一个同事大姐说,如果p8男是真的,她外甥女完全符合要求也愿意认识

楼主:关山难越飞过去 时间:2019-10-08 14:25:19 点击:5596 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午把p8男的事和同事八卦,一个大姐不太关注网络,以为p8男是我认识的同学,都想叫我介绍给她外甥女认识了。
  江苏南通人,独生女,农历90年底,阳历91初的,大学(是211)在北京读了后直接进了京东工作,一直在京东,收入具体不知道,但肯定不只1万一个月,身高164还是165,长的不错,喜欢打扮化妆健身,父母是国企的,妈妈退休了,爸爸还差几年才能退休,父母愿意去北京跟女儿生活并帮忙带孩子,爸爸没退休的时候如果有孩子,妈妈可以先去带,一个孩子的时候不请保姆都可以,结婚愿意拿出全家的积蓄100多万支持女儿买房子,愿意要两个孩子。
  女孩此前有男友,北京人,后来男的全家移民后分了,几年了也没再说有男友,父母很着急,女孩之前不急,现在也有点急了,同意相亲了,如果有人能给介绍p8男这种情况的,感激不尽。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:元春探春 时间:2019-10-08 14:27:41
  实话说,P8这样的,相亲很有竞争力。
我要评论
楼主关山难越飞过去 时间:2019-10-08 14:31:35
  真的要结婚,肯定会要了解清楚性格脾气等,但是如果是介绍相亲,能介绍p8男的条件给她外甥女的话,她们会感激介绍人。
  我提了我最介意的身高,毕竟她外甥女164到165了,她说如果是168,确实稍微矮了点,如果有170更好点,但不影响愿意见面了解。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-10-08 14:40:54
  网上都说兵哥哥好,兵哥哥帅,但现实中都不太想嫁,
  网上那么多喷阿里男的,但现实中阿里男一点都不愁找到符合他条件的。
  讽刺啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-10-08 14:47:34
  嘴上嚷嚷当军+嫂的都当不了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-10-08 14:47:35
  相亲一开头就是拼硬件的

让P8男的年薪变成17W试试?某些准丈母娘有那么中意吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_janny130 时间:2019-10-08 14:51:56
  有钱能使鬼推磨
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-08 14:56:09
  我觉得那谁说得极为正确,
  赚得比身高还多,绝对是优势。。。反差萌~
我要评论
作者:冯竞000000 时间:2019-10-08 14:56:23
  .................
楼主关山难越飞过去 时间:2019-10-08 14:58:06
  大姐说,p8男就是矮了点,其他条件完全超出他们的期待,父母农村的不同住留在老家跟在有稳定工作的姐姐附近,那就完全不是问题,一年拿出男人收入的1/10回去养老都可以。但如果姐姐姐夫不是体制内的稳定工作,就会不愿意,怕婚后有什么变故一家老小都到北京就麻烦了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-08 15:07:47
  不是,
  网上不少男性就指出来了,
  看不惯他的一点,就是他的计划隐藏中有一点,没有惠及到他父母的养老问题。。。

男人看男人存在的问题,挖的时候,还是挖得很深刻的,嘿嘿
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-08 15:20:29
  讲真,你这同事大姐家,不适宜招惹P8这种人物。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃芸豆卷 时间:2019-10-08 15:40:31
  女孩此前有男友,北京人,后来男的全家移民后分了。光看这个就知道到底是p8受欢迎,还是城市男孩受欢迎。而且看坛子里举的会感激不尽的大多数是大姐大妈,对小姑娘来说,这种男的真心不如同龄的帅哥有吸引力,当然生活以后也许会教会她们170万更重要,但不代表她们现在可以理解,咳咳咳。所以p8男的问题不在于要求高,而在于择偶人群不匹配。换成想在一线扎根的广大凤凰女们,我相信他可以找到一大堆。
我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-08 15:41:44
  这种帖子太气人!要深挖该男方问题才符合主流!
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-08 15:46:06
  南通俗称魔都的后花园~~

这家妈妈想去帝都给闺女带头胎宝宝之前,
  先,先那个跟闺女同住一段时间,再说吧。。。
作者:smiling2014 时间:2019-10-08 16:04:16
  未婚和已婚,年青和大龄,想法是不同的。
  我除了籍贯和年龄,也是符合条件的。
  我仔细想了下,如果我不到25,是不会这个男的,但是如果我超过27,确实会去见一见。
  如果我未婚,确实会比较看好这个P8男,比较看重个人,有能力,有上进心。但是在经历过婚姻带娃以后,我还是觉得找这个P8男要慎重,要仔细再看看他的人品家庭。
我要评论
作者:君子兰儿2016 时间:2019-10-08 16:22:49
  我一直在说,不要假设不要猜测不要推测,拿事实说话。我身边朋友家超过这个标准的闺女儿,都很愿意与这个P8男相亲的。当然,成不成不能保证。光现有条件,足以让90到94年出生的女孩愿意一试的。如果这女孩正好是京漂,就更愿意了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜寒十肆州 时间:2019-10-08 16:26:12
  这是你同事大姐愿意,而不是那个女孩愿意,这完全是两码事。现实中,亲戚介绍对象不靠谱是常有的事儿
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-08 16:27:25
  基本上,我认为,这俩方面的说法,同属于互放空炮型:
  1、P8男说肯为岳父母在京购房付部分首付,
  2、女家父母答应给带俩孩子
  • 被盗的魔镜: 举报  2019-10-08 16:35:25  评论

我对他说公婆老了不需要同住照顾持怀疑态度,到时候来北京了他又是儿子,能撵走吗?道德口水就能淹死你。其他的要求,肯定都有愿意的。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-08 16:40:49  评论

评论 被盗的魔镜:反正,现有购房政策下,第二套住房,大概率是学区房、现有住房的升级版~房名必是小两口名下!万一那个中途有分歧,南通家的,几个钱包够不够用还贷?还想养俩孩子?不稳定因素太多了。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-10-08 17:25:45
  好像年纪已经不符合要求了吧
我要评论
作者:图尔的二道贩子 时间:2019-10-08 19:13:09
  看到女方父母愿意出100多万全部家当支持女孩子在京合买房,觉得莫名心酸。

另外京东工作量能让女孩子每月收入10000+还养二孩?
  • 关山难越飞过去: 举报  2019-10-08 19:21:02  评论

评论 图尔的二道贩子:心酸,很多父母对儿女这样啊。京东工作量不懂,主要是怀孕两次有点问题吧,日常的话,有父母加保姆,问题不大啊
  • 红番茄2018: 举报  2019-10-09 11:46:32  评论

评论 图尔的二道贩子:心酸?父母不希望独生女婚后有个自己名的房?1,共同署名就不亏,2,不愿意还可以拒绝共同买房,相信P8拿来还自己贷款余额必定不会觉得亏。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-10-08 19:58:25
  那啥,江苏的独生女城市家庭除了两套房子只有100万么?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵兰花草2017 时间:2019-10-09 11:55:26
  条件相对等 就完美么 有时候真的未必吧 这男的条件算那么清楚 以后呢
作者:一朵兰花草2017 时间:2019-10-09 12:03:02
  看了以后婚都不想结了 一想到无论什么条件 男方父母都会挑剔 感觉可受不了 凭什么给你背后议论 而且谁又能保证永远不犯错 永远符合你家条件啊
我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-09 15:37:24
  看到京东我就呵呵,京东累成狗,那工作量可不是一个月轻轻松松的,想要她管家基本没可能!京东是女人当畜生使的地方
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-09 15:45:22
  所以即便见面也成不了,那男的生活中肯定有大姐给他介绍,都成不了,那肯定是有问题的!在京东工作的女生很累的,而且京东对孕妇不友好,想当初一个女高管想休产假,还被刘强东逼走了!你这还想生两个,除非女的辞职!
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-09 15:55:17
  哎而且只是见面而已,见了面会不会见光死谁知道?想当初那个有钱长相一言难尽的男人,我看他很有诚意的样子,也同意见面了,结果见了后就再也没有见过了,不管他找人怎么劝,还承诺要给我找一份收入高的工作,我都直接拜拜.。。。。那男的这年纪,没相过十次也有八次亲了。
作者:清风自来哟 时间:2019-10-09 18:58:10
  P8男按照列的条件应该可以找到符合条件的,用自己的经济实力换取女孩外貌和身高,至于家庭,只是要求独生女,90后独生女不少,不光城市,农村也有,人家没要求高知家庭或富二代,江浙沪也不是都是有钱人。如果女的外貌漂亮大长腿,征婚找个亿万身家男友,别的不要求,就要求有钱,也可以找到。婚姻就是资源互补共享。
  • 图尔的二道贩子: 举报  2019-10-09 19:14:54  评论

评论 清风自来哟:所以这个P8男算的很精明,就算女的家里穷得没有经济基础,女方全职,他也不亏:用自己的年薪换取女的还不错的基因(211,163cm,长相不错等),父母的劳力。他所付出的就是给女方和女方父母一口饭吃罢了。
  • 图尔的二道贩子: 举报  2019-10-09 19:16:12  评论

评论 清风自来哟:另外,劝大家不要把婚后共同财产当回事,能合法转移的途径太多了。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-09 19:07:32
  那这个楼里的条件就很能说明问题了啦,
  P8男愿意给200万出来,
  假设,南通准岳父母愿意拿100多万出来,
  这,不够400万的,
  对于P8男来说属于二套房,
  在北京,能买个什么条件的房、最好还是学区房的?
  • 清风自来哟: 举报  2019-10-09 19:10:06  评论

好学区西城的房子,20万每平,400万做首付还行,可以贷款600万,买个五环以里的非学区的房子,或者老破小的二阶层学区房
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-09 19:15:10  评论

评论 清风自来哟:P8男收入那么高,还贷不是问题,但据说他住北苑呀,我同学告诉我,那里没有几家好学校?贵的那家,还是个中学?我搞不懂,他再买下一套房子,又是非学区房,不能够吧
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-09 19:20:11
  不买学区房,入读私立贵价小学,可行不?能上好的中学吗?好的中学好像也有区分学籍的。。。

如果能保证上好的学校,生俩就生俩呗
  • 披上羊皮: 举报  2019-10-09 20:49:36  评论

他北苑的房子学区不行,本来就有朝阳无学区的说法,要换就东西海,可大概率他不会把婚前房卖了买婚后房,不卖就两家凑的400万买东西海,离北苑房子太远了,孩子也照顾不了,而且阿里在望京这边,通勤也要考虑,所以大概率分析他想的就是在北苑附近买个房子
  • 披上羊皮: 举报  2019-10-09 20:53:25  评论

私立贵族小学就算了吧,刚脱贫还没致富,而且北京不像上海那边那么认私立学校,找个差不多的学校上着,拼智商呗,爹妈智商都高啊,像回龙观,码农的孩子生生把个昌平二中分校考成了学区房
作者:qqbeibei 时间:2019-10-10 09:48:57
  不一定,也许两人见面,这个165的姑娘就把168的p8给否定了。而且这姑娘有几条是踩线进的,年龄,籍贯,家境,p8也还不见得满意她。
作者:小乔会好的 时间:2019-10-11 22:41:25
  南通人的性格就是好啊,不计较,只懂奉献。
作者:ty_140848600 时间:2019-10-13 00:26:13
  不是吧,江浙沪的独生女,父母全部积蓄才100来万么。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规