在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘

楼主:ty_喵喵151 时间:2019-10-06 20:59:25 点击:128342 回复:1962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:骆荣玉马董潇 时间:2019-10-27 06:04:37
  想想都恶心,顿时想起来老妖怪这个词  我是男的唉觉得恶心胎盘也愿意吃
作者:裴秋红却健 时间:2019-10-27 19:43:32
  1,胎盘是孩子的。  真恶心,为啥非要吃这个
作者:张山缦6612gTx 时间:2019-10-27 20:55:50
  吃胎盘没什么的,和农村城市没大关系,多的是城里人吃胎盘。现在很多还会做成胶囊,比较容易接受。  我受不了任何人吃,自己也不吃,埋了最好
作者:时立军宇文鹏飞 时间:2019-10-27 21:18:42
  清炖?红烧?刺身?  楼主自己不要,不肯给婆婆,最后便宜了医生跟护士!
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-10-28 10:45:05
  @嘿嘿嘿V6 2019-10-22 12:42:32
  吃你胎盘怎么了呢?她不吃也有别人吃,真的非常小题大做
  -----------------------------
  你吃屎怎么了?你不吃也有别人吃,真的小题大做。
我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-10-28 10:59:46
  @雪泥鸿爪的2014 2019-10-15 13:50:06
  这么多无知的人吗?竟然还有人说吃胎盘是迷信?胎盘就是一味中药啊。清洗干净,晒干磨成粉活做成胶囊,这个比较费功夫,可以到药店帮忙加工。或是自己清理干净,剁碎混入食物食用。最好是头胎胎盘,而且产妇身体健康,年轻健壮,二胎或是产妇有传染病之类的就不要了。这位楼主看来对婆婆很有意见嘛,孕期情绪要学会自我管理好,不想给,直接找个理由打发了便是,犯不着这样的,伤肝伤肺,还容易引起宝宝在腹中缺氧,得不偿失啊。
  我告诉你,中药中很多奇葩的东西的,人中黄听说过么?就是屎;你知道脚指甲可以卖钱吗?中药里面还有脚指甲卖,你太迷信中医了。
作者:小薇1234 时间:2019-10-28 11:40:03
  我生孩子那会,住院时,旁边床陪床的那个大妈就让我要胎盘,说让我妈给我包饺子吃催奶,我没要,我感觉吃这个就是吃人肉,我没吃胎盘,奶也很好,全母乳
作者:李钦文77749xJj 时间:2019-10-28 17:07:36
  不是所有体质的人吃胎盘都是大补的!  你就说你自己吃别给她然后给医院或者埋了
作者:许丰隆70349zLg 时间:2019-10-28 17:27:05
  有违伦理。有病的人可以理解。  明白楼主的意思,是我我也会觉得很膈应。
作者:苏丰元660n 时间:2019-10-28 18:19:27
  你弄点胎屎给她吃  给她吃,万一吃上瘾了怎么办,毕竟是人肉
作者:姚阳万李人睿 时间:2019-10-28 19:12:57
  不想给就说自己吃掉了,偷偷埋掉就好  你是个写手,我不太相信,就算你婆婆有这个想法,你也不会发的天涯的,必定是一家人,难道你不估计影响,我劝你还是删掉吧!
作者:唐好问68544x 时间:2019-10-28 20:37:23
  你弄点胎屎给她吃  你应该说等到你死了,我炖老母鸡汤喝
作者:邓亦雄438zS 时间:2019-10-28 21:32:54
  别跟这样的婆婆计较,不值得  想想都恶心,顿时想起来老妖怪这个词
作者:发电和特点 时间:2019-10-29 21:36:41
  你不吃就行了。她吃她的  埋地里最好,不要吃。对孩子不好
作者:法规和荣誉 时间:2019-10-31 00:29:36
  我家是阿胶之乡,阿胶厂里的那些人平均寿命没有比我们本地人多活一秒钟。吃胎盘的医生长寿的也没有  啥都敢吃,没原则
作者:非得是分三大4654 时间:2019-10-31 23:54:29
  真恶心,为啥非要吃这个  若是要拒绝,就看婆婆是什么宗教,然后用宗教理由堵住她。
楼主ty_喵喵151 时间:2019-11-01 17:18:20
  想离婚了,有些网友说的很对 就因为这个男人 我才跟这个我不喜欢的女人搅合在一起,我很无奈,看着可爱的孩子 看着曾经让我喜欢的老公,我很无奈
作者:ty_119232392 时间:2019-11-01 18:34:44
  我天,这个胎盘到现在还没吃完啊,这个帖子都吃了大半年了
作者:情奴哦 时间:2019-11-04 13:27:39
  一看就是南方人
  • ty_喵喵151: 举报  2019-11-04 22:24:27  评论

不 北方的
  • 情奴哦: 举报  2019-11-05 10:50:25  评论

评论 ty_喵喵151:那你家婆婆可真算个人啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝轩2015 时间:2019-11-04 13:50:10
  我直接让医院处理了,无论给谁吃都隔应人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_浩浩345 时间:2019-11-08 20:40:31
  身体不好的人的胎盘就不能吃,吃了不好,如果孕妇本身身体好,那么胎盘也是上等的
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-12 12:39:35
  吃胎盘没什么吧
  以前我妈要了我小婶的胎盘给我小哥哥吃,说对咳嗽好。为了让胎盘好吃,特意买了兔子红烧,我小哥哥当兔肉吃了
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-12 12:41:36
  我工作后,有同事(妇产科医生)就长期吃胎盘
  她直接把胎盘放小炉灶上烘干,再磨成粉,用胶囊装起来吞服(胶囊找制药厂人要的)
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-11-12 17:02:21
  中药叫紫河车?的确有滋补作用,如果产妇心理不接受,以尊重产妇意愿为主。
作者:梨花两三朵 时间:2019-11-18 15:59:52
  如何艾特版主
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-11-27 09:05:50
  @法规和荣誉 2019-10-31 00:29:36
  我家是阿胶之乡,阿胶厂里的那些人平均寿命没有比我们本地人多活一秒钟。吃胎盘的医生长寿的也没有  啥都敢吃,没原则
  哈哈。阿胶不是大补么?补他骂了隔壁。。。。。。。。。。。
作者:小芒果甜甜甜 时间:2019-11-27 14:19:14
  吃胎盘是很正常的,不是说人吃人,并且大补,有的月嫂给包包子,有的就做成胶囊,我个人感觉胶囊挺好,包子我有点害怕。月嫂特别会做
作者:榴莲大象 时间:2019-11-27 20:33:18
  让你老公去割包皮。割了给婆婆吃。大补。
我要评论
作者:ty_136942779 时间:2020-01-28 17:19:55
  楼主也不是什么好货,回复的话不带半路骂他的话,只是劝和,竟然骂我,半斤八两。
作者:美丽的世界0 时间:2020-04-13 23:19:19
  吃别人家的可以,自家的好意思说出口
作者:黑夜里的小马甲儿 时间:2020-05-25 11:20:35
  让她去死
作者:金德伦和冯城武 时间:2020-05-25 14:55:50
  我女儿小时候有哮喘,医生说吃胎盘有用,不过我也没去弄,怕不干净,医生是西医,我同事也吃过,说很鲜很精的肉味道,他是身体不好,他妈弄来给补身。估计用还是有用的。
作者:2017要来了 时间:2020-05-26 17:33:01
  听说过这个胎盘可以吃,但是我是接受不了,我那时剖腹产医生后面用个黑袋子装着给我们自己了,好像是婆婆带回乡下埋掉了吧,我没过问。
作者:造化弄人923 时间:2020-08-21 23:03:37
  满篇全是一个吃字。
作者:竹林伊人2017 时间:2020-10-08 05:56:27
  胎盘的中药名是紫河车,紫河车对于一些女子不孕、难孕的治疗效果很好,如果再加上两种草药效果更好,没事都不吃紫河车的否则有可能会有副作用,难道楼主的婆婆还想再怀孕生孩子?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规