劝男人千万不要为了老妈得罪老婆,不然老了老无所依

楼主:要男人干嘛 时间:2019-09-22 16:26:52 点击:1907 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然父母很重要,但是陪伴你一生的人是妻子丈夫,也许会离婚,但是再娶的妻子也是妻子,也是陪伴你一生的人,为了父母得罪妻儿有想过自己老了后的下场吗?讲正题,一个80岁男人在阳台上摔倒了,起不来,过来3个月后邻居发现恶臭味报警了,警察一进门发现老汉还是倒在阳台上,身边地上矿泉水瓶子和月饼袋子,屎尿到处都是,老头的老伴说,她一天给老头丢几代饼干和一瓶水,没有扶老头,也没有报警,想看他慢慢的死去,原因“年轻的时候发生婆媳矛盾,老公站公婆那边”!这位妻子是第二任妻子,第一任妻子因为婆媳矛盾离婚,望天涯男参考!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1stSS 时间:2019-09-22 16:43:44
  好像这话也一样可以对女人说:千万不要为自己父母甚至弟弟得罪老公,小心以后老无所依啊。那些勒索男方彩礼给父母甚至弟弟的女人,楼主举的例子就是前车之鉴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主要男人干嘛 时间:2019-09-22 16:44:32
  这个老头有2个还是3个孩子,不过现在这种“独居老人”也是常态,发生这样的事情后小儿子不太愿意和父亲住,只接母亲一起住,于是老头觉得去大女儿家,(和第一任妻子生的女儿)!我估计这老头晚年也是凄惨,这大女儿很小的时候父母就离异了,母亲拉扯她长大,现在冒出一个爹要自己养老,她也不爽吧,所以要求父亲百年之后房子归自己,
  • funn321: 举报  2019-09-22 20:07:53  评论

小儿子媳妇同意他接母亲过去一起住吗?小儿子为了母亲得罪老婆,老了以后,和他爹一个下场~~
  • funn321: 举报  2019-09-22 20:08:49  评论

评论 funn321:而且婆媳住在一起,不免又矛盾,小儿子帮谁呢?总之老太太也没啥好日子过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:六翼战天使 时间:2019-09-22 16:46:46
  怎么这么脑残,老伴就是互相照顾依靠。拿未来威胁人有用。你病了你老公也甩手不管。有样学样就行。
我要评论
作者:六翼战天使 时间:2019-09-22 16:47:38
  你也有爹妈的。你怎么对对方的爹妈,对方同样回敬就行。
我要评论
楼主要男人干嘛 时间:2019-09-22 16:50:43
  老话说爹好娘好都没有老妻好、久病床前无孝子!孩子只会孝顺你一时!其实老了能依靠的还是自己的老妻老头,
作者:CNESEGW 时间:2019-09-22 17:40:02
  这……
作者:w67661 时间:2019-09-22 17:41:20
  不能得罪哪个老婆?第一个?第n个?最后一个?
作者:你是我是你2019 时间:2019-09-22 17:52:03
  这老太太真是太可怜了,这口恶气是憋了大半辈子吧,就这也没能离婚。临了了老头房子还归了前妻女儿,这口气估计憋到死了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_venita 时间:2019-09-22 17:53:44
  媳妇敢欺负婆婆,找婆婆的茬,根本原因就是不在乎老公不顾忌老公。你以为你把她捧上天她就从善了?心眼不好的人只会越惯越坏。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-09-22 17:57:47
  楼主这人,一天到晚满满的负能量,不像浙江人。
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-09-22 18:24:52
  如果属实,老太婆属于见死不救,等待法律的惩罚吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-09-22 19:51:06
  该得罪还不是要得罪,做妻子的同理。
作者:沉寂的那片海 时间:2019-09-22 20:12:51
  楼主,建议你去多多学习人伦权衡孰轻孰重。
我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2019-09-22 20:24:25
  这个道理,最好亲口告诉你儿子!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明观众生 时间:2019-09-22 23:42:51
  要从小开始和你儿子说你这个理论。
作者:爱上简单2005 时间:2019-09-23 08:38:20
  楼主,首先你要把这新闻给你爹看,警告你爹不想烂臭生蛆就别站你奶奶那边,要随时配合你妈斗你奶!
  其次呢,要给你儿子看,别管娘老子,无论对错坚决伙同媳妇斗你夫妻俩,否则你儿子就会烂臭生蛆的!
我要评论
作者:苦涩玛利亚 时间:2019-09-23 12:35:44
  老公不要得罪老婆,婆婆不要得罪媳妇,否则老无所依。
作者:exit2015 时间:2019-09-23 16:00:24
  什么人都有.
  做事的时候,特别是相对强势的一方,不要把事做绝了.
  记住一个大原则,凡事留一线,日后好相见.
作者:云儿妹妹yun 时间:2019-09-23 16:06:15
  老太太恨老头恨到这种程度

为什么不离婚

不过本性恶而已 如此恶毒,对相处几十年老伴都这么狠,婆媳能处的好,怪了

如果真被欺负、婆媳矛盾的,可以离婚啊

而不是等到这个时候

• 云儿妹妹yun: 举报  2019-09-23 16:09:22  评论

假如一个老太太,因为年轻时帮娘家,被老头如此对待又怎么说。能过过,不能过离,使这种毒招,就是恶人。 和这样的人生活,不可怕吗 就是儿子媳妇和这么阴险的婆婆生活,不怕吗
  • 云儿妹妹yun: 举报  2019-09-23 16:10:52  评论

夫妻谁知道谁先倒下,存了这样的心,还过什么
我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-09-23 16:09:18
  关键是你在这发,男人们看不到。
我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2019-09-27 22:07:50
  据《镜报》9月26日报道,英国利物浦托克斯泰斯一名男子忽视重病妻子,任其自生自灭,老妇人身上满是粪便和蛆虫。
作者:君子兰儿2016 时间:2019-09-28 05:49:09
  为了给不孝找理由找借口,也是拼了。把个不孝不义的恶毒之人行的恶毒之事说得这么清新脱俗,脑回路真的太奇特。
  • 要男人干嘛: 举报  2019-09-28 20:51:39  评论

儿媳没有孝顺婆婆义务,有本事你去改写法律!为了让别人女儿孝顺自己也够不要脸的了!
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-28 21:00:31  评论

评论 要男人干嘛:激动什么呢。法律没说儿媳有义务伺候公婆,但法律也没说儿媳可以劝说丈夫不养公婆。在这论坛上也好,在自己老公面前也好,拼命地挖掘婆婆的阴私,不就是为了让老公恶心疏远亲妈,让看客恶心这对公婆么。难道你说给老公听是为了让他多多关爱自己感情无处安放的亲妈?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2019-09-28 06:59:42
  哦哦
作者:伊人1005 时间:2019-09-29 09:38:27
  现在大部分男人根本不懂这个,女人又是丧偶式育儿,孩子自然和妈妈亲,年龄大了有他们受的。
作者:元春探春 时间:2019-09-29 09:39:39
  这样的老婆也没什么好的,最后也落不了什么好结果。
作者:安逸土豆 时间:2019-09-29 11:35:13
  你以后也是这种结局。看过你的几个帖子,没他妈一个说怎么才能处理好婆媳关系,怎么才能家庭和睦,怎样才能父慈子孝。你tama就不会将心比心,换位思考呢。假如你是个女的,你也这么劝你的哥哥,弟弟?欠揍的玩意。
作者:小巷闲话 时间:2019-09-29 13:28:25
  老了,谁依靠谁,还很难说
作者:喜雀6688 时间:2019-09-29 17:49:57
  我和婆婆吵架,老公不给我解释,就是我的错,还说老了给我送敬老院,我也说等他老了我也送他去敬老院,要么送他妈养着去,他妈妈身体贼拉好,估计得有儿子死她前面。
作者:喜雀6688 时间:2019-09-29 17:54:14
  多年的受气媳妇理解一下,这个媳妇多年的受婆婆欺压,儿子婆婆一起欺压,所以已经是对他们恨之入骨。所以,男人们还是从这件事里醒悟一下,试想二个人和一个人战争了很多年,对那个弱势的一个人是多么大的伤害,且说只要是二个人和一个人去战争,那么不会是媳妇都是错的吧,婆婆有儿子助阵那还是强势的不得了。
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-09-30 11:26:11
  80岁才死已经活够本了,那些得罪了婆婆最后郁闷被逼跳河自杀的20岁女性太多了。
作者:m45415 时间:2019-09-30 14:01:31
  @要男人干嘛 麻烦贴出来来源吧,我专门开个帖子说你撒谎呢
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-09-30 14:49:35
  神经病!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规