170W年收入 男人都这么难吗?

楼主:HHJ大盆友 时间:2019-10-06 10:33:49 点击:6048 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近忙,,,开学了,早上8点开始上课 上到下午4点很累。。。还找了个兼职,所以很少时间上来撕逼,哈哈,其实天涯有钱有闲的都是一个月3,5K 在家抠脚的 哈哈哈。
  直入主题,年收入170W真的很高呀,别说在福州,北上广都是高收入的。天涯人吹逼现在已经吹到170W都不是个事了?哈哈,其实为什么会引来女人喷他,是因为她们都达不到呀,在她们眼里 162身高 211毕业,月收入1W 已经是人中之凤了, 可见天涯以及网络喷子是多低的档次?哈哈哈。平均身高160的年代 居然162身高都达不到,本科生遍地的年代 居然211都是天之骄子,她们个个“年收入一百万”居然觉得月收入1W已经很牛逼了,哈哈哈哈,笑死老子,其实很多时候,不经意的言词,就会暴露你们的low逼属性。哈哈哈。

就跟个个说自己年收入百万,结果10W块彩礼能吵得面红耳赤,按她们的话说 给了10W表示有诚意,会被公婆看得起,她们就没想过 真年入百万的人 会为10W块彩礼整的面红耳赤吗?就好比你们会为3000块彩礼争吵吗?哈哈哈。其实归根结底都是因为她们丑,丑真的是女人的原罪,上一个帖子我也提过了 女人只要漂亮 就什么都有了,我的少妇小姐姐33岁了,一堆18岁的00后还想做接盘侠,人家一年花销起码都20w到30W。而且我周围见到的美女,别说美女 长得普通的,都一堆男的出个20W 30W彩礼 房子加名字来娶她们,有的有钱的 一个月花1W 3W 5W 在女人身上的也比比皆是,一个月都要花上万的女的,这男的会因为10W块不娶你吗?哈哈哈,笑死老子,前三年坐地铁有一次碰到一个女的在抱怨相亲男就请她吃了个甜筒,不请她吃饭,哈哈哈 看了她样子,我感觉换做是我都当做认错人了赶紧走,哈哈哈哈,所以说,你们越在网上喷男人,越叫嚷着女权,越表露出你们整的丑,不被男人待见,美女身边都是一堆舔狗的,她们会喊着要女权吗?哈哈哈。说了这么多 就想告诉你们,吹牛逼时候注意言词,要么不经意就暴露了你们是月收入4000,没房没车没家庭背景还丑的社会最底层,不过你们这些 也确实应该被淘汰,哈哈哈

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:103次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2019-10-06 11:19:58
  同样的意思完全可以委婉的表达,你说的太直接了,差评!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-10-06 11:26:52
  哈哈,天涯不都是月均十二万吗,平时不是一堆人骂剩女要求高吗。还有天天骂女孩拜金的。这来个一百七十万都跪下了?
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-06 11:29:19  评论

一百七十万 确实很高呀,难道不高吗??哈哈哈 你多少呀?希望你如实回答哦!哈哈
  • 糖糖爱喝啤酒: 举报  2019-10-06 11:33:36  评论

评论 HHJ大盆友:我家庭主妇啊,不是独生女,也不是211,一样能找到年薪一百万的老公,还不用生二胎,不用让我爸妈当陪嫁的保姆。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:春怡妹妹 时间:2019-10-06 11:47:43
  看了楼主说的大实话,自古君王爱美人,我等挣钱不多的穷挫丑女人得多读书去,哈哈哈!
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-06 11:54:37  评论

这真的是实事求是,不是我瞎扯,有理有据的事,我初中班长200斤肥婆,而且满脸麻子,上的北大,现在朋友圈啥的也在天天喷那些男人对女人又要求的,哈哈哈 生活不如意,没异性待见,久了性格就扭曲了
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-06 12:53:07
  他要的是,两江富裕省份出身,实在不行,他老家安徽才‘亦可‘,城市家庭,父母有医保退休金,211毕业,面容可人----这个面容可人可不是邻家小妹,杨紫整容前是邻家小妹可是那时候她的面容是不是可人自己搜去。

身高最多比他矮6厘米,年龄最多比他小五岁的独生女,如果是这些也罢了,收入一万块也可以,但是,人家同时要求也是最难的,年纪轻轻就要‘通世故’,在这基础上,‘温柔贤惠,知书达理’。

你觉得一般家庭谁家有这个底气让自己的儿女年纪轻轻没在社会上打拼的时候就‘通事故’,然后还有一份持有温柔性情的底气,同时还知书达理?这背后是多大的资源保障?

有这样的女儿的家庭,人家为啥不找个类似的男孩子?
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-06 12:59:36  评论

父母有医保退休金也算是个要求了?成里谁没有?211毕业 算是天之骄子了嘛?P8 985起步的吧?面容可人 就把你吓成这样,城里基本家庭可以的 都不丑。“温柔贤惠,知书达理”是有家教的人的基本,难道每天抽烟骂着你M的人,才是你接触的群体?90年已经29了 还“年纪轻轻,通事故”?30岁女人不通世故?
  • qqqrrr2: 举报  2019-10-06 13:12:04  评论

评论 HHJ大盆友:其他的不多说,一句话,你觉得容易你就去找,我就服这个。我接触的群体哪怕是出身同样是农村的青年科学家,SCN论文真有五篇的,也都是知道自己斤两,不会弄出一副‘老子有钱所以老子随便如何如何’的暴发户嘴脸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-06 12:54:57
  哦我还忘了说,还要生俩娃,岳父母要来帮忙带娃。

行吧,觉得这要求不高的都可以去试试看呗。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-06 13:01:02  评论

岳父岳母不带孩子,让自己农村爹妈来带吗?不然谁带?你带???
  • qqqrrr2: 举报  2019-10-06 13:03:53  评论

评论 HHJ大盆友:嗯,如果他有办法证明这孩子跟我有一毛钱的关系我可以帮忙,哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-10-06 13:24:12
  170男没说要给彩礼,
  要求女方面容姣好,身材可人,
  要求女方学历211,
  要女方与他共同出资买房,
  明确了丧偶式婚姻,
  要求女方生两个孩子,
  要求女方要一力承担家庭养育孩子的重任,还要有一份年入十几万的收入,
  忙不过来肿么办呢?请阿姨,好像请阿姨是全能的,
  岳父母看不过去,只能去跟着当老佣人喽。

额,与楼主说的只要是美女,一堆男人捧着彩礼,房车,跟着屁股后头追,完全不同哎呦喂!!!

矛盾重重哎呦喂!!!
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-10-06 13:25:43
  我去-_-||总算是能说话啦哎呦喂
楼主HHJ大盆友 时间:2019-10-06 13:36:09
  @五篇SCI价值几何 2019-10-06 13:24:12
  170男没说要给彩礼,
  要求女方面容姣好,身材可人,
  要求女方学历211,
  要女方与他共同出资买房,
  明确了丧偶式婚姻,
  要求女方生两个孩子,
  要求女方要一力承担家庭养育孩子的重任,还要有一份年入十几万的收入,
  忙不过来肿么办呢?请阿姨,好像请阿姨是全能的,
  岳父母看不过去,只能去跟着当老佣人喽。
  额,与楼主说的只要是美女,一堆男人捧着彩礼,房车,跟着屁股后头追,完全不......
  -----------------------------
  咋了?人家都没@ 自己也能跑出来?捧哏和逗哏演得这么不尊重观众智商了嘛?哈哈哈
  1。170W没说给彩礼,也没说不给啊。换个角度 你意思是说 给了彩礼就能想咋咋的?2. 你周围丑女很多啊看来,面容姣好,身材可人对你来说都是奢侈,哈哈
  3. 学历211 城里到处都是,你不是青年科学家吗?211对你来说都能拿出来说事啦?哈哈哈 伪科学家吧?哈哈哈
  4. 工作忙,加班,这就是丧偶式婚姻呀?那要么你女的去赚170W 男的在家带孩子 就不丧偶了是吧?
  5.生2个是他要求的,女方不答完全可以,喷的点是哪里?要求生两个就罪过了?女方要求生两个,就不是罪过是吧?双标碧池?
  6. “承担家庭养育孩子”?靠女方十几万收入够?人家明明是说他养家好吧,要瞎扯也不要违背白纸黑字写的字。还有,你都青年科学家了,怎么月收入一万在你眼里好像很高呀?是不是真的呀你?啊哈哈哈哈 笑死老子。
  7.忙不过来请阿姨,那不然还能咋办?难道不请?所以到底请还是不请,你也给个准好吗?
  8.岳父岳母你称作“老佣人”?你爹妈是不是在照顾你爷爷奶奶就叫做“老奴才”?哈哈哈 男方要是叫爹妈过来带孩子,也是“老佣人”吧?那谁带孩子,你给个准吧!希望你正面回答得出来哦,毕竟你爹妈是“老奴才”哈哈
  9.我说的很明确哦,只要是美女,一堆男的跟在后面哦,毕竟年收入170W的都喜欢美女,都想跟在后面,你这不刚才更进一步印证了我说的是对的嘛?哈哈哈

还是上你自己号吧,没@ 你你都能跑进来,一个人玩两个号自己捧自己你也是很有精力呀,闲得慌咋不去写你的SCN论文,你可是科学家呀,哈哈哈哈哈哈 笑死老子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-06 15:04:34
  男方居然有要求惹恼了本版怨妇村女方,太气人了!所以要大力批判才行!
作者:醉爱洞庭 时间:2019-10-06 16:48:49
  说的江浙两省人都富裕得不得了似的。
  浙江沿海的某穷人带着16岁的亲生女儿和侄女在江苏卖淫的新闻没看过?
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-11 07:49:44  评论

对的,觉得江浙独生女家庭就好的,大部分都是凶相僻壤家底兄弟姐妹多的村姑,以为城里独生女就家境好了,哈哈哈 笑死人。
我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2019-10-06 16:50:30
  今日说法里面的援交女,都是家境不错教育程度高的独生女,要我再发一遍吗?
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-10-06 16:53:23  评论

2016年5月5号,今日说法《被欲望蒙蔽的双眼》。
  • 黄猫mm: 举报  2019-10-07 12:44:00  评论

评论 醉爱洞庭:那个地区援交女这么多。为啥还指定要那个地区的,为啥不指定云贵川一类净土里面生长出的原生态绿色女孩?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2019-10-06 21:13:34
  而且我周围见到的美女,别说美女 长得普通的,都一堆男的出个20W 30W彩礼 房子加名字来娶她们,
  ————————————
  回去问问你妈,你女票光屁股嫁给你,你妈肯不肯出2,30万彩礼,你家房子加她名字?肯的话来说一声,你的终身大事婆媳版就能给你解决了。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-11 07:46:20  评论

我妈愿意呀,我妈说我喜欢就行呀,我前女友就是168身高 211毕业,家里县城的,还有一个妹妹啊,就是光屁股呀,可是人家漂亮呀 168身高 96斤 腿又直又长,有啥问题?另外,千万别说婆媳版给我解决了,婆媳版平均水平都是一把年纪又老又丑,家里还穷的,要么哪里来这么多问题,估计你也差不多这档次哈哈
  • Teqakl: 举报  2019-10-11 11:51:50  评论

评论 HHJ大盆友:挺好的,县城屌丝娶个县城公主,县城的房子加个名,很般配。我热切的希望你们这样的县城和农村屌丝们把你们的老乡们都消化了。让我们城里的也自我消化吧!你们加油!
作者:jin25973970 时间:2019-10-07 11:09:52
  楼主的一个观点和我一样,女的只要有颜值,她拥有一切
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-11 07:52:48  评论

是啊,很多美女嫁了人之后,就没上班,天天吃吃玩玩呀,我一个表嫂,厦门农村的,但是很漂亮 身高172 以前是模特 嫁了我表格 天天就是吃吃玩玩 孩子给姨姨带,一个月花销一万多,还说不够用,哈哈,我表哥还帮她弟买房子,,,
我要评论
作者:考拉君吃西瓜 时间:2019-10-07 11:35:20
  我也是很无语,一群男人在那里代表女人说好找,果然想嫁的其实都是这群男人么
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-11 07:44:26  评论

170W年收入 有哪里不好找?买部跑车,聊聊骚,太容易了,我买车前,泡妞也挺费劲,要聊很久,出去玩个几次,花不少钱,车买了之后,很久不联系的一个在做小学老师的妹子突然 找我说昨晚梦到我了。你懂不懂现在的泡妞行情呀?傻孩子 哈哈哈
  • 考拉君吃西瓜: 举报  2019-10-11 08:22:14  评论

评论 HHJ大盆友:去泡呀,你要泡到一个一起买房帮你生两个孩子且一边工作一边带着岳父母带孩子的算你本事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:exit2015 时间:2019-10-11 08:36:53
  170W的年收入,找个女的很好找,这个不用讨论.
  但是,要找一个满足他全部要求的女的,难度是非常大.

婚姻匹配中,两人长项和短板时相对的,170W是高收入,是男的长项,但这个长项能不能弥补他所有的短板,这个要看对方的综合条件. 对于年收入10W的女人来说,170W这个长项很高大,但对于40W收入、家境好的女的来说,这个170W属于鸡肋。

早上看了一个贴子,一个三十七岁的女博士的征婚要求,具体有三:
  1.十万元的彩礼
  2.男方的房子加名
  3.不和公婆同住.
  结果能达到她看上的男的没有一个愿意的.
  • HHJ大盆友: 举报  2019-10-11 08:42:04  评论

人家要求的只是10W收入的女的呀。。。。话说有博士链接吗?那个帖子?我反正看不上,哈哈哈 我只要野鸡本科毕业 就够了 然后年轻漂亮 家庭不能差
  • exit2015: 举报  2019-10-11 11:15:11  评论

评论 HHJ大盆友: 问题是他还有其他条件, 如果他只是要求收入10W的女的,那很好找.
作者:被封小号 时间:2019-10-14 11:49:59
  废柴没见过世面,以为p8d男那170万有多厉害。首先,那里面包括了一大块的一次性收入,真论年薪不超过八十万。第二,程序员是青春饭,他都34岁了,过35就要被调岗降薪,到时能拿多少谁知道?挨踢这行年龄是短板,经验不值钱。第三,都34岁了,据说收入高还混到要征婚,说明什么?颜值丑的不够看,断不是他自己说的中等啥的。第四,他所列要求里的人,人家就地嫁个小款,难道不比跟他这青春饭丑男好吗?想想,结婚那时候就是他的人生巅峰了,婚后全是下坡路,谁稀罕谁要呗。
  还要生两胎,还要独生女,摆明不是要剥削女方父母吗?人品就是个问题。他自己都说,没钱的时候觉得高攀不起的,现在觉得绰绰有余,说明他自己也知道自己穷的只剩下钱了。可偏偏就那点钱,也是水分多多还是青春饭。
  • exit2015: 举报  2019-10-16 14:30:49  评论

不带这么打脸的.
  • HHJ大盆友: 举报  2019-11-07 12:10:35  评论

按你这么说 去阿里华为的 都是青春饭,所以那么多清华北大的想去是吧?哈哈 你找个正经工作先把,哈哈哈
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封小号 时间:2019-10-14 11:59:14
  男人一点都不难。那些白手起家的富豪,没发家之前也都结婚了。马云又丑又矮都能在一文不名的时候找到老婆,男人眼前没钱有什么难的?难的是农这种废柴,自己没本事靠啃老,人家玩玩可以,结婚?呵呵。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-11-07 12:11:53  评论

哟,你这段回复跟前面一顿矛盾呀,马云又矮又丑都能找老婆一点都不难,那为啥P8男 找老婆你又觉得难?哈哈哈 马云家里90年代可以给他50W创业,你跟老子说穷?哈哈哈 笑死老子。你倒是现在20W都拿不出来 不敢来多伦多呀 hahah
  • 被封小号: 举报  2019-11-07 12:17:53  评论

评论 HHJ大盆友:对啊,马云又矮又丑可人家有情商啊,p8男情商是硬伤好不好?而且,p8男是青春饭,结婚后全是下坡路了,谁要追高杀跌,谁就去呗。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-11-27 09:23:34
  170万年收入可以算上富豪级别了吧,毕竟基数大,财富递增起来很快。可能是我见识少吧,我觉得月入过十万已经很牛逼了。
  • HHJ大盆友: 举报  2019-12-01 05:41:21  评论

富豪不到吧。富豪是千万级别,主要是看家底咋样。但是170绝对算有钱的人了
我要评论
作者:z1q1q1q 时间:2020-03-30 10:57:29
  国家统计局消息

2019年,全国居民人均可支配收入30733元,比上年名义增长8.9%,扣除价格因素,实际增长5.8%。其中,城镇居民人均可支配收入42359元,增长(以下如无特别说明,均为同比名义增长)7.9%,扣除价格因素,实际增长5.0%;农村居民人均可支配收入16021元,增长9.6%,扣除价格因素,实际增长6.2%。

2019年,全国居民人均可支配收入中位数26523元,增长9.0%,中位数是平均数的86.3%。其中,城镇居民人均可支配收入中位数39244元,增长7.8%,是平均数的92.6%;农村居民人均可支配收入中位数14389元,增长10.1%,是平均数的89.8%。
作者:菩提天籁 时间:2020-04-06 11:41:58
  170万,就没有一个女孩子凭借自己能力配得上?一定要搭上岳父母当免费保姆?
  自己父母完全不给力,却直接要求岳父岳母了?
  如果一个女生,面容姣好,身材可人,学历211,有一份年入十几万的收入,愿意共同出资买房,愿意生两个孩子,那么她为什么不嫁一个年收入70万的,公婆有退休金和医保,愿意帮一把手带孩子的?不是丧偶式育儿的?不用必须搭上自己父母当保姆的?
  多出100万收入,除了交税,给公婆,老公究竟会给自己多少?从早到晚累的要死,守寡是婚姻丧偶式育儿,这么活着有什么意思?就为了多出那么一点钱?
作者:菩提天籁 时间:2020-04-06 11:47:44
  再说,一个年收入170万的男人,想到的不是请金牌月嫂和育儿师,不是送好的私立托儿所幼儿园,而是岳父岳母带孩子,到底是传统呢?还是不传统呢?
  传统,老人带孩子,应该是爷爷奶奶;女人应该不用工作赚钱,但是他却有要求。
  不传统,花钱解决啊,让老婆轻松些,也稍微支持老婆的工作啊,又不愿意。
  真的嫁了,就算年收入1700万,会让老婆随便花吗?
作者:菩提天籁 时间:2020-04-06 12:00:17
  最后,170万男要首选江浙地区的,一定要独生女,是什么心思?
  江浙地区小康人家独生女,结婚就只为了钱?根本不看人?除了钱,他还有什么吸引人的?
  • HHJ大盆友: 举报  2020-05-01 00:11:49  评论

不找家庭还行的独生女,找你这种长得又不行 又没学历 低收入的??但凡觉得 长相还行,211毕业,十万年收入算要求高的人,基本都比这层次低,但大多数城市女生,都有这个水平,或许211不一定有,但也可以出国混个学历回来,进体制,赚个10W一年。这是城里女生的基本水平,这都觉得要求高,只能说你太Low
我要评论
作者:菩提天籁 时间:2020-04-06 12:11:13
  170万男士,要求中去掉江浙独生女,岳父母带孩子,就还好;
  或者去掉211院校,年薪十几万,也行;
  当然去掉颜值身材要求,也容易;
  这些全都要,自己就靠钱去砸,嗯,祝他好运。
  • HHJ大盆友: 举报  2020-04-09 03:16:06  评论

真以为江浙沪独生女都是金凤凰啊??笑死,江浙沪独生女都要找170W以上的了??哈哈哈 ,江浙沪 211毕业的比例也很高,年薪十几万是啥难事?我每天啥都不干我一年都12W,随便江浙沪独生女 211毕业 家里分配个体制内 做几年都十几万了,,,这重平均水平在你这听上去挺高啊 哈哈哈
  • 君子兰儿2016: 举报  2020-05-01 06:41:17  评论

评论 HHJ大盆友:我身边的211学历美貌独生女,年收入25万以上的,在上海有全款房,找了一大圈找了个年薪不到20万的纯农民家的非独男娃。爹妈愁死了。
作者:生命在于运动2021 时间:2020-05-12 16:13:59
  一百七十万年收入很高了
  • HHJ大盆友: 举报  2020-05-23 10:10:57  评论

可不嘛。全中国这收入的都不到百分1 居然被中国大部分底层女人都看不起,哈哈哈
我要评论
作者:qqbeibei 时间:2020-05-26 20:22:41
  单项不高,但是太全面了,连未婚时的奶茶都不符合标准啊。奶茶爸爸再婚了,她不一定是独生,奶茶她爹妈更不可能去北京看孩子。
  • HHJ大盆友: 举报  2020-05-30 06:43:43  评论

哈哈,奶茶都达不到标准??你开玩笑吧?人家要求家庭很好了吗?江浙沪独生女,211毕业,只要是江浙沪独生家庭的妹子,211毕业是难事吗?年薪10W是难事吗?160身高是难事吗?每项都只是普通要求好吧
  • qqbeibei: 举报  2020-06-04 09:47:26  评论

奶茶不是独生,她父母离异不帮忙看孩子,你咋说?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规