在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘

楼主:ty_喵喵151 时间:2019-10-06 20:59:25 点击:128399 回复:1962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:大内雨淋君 时间:2019-10-10 22:09:14
  部分国人真是恶心,胎盘都吃
作者:大内雨淋君 时间:2019-10-10 22:11:29
  @liukailook 2019-10-08 09:31:35
  你这婆婆感觉有点变态啊。
  -----------------------------
  简直狗屎啊
作者:mrjack58 时间:2019-10-10 22:33:00
  这有啥,肥水不流外人田,既然家里人喜欢吃是最好的。
作者:everstar 时间:2019-10-10 22:46:57
  我的也是被姑娘的老公吃了,我觉得没有关系啊
作者:欧阳金越 时间:2019-10-10 23:48:59
  撕烂她的比
我要评论
作者:ty_飞98 时间:2019-10-11 00:17:41
  没粮食吃的时候都当补品给补回去,现在也是补品,埋了会变臭,欧洲都开始提倡要吃人肉了,浪费了欧洲人会说你不环保。你的东西,自己做主就行,你以为医院的胎盘都扔了?前年一个同事生孩子,就吃了,说很脆,剩下的她婆婆给凉好放着。
作者:南方布衣 时间:2019-10-11 00:22:52
  人的胎盘是副中药,学名紫河车,有些医院会问家属生完小孩之后胎盘要不要,如果家属不要就算了。其实人的胎盘没那么神奇,很普通的一味中药。
作者:风扬起帆 时间:2019-10-11 00:26:31
  人家还买来吃,你反正不要,她爱吃就吃呗
作者:ly7602 时间:2019-10-11 06:48:40
  太强大的婆婆,佩服佩服。
作者:ty_133131579 时间:2019-10-11 07:07:21
  胎盘?是我孩子的话任何人都不给,必须埋了
作者:牧人情怀 时间:2019-10-11 07:14:53
  恶心
作者:乾坤socoly 时间:2019-10-11 08:07:04
  变态
作者:伸手摘星未必如y 时间:2019-10-11 08:07:43
  想吃就吃呗,我觉得没什么。我的倒是想自己吃的,又不会做怕反倒有损身体,想着先冷冻起来。但是医生交给我婆婆,婆婆直接拿去树下埋了…5555
作者:张亿璨 时间:2019-10-11 08:18:24
  推荐你看李碧华的饺子
作者:佳蘩麻麻2017 时间:2019-10-11 08:18:37
  好恐怖
作者:未恋爱过的女人 时间:2019-10-11 08:30:09
  接受不了被吃,感觉在吃人肉,还是自己生下来的
作者:成城186 时间:2019-10-11 09:03:13
  其实看了这么多的评论,感觉到一个感觉,楼主不是很反感吃胎盘,或者给别人吃胎盘。其实就是婆媳关系不好,不想给婆婆吃自己的胎盘。感觉婆婆对自己不好,也不管不顾,还要胎盘吃,感觉没这个责任和义务给她。不生孩子正常的时候大家感觉接受不了都正常,不过都住院了说明是临产了,这时候性格确实比较敏感,对不舒服的事情容易把情绪放大,没看前两年春晚开心麻花演的小品,孕妇跟狗都能吵起来,就跟甲亢一样,体内激素不平衡心情容易乱,大家也多担待吧。各位男士女士,如果自己也在待产,遇到烦心事也能像平常心,确实得有人开导,而且也不容易。我是男生哈
作者:ty_lhj459 时间:2019-10-11 09:03:28
  我公婆更可恶,也没给我说,拿回去炖了,当着我的面,让我老公吃说是大补,老公不吃结果他俩吃了。
作者:清风拂袖Q 时间:2019-10-11 09:58:30
  早点离婚
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-11 10:00:37
  卧槽 啥人
作者:爱疯32017 时间:2019-10-11 10:11:51
  人吃人的时代,良知泯灭
作者:涯爷爷2019 时间:2019-10-11 10:17:29
  泯灭人性,吃这东西太恶心了。这种人说不定喝血都有可能
作者:星河传说XHCS 时间:2019-10-11 10:36:36
  我要是老公的话早离婚了,还有胎盘这个事?
作者:心愿8177 时间:2019-10-11 11:00:15
  吃胎盘不就是吃人肉吗?好恶心!
作者:豆哥jh 时间:2019-10-11 11:21:44
  建议楼主用风水的说法:找一棵大树把胎盘埋在大树下,对孩子成长好。这样说没有谁有理由不听。
作者:帅哥加油2019 时间:2019-10-11 11:23:21
  黑心肝吃人参燕窝都没用,还胎盘。
作者:帅哥加油2019 时间:2019-10-11 11:33:23
  坚决反对愚昧思想,心思不正吃人参燕窝都没用。如果有人说吃他儿子的心能活200岁他吃不吃。
作者:海绵宝宝LAI 时间:2019-10-11 11:46:05
  刚刚查了,百度是一味中药叫紫河车 可以卖几百块
作者:雷人小男人 时间:2019-10-11 11:47:35
  震惊!楼主的婆婆居然吃楼主孩子的衣服!!!!
作者:啊卡流斯 时间:2019-10-11 11:54:16
  胎盘不管是在中医还是西医都是药,也都有保健品的作用,不知道的人就在这里说迷信,脑子和百度都是个好东西,可惜有些人没有。
作者:ty_白饭690 时间:2019-10-11 12:11:06
  自己的两胎胎盘我奶奶都拿回去做了叫我吃,当时吃了一点后来放坏了,还觉得挺可惜,让我妈吃她不吃觉得怪。我倒无所谓
作者:YL1587 时间:2019-10-11 12:48:50
  @ty_喵喵151 2019-10-06 21:06:34
  她那副嘴脸就让我觉得她吃了胎盘能够多活十年延年益寿我不让她吃就是不让她好一样
  -----------------------------
  一味中药--紫河车。其实你如果不要,最后医院也是卖给做中药的,烘干、粉碎、消毒...
作者:背刀猫cici 时间:2019-10-11 13:11:30
  我们家是埋了的,不管怎么说那也是人身上掉下来的肉,况且还是自己老婆的
作者:醒来的琥珀 时间:2019-10-11 13:30:39
  我蛮佩服吃胎盘的,有段时间我吃中药,里面有一味紫河车,就是烘干的胎盘小块,熬出来的药,真是腥,我都一口气喝完并且保持不呼吸,马上喝几杯水,才能缓过来,想想直接吃胎盘,那个味。。。
  但是,吃药的那段时间,我胖了好几斤,确实是补的。
  所以,虽然我自己吃不下,但还是觉得胎盘扔掉可惜了。
  当然,产妇自己膈应的,那应该尊重产妇的意见。
  只是产妇应该自己拿回来,如果让医生处理,也是卖给人家吃的。
作者:米妮faye 时间:2019-10-11 13:34:03
  医院就没给我
我要评论
作者:新年旺旺旺 时间:2019-10-11 13:35:42
  你就给她吃 看她活到多少岁。为这个生气 气坏自己不值当。
作者:绵阳摸奶哥 时间:2019-10-11 13:42:05
  要吃就给她吃吧,没什么的
作者:9527后续 时间:2019-10-11 13:44:37
  有点恐怖??
作者:淡如秋風 时间:2019-10-11 14:48:21
  这东西听说可以主动向医院要回来,但自己的就不要吃了,哪个心理层面都受不了。胞衣中医称紫河车,至于有没有用?首先它是生命之源,西医里有胎盘素,效用是什么我不知,而脐带的干细胞又是治百病的。退一万步说,人好比植物,需要各种养分,在孕育生命的地方,含有多少人体所需要的养分?
作者:小陶啊 时间:2019-10-11 15:21:35
  胎盘加工后也叫紫河车,是一味中药
作者:tianjun9 时间:2019-10-11 15:43:37
  这婆子真恶心!
  • 花飞龙吟: 举报  2019-10-22 11:05:15  评论

你是身体没问题觉得恶心 人家需要一昧中药 去医院买 挺贵的 媳妇儿自己不要 扔掉也可惜 不要 医院转手也卖给别人吃
我要评论
作者:meigan 时间:2019-10-11 16:06:32
  我老妈说我的胎盘被拿去糊了肉饼,很好吃。反正我没意见。
作者:天空中的导弹 时间:2019-10-11 16:16:19
  吃就吃吧,她吃你恶心什么???不要的东西,还是营养品。
作者:Kinwaskita_Cina 时间:2019-10-11 16:24:32
  觉得没用的,部分机构和个人都会高价回收,人家是不是傻
作者:菇酿你好凶 时间:2019-10-11 16:36:25
  胎盘又称紫河车,为有名的滋补药物,可用于辅助治疗支气管哮喘、肺结核病。很多医院至今还有收购胎盘的,老一辈人认为胎盘是大补之物,对于刚剩下孩子的孕妇有恢复作用,可食可不食,但是如果不处理好容易感染一些病毒等所以建议还是妥当处理。
作者:人生允许不完美 时间:2019-10-11 16:53:35
  我第一胎不知情的情况下被婆婆做给一家人吃了,二胎我提前说好把他埋了
作者:大灰狼3188 时间:2019-10-11 16:59:18
  我胎盘就是婆婆的妈妈吃的,当时老人身体不好说是可以大补
作者:我有一帘幽梦2018 时间:2019-10-11 17:17:47
  三观不正 有违伦理
作者:终升 时间:2019-10-11 18:43:11
  神经病。。。吃死孩子的那新闻才牛逼
作者:ty_水木年华93 时间:2019-10-11 19:04:00
  胎盘是孩子的,冷冻起来为了预防孩子将来生大病,如果有大病了,孩子把自己的胎盘吃掉,或许能度过病灾,婆婆吃了孩子就不能备用了!
作者:ty_水木年华93 时间:2019-10-11 19:04:41
  有条件可以冷冻起来!
作者:飞龙在天谢 时间:2019-10-11 20:00:17
  我建议不要吃,也就是你说的那样,可能会有报应。
作者:731029522 时间:2019-10-11 20:32:42
  这个楼主真Tm毒+独
作者:菜青虫吃蛋糕 时间:2019-10-11 20:57:34
  楼主我就想知道,你婆婆是不是吃人肉上瘾了啊?!我听恐怖小说,讲的人吃过人肉,就会觉得其他动物的肉都不如人肉好吃。你婆婆吃了那么多,还这么大瘾,十有八九吃上瘾了。别给她吃了,要是我我也会觉得膈应告诉她一医生偷偷处理了就完事了。
作者:ty_六宝乖乖 时间:2019-10-11 21:40:22
  理解楼主!这个真受不了!自己身上掉下来的肉,无论是谁吃,都膈应!当年我生宝宝,胎盘就自己带走,埋在院里树下,心里才舒服踏实!
作者:折好的转 时间:2019-10-11 21:52:12
  只看标题,恶心死我了
作者:明年更比今年好 时间:2019-10-11 22:35:25
  这胎盘你自己不吃,也是让别人吃了,要不就制成了胎盘粉,好贵呢。
作者:摘瓜群众随便逛逛 时间:2019-10-11 22:48:46
  个人觉得没什么,我一男同事身体不好,我生完胎盘就给他了,炖了一锅,我老公也吃了。让我吃我就吃不下,给别人吃管他呢,谁爱吃谁吃。
作者:nadir7911 时间:2019-10-11 23:46:06
  吃人的胎盘,和吃人肉有啥区别?没人性
作者:朱海遨 时间:2019-10-12 00:47:36
  你这是婆媳不和。家事。难断。但是紫河车完全可以自己做了吃,过去还得花钱买的。
作者:我亦飘零久______ 时间:2019-10-12 04:17:06
  劝楼主直接离婚吧 本来也不是个很大的事情 都能愿意给老公吃不肯给婆婆 这东西对你来说给了也没什么损失的 不给反而要跟你折腾 何必呢 因为这点小事剑拔弩张可见与婆婆相处已经是无法容忍的地步了 以后矛盾只会越来越多 你老公夹在中间两面不是人 自己过的也不开心 没意思
我要评论
作者:求种善因得善果 时间:2019-10-12 06:58:36

你婆婆是想吃了胎盘对身体大补,不过你的孩子胎盘你自己说了算,不喜欢就不给,何必勉强
作者:霆震天下 时间:2019-10-12 07:25:48
  看了很多,没有一个堂堂正正说出来的,我个人认为可以吃,给需要的人吃,个人很健康不需要吃就不吃,
作者:精灵敏敏吖 时间:2019-10-12 07:50:38
  我们这边都要埋上的,吃胎盘很恶心啊,你能不能霸气一点,要是我经历这样的事情,估计我作翻天了呀!自己孙子孙女胎盘要吃,跟吃人肉有什么区别,恶心到家了!
作者:驰皇凯恩 时间:2019-10-12 08:06:00
  我儿子的胎盘我是埋到祖屋了,生过第二天,老公开车100多公里,专门埋的,公公和小叔子一起,很郑重的,亲戚家生孩子的都要回埋了,觉得这样对孩子好,
作者:山明水静月笼沙 时间:2019-10-12 08:51:50
  怪小弟才疏学浅第一次听说
作者:长安松林 时间:2019-10-12 09:44:11
  你不要的话,医院有人会卖掉的,这是门生意
作者:孝天犬2017 时间:2019-10-12 10:12:34
  胎盘是不是人肉,如果是人肉,肯定不准吃。本草中什么都可以入药,但糟粕太多。
作者:法治China_2019 时间:2019-10-12 10:16:05
  你婆婆是愚昧,但你也是个科盲。你俩半斤八两
作者:慎重的小阿姨 时间:2019-10-12 10:46:31
  我的天。。。两胎都埋了。。。我吃不下。。也接受不了别人吃。。。我也不会去买胎盘吃。。因为我嫌脏。。。万一有什么传染病遗传病呢。。。
作者:有虞陶唐 时间:2019-10-12 10:57:49
  不寒而栗,感到恐怖。
作者:哈罗君 时间:2019-10-12 11:07:29
  爱咋咋地
作者:长沙人2019 时间:2019-10-12 11:09:21
  中医说最滋补的是鹿胎盘,不过小鹿一出生就会被母鹿自己吃掉,可见胎盘确实是好东西。人肉谈不上,按道理鹿可是食草的,怎么会愿意吃肉?心理因素罢了,主要你不喜欢你婆婆,如果是你老公或者孩子身体弱,医生说要吃胎盘补一下,你应该不会反对。所以你不是讨厌被吃胎盘而是讨厌被婆婆吃。
作者:cidywen 时间:2019-10-12 11:19:21
  一味中药,紫河车。古代就是吃了滋补的,现在营养丰富了其实不需要吃了。
作者:ty_行者无疆802 时间:2019-10-12 11:40:20
  不能吃,你留着,有讲究的。我现在40了,我还从老家保管了我的胎盘
作者:泫哒虫 时间:2019-10-12 11:45:05
  胎盘对身体虚弱的人拿来吃还是有好处的。我儿子的就给我妈吃了,我妈身体一直不好,这并没有什么。楼主太激动了吧。
作者:CooAngel 时间:2019-10-12 12:28:30
  你就说医院规定,为了防疫,胎盘不准拿走,必须医院处理。
作者:异乡客3k 时间:2019-10-12 13:29:07
  这婆婆儿子都是鬼,快离。
作者:只看贴的小c 时间:2019-10-12 14:02:52
  生的时候医生会让你在纸上打勾胎盘是自己带走还是医院处理。你直接选医院处理就好了。
  我一胎的时候也是有人想吃胎盘,然后宝宝生出来拉了屎,重度污染不能要了。你可以用这个理由告诉你婆婆。
作者:急怕悔舍 时间:2019-10-12 14:19:05
  鲁迅写的人血馒头也复活了
作者:Rewind_jun 时间:2019-10-12 14:31:31
  开始来打击中国人的信心了?我们广东人都不敢吃人胎盘的,猪的是有人吃!这种贴子的目的是什么?
作者:赵俊皓 时间:2019-10-12 14:39:53
  这是一味中药的,不过医院的渠道应该有流通 当然还得看男女都 都会不一样的。
作者:Galina191211 时间:2019-10-12 15:03:17
  看题目还以为是鬼故事,点进来发现竟然是真的,,某些人真的是天上飞的地上爬的 全都吃……
作者:正能量传天下 时间:2019-10-12 15:12:59
  想想都恶心,这是吃人肉啊!
作者:ZY818A 时间:2019-10-12 15:17:22
  我看到胎盘二个字都起鸡皮疙瘩,我生的时候,医生问我胎盘要不要,我都不敢看一眼他长啥样??
作者:Tomy2016 时间:2019-10-12 16:06:21
  胡说八道,<故事会>365天招人
作者:pengning20090126 时间:2019-10-12 16:50:47
  了解一下“紫河车”,它是一味中药,就是胎盘。确实可以吃,不理解也没有必要过份激动,毕竟是您的婆婆。老年人比较相信传统的东西——当然传统的东西就不一定是对的好的,也不一定就是错的坏的,具体问题具体分析
作者:情丶旅 时间:2019-10-12 16:52:03
  我操这他妈跟吃人肉有什么区别?这是什么思想想想都可怕
作者:我的群里都是女生 时间:2019-10-12 16:52:17
  被卖了
作者:十年大跃进2017 时间:2019-10-12 17:32:31
  中国人啥都赶吃
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规