这么热的阿里p8征婚没人说呢,这些条件匹配相当吧?

楼主:小孩应该多读书 时间:2019-09-28 12:37:20 点击:54709 回复:830
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先说男方的情况。

年龄:86年(33周岁)
  收入:170万/年
  学历:211本+985硕
  长相:未知 (就当大众脸来看)
  身材:170,65KG (均匀的话正常,不均匀的话微胖)
  原生家庭:皖北农村,非独。
  车子:特斯拉
  房子:婚前房贷款120平。

整体上算,年轻有为。条件非常不错。

而要求女方的情况。

年龄:90年以内(比男方小4岁或以上)
  收入:12万/年以上(这个要求好达到)
  学历:211本(要求不高)
  长相:外表可人(也就是漂亮嘛)
  身材:在线,不低于162。(身材好嘛,理解)
  原生家庭:江浙皖,独生女。(非独挑独生emmm)
  车子:无要求
  房子:无要求,共同买房。
  性格:知书达理、温柔贤淑、懂人情世故
  生育要求:两个孩子

整体上来算,男方的要求不低

也就是要求女方:年轻,漂亮,身材好,脾气好,211本,收入尚可,独生女,还能照顾家庭,生两个孩子。

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 12:39:25

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夜深人未眠 时间:2019-09-28 12:45:40
  哈哈,让我想起来,我一个以前的朋友,本来读大学,骗经商的男人钱花,等出来社会,在杭州就专门骗IT的钱花。刚好满足这个男的所有需求。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-09-28 12:47:01
  钱多没问题
作者:涩咪咪 时间:2019-09-28 12:47:13
  关键婚后工资卡怎么样
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-30 18:29:07  评论

他不想花钱啊,买房子要女方出大头,他只出200w,在北京能买个厕所。要求女方月薪过万,就是不花他钱。屌丝就是屌丝。
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-30 22:05:15  评论

评论 悲喜和尚 :你才是sb一辈子光棍的料,他说如果结婚他愿意和女方合买一套新房子,他只出200万,剩下的让女方出钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-09-28 12:56:10
  独生女呼应后面的共同买房吧。意思是不欢迎拎包入住。这个条件有点高。两娃两姓那就合理了。
  其它感觉还好。
  应该不难找。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 13:02:09
  网上喷他除了年薪全是短板,要求女方家庭无负担,有钱还想吃绝户
  • ty_夜深人未眠: 举报  2019-09-28 13:03:18  评论

不用理那帮喷子,17W收入还给人家喷喷,170W年收入,理那些喷子干毛
  • 小孩应该多读书: 举报  2019-09-28 13:13:53  评论

评论 ty_夜深人未眠 :关键符合他条件的女生,很多不会同意他对婚后生活的这些安排,人家自己不差钱,不会把钱看这么重,完全可以找个年薪只有他三分之一左右,身高相貌年龄都比他强的城市独生子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2019-09-28 13:06:54
  别的条件都好说,就这点要求独生女基本就是还要求城市家庭,结合别的条件就不好找,尤其还要求生两个孩子,很多独生子女都不喜欢生两个,因为觉得自己独生子女就挺好。
  • 潇洒一梦: 举报  2019-09-30 18:16:14  评论

有钱就是王道,其他条件都好妥协
  • 我是一棵树2017: 举报  2019-10-02 19:56:25  评论

现在女人真稀罕!!有钱,喷你人不行;人品样貌好吧,又嫌弃你钱不多;总能找到中国男人的短处和外国男人的长处比!!要是外国人,非洲黑人,马上无条件贴上去!在现在这些女权眼里,外国男人哪里都好,国内男人哪里都不如是,做的再好也不行,她们只喜欢舔外国男人!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 13:09:07
  明确说自己父母不带孙辈,再买房给女方父母来北京住,要女方一家人去北京带俩孩子
  • 红番茄2018: 举报  2019-09-29 08:32:14  评论

评论 小孩应该多读书:有些独生女,你就是不给买房子,父母都想把自己城市的房子卖了,去女儿城市买房住,其实一拍即合就行了,不愿意的就不找呗。我觉得至少这男的,找前就提出条件,挺好,而且也算都有交换条件,比如同意请保姆,丈母娘来带孩子,同意买房给丈母娘住
  • 小孩应该多读书: 举报  2019-09-29 09:23:38  评论

评论 红番茄2018 :但他有些鸡贼,自己的条件拔高虚构身高收入掺水没提相貌,对女方隐含条件不少,太坑。想让别人答应他生二胎、丈母娘带孩子的要求,他当然要提供条件了。后续他还有一个恶心的回复,说女生找他这种170万的生二胎做家务觉得冤,那你找个17万的不一样要生孩子做家务?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-09-28 13:21:43
  谁稀罕谁去好了
作者:实验狗松松 时间:2019-09-28 13:28:39
  反正我觉得,如果是我我很愿意,第一我本来就不喜欢婆婆带娃,只求婆家一点也不要过问,所以这点不带娃非常可以!第二,我妈疯狂喜欢带娃,我没孩子我妈就喜欢去带我表哥家的娃,所以让她带娃她很开心!给她请个保姆负责做饭卫生!第三,这点年薪,又是程序员,肯定技术水平不错,我就喜欢技术男,因为自己本身也是理工科!第四,农村家庭,非独,我们只负责出钱,出力少一点,压力小很多!
  当然我是全部符合要求的,相貌这个仁者见仁,但是我老公和他条件差不多,只不过年薪略低一点!我觉得现在生活不错
  • 小孩应该多读书: 举报  2019-09-28 14:22:03  评论

评论 实验狗松松:他矮,被喷后补充说不是170但没低于168,这个遗传;没说自己相貌,很可能也不强,这个也遗传;小时候在农村,话里透着也比较穷,这些会有一辈子的烙印;父母没文化,很大可能想要孙子,二胎可以算作伏笔;有个大姑姐,家庭关系复杂。这些都是针对他要求的城市独生女来说的缺陷
  • plainsh1: 举报  2019-09-28 16:39:46  评论

评论 小孩应该多读书:大姑姐都说了条件不错,还喷人家大姑姐
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-09-28 13:32:39
  要求正常,找得到的。
  • 王涨涨: 举报  2019-10-17 16:50:03  评论

211身材一流的美女一个学校一百个,苏杭地区的独女,筛选下来只剩下三四十个了吧,还得家庭条件好情商高顾家,这算下来20来个顶天吧,放弃工作带着爹妈陪他去北京,就算10个,在愿意生2个起的孩子,还没有婚房,买个婚后房在北京他出200万,女方父母出三四百万,算共同财产,你说这要求正常啊
  • 狗哥NO1: 举报  2019-10-17 16:58:04  评论

评论 王涨涨 :有没有脑子?哪儿规定一个学校了,只有一个学校吗?
作者:平平安安911 时间:2019-09-28 13:38:38
  只要不是必须同住,其他要求都可以用钱来解决。
  • 红番茄2018: 举报  2019-09-29 09:09:41  评论

评论 平平安安911:其实我也觉得蛮奇怪的,都说最怕找凤凰男,其实无非一怕家里穷亲戚多,二怕婆媳同住矛盾多。但是,这个凤凰男,只有一个姐姐,已婚,合肥体制内,公婆不同住,这不是已经解决了凤凰男的两大问题了吗?得,又挑凤凰男要丈母娘带孩子,另给丈母娘买房住都不肯
  • 如无神: 举报  2019-09-30 00:57:47  评论

评论 红番茄2018:根本原因是这些女的发现这男的居然敢提条件,还把自己摒弃了。渣男。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-09-28 13:40:43
  独生女家不见得多稀罕他,
  人家往往都有婚前房,
  没道理嫁给他还带父母当马大嫂。
  不过,
  欣赏他有话都说在前头,
  不浪费大家的时间。
作者:周末ty 时间:2019-09-28 14:17:06
  刘强东找到奶茶妹妹
  苏享茂找到翟欣欣
  这位应该也能找到满意的姑娘。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-09-28 14:42:59
  他要是条件真好,就不用三十多岁还在网上征婚了。
作者:开山用脚踩 时间:2019-09-28 14:48:45
  被喷是因为配不上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-28 14:56:58
  这条件,那个糖大娃该跪舔为上神了吧,她那样的肯定稀罕
作者:周末ty 时间:2019-09-28 15:00:14
  这才是真正凭实力单身,完美错开所有有可能欣赏他亮点、与他志同道合的女性,捧着自己的短板迎难而上,在嫌弃他身高外貌思想观念的那部分群体寻找奇迹。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-09-28 15:17:04
  看相关文章,已经有不少符合条件的跟他联系了。
  这世界竞争是源动力,光嘴硬只能自娱自乐。
作者:六翼战天使 时间:2019-09-28 15:42:32
  要求不过分,不过他的劣势是短板。拉低了整体评价。
作者:六翼战天使 时间:2019-09-28 15:43:37
  一堆农村女这儿酸得不行。有本事你们赚170万啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-09-28 15:48:35
  看论坛,个个都有洁癖,男人只能独用。
  看事实,一堆人抢别人用过的几手男,不惜抢破头。
  看论坛,无论是十位数还是百万年薪,个个看不上。
  看事实,徐波多少个女友,几十个孩子,还有众多美女辍学应征抢生娃。
  论坛的硬嘴,也是最可能为抢多金男打破头的。因为在乎,很在乎。酸是因为够不着,远远够不着。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-09-28 15:53:47
  这个男的要求高吗?
  如果女的连两娃也生不了,他为什么跟你分享后半生的收入?就算再赚十年高薪,850万分给你。这点要求高吗?
  女生去找3000万,那就是男方家的女皇,一家人捧着你唯命是从,生怕你一怒跑了。女生肯吗?
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-09-28 15:55:00  评论

除了生娃,给娃当妈,普女还有什么值得男方分一半财产的价值?
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2019-09-28 16:19:57  评论

评论 枫叶绿又红 :就是你这样的老妖婆手伸进普女裤档了,只想着生娃给娃当妈当全职保姆,男的当女的代孕来着离婚一人一半房,各人拿回婚前额,小孩男方抢到手,850万现金投回公司股票,说一句持股没到期限没能套现。
作者:君君君量大2000 时间:2019-09-28 15:57:20
  170万年收入,凤凰里算优秀的,而且已经京户并且京都有房,也是凤凰里比较优秀的。奇怪他为何要找江浙皖的独生女。一个远嫁,一个独生女,这两要求对女方有点高。皖还有可能,江浙两省条件好点的独生女家,犯不着自带半套房资金去远嫁。
  我认为他找京当地的女孩子应该还是不难找的,独生女也是有可能的。
  前提是长相没过分短版,普通级。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝绿茶2019 时间:2019-09-28 16:04:00
  一年到手算上股票170万。互联网公司就是用股票忽悠人,阿里巴巴集团的上市,掀起了新一轮造富狂潮,大量的百万、千万、亿万富翁新鲜出炉。股票没卖掉就一个帐面数,银行业出身的我太熟悉这套路了。
作者:爱喝绿茶2019 时间:2019-09-28 16:07:40
  男工作忙,工资收入连帐面股票也纳进入,还要求对方独生女合资买房,生两个。如果自由恋爱还好,征婚的话人家独生女是花钱买保姆来当。
作者:爱喝绿茶2019 时间:2019-09-28 16:11:22
  又一个鸡贼男,自己和左右手过一生,要不找一个高中学历村姑别来祸害211高校独生子。
作者:周末ty 时间:2019-09-28 16:28:05
  1. 江浙独生女。
  2. 温柔贤惠知书达理懂得人情世故。
  3. 外表可人,身材在线,身高不低于162cm,会打扮。
  4. 本科至少211,月收入不低于1万,90后。
  5. 家庭无负担。
  ------
  以上是他择偶的门槛要求,以下是对女方以及女方父母投入要求:
  1.女方生二胎。
  2.女方主力负责照顾家庭。
  3.女方父母来北京照顾两个外孙。
  4.女方父母出资至少200万和他共同购房。(了解北京二套房政策以及北苑房价的可以纠正下金额)

他希望女方年轻貌美秀外慧中,有学历有上进心,愿意生两个小孩,希望女方主力负责家务,希望女方父母离开熟悉的江浙环境来北京带小孩,希望女方父母和他共同出资够买二套房。
  那么,符合条件的女方以及女方父母图他什么?能图到什么?
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2019-09-28 16:31:50  评论

评论 周末ty:江浙富女多,想人家全家鞍前马后侍候他一个人及他高贵的血统,然后女方家产还纳入他囊中。这种鸡贼男就该断子绝孙。
  • 我盼涨停板: 举报  2019-09-28 16:32:08  评论

评论 周末ty:应该允许只有双脚上了岸的泥腿子做做春梦嘛。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜菜小石头 时间:2019-09-28 16:30:33
  阿里P8意味着放眼全国,在他的行业里有一定的影响力和知名度, 并且拥有极强的专业技术能力、工程能力和带队能力。 国内甚至国际的行业顶尖峰会里面会有他们活跃的身影。
  意味着如果他未来想跳槽,全国所有的IT公司他能闭着眼睛跳,如果是往美团头条滴滴这类公司跳,薪酬起步是在阿里的两倍。
  意味着如果他们哪天干的不爽了想出来创业, 随手可以拉出一个精干的团队出来,而且这类人创业, VC们基本都是想办法把钱往他们口袋里塞的,就怕他们不要。
  意味着天天都有猎头和业内的朋友创业都想拉他入伙,他们平时接触的一些人,也都是各自行业里的精英存在。即便是接触的传统行业的人,都是比那拆迁了或者搞个小作坊的爹妈高不止一个档次的人。
  意味着如果哪天他们觉得干的太累了不想拼了,随便找个外企高薪养老+摸鱼 或者 移民发达国家,都是分分钟轻易解决的事情。

• 爱喝绿茶2019: 举报  2019-09-28 16:33:58  评论

评论 菜菜小石头:35岁就被裁了,风口上自嗨一下就好,都把自己当互联网大佬。
  • 爱喝绿茶2019: 举报  2019-09-28 16:35:29  评论

评论 菜菜小石头:外企现在还高薪给你养老,连雷曼兄弟都倒闭了。发发梦倒是可以的。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2019-09-28 16:54:57
  缺钱的不达标,达标的看不上。
作者:周末ty 时间:2019-09-28 16:58:45
  再来个性转版:女31岁,身高150微胖长相路人,父母务农弟弟已婚,211本985硕,年收入170万,北京一套三室婚前房,剩200万贷款。

要求男方:
  1.江浙独生子
  2.身高175以上,年龄30岁以下,
  3.相貌英俊,智商情商双高,热爱健身有绅士风范,会穿衣有时尚度。
  4.211本科,年薪30万,擅长家务喜欢烹饪,对小孩有爱心。
  5.家境富裕,父母无负担。
  婚后需要男方主力照顾家庭,需要公婆来北京带小孩,但不接受同住,需公婆出资共同购买二套房,女方可提供资金200万,按出资注明比例。

符合条件的婆婆们有愿意应征的吗?
  • plainsh1: 举报  2019-09-28 17:22:08  评论

男女要求不同
  • 菜菜小石头: 举报  2019-09-28 17:33:43  评论

你这个就杠了吧,人家要求女性月入一万,年薪十二万,不是三十万,三十万,基本就有点人才样了,月薪一万也就是个普通大学生水平。也没要求家庭富裕,只是说希望无负担。没说按出资写明比例,人说了首付他出大头二百万,女性出小头,看自己家情况,金额不限,房产二人名字共有。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-09-28 17:01:44
  @糖糖爱喝啤酒 2019-09-28 15:29
  评论 小孩应该多读书:评论里有人天天提防捞女,这次女孩不捞了,又说人家酸,反正都是女孩的错。
  ……
  哈哈哈哈
作者:批量马甲 时间:2019-09-28 17:44:57
  这男人人在西藏阿里么?
  就这一条找谁当老婆都难了[d:呲牙]
  • 君君君量大2000: 举报  2019-09-28 17:48:59  评论

呵呵
  • 我盼涨停板: 举报  2019-09-28 17:52:23  评论

评论 批量马甲:符合他条件的独生女,父母早就给在工作地至少首付了一套房了。他累死累活好不容易达到的目标,人家早就由父母达成了,脑子长了包才由着他像选妃一样带父母婚后当马大嫂、育婴师。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-09-28 17:53:01
  包邮区的独生女,还要聪明漂亮,这种女孩子宁愿找个经济中上但是对自己好的吧,男方看条件有很明显的直男癌倾向啊。
  另外如果是想找个有钱人结婚,南方有钱老板多,it男这种职业寿命很短的又称不上上上签。
  当然想找肯定是也找得到的,毕竟很多隐形条件外人看不见,只不过没有楼主想象中那么容易。
作者:醉爱洞庭 时间:2019-09-28 17:57:21
  这个只能说太多人愿意了。

我的同学在北京,他老婆县城独生女,现女方一家三口在北京带孩子(女方父母已退休,老婆硕士且老婆年收入40万以上,单位体面稳定),生两孩。
  我同学唯一的优点是博士,收入估计比女方低。
作者:醉爱洞庭 时间:2019-09-28 18:00:34
  江浙皖大小城市几百个,211女生多如狗,拿几千一个月的多的是,年收入100万以上的男人可就太少了。
我要评论
作者:Teqakl 时间:2019-09-28 18:01:36
  他肯定能找到老婆,肯定能找到年轻漂亮211的。

但是江浙城市独生女,家境好无负担,在北京工作月入过万的,很大可能看不上他。因为不缺钱的家庭养出来的女孩子都有恋爱脑,对物质有要求但是不会无底线,还是希望自己的婚姻是基于感情而不是金钱的。

这哥们儿要小心娶个马蓉。
我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2019-09-28 18:35:48
  在有百万年薪的农村人面前,大部分城市人的这种物质优势都会化为乌有。
  三到四年就超过你N年积累的所有家产。
  全国城市人均家庭净资产不到三百万,你以为个个城市都是北上广深,都是发达富裕的?

不要再拿城市农村看待这位小伙。
  人家的姐姐在合肥省会城市定居,自己在北京有房有户口,年收入百万以上,多少城市211独生女就是个小市民家庭一家三口加起来不到40万,而且就在个县或地级市。
  • 假货si全家: 举报  2019-09-29 09:37:07  评论

评论 醉爱洞庭:年薪加股票是什么概念?还有,这个收入是税前还是税后?我堂弟实打实的年薪百万,实际拿到手60-70万,因为需要交个人所得税。股票可以立刻兑现吗?分红有多少?
  • 六翼战天使: 举报  2019-09-29 12:32:33  评论

也别吹过分,至少我就比这个凤凰更强,收入低点,但也是百万级别,我的资产,他要追上就没可能了,至少这辈子60岁才能打平。但是我独生子,身高182的优势,他就没办法了。客观一点,找城市精英来比拼。不要老找城市最底层来比。
作者:君子兰儿2016 时间:2019-09-28 18:59:08
  能不能反过来想:如果是个符合条件的城市独生女,她到了婚龄而没有自由恋爱的男友,她到网上征婚,会开出比这个男的的条件更高的要求吗?
  • 小孩应该多读书: 举报  2019-09-28 19:09:15  评论

评论 君子兰儿2016:还是那句话,自己不那么缺钱就不会找个子矮的农村凤凰男,男明星身高不够都会被人诟病,丑能整容,矮这种基因没治,如果再上身比较长,他看的上的小姑娘更接受不了
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-28 19:48:50  评论

评论 小孩应该多读书:这也不绝对。我身边还有身高不足160的男人,还没什么钱 ,照样娶了相貌美丽身材窈窕160高的姑娘。人与人之间看缘份的。来我们这个论坛诉苦的小媳妇儿们,达到这个征婚要求的也不在少数,嫁的老公综合实力超过这个征婚男的又有几个。
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 19:35:11

楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 19:35:38

• 牧牧牧牧牧牧牧: 举报  2019-09-28 20:40:48  评论

这个P8太太的生活有一点 不太明白。。我也是北京私立生完月子会所VIP 52天月子。。出去也有育儿嫂跟着。。她4岁前没给娃换过尿布 是咋做到的啊。。我想她教教我 哈哈哈哈。。
  • 牧牧牧牧牧牧牧: 举报  2019-09-28 20:41:35  评论

42天月子 纠正一下
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 19:36:53
  哈哈,越来越热闹了,有现身说法帮腔的,后面还有算账揭底的
  • 回春大叔: 举报  2019-09-30 10:08:18  评论

关键是有这条件的女孩,追求的人多的是,想嫁高富帅真的不难,而这个叫做高收入者吧,娶老婆回来似乎不是享福的,那意思就是说,自己负责工作,家务活带孩子会么的,老婆自己搞定,请人帮忙搞定也可,然后老婆还得上班,大男人主义得很,有这条件的女孩肯嫁才怪!
  • 是是非非蜂: 举报  2019-09-30 15:20:40  评论

+10086
我要评论
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 21:22:54
  瞎编,描述太违和了。如果从没换过尿片也没做过任何家务,至少需要俩住家保姆,还得全年无休那种。一个带娃一个家务。二线城市请俩这种阿姨工资最少也得小二十万,还不算日常吃用。孩子课外班每周才一千?一千都要提,那不用提的吃穿的“小钱“又得多小?这种人家不讲究吃,看来是两人都保持了从小在农村苦日子的习惯
  • 夜色轻染: 举报  2019-09-30 10:03:36  评论

北方二线城市,看房子大小了,如果120平,花7000,住家阿姨抢着干。当然如果是别墅,那就得请两个了。
  • Hayu_c: 举报  2019-10-01 15:04:43  评论

一周一千一个月四千,一年才不到五万,一线城市不清楚,我们二线城市稍好点的英语培训班一年就过两万了,确实没啥值得吹的
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-09-28 21:25:24
  哈哈,坐看不懂的女孩被这男的征婚启示忽悠。
  除了收入没什么强项,大短板不少。那就看看这170万收入是怎么回事。这个数包括股票。如果年薪40万,股票市价130万,总计170万,卖掉股票第一年170收入,第二年起没股票收入130万了(股票卖掉了),只剩年40万。这就是不把年薪和股票分开算的不可告人原因。
  1米68男,北京相亲市场叫半残疾。
  房子在北苑,天通苑就是北苑路北,北京最差社区,单价3万8,二线城市价格。120平贷款2百万,等于净拥有2百万房产。真有170万年收入,怎么可能只这么点净房产。
  33岁,168,农村多子女家庭,本人净房产2百万加1台车,年薪没说准确数,这在北京如果是优质男,为啥不敢找本地中产家庭女孩,而要绕到那么远的南方甚至小城市去找?

• 我盼涨停板: 举报  2019-09-28 21:27:01  评论

评论 shujianshuangxiu:前辈目光如炬,明察秋毫。
  • 我盼涨停板: 举报  2019-09-28 21:29:21  评论

评论 shujianshuangxiu:更重要的是,真那么翘就不会沦落到全网征婚!早就名草有主了!
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-28 21:41:27
  转个会计给那位p8老婆算的账:11学费+8.4保姆+40安纳塔拉旅店级旅游(都没敢让他们住国外4季)+11又一个孩子+10妻子的健身费用+18食物及日常开支+24房贷+16孩子的其他技能培训费用+20高级保险+20父母+6车=184.4
  这些是日常每年。
  还要准备去美国名校的大学费用,一年算8万美元的学费。5万美金生活费,两个孩子。一年26万美金x4。
  为未来的教育费用104万美金等于按汇率7来算,大约700万。
  身为一个会计,我给你们算一下哟,过上所谓的阿里p8程序员妻子这样的算计的生活需要一年184.4万。
  不算未来还要攒700万。
  而阿里的批发程序员一年收入只有170万,还连算上股票还不计算股票未来也可能跌价。

这是一个什么阶层呢?你们觉得是人上人吗?这是一个随时来一个经济大潮,可能会打到沙滩上饿死的阶层。

图里的这种所谓投稿的无忧生活他们过不上的。

别的就不说了,就说一下北京的钢琴老师多少钱一节吧,北京的儿童马术需要多少钱吧?冰球水球大概要多少钱?

我都没有算女主人需要有几个包,需要去做什么,月子中心的这种稍微大胆一点的开支都是日常的。

如果大家要明细项的话,我可以在后面再编辑的时候,跟大家说明细的都哪些都是省不了的,我告诉你们 。

我的结论是,如果为了想过好日子,为了一个物质为了舒服去嫁一个男人进入一个婚姻的话。城市独生女,家里有点小钱,一个月工资1万以上。不如用这些条件把自己搞得更好一些,去嫁更好的。毕竟tmd当老婆这种委屈都受了,而且也不是为了爱情。没有百倍的差距把自己的一生断送进去那简直是傻逼了。
  • 红番茄2018: 举报  2019-09-29 13:49:46  评论

评论 小孩应该多读书:你知道你的论点有个错误吗?一个江浙沪皖城市的独生女,在京月入一万,她就不是一个人上人的阶层,当然中间可能有小部分算是,但绝大部分都不是,为什么她要依靠婚姻就变成了一个人上人的阶层呢?当然,这也并不是不能想,但实现的可能性并不大。
  • 红番茄2018: 举报  2019-09-29 13:52:24  评论

评论 小孩应该多读书:前几天不还有人问,要不要嫁给一线城市的底层?这底层的定义是啥,据说一线两套房,公婆有社保,非211以上,月入两万以下
作者:ty_向阳而生637 时间:2019-09-28 22:16:04
  钱是重要,最重要的是有一个能让你真正放心的另一半。收入170万,他有说给妻子多少钱吗?
  • 我盼涨停板: 举报  2019-09-28 22:31:25  评论

评论 ty_向阳而生637:没有。只说了合资买房、愿请保姆,但已经打算让妻子及其父母打理家事了。
  • 梦里田原: 举报  2019-09-28 23:19:14  评论

说了,妻子要月收入一万以上,能自己养活自己,还要顾家。女方父母要北上带娃,还要没负担。就是也能自己养活自己,能搞定自己的老病死。哈哈,强烈推荐瞿欣欣和他去斗智斗勇。
作者:yikxin 时间:2019-09-29 00:53:40
  回上面的,关于家庭收入与开销,希望是我理解错了:

你这个算法很奇怪,为什么年收入170+12万的家庭,年开销一定要达到185万(尤其这个家庭还处于初级积累阶段)。

我也说自己的家庭情况,年收入勉强达到150万(其中房产租金收益近百万),我家也是两个孩子,所有生活开销(包括房屋贷款)大约在50~60万。大女儿上的国内大学,月开支近三千,没有出国打算,小儿子上的公立中学,平时的补习费用大约三万(学而思二科)。

再举例我儿子班的两位同学家庭情况,同一小区略知多少,我的是平层,他们的是复式,巿价约三千万左右(而且这样的家庭肯定多套房产),收入也比我家高出许多。目前所知,也是家里两个孩子,上的都是公立学校,补习班和我儿子差不多,旅游方面,暑假也就日本之类的普通游。

不是富二代,消费欲望没那么离谱。白手一代,花钱还是有节制的。不信,去超市去菜场看看就知了,晚上的人都排队等打折呢,报纸都报导过,住这么贵房子的人,还买打折菜。
作者:yikxin 时间:2019-09-29 01:23:07
  我去过我们小区的鱼塘张望过,大家放出来的闲置物品都是比较普通的的,大部分都是婴儿车,衣服,玩具。保姆方面,普遍一个或者有老人加钟点,最多三个,那是非常富裕的家里住的五百平以上的房子才这个配置。
  • yikxin: 举报  2019-09-29 01:26:51  评论

评论 yikxin:这三个保姆的分工,一个负责买菜做饭,一个负责家居清洁,一个菲佣专门带孩子和做西餐的。
我要评论
作者:yikxin 时间:2019-09-29 01:42:29
  不诳言,附上我家价格最高的一套房租金,每月固定5号转钱的好租客。

作者:plainsh1 时间:2019-09-29 05:33:25
  突然想起我一个妈妈群里的,当然我们年龄大一点,抛开独生女这个条件,还真有一个复合条件。城市复合,工作大学老师,父母勉强算愿意来带娃,但问题是人家超级大美女,找的老公比这个阿里p8还要强。
  • arenaaying: 举报  2019-09-30 10:57:00  评论

真正符合他条件的女生很少很少;211女生不少,但美女不多啊,何况还要身材好的,还得是独生女,最最重要是要性格通情达理,温柔贤淑,懂人情世故,美女大部分性格比较高傲,温柔贤淑的都快绝种了,现实中我反正只认识一个全部符合这条件的,被副部级高官家的公子看中了。。。
  • 七妖狸狸: 举报  2019-09-30 20:18:32  评论

评论 arenaaying :我见过的独生女大多不会家务,有点小资情调,漂亮的就更高傲了。
楼主小孩应该多读书 时间:2019-09-29 08:29:06
  “有钱的家庭”吃穿是小钱?别说穿只说吃,饮用水、草饲肉类、各种海鲜、有机蔬果、日常补剂、茶叶、咖啡、各种食用油还有酒类,这些哪样便宜?
作者:明媚阳光88 时间:2019-09-29 08:50:23
  条件真好,根本不用网上相亲,达到男方要求的女孩未必喜欢这样的男孩。
作者:每天都要囧囧有神 时间:2019-09-29 09:27:42
  因为没啥可说的啊

这男的通篇给的信息里,说明他的优势在于目前年收入高
  这男的通篇给的信息里,对女方的要求限定在钱并非第一因素的范围,并且隐隐排除冲着钱去的部分

然而这男的通篇给的信息里并没有给出他在年收入外的优势,这就没啥好说的了
作者:waiwai1983 时间:2019-09-29 09:36:24
  男方这要求真不高,我老公一个大学室友84年的,深圳,金融业,年收入200+,要求女生是同层次的。简单说年轻漂亮还要高学历高收入。
  去年结婚了,女方是同公司的,独生女,比他小9-10岁,高学历,年轻漂亮。反正20多岁姑娘身材不错,打扮打扮,颜值过的去都能算美女了。婚房买的香蜜湖附近,2000+。
  男方老家不值一提。毕竟他自身条件过硬,10年前已经在深圳全款买房170平.
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-29 09:39:00
  居然还要求女方生两个孩子?男方是不是疯了,居然胆敢要求女方生孩子?
作者:殴打小朋友x 时间:2019-09-29 10:44:17
  我个人条件符合这男的要求,家庭条件也比他要求的要好得多,我承认他的收入很高,我也会羡慕人家赚这么多钱,但我不会考虑这种类型的男人做老公。原因如下:
  1.这样收入的程序员会很忙,和他结婚基本不要想有什么共同经营家庭抚育孩子的经历,公婆带娃也不用指望,只能指望自己父母。
  2.连续高强度的工作影响身体健康。
  3.能赚到这个数字年薪的男人个人能力非常强了,而且双方极不平衡的收入比,不管是在家庭生活模式、经济分配方式还是重大决策上,男方主观性和主导意识肯定是非常强烈的,绝不可能过多的受妻子的影响,更不用说有部分由妻子决策,在家庭中妻子只是个执行者。并且根本不用想通过男方的高收入享受超越原本阶级的生活,通过170w年薪的男方也不准备婚房而只是出200w和女方共同买房这事可以看出,男方只会让你等价交换,你有多少、付出多少,才能享受多少,不劳而获根本不要想。
  4.我没那么高收入,但我也没有奢侈消费的习惯,现有的条件完全足够我舒适地生活,虽然钱多多益善,但我真没那么缺,需要用一生的幸福去赌。

在我们浙江,符合这样条件的中产阶级家庭的漂亮女孩,首选的结婚对象是本地籍贯门当户对的公务员,或者家境殷实做实业又踏实上进的富二代。白手起家的凤凰男,吸引的多是原生家庭条件不是很好的女孩。
作者:理工理工1 时间:2019-09-29 12:45:36
  小孩应该多读书 楼主
  51楼
  “有钱的家庭”吃穿是小钱?别说穿只说吃,饮用水、草饲肉类、各种海鲜、有机蔬果、日常补剂、茶叶、咖啡、各种食用油还有酒类,这些哪样便宜?
  ……
  怎么这么麻烦,不是两碗豆浆喝一碗扔一碗就是有钱人了么?
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-09-29 17:33:07
  我看起来旗鼓相当,比较匹配。不过这些硬生生的条条框框把婚姻是建立在爱情基础上的这个原则给忽略了,像谈合同,让人听起来不舒服。本能的就排斥,怎么想怎么别扭。婚姻不是这个样子的。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-09-29 21:10:45
  @醉爱洞庭 2019-09-28 18:00:34
  江浙皖大小城市几百个,211女生多如狗,拿几千一个月的多的是,年收入100万以上的男人可就太少了。
  -----------------------------
  告诉你吧,拿几千的独生女,百分百捞女,就奔着钱去了。

真正条件好的独生女,你觉得人家会伺候人么?
作者:_六丑废人 时间:2019-09-29 21:36:17
  oh boy...
作者:sweet0228 时间:2019-09-30 00:40:42
  wow,170万年薪貌似虚高了哦。
作者:非常人也非良人 时间:2019-09-30 01:04:39
  以下转自微博

男生是安徽农村人,33岁,身高一米七,父母务农,现居北京,有房有车有户口,阿里公司P8(技术岗位高级专家),年入170万,标准凤凰男。

对女生的要求,长相身材在线,90后,月入1w+,温柔贤惠能为家庭多付出,愿意生二胎,南方城市家庭,最好是江浙的独生女。

他的要求高吗?

说实话,一个年入170万,北京有房有车的男人,也提出愿意帮女生家里买房,婚后会请家政阿姨,不至于把家务都丢给老婆,算得上有诚意。这样的标准,怎么都不算离谱。

但这位P8程序员火,是因为整段话都看得人很不舒服。

有一位网友就提出了这么一点:

虽说相亲肯定是先看条件,但是,这个男生的所有标准“全都是”硬性条件,没有一个字提到女生的性格爱好,也没有提到自己的性格爱好,通篇下来几乎都是赤裸裸的几个字:

我有钱,你和我结婚,帮我生两个孩子。

也有人仔细分析了这个男人的各项条件,发现他除了“有钱”,几乎没什么别的优点——

外形不出众,年龄没优势,情商一般般,家境不怎么样,还忙得飞起没法顾家。

也就是说,他只能靠“有钱”这一个优点,来吸引一个婚后为他照顾家庭,还得生两个孩子的女人。

说真的,我一点不怀疑,有大批的女生会赶着去找他。

因为有人愿意当赚钱机器,就有人愿意当生育机器,绝配。

这位阿里P8员工,代表了相当一部分直男的思维:只要我有钱,就会有女人。我没女人,就是因为我没钱。

他在投稿中的一句话尤其把这种心态表露无疑:

“当时觉得配不上人家,现在其实绰绰有余了。”

为啥当时觉得配不上,现在又觉得绰绰有余呢?还不是因为当时穷小子一个,现在赚到钱了?

而且这种心态,越是穷人家的孩子,也就是他自己所说的“凤凰男”,就越是明显。

但其实,我们也都知道,人的价值是一个塔式结构,是多方面的,“有钱”可能是非常重要,甚至最重要的部分,但绝对不可能是“唯一”的部分。

真要说有钱,wephone创始人苏享茂可是年入千万的,但他长这样:

还不是遇到一个翟欣欣就如获至宝,被骗得血本无归,家破人亡。

后来,这个男生投稿的那位大V又站出来帮忙解释了一下,说后台有很多女生私信表示想“应征”。

正如我所料。

然而,我们再往下多想一步——这个男人真的只想要个外形过关的生育机器就够了吗?

如果是这样,我相信他老家的县城里,会有大把大把的女孩愿意为了嫁到北京,兢兢业业地当个家庭主妇,接二连三给他生儿子。

但他的标准里还有一条,南方城市家庭的独生女,没有负担,最好是江浙的。

发现了吗?他自己是安徽农村的,但他想要城市女孩,他自己有个姐姐,但他想要独生女。

而且,江浙城市的独生女,家境怎么都是小康水平。

他想要的,是比他原本的阶级,高出一大截的女孩子。

当然,他现在已经通过个人奋斗完成了阶层跃迁,他现在的条件要匹配一个城市独生女也说得过去。

但这背后,是凤凰男的一个真实心态:他们一切的动力和动机都来自阶级跃迁,赚钱是,娶老婆也是。

他们一旦逃离农村,逃出原有的阶层,就永远都不想再回去,所以他们要找的老婆,一定要是城里的女孩子,最好是城里中产家庭的女孩子。

一方面,娶到这样的女生能够最大限度地满足凤凰男的自尊心,另一方面,和这样的女生组建家庭,能够给凤凰男最大的安全感,他已经“融入”了“城里人”的世界,再也不会跌回农村了。

所以,这个男生,以及和他类似的很多凤凰男对老婆的要求,归结成一句话就是,我要一个城里的,原生家庭条件比我好的生育机器,帮助我完成和巩固我的阶级跃迁。

你也许不能说他错了,或者他配不上,但这个择偶标准,确实和“爱情”没半毛钱关系。

写到这里,我们不妨可以大胆预测一下——

如果这位凤凰男程序员,真的找到了愿意为他生二胎的江浙独生女,喜结连理,后续的剧情应当如何?

A场景:

婚后,独生女把生活的重心从工作转移到了家庭,毕竟凤凰男年入170万,相比而言,自己的工资还赶不上人家纳的税。

尤其是独生女接连生了两个孩子,更没心思上班,索性当了全职太太。

当然,这也是丈夫的意思。

然而,当独生女在家蓬头垢面带孩子的时候,凤凰男的收入继续攀升,可能会有一两个副业,社交圈也发生了正面变化。

相比而言,家里的老婆不仅容颜憔悴身材走形,还跟自己的事业完全脱节,他脑袋里的那些事情,她听不懂,也不想懂。

男人已经习惯了新的阶级。没过几年,凤凰男就勾搭上了一个女客户——家境更好,更年轻,也更漂亮,还有自己的事业,自带独立女性的魅力。

离婚的时候,法院把孩子抚养权给了经济实力更强的凤凰男,凤凰男留给独生女一套200w的房子和150w的活期存款,他觉得自己仁至义尽。

他会对独生女说,对不起,但我和你没有共同语言了。

独生女不懂,一开始他相亲的时候,没有说两个人得有共同语言呀?

但她张口结舌,一句话也说不出来。

B场景:

婚后,独生女就把生活的重心从工作转移到了家庭,毕竟凤凰男年入170万,相比而言,自己的工资还赶不上人家纳的税。

尤其是独生女接连生了两个孩子,更没心思上班,索性当了全职太太。

当然,这还是丈夫的意思。

然而,当凤凰男通宵达旦地加班,每天都见到凌晨五点的北京时,独生女一个人在家里,边哄孩子边暗暗抱怨,他连结婚纪念日都加班,两个人甚至没时间一起吃顿饭。

除了打钱,他到底有什么用?

独生女百无聊赖地上网,在论坛上倾诉自己的孤独。

有个小奶狗友回复,我懂你的心情,或许我们可以做个朋友,让我安慰你。

于是,两个人聊家庭,聊工作,聊生活,聊诗与远方,从网上聊到见面,从朋友变成“情不自禁”。

独生女第一次知道,原来男人除了给钱,还能嘘寒问暖,还能时刻陪伴,还能准备浪漫的小惊喜……

她开始明白《昼颜》里的那句话:真正的爱情,婚后才开始。

终于有一天,独生女的婚外情败露,凤凰男勃然大怒,坚决要求离婚。

他说,我为了这个家拼死拼活地工作,你居然做出这种事来?

独生女不知道怎么告诉他,但我现在才知道,这不是我想要的生活。

那,就没有不离婚的可能吗?

倒也不是。

C场景:

凤凰男专注勤奋工作天天加班,独生女认真带娃忙于家务。

凤凰男偶尔也会想,有没有可能换个更好的老婆,独生女偶尔也会想,有没有可能遇到更爱自己的男人?

但是,看看两个嗷嗷待哺的孩子,想想孩子未来的补习班和学区房,最终也就是停留在做白日梦的阶段。

熄了灯,两个人沉默无言,继续又一个同床异梦的晚上。

对于没有爱情,只是作为两台机器结合的“伴侣”,这基本上已经是最好的结局了。

但,这种可能性是最小的。

为什么如此悲观?是我YY?是我嫉妒?

都不是。

因为人的欲望永无止境,当下的低层次欲望满足后,永远会有更高阶的欲望出现。

• 大城市小梦想: 举报  2019-09-30 11:57:03  评论

非常棒的分析
  • 丁香蓝莓: 举报  2019-09-30 13:10:29  评论

人才
作者:小乔会好的 时间:2019-09-30 02:56:03
  出身农村的,哪个城市女孩会嫁?工资再高又如何?结婚是嫁给了一个庞大的农村家庭,够呛。
  • 如无神: 举报  2019-09-30 09:14:34  评论

这种见识的基本不会是211.别人虽然出生农村,但凭自己努力,年薪170万。姐姐也是合肥体制内。
  • 梦幻玉碟: 举报  2019-09-30 11:41:09  评论

他家倒不至于,姐姐姐夫也不差钱。
作者:黄猫mm 时间:2019-09-30 03:04:37
  想生扑他的都是不合格的。
  真正合格的不想要他。
作者:来自韩国的妞 时间:2019-09-30 08:58:35
  就他这样百万年薪的,这里很多人说女的不愿意,错了,应征的人会很多。有钱可以解决很多障碍。
作者:jf9741 时间:2019-09-30 09:05:05
  这男的要求有点高
作者:xiaojing91 时间:2019-09-30 09:10:00
  感觉这个男的征婚条件也不是很高啊,不要喷人家除了年薪170万,一无是处,高薪水能解决很多问题。出钱买房女方父母带娃还能请保姆,不错了。女方能有个12万年薪,和211本科学历相符,智商相匹配,还能继续上班不至于与社会脱节,这个收入估计也是女方自己零花了。我要是独生女,这个样子的条件我是能接受的,除了不是独生女这条,其他条件还是基本符合的。不要脑补以后他对你不好啊出轨啊,凤凰男心态之类的,后续要靠自己把握和经营,找的不是凤凰男的离婚的还少么???
  • arenaaying: 举报  2019-09-30 10:56:20  评论

真正符合他条件的女生很少很少;211女生不少,但美女不多啊,何况还要身材好的,还得是独生女,最最重要是要性格通情达理,温柔贤淑,懂人情世故,美女大部分性格比较高傲,温柔贤淑的都快绝种了,现实中我反正只认识一个全部符合这条件的,被副部级高官家的公子看中了。。。
  • 深粉红色: 举报  2019-09-30 11:23:38  评论

不用脑补对人家好不好的问题,他没在征婚启示说明,年薪170万,允许女方使用零用钱标准(不用在家庭,只用在女方吃喝玩乐,穿衣打折上的钱)。其次就是愿意出200万买房给女方父母住,但要女方父母带孩子,但最关键的是不是白住,要求女方父母也得也一部分房款。那女方父母应该出多少,2万,20万,200万?
作者:那只兔兔 时间:2019-09-30 09:17:59
  我擦是不是有钱就可以随意提要求了啊。这身材真心看不上啊
作者:曼砂 时间:2019-09-30 09:22:28
  不能说男的要求过高,但符合他条件的女孩子似乎没必要找他这样的。中产家庭江浙独生女,长相好性格好,从小到大不缺钱,结婚时候不会特别看中钱这一项,而男方拿得出手的只有挣钱多。自己找呢没准因为个人魅力还能遇到合适的,网上征婚并且把赚钱多作为最大筹码,应征的大概率都是奔着钱去的,跟男方想要的可能不太一样了
  • arenaaying: 举报  2019-09-30 10:55:48  评论

我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-09-30 09:24:06
  主要是他个子太矮了,很大一个硬伤,如果身高过178,应该会很好找了。毕竟符合他这些要求的姑娘,对外表应该会有要求吧。
作者:天天泡饭 时间:2019-09-30 09:28:04
  这身材这颜值,家庭条件好的独生女又不缺钱,要先看颜值的好发?要女方月薪1W以上,还要全力照顾家庭,还要岳父母过来带孩子?神经啊,城市条件好的岳父母家里有房有车,搞不好还有返聘,为什么要为你家离乡背井跑北京去带孩子?这个条件找个凤凰女挺好的嘛,为什么要城市独生女?
作者:明月皎人独坐 时间:2019-09-30 09:28:39
  很正常不过,难道让他找那些又懒又丑又作的挫女吗?
作者:linkegy1 时间:2019-09-30 09:29:58
  @非常人也非良人 2019-09-30 01:04:39
  以下转自微博
  男生是安徽农村人,33岁,身高一米七,父母务农,现居北京,有房有车有户口,阿里公司P8(技术岗位高级专家),年入170万,标准凤凰男。
  对女生的要求,长相身材在线,90后,月入1w+,温柔贤惠能为家庭多付出,愿意生二胎,南方城市家庭,最好是江浙的独生女。
  他的要求高吗?
  说实话,一个年入170万,北京有房有车的男人,也提出愿意帮女生家里买房,婚后会请家政阿姨,不至于把家务都丢......
  推演后续发展并给出可能的结果,这样的思考方式非常适合犹豫不决的人来下决定。
作者:涯爷爷2019 时间:2019-09-30 09:35:38
  不容易, 工资高的工作一般不稳定,女生漂亮是稀缺资源
作者:shuitingying 时间:2019-09-30 09:36:03
  这种要求,写在明面上,并且每一条都框那么死,道理貌似没错,但是整体就显得很猥琐了,找对象看的是感觉,如果脑海中冒出猥琐的印象,那还能有感觉呢?
作者:天天泡饭 时间:2019-09-30 09:36:18
  想扑他的凤凰女不要太多,凤凰女自己也比较有出息,父母是农民无固定职业和收入,也可以随便离乡帮他们带孩子。但是家庭条件好的独生女多数看不上吧,江浙就算三线房子也要2、3百万一套,170W就算净收入又怎样呢?北京那房价200W算什么?还要女方共同出资?
  再说阿里P8在网上稀罕,杭州阿里总部,找个P8难吗?关键IT男多半顾不了家,是用超强劳动换钱的。现在江浙城市独生女还是喜欢当地找个工作好样貌好基因好的凤凰男,离父母近可以互相照顾,男方也要为家庭出力的,这种半入赘形式下才肯女方带孩子,北上为你服务?想得美呢。
作者:川普是个什么鬼 时间:2019-09-30 09:42:59
  这男的要求很高的。大家看看周围考上重高的女生占多少比例,这些女生是美女的又占多少比例。

然后这些美女考上211的是多少比例。

再然后这些211美女多少是包邮区人,是城市独生女。

其他不提。
作者:远山1远水 时间:2019-09-30 09:46:23
  33了还找不到对象。哎。。。。。。
  • 天边那一抹闲云: 举报  2019-09-30 14:07:52  评论

33了还找不到对象,还在浪费时间吹嘘钱财。。。。。。,估计再过几年,就停经或者举不起来了,钱再多也没有用了。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-09-30 09:50:22
  要求女方:年轻,漂亮,身材好,脾气好,211本,收入尚可,独生女,还能照顾家庭,生两个孩子。哈哈。就是要吃独生女红利的啊。这样好条件的女孩子,还轮得到他。
作者:w_sapphire 时间:2019-09-30 09:58:44
  我也觉得能接受。男的除了相貌和身高外,其他条件真的高于很多上班的普通人,每年收入也比较固定,而且他还愿意买房给女方父母住,虽然潜台词可能是要求女方父母带娃,但是我周边很多都是外婆带娃,婆媳关系也不会僵持。再说他也提到要请阿姨,有一个阿姨再加上女方父母,带娃是不成问题的。
  其实,结婚后长得再帅,或者再漂亮的,看久了也就那么回事。两个人感情好的话,其实身高相貌真的能忽略,重点是人品。结婚看的是人品,不是看皮相,两个人性情合不来,三天一小吵五天一大吵,即使对方帅气如肖战或者貌美如刘亦菲,日子也过不下去的。
  • 深粉红色: 举报  2019-09-30 11:26:45  评论

他是要求女方父母也要为房款掏钱的,女方父母得出力带娃,出钱买房,还落个女婿买房给他们住的名义。
  • w_sapphire: 举报  2019-09-30 13:28:59  评论

评论 深粉红色:我还以为单独出钱买房,不过婚后买房,都是夫妻财产。除非女方父母买了明确为赠送的不一样
作者:wqq932 时间:2019-09-30 10:01:32
  @非常人也非良人 2019-09-28 16:54:57
  缺钱的不达标,达标的看不上。
  说的好
作者:w_sapphire 时间:2019-09-30 10:02:36
  我老公就是身高矮,长得也很一般,也没钱,但是性格好。两人吵架他最先低头,闹脾气也是他先哄我。除了没钱,我觉得人很好啊,两人生活在一起心情很愉快。而且即使偶尔婆媳关系不好,他也不是那种护着他妈的人,很多时候都是站在我这边。所以个人认为阿里男的条件还是很好的,哈哈。

PS,第一次回复这么长的信息
作者:superyl2016 时间:2019-09-30 10:04:48
  这个男的提的这些要求没问题,一帮大龄女权屌丝女就别在这里酸了,除非这个男的长相极丑,否则不可能找不到条件合适的女人。
  • 千愤怒的小咪: 举报  2019-09-30 10:25:12  评论

跟你爹一样丑?
  • arenaaying: 举报  2019-09-30 10:53:36  评论

倒不是酸,只是觉得真正符合他条件的女生很少很少;211女生不少,但美女不多啊,何况还要身材好的,还得是独生女,最最重要是要性格通情达理,温柔贤淑,懂人情世故,美女大部分性格比较高傲,温柔贤淑的都快绝种了,现实中我反正只认识一个全部符合这条件的,被副部级高官家的公子看中了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔丹丹宝宝 时间:2019-09-30 10:05:03
  江浙沪独生女其实根本看不上北京……
  • 天边那一抹闲云: 举报  2019-09-30 14:14:53  评论

这是实话,我二十年前去了一趟北京,再也不想去第二次了。感觉BJ人纯粹是病态,一个个神经兮兮的,看谁都像坏人,在TAM广场逛了一圈,被三四次盘问;普通人也一个个狂妄自大的,连公交车司机也牛逼的不行,问个路也不理人,人与人之间防范心理严重。城市人文环境与澳门这样的城市相比差远了。
  • bpllshbh: 举报  2019-09-30 19:15:11  评论

评论 乔丹丹宝宝:现在还好了,很多新北京人。比以前开放了很多。
我要评论
作者:三藏读书 时间:2019-09-30 10:21:18
  这种事情也行,it真的是挨踢了,三观很成问题。婚姻又不是买卖,这是做生意的思维,必然维系不了家庭。有人想不劳而获,有人引诱有不劳而获的想法的人。求啥得啥吧。
作者:xl_xiaoyu 时间:2019-09-30 10:26:35
  其实婚姻都是虚的,直接170万悬赏带薪生娃,带薪保姆(岳父岳母),当然这170万不可能按月支付,所以你首先自己得有基本生活保障,不然170万还没到手就生娃牺牲了。对了,婚姻是保障你在婚内出现一切故障,他都受法律保护,不予追究的,因为是一家人。你作为生娃的女方就自求多福了,阿弥陀佛
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-09-30 10:29:24
  一场游戏一场梦
作者:arenaaying 时间:2019-09-30 10:29:30
  不是喷谁,真的很难;
  因为男方要求的这位女性年轻漂亮身材好,性格好双商高,虽然收入方面没要求,但是其他方面几乎完美,这样的女性凤毛麟角,早早就被人家长眼睛的盯上了,哪里能等到来相亲。就算有漏网之鱼,男方170万的年薪也算不上优势。虽然剩女很多,但是难嫁的并不是这类极品女性。虽然很多人说自己符合条件,但我还是不太相信,我觉得相貌身材学历收入家庭符合还是比较容易的,但是性格知书达理、温柔贤淑、懂人情世故的美女真的很少很少见。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-09-30 15:03:53  评论

过了一遍身边的女孩,发现我身边可以完全满足他条件的竟然没有一个:身高收入家庭达到的条件,学历又不够(普通本科);身高收入学历够的,又不是独生女;独生的学历高收入高的,身高又不够;身高学历家庭收入都达到的,年纪又大了一点——外貌、学历、家庭、独生、收入、年龄完全满足条件,一个没有。
  • 蹦跳的快乐姑娘: 举报  2019-10-02 18:24:51  评论

江浙女孩还有一个特点,除非招赘,不然不会找外省男。找了外省男就自动把自己降格成烂货,差到没人要的烂货,父母都被人看不起。
作者:坦白15个 时间:2019-09-30 10:30:14
  没毛病 女方高攀
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-09-30 15:08:59  评论

钱对于穷人会很有吸引力,但是一个家庭小康以上的年轻漂亮女孩,工作收入又都过得去,又不缺钱花,还是独生女,宁可找个高点、帅点的,收入比自己高一点就行的男人。也不找一个虽然有点钱,但是又矮又穷又不会照顾家庭的男人。
  • 坦白15个: 举报  2019-09-30 19:25:33  评论

评论 ganlanzhi1234567: 是啊 马云就是不在乎钱的那种
我要评论
作者:skyer5654 时间:2019-09-30 10:45:54
  可以找老乡
作者:我不当韭菜 时间:2019-09-30 10:50:10
  @网名如此霸气1 2019-09-28 15:17:04
  看相关文章,已经有不少符合条件的跟他联系了。
  这世界竞争是源动力,光嘴硬只能自娱自乐。
  所言甚是
作者:卫斯理火 时间:2019-09-30 10:55:53
  看论坛,个个都有洁癖,男人只能独用。
  看事实,一堆人抢别人用过的几手男,不惜抢破头。
  看论坛,无论是十位数还是百万年薪,个个看不上。
  看事实,徐波多少个女友,几十个孩子,还有众多美女辍学应征抢生娃。
  论坛的硬嘴,也是最可能为抢多金男打破头的。因为在乎,很在乎。酸是因为够不着,远远够不着
  • 三藏读书: 举报  2019-09-30 11:10:15  评论

不能这么说吧。事情的本质很清楚:婚姻就是婚姻,不是买卖。您说的那些都是细枝末节。这位征婚者对婚姻的理解已然不符合善良风俗。虽然任何人对婚姻都可以有不同的看法,甚至是下九流的看法,但是只要不说出来,就不会有所影响。既然征婚者选择说出来了,就不怕被放在道德上面拷问。
我要评论
作者:2019都挺好 时间:2019-09-30 10:56:11
  我觉得我和买电动车的三观不一样。有没有女生和我一样讨厌买电动车的人?
  • 2019都挺好: 举报  2019-09-30 11:21:32  评论

我每年收入170万就会买M4或者雷克萨斯LC。其他的太高调了,打工不能太高调
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-09-30 10:56:25
  游艇都买不起。
作者:心有灵犀5985 时间:2019-09-30 11:00:18
  他怎么不是独生呢
作者:心有灵犀5985 时间:2019-09-30 11:02:04
  带这么多条件基本无爱情,现代人现实,组建家庭就像做生意
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-09-30 11:06:41
  万一他找到了呢?
我要评论
作者:哈哈规范化和 时间:2019-09-30 11:09:48
  其实,男方条件和他对女方提的要求我觉得不算离谱啊。现实生活中这样的结合应该还是很不错的组合。只是相亲的方式,把一条条罗列出来了,看着就不是那个味了。
作者:天使SHI男人 时间:2019-09-30 11:10:35
  这要求街上一大堆
我要评论
作者:大肚和尚2014 时间:2019-09-30 11:13:21
  大家洗洗睡吧,赞成也好 反对也罢。还是要靠自己努力赚钱才是王道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规