我们国家男人女人的身高,有这么矮吗?

楼主:CNESEGW 时间:2019-10-04 20:07:32 点击:11822 回复:408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-10-15 11:48:33
  估计贫困山区里生孩子跟下猪仔似的一窝一窝,这些人个子又矮,拉低了平均值,而发达地区的人又不爱生孩子
作者:可四三蚊 时间:2019-10-15 11:53:29
  我和我老公就差不多是平均身高这个槛,坐标广州
  他168我160,儿子184

这一代的小孩普遍高

我有个女同学才145左右,老公172,大儿子185,小儿子182

更神奇的是我儿子高中男同学,高考结束也才162,
  读的哈工大,大二回来变成182!
  真不知道怎么变异来的
  那会大家都说他是浓缩的精华,成绩好,但个小
  上大学高20厘米?

不过我也有来自潮汕的同事,说自己也是上大学172,大学毕业后185!

我们家亲戚主要三个地方,新疆(汉族),山东,广东
  身高最后的必然是山东,但排第二的是广东 不是新疆!新疆垫底
作者:w5666 时间:2019-10-15 11:56:17
  我儿子183在他们班算矮的,女同学有不少到180的,跟女同学走一块感觉好矮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:惑N0 时间:2019-10-16 11:16:28
  这,不是婆媳论坛吗?
我要评论
作者:士a6s8f4 时间:2019-10-16 14:56:29
  顶顶
作者:萧利济17591a 时间:2019-10-30 04:25:07
  @醉爱洞庭2019-10-0421:54:39  北方男的平均173左右,女的160左右,有时候最不敢相信的往往就是事实。
作者:宋正刚320195o 时间:2019-10-31 16:21:15
  我希望我女儿165左右。  记号
作者:郭穿石8045d 时间:2019-11-01 22:34:07
  基因的力量是很强大的  我168厘米,走在上海的马路上男的大多比我高啊?去过一次广东,在海拔上好有优越感!
我要评论
作者:李人豪550523t 时间:2019-11-02 03:06:08
  对了,我国无论男女,几乎都有谎报身高的习惯。我就178,见过不知多少号称180的,都比我矮。搞得别人问起来,都不知道怎么回答。  基因的力量是很强大的
作者:杨明理507fQ 时间:2019-11-02 14:47:51
  矮个固然惨  没办法北方好一点,南方不好说了
作者:邓言信5077d 时间:2019-11-04 04:46:09
  北方偏高一些,南方偏矮一些,然后取平均值,或许符合楼主写的标题。  四川男人还有155的,比如郭敬明,有没有到155都不可知
作者:表弟有前途 时间:2019-11-04 11:06:45
  家庭成员170,176,177,178,183。剩下一位单身女狗压力山大,哈哈哈
作者:刘国华速率 时间:2019-11-09 20:01:35

哈哈哈哈哈哈,我没落后

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规