儿媳娘家人打了婆婆,儿子跟着儿媳走了

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-09-22 06:52:50 点击:4954 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中秋假期后同学扒的一件事
  她过节回娘家,娘家邻居的亲家来了一车人把这个婆婆打了一顿
  儿媳收拾东西走了,儿子也跟着儿媳走了

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-09-22 06:54:01
  小两口结婚不久,婚后和公婆同住,据说现在一起去魔都打工去了
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-09-22 06:54:52
  娘家邻居的亲家?
  邻居的亲家?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-09-22 07:31:47
  @完颜洪烈穿越而来 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-09-22 07:31:57
  好早
作者:批量马甲 时间:2019-09-22 07:39:54
  为啥?
  不过在我们这边农村,这种事不稀奇。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-09-22 07:49:35
  支持王爷的故事
作者:u_105553114 时间:2019-09-22 07:58:53
  很好,这是媳妇的重大胜利,具有伟大的战略意义。特别是本版的生儿子享福做梦板油,早早的就高瞻远瞩描述了这幅美好愿景。
我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-22 08:00:57
  村里的事情可以互相理解,很有亲切感,尤其是网速很快,可以及时拉流量。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-09-22 08:08:42
  没及时详说,
  吊胃口党,
  差评。
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-22 08:20:53
  很有本事带着儿子走

这家父母教育不行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-09-22 08:38:27
  人的好坏不会因为年龄变化改变,
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2019-09-22 09:49:28
  要是我嫂子带人来打了我妈,我哥跟着我嫂走,我不会奇怪的,我也不会帮忙,站在旁边看笑话够了,有的人真的是不配做父母
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-09-22 10:20:14
  早上太忙,这会继续写
我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-09-22 10:24:09
  长话短说
  这家婆婆在当地很有名,老公儿子都怕她,特别是儿子,从小打到大
  后来儿子娶了媳妇,婆婆打儿子打顺手了,把儿媳也打了
  儿媳跑回了娘家,娘家爹妈叔叔姑姑们不干了,一起过来给婆婆揍了
  本来是打完想离婚的,姑爷来娘家找媳妇,小两口就和好出去打工了
  • 爱上简单2005: 举报  2019-09-22 13:19:44  评论

这婆婆也太猛了,公公呢?没人治得住她?
  • 批量马甲: 举报  2019-09-22 17:39:50  评论

评论 爱上简单2005:毛病都是惯滴。这婆婆是打人打顺手了,想利用婆婆身份优势,把媳妇也打老实了。没想到媳妇不惯她毛病,结果自己挨顿胖揍,儿子也跑了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-09-22 10:28:37
  婆媳版越来越没意思,太多对人不对事的low货,八卦个帖子也跑进来泛酸,有本事别来婆媳贡献流量。
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-09-22 10:33:02
  谭狗肉 2019-09-22 10:28
  评论 狗哥NO1:我错了,我悔过,从小打到大,是我是他儿子我也得跑。
  理工理工1: 评论 谭狗肉 :
  错,丫应该自挂东南枝,不该娶老婆,更不该生娃。
  坑人太狠。十世做牛马,不能赎其罪。
作者:九色玫瑰 时间:2019-09-22 10:34:54
  原来如此啊

这样的父母,是得远离呢
作者:理工理工1 时间:2019-09-22 10:41:07
  完颜洪烈穿越而来 楼主: 2019-09-22 10:25
  同学娘家邻居的亲家啊
  ……
  我的家在东北松花江上,俺的邻居叫完颜,完颜的亲家在西北。。。
  西北狼不远万里来帮俺打战熊瞎子。。。。哇哈哈
作者:理工理工1 时间:2019-09-22 10:43:22
  @谭狗肉 2019-09-22 08:58
  评论 狗哥NO1:嘻嘻嘻嘻,说不定你就是那个不孝子…………红鸡公尾巴长,娶了媳妇不要娘。
  ……
  俺怎么看见某帖子讲的是娶了媳妇才想起娘。。。
我要评论
作者:wayayu 时间:2019-09-22 12:28:13
  嘻嘻,这种故事不爱听,说实话难道媳妇还打不过婆婆,要我有仇当时就报了,不会回娘家去哭诉。
  • 不懂别说爱: 举报  2019-09-22 13:02:18  评论

打架也需要手段,像一般脑子不行说话慢的就要吃亏,人家突突突十锁子子弹都发出去了,你还在找你的瞄准镜
  • liuhr123ABC: 举报  2019-09-22 13:06:18  评论

评论 wayayu:媳妇就算打得过于理也说不通啊,回家找人报仇更合适,
作者:青衫磊落中国行 时间:2019-09-22 13:14:46
  嬉笑怒骂 ,皆 。。。
作者:批量马甲 时间:2019-09-22 17:36:04
  我也讲一个。
  我小时候在姥姥家,有个寡妇老太太,住哪个儿子家,哪个儿子家打架。都是儿子打老婆,她在一边添油加醋说媳妇怎么怎么不好

后来娶个小儿媳妇,小儿子是当兵的,每年就个把月假期在家。这老太太跟别的儿媳妇都打遍了,住谁家都别扭,就要住小儿子家,说是帮着小儿子看着媳妇,省得儿子不在家,媳妇搞破鞋。

这话一出来,小儿媳妇就把婆婆从家里拎出去,喊自己家的妹妹跟自己一起住,说啥不要这个老妖婆进家门作威作福。

老太太生气啊,闲着没事,看小儿媳妇的妹妹找个对象,常去小儿子家找小儿媳妇的妹妹玩,也帮着小儿媳妇干点重活,就来劲了,到处说小儿媳妇作风不好,跟未来的妹夫不清楚。说的跟真的似的。

连人家小儿媳妇姐俩和娘家出面都不改口,咬的死死的。问她看见啥了,也不过是修理个电灯按个镐把啥的,就修电灯那次有点摸黑,还喊了村里电工大叔一起干的活。

最后几下一对账,全是婆婆造谣。小儿媳妇的妹夫家不干了,说老太太你不要脸咱们还要名声呢。。。小儿媳妇的未来婆婆带着几个儿媳妇女儿,把寡妇老太太打到下跪,大家都说活该。

我当时在傍边看热闹来着。老太太四个儿子,小儿子当兵,三儿子出民工不在家,还有俩儿子,都没出面管,因为知道出面也是挨揍。后来村长来了,骂了老太太一顿,让她省点事,把她送到她女儿家躲羞去了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-09-22 18:31:35
  之前我在乡企干活时也遇到一个,是媳妇带着娘家人把婆婆从自己家扔出去了。
  因为那媳妇原本是个包子。婆婆一直拿着儿子的钱,孙子病了肚子疼的打滚,媳妇找她要钱她说肚子疼喝点热水就好了,看啥病啊、
  后来儿媳妇找我的老板借钱,老板还派我开车给送到市里找了熟人。才知道孩子是肠套叠。做手术去掉一段肠子,保住了命。再耽误孩子就没命了、
  • 蒙山大盗: 举报  2019-09-22 19:19:25  评论

肠套叠晚了会死人的!赶出去也占理。不过一个女人压根不该面临这样的情况,还是她男人不对!
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-22 22:52:23  评论

评论 蒙山大盗:男人在外面打工了。钱寄给老娘。老娘和他们一起住新房里。没结婚的弟弟自己住旧房子里,这个就是不合情理的。一般都是和未婚孩子住一起啊,
作者:批量马甲 时间:2019-09-22 19:47:44
  @黄猫mm 2019-09-22 18:31:35
  之前我在乡企干活时也遇到一个,是媳妇带着娘家人把婆婆从自己家扔出去了。
  因为那媳妇原本是个包子。婆婆一直拿着儿子的钱,孙子病了肚子疼的打滚,媳妇找她要钱她说肚子疼喝点热水就好了,看啥病啊、
  后来儿媳妇找我的老板借钱,老板还派我开车给送到市里找了熟人。才知道孩子是肠套叠。做手术去掉一段肠子,保住了命。再耽误孩子就没命了、
  -----------------------------
  扔出去了,婆婆也老实了吧?男人也怂了吧?
  所以我说,毛病都是人惯滴。

不管是婆婆还是儿媳妇,不能给别人惯成一个骑在你头上作威作福的毛病。
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-22 22:54:07  评论

差点死了孩子是儿子啊,那时候郊区计生还很紧张了。孩子是独生的,如果死了再生就不一定是儿子了。
  • 虫儿82: 举报  2019-09-23 10:03:14  评论

这结果是小孩子拿命换来的......如果是个女儿,孩子爹也未必接受老娘被扔出去...
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-09-22 21:25:43
  说儿子向着父母的都是笑话,事实上,儿子儿媳妇才是一家。
  尤其是在农村,谁厉害谁说了算,不一定是谁有道理。
  枪杆子里面出政权,毛早就说了。
  上面几例中,要是婆家人厉害,打不起来的。
  所以农村人要多生儿子,要不在村里会被欺负死。
  • 奇球好运: 举报  2019-09-22 22:57:53  评论

评论 随便看看瞧瞧:小随同志英明。
  • 虫儿82: 举报  2019-09-23 10:05:32  评论

多生几个儿子就可以欺负别人了是不?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-22 21:27:25
  这种事情是传说哇,所以,爆一单,都很热闹,哈哈
作者:heyudp 时间:2019-09-23 09:42:27
  还是要看事情的起因是什么吧,谁占理偏向谁。
  • exit2015: 举报  2019-09-23 17:38:31  评论

如果看谁占理偏向谁,那等于否定"百善孝为先"这个大原则了.
  • heyudp: 举报  2019-09-25 08:38:29  评论

评论 exit2015:那要看怎么定义“孝”这个字了,父母做的不对,到底一味纵容袒护是“孝”,还是制止继续错下去才是“孝”?
我要评论
作者:maoerwai 时间:2019-09-23 13:33:22
  必有前因后果的吧?!
  无缘无故的打人?
  不可能吧?

我要评论
作者:双面2019 时间:2019-09-23 15:30:29
  为啥婆婆总好管儿子的家事呢,总想在儿媳面前树立威信呢,还和儿媳妇争风吃醋,争夺话语权。
作者:zhuwenxing 时间:2019-09-23 16:42:53
  留个记号
作者:zhuwenxing 时间:2019-09-23 16:50:02
  有的父母真的不怎么样,老了老了脾气也不改下,儿子多,在她心目中没一个好的。
作者:海歌sz 时间:2019-09-24 12:37:12
  小舅子打姐夫很多,但是娘家人殴打婆婆,这个有点过了,老妈被打了儿子无动于衷?哪怕老妈很错了,也不能看着被打吧?
作者:不悟兰因 时间:2019-09-24 20:50:34
  居然有人说实话证明了多生儿子的合理性,难怪他们那地儿重男轻女的厉害。
  • 飞天胖狐狸: 举报  2019-09-24 21:53:31  评论

他们反对的不是重男轻女而是轻己罢了,等她们可以欺压别人的时候是绝对不会手软也绝不会放弃自己欺压别人的权利,这种人的抱怨听听就算了
我要评论
作者:maoerwai 时间:2019-09-25 14:53:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规