在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘

楼主:ty_喵喵151 时间:2019-10-06 20:59:25 点击:128394 回复:1962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:龙煌傲天 时间:2019-10-22 12:17:49
  我可吃不下去
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-10-22 12:42:32
  吃你胎盘怎么了呢?她不吃也有别人吃,真的非常小题大做
我要评论
作者:冷血动物o0 时间:2019-10-22 12:45:38
  离了吧
作者:ty_若相惜486 时间:2019-10-22 12:46:48
  我们家的都埋了,听说埋了对宝宝好
作者:楚狂人2090 时间:2019-10-22 12:48:16
  那是人肉呀,吃人肉呀!太恶心了太恶心了!
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-10-22 12:48:25
  你也不要这样怨气冲天的。你婆婆提出的要求是挺愚昧,做媳妇确实觉得尴尬,但是正如你所说,把胎盘给医院处理就完事了,完了以后条件允许去弄点补品给你婆婆吃,不用在网上骂骂咧咧的。在网上骂骂咧咧也行,但是千万别不要在家里这样,只会引起不必要的矛盾。你要生小孩,心情不能不愉快的。你婆婆要吃胎盘这不是什么大事情。
作者:大胃雪雪 时间:2019-10-22 12:48:35
  胎盘不补啊!早就科普了,里面全是孩子代谢出去的毒素和一些不确定的激素,没啥好处
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2019-10-22 12:51:14
  搞了半天是你讨厌你婆婆,那当我没说过啥
作者:大胃雪雪 时间:2019-10-22 12:51:22
  可以说让医院当做医疗垃圾处理了,也可以找个地方埋了
作者:ty_123566542 时间:2019-10-22 13:03:15
  我婆家风俗买个罐子装走埋起来,医院附近就有卖罐子的。我都没见过胎盘长什么样。
作者:闲聊而已a 时间:2019-10-22 13:04:17
  好恶心啦
作者:myzvw 时间:2019-10-22 13:05:44
  2019年,新中国都解放七十年了,居然还有这么多愚昧的人,跟楼主的婆婆有的一拼。中医本身怎么样就先不提了。在最新版的《中国药典》中,胎盘已经被除名了。因为其安全性和伦理因素,不再收录紫河车以及相关中成药。不仅不卫生不安全,伦理上也站不住脚。换句话说,中医不认可了,国家也不认可。那些建议楼主为了缓和与婆婆的关系,献出胎盘的,不是蠢就是坏。
我要评论
作者:老机场烤肉 时间:2019-10-22 13:16:11
  整天不要脸哗众取宠写写虚无的故事,怎么不写你妈吃的臭脚呢
作者:我们的时光A 时间:2019-10-22 13:17:31
  有没有提出要吃你的奶的?
作者:一滴水007 时间:2019-10-22 13:19:24
  无知,愚昧。中国传统中的糟粕。
作者:阳光下慵懒的小猫 时间:2019-10-22 13:26:10
  胎盘就是美容的也有药物作用,生完孩子胎盘就没用了,你还以为能塞进去啊,一个孩子一个胎盘,孩子落地胎盘没用了,你不要也是好了医院,你婆婆吃就给他吃呗,这有什么想不开的,
作者:ty_133608214 时间:2019-10-22 13:27:39
  卧槽
  这玩意想想就膈应,说白了这就是人肉啊
  我老婆的医院给了我,我带回家埋到后山了
  再补我也接受不了
作者:小米兜豆 时间:2019-10-22 13:34:23
  总觉得不应该吃
作者:倾城ZF 时间:2019-10-22 13:39:31
  无语
作者:353535ab 时间:2019-10-22 13:42:44
  砸死这个老私孩子
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-10-22 13:43:38
  那些喜欢吃的,我另外告诉你,男人的精液涂脸据说美容效果很好。
作者:垦丁X 时间:2019-10-22 13:48:19
  你拉的屎问下你婆婆吃不吃
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-10-22 13:50:19
  还有据说每天喝200ml的精液,容光焕发。
作者:安妮MTK 时间:2019-10-22 13:55:38
  无语
作者:u_113778861 时间:2019-10-22 14:09:16
  关键还是你心态没摆正,你讨厌婆婆就是理啦,她再讨厌也是你婆婆,你丈夫的亲妈,你孩子的亲奶奶,你这心态迟早会出问题,因果轮回你懂吗?你老公,孩子如依你会背不孝名,你老公不依你,你婚姻会不幸福,你孩子依你,将来你媳妇也讨厌你你会开心吗?不要认为自已会多好,不讨人嫌,那可不一定,因果轮回是迟早的事。
  我老婆对我妈不亲,你是不可能听妻妾言,忘父母恩,舍大德顾小家,她爱闹闹去。
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-10-22 14:11:06
  @雪泥鸿爪的2014 2019-10-15 13:50:06
  这么多无知的人吗?竟然还有人说吃胎盘是迷信?胎盘就是一味中药啊。清洗干净,晒干磨成粉活做成胶囊,这个比较费功夫,可以到药店帮忙加工。或是自己清理干净,剁碎混入食物食用。最好是头胎胎盘,而且产妇身体健康,年轻健壮,二胎或是产妇有传染病之类的就不要了。这位楼主看来对婆婆很有意见嘛,孕期情绪要学会自我管理好,不想给,直接找个理由打发了便是,犯不着这样的,伤肝伤肺,还容易引起宝宝在腹中缺氧,得不偿失啊。
  -----------------------------
  人的脚指甲还是中药呢,你觉得有用?
  封建迷信了几千年了还这么愚昧。
作者:姚阳万李人睿 时间:2019-10-22 14:25:31
  补个屁,居然还真有这么多人吃,恶心死了  胎盘要经过一系列处理才能入药吧?以前也听说过有人吃这个增强体质的,谁知道是真是假,,哎,乱七八糟的
作者:ty_140557073 时间:2019-10-22 14:28:43
  胎盘是很补的,我老公的爷爷身体一直不太好以前找门路从医院弄到过,爷爷吃过好几个吧,我第一胎的时候说胎盘给爷爷吃,我是觉得没什么啦,不过后来奶奶说吃自己人的不太好说埋了吧,我两个胎盘都是埋了
作者:我就是个猪宝宝8C 时间:2019-10-22 14:36:20
  我都疯了
作者:我是小小小美 时间:2019-10-22 14:55:11
  还没安全生产呢,就惦记上胎盘了
我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-10-22 15:06:01
  @凡人说事儿 2019-10-10 07:05:49
  本来就是大补。紫河车。
  脚指甲还大补呢,你吃不吃?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_峰语 时间:2019-10-22 15:14:56
  怎么这么恶心呢!
作者:导师舵手 时间:2019-10-22 15:15:35
  可以吃,但主要是膈应。
  吃那木啥效果,纯粹是心理治疗。
作者:金秋十月168 时间:2019-10-22 15:16:34
  看了不少网友的回复,感觉很震惊,年轻轻的,思想那么保守,而且戾气太重。
  婆婆不就是想吃个胎盘吗,胎盘有滋补作用,中医早有说法,无论信不信,都没关系,不存在对错,吃或不吃的人都有许多,不用少见多怪。
  作为媳妇,婆婆是长辈,如自己不要,做个顺水人情,与自己、老公和婆家相处都好做;
  如不愿给,找个借口悄悄处理就算了,至于在这里喧扬吗?
  • guanliyuan888: 举报  2019-10-26 20:26:09  评论

膈应 人不? 婆婆吃媳妇的胎盘,那是媳妇身体上 的肉啊 ! 恶心死人了
  • 金秋十月168: 举报  2019-10-29 14:03:47  评论

评论 guanliyuan888:有什么膈应、恶心的,吃不吃很正常,就像吃狗肉与不吃狗的人都很多,谁也说服不了谁, 那就别说服了呗,各干各的,和平共处。
我要评论
作者:醉红颜8022 时间:2019-10-22 15:37:08
  紫河车确实对身体很多好处,但是吃自己的怎么也接受不了
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-10-22 15:37:50
  @金秋十月168 2019-10-22 15:16:34
  看了不少网友的回复,感觉很震惊,年轻轻的,思想那么保守,而且戾气太重。
  婆婆不就是想吃个胎盘吗,胎盘有滋补作用,中医早有说法,无论信不信,都没关系,不存在对错,吃或不吃的人都有许多,不用少见多怪。
  作为媳妇,婆婆是长辈,如自己不要,做个顺水人情,与自己、老公和婆家相处都好做;
  如不愿给,找个借口悄悄处理就算了,至于在这里喧扬吗?
  中医还说人屎是一味药呢,好像叫人中黄,你吃不吃?
  还有我的脚指甲也是药,你吃不吃?
  • 金秋十月168: 举报  2019-10-29 14:10:03  评论

你要是愿意吃中黄,我不会说什么,不愿意,也随你意。替别人操那么多心干什么?
我要评论
作者:满员睿景利娜 时间:2019-10-22 15:39:02
  我就吃了我儿子的胎盘,真心不好吃,也没看见啥大补  楼主,到时候你刚生孩子,孩子和大人肯定需要人照顾,你得罪婆婆,她会不会对你不利呀,干嘛惹她呢。
我要评论
作者:代表月亮吃了你 时间:2019-10-22 15:47:04
  你们这些人真恶心啊,都吃过胎盘?
作者:花衣空空 时间:2019-10-22 15:58:58
  我的胎盘,我自己妈说她要洗了, 拿给我爸爸吃,我撒都没发说,我老公我婆婆,心里膈应,最后都洗干净了,晒干了,我老公说算了,不给爸爸吃,要吃的话,他另外再给爸爸买,然后就算了,那个排盘拿回老家,埋土了。我觉得无所谓呀、
作者:忆苦思甜yl 时间:2019-10-22 16:09:59
  我认识一个妹子,真事,那会儿她还没结婚,她嫂子生了没多久,一天晚上她妈煮了一锅饺子,端给她吃,她妈看她吃完了,问她味道如何?她说好吃,她妈得意的告诉她这是你嫂子胎盘,大补的当然好吃,当时把她就吓哭了,久久不能原谅她妈
作者:A常熟台红小闵 时间:2019-10-22 16:23:57
  我是特地登陆来回复这个帖子的
  当年我生老大的时候婆婆也招呼他们亲戚吃胎盘。当时就震惊了,我真的接受不了。
作者:u_105550182 时间:2019-10-22 16:24:40
  我次,口味太重
作者:寻ta千百度2019 时间:2019-10-22 16:29:29
  这个可以吃我现在才知道,那岂不是吃人肉?
作者:臧秋红荀玉红 时间:2019-10-22 16:30:47
  给医院处理医院拿着卖给别人了  老公是你自己选的,婆婆毕竟是生他养他的妈妈,换位思考吧,月子期间和以后带孩子的过程中,还会有更多不合,以及你看不惯的育婴方法,放宽心,别计较,做一个情商高的儿媳妇,看在老公的面子上
作者:同学甲007 时间:2019-10-22 16:39:31
  胎盘有人的细胞组织,这和吃人有区別吗?
作者:ty_1342 时间:2019-10-22 16:49:15
  不要看了。这楼主不是什么好女人!
我要评论
作者:hbylf 时间:2019-10-22 16:51:49
  你婆婆这是要返老还童啊!
作者:眼泪有毒K 时间:2019-10-22 17:02:31
  人吃人的社会体现的淋漓尽致
作者:JK3786 时间:2019-10-22 17:08:24
  如果不提出来医院可能就自行处理了,所以自已一定想着要出来,之前有个邻居自已吃了,说是胶原蛋白很丰富.
作者:二愣子2H 时间:2019-10-22 17:16:08
  你婆婆是为你好,至于吃不吃还是看自己,但婆婆肯定是好心,年轻人生孩子父母没义务给钱的
作者:拟歌先潋 时间:2019-10-22 17:23:24
  口味好重
作者:yychairman 时间:2019-10-22 17:42:07
  确实是好东西
作者:越来越好9988 时间:2019-10-22 17:44:26
  这个东西是好东西,你没看动物世界吗?动物都知道吃了这个很快能恢复体力
作者:fuf8u8a 时间:2019-10-22 18:10:54
  听着就恶心啊,
作者:高级鉴定师 时间:2019-10-22 18:14:59
  只能说女人只能吃男婴的(衣服)吃错了会有不好的
作者:梦回夏溪 时间:2019-10-22 18:28:00
  这个婆婆够恶心
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-10-22 18:29:32
  看着帖子,发现了超级多的女权婊渣女,还想毒死人的,其心可诛,极其歹毒,果然最毒妇人心,哈哈哈哈哈,这些女权婊看到一次大家来骂一次,诅咒他父母出门被车撞死,哈哈哈哈哈,正常人看戏就好
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-10-22 18:31:01
  其实国内外超级多的公司在高价回收这些玩意,很多女性用的保健品基本都含有这些东西
作者:每天每天如此过 时间:2019-10-22 18:35:48
  可以做成胶囊的,有专门加工的,胎盘是好东西,我们这里的医院大夫都会问家属要不要,
作者:23Joseph 时间:2019-10-22 18:39:02
  这个东西 还是不吃的好,变相吃人肉啊!
作者:南海姑娘99 时间:2019-10-22 18:55:21
  婆婆是原罪,哈哈
  我快要生的时候问我婆婆要不要了,她那个时候身体不好,我就是看到别人说这个
  结果她不要,嫌脏(我提前剖腹产,还算干净)
  我当时还生气了,哈哈哈
  后来知道这玩意儿没什么作用
  当时就是情绪作怪
我要评论
作者:LLX415322 时间:2019-10-22 19:05:38
  隔着屏幕都感觉想吐了
作者:QueenSOP2016 时间:2019-10-22 19:33:10
  紫河车是很好的药材
作者:ty20396544 时间:2019-10-22 19:34:07
  你婆婆得那什么病来着忘了,要吃也不能吃自己孙子的,再说了她能吃下去吗?
我要评论
作者:空投王子 时间:2019-10-22 19:47:08
  胎盘是中药啊,确实可以吃。不过,,,,,
作者:ty_杨建辉 时间:2019-10-22 19:51:00
  这种婆婆,不要也罢
作者:多看书看好书 时间:2019-10-22 19:56:58
  这么恶心的标题文章居然长久占据推荐头条!涯叔怎么那么重口?
作者:风中盼雨 时间:2019-10-22 20:00:28
  太恶心了!!!!
作者:风中盼雨 时间:2019-10-22 20:01:35
  再怎么也是人肉,想想都感觉恶心啊!她怎么能吃的下!!!!
作者:恰如初见无邪 时间:2019-10-22 20:05:35
  前排回复让我觉得是不是倒流回了上世纪60年代,还大补、还紫河车,都没受过教育吗?!
作者:Jujiazhuchu 时间:2019-10-22 22:42:39
  婆家二嫂是医院护士,忘记是备孕还是怀孕期间吃了几个胎盘,30多年前的事了,当时她说自己不能洗嫌隔应吃不下,让我洗的,真心恶心死我了。但是她前面两次大月份流产,恶心我也硬着头皮给洗了。然后二嫂生了七斤多的侄女。这东西确实补,一般都是偷偷做给产妇吃的,对奶水不足的有下奶作用。哪有婆婆吃的,这婆婆恶心。
作者:裴秋红却健 时间:2019-10-23 07:18:28
  你自己又不吃,你不要的东西为什么还不肯让你妈妈吃  吃胎盘很正常啊,我媳妇的包饺子了,吃的时候还说真香。。。。
作者:厍雯欣翟秋红 时间:2019-10-23 08:45:27
  给医院处理医院拿着卖给别人了  你弄点胎屎给她吃
作者:李大田田 时间:2019-10-23 09:00:27
  埋了不怕遭报应吗?
作者:经典诗文 时间:2019-10-23 18:00:10
  没有后续
作者:自带女王心 时间:2019-10-23 19:45:00
  想演恐怖片
作者:鹏飞 时间:2019-10-23 20:47:50

就是吃人肉。。。。

作者:鹏飞 时间:2019-10-23 20:49:52

说明深圳到了发展总部经济的时候了。

作者:环佩叮当裙袂飞扬 时间:2019-10-23 23:51:41
  这真像胎盘胶囊广告贴
作者:何处觅佳人苑 时间:2019-10-24 00:39:42
  细思极恐
作者:姚阳万李人睿 时间:2019-10-24 03:39:03
  吃胎盘大补说简直是登峰造极的谬种流传,相信这个的人春得吃屎!巫医流传上千年,还在害人,早该扫进历史的垃圾堆了!  你应该说等到你死了,我炖老母鸡汤喝
作者:荆兮米琳培 时间:2019-10-24 05:16:38
  紫合车了解一下。  想想都恶心,顿时想起来老妖怪这个词
作者:灵灵灵2019 时间:2019-10-24 08:09:51
  还信这些的纯属脑子有坑。
作者:springyun2018 时间:2019-10-24 15:40:13
  我们家婆都没问过我,直接默默塑料袋装走。
作者:裴秋红却健 时间:2019-10-25 03:59:45
  这个市场价格很高~  楼主,可能你是头胎所以膈应。
作者:翁鑫洋璩海洋 时间:2019-10-25 05:32:44
  那玩意确实好,我的孩子姨奶奶吃了,经常爱生病的路上吃了不爱生病了!现在二胎就有人预定了,我是有膈应不吃的  家人的还好
作者:苍奕含黄冬青 时间:2019-10-25 06:38:20
  不给她吃,膈应  吃胎盘大补说简直是登峰造极的谬种流传,相信这个的人春得吃屎!巫医流传上千年,还在害人,早该扫进历史的垃圾堆了!
作者:我叫阿呆呆 时间:2019-10-25 16:38:12
  做成胶囊收藏起来也行吧?
作者:姚阳万李人睿 时间:2019-10-25 19:59:21
  你应该说等到你死了,我炖老母鸡汤喝  woc怎么下得去口,太恶心了吧,这种东西就算再补我也下不去口。。。。。
作者:农志野蓬建辉 时间:2019-10-25 21:28:49
  当年大宝的胎盘老公买的瓷钵装好带回家埋在屋后大树下了,生小宝忙的忘记了这茬,过了几天才想起来,应该早就被医生卖了。  你就说你自己吃别给她然后给医院或者埋了
作者:邓正灏易方赤 时间:2019-10-25 22:37:26
  呃,看的非常不适。。。。。  不想给就说自己吃掉了,偷偷埋掉就好
作者:姚阳万李人睿 时间:2019-10-26 20:57:08
  给医院处理医院拿着卖给别人了  打死这个老不要脸的
作者:季秋红仰义博 时间:2019-10-26 22:30:41
  胎盘就是跟狗包,猫包一样的。既然你婆提出来了,就不要让婆失望,还为了增进婆媳感情,往后的事多的哩。这东西医院里也有买的,价格不会便宜吧。建议,婆要吃,给她吃。  反正一般人接受不了,这个事情不太懂,不好评论,感觉你婆婆狠茬子,厉害加佩服。
作者:纪桂秀蔚冰红 时间:2019-10-27 05:52:13
  别浪费中医叫紫河车好东西药店很贵的  现在的胎盘是按医废处理的。
作者:纪桂秀蔚冰红 时间:2019-10-27 06:00:03
  当年大宝的胎盘老公买的瓷钵装好带回家埋在屋后大树下了,生小宝忙的忘记了这茬,过了几天才想起来,应该早就被医生卖了。  有违伦理。有病的人可以理解。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规