这婆婆真是千年难遇的人中龙凤,我都给气笑了!

楼主:儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:33:43 点击:166228 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女儿从出生就是姥姥姥爷带大的。公婆重男轻女,从来不过问。三个月的时候,姥姥姥爷突然有事需要回老家一个月,于是百岁当天,请婆婆帮忙带一段时间的孩子,婆婆在全桌人面前,指着我鼻子说:“你可别指望我给你带孩子。”

打赏

2071 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:34:17
  结局当然是没给看孩子,我和老公轮流休年假+请假+迟到早退,姥姥姥爷提前办完事回来。对这件事,老公日后的反应是:
  “我妈没说过这种话。”以及,“我妈当时是开玩笑的。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:35:18
  女儿小学,因为和老公弟弟家的儿子同龄同校,所以在一起玩。孩子们玩的开心,于是婆婆同意女儿在老公弟弟家住。(公婆也同住,ps,这房子是我们家出钱买的)。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:35:30
  在这段时间,我和老公每天都回去吃晚饭,看孩子,每次去都买一堆水果零食,和两份的玩具、日用品。结果一周后的某日,女儿委屈巴巴的跟我说:
  “奶奶说我不能在这白住,妈妈得给我交饭钱。”
  • 芳香满屋123: 举报  2019-10-02 20:46:40  评论

他们住的你们出钱买的房子,你咋不让她们交房租呢?!你老公也不是个东西,不疼老婆孩子无原则的个性
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:35:41
  (后来女儿就不想住了,于是给了一千块把女儿领回了家)
  当然,这话在日后老公的嘴里,是“开玩笑”。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:35:58
  女儿渐渐长大,成绩持续优秀,永远名列前茅,婆婆逐渐开始一反常态,动辄就和女儿说:
  “咱们是一家人,一家人永远是最亲的。”
  此前你们的做法好像不这么体现。
我要评论
作者:温热茶 时间:2019-09-28 11:43:57
  然后呢?
作者:青子鱼 时间:2019-09-28 11:46:32
  你老公是猪
作者:我盼涨停板 时间:2019-09-28 11:46:42
  明明是你老公拎不清兼爱睁着眼睛说瞎话呀。
作者:我盼涨停板 时间:2019-09-28 11:47:15
  你气错对象了。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:56:47
  女儿从小没得到过他们的爱,当然不愿领情。看到拉拢无果,婆婆当着老公的面,指着女儿对我说:“这是你闺女,跟我没关系。”
  当然,老公认为,这是开玩笑
  • tailaer123: 举报  2019-10-04 11:56:39  评论

行了,你在这数落你婆婆有什么用,怪她干啥?她做的一切都是你老公允许的,你老公不把老婆女儿当回事,婆婆自然也不会当回事儿,婆婆不好你远离呗能影响你啥,老公不跟你一心才是关键!不过你又不打算离,这种事情以后还有很多,慢慢习惯吧
  • 时间啊2019: 举报  2019-10-07 22:19:55  评论

你老公才是最奇葩的,比你婆婆无耻!
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:57:05
  老公出轨被我抓包,我手握老公兜里给小三买东西的单据,和老公吵架,无果。于是我昏了头脑,想去找公婆说理。于是,在公婆家,我,被老公的弟弟揍了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:57:26
  老公弟弟一边揍我,一边骂。公婆在一旁附和:
  “我儿子真tm倒霉,找了你这个怂女人!离婚!快离婚吧!”
  • 家的美味: 举报  2019-09-29 07:44:46  评论

确实很怂啊!
  • 会跳舞的落叶: 举报  2019-10-03 10:55:05  评论

评论 家的美味:确实又怂又sb 做人贱到份上还有脸发帖真好笑
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:57:36
  被打的我趴在沙发上几乎人事不省,后来老公进门后,是笑着的。我说我要去医院,报警,老公说:“你要是敢报警,咱俩就离婚。”
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:57:49
  婚前老公说,他家非常困难,出不了多少彩礼,没钱娶媳妇,弟弟还得打一辈子光棍。
  他说,他从小就在自己姥姥家长大,跟父母并不亲近。
  他说,他会好好挣钱,好好爱我,为这个家。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:58:00
  我同情他,决定用我的爱弥补他童年缺失的父爱母爱。
  我怕他弟弟没办法娶媳妇,没要彩礼。结婚的所有费用,都是自己和爸妈出的。
  但结果是,我们结婚一年后,小叔子就以当地几年来的最高标准娶了媳妇。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:58:16
  结果是,老公婚后十几年的收入,尽数补贴了婆家的五口人。他们进城的两套房子,弟弟弟媳的工作,侄子的教育,全部落在了我们家身上。我为了女儿的生活,不得已自己创业,多挣些钱。而老公那边,十几年一分钱都没攒下。甚至老公称,我爸妈和我妹妹们拿给他炒股的十几万,全部赔了。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:58:35
  以上仅仅是我悲惨的婚姻生活的缩影。这个婚姻,没有最寒心,只有更寒心。老公和婆家人在外面,在其他人前,表现可谓非常友好热心善良淳朴,但只有嫁给他才知其中苦楚。但是老公对孩子好,为了孩子我也一直在坚持。所以不是“前夫”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:58:48
  婚前并不是没有征兆。
  我俩认识不久,未来婆婆每个月都会来我家(当时还和爸妈住)。于是我家为她提供免费住宿和伙食。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:59:01
  但其实她只是进城会朋友,她带的一切特产、礼物,都是放在我家一晚上,第二天原封不动拿去给朋友。恋爱数年,留宿百晚,从没给过我们家带过任何东西,做过一顿饭。
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:59:22
  写这个不是为了吐苦水。因为我已经释然了。我不是神,不会轻易原谅别人,但我不得不这么做。因为婚后的不幸和压抑,我前几年得了重病,病愈后,我明白了生气只会惩罚自己。我庆幸自己发现的及时,捡回了一条命。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:59:31
  我觉得这场病是老天对我的警醒,让我不要再为别人的错误折磨自己。我有女儿,有爸妈,我不能继续生气,不能让他们没了妈,没了孩子。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:59:38
  也多亏这场病,老公吓坏了,从此不再逼迫我和女儿逢年过节去婆家。也很少与我吵架,我也眼不见为净,忘掉婆家,安心工作,享受生活。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:59:48
  哦对了,五年前,老家的人去世,给公婆留了几十万遗产。不用想,这些钱尽数都给了孙子。但至少这之后,老公的钱不用再补贴了,老公终于把工资卡交给了我。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 11:59:56
  现在的生活很平静。结婚25年了,终于逐渐步入正轨,现在我只希望女儿擦亮眼睛,找个好人家,不要步我的后尘。不知道有没有人看得到。如果这些事给您添堵了,真的抱歉。
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:00:14
  因为我分享这些事情的初衷,只想提醒姑娘们,千万不要同情男人,不要心存幻想,不要妄图解救男人。更不要找凤凰男,直男癌,妈宝男。不是我歧视,是这三类渣男恶婆婆产出率太高,万一不幸撞到,你承担不起。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-09-28 12:12:14
  凤凰男没错。你老公这样歪曲事实,不讲道理的男才是人品问题很大。
  所以男人好不好跟凤凰有啥关系,跟人品有关系
作者:qqqrrr2 时间:2019-09-28 12:15:09
  我觉得你婆婆不是,你才是千年难遇的人中龙凤。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是阿萌 时间:2019-09-28 12:25:16
  这种贴为啥要发出来膈应人????想说你苦尽甘来么??这不是吃了一口屎,是吃了二十多年的屎啊!现在再怎么样又如何??啊……好讨厌这种贴,影响心情
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:32:48
  其实,
  以上,是替妈妈写的。小时候只是经常见到她哭,却从不懂为什么。小时候奶奶家在山里,我只有过年的时候回去,也只能坐在小桌子上吃很少的东西,领很少的压岁钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:foreverapart2008 时间:2019-09-28 12:33:49
  你愿意这样活着是你的事,发出来恶心人,就是你的不对了
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:52:10
  为了堂弟上小学,举家进城后,虽然喜欢跟他玩儿,但内心也不喜欢去奶奶家,因为堂弟犯错都是我被打,我和堂弟吃的也不一样,也从来没人关心我,帮我洗衣服,帮我盖被子。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:52:24
  初中以后,因为学业忙,就更少去了。尤其每次去奶奶都会跟我强行表白,令我很不舒服。因为根本没感觉到爱。妈妈被打之后,来学校看我。晚上睡觉给我看身上的淤青和伤疤,骗我说是自己不小心摔的。其实她只是怕以后如果需要和我讲关于爸爸一家的这些故事,我会不相信。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:52:31
  小时候一直疑惑,为什么别的同学都有很亲很亲的爷爷奶奶姥姥姥爷,而我只有姥姥姥爷疼。很多事都是成年后才知道的,我气得想去杀掉他们,我恨自己身上有和他们一样的部分DNA。但是不久后妈妈的生病也释放了我。
  • 时间啊2019: 举报  2019-10-07 23:13:26  评论

你妈妈的一切不幸,首先是你爸爸带来的。也是你妈妈懦弱的性格造成的。你恨你爸爸吗?
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:52:39
  虽然我没有爷爷奶奶的爱,但姥姥姥爷给了我双倍的爱。
  虽然我没有疼我的姑姑叔叔,但我的姨姨们视我为亲生女儿。
  我的爸爸妈妈非常非常爱我,虽然爸爸并不爱妈妈。
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:52:46
  我不打算再计较。他们对我和妈妈再不好,那也是爸爸的父母。爸爸还是会时常去看他们,但我不会再去了。儿时少获得一分爱,长大就会少一分负担和牵挂。
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:52:54
  最后想矫情一句。感谢老天没有真的收回我的妈妈,只是开了一个残忍的玩笑,让我们有重新生活的机会。
  我有一个非常伟大的妈妈,我会好好爱她
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:53:09
  从我,一个孩子的角度,也想劝各位已经结婚的姐姐阿姨们,遇到这样的婆家,千万不要忍让,果断离婚,果断止损。不要顾虑孩子,怕孩子没有完整的家庭,因为这种环境里成长的孩子,即使有爸爸,也不完整,不会幸福。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:53:55
  你们真的想象不到我爸对我有多好。我敢说我爸比全世界90%的爸爸都好。只要不扯到他家的事,平时做饭,收拾家,每天接送我,陪我玩,白天骑脖子晚上骑大马,从小就给我灌输各种知识,培养我的学习习惯,直到高考都从来不在我学习的时候开电视玩手机,每年陪我旅游,等等等等。这些是真心的好,妈妈是看在眼里的,她不舍得我失去这样一个爸爸。
  • 吴歌2011: 举报  2019-09-28 14:19:18  评论

你爸基因不好 人品不好
  • ty_巧儿649: 举报  2019-09-29 14:55:56  评论

评论 儿童舞曲1:是吗?仍然觉得你爸很恶心,不爱妈妈,只爱女儿,不能给孩子树立正确的男人形象以及良好的家庭氛围,不能培养孩子正确的婚姻爱情观,仍然觉得是个渣男
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:54:10
  而且,结婚之初的条件很差,我妈妈离婚的工资完全不够养我。最早那几年离婚真的很少见,我小学班级里两个单亲家庭的同学,都被全班欺负。
  • tanghai13579: 举报  2019-10-04 12:11:53  评论

不是说你爸工资都给你奶奶花了吗
  • 时间啊2019: 举报  2019-10-07 23:55:42  评论

我不觉得你爸爸爱你,真爱你应该把你放第一位,可是一牵扯到他原生家庭,那爱打了一半折扣。一个男人赚钱首先要养自己小家,让自己的孩子衣食无忧,再去兼顾原生家庭,可他那些年赚的钱基本都给了原生家庭的人,不替你着想,哪还有爱。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:54:25
  再者,结婚的前几年,我爸他们全家都在山里,回去的次数屈指可数,只要回去时带着钱带着礼物(我爸当然会带),不向他们索取什么,就基本能做到面子上过得去。既然平时的生活不会被置喙太多,我妈就忍了,“不就是自己带孩子嘛,只当你爸是孤儿了。”这是我妈原话。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:54:39
  后来我妈创了业,挣得比我爸多,他俩各拿各的钱。平时我爸主内我妈主外,我爸的钱除了日常菜市场买菜,其他都支援了,我妈的钱就是买比较贵的水果、熏肉、零食、甜点、衣服、日用品这些。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:54:56
  因为我妈挣得比我爸多很多,也就不在乎他把钱往哪花了(在乎也没用,反正也管不了)。这时候虽然他们都进了城,但是因为我不喜欢去奶奶家,接触就也很少。
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:55:10
  再后来老家的遗产就到了嘛,我爸的钱也回到我们三口之家了,日子越过越好了,我妈就更当以前的事不存在了。她觉得以前我爸给他们的钱“就当捐灾区了”。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:55:22
  转折点是我爸出轨导致我妈被打然后气病,也是这件事让我知道了以前的很多事。我妈生病让我爸收敛了特别多,况且病愈后我妈心态变得出奇的好,什么事儿都不上心了,也不用吵架不用生气,也不想过去的事儿了,每天只当我爸是厨师。我爸也心照不宣,再不提他们家的各种事。
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:55:39
  其实我妈被打之后生病之前这段时间,奶奶那边还在拉拢我,总是让我爸带我过去,还想着修补关系沾我的光呢,然而我都知道了真相知道我妈被打了又怎么会受得了这种气?
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:55:56
  我只去了一次,和他们大吵一架,警告他们不许再欺负我和我妈,我永远和他们势不两立。那个下午真的很出气,毕竟是文化人vs泥腿子,摆事实讲道理,好话没用就飙脏话,把他们全都骂了个狗血喷头
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:56:20
  我只去了一次,和他们大吵一架,警告他们不许再欺负我和我妈,我永远和他们势不两立。那个下午真的很出气,毕竟是文化人vs泥腿子,摆事实讲道理,好话没用就飙脏话,把他们全都骂了个狗血喷头
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 12:56:42
  他们完全说不过我,面红耳赤,奶奶气的差点犯了心脏病,还吃了速效救心丸。一下午唇枪舌战,就差上手打拔刀捅了,一来我妈不让,不值得为了他们这种人自己犯法。二来我也打不过,因为真动手他们不会让着我。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:13:17
  怎么说呢,我自己觉得是因为我才导致我妈受了太多苦,我小时候,爸妈一吵架我就又哭又喊要跳楼 我妈怕我没爸又怕我跳楼,当然不敢离。如果没有我的话我妈估计早就离婚了。我后来长大知道很多事后也劝我妈离婚,我妈的态度始终是,以前那么难过都过过来了,现在日子好了还离啥啊
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:20:19
  总之,你们真的想象不到我爸是个什么样的人,太奇特了。在不提他们家的时候,他真的非常非常非常模范,但只要与他们家相关,奶奶家,叔叔家,姑姑家,哪怕是侄子外甥,我爸他瞬间变得不是人。
  • 葵花也叫向日葵: 举报  2019-10-06 08:08:04  评论

评论 儿童舞曲1:老家是哪里?
  • 合_: 举报  2019-10-10 05:10:42  评论

你爸跟我老公同款 有点妈宝男 我老公被我婆婆压制三十年 想反抗也站不起来 只能我来反抗 除了娶我这个事情他父母动摇不了 基本上很多事都要问他父母 经过他父母同意 就连我带我孩子回娘家玩 我跟他商量他都要顾虑我婆婆 有的时候人不强硬是不行的
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:20:25
  即使后来我长大了,和我妈站在了一边,他依然顽固的要命,维护他们家……但就是他的那99%的好,让我妈忍了那1%的恶魔时刻。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:20:40
  有没有心理医生解读一下他这是什么病……明明从小不和父母兄妹在一起生活,明明知道所有前因后果,竟然还这么瞎了眼不辨是非的一条路走到黑?
  • 家的美味: 举报  2019-09-29 07:54:08  评论

大概也是一种自我弥补心理吧
  • 易水易寒2015: 举报  2019-10-03 16:25:18  评论

一种逃避心理。因为他没有办法承担也没有能力处理他妻子口中的事实,而压迫妻子是所有办法中成本最小的,所以,他选择了攻击妻子,从而逃避原生家庭的丑恶。从心理学上讲,他这方面的情感和认知发展停滞在需要和原生家庭剖离的时候。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:21:19
  真呢真的请你们别再质疑我妈了,她太不容易了,太多苦衷了,我不想她受了这么多年的伤害,讲个故事都要继续受伤……
  • 时间啊2019: 举报  2019-10-08 00:08:36  评论

开始以为是现在正在发展的事,想着这个时代哪还有这么迂腐的傻女人,后来才知道已经是二十多年前的事,那时候的社会环境也不允许女人轻易离婚。其实大家是心疼你妈妈,有种恨铁不成钢的感觉,才会口不择言,请你别放心上。其实你妈妈很能干,主要是她撑起你们的家让你衣食无忧长大,好好孝顺她。
我要评论
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:22:24
  还有担心我妈给姥姥姥爷添麻烦的,我妈妈这一家子和我爸爸那边是截然相反的,都非常非常善,不会说话不会吵架,“亲家不管就我们管呗”,就这心态。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:22:32
  所以我妈妈的婚姻也没影响老两口安度晚年,除了白天多了个小跟屁虫。老两口现在身体非常健康,所以好人还是有好报嘛~
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:23:20
  而且,我觉得这种事儿是双向的。看孩子肯定是累,但好在那个时候姥姥姥爷都刚50,身体很好,当时也只有我这一个外甥女儿,他们其实快乐比累多的多。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:23:36
  我小时候也很乖,看我不大费事儿。现在我和姥姥姥爷和姨姨们关系都特别特别近,假期每天都在一起。我很爱他们,把他们看做最重要的人,也很感谢他们补足了我缺失的爱。
楼主儿童舞曲1 时间:2019-09-28 13:23:45
  话已至此,不再多说。
  细语安慰的看客们,好言相劝的看客们,美言祝福的看客们,我都谢谢您。
  飙脏话内涵指责的,对象是我爸那一家,欣然接受。对象是我妈妈,对不起,我问候您全家。
作者:兰园游子呕 时间:2019-09-28 13:32:13
  你可以反手指着她骂到,病了别指望我照顾你
作者:火锅娘娘 时间:2019-09-28 14:13:21
  你老公太垃圾了,丢掉丢掉
作者:斯佳丽2019 时间:2019-09-28 16:17:44
  很简单,老婆爱老公。愚昧的老公老爸重男轻女思想严重,家族观念严重。如果生的是个儿子,情况会大不一样。
作者:经验之谈2017 时间:2019-09-28 17:26:31
  妈妈教唆成心理变态的反面教材。
作者:火生土克水 时间:2019-09-28 21:42:57
  23333.极品/
作者:春天花会开啊开 时间:2019-09-29 06:33:49
  傻x,自己都这样了,还惊醒别人
作者:heyudp 时间:2019-09-29 08:31:03
  又是有矛盾都是婆婆不对,老公再渣也能原谅系列,看多了真没意思。
  • 马甲不要钱0000: 举报  2019-10-05 00:12:19  评论

婆婆再不对,老公不朝那凑不,一个住中国南边,一个住中国北边,我看婆婆怎么欺负你
我要评论
作者:u_111176301 时间:2019-09-29 08:46:54
  首先谴责你父亲一家,但不同情你妈妈,开始收入低,无法一人负担孩子,可以理解不离婚,后来创业收入高了还忍受背叛的丈夫,是没有自尊。
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-09-29 09:09:41
  最讨厌标题大字加红的批判婆婆,然后一看内容,其实老公才是极品,婆婆所为相对老公来说不算什么,但是又偏要纠缠婆婆,而把老公轻轻带过的帖子。
我要评论
作者:茉莉茶198555 时间:2019-09-29 11:27:14
  一点也不同情你,可怜之人必有可恨之处,你被打了为什么不报警,活该
我要评论
作者:当然也好听 时间:2019-09-29 15:35:20
  该离就得离,不离对孩子是长期的伤害,根本不是什么成全。
作者:房东换房阿 时间:2019-09-29 15:39:22
  希望你妈妈在今后的日子里被温柔以待,那些伤害过她的人都没好下场
作者:防水挡风帆 时间:2019-09-29 15:42:24
  你是个懂事的姑娘,你妈妈一定以你为荣的,过去的磨难就让他过去了,未来还有更美好的生活等你你们,加油~
作者:服务期等分 时间:2019-09-29 15:45:24
  我觉得最不能理解的是这种情况你都没离婚?不要说为了孩子,你的言传身教告诉孩子的是女人哪怕再被欺负也不能离婚,孩子以后要么逆来顺受要么不愿再结婚。
作者:服务器读取 时间:2019-09-29 15:49:27
  离婚,及时止损
作者:是的法规和23 时间:2019-09-29 15:54:27
  长期这样的家庭环境你女儿的心理健康和三观会压抑扭曲,影响到以后的择偶甚至是一生的发展。你不应该是为了孩子而不离婚,恰恰相反,为了孩子赶紧离婚。
作者:热体验让他 时间:2019-09-29 15:57:27
  看的气死!!
作者:大大搞改革 时间:2019-09-29 16:01:29
  要不是看到最后,真的想骂你了。。唉。愿你们以后生活更好
作者:对人体友推荐 时间:2019-09-29 16:04:32
  会越来越好的,你和妈妈都很棒
作者:打完全风干请勿 时间:2019-09-29 16:07:33
  一开始就不应该
作者:uy7i 时间:2019-09-29 16:10:31
  还忍那么久
作者:玫氏 时间:2019-09-29 16:12:26
  一面之词的帖子,看看就算了,许多地方对不上号不符合逻辑,没有前因,只有后果,显然是避重就轻只捡有利自己的地方描述,婆婆是原罪的最佳诠释。
作者:而有人通过后23 时间:2019-09-29 16:13:32
  评论的人都不看完的吗?
作者:个人会认为 时间:2019-09-29 16:16:33
  看到了。你应该劝你妈离婚。哪怕到了现在,也应该离婚。
作者:而感到反感2 时间:2019-09-29 16:21:35
  你是傻!一家子对你不仅当外人,是当仇人了!你还不离!不离你还在这里吐槽有什么意义?我一个旁观者都看不下去
作者:尔特让他有12 时间:2019-09-29 16:25:35
  我同情他,怕他弟弟没办法娶媳妇,没要彩礼。结婚的所有费用,都是自己和爸妈出的。。。。你可怜别人,却坑自己的父母,心难道不会痛吗?
作者:范围全覆盖 时间:2019-09-29 16:28:37
  不知道说啥。。。好好孝顺妈妈吧
作者:的容颜热体验 时间:2019-09-29 16:33:38
  你以为你不离婚对孩子好?太幼稚了
作者:问问他玩儿提 时间:2019-09-29 16:37:39
  看的我都有点鄙视你了
作者:尔特人应该 时间:2019-09-29 16:42:39
  你这样是打折爱的名义害己害孩子
作者:的回访电话 时间:2019-09-29 16:47:39
  太窝囊了,可怜人自有可恨之处
作者:看科幻抗日 时间:2019-09-29 16:51:41
  心疼你妈
作者:地球的各个 时间:2019-09-29 16:54:42
  一再纵容丈夫护短,最终酿成大祸!其实女人只要一开始就坚持原则和底线,婆婆老公都不算事,根本不敢越雷池半步。
作者:erterty3人 时间:2019-09-29 16:59:42
  啊,没看到最后,不好意思
作者:服务器的情感的 时间:2019-09-29 17:04:43
  好孩子加油,希望原生家庭没有给你带来不好的影响
作者:而运动风格 时间:2019-09-29 17:09:46
  这都不离婚
作者:对方就会同意 时间:2019-09-29 17:12:47
  哎...谁说孩子不懂呢,哪怕我外公外婆都是我表弟有的我也有,但我很小就知道他们喜欢男孩子。所以我也不喜欢他们...外公走的时候我没多难过。出国这么多年我都未必想的起来我有外婆,可能我是太冷血了。
作者:媝萨法范啊 时间:2019-09-29 17:17:47
  你爸的表现,正是因为从小不在父母身边,亲子关系中这份父爱和母爱是缺失的,所以会更渴望父母的感情回馈和认同
作者:当然有人讨厌 时间:2019-09-29 17:22:48
  看到“所以不是前夫”的那里就不愿意看了,生气
作者:如今天有机会 时间:2019-09-29 17:27:49
  不要找农村男人!不要!不要!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规