在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘

楼主:ty_喵喵151 时间:2019-10-06 20:59:25 点击:128399 回复:1962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:ty_清净明慧 时间:2019-10-10 07:07:56
  婆婆吃胎盘绝对遭报应。婆婆跟你没啥关系,淡然处之就行了。
作者:ty_140883783 时间:2019-10-10 07:22:31
  友情提醒,相信大家都知道每个人都有三世轮回,你前世造的孽,今世必顺偿还,所以楼楼的婆婆必须要承受她前世种的果,就她吃了胎盘对她的病没有一点见效,反而会让她罪擘更深重,像她的病,看医生再加修行效果会更好,而不是愚昧地要吃胎盘,南无阿弥陀佛,愿楼主楼友们平安健康幸福每一天。
  • ty_菟丝子77: 举报  2019-10-10 10:51:48  评论

评论 ty_140883783:前世在哪?你指出来,最烦神棍
  • ty_140883783: 举报  2019-10-10 12:11:00  评论

评论 ty_菟丝子77:一,我不是你口中的神棍,我也知道年轻人最烦那些花和尚在寺庙赚钱,并不是每个和尚都是骗钱的说老实话我也很烦商业性的寺庙拿老百姓的信仰来赚钱的商人,二,你口中的神棍带骗,年轻人我不骗不偷不抢,靠自己的双手赚钱,三,年轻人脾气有点躁哦,希望你一天花二十分钟打坐,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-10-10 07:24:57
  这个想法听到都有点想吐
作者:重庆车 时间:2019-10-10 07:30:19
  叫你婆婆去死
作者:偏爱夜色 时间:2019-10-10 07:52:08
  胎盘不过是借口,自己什么人品心里没点逼数嘛
作者:终妙松 时间:2019-10-10 08:03:28
  她应该说吃石头可以变得更硬,这补那补无知者无畏
我要评论
作者:wingstoneking 时间:2019-10-10 08:04:38
  看你心情,再做打算。
作者:终妙松 时间:2019-10-10 08:04:43
  变态就差不吃人了,杂不吃人呢?
作者:樱桃猪尾巴 时间:2019-10-10 08:30:30
  我朋友胎盘还送同事了,说是治胃病?反正能接受就吃吧,无所谓
作者:小宇12015 时间:2019-10-10 08:39:53
  无语
作者:姜文宣2018 时间:2019-10-10 08:57:52
  胎盘是一种中药,学名紫河车。
  你自己不吃,医院也给别人吃了。
作者:黑鸟观客 时间:2019-10-10 09:06:09
  可怕!
作者:颜KLF 时间:2019-10-10 09:25:31
  不太懂。我全程也没靠过婆婆。都是在妈妈家。胎盘是月嫂给做馄饨吃了。一家一块儿吃的。吃的时候也没告诉是胎盘。还挺好吃的。大家都这么在意是我太大条了吗??
  • 惜若0299: 举报  2019-10-10 09:45:31  评论

胎盘是小事,关键人品膈应人,媳妇怀孕不闻不问,临生了别的不惦记就光惦记大孙子胎盘了,要我说这么自私恶毒的人要长寿有啥意思。
  • ty_喵喵151: 举报  2019-10-10 09:55:42  评论

评论 惜若0299:我真的不在乎她出钱出力,她要是个和善的老人没钱我都会一样对她好,可是她都做了什么?怀孕不来照顾也无所谓,自己做饭点外卖都没事,我都对她没要求了她还来膈应我,今天做手术,她来就跟我说一堆顺产的好处,说剖的如何如何不好,我都爆发了我老公就把她赶走了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小鹿鹿鹿鹿鹿 时间:2019-10-10 09:26:31
  根本不会大补,而且胎盘里有很多脏东西,菌
作者:小菜芽的农民 时间:2019-10-10 09:32:56
  胎盘中药名紫河车,对有些病症确实有治疗效果,但是我觉得身体健康的人真的没必要吃这个当保健品,想想都觉得膈应人。我生孩子的胎盘好像就被医生卖了,当时完全不懂,医生也没问我们要不要。回到老家,家里问起这事才了解这些常识,懊恼的很,感觉很对不起孩子,但如果真是拿去治病救人我也无话可说,相信孩子也不会怪我们的。
作者:ty_124410181 时间:2019-10-10 09:54:56
  人类的胎盘,也就是中药紫河车,这个东西,是个好东西!可以吃!!!
作者:CXQZYTL 时间:2019-10-10 10:00:50
  都说大补基本都拿回来吃的,要么埋掉望采纳
作者:五月映之 时间:2019-10-10 10:07:29
  恐怖
作者:sdjnliping 时间:2019-10-10 10:13:15
  告诉老公 不让任何人吃自己的肉
作者:外行说过内行话 时间:2019-10-10 10:20:16
  让她吃屎也是大补
我要评论
作者:奶牙1226 时间:2019-10-10 10:25:10
  爆发点不在胎盘 是原来关系就不太好
作者:习悦妮 时间:2019-10-10 10:40:03
  紫河车。我在不知情的情况下,吃了我嫂子生侄女的胎盘。我妈说,我们那里只能小姑子吃。
作者:扯淡了 时间:2019-10-10 10:40:23
  观念不同,楼主觉得老外杀猪把猪肝猪腰猪肠都白白扔了浪费吗?
楼主ty_喵喵151 时间:2019-10-10 10:42:26
  最新更一下,楼主引产失败了,但是身体状况不允许继续拖下去必须生了,所以就得剖腹产,楼主的心情也比较急躁焦虑,毕竟顺产是自然方式,剖腹产是手术,就在这个节骨眼,婆婆打电话要来,我当然不想她来的,但是出于礼貌没拒绝,没想到这个老婆子来了就跟我说一堆剖腹产多么不好,顺产有多么好,楼主真的很烦,就爆发了,老公就把她赶走了
  • 涵诺诗萧: 举报  2019-10-10 11:05:52  评论

放宽心做手术,那种女人活一辈子,做了那么多孽,害了自己女儿不配做母亲,又来跟你争风吃醋,刻薄的欺负你不管你身体好坏,就一个字让她滚,以后孩子最好别让她接触,或者在你在场的情况下接触不然也会对孩子说你不好,他们编故事害别人演技是奥斯卡,一边害人一边立牌坊你一定见过
  • ty_喵喵151: 举报  2019-10-10 12:04:52  评论

评论 涵诺诗萧:很正常,我婆婆身体不好还找不到明显的原因或许就是干涉儿女婚姻的果报,我已经看透她了,以后她想看孙子就看,在干涉太多我就跟我老公离婚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:归家路遥 时间:2019-10-10 11:01:27
  为什么你们的胎盘可以拿回家?我的压根就没看到过,医生直接处理了,根本没跟我说这回事!
作者:Tyd凝聚 时间:2019-10-10 11:04:53
  别给医院啊,给医院可能也是被他们卖掉,我当的胎盘还出钱,医院才会给,如果你不问,医院不会主动给的,听说胎盘被吃掉了对宝宝不好,可以选择埋掉。
作者:刘营特工 时间:2019-10-10 11:06:04
  让她吃屎去吧!好恶心啊!
作者:Bysqdh1 时间:2019-10-10 11:07:49
  关键有科学性吗
作者:guanhff 时间:2019-10-10 11:12:18
  想的延长点,有机会可能把你烧烤烫火锅啥的让你婆婆大补
作者:勤恳的睡熊 时间:2019-10-10 11:13:39
  胎盘医生会问家属要不要,要的话会给的
作者:ty_菟丝子77 时间:2019-10-10 11:14:45
  你这孩子气性是挺大的!随时就生的情况哪个医生给你引产?不想老公,不想孩子,想想你自己,引产流产对身体的伤害多大!这么极端!人生对你来说至少还有3、50年,你要一直这样下去吗?
  这么讨厌婆婆,还想她来照顾你月子,我确实很同情你这点,你不能自己找个其他的女性亲属来吗?再不行找个月嫂,钱花就花了,反正一辈子也不会有几次这样的花钱机会,可是月子做不好是一辈子的事情。
  顺产两次的人跟你说顺产是会对身体好一点的,你能下床活动时,剖的人可能还在床上等二便,等放屁,更不要说那个刀疤愈合的痛苦了。想想侧切缝的几针,好久都让我怀疑人生,剖的至少要逢二十几针吧?你不要因为讨厌婆婆而故意选择剖,听医生的,医生会根据你的身体状况给出适合你的生产方案。
  现在开始,好好调整心态和情绪,照顾好自己和孩子的身体!不要哪天冒上来说自己得了产后抑郁症,产后抑郁很多妈妈都或多或少会有点,我感觉你现在抑郁情绪就已经很足了。调整心态,尽量客观!
  • ty_喵喵151: 举报  2019-10-10 12:11:34  评论

……我很无奈,麻烦你仔细看看我的帖子,因为我身体原因所以我孩子只能带40周,不然对我对孩子都不好,我当然想顺产的,奈何宫颈条件不佳,对催产素又没有反应引产失败,医生说我只能剖腹,得知这个消息我崩溃的哭了,我也不想身上留疤我也知道顺产有好处,可是没这个命好吗
  • ty_140883783: 举报  2019-10-10 16:42:59  评论

评论 ty_喵喵151:不会留疤,现在医学发达。
我要评论
作者:生如夏花2013323 时间:2019-10-10 11:17:26
  不是送去火化吗,10几年前可以拿到胎盘,现在不可能的。
作者:生如夏花2013323 时间:2019-10-10 11:18:16
  告诉她,你有乙肝,她就不会吃了。
作者:黉灬衄 时间:2019-10-10 11:19:42
  什么大补,纯属骗人的,流传几千年的愚昧谎言。
作者:家有乾坤 时间:2019-10-10 11:36:53
  你主要是不喜欢她,所以不希望她吃。如果是你自己妈妈身体不好,又听说吃这个可以提高身体免疫力,你也许就是另一个想法了。这种属于对人不是事。
作者:jl198506 时间:2019-10-10 11:37:09
  医院里都被有关系的人处理到肚子里去了。
  • 小菜芽的农民: 举报  2019-10-10 17:25:44  评论

是的,很多买方会先在医院预定,只要有孩子临产,医生会通知买方来医院,孩子一出生马上就把胎盘拿给买方
我要评论
作者:jiayounuli 时间:2019-10-10 11:59:29
  楼主 我好像听说过产妇吃胎盘可以大幅度降低产后抑郁的机率 你让你老公搜一下徐文兵老师和梁冬老师的那个黄帝内经 有书 喜马拉雅上有免费的 好像是什么重新发现中医太美

要开开心心的
作者:chrishgf 时间:2019-10-10 12:08:26
  你自已吃就好了
作者:wbxxx0001 时间:2019-10-10 12:12:35
作者:不客气人 时间:2019-10-10 12:25:50
  恶心到吐,这就是中医养生传承下来的垃圾中的垃圾!
作者:燚垚雪 时间:2019-10-10 12:27:53
  我也不能接受,但是我生的时候医生没问怎么处理。据说医院有卖这个……
作者:ty_sugus66 时间:2019-10-10 12:35:27
  好恶心
作者:语润兰萱 时间:2019-10-10 13:03:59
  虽然知道胎盘能吃,但是真看到有人吃胎盘总觉得瘆得慌,也许没接触过吧
作者:天边的云EQ 时间:2019-10-10 13:12:53
  你就给她嘛,她吃了没事证明孩子健康,你的身体也很好
作者:uijikkk 时间:2019-10-10 13:13:25
  胎盘倒是可以吃,但她那么自私,还是不给她吃,埋了
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2019-10-10 13:25:38
  那些吃过的来说说,对身体真有什么作用吗?
作者:yexq3839 时间:2019-10-10 13:30:26
  家人不能吃胎盘,对孩子不好!最好找地方埋掉
作者:小马哥19790718 时间:2019-10-10 13:42:55
  看楼主的语气跟你婆婆有什么两样?
作者:LiuChengxiao 时间:2019-10-10 14:23:11
  让她自己生产一个去
作者:亚男123 时间:2019-10-10 14:30:24
  这个东西你不给婆婆,医院也回收再用了。
作者:我心学习 时间:2019-10-10 14:32:50
  爱屋及乌,老小老小,楼主把老人当小孩一样宠,人生会变得很幸福,祝你幸福!
作者:ty_天天快乐300 时间:2019-10-10 14:43:44
  几年都没有登录了,专门登录回复你,1一定要主动跟紧拿回来才拿的到。2不要吃,问家里老人怎么处理有答案。3你妈想吃这个事情花些钱就能办到。有什么不放心啊什么特殊需求啊。多花钱就可以办。如果不行就要找人,让办事人放心你不会出卖她。切记。否则多年后你会后悔。只能帮你这么多
作者:ty_117006305 时间:2019-10-10 14:49:41
  别吃,留着养大啊
作者:不服咱就干啊 时间:2019-10-10 15:03:06
  你跟婆婆说:“金汁更补,儿媳妇我管够,加不加辣您说话!”
作者:七支翠阳 时间:2019-10-10 15:18:24
  胎盘是受精卵的一部分发育来的,我俩娃的胎盘都埋了
作者:风雨茶园 时间:2019-10-10 15:33:42
  某国人的科学素养,普遍不高!
作者:mithrill 时间:2019-10-10 15:38:16
  我是把胎盘做成胶囊,自己吃了,医院就有直接一条龙服务的
  我朋友把胎盘拿走,不知道她在哪里听说的说法,要埋在校园里,于是她让她老公把胎盘埋在了我们这边最好的一所大学的校园里。。。
作者:q人在冬季 时间:2019-10-10 15:47:42
  医生护士怕胎盘有不明传染病,才会更膈应呢,用手拿都带双层手套呢!呵呵
作者:999999888888888 时间:2019-10-10 15:50:32
  孩子的包衣找地方埋了,给他吃个屁。
作者:999999888888888 时间:2019-10-10 15:52:49
  胎盘中药名紫河车,胎盘素就是胎盘提起的。
作者:池鱼2013 时间:2019-10-10 15:56:34
  你婆婆想长生不老!
作者:fengfq6 时间:2019-10-10 16:02:35
  你那么早去医院了
作者:999999888888888 时间:2019-10-10 16:03:55
  胎盘就是包衣,都是带回家埋起来。
作者:林凌琳儿 时间:2019-10-10 16:27:41
  听着瘆得慌
作者:两轮小破车 时间:2019-10-10 16:40:29
  两个字,愚昧
作者:弘农溅水 时间:2019-10-10 16:42:04
  让你婆婆也把你吃了吧
作者:u_113617040 时间:2019-10-10 16:44:18
  @逝去的年华2009 2019-10-06 23:38:30
  我受不了任何人吃,自己也不吃,埋了最好
  -----------------------------
  埋了给动植物吃,有什么好?
作者:Alaska2015 时间:2019-10-10 16:44:33
  婆婆有没有照顾自己另说,单是吃胎盘这事就接受不了,那不就是一块人肉吗?
作者:注册来潜水2014 时间:2019-10-10 16:49:33
  让她吃屎 老巫婆
作者:zeroone2046 时间:2019-10-10 16:53:56
  直接吃肯定不行,太恶心,看别人一般是浸泡,飘洗,切去血管筋膜什么的,再晒干,就没那么恶心。然后再磨成粉,灌胶囊,看起来就像药了。有没有用就不知道了。
作者:beilostw2016 时间:2019-10-10 16:58:35
  以前人觉得胎盘大补,吃的蛮多的
作者:u_102784437 时间:2019-10-10 17:01:38
  吃与不吃都是心理作用,有障无障本是人际关系。本来一副医疗垃圾,扔了或吃了不知不闻不问不理最好
作者:ty_龙腾海 时间:2019-10-10 17:35:15
  别搭理他,生完要的时候就说医生没给扔了,你老公啥态度?
作者:东风吹不散 时间:2019-10-10 17:46:14
  广东人?
作者:杨柳岸晓风残月也 时间:2019-10-10 17:49:07
  一般都不会要的,在医院连要也别要,直接让医院处理掉,如果你带回家真埋树下,别人就有说辞了。
作者:咋设定用户名 时间:2019-10-10 17:55:00
  没有传说的那么神效,本人身体不好容易身病,吃了几个,跟吃猪肉没啥感觉,一样要病,最后还是得迈开腿锻炼才靠谱。
作者:吁小生 时间:2019-10-10 17:56:23
  接受不了
作者:翔回性 时间:2019-10-10 17:59:46
  老恶心
作者:杨晓绒 时间:2019-10-10 18:49:39
  不能接受
作者:丶秋夜魂 时间:2019-10-10 18:51:44
  此事先不论,我看到了楼主的素质偏低
作者:LU和平 时间:2019-10-10 19:08:15
  原谅我第一次听说,有点接受不了
作者:我是小孩找小鸟 时间:2019-10-10 19:10:41
  胎盘很补,滋补肾阴,比正宗的野生铁皮枫斗都要好,哥我吃过。市价一般500左右,可以先和孕妇联系
作者:沈阳佳来7 时间:2019-10-10 19:19:59
  让医院处理了,别给她机会,你说了算
作者:sacds101 时间:2019-10-10 19:21:03
  不要脸。
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-10 19:38:23
  广东人吧??
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-10 19:39:01
  吃胎盘等于吃人肉吧
作者:蜡笔小心的心 时间:2019-10-10 19:53:02
  还好婆婆不是想吃胎儿,感觉好可怕
作者:一朵甜云 时间:2019-10-10 20:44:35
  没什么好犹豫的,胎盘是楼主你自己身上的一块肉而已,不属于任何人,想怎么样处理你说了算,自己吃、给人吃或者埋了,都是自己的自由,他人无权干涉。
  不管人家应该怎么样,也不管吃了有没有用,一个婆婆主动提要吃儿媳妇的胎盘,我觉得这个要求是很自私的,完全不顾别人感受,也不顾别人是否接受,只想可以免费改善自己身体。楼主不愿意就可以不给,没人因为你不给就能指责你。
我要评论
作者:冷哥挂名弟子 时间:2019-10-10 21:48:06
  传统说法胎盘被吃了对小孩的成长和运势都很不好。
作者:渣叔2018 时间:2019-10-10 21:57:25
  哇,我吐了
作者:花心滴瓶子 时间:2019-10-10 22:01:01
  想想就觉得恶心,太恶心了……怎么下的去嘴……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规