纽约时报的婚前十五问,其实问前五问就可以的了。

楼主:白发飘飘的我 时间:2019-09-22 07:12:25 点击:1175 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首帖上图,要过过过

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:saberta86 时间:2019-09-22 07:14:05
  这些问题分性别?为什么是问男友?
我要评论
作者:w67661 时间:2019-09-22 07:16:53
  后面七问呢?
我要评论
作者:w67661 时间:2019-09-22 07:18:20
  这种对话,需要在两个成熟的成年人之间进行。很难想象两个妈妈的宝宝能进行这种谈话。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-22 07:20:26
  纽约模式终于来了,期待彩礼姓氏房产加名婆婆带孩子生育价值系列。
  天涯婆媳怨妇村22组纽约办2019宣
我要评论
作者:w67661 时间:2019-09-22 07:23:01
  田园女权取得了全球性的胜利,男方,尤其男方父母,大溃败,大撤退了。
作者:ty_125551323 时间:2019-09-22 07:35:59
  应该发去三十不嫁版,本版内婆媳正互掐的热闹呢,哪有空看这个
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-22 07:40:23
  倒一下,我昨晚上发的帖,今早才通过。
  果断首页上图是坑。
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-22 07:42:57
  坑得不高兴了,我要上点图,iphone11,啊哈哈,不得不说,有老年人爱照相的,这个型号考虑一下,我照个昏暗路灯下的黑夜,还挺清晰的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-22 07:49:23
  还有还有,有没果粉啊,昨天去那苹果零售店,11 pro的暗夜绿竟然卖光了卖光了卖光了。
  我倒,我网上订了个,排到国庆后才送,要死了。
  暗绿色的浴霸款摄像头,大家值得拥有。。
  换现在,让我婚前来个多少问,我就一个都不问
  靠自己都实现手机自由了,要啥老公。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-09-22 08:01:22
  很不错
作者:开山用脚踩 时间:2019-09-22 08:03:57
  终于看见一个追苹果的脑残
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-22 08:10:46
  如果老公真的是必须品的话,母系自由时代就应该存在了吧,用不着等父系兴起为男权量身定做婚姻制度了。结婚时大多都稀里糊涂傻白甜随大流,过不下去的早离婚了,运气好的,老公婆家都不错的,有孩子的牵绊也就继续了,毕竟是回不到从容自在的从前了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-22 08:14:16
  而且男权遗毒让社会各种敌对不婚女性,随着生育率持续下降,国家会全面放开单亲生育的,到那时,大家都可以自由选择了,爱结婚的没人拦着,不爱接的,也别diss
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-22 08:19:22
  广告贴
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-22 08:23:17
  普男穷男最diss 剩女和不婚女性,因为如此他们就没福利了,天就要塌了,比杀父之仇还要不共戴天
  • funn321: 举报  2019-09-22 14:05:27  评论

穷男我不知道是否如你所说,至于普男,我儿子就是一枚普男,与你说的不相符。我儿子及其与他相似的男孩子,很是尊重女性意愿的,且很认真对待婚姻中男性责任,进入婚姻之前,会考量自己担的起这些责任吗?包括作为父亲的责任。值得高兴的是,他没把该他担的责任,推倒老妈身上,是个不断成长的男人。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-09-22 14:10:23  评论

评论 funn321 :那你说的这种尊重女性的普男除外,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-22 09:56:54
  我发现我贴的图,是那么那么的不合国情啊!
  我觉得中国女谈恋爱谈到一定程度了
  首先的第一问绝对应该是:
  你爸妈养你不容易吧?
  你爸挣个婚房给你也不容易吧?
  如果男的接话,滔滔不绝他父母的不容易,那建议女的赶紧拎包走人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-09-22 11:12:13
  确实,婚前一定要了解清楚大家再结婚。结婚不是过家家。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-09-22 11:20:03
  问这些问题的人,是有智慧的人。能问出这些问题,对自己的未来肯定能很好的把握,找的配偶自然也不差。
  • funn321: 举报  2019-09-22 14:08:48  评论

同意。年轻人不应因为冲动而结婚,要好好考虑过日子的问题,7问不多,15问也许还嫌少呢?这些问题感觉没有性别之分,进入婚姻之前,男孩子、女孩子都应该好好思考这些问题。
我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2019-09-22 11:26:36
  一个破爱疯,看把你嘚瑟的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-09-22 11:33:21
  晕,这年头还有晒手机的
我要评论
作者:折好的转 时间:2019-09-22 11:40:25
  老厉害了,楼主用上了11
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-22 12:01:07
  作为一名合格的搬运工,我把英文版的也搬过来一下。

作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-22 12:25:41
  一个破苹果,看把你爱疯的……哈哈哈
作者:唐古拉06 时间:2019-09-22 12:38:51
  6和8很重要啊。估计后7问还有很多有意思的东西。

真的认真问,好多婚就结不成了。多数人不相信,比没有婚姻更坏的是有坏的婚姻。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-09-22 12:56:05  评论

评论 唐古拉06:握手,我也觉得第6点和第8点很重要。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-09-22 12:59:30  评论

评论 唐古拉06:后7问不贴上来了,太长,但后续7问有一个问题问得挺好,那就是:我们永远不会因为婚姻,而且放弃的东西是什么?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规