问了身边一堆老的小的女性嫁不嫁p8阿里男。。。

楼主:白发飘飘的我 时间:2019-09-29 15:25:17 点击:4654 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也是闲的,大家都闲,准备为祖 亲庆生而闲着。。

p8阿里男最近火爆。

我们现实中几个扎堆讨论了一下。。

觉得真正的大坑是:岳父母带大娃,就该被扫地回家,轮到公婆来养老了,然后自家女儿继续是保姆。。

反常必妖,安徽那种遍地养儿防老的地方,竟然有个清新脱俗的,不可信。。。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-29 15:27:24
  阿里缺扫地的不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-29 15:27:31
  搞什么?我被盯上了么?干嘛我最近发帖都要被审核。

我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2019-09-29 15:31:02
  人家也说了,可以自己出钱请家政阿姨。
  所以这个并不是问题。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-09-29 15:34:16
  楼主一句不可信,没法辩了,无从下手啊。
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-29 15:37:11
  假的假的,比我有钱都是假的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-29 15:37:12
  私以为城市独生女这条,透露着无尽的贪婪
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-09-29 15:39:03
  对了,楼主问的这一堆老的小的都是未婚待嫁的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-29 16:09:47
  要求女的工作不错待遇不错家务全包,还要求女方家长给协助看孩子带家务,女方家长还得自己出钱北京买房,养老费用自担,这如意算盘不错,有家庭条件如此的女方家长会同意吗?人家老家好好的,非得背井离乡自带家产去当老妈子管家婆?
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-29 16:20:58  评论

我闺蜜女儿在北京工作。我闺蜜的退休规划就是老两口去北京靠女儿家或单位买个小房子,帮女儿带孩子做饭(当然,基本是看着保姆做)。。你可以问一问有独生子或女去其他城市发展的老人,他们的人生规划中,有没有背景离乡去儿女生活的地方安家这一条。
  • 君子兰儿2016: 举报  2019-09-29 16:23:31  评论

不说别人,我自己都在计划去儿子工作的城市弄套房子,最好跟儿子在一个小区 ,等退休后就过去。要我帮忙就帮忙,不需要就各过各的。等我老到一定程度,病了痛了,不找儿子难道找邻居?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-09-29 16:41:10
  知道嫁不到,说酸话而已,真有个这样的,估计的抢破头。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2019-09-29 17:13:34
  凭啥你这么闲我就要穷忙
我要评论
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-09-29 17:14:36
  吃饱撑的,说的好像你想嫁就嫁似得!
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-09-29 17:21:49
  物以类聚人以群分,缺什么才图什么。看上P8男收入和北京北苑那120平200万贷款房的,管你什么农村多子女家庭,身高168,必须共同买房,必须生俩孩,女家父母来京带孩子等,这都不是事儿,反正有房有钱就嫁,嫁男人不就为了提升阶层么,其他算个屁呀。
  家庭本人条件都好的大城市独女,真心看不上这种,不是收入房子问题,是三观不同,看不起村夫思维。随便举一例
  论学历,211本985硕有那么牛,本姑娘还一路985本硕博呢。
  北苑120平200万贷款房也好意思拿出来说事,还规定必须共同买房,本姑娘名下139平三房两厅两卫大中小学名校云集学区房,为啥要与你共同买房背贷款。
  你规定生俩孩子就必须生俩,本姑娘完全没有话语权,这从哪个山沟里跑出来的村夫观念?
  有多大脸敢要本姑娘父母必须带孩子,你怎么不去管天管地管宇宙。连自己孩子都无能力养还敢规定生俩?

市值1500万
  • 凶涨牛市: 举报  2019-09-29 17:28:30  评论

评论 shujianshuangxiu:油菜花!
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-09-29 17:39:19  评论

评论 shujianshuangxiu:我们现实中,真没网友说的那样,打破头抢这p8男,都表示找个年薪几十万的,门当户对城市的,省心。有的表示农村的也不是不行,但那征婚广告写得也太没情商了,还是别搞了。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:程序媛攻城狮 时间:2019-09-29 17:26:32
  哈哈,恰好有两个前同事去了阿里,p8,年薪百万加股票,可能不到170,但是肯定是百万以上,然后我菊厂这边,17级基本就是年薪百万以上,这个行业的工作强度我也算是了解一些。一般情况下,这种婚结完,就是丧偶式婚姻,后面还有丧偶式育儿,不管是孩子生病老人生病还是其他的,所有一切一切全部是配偶一个人承担,所以很多菊厂家属都是全职。家庭里这位男士基本可以当作不存在,除了他可以往家里拿钱。这样的婚姻,基本上什么爱和陪伴之类的鸡汤咱们就不说了,几乎没有质量可言。所以单看个人需求,如果一个觉得可以任性买买买,不需要那个男人有任何存在感,可以一力承担两个家庭的所有琐碎事务的,可以试试。但是如果脱离温饱需求的,可能就没那么幸福了
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-29 20:02:10
  @程序嫒攻城狮
  你想多了,哪里能买买买
  有奢侈品爱好的女孩,人家P8男也不会要,太耗钱了,他要的是带薪保姆。。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-09-29 20:12:18
  有朋友说:
  凤凰男的每一分钱,都带着血泪,人家没那么大方,爬上今天的位置,太不容易了,想当初因为矮矬穷,伤了多少自尊,所以现如今的地位尊严来的太不容易。
  除非特别深爱,征婚征走的凤凰男,指望经济共享,无异于虎口夺食。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2019-09-29 20:54:29
  想去应征的丈母娘大概是被170万冲晕脑袋,白日做起美梦。
  这要是个拆二代小土豪,或者那些美梦还能实现,凤凰男哎,人家的亲妈还在务农打工,农村老太太,也不可能从事什么高薪职业,纯粹的体力劳动。
  你风不吹日不晒,住北京的房子带小孩,没事还念念叨:12万不够花的嘞!你要给点家用的嘞!我要飞飞要包包的嘞!
  信不信这女婿飞毛腿踹你?
作者:ty_125551323 时间:2019-09-29 21:47:45
  p8是啥东东?
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-09-30 00:39:45
  肯定有乐意找他的,但是乐意找他的人肯定不会是看上他这个人了。当然也许人家嘴里会说,’我不是喜欢你的170万,我只是喜欢你奋斗不息的精神‘。

至于,一百七十万让岳母收益,呵呵,按照他的要求,江浙一带有退休金医保的岳父母,好像也不需要他补贴啥。

两个孩子在北京,教育预算多少你们都没说,我也不知道。但论坛里说养娃成本的帖子不少。

• 白发飘飘的我: 举报  2019-09-30 09:05:53  评论

评论 qqqrrr2:那个洗碗公后来转载了这征婚帖美文版,感觉顺眼多了,应该是会有许多女孩应征的。但对于我来说,我还是不愿意丧偶式的婚姻与育儿。
  • qqqrrr2: 举报  2019-09-30 11:37:29  评论

评论 白发飘飘的我:不光有丧偶式婚姻育儿,他这一征婚就能吸引到奔着钱去的,这群人也未必如愿以偿。自己父母辛苦打工的时候,会让老婆住四季同档次酒店,几万块的包随便买?我怎么那么不信呢,何况另一个P8的妻子说的生活,这个168身高的没有解决学区房,没有父母养老基金的时候,是撑不起的。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-09-30 00:47:10
  还有他父母如果是身体健康自然都挺好,否则,他的高收入会成为i父母医疗的保命符。

孩子和家要靠老婆岳父母养。

我有具体例子,某IT人,外派北京,收入二十多万美元,换算人民币多少看当年汇率。十一年前,税前,妈妈癌症去协和,协和厉害,如今还健在,医疗账单不轻松,他工作很忙,妹妹一家陪妈妈看病来北京的,所有费用他负责。老婆同样是高新收入,头几年孩子小也没觉得如何,家里少存款罢了,孩子们陆续考入藤校,读法学,她傻眼了。

美国家庭收入超过25万美元,你的孩子除非是极其优秀,否则,就要自负学费。藤校学费加生活费七八万美金都是预算紧的。她俩孩子,都在读呢。实在不行孩子只能贷款了。

学生贷款利率,百分之七。所以我有个邻居说,我娃学费我付,我娃要是跟一个有婚前学贷的人结婚,那我们亏大了。那比房贷利率还高呢,房贷好歹换代部分共享,这婚前的学贷你怎么办。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-09-30 09:07:02  评论

评论 qqqrrr2:不会吧,结婚前还没能还完学贷么?
  • qqqrrr2: 举报  2019-09-30 09:25:02  评论

评论 白发飘飘的我:要看啥时候结婚咯。一个好大学一年就五六万,加上生活费三四万,有些专业忙的不可能去打工,加上利息,毕业后也要有自己生活吧,慢慢还吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-09-30 01:34:10
  想找他的肯定有,但是能否满足他全部要求,那就是另外的事儿了。

连未来岳父母的晚年生活都安排好的准女婿,谁稀罕谁要吧。

我是真觉得符合他条件的姑娘,找个同样父母体制内,有退休金医保,家里可以一起买房子,年入哪怕同样十二万,但是身高颜值跟自己同样在线,工作不那么累,跟自己一样可以享受岁月静好的男孩子,日子有趣的多。

双方父母都有退休金医保,意味着未来没有大坑可以填。自己跟老公不在北京,收入两万一个月过个小资生活是绰绰有余的。
  • 三斤渔唱: 举报  2019-09-30 10:12:43  评论

做个试验,赞下你
  • 三斤渔唱: 举报  2019-09-30 10:14:44  评论

前两天想去踩白毛两脚,发现被她拉黑了,这次难得赞同她一回,竟然没被拉黑,哈哈哈哈哈,白毛啊白毛,那么怕被踩痛脚吗?
作者:马甲背心000 时间:2019-09-30 05:54:47
  就一条直接pass,农村凤凰男。凤凰男想要城市中产独生女,凤凰女想要城市中产独生子,照理说凤凰男凤凰女最般配但他们为何不愿意互找对方,而专门盯着城市中产独生子女?还真以为所有人都看不穿他们心里那点算计,恶心
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-09-30 09:09:40  评论

评论 马甲背心000:我倒不关注这个点,有可能人家就是偏爱人少事少的家庭。我最不能忍受的是天天忙工作的丧偶式婚姻及育儿,短期一两年可以,长期的不行。真那么忙的,可以选择不婚冲事业的。
  • Pro爱狮狮: 举报  2019-09-30 10:06:19  评论

评论 白发飘飘的我:我也是受不了男人不着家
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-09-30 08:38:15
  说的你们想嫁就嫁似得,笑死个人!
我要评论
作者:babaloveyou520 时间:2019-09-30 10:17:57
  我愿意啊!!!
作者:中科院桥梁所 时间:2019-10-02 22:07:23
  嫁这种白完男,大概率的结局就是敢做家庭主妇+生育机器,还要贴上自己父母一起搬北京区帮他养小孩

都这个条件的江浙女孩子,身材又好,又漂亮,学历又高,工资一万以上的独生子女家庭女儿,会跟你去北京过这种日子
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-10-02 22:08:33
  我跟你们观点都不同,我认为如此高薪反映了中国经济不合适的地方,要着重实体经济,因为实体经济拉动的内需关系,是平台无法给予的。无论你怎么吹,电商崛起不是新时代革命,是摧垮传统行业的拳头。
  我研究过比特币,股市,发现一个跟网络平台一个共通的点,只有“庄家”赚钱,其它都是芹菜。
  哪怕电商崛起提供了一些岗位,但实际上造成的失业率更多,而且造成商品廉价化以后造成人工廉价,这样下去永远成为不了制造大国。
  然后因为经济状况,造成结婚率更低。
作者:定位器wn83338 时间:2019-10-02 22:36:30
  支持啊
作者:瓦若乌宣布 时间:2019-10-15 19:04:49

就一条直接pass,农村凤凰男。凤凰男想要城市中产独生女,凤凰女想要城市中产独生子,照理说凤凰男凤凰女最般配但他们为何不愿意互找对方,而专门盯着城市中产独生子女?还真以为所有人都看不穿他们心里那点算计,恶心

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规