极品小故事,有后续了

楼主:新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 14:11:20 点击:8014 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 14:14:56
  以前楼主说过一件事情,
  现实生活中的。。。

主要因为公婆分配房产,把其中一小块地皮连上面盖好的房子,分给自家闺女了,
  于是,儿媳闹不休止,
  离婚,儿子净身出户,把房子给娘俩了
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 14:18:40
  原以为,儿子对她娘俩还都蛮好,等道理说通,这家儿子复婚还是可能性很高的~

不幸,家公突然不幸去世了,还很年轻的,才50来岁,
  办白事的时候,
  原亲家丈母娘,不给孩子去送爷爷一程,孩子其实是爷奶带大的,
  彻底闹翻。。。

不太可能会复合喽
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-10-06 14:55:03
  不如送,就彻底闹翻了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-10-06 14:55:08
  去
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-10-06 15:16:21
  这种女的离了也好,这种老婆有还不如没有。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 15:18:17
  家中亲戚也让我去打电话安慰孩子奶奶,
  我没打,
  打这电话干嘛呢?

给了房子,以后的抚养费啊、孩子读书和结婚的费用也少不了,
  等重孝期过后,重新再找一个老婆吧,
  早离早好!

现在,我就这看法
我要评论
作者:一朵兰花草2017 时间:2019-10-06 15:24:06
  唉 都是财产分的 老人好好的 就别乱分房产 等咽气了再说
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2019-10-06 15:34:11
  女方这么干就是断路的做法呀
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 15:35:29
  这家,爷爷赚钱多很多,奶奶是下岗女工,奶奶身体健康,但性子太软弱!
  若等奶奶一个人在的时候,她主不了事儿的~~

爷爷是个爱妻号,
  以他的个性,肯定是指望闺女以后继续照料着,
  所以,既然都是要给的,就提前做了分配。。。

除了给儿子的婚房,房产在儿子名下,其他,都在奶奶名下,
  不就考虑到,将来谁对老人好,就分配多一些嘛,奶奶多份保障,
  结果,计划不如变化快
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 15:44:08
  之前给闺女的地皮和房产,不够到家中的三分之一,
  爷爷身体不大好后,生意不怎么接着做了,
  但,爷奶是有社保的、存款的,
  爷爷提前走了,社保金好像还能拿回来一些。。。

儿子表态说,他养他妈!不用问妹妹拿钱~

就先这么着吧,他净身出户的,给前妻的房子和现金,也足够好几年的抚养费了吧
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-06 15:47:40  评论

呃,还有200万债权官司胜诉了,还账的可能性很大,对方是国企。。。这个当时之前说,拿回来的钱给儿子儿媳,当时劝儿媳带孩子回家嘛
  • 笔墨飘零: 举报  2019-10-08 15:43:31  评论

儿媳妇一点都不留恋丈夫吗?还是那个女人一点都不值得留恋?难道当初儿媳看重的就是老人的家产?
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 15:57:34
  爷爷做了打算,生前连自己和他老婆的墓地都选好、买了的,
  只是,没想到人走得太突然,脑梗去的。。。英年早逝哇

他一家子,颜值都很在线,
  主要,儿子混国企,被外派,
  平时家中有个什么事发生,就都闺女和姑爷关照。

苦了那小孩子~
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-10-06 15:58:24
  这家子女和女婿都不错,
  就是前儿媳及其父母太次了,
  很可能会教坏未成年人。
作者:网名如此霸气1 时间:2019-10-06 16:10:41
  娶妻娶贤啊。婚前一定要做好婚前调查。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 16:12:06
  儿子颜值身高学历在线,
  说国庆之后接他妈过去工作地同住一段时间,租房子住,
  让家里亲戚给劝住了,不合适~
  他前妻那家子不善,还会有纠纷的。。。

奶奶说,跟闺女姑爷一起生活,不想再管他的一团麻乱事了。就是很想孩子,
  想?有毛线用呀
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-06 16:21:45
  若不是这家的儿子的孩子都几岁了,
  楼主我还都没有那觉悟,
  原来这家的儿子喊我做姑姑?

好吧,原来我辈分也不低,是跟这故事里的爷奶是同辈,奶奶级的人物了,
  怪不得,家中亲戚还让我去宽慰那个奶奶。。。

我娃儿才比那家孩子大一点,喵了个咪的
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-10-06 17:32:38
  这女方家,太过了!
作者:CNESEGW 时间:2019-10-06 17:36:46
  孙子多大了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-10-06 18:05:54
  学历好颜值高,真不要再回头了。
  爷爷做的一点也没错,这年头本就不应该觉得财产都是儿子的,何况女儿照顾更多。
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-10-06 18:14:02
  50多去世真的太年轻了
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-06 21:25:04  评论

是说,他比我小舅舅小几岁,他儿子比我最小的表弟小几岁。。。但,我、他、最小的表弟,家中的孩子差不多大。。。
我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-10-06 20:38:16
  极品的还是她老公
作者:九色玫瑰 时间:2019-10-06 20:47:18
  没有深仇大恨,这确实就等于撕破脸皮断绝来往了
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-06 21:27:42  评论

真没想到,女方的妈妈可以做到这份上。。。大家因为这事儿,又骂了那家儿子,眼瞎嘛,往家里带回的都神马人啊?!还把房子给这种人了。。。
我要评论
作者:马甲背心000 时间:2019-10-06 20:54:02
  我正打算一儿一女将来财产基本平分,谁照顾我们多就多分一点。
  我儿子会不会娶不到老婆打光棍?
  • zxm157: 举报  2019-10-06 21:07:19  评论

你儿子应该不会打光棍,但你肯定要被某些人喷,锅盖奉上。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-06 21:28:53  评论

我以为是传说,没想到现实中还真有这样的要求只能自己拿家产的媳妇儿
作者:乔BiKi 时间:2019-10-07 09:34:28
  楼主想法很单纯,我身边离婚基本就没有复婚的,除非过了好多年,男女双方都没合适的,又凑合在了一起。
  • genalioo: 举报  2019-10-15 07:58:02  评论

对呀!这家需要更彻底的翻脸,斩断找不到合适的二婚对象拿孙子当手中牌回头复婚的可能性
我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-10-07 09:38:35
  我之前看抖音,有个女孩发,她结婚父母给套房子给量车,结果嫂子知道了大闹婚礼,底下一群人骂那个女孩和她妈妈,说她是恶毒小姑子,嫁出去了还要娘家钱,骂她妈妈是恶毒婆婆。我看那个女孩发的车不是保时捷就是法拉利,这种家庭给女儿这些,给儿子更不会少吧,我要是那个妈妈,儿媳妇这么做,我儿子都不会理了。
  • CNESEGW: 举报  2019-10-07 16:35:01  评论

是真是假,人家父母的钱想给谁就给谁!
  • 乔BiKi: 举报  2019-10-08 07:48:47  评论

评论 CNESEGW:那就不知道了,不过最有意思的不是下面的评论吗?一群人都在骂她们,说女人嫁出去不应该拿父母的东西,以后养老都是儿子的事。女方妈妈是恶毒婆婆,还有很多言论。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-10-08 15:46:32
  我去翻前情帖。。。
作者:闲暇看书 时间:2019-10-08 15:47:22
  楼主,你的主页没看到前情啊
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-09 13:22:24
  请继续你的表演
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-09 19:47:00
  吃瓜群众路过
作者:升升小蛤蜊 时间:2019-10-09 19:58:03
  吃瓜群众觉得这女人好差
作者:ty_130650699 时间:2019-10-10 10:09:05
  这女的后嫁也不会嫁良人的。人品欠缺。

孙子是爷爷奶奶带大的。前夫仁慈,怎么也要给点面子。应该让孩子去的。

作者:云水禅心2286 时间:2019-10-10 21:58:40
  离了好!女孩就不能拿娘家的房产,谁规定的
作者:等风来VVD 时间:2019-10-12 13:47:36
  直接把房子地皮买了,子女各一半,一碗水端平了,就没有这么多事儿了
作者:_所谓伊人_ 时间:2019-10-12 14:07:01
  认识的人中也有钱儿媳这样的,老两口天天除了自家农活,还出去干活赚钱,儿子儿媳整天搜刮,买三套房搜刮了近三十万,老太太常年在儿子所在城市帮着带两个孙辈,以为付出这么多,给闺女点没事呢,老太太有次就跟媳妇说给了女儿五万,这下好了,媳妇没事就找事翻旧账,说以后他们找闺女养老好了。真不要脸啊,这样的儿子儿媳,你就是这五万也给他们,他们也不会养老的。
  • exit2015: 举报  2019-10-15 07:04:51  评论

这个是观念问题,与贪婪没有多少关系. 在儿子养老的地区,儿女成婚后,父母的钱是不能明着给女儿的,嫁出去的女儿也不用给父母养老.
  • wayayu: 举报  2019-10-30 19:02:31  评论

评论 exit2015:你行不行啊,嫁出去的女儿不养老,你说的养老到底是什么鬼?
我要评论
作者:_所谓伊人_ 时间:2019-10-12 14:09:29
  怀二胎时让公婆出五万才给他们生,否则打胎,公婆就到处想办法凑了五万给了,这样的媳妇也愿意惯着,以后有什么也得自己受着了。
作者:exit2015 时间:2019-10-15 07:53:42
  说个看过的小故事:
  有个快八十岁的老头被他的大儿子赶了出来,流落街头.别人问为什么?
  老头说: 我两个儿子,大儿子有儿有女,小儿子孤身一人, 都是我的儿子,为啥差别这么大呢?我只是想帮一下他而已.
  大儿子说: 老头到我家住了十几年,连一个葱都没有买过,看病还是我掏的钱.现在该老二养了.
  小儿子说:老人钱愿给谁就给,愿到谁家养老就到谁家养老.

我要评论
作者:玛迦兹收支 时间:2019-10-15 18:32:08

唉 都是财产分的 老人好好的 就别乱分房产 等咽气了再说

作者:阙辛琳百鸟村 时间:2019-10-17 20:54:22

吃瓜群众路过

作者:格拉加维克托 时间:2019-10-30 18:49:21

我正打算一儿一女将来财产基本平分,谁照顾我们多就多分一点。
我要评论
作者:动噜动噜动噜 时间:2019-10-31 07:08:46
  这家儿子是死人吗?任由自己老婆作贱自己父母!养儿子这样,不如早点断绝关系,赶出家门,什么玩意儿!欠她们的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规