气不过我儿子有张几百万欠条的,那是你没本事,没那个命

楼主:枫叶绿又红 时间:2019-10-09 10:40:23 点击:8281 回复:297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你试试去赤手空拳的签一张欠条,去借出全款买一套魔都房子的钱来。
  不用魔都的,就你居住的城市的。
  随便谁,你写张欠条,那人就把一套房子的全款借给你。
  更别说还没有还款期限。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:88次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-09 10:40:58
  你气了两年还气不过,怪谁呢?
  你没那个命呗。
  • 默言剑: 举报  2019-10-11 22:43:08  评论

做法本身没问题,但婚前应该和儿媳妇说清楚。
  • 君君君量大2000: 举报  2019-10-12 15:43:01  评论

评论 默言剑:真要掰理,婆婆没有义务和儿媳说,该说的是儿子本人。况且儿子本人并无任何表态说要隐瞒,人家连论坛id都没。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-09 10:42:52
  别说你赤手空拳了,你提供一大堆证明,你都借不出几个钱了。
  然后月月为了还债省吃俭用。
  晚还一天,债主的追债电话就会打过了,利息就会加上去。
  连续半年不还,看看是什么结果。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-09 10:45:26
  我儿子还有其他房产,不需要负债的。
  两年前,我还去市中心看一个使用权的房子,也是想提供给我儿子住,上班方便,只是那种房子实在太差,只能作罢。
  那怎么样呢?
  无论哪种财产,只要是我的钱,我都要保证我的钱足够安全,不被居心不良的人蚕食鲸吞。
  气死你,你活该。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-09 10:49:57
  我儿子打了一张欠条,还没有还款期限,就借出了买一套魔都商品住宅的全款,把好几个气得半死。
  我儿子有这个命,你没有。
  OK?
  这个答案满意吗?
  追着我骂能改变你的命运吗?
  • 被封小号: 举报  2019-10-12 20:27:27  评论

那你儿子瞒着你把房子过户给儿媳妇了呢?那算婚内赠予哦。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-12 20:32:54  评论

评论 被封小号:好好睡觉做梦。
作者:虎克2016 时间:2019-10-09 10:52:44
  我是直接把份额过回给母亲的,最多以后让她写条遗嘱不就行了,哪有这么麻烦。

至于老婆那边,根本就不关她事。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-09 10:53:58  评论

我限购了,除非再进行一次折腾,现有房产继续转移,再离婚,太麻烦。年纪这么大了,总是出入民政局,也觉得不好意思。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-09 10:54:33  评论

再有就是万一开征房产税,遗产税,总之,也要把财产分散处理。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荔贡小屋 时间:2019-10-09 11:04:51
  这是什么情况?有前因后果吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-09 11:07:50
  一句话,很多人都想买房却没钱。
  那你去借呗,打张借条,然后全款买房,还不用月月还债紧巴巴。
我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-10-09 11:13:46
  可怜你儿媳,你儿子早死了,你儿媳几百万的债,怎还
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-10-09 11:19:00
  你儿子难道不知道他不用打这张欠条吗?按事物的概率和发展规律来讲,你的财产最终大部份是要给到他的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-10-09 11:22:58
  每个人的行为方式不一样,按我的承受能力来讲,如果我没真的欠钱,不会向别人写欠条的,爹娘、子女都不行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-10-09 11:25:34
  我总觉得有张欠条是压力,没那份坦然。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-10-09 11:49:40
  你这张欠条属于打给你个人的吗?你老公有没有份?从法律层面来讲,属于你儿子欠你夫妻的借款吗?
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-10-09 11:54:18
  如果属于你儿子向你夫妻借款,但愿你活的长寿但假若你先走,又假若你你老公后面找了别的女人,你这张欠条会不会成为你儿子的隐患?别的女人唆使你老公要你儿子还钱,别的女人从中谋利?
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-10-09 12:04:45
  或者假设像郭某某一样,后面因为生了其他子女最后在所有的财产里,少分给你儿子八百万。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-09 14:29:35  评论

我的财产,决定权在我。要考虑感受,也是考虑我的感受。我没欠其他人的。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-10-09 12:07:56
  我觉得这张欠条像把“双刅剑”,有好有坏。
作者:春怡妹妹 时间:2019-10-09 12:25:02
  得有多无聊的人才为别人怎么处置财产吵来吵去的。又不是自己家的钱,也不是人家未来准儿媳准未来亲家,围观下就好了,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:unki影子 时间:2019-10-09 12:42:22
  因为她们觉得你坑了未来的儿媳,没有把儿媳当一家人
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-09 13:20:16  评论

那是她们自己代入太深,自作多情了。她们自作多情的成了我的“受害者”。哈哈。
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-10-09 14:35:04
  楼主问一个专业的问题,欠条有没有担保人,我记得我同学给我说的得有担保人!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-10-09 14:44:45

• 枫叶绿又红: 举报  2019-10-09 14:47:31  评论

你不妨就我家的问题,专门去找个律师问。你一定要自作多情的把不属于自己的债务揽过去,我只能称赞你是个高尚的人,超越世俗的人,圣人。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-09 14:48:17  评论

为了你的安全,求你千万不要入住男人的婚前房子,以免他的债务变成你的债务。呵呵。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-09 18:53:03
  我觉得你儿媳妇应该有知情权,我不太清楚前因后果,你是不信任儿子吗?如果不信任儿子,那房子就不写他名字,写你自己名字不就完了吗?还是说你想骗儿媳妇嫁妆?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-10-09 18:56:01
  其实你儿子挺可怜的,有这样的母亲,如果婚前不告知儿媳妇,儿媳妇一旦发现可能会对你和你儿子很失望,到时候你家有得鸡犬不宁。哪怕你把房子写自己名字,可能也不会那么恶心人。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-10-09 19:13:20

七妖狸狸 评论我

评论 看着你的隔壁老马 :反正农村人心里的贤惠标准,我大体都了解。再说现在的女性都提倡独立自主,温柔贤惠,知书达理已经不是主流了。大部分女生都不是以贤惠温柔要求自己,更别说独女了
  一个把撒泼骂人当真性情的主 看她发言就知道她是什么人了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-09 19:18:18
  她的原话:”我当过妓女是我的事,跟老公和婆婆有什么关系?“
  这算是她的自我表白吗?
我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-09 19:23:39
  终于掏心窝子了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-10-09 20:14:42
  不想干的人怎么样是自己的自由,但是互相要结婚的两个人,就不是不想干的人了,组成一个家庭,应该婚前坦白健康,财务等情况啊。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头猪大头猪 时间:2019-10-10 11:11:38
  写借条没问题,是为了保护自己的财产,合理。不过男方在婚前必须要向女方坦白,婚前债务女方也是有必要知晓的。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-10 11:57:29  评论

男孩,女孩,各人管好自己的事情,完成自己的本分,别把自己的麻烦和欲望要别人负责,也不把别人制造的麻烦往自己肩上扛,也别伸手到别人的地界,清清爽爽最好。
  • ty_Alice268: 举报  2019-10-12 15:18:36  评论

评论 枫叶绿又红:物以类聚,你会有个和你一样的亲家的
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-10-10 12:44:12
  不错不错
作者:zhuwenxing 时间:2019-10-10 16:21:08
  什么情况是
作者:糯米车车稼赋 时间:2019-10-11 17:23:06
  什么故事,这年头欠人钱也成了高兴事情了。
作者:beilostw2016 时间:2019-10-12 01:42:13
  楼主,骂你的是想通过婚姻占房产的,有了你这方法,她们心存恐惧,占不到便宜了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:caiwh_zx 时间:2019-10-12 06:38:35
  我只想问,如果你儿媳妇帮助把欠款还清了,你下一步怎么操作?
作者:guderiansong 时间:2019-10-12 07:59:05
  你快迫害妄想了了吧?谁理你怎么养孩子的破事
  • beilostw2016: 举报  2019-10-12 12:16:31  评论

楼主说有人盯着她的事不放呢。
  • 半盏茶sh: 举报  2019-10-13 09:41:43  评论

评论 beilostw2016 :是她一日开几个帖子撒泼骂人好不好。篇篇都是我是上海顶级富豪,你们这些穷鬼都在惦记我的钱。 这个你们包许就包括了你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-10-12 11:17:19
  无限期,就是不用还撒 。 有啥不好的呢,有房子住 又不用还贷款。
我要评论
作者:打铁的老张 时间:2019-10-12 12:50:19
  楼主鬼精鬼精的呀,合理规避税费,又不担心财产损失,这不挺好的么。
作者:被封小号 时间:2019-10-12 19:16:03
  楼主法盲。房子抵押了,必然要有抵押登记,房产证上必然要有他项权利列示,还能瞒得住儿媳妇吗?楼主是不是从来没有见过房产证?瞎掰也得有点常识。
  • beilostw2016: 举报  2019-10-12 21:50:35  评论

应该没打算瞒儿媳妇,和儿媳妇也没有关系,楼主一再强调,很多人还是要扯上儿媳妇。
  • 半盏茶sh: 举报  2019-10-13 09:38:50  评论

评论 beilostw2016 :少洗了,楼主明确说过会瞒着儿媳妇。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红肥绿瘦2012 时间:2019-10-12 20:50:33
  你和你儿子商量好了就行,周瑜打黄盖,对吧,我们最多看看热闹
作者:beilostw2016 时间:2019-10-12 21:54:57
  我猜楼主是看到有儿媳妇要求卖掉婚前财产后的担心,不怕贼偷就怕贼惦记。
作者:不一般的这个叔 时间:2019-10-13 13:35:21
  金融行业的看起来确实有用,能考虑到这层面的楼主也应该跟金融法务打过不少交道,这样做法吧,可以帮儿子省下给银行的利息,也防止儿子把房拿去套现或者给外人有机可乘。一句话说就是防止败家子,看得出你儿子不成才,而且你现在的资产完全都不放心交给他,说明他真的还没达到你想要他成长的位置。你的掌控力也比较强,应该事业抓拿得挺稳。
作者:西瓜的爱人叫晴天 时间:2019-10-13 23:51:36
  一千个人有一千个看法,楼主既然已经决定并做了,就别太在意他人的看法,更何况还是论坛上互不相识的人。追着骂的那些不理会就是了。
作者:休闲生活2020 时间:2019-10-14 06:40:16
  有那个实力还钱,借你儿子钱的人也不傻不是?压力促动力,无后路可退才会拼命上进,这种有钱人游戏穷人当然是看不懂的,又何必解释?但现在拼命解释,导致的结果就是:他们认为你在炫富,这导致一大帮仇富者蜂拥而至。
  不要再做这种蠢事。
  送你一副图:

我要评论
作者:tutucool559 时间:2019-10-14 21:39:45
  我给我妈打了20w的欠条单子,他不会哪天翻脸找我要吧......害怕
作者:旧日红雨 时间:2019-10-15 10:44:28
  我觉得这做法挺好的啊,我妈也给我买了房子,本来想房产证上不要写我的名字,就写我爸妈好了,但是当时首套房子贷款利率低所以还是写的我的,我现在就很怕遇到渣男,我也不知道为啥我谈恋爱的对象家里都没钱。。。吃喝还要花我的。。。我又比较笨,现在就很担心自己看不住钱。。。怕被骗了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐心情2011R 时间:2019-10-15 12:55:00
  重点不是培养孩子们正确的择偶观吗?怎样引导孩子找到对的人?
作者:快乐心情2011R 时间:2019-10-15 13:07:25
  这操作也是房产政策的产物,父母的是父母的,子女的是子女的,真没啥问题,以后大家会不会不稀奇房子了啊,就如现在的电话,早年的洗衣机缝纫机。
作者:sleephuhu 时间:2019-10-15 23:01:12
  没什么问题,我结婚前也准备先转账再给我妈打欠条。现在离婚率这么高,当然要学会保护好自己家的财产,先小人后君子。
作者:ty_136722863 时间:2019-10-16 15:24:40
  我不打欠条不贷款,北京照样买得起七八百万的房子。好像你借了钱不用还一样
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-16 15:41:59
  又是断人财路的男方父母,太渣!
作者:金永鑫霜刃 时间:2019-10-17 20:30:46

我给我妈打了20w的欠条单子,他不会哪天翻脸找我要吧......害怕

作者:刁蛮1977 时间:2019-10-20 20:32:54
  感觉有人想做楼主的儿媳妇儿,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规