江苏浙江的独生女看过来,年薪170万的凤凰男你要不要?

楼主:马甲背心000 时间:2019-09-28 17:40:11 点击:17470 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_夜深人未眠 时间:2019-09-28 17:43:37
  浙江又不是只有杭州,宁波,温州。

这个年收入。你去问绍兴嘉兴台州湖州衢州丽水的看看。

那几个地方一万一个月就有点难了。可以对女方学历和收入在放低点。
  • western0815: 举报  2019-10-02 22:28:34  评论

你真了解这几个城市吗?
  • ty_夜深人未眠: 举报  2019-10-03 01:03:20  评论

评论 western0815:对啊。。。我是浙江人。。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2019-09-28 18:18:54
  男方安徽人在京,却要求江浙人,安徽人勉强可以接受,为什么?当然是因为江浙有钱。所以衢州丽水还有苏北什么的可以劝退了。

独生女无负担,明显是要求城市家庭,父母公务员或者企事业单位。农村的可以劝退了。

要求在京共同买房,城市底层贫民可以劝退了。

简单来说,他要的是江浙大中城市家庭中产独女,漂亮,身材好,211毕业,月入过万。

这样的女孩子会不会嫁给一个除了钱全是短板的农村凤凰男?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-09-28 18:25:08
  要女方带着父母当马大嫂兼育婴师,
  他除了与女方共同出资买房啥也不干,
  优质独生女才不会上当呢。
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-09-28 18:29:18
  表面上看起来他收入可观,
  但出力归女方及其父母,
  出钱也只打算双方合资买房,
  还一副泥腿子暴发户的嘴脸…
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-09-28 18:55:06
  大部分争着嫁
  • ty_126317255: 举报  2019-10-03 00:42:07  评论

P屁,家庭条件好无负担,父母有退休工资,能买得起北京的房子的,211本科,独生女士看不上,家在农村,父母没有退休金,只能出200万房款,买房个子很矮的安徽农村男
  • dakula123: 举报  2019-10-06 17:50:09  评论

条件差的,会争着嫁,条件好,可能就难说了,因为他的这个性格,三观,问题很大的,一个自卑的男人,有点钱了,要如何如何,呵呵,也许二十来岁的人看不出来,老阿姨,大妈大爷看到不要太清楚,大家都精明的很,他说的代表什么意思,你不懂?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:YYHyangxiaoyang 时间:2019-09-28 19:26:09
  翟欣欣比较合适。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-28 19:28:13
  糖糖大娃肯定喜欢,可惜她不达标
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子兰儿2016 时间:2019-09-28 19:38:34
  我表姐的女儿,基本符合要求。我曾经写过贴子的。我表姐表示,她女能嫁这样的男人,她真的心满意足了。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-09-28 19:54:23
  用事实说话,已经很多跟他主动联系了。
  就论坛来看唐大妈的女儿985本硕,结果找个农村男友,还不如这个呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2019-09-28 20:18:51
  刘强东娶奶茶不就这标准吗?
  • 周末ty: 举报  2019-09-28 20:20:08  评论

苏享茂也是按照这个标准找的翟欣欣
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-09-29 06:21:21  评论

评论 周末ty :那不一样哦,章泽天的父亲是南京有名的富翁,奶茶是名副其实的白富美,得到娘家全程的栽培和呵护。翟欣欣出自小城也算书香门第,这姑娘估计走上了外围女的路子,就是刘强东在美国栽倒的那位的路子。美国那女的不是说了吗?她怀疑自己家已经供不起自己在美国读书了。
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-09-28 20:19:51
  这男的综合条件挺好的。。但是要求完美老婆 就过了。。
  为什么凤凰男普遍喜欢找城市独女不愿意找和他们一样的凤凰女呢?
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-09-28 20:52:52
  其实觉得很多凤凰们挺矛盾的。。又觉得自己混的不错 又不愿意找同类人。。认为找孔雀们才是强强联合
我要评论
楼主马甲背心000 时间:2019-09-28 21:27:02
  我认为年薪百万以上的农村出来的凤凰女才配得上他,区区年薪十来万的江浙独生女怎么配得上他呢?年薪差距太大容易被说成女方拜金,所以年薪十来万的独生女们千万擦亮眼睛,距离这种凤凰男远点儿。
  城市中产独生女们对应的是城市中产独生子,农村出来的男金凤凰对应的是女金凤凰,这才是标准答案。
  • 平平安安911: 举报  2019-09-28 22:16:35  评论

同意。虽然我是农村出来的。
  • 平平安安911: 举报  2019-09-28 22:17:09  评论

我一直觉得城里姑娘脸皮薄。
楼主马甲背心000 时间:2019-09-28 21:36:40
  凤凰男想找城市中产独生女,凤凰女想找城市中产独生子。为啥凤凰男和凤凰女都不愿意找对方强强联合?还不是他们那骄傲又自卑可怜的自尊心作祟。
  作为有女儿的江南城市中产家庭,一定要从小打好预防针,千万别整个农村凤凰男回家,哪怕他是只真金凤凰,咱宁可要年薪十万的门当户对的女婿,也要离凤凰们远远的。
  • 我盼涨停板: 举报  2019-09-28 21:38:57  评论

评论 马甲背心000:同意。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-09-29 02:32:40  评论

评论 马甲背心000:对,这种思想是见钱眼开之流不能理解的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜寒十肆州 时间:2019-09-28 21:57:16
  我家一个闺女,在沿海二线城市,收入中等以上,住房二套。孩子现在重点高中重点班,211本科没啥问题。对她将来找对象我们的一致看法是找个门当户对的家庭。对方父母至少一个有本科学历,独生子。至于凤凰男从没想过,收入再高也没兴趣。
  • ty_ECHO609: 举报  2019-09-29 14:44:12  评论

我家一个儿子,在沿海二线城市,收入中等以上,住房3套。孩子现在重点高中重点班,985本科没啥问题。对他将来找对象我们的一致看法是找个门当户对的家庭。对方父母至少一个有本科学历,最好独生女。哈哈哈~~
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-29 15:20:33  评论

等你女儿自己找个让你吐血的男朋友,等你儿子爱上一个让你恨得牙痒痒的女人……你们再傲娇不迟。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-09-28 22:00:33
  奇怪既然他收入已经这么高了,为什么还要给女孩子收入划线?意义是什么?我有个亲戚收入也算是相当高的,找老婆要求就是,漂亮,正当工作,性格好,非农独女。学历收入不论。后来结婚的除了性格方面比较有点脾气以外,其他都符合他要求。他确实是完全不要求他老婆工资要多少,因为他一个人养家绰绰有余呀。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲背心000 时间:2019-09-28 22:05:44
  家有独生女或者独生子的城市中产家庭甚至是富裕家庭一定要思考清楚,为什么农村凤凰男凤凰女不互找对方而专门盯着你这种家庭。想通了,你就知道这是个大坑,想不通,那祝你好运,希望别遇上个白眼狼。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-09-28 22:23:42
  男方条件是还不错啦,不过如果他在婚后不愿意每月给家用,那再有钱也没卵用。
  • ty_心悦566: 举报  2019-09-29 12:40:15  评论

养两个孩子,就指望女方一个月收入?给家用是肯定的。
  • 不如我们去跳舞: 举报  2019-09-29 13:00:06  评论

评论 ty_心悦566:不要想当然。我看过天涯有怨妇发帖说生两个孩子老公每月只给1000的,还没人帮忙带。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子兰儿2016 时间:2019-09-28 22:27:08
  我身边的实例,达到甚至超过这个it男的标准的姑娘,结交的男朋友,综合条件简直比这个征婚的凤凰男差得十万八千里,除了身高外貌略有优势。这会儿没有单身适龄女儿的,当然都瞧不上这个凤凰男。因为你们只想他的短板。真有个25岁以上的单身女儿,看法就不是这样了。因为综合实力达到这个条件的男性未婚人士,凤毛麟角。这好歹还是个凤凰。适龄女孩子们,保不准就被个假凤凰真草鸡忽悠走了。当女孩子没有找到男朋友时,肯定谁都看不上。可她真的交了男朋友,或者有人介绍,你会发现这里那里,总不如人意,还不如这个征婚男。
  • CNESEGW: 举报  2019-09-28 22:55:37  评论

才,财,脸!每个人侧重点不一样。
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-28 22:59:22  评论

评论 CNESEGW:是的。综合起来看,脸最没用。但小姑娘容易被脸迷惑。人,可以伪装。好多女孩子也会被“他对我好”忽悠,结果婚后原形毕露一地鸡毛。唉,想想还是钱最靠谱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-09-28 22:53:09
  打的什么算盘以为别人不知道呢?
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-29 08:27:45
  该男方居然胆敢提要求?不想活了吧。
  • 如无神: 举报  2019-09-30 13:47:04  评论

最主要是提的要求把自己给刷下去了,渣男。最好的要求是自己完全符合的要求,没看赞同的女的都是符合要求的么。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-29 11:21:23
  我觉得他的要求太高了!

我在苏南,符合她要求的妹纸不是嫁给富二代,就是出国(找到是外籍华人)了,再不济也找了门当户对城市家庭!

这个男的本身除了外表外,个人能力是很不错的,但是家庭和外表减分。可是他要找的是优秀的美女啊,美女是稀缺资源,所以有点难!

我家娃还没读幼儿园,坦白讲,我不会支持她找凤凰男。因为容易三观不合,婚姻不会幸福!
  • ty_心悦566: 举报  2019-09-29 12:41:41  评论

说实话,脸蛋值一年七十万的还真没几个能达标的。
  • 如无神: 举报  2019-09-30 13:49:39  评论

地域不一样,苏南 211+1万的女的难找,北京大把,基础水平啊。家庭怎么减分了?除了农村出生,但现在已经逆袭了。而且不用和父母同住。这简直不要太好。
作者:马甲不能说话了 时间:2019-09-29 12:59:07
  像这种条件的男的,对女方学历相貌身高要求硬一点,收入这点没必要,一般这样的收入的男的都不在乎女方收入。这样条件的城市独女不会看上他。
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-29 13:10:37  评论

我身边超过这个标准的城市独女,找的男朋友都不如这个征婚男。即使身高超过他十个八个厘米的,收入都只有十分之一八分之一,家庭条件也好不到哪里去。
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-29 14:23:11  评论

在乎学历收入的目的是考察对方基本的情商智商处事能力。
作者:ty_ECHO609 时间:2019-09-29 14:45:48
  我家一个儿子,在沿海二线城市,收入中等以上,住房三套。孩子现在重点高中重点班,985本科没啥问题。对她将来找对象我们的一致看法是找个门当户对的家庭。对方父母至少一个有本科学历,独生女。最好是本地的,三观一致即可~现在鼓励儿子高中最好可以找个对象~
  • 打赖死克: 举报  2019-10-04 21:19:35  评论

都愿意找独生子女,那种跟风二胎的,特别是老大是女儿,在生个老二比老大小十多岁的,可惨了
  • ty_微笑以后1: 举报  2019-10-07 08:59:26  评论

评论 打赖死克:可不是,现在那么多生二胎的,以后这些女孩长大了找到自己心仪的男朋友,因为对方家庭要求独生女而分开,真的吃亏了!好在跟风的二胎过去了。生的越来越少了。还有就是城市里面本来生二胎的比较少。
我要评论
作者:ty_118703499 时间:2019-09-30 08:42:44
  我家娃还小,二线城市中产独女,反正我是不愿意我女儿找这种,家庭背景差太多,三观很容易不和,看这个男的提的要求也不低,多半是觉得自己条件很好根本没觉得自己有什么短板,也能看出来有点大男子主义,不一定是良配。说实话中产家庭强强联合才是佳配。你们都看到他的高收入,但是你知道他婚后怎么分配这收入的?说不定养父母还有养姐姐一家,说不定婚后除了给你基本生活费其他啥你都看不到,连房子都要求和女方合买的凤凰男,你指望他很大方?你看到的是他的收入,可惜他的收入你并不一定能掌握,但是你的家庭条件,人家确实实实在在能享用的。
  • 爱上夏天爱上她: 举报  2019-10-05 02:43:19  评论

凤凰男就是会算计,不可能吃亏。对女方的容貌学历家庭经济籍贯生两个细致到父母给带孩都实际要求了,自己这边只说父母不带孩,和女方一起买房,其他怎么出都没提。娶老婆都得出房子吧
我要评论
作者:宝贝蛋糕Olivia 时间:2019-09-30 11:19:32
  浙江人表示,20+的时候我基本所有条件都满足要求。当时曾经有个70万年薪的追我,也是程序开发员,没看上,思想不是一个层次的。找的老公是城市独子,年薪也是几十万,小帅,不重男轻女,不要求生几个孩子,不要求女方父母来做家务。反正我也是年薪几十万,自己賺钱自己花最爽。女方在家庭里必须有话语权,老公也得带孩子做家务~
我要评论
作者:周末ty 时间:2019-09-30 15:59:19
  作者:小熊饼干
  来源:知乎
  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我个人觉得,这个男的不奇葩,我也不会狠喷他。我觉得他就是幼稚。

第一次看他提出的这些条件的时候,我也不觉得要求有多高。就是事无巨细,全方位要求,跟大数据筛选没两样。再对比观察,猛地发现,他不就是在找他自己的半对立面么?

这篇择偶标准充斥的是完完全全的自我否定。
  自己农村-要求城市户口;自己有个姐姐-女方要是独女;自己安徽人-要求女方江浙人,安徽勉强;自己家大人是打工的-女方父母不能有负担;自己身高、外貌都十分平庸甚至有缺口-女方需要外貌身材出众;自己不着家-女方需要对家庭全面投入。唯有在学历、收入上他的需求与他本身才是一致的。
  原因,就是他说过的,“以前自卑”。而现在呢?“绰绰有余”。

那么真的是这样么?他现在是完全不自卑了,还是他任由自卑吞噬了自己,从收入上找补,开始反向发展了呢?

然后,让我们来猜一下:如果他面到了这么一个女孩子,符合他上述提出的所有条件。那么,他会尊重她么?

不会。很显然,他自己都明白,自己所有的其他方面欠缺的地方,都是从这170万的收入找补回来的。

从某种角度来说,他很精明。他算好了,这170万,“买”什么样的条件,“绰绰有余”。你们看,他还觉得自己亏了。而他想要的女孩,恰恰是不会放弃被人尊重的权利的那些女孩。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_随雨而逝 时间:2019-09-30 16:29:03
  江苏十八线苏南小县城,百强县的,表示不想要这样的凤凰男
  第一安徽人,容易三观不合,谁知道会不会大男子主义,或者重男轻女什么的
  第二家里有大姑子,复杂。父母务农,不知道有没有社保,生病起来年薪几十万都是不够的。
  第三打算200万和女方合买住房。女方父母在当地混的肯定不差,何必要背井离乡去北京过日子,女方再拿200万估计在北京也买不到什么特别好的房子。而在当地肯定过的比北京舒适的多。
  第四相貌身高是短板,女的有学历,有好的工作,还有好的长相,家里还有好的条件,男方的颜值就很重要了。
  第五生两个孩子,高学历独女家庭不想生两个孩子的很多

举几个身边的独女嫁在北京例子,
  一个是表姐,985本科,考上北京公务员,非要找个花美男,父母帮她在北京买房子的时候,遇见一个我们本地的清华毕业的帅哥的父母也在买房。然后就一来二去结婚了。
  一个是同事女儿,父母都是吃公家饭的,父亲官挺大,在北京直接找了一个北京当地人,当兵的。女的家里给她在北京买了大房子。
我要评论
作者:二愣子2H 时间:2019-09-30 16:56:13
  跟合伙做生意似的
我要评论
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-10-02 22:07:38
  这种凤凰男,,,一言难尽了。
作者:口舌 时间:2019-10-02 22:08:25
  挺正常的择偶标准
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-02 22:08:29
  这是炒作吗?
作者:晓月8686 时间:2019-10-02 22:08:50
  其实其他的不用多说,江苏不知道,浙江这边大多数父母是不愿意女儿外嫁的,尤其是独生女,绝大多数都是本地人消化了。像杭州本地的姑娘们最理想的对象就是杭州本地门当户对的小伙子。
作者:sinisy 时间:2019-10-02 22:08:54
  如果我有女儿,更希望她找年薪三五十万,父母体制内的男孩纸,可以有姐姐,独生子也挺好,比这年薪170w的实惠太多了,收入低了还不惹眼招小三的。。。
我要评论
作者:铁哥2015 时间:2019-10-02 22:09:08
  估计这哥们个人形象有点惨,有没有人认同?
作者:一场风雨一场梦H 时间:2019-10-02 22:09:14
  浙江独生子女都是千金小姐?
我要评论
作者:不敢当不敢当 时间:2019-10-02 22:38:41
  还有一些人编写传奇故事,当众演出,教使年幼的嬖童,表演各种色欲情态,惑乱了他人原本清纯的操守,这样的事,也是数不清的。追究其根源,都是由于淫秽图书所造成的。可叹这些文人,有着多生多世培植的慧根,却不思考如何建功勋于世间,积福德于自身,反而造下无穷的罪孽,惹起上天的震怒。这真是往冰窟火坑里面跳,自己不知珍惜自己,实在太可悲了
作者:LV清新 时间:2019-10-02 22:38:41
  这个条件的女孩子(独生子女月入一万以上)会愿意找一个工作很忙顾不上家的农村男结婚吗?只因为他收入高?这可是一辈子的幸福,这么不值钱吗?
我要评论
作者:54643784548864 时间:2019-10-02 22:39:19
  这个男人在江浙沪皖,网上征婚肯定是找不到老婆的,这里遍地的江浙沪皖中产,男人没四五百万千把万找的到老婆么??白日做梦!!但是现实中吧还是有江浙沪皖的211月入1万在北京需要和北京户口男结合,如果结婚大多数女方父母愿意带孩子没办法,大多数都愿意来,且不愿意女儿和婆家住有婆媳矛盾的!!所以来网上是个错误,现实中170万年薪真的也很多啦!!
我要评论
作者:1沉默的大海 时间:2019-10-02 22:39:20
  年薪170万,明明是富一代了还凤凰呢。你们这些狗屁城里人要不要脸。不靠喝国家的血,你们能有钱。城里人都一群贼。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海202018 时间:2019-10-02 22:40:00
  这要求,也太高了哇
作者:扬弃过去 时间:2019-10-02 22:40:06
  不自量力
作者:月光清唱7 时间:2019-10-02 23:46:29
  这个条件已经很好了,我身边的女性朋友基本都能达到上面要求的条件,找到这种男生,父母都会认可的,父母还会倒贴很多嫁妆
  • LV清新: 举报  2019-10-04 22:30:12  评论

找是找的到的
  • qqbeibei: 举报  2019-10-15 11:27:13  评论

你身边女性的颜值肯定达不到他的要求,除非你们是艺术院校,那或许有可能。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sjj000125 时间:2019-10-03 00:16:11
  一个男人如果不爱你的话,他的房子和钱都和你没有半毛钱关系,到离婚的时候你一分钱都分不到,房子是婚前财产,收入可以以开公司经营亏损为名转移走。况且收入越高的男人,招小三的概率也越高。所以女人找对象不要盯着男人的收入,他爱你的话才是你的,不爱你的话有一百万种理由转移掉,更恶毒点的可以给你安上一身债务,你查查婚姻法24条,只要开过公司的人都清楚这里面的道道。
  找对象你要注重看对方的家庭氛围,其父母的人品、学识、三观是才是最重要的。一般说来多子女家庭的矛盾比较多,父母没有退休金的赡养费也是一笔巨额开支
我要评论
作者:绿菟丝子 时间:2019-10-03 02:29:45
  一屌丝要取江浙美女,他可以去洗洗睡了
作者:看清楚自己不难 时间:2019-10-03 07:45:46
  要求不高啊,挺合理的。
作者:忘了快乐的模样 时间:2019-10-03 07:52:28
  不要,跟年薪没关系,此男有些自私。
作者:毛毛皮皮虾 时间:2019-10-03 08:03:48
  浙江独生女表示,有人介绍的话会相处看看,但是如果婚前都不能耐着性子鞍前马后的骗姑娘的话,估计走不到结婚。一开始就说明要求其实也挺好的,我们这的独生女基本都是宠大的,只要家里条件不是特别差的,就冲着以后要全部顾家照顾家里可能就吹了。但是在女方城市定居的可能会比较受欢迎,等于都在女方家了,男方父母不来就更完美了。
我要评论
作者:雪山平湖 时间:2019-10-03 11:09:32
  貌似是人家年薪170万的凤凰男挑选别人吧!
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-03 11:46:32
  吃瓜群众路过
作者:DNF2019 时间:2019-10-03 12:40:37
  一个字,草帽姐或者嘟嘟姐适合你的气质
作者:夏日香橙06_an 时间:2019-10-03 16:10:51
  实践告诉我们,这样的男人不能嫁!智商高确实不假,但那个家各种复杂。主要是生长环境不同,原生家庭根深蒂固的影响,总之三观不合。自私自利,凭啥带着爸妈受苦受累,他家有事情人家一句话“家里需要!”等着受苦吧。骨子里自私自利,缺少情趣
  • 三不先生2016: 举报  2019-10-03 21:46:57  评论

貌似赚二十万年薪的城市男就没家庭麻烦一样,家庭麻烦复杂从来不是农村人专属,城市里也多了去了。
我要评论
作者:a120074970 时间:2019-10-03 17:16:41
  浙江一做物流的朋友,身家上亿,回农村老家给儿子娶了一房媳妇。媳妇条件:服装店营业员,身高1.60左右,初中套读专科学历,长相中等,家里做点小生意。
  结婚3年后,女方嫌男方性功能不行,离婚。
作者:煤球娃娃2号 时间:2019-10-03 21:34:48
  年薪170万不算太多。
作者:9016407 时间:2019-10-04 19:35:35
  @YYHyangxiaoyang 2019-09-28 19:26:09
  翟欣欣比较合适。
  -----------------------------
  我支持
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-10-06 19:29:49  评论

看不上这凤凰男,也没必要诅咒吧,人家跟你无怨无仇的 。何必搞得好像因爱生恨的样子。
我要评论
作者:丁香蓝莓 时间:2019-10-04 19:38:22
  更愿意找年薪三五十万,身高高一点,普通城市家庭出身的男孩子,本地的优先
作者:榴莲大象 时间:2019-10-04 20:13:10
  不要。北京风沙大,吃住都不习惯。我不过长江。
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2019-10-04 20:34:24
  换以前我要,待经历过农村出身的渣男后发现,城市与农村。隔着天涯和海角。
我要评论
作者:jiangfenghanyu 时间:2019-10-04 22:58:20
  找老婆还是找条件,唉
作者:ALEXYOU2019 时间:2019-10-04 23:23:06
  要是我 直接无视了 还那么多条件
作者:ty_绯月149 时间:2019-10-06 16:43:36
  杰克苏,作精,不要,不要。
作者:u_95326952 时间:2019-10-06 20:59:33
  奶茶妹符合
作者:ty_119729515 时间:2019-10-06 22:19:57
  身高是硬伤
作者:robertleee123 时间:2019-10-07 06:51:41
  这要求很高?
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-07 08:38:06
  目前就剩下天天期盼着该男方悲惨痛苦,优秀女方都不愿意下嫁的情景了!越想越开心,摇头晃脑中…
作者:belovedmiao 时间:2019-10-07 10:13:52
  好多人是真不明白税后170w是什么概念啊。。。

作者:ty_等待264 时间:2019-10-07 13:20:44
  酸葡萄真不少,哈哈
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-10-07 14:32:26
  有那个条件的女孩子安安稳稳的嫁在江浙本地不好吗?为什么要千里迢迢远嫁北京?还要带着服务一起去劳动
作者:万境归心性灵知 时间:2019-10-07 15:45:39
  只不过是提高了肉的价钱与质量,但永远都是肉脑离不了本质!
作者:zengwenl 时间:2019-10-07 16:24:49
  一群女权婊攻击征婚男,说句实在话,关你何事?很多人说自己看不上征婚男,说得人家好像要死皮赖脸的追她似的,你是否看得上人家能影响人家找老婆吗?天下不只有你一个女人,他也没想将所有符合条件的女人都娶了,他只需要娶一个就行了。现在自以为是的人太多了,你看不上人家人家就娶不到老婆了吗?聪明的女人只会在人家追求她时才会说明是否看得上对方,整天把看不上人家挂在嘴上在现实中要挨抽的。
我要评论
作者:如果t4s6 时间:2019-10-07 16:26:27
  顶
作者:胥财财902 时间:2019-10-07 18:42:39
  我就是年十几万的城市独生女,家里只有两套房子。老公是年薪收入刚过百万的农村人,现在结婚几年他买了两套房三百多平,户口也转过来了,不觉得他是凤凰男。而且他的收入可以让我们物质上自在。我的工资平时就自己零花,我如果之前选择找同城市相对门当户对年薪十几二十万的肯定会难过。我几个男同学们体制内的一个月才不过万的工资还天天牛逼的要命!
作者:祥龙虎虎 时间:2019-10-07 20:10:24
  有什么意思呢? 从谈恋爱不好吗 家庭本是幸福的港湾 弄得像是交易一样 变味了。 这样的人 我觉得挺可怜的。
作者:ty_凝946 时间:2019-10-08 15:34:29
  关键在于这个程序员的170万收入可以持续多久 因为他唯一的亮点的就是这个收入 其他没有一项是拿得出手的 要求还那么多 我觉得 如果他37岁就到了程序员所谓的退休年龄 他的这个条件对应的江浙女应该是看不上的居多
作者:最imba的小强 时间:2019-10-08 15:45:18
  有他要求的这个条件的女的,还真没多少看得上他这条件的
作者:ty_141088904 时间:2019-10-08 17:04:24
  为什么回复都说他要求高,我觉得正常的上海小康家庭的女孩子都符合他的要求,上海这个年龄的都是独生子女,那些年可能是全国计划生育最严的地方了,父母这代都有社保,退休工资都够用了,积蓄买买理财还可以每年出国旅游,人品怎么样不知道,但是现实中这个学历和收入条件在上海要找个符合他要求的是很容易的,看起来他对上海不了解,哈哈????
  • 王涨涨: 举报  2019-10-22 15:31:19  评论

上海小康家庭个个都是身材相貌一流会打扮211毕业温柔体贴顾家,婚后全部重心放在家庭并且带着爹妈过去伺候女婿还要生俩孩子的?
我要评论
作者:爱丽丝特曼 时间:2019-10-09 11:38:55
  也不一定好
作者:木火ld 时间:2019-10-09 14:43:48
  在大城市二线城市刚够家庭日常开销 攒钱买房买车是不够,压力很大
作者:王老吉吉国王 时间:2019-10-09 16:01:14
  月薪几千块的我瑟瑟发抖
作者:GrACEanni 时间:2019-10-10 13:02:06
  都这么有钱的吗,170w已经是打工的上流吧,当然不知道除了股票还剩多少。还有担心男的农村素质不行的,985硕士我寻思也不会太差吧
作者:ermazhangli 时间:2019-10-12 00:00:31
  看标题直接回复:凤凰男不缺女人
作者:中上村像是 时间:2019-10-14 19:48:40

在大城市二线城市刚够家庭日常开销 攒钱买房买车是不够,压力很大

作者:微蚀鸡毛山 时间:2019-10-15 18:21:54

这要求,也太高了哇

作者:VV淡定雪白 时间:2019-10-15 21:31:46

不要,不想被安徽草鸡吃绝户。不婚不育保平安。
作者:金永鑫霜刃 时间:2019-10-17 20:30:24

还有一些人编写传奇故事,当众演出,教使年幼的嬖童,表演各种色欲情态,惑乱了他人原本清纯的操守,这样的事,也是数不清的。追究其根源,都是由于淫秽图书所造成的。可叹这些文人,有着多生多世培植的慧根,却不思考如何建功勋于世间,积福德于自身,反而造下无穷的罪孽,惹起上天的震怒。这真是往冰窟火坑里面跳,自己不知珍惜自己,实在太可悲了

作者:机研所屠建民 时间:2019-10-17 20:55:27

我身边的实例,达到甚至超过这个it男的标准的姑娘,结交的男朋友,综合条件简直比这个征婚的凤凰男差得十万八千里,除了身高外貌略有优势。这会儿没有单身适龄女儿的,当然都瞧不上这个凤凰男。因为你们只想他的短板。真有个25岁以上的单身女儿,看法就不是这样了。因为综合实力达到这个条件的男性未婚人士,凤毛麟角。这好歹还是个凤凰。适龄女孩子们,保不准就被个假凤凰真草鸡忽悠走了。当女孩子没有找到男朋友时,肯定谁都看不上。可她真的交了男朋友,或者有人介绍,你会发现这里那里,总不如人意,还不如这个征婚男。

作者:ty_牛宝宝 时间:2019-10-24 19:48:10
  我只想过自己想过的生活,幸福安心就好了
作者:薇海儿8658 时间:2019-10-27 21:04:39
  我家女儿二年级,坐标苏州,三套房,虽不大富大贵,但也能小康了,拒绝凤凰男的原因主要是看过太多婚后的一地鸡毛,关系太复杂了!
作者:人工太阳草 时间:2019-10-27 21:05:08

换以前我要,待经历过农村出身的渣男后发现,城市与农村。隔着天涯和海角。

作者:ty_135572890 时间:2019-10-28 14:57:51
  等于找个媳妇倒贴 白送,外加丈人丈母娘
作者:墨涂涂721 时间:2019-10-28 16:26:14
  自己不是独子,却要求女方最好是独女,你干脆说希望女方父母百年之后财产都能归他得了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规