的理由。
  • vikizwp501: 举报  2019-09-23 07:57:44  评论

有几个女人好好的要离婚?没家暴没出轨没赌博,男人爱家顾家的女人就提离婚除非是疯了或者外面有人了?但是似乎女人出轨率远远不及男人
  • taianchen: 举报  2019-09-23 17:51:50  评论

评论 vikizwp501:说的这些不适用在90后身上,适用于70后和部分80后
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 14:24:53
  “孩子考完试,我们就离婚。”
  高考后一周,湖南全省办理离婚4146对,同比呈现递增趋势;高考后一个月,湖北荆州有171对夫妻选择办理离婚手续,高出其他月份数值;西安市一家区级法院今年8月中旬前,其中40%左右的案件都受理于今年中高考结束后……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:靖鑫环保 时间:2019-09-21 14:25:24
  现代女性最显著的特色,就是男人没有什么就要什么~~

例如,男人工作忙,有车有房,女人就要陪伴

男人工作闲,但收入不多,女人就要钱

男人工作还可以,收入也还嫌,女人就嫌男人不够浪漫情趣

男人没野心,不缺陪伴,也不缺浪漫,女人呢就嫌男人不够上进心,给不了她好生活。

总之,男人缺什么,女人就攀比什么,嫌弃什么,最后提离婚,还要求分男人辛苦所得。
作者:醉爱洞庭 时间:2019-09-21 15:10:33
  中国男性对中国式作女不是怕,而是厌恶。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_venita 时间:2019-09-21 15:49:15
  宁可独身也别娶作女,最好大家都单身,谁怕谁
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 16:43:35
  看来3000多万大军就要破记录啦……
  不久的将来,某宝数据:充气娃娃销量又增新高……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_尼古丁615 时间:2019-09-21 16:53:28
  不嫁就不嫁呗,怎么感觉像在报复男人似的,被骗过?
我要评论
作者:大队妇女主任你好 时间:2019-09-21 16:54:02
  这是好事,经济地位决定上层建筑,自己强大,没人能让你怕= =!
我要评论
作者:ty_venita 时间:2019-09-21 17:59:05
  只要是真心不嫁,不是为谈判提价造势,支持独身。
  社会已经发展了,不需要专人洗衣做饭,缝补纺织,自己挣钱自己享受,谁独身都能活得好。
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-21 18:09:43
  男方还没怕吗?急死人了!
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-09-21 18:43:27
  看来我后知后觉了,原来楼主如此幽默风趣,哈哈哈哈!
我要评论
作者:好猫1205 时间:2019-09-21 22:04:24
  这就是张雨绮立起来,会有千千万万个张雨绮……你懂的
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-09-21 22:29:57  评论

千千万万太多了……
  • vikizwp501: 举报  2019-09-23 08:07:54  评论

很奇怪啊,网上男人无所不用其极的贬低辱骂所谓剩女和主动离婚女性的帖子飘得到处都是,而女性攻击不婚不娶离异男性群体的帖子几乎没有,这是为啥?只要小学毕业都懂,你们别费那劲了,现在不婚女性恰好小学文化基本都有了,真的不好骗了
作者:好猫1205 时间:2019-09-21 22:08:02
  旧社会是黄世仁逼着杨白劳卖喜儿,现在黄世仁开着豪车泡喜儿……
作者:smiling2014 时间:2019-09-21 22:11:37
  男人不是傻白甜,何必急着扮演受害者?
  男权社会,还能被女人迫害得这么可怜,是时候成立个丈夫保护协会了。
作者:要求法制公平 时间:2019-09-21 22:25:08
  顶帖,
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-21 22:37:48
  男人对女人是那个为你痴为你狂,为你不惜得罪爹和娘……哈哈哈,准公婆可要好好教育好孩子吖……
作者:君子兰儿2016 时间:2019-09-21 22:58:33
  苏轼拿去换马的,是妾,不是妻。
  孔子曾子那个时代休妻,远不如明清时代那么后果严重。甚至一直到唐宋时期,妇女改嫁都很正常,比如陆游的第一个妻子唐婉,被休后依然嫁得很不错。汉代还有主动休夫的呢,比如那个“覆水难收”朱买臣之妻,再比如,汉武帝的老妈王娡,嫁人几年都生孩子了,不是还被汉武帝姥姥拽回家改嫁了么。
作者:溪田 时间:2019-09-21 23:02:41
  洗碗工肯定被老婆起诉离婚了!
作者:君子兰儿2016 时间:2019-09-21 23:06:22
  现在独生女多,一方面女性地位空前提高。可另一方面,同时也吊高了男人的胃口:过去反正不指望娶老婆发岳父家的财;现在,大把的独生女,除非都明言只招上门女婿,一般嫁娶也好,“结婚”也罢,独生女带来的老丈人的物力与丈母娘的人力资源,反倒被认为理所当然。
  • ty_venita: 举报  2019-09-22 00:16:06  评论

你这纯粹的重男轻女思想,女人就不配拥有父母的资源?如果不是独生女,这些都给她的兄弟,没她的份?
  • 胜者的天下: 举报  2019-09-22 00:53:12  评论

评论 ty_venita :女人嫁人,都是男方出钱出力,那么女儿嫁出去,儿子娶媳妇,女儿还抢自己兄弟的钱,是不是有点太贪了?什么好事你都占,什么坏事都让别人吃?如果父母还偏向这样的女儿,那么儿子不闹意见才怪,甚至决裂也没什么大惊小怪的,偏心的后果就是分裂
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-21 23:18:49
  诶,原来,我以为某某琪是女性美妆大V,
  直到有天,家里楼下大堂24小时不间断的某广告打出来,N号色的口红怎么选~~
  才懂,原来是“他”呀。。。
作者:胜者的天下 时间:2019-09-21 23:31:15
  说几句不客气的话,有理讲理,不喜勿喷。
  第一,男女的地位,源自对社会的贡献,现在的脏活苦活累活,救灾救火战争等有危险事情的,都是男人在干,在古代别说战争,几乎所有生产都是男人在干,所以男人地位高才是合理的。
  第二,现代社会对女性不是宽容,而是娇惯,惯出来的都是孽种,相当一部分女人崇洋媚外,对国内男人要求极高,对国外男人却甚至倒贴。因为好奇心再加上国外男人根本不惯着,造就了崇拜,所以我们看不到古代中国女性那种享誉世界的独特的美,看到的是所谓的伪女权!
  第三,伪女权和女权还不是一回事,女权是真正追求男女平等,追求的是权利和义务的统一,追求的是责任,而伪女权追求的只是权力,没有义务。女权:你们男人能干的活,女人为什么不能干?伪女权:你居然要我来干,你还是不是男人?
  第四,所谓穷养儿富养女,富养出来的女的大多都自私自利,一点奉献精神没有,只知索取不知付出,请记住,男人让女人是出自爱,而不是义务,更不是应该。
  • smiling2014: 举报  2019-09-21 23:45:25  评论

评论 胜者的天下:你可以跟班淑学学写本女戒女德了,几千年的圣典。
  • smiling2014: 举报  2019-09-21 23:53:44  评论

评论 胜者的天下:免得你说我是喷子,解释一下吧。你写的这些内容,跟女戒女德里写的高度相似,还围绕女德女戒的中心内容补充了女权的相关释义。看了你的说法,女德班盛行也是有其滋生土壤的。
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:柏拉图乐园4 时间:2019-09-21 23:37:52
  不就是离个婚么~多大的事~越是能干的男人和女人~离婚率越高~高官富豪~哪个没有几次婚姻?!~
作者:天道酬勤3699 时间:2019-09-21 23:41:00
  古代女人吃喝拉撒全依靠男人 新社会女人是半边天 比男人还独立
  • 胜者的天下: 举报  2019-09-22 00:47:11  评论

评论 天道酬勤3699:新时代,战争或者灾难,脏活苦活累活也都是靠男性,男性对社会的贡献是民族决定性的,女性大多从事辅助,所以真没什么好骄傲的,男女平等可以,但别一副女权高高在上的模样,令人作呕
  • 天道酬勤3699: 举报  2019-09-22 10:00:29  评论

评论 胜者的天下:你说的是国家层面 家庭层面未必 垃圾男多的是 顶天立地的女人也多的是 只要经济独立 没什么不能 我说的意思是没有男人女人照样可以很好 并没有高高在上的意思 相反你的这些话不是男人高高在上吗 男人在上就不呕了?可笑
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-09-21 23:59:04
  关于这个问题,我早先想过,并且我经历过,我得感触是怪我吗
  当年我信奉,要宠得我得女人让别人受不了,最后连我自己都受不了啦
  哈哈,这能怪女人吗?我在怪我自己
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-22 00:22:03
  @新来的鳄鱼
  “Oh,my God!买它!”
  被称为“口红一哥”的李佳琦,曾创造5分钟售罄1.5万支口红的辉煌战绩,一句口号就让无数人剁手下单。
  那些喊着“魔鬼,你有毒”口号支持他的人,其中不乏大量爱美男士。遮瑕、眼线、口红,已成为当下男性最爱买的三大化妆品。
作者:三斤渔唱 时间:2019-09-22 00:24:58
  据说把男人当老师把女人当孩子是营销的精髓,看来诚为至理。看到这帖子就明白了,迷蒙能挣上钱不奇怪,挣不到钱那才真是出鬼了。。。。
作者:儿子的儿子 时间:2019-09-22 00:27:52
  对于这个问题,我说六点
  ……
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-22 01:19:04
  富豪,
  东风雷诺的商务车科雷傲也号称MPV了,请问如何评价呀?
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-22 05:44:57
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-22 05:47:19
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-22 05:48:59
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-09-22 05:50:14
  红包真多
我要评论
作者:ggg_www9 时间:2019-09-22 05:56:49
  男人不容易。
我要评论
楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-22 06:31:21
  妈宝男系列

楼主富裕的洗碗公 时间:2019-09-22 06:48:45
  09-22 00:28
  饿死事小失节事大是神马时候的事?

君子兰儿2016
  09-22 05:53
  评论 富裕的洗碗公:这是南宋以后的事。你确实要多读书。

哈哈哈有意思…,请了解一下 存天理灭人欲的程朱理学…
作者:xby三静 时间:2019-09-22 07:12:10
  很多男人也是活该
我要评论
作者:烟视媚行ok 时间:2019-09-22 07:35:22
  女人觉醒了,发现单身也很好
我要评论
作者:18802717556 时间:2019-09-22 07:43:32
  进来看看,貌似帖子很热闹。
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-22 07:56:14
  大家都懂的,没必要站在对立面上,一言以盖之:男性凭借生理优势占女性便宜。互相理解,多担待,同甘共苦,柴米油盐酱醋茶,婚姻生活越简单越好,是人都喜欢轻松点儿,婚姻却不轻松,实在受不了了,离婚也是无奈的选择。