这么热的阿里p8征婚没人说呢,这些条件匹配相当吧?

楼主:小孩应该多读书 时间:2019-09-28 12:37:20 点击:55053 回复:830
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:u_101948397 时间:2019-10-01 21:06:37
  这只是男方希望的条件吧 如果女方有某方面特别突出的话 部分条件应该可以弹性调整
作者:wangna_hz 时间:2019-10-01 22:15:25
  他真的应该找个优秀的凤凰女才是正道。安徽姑娘漂亮的不少,城市女孩骨子里永远看不起他的,何必呢!
  • 没名字111111: 举报  2019-10-03 17:31:44  评论

漂亮只是一点,还要求江浙城市的独生女,无非是没讲明要求女方家庭条件好,他自己又不是江浙人,没有生活习惯问题,不就是要女方条件好么,比如家里开厂那种,或者城市拆迁的,也抵他很多年收入了,但是这种女的,自己年轻漂亮,家庭好,自己收入也不错的,怎么会嫁他这种?
我要评论
作者:花吃了那男 时间:2019-10-02 00:50:48
  像原po说的这类女性,我来跟你说说这类女性自己周围资源。
  我嫂子,91年,本科985,身高168,体重90多,工作外企500强(月薪没有10k),户籍农村,家里四姐妹,父母农民,我没见过本人我外婆说普通人长相。
  我哥,985本硕博,江苏城市户口,211大学讲师,身高185,有房无贷款。
  同班同学,香港大学硕士,身高178,江苏城市户口,独子,有房车无贷款。
  还有其他同学,留学回来在武汉大学做讲师的,我看过他们毕业照,平均身高175是有的。
  别的同学我就不举例了,我哥说他们班厉害的人太多。
  她同事,还有华侨,留学回来的,年龄大一点的就是年薪百万,有房有车,这类资源不说很多,至少不缺的。
  而且,我瞅着我嫂子这条件不符合原po,原生家庭不行,也不能替他缓解贷款压力。
  所以,这类女性自己本身周围资源就这样的,为什么要考虑原po?为什么要选一个比自己大好几岁,身高170都不到的男性做配偶?图他们170w年薪么?还是图他北京只付200w的房子?
  因为爱情?
  还是祝原po早日找到自己的爱情。

• 红番茄2018: 举报  2019-10-04 17:04:38  评论

评论 花吃了那男:哈哈,因为有些门当户对条件不错的男孩子,被你嫂子这样的凤凰女勾走了
  • 花吃了那男: 举报  2019-10-09 04:22:50  评论

评论 红番茄2018:说话这么酸也是醉了,怎么叫勾走了,我嫂子人又高又瘦又白,学历又好,性格也不错,落落大方,工作能力也很好,我们全家都很喜欢她,特别欢迎她进门。她这种条件的周围有的是资源给她挑,我哥还算不上好的,。
我要评论
作者:和玄德 时间:2019-10-02 00:55:15
  北苑的房五环以外,还有贷款,哪儿还提那么多要求!
作者:ty_114755056 时间:2019-10-02 06:16:44
  这种婚姻就是一场交易,男的经济条件是好,不过家庭文化背景差,属于白手起家。突然扬眉吐气的人思想很复杂的,太过理性规划生活不见得婚姻能幸福,不过反正大部分相亲的也不走心对吧。自己身高168 颜值没有……80后要求女方90后162身材脸蛋好会打扮(打扮投资麻烦算一下?)学历收入和独生女以及要生两孩子……共同承担买房算计着让丈母娘带孩子。有这条件的妹子能要你也是丑一块去的。
  凭你矮?凭你丑?凭你凤凰男?凭你腰包藏的深?
  • 冒丁是塊寳: 举报  2019-10-06 18:00:08  评论

丑一块儿去给我逗乐了哈哈
  • 冒丁是塊寳: 举报  2019-10-06 18:01:36  评论

其实不会的,真的相貌不好的其他条件好的女孩子第一条就要男孩子身高相貌过关,自己没有的,总希望从另一半那里补回来。
我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2019-10-02 10:19:35
  好多人纠结身高相貌的事,马云你怎么说?再降下来,王宝强你怎么说?到一定的财富值,外观要求微不足道。

有人说,呀,你就这点钱,要求还这么高?年入170万,已经超过全国百分之九十的人了,包括很多中小型企业一年都没有这个纯利润。又有人说,谁知道这个收入你能保持多久。股价有涨跌,人的收入也不好说是升还是降,但技艺在身,只要身体健康,总不会跌到一个月领几千。

明码标价,我不觉有什么错。

什么凤凰男,什么农村人想娶城里人,不都是梦想和努力方向么,又不乱伦理道德,又不用下作手段,反正你情我愿就完事了,没什么看得起看不起的,人家凤姐怀揣远大理想,不也在美国把各种肤色的脚修得其乐融融。

江浙独生女、211、漂亮、月薪过万、一起买房、婚后操持家务,符合这个条件的女性应该配什么样的夫婿?有人喜欢门当户对,有人喜欢男方毫无算计的付出,也有人直接喜欢钱,都无可厚非。奶茶妹妹号称家境亿万,不照样以感情融洽的名义嫁给走出大山的二婚强子么。

不过,对男方出200W要求女方一起买帝都的房有点疑惑,从而使他的财富吸引力大打折扣。帝都100平米过得去的房子(减掉公摊也就80多平),算8W一平吧,要女方家出600W?

此外,要求女方月薪过万,几个意思?要女方在生儿育女、父母一起当保姆的同时,还要为这个家庭创造财富?

所以,这位P8同志单身到现在,也是正常结果。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流泪的吉他 时间:2019-10-02 16:10:54
  一堆人喷it男,无语了,我觉着很正常,相亲就是摆条件,对方学历ok,收入高,工作好,不就是大人口中别人家的孩子吗,怎么一堆人喷,一堆底层的人无法想象工作平台的差异,人家在阿里能做到p8,做过的起点项目可能是很多人无法企及的,普通程序员干10年,都比不过人家阿里干两年!
  就这么一个个人条件,一堆人喷,无非是一些条件不符,又幻想找多金学霸男的狠狠的打了一记耳光!
  你有什么样的条件,你才能提对应的条件,不觉得it男要求过分!
  英文中counterpart就是这个意思,现在很多毒鸡汤喝多了的,要找性格好,会赚钱,对她好,对她爸妈好,家务活男士干,懂情趣,摆脱,这种人希望你祖上积德,能够有人娶
  • 小孩应该多读书: 举报  2019-10-03 11:51:40  评论

评论 流泪的吉他:不用要求太高,找个比较帅,比较高、身材比例好,年龄相当性格开朗阳光不自卑,父母有文化有学历工作体面的城市独子,月薪2万左右就即简单又秒他
我要评论
作者:Tanwenqiu 时间:2019-10-02 18:20:08
  这种人自以为是
作者:烈常红背 时间:2019-10-02 18:36:26
  :外表可人(也就是漂亮嘛)
作者:ty_136758372 时间:2019-10-03 00:26:58
  一个只有收入一个优点的男人却幻想找一个不在意钱的女人,不是找抽么?这样的男的如果要找个肤白貌美能生育的,保证一大堆女人生扑,天涯就有一大堆看到170万就眼睛发亮的主!这男的非要什么江浙女,还要独生,还要父母有钱又能带娃的!不好意思,这样的女人,钱是放在最后一步考虑的,帅,贴心,有时间陪伴,尊重自己这些软件,这家伙一个都没有啊!
我要评论
作者:2019都挺好 时间:2019-10-03 02:29:43
  这位bo主怎么这么搞笑呢?学学他的老板,当年娶老板娘的时候,对老板娘有这么多要求吗?
作者:潇湘古城2010 时间:2019-10-03 09:45:15
  最主要的关键是:他的婚后财产与婚前财产都与女方无关,包邮区的独生女一般家境肯定不差的,资产上亿很正常,至少也是千万以上的。怕到时,女方的资产被他占有了。一般来说,IT男的情商一般,从他的自述看,思维的境界还停留在比较低的层次。而且IT男的弱点就是年龄大了,如果不转型,就有可能被淘汰
  • 山谷吹来一阵风: 举报  2019-10-04 22:27:46  评论

情商太重要的。 还有处理各种关系的能力, 性格要健康阳光, 我觉得这些软实力更重要。 我之前也喜欢不爱说话的,现在就喜欢乐观开朗情商高的。
我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2019-10-03 11:59:59
  大家按自己的道理来分析,都说的好有道理。

问题是,世界上啥人没有,谁能肯定P8同志找不到100%符合条件的老婆?

每次看那些无下限的粉丝狂热新闻,是否感觉不可思议,自己家里要有这么一个脑残就扔到街上自生自灭好了。问题是这帮啃老族粉丝有钱有闲去捧场,说明家里情不情愿都支持了的。

所以,世事往往不能以常理推测。不是你不明白,是这世界变化快。
作者:qur8888 时间:2019-10-03 12:12:13
  冲着钱去的,漂亮可以买,温柔贤惠,知书达礼,就是装的
作者:打枪换地方 时间:2019-10-03 12:24:24
  评价的大多是喷子,别人只是发个帖,写个大概要求,又不是非得怎么样。
  别人本来就很优秀,有资格提一个框架,完全合适的可能有点难,但大致相同的应该很多,而且了,真正合眼缘了,性格习惯也合拍的,谁还管哪条小细节不满足?
  就如162的身高要求,如果各方面都合适,160就一定不行?
作者:洋洋洋灰太狼 时间:2019-10-03 17:28:54
  他年薪这么高?我发小本硕985,在网易,前两年听他说年薪70w,现在不知道涨了没有,感觉这男的描述的条件有水分。
作者:没名字111111 时间:2019-10-03 17:28:54
  @plainsh1 2019-09-28 13:06:54
  别的条件都好说,就这点要求独生女基本就是还要求城市家庭,结合别的条件就不好找,尤其还要求生两个孩子,很多独生子女都不喜欢生两个,因为觉得自己独生子女就挺好。
  -----------------------------
  而且还必须江浙的城市独生女,明摆着对女方家庭也有要求 ,只不过没明说了,他自己江浙人,还可以理解生活习惯相近,他的要求其实就是要求女方年轻漂亮,家庭条件好,婚后不仅不用他花钱,还能让他占便宜的女的
我要评论
作者:starcaptain 时间:2019-10-04 07:48:39
  羡慕,赚的真多
作者:zhouzi520 时间:2019-10-04 07:49:44
  这男人典型的算计,谁找这样的男人谁倒霉
作者:我是腹黑小白兔2 时间:2019-10-04 07:51:06
  吓,我阿Q现在有钱了,先前吴妈看不上我,如今隔壁的小尼姑还不跪舔么
我要评论
作者:belovedmiao 时间:2019-10-04 11:24:21
  北京诶。大把的单身妹子。朋友一年80w(对标p7),人好性格好,长的一般非独生农村娃还不到170,这样给介绍妹子的平均下来一个月没三个也得有两个。年薪170的,这么多年我不信没人给介绍。。。所以为啥还单身???我只能说人奇葩了。。。
作者:来自未来的无名 时间:2019-10-05 07:05:43
  这种小气的凤凰男不能嫁。这个P8太高看自己了。姐姐我四十多了,结婚十五年,也年轻过,也见过太多分分合合,奉劝一句,这样的男人真的不能嫁
作者:家有喜事2018 时间:2019-10-06 19:05:58
  这种男人是不能病不能失业不能有任何闪失的,因为没家底没靠山,全凭一己之力……可是罗马不是一天建成的啊!
作者:萌cx 时间:2019-10-07 08:37:04
  打工仔、年收入8w、电瓶车、农村房、18厘米
作者:时光钥匙 时间:2019-10-07 17:09:41
  这男的条件不错可是人品太
作者:山里的大山高 时间:2019-10-13 16:05:54
  不婚不育保平安
作者:ty_141377001 时间:2019-10-14 07:13:50
  要求不过分。一般不达标的都会喷两句。
作者:ty_绯月149 时间:2019-10-15 18:37:19
  古龙,金庸看多了吧。杰克苏不要!不要!
  本来是在讨论股票的

作者:fxlminf 时间:2019-10-21 13:06:22
  所以,这位P8找到女友了吗????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规