p8挺火,凑合热闹,说个身边的小款娶媳妇的

楼主:网名如此霸气1 时间:2019-09-29 17:28:31 点击:26004 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个小兄弟。78年的。原来3个孩子,去年新娶了个,怀上第四个了。
  男的160+,在三级地市小公司有10多个人。这几年好点,又开了个厂。随着房价上升,目前应该有个小几千万吧。开个大几十万的奔驰。

打赏

121 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主网名如此霸气1 时间:2019-09-29 17:32:19
  找的媳妇是当地的老师,个头比他高些,165左右吧。
  前些年,给他介绍对象的就不断。我们都见过不少。公务员,主持,还有小女老板,也有老师。他文化不高,挺追求上进的,这个可能是他找老师的主要原因吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-29 17:36:24
  那女老师头婚?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-09-29 17:37:37
  4个厉害
楼主网名如此霸气1 时间:2019-09-29 17:39:57
  他这条件肯定跟p8的不一个档次,一样非常好找。
  而同样一个圈的一个女性朋友,身家差不多可能还多点,在成都还不是三线地市。比这哥们年轻,人也还漂亮,只有个上中学的女儿。这几年毛都没一根。根本就没耍过男朋友。。。
  高端市场,男性比女性择偶方便太多了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-09-29 17:40:04
  他的原配太太呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主网名如此霸气1 时间:2019-09-29 17:49:36
  看论坛上狂批p8男,甚至周末ty说的那170万好像跟女方没毛关系。看着我只觉得搞笑。
  就算170万只拿回家一半,其中在一半的一半是给女方零花,那也20多万呢。你们也要有轻松挣上20万的能力再说你愿不愿选他,那样才稍微有点说服力好不。
  不然就好像我说宗庆后的闺女长的不行,给我当小都不要,那只能是说这话的我被当笑话。
  • 图尔的二道贩子: 举报  2019-09-29 18:02:33  评论

评论 网名如此霸气1:人家要的是江浙独生女,自己每年至少挣十来万,隐含意思是父母都有退休金有社保无负担,那这三个人加起来岂止20万。现在女的要生2个,丧偶式育儿,还要搭上父母背井离乡去当保姆。如果他也和你说的这个老板一样,不要求独生女,只要温柔美丽有文化,你看有没有人喷他
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-09-29 18:10:31  评论

评论 图尔的二道贩子 :不说多,你要是能一年挣50万的时候,或者说有年入100万的追你或者你闺女再说。别一家加起来多少了。完全不是一个档次的,你是没资格选的。明白不?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-29 18:02:40
  十五年前有多,有女生向我们打听菊厂的某位的收入,三十四十万收入的,那种某部们小领导,
  因为她想嫁,对方岁数也不算小,刚三十出头,
  那时,菊厂的那位这种收入,已经是不着家的了。。。

女生相当坚持,多方面打听,主攻全方位的收入方面呀,
  我也是很醉很醉的,
  那男士住我们小区,她就算租房子住,都搬过来“接触”,一二周见一次面~~
  当然,后来同居咯,再后来去深圳结婚啦
我要评论
作者:周末ty 时间:2019-09-29 18:09:47
  网名如此霸气1 :你年薪多少?有他的1/10么?有钱人的快乐你想象不到啊。

周末ty :你怎么就确定他这钱是给你花的啊?

网名如此霸气1:呵呵,你想多了。谁说过挣170万就是给女的花的?

周末ty:有钱人的快乐只是有钱人的,170万的中年男人,168路人相貌可以找个90后漂亮老婆,工作忙不管家还可以生二胎让岳父母带小孩,这是他的快乐。
  女的呢?这不就是带着爹妈拎着肚子给人提供快乐去了吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2019-09-29 18:12:15
  你说的这个小兄弟,有钱人,老婆随便换,那是他的快乐,
  他俩老婆享受到什么快乐了?离婚的快乐?二婚的快乐?当后妈的快乐?
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-09-29 18:33:34  评论

评论 周末ty:这个问的好,男人再多钱,妻子、孩子不快乐有何用?妻子能打一月一年的“肿胖子”,却不能忍受长年累月打“肿胖子”,心累远胜过金钱。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-09-29 18:36:43  评论

评论 周末ty:离婚肯定是其前妻也不满意这个男人,后面的妻子未婚,头两年男女图个新鲜,谁知道日子长了会怎样?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yikxin 时间:2019-09-29 18:14:26
  可能不切题,讲个我身边的事,是我女儿初中同学的一个家庭,开公司的,夫妇俩都是事业型的整天忙得脚不沾地的那种,就是这么忙,女的还硬是生了五个孩子,最大的上大学,次子高中,三儿子和我女儿同班,剩下一对龙凤胎才三岁,家里请了两个保姆和一个司机,平时是老人帮着看护的,夫妻俩忙着打拼事业,还获得五个孩子,真的好拼。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-09-29 18:17:27
  她们说崔渣男以后找不到老婆,
  她们说阿里男找不到符合条件的女朋友
  我只想说她们了解现实吗?了解社会吗?
  这个社会图钱的女人不要太多。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-09-29 18:25:01  评论

崔某不是良配,找,他现在出了名,还是很容易找的,用某狐文章的话,安慰着照顾着他的情绪,顺便就那个滚床单了。。。哈哈哈
  • 假货si全家: 举报  2019-09-29 18:30:16  评论

评论 狗哥NO1:问题是人家要找的是不图钱的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-09-29 18:19:41
  我们这边一个烩面馆老板,就一个店生意不错吧,我估计一年也就200。离婚后50娶了我们这边热门高中的英语老师,26岁独生女,小城市的。现在又生俩了,这就是现实。有人不愿意,但是总会有人愿意。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yikxin 时间:2019-09-29 18:20:08
  这对事业伴侶型夫妇生第四对双胞胎的年龄已经四十多岁了,简直太厉害了。
作者:CNESEGW 时间:2019-09-29 18:25:47
  不稀罕,总有人图的吗?那还有老头快入土的,找的小情人很漂亮的!
作者:CNESEGW 时间:2019-09-29 18:29:32
  三观不同,世界才奇妙,我讲一个真事,在多年前,一个社会大哥,有好多漂亮的情人,最后这个黑社会大哥被枪毙!给我讲故事的大姐,她很羡慕那些情人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-09-29 18:40:09
  朱玲玲(港姐)生了三个儿子,儿子长大成人后为什么选择离婚?不愿同她前夫过下去?归根结底还是她对前夫不满。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-09-29 18:44:25
  每个女人的性格不同,有些女人对男人不满直接对男人提出来或采取措施,有些女人在外人面前能隐忍,但在家庭内部夫妻肯定有矛盾,这种夫妻在孩子长大成人后更易起离婚的决心。
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-29 19:02:12
  我就觉得他干嘛不找京妞?

那得抢破头
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-09-30 00:28:19
  人家爸妈还打工的时候,会给老婆二三十万的‘零用钱’?想太多。

何况他要求的不是山东的独生女,不是陕北的独生女,不是宁夏的,是江浙地区的独生女,父母有医保退休金---体制内大概率,姑娘自己盘亮条顺的,打的什么主义谁不知道。

他会很容易找到愿意迎合他需求的人,但是这人的个人条件如何是不是达到他想要的那就不知道了。
  • 西安人文环境差: 举报  2019-10-04 09:48:35  评论

评论 qqqrrr2:是的,最大的槽点就是他农村的一定要找城市独生,最好还是浙江江苏的,安徽的都勉勉强强(他自己安徽的)。如果没这2限制,不会这么多人骂
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-09-30 10:33:57
  开个10多人的小厂这么赚钱?
我要评论
作者:村长1998 时间:2019-09-30 11:09:39
  看男人要看基因的优劣,可惜大部分女人不懂,只看钱。
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-09-30 11:10:53  评论

评论 村长1998:除了运气成份外,钱能体现基因中的智力。
  • 村长1998: 举报  2019-09-30 11:17:15  评论

评论 网名如此霸气1:有没有钱投胎很重要,投胎是个技术活,白手起家的人实在不多,所以现在看钱能不能体现基因中智力成分,要看这个人的背景和经历。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:靖鑫环保 时间:2019-10-02 18:36:38
  我只想说对这个版的怨妇泼妇说一句,如果男170算矮算残的话~~

那这里女的身高低于165的,基本就没生存价值了~~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2019-10-03 00:27:55
  客观的讲,这个征婚男谈不上条件有多好,但是条件绝对不差。相信还是有许多女孩子愿意相处的。
  另外,你们不要把江、浙、皖的条件说得多么高大上,不是人人家里都有一两千万可以拿得出手的,就算是上海土著,也有普通人家,这个没有必要夸大。
  其实,我觉得做为女方的父母来说,看中这个男孩子钱不一定是最重要的原因,而是这个男孩子的就业前景才是让大多数父母感到满意的地方。男孩子的知识结构和从事的工作从目前来看是有着可预见性的上升空间,这一点才是女方家长更看中的。
  另外,对于女方的家长来说,特别是独生女的父母来说,未来要参与女儿抚养后代的工作,这其实不算是让他们感到糟心的事。通过自己的牺牲,女儿女婿能够没有负担地追求事业上的成绩,是大多数长辈愿意做出的付出,如果女儿自身有事业心,他们更加愿意在行动上支持女儿女婿。这才是真正的父母心。很少会有父母在这个问题上会跟子女斤斤计较。更何况男孩子明确表示了将来可以承担保姆的费用(我发现很多网友故意忽略男孩子强调过的这一点,故意歪曲男方要求女方及女方父母承担全部抚养工作)。

我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-10-03 07:43:20
  我根本不相信那个征婚男170万年收入,不相信不是臆测,是以事实为依据做推理出结论。
  房子在北苑,120平米200万房贷,北京首套房首付3成,就算首付6成,连贷款总价440万,平米价3万7。这就是北京最差住宅社区没有之一的天通苑房子,户型楼层朝向还是最差的。因为天同苑均价3万8+。
  交通,向南进城只一条不算宽的路,开车比步行快不了多少。乘地铁,车站外排队半小时以上。生态环境基本没有。治安,北京重点整治区块。稍好些的小学中学配套,没有。房价二线城市,居住环境生活体验等等,远不如二线。别说170万,70万年薪,谁会傻到买这种房。
  • jl2005n: 举报  2019-10-03 22:04:21  评论

别说北京 北广上里房价最便宜的广州,不在中心市区老城区都挨着边了,20年楼龄的二手房朝向面积差的还要38000,稍微好一点点的都是4万多,所以北京3万8房价那是真真便宜的了
  • ty_138847307: 举报  2019-10-07 19:00:03  评论

评论 jl2005n:我同学女生,家里给她上海买了一套房,浦东,1000万100多平方,所以这人要不吃不喝多少年才能攒够首付,即使170w每年
我要评论
作者:LV清新 时间:2019-10-03 08:41:11
  只看贴子的话,感觉P8男什么都想好了,估计每个月给多少钱家用也是想好的,既然要求女方独生子女无负担,月一万以上,说明他并不打算一个人养家,这本来也是正常的,大家都这样,但是他又不能照顾家,几乎全要女方和女方父母来就不一样了,提一下,也许有的地方觉得女方父母带孩子挺好的呀,可是在江苏苏南来说女方父母带姓男方姓的孩子心里是不舒服的,除非给很多钱,金钱果然是万能的!但是这男的估计没有这个计划,因为地域差异他可能不了解。要么找个条件好的但是双方共同养家,不关女方家里兄弟姐妹父母的事。当然只是就贴子也说,人家到底是什么人不是一个贴子就能说明全部的,总之收入这么高找的到的
我要评论
作者:ty_136758372 时间:2019-10-03 09:47:54
  为啥这么多人眼里只看到170万?没看到这个男的其他方面一塌糊涂么?难道真的钱可以掩盖一切缺点?从村崖看起来真是有些女人只要钱就够了,万幸我们江浙女这样的极品真的少,钱只是择偶的一个方面,木桶理论,其他方面也得相当吧!难道又个1700万的老头,天天回家玩sm,你们村崖女人也愿意?
  • 图尔的二道贩子: 举报  2019-10-03 14:48:27  评论

评论 ty_136758372:是啊。就像这位小款老板,前面3个娃,还离婚再娶,虽然也是领结婚证的,搞得和个姨太太似的。江浙独生女家里教养好一点的谁肯找这样的老公?但是适合这个小老板的女生和适合P8的女生是一个池子里的,所以P8应该模仿这个小老板的条件
  • 愿留景: 举报  2019-10-04 08:58:51  评论

这话我有不同意见,不是愿意找这样的老公女人少!而是有几千万身家,离婚,还愿意娶老婆的符合这种条件的男人少!符合这种条件的男的真的想结婚娶年轻女性还是非常容易的!有钱,有时间,只要愿意花点心思是最容易泡妞的!尤其是刚出校门社会经验阅历少的!看新闻就知道,很多男的没钱离异,也能忽悠成
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mm逗逗 时间:2019-10-03 09:49:45
  这男的条件是好,收入是高,有很多女的愿意跟,但是他三十多了还没结婚是为什么,有点挑吧,他开出的条件江浙独女父母无负担的,人家女孩本身就生活无忧,宁愿找个没他收入高但是能共同经营家庭的,也不愿意找他丧偶式育儿还要女方全家贴上去的
我要评论
作者:核弹洗地 时间:2019-10-03 10:39:48
  虽然是个编的帖子,但是我没有170万,五线小城市做到退休可能会有,工作又榨取了大部分的精力,连个恋爱的心思都没有诶……
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-03 11:09:33
  我去厉害了
作者:dddyq1996 时间:2019-10-03 11:40:19
  不知道女的咋想的。
  我是个男的,我不愿意找家里特别富的,我估计跟人家消费观念都不一样,结婚了天天得花钱,看着媳妇的消费观念跟自己完全不同,我怕我天天难受。结了婚就算衣食无忧,那又如何。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-03 13:47:46
  然后呢
作者:a123dgjmptw 时间:2019-10-03 18:25:31
  有钱什么样的女生都能找得到
作者:中午吃肉2018 时间:2019-10-03 19:05:41
  这天涯现在是怎么了,回复都不让了啊?

作者:一知半解881105 时间:2019-10-03 19:08:51
  有多大本事做多大的事。自己不要去妄想别人的事。
作者:a123dgjmptw 时间:2019-10-03 20:01:25
  有钱人有挑选的条件啊
作者:中午吃肉2018 时间:2019-10-03 20:01:30
  如果这个男的肯一年给女的100万现金,一定能找到一个漂亮的,哈哈。

作者:月阴晴 时间:2019-10-03 20:24:39
  江浙沪皖地方那么大,条件满足p8征婚条件的的女性,在京工作的最少有上万吧?这一万里最少也有那么几十个是愿意找p8男的吧
作者:快乐2198 时间:2019-10-03 20:24:40
  年薪170万还是挺不错的,一般人挣不到
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-03 22:03:08
  挺上进的小老板啊,三线城市十多人的公司一般干啥的?
作者:wuque1983 时间:2019-10-03 22:25:58
  主要问题是170w年薪持续性有多强。这男的年薪比我和老公加起来高多了,但是资产(就比我和老公自己赚钱买的,不算家里给的)又比我们少太多了,感觉有点奇怪的。。。
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2019-10-05 07:43:15  评论

一个考虑年龄,他还年轻,积累时间不多,二个考虑家庭支持,农村人父母没支援。三要考虑你是两个人的积累,他现在还是一个人
我要评论
作者:渣叔2018 时间:2019-10-04 07:47:23
  瞎闹腾
作者:werelee888666 时间:2019-10-04 07:48:55
作者:不要怕八卦 时间:2019-10-04 07:53:16
  啊
作者:愿留景 时间:2019-10-04 08:47:33
  感觉还是抖音采访的一个女的真实,一个年轻二十来岁的漂亮女孩子,别人问他愿意嫁给40多岁年薪百万的男人不!她说肯定想,但问题是肯定排不上我了!别人早找抢前面排队去了!哪能轮到我!感觉这才是真实!那么多行业潜规则,(前些时间很火那个名校大学毕业的年轻基金公司经理),那么多人做小三,都是被男人的才华风趣所吸引?还不是为了舒服而少奋斗十年二十年!
  • jl2005n: 举报  2019-10-09 12:34:44  评论

我也看了那个抖音 问题是妞也不漂亮啊哈哈哈哈哈 没恶意,只是是个年轻女孩子 但不是美女啊
  • 愿留景: 举报  2019-10-09 22:05:19  评论

评论 jl2005n:不是漂亮不漂亮的问题,是很现实,也可以说残忍的问题,你要有钱,有权,大把女人倒贴,哪能轮得到你!就好比古代纳妾,大户人家纳妾,不都得百里挑一啊,现在年薪百万的人,也算是大户人家了!当然首先要排除天涯,毕竟天涯月薪过百万的大有人在!
我要评论
作者:愿留景 时间:2019-10-04 08:52:31
  @mm逗逗 2019-10-03 09:49:45
  这男的条件是好,收入是高,有很多女的愿意跟,但是他三十多了还没结婚是为什么,有点挑吧,他开出的条件江浙独女父母无负担的,人家女孩本身就生活无忧,宁愿找个没他收入高但是能共同经营家庭的,也不愿意找他丧偶式育儿还要女方全家贴上去的
  -----------------------------
  那P8男现在肯定相亲信息都忙的回复不过来了!这就和天涯或是贴子下面的评论一样,年薪一百八十万的人没有几个能看上!要是招份三十万年薪的工作,现实中大多早就起早排队去了!
作者:aceqiang 时间:2019-10-04 10:50:57
  P8条件可以了,婚恋市场是可以挑一挑别人的。
作者:愿留景 时间:2019-10-04 11:37:31
  @aceqiang 2019-10-04 10:50:57
  P8条件可以了,婚恋市场是可以挑一挑别人的。
  -----------------------------
  是的,很多人还停留在以前的阶层对立层面!觉得出身差的人就是经过再多的努力也被打上了底层的标签,择偶要求不能高,消费层次不能高!要不然就说你膨胀了,不知道自己几斤几两了!你说底层的人为什么一直努力拼搏?不就是为了择更好的偶,让家庭生活的更好!难道还是为了人类进步或是祖国建设而努力?
作者:厉害了我的用户名 时间:2019-10-04 17:35:38
  长得到为什么还单身
作者:这名不行老子不玩 时间:2019-10-04 18:09:04
  都散了搬磚去吧!
作者:加速度计2 时间:2019-10-04 19:19:14
  给他介绍对象的就不断。我们都见过不少。公
作者:hellozepp 时间:2019-10-04 22:26:17
  还丧偶式婚姻,要不是为了挣钱,谁他mlg b的愿意没日没夜的加班了,自己还怕猝死呢,人家那么努力赚钱你就觉得配不上你了;养娃那么辛苦那么委屈你给别人养的吗;挣了钱不给你花留着买棺材吗,还是留着离婚了一人分多点;
作者:hellozepp 时间:2019-10-04 22:27:11
  不是回复楼主的,回复骂丧偶式婚姻的
我要评论
作者:jiangfenghanyu 时间:2019-10-04 22:55:27
  p8是什么
作者:雨中风1 时间:2019-10-04 23:22:46
  他介绍对象的就不断。我们
作者:欧阳泓 时间:2019-10-06 08:32:08
  楼主你是搞混了。
  那个P8是要找一个女的加父母一块伺候他个大爷
  • 靖鑫环保: 举报  2019-10-06 17:48:00  评论

大爷,你给200万首付我~每年给分85万我~~我抽一半佣,找一个女的加父母一块侍候你,怎么样?你出得起这钱吗?
我要评论
作者:huazecong3 时间:2019-10-06 09:26:59
  男的择偶向下,女的择偶向上,条件越好,下面的人越多,上面的人越少。所以同样条件很好的男女,男的好找,女的不好找,
  • 欧阳泓: 举报  2019-10-08 13:30:39  评论

是的。但女的也很找的,关键是观念。 条件好的女人,就别那么抠,不然那些钱反而减分。 很多女人,自己钱多,然后找老公希望享受更多钱,她自己就一毛不拔。
我要评论
作者:u_112870188 时间:2019-10-06 13:40:25
  每次看见你们小地方人几百万千把万的就能找小姑娘,就觉得苏州上海这块是一分钟呆不下去了
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2019-10-06 18:03:49
  170w的收入,有的是女的挤破头想攀,世界之大,
  别说这样的男的找不到符合条件的,不难的。
作者:鸣玉鸾之啾啾 时间:2019-10-07 15:13:52
  有啥好讨论的,我舅姥爷四十多岁一个儿子一个女儿,二婚女孩二十出头,开的搬家公司有多少钱不清楚,上海房子挺大的
作者:hellozepp 时间:2019-10-07 22:25:46
  哈哈 回去小地方找个小的正解了
作者:hellozepp 时间:2019-10-07 22:29:25
  这些女的千万户,愿意跟女方父母住的都看不上了,太优秀了咱们配不上的,回老家找个老实姑娘还是不错的,年轻就是资本
作者:石头记20092009 时间:2019-10-07 23:15:45
  如果只是要求江浙独生女,没有其他要求还好,要求太多,他自己配得上吗
作者:千里相思共明月 时间:2019-10-08 21:15:37
  我和楼主观点一样,p8男,网上这么多人批他!好像他找不到一样!事实上,很多人说的好听,像这种条件的江浙沪皖女孩子不愿意找他!但是最后找到的不一定比这个男孩子好!就拿我们单位来说,有一个亿万富翁男孩子,单位的三个漂亮妹子都不愿意他!结果,她们三个最后找的条件都不如这个男孩子!两个找的是警察,一个找的是技术工程师!他们三个人的条件都一般……
  • jl2005n: 举报  2019-10-09 12:46:47  评论

女的还是会感性一点,钱是很重要,可你要是一点对那人都没有好感 一想到天天要跟他睡跟受罪似的很排斥,也是没有必要为了钱受这个的,钱够用就行,找个差不多的就可以了,再加上自己喜欢他,过日子钱是重要自己心情顺畅也很重要,看不上的人再有钱也算了,放过自己也放过对方也挺好
我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-09 22:41:18
  那我还有更奇妙的故事,我们那有一家人,他家儿子贩毒,终身监禁,有个老婆和一个儿子,老婆还挺漂亮的,儿子读小学吧!这贩毒的男人之前转到的钱都挥霍了,还有情妇,然后媳妇表示要等他一辈子,这不已经等了七八年了,还等着呢!男的表现再好也还得等十多年吧,这可真是真爱了
作者:花卷好吃吗 时间:2019-10-24 09:34:19
  别的地方不知道,在苏州这个地方,也就是苏南几个城市,家产一两千万的独生子女很多(主要是房价高显得家当值钱),而且大多只能算中等普通人家,连有钱人都排不上号,基本都找本地门当户对的独生子女,两家父母一起帮衬小家庭,小日子过得不会比嫁给P8男差。P8年薪170万是优势,但家庭就太拖后腿了。

找个苏北的普通家庭出来的独女吧,看看有没有戏吧。

浙江不了解。
作者:静止直立功德田 时间:2019-10-30 18:46:45

每次看见你们小地方人几百万千把万的就能找小姑娘,就觉得苏州上海这块是一分钟呆不下去了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规