现在习惯了我们三个人,也很享受没有婆婆来打扰的三口之家的生活!

楼主:今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:17:58 点击:80695 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天宝宝23天,想说一下我婆婆的事。。刚生完宝宝时奶没有下来,婆婆因为宝宝吸不到奶,心疼她孙子吧,对着宝宝说说我是骗子、坏妈妈、假奶、瞎咪,每天重复无数遍。第三天出院,奶水还是不足,婆婆又在我喂过奶后说假奶瞎咪骗子之类的话。。

打赏

2087 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:18:26
  我实在受不了了,怼回去问她什么是假奶,医生说两三天奶才会下来时你没听见吗?
  • ty_128491293: 举报  2019-10-13 10:48:03  评论

哈哈,乍一看还以为说的是我的事。一模一样啊,我没直接怼,不理她了,然后,这家伙的,寻死觅活,离家出走,哭天喊地,饭点躺床上不起了,等我一个产妇去给她认错喊她起床吃饭?洗碗洗衣专门把我一个坐月子的人的碗和衣服放一边不洗?哈哈,真是够够的了
  • 时间啊2019: 举报  2019-10-13 20:30:04  评论

婆婆眼里你是生育工具、喂奶器具,让人哭笑不得呀!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:18:56
  我已经很努力在想办法涨奶了,它不涨我也没办法!我妈赶紧在旁边教训了我,说我不能对婆婆这样说话,她是长辈。
我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:19:12
  我说反正以后我不要听到假奶这两个字了!然后我婆婆刷得一下眼泪下来了,我没再说话。
  • 长寿羊: 举报  2019-10-13 17:56:31  评论

同款婆婆,还好是前婆婆了,成天在孩子面前说我坏话
  • 2019我重生: 举报  2019-10-13 20:43:05  评论

评论 tailaer123:就你这种想法是真的无耻。首先别瞧不起人。其次,和城里人农村人没关系。最后,你吃的粮食可能是我用尿让它茁壮成长而成熟的。农村人种的好粮食有本事别吃啊,你不吃就不会卖给你。再告诉你一遍,别瞧不起人!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:20:20
  因为当时东西已经收拾好了,紧接着我老公、我妈、我婆婆三个人拿着出院的东西往病房外走(东西一趟拿不完,我和宝宝先在病床上等着)
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:20:35
  没走两步听见我婆婆哇得一声大哭,然后是渐行渐远的哭诉声,我在床上一脸懵逼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:21:00
  后来了解到,婆婆从病房出去后从等电梯、进电梯、下楼、一路到停车场都在嚎啕大哭地控诉着她儿子(我老公)有了媳妇不要娘、白养他这么大。
  • 臣臣的宝贝: 举报  2019-10-12 21:27:52  评论

你婆婆真的其心可诛
  • 紫重楼楼: 举报  2019-10-13 14:15:38  评论

家里死了人哪??哭丧么??真晦气
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:21:19
  从医院出来后我一直没有多说话,在车上老公和我妈一直在说话缓和气氛,我婆婆也没再说话。
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:22:32
  我是觉得她一天到晚不停地说那那些话,我忍这么久提出来,语气不好,但她也不用这么大题小做吧!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:22:51
  回来后先收拾东西,我喂宝宝,婆婆没进家不知道去哪里了,我妈让老公去找找我婆婆,安慰一下。
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:23:12
  老公出去了半天回来了,当时都中午一点了,老公先买了菜让我妈做饭,说先不用管我婆婆。
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:23:53
  后来了解到我老公找到我婆婆让她回家,她还在生气,不停地和老公说我不是你妈,你别管我,我老公没办法就先买了菜上来了。。。
我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:24:07
  我妈做完饭心疼我让我先吃,我喊老公一起吃,我妈先照看着宝宝,我刚吃完要进屋换我妈,我婆婆回来了,然后进她卧室收拾东西要回老家。
  • 笑笑two2016: 举报  2019-10-12 14:42:13  评论

和我婆婆唱一样的戏,天天拿捏我们,动不动威胁不带。不靠她一身轻。
  • 家的美味: 举报  2019-10-12 19:48:19  评论

赶紧帮她收拾送出门,这样折腾两次就好了
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:24:18
  老公很生气,说你孙子刚出生三天你就要走吗,你走吧,走了我不让宝宝喊你奶奶!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:24:36
  然后是老公和婆婆大吵一架,婆婆哭着喊着背着行李走了。然后我老公自己照顾我坐月子、我俩一起照顾宝宝,我们的三口之家。

• apy123: 举报  2019-10-11 16:07:47  评论

辛亏你老公不是软耳根的,一般这样的母亲,跟媳妇很难过下去。作为母亲,儿子已经成年结婚了,整天把有了媳妇忘了娘这句话放在嘴边的,日子不会过好的,不仅跟媳妇关系不好,其实跟儿子的关系也被弄僵了,父母跟孩子本来就是渐行渐远的关系,早一点理解,对谁都好,除非不想孩子好过,那就作吧。
  • 森兰3号: 举报  2019-10-11 18:16:37  评论

评论 apy123:+1
我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:24:50
  我没想到我的月子是这样度过的,开始两天很委屈,但是告诉自己尽量不哭!
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:25:06
  我妈说别让我我难为我老公,他在中间很难,我也尽量不去想这件事。。。
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:25:34
  但是第二天吃晚饭时终于忍不了,边吃大滴大滴得留眼泪,但一直忍着不哭出来。。。
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:26:07
  后来我曾和老公明确说明月子里不要让婆婆过来了,吵架的事你该道歉道歉,该沟通沟通,月子里你好好做饭洗衣服就行了。
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:26:25
  说实话,婆婆做饭真没有老公做饭好吃,每顿饭做之前不停地问你吃啥吃啥,你必须把买几种菜,哪个菜和哪个菜一起炒说清楚。。
  • 南柯一梦w11: 举报  2019-10-19 11:43:54  评论

这一点跟我婆婆一样,我每次都是随便,后来我知道了 她这是借口说我不吃的,所以我没法说什么,说是问我了我随便的我不吃的。
  • 大西瓜和小柚子: 举报  2019-10-29 08:22:28  评论

评论 南柯一梦w11:怎么一模一样?我婆婆明知道我喜欢喝汤,每次回去都准备吃饭了才问我,某某,喝什么汤啊?啊呀,我家某某喜欢喝汤的!可什么材料都没有我想喝也不行啊!我刚开始还不好意思就说,都已经吃饭了算了吧,喝水就可以了!后来才明白人家根本不想烧汤!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:26:40
  有时甚至还要告诉她做菜的具体步骤,想想都累。生之前来了一个半月,刚开始问我我还说一下想吃什么,后来实在受不了了。。
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:27:03
  都是老公每天把第二天的菜谱定好,婆婆只做晚饭的,因为我和老公上班,早饭和晚饭都是在外面买。
作者:65784 时间:2019-10-10 12:27:03
  无论公婆还是娘家爹妈,最好都保持一定距离。。。

我也喜欢一家三口的生活。。。

我也正是这种生活方式。。

可以离老人近一些,方便照顾,但是一个门进出,真心受不了
  • apy123: 举报  2019-10-11 16:11:22  评论

我们也是自己一家三口,婆婆也类似你家这样的,特别是到了更年期,也不识字,情绪非常激烈,作的差点跟老公离婚,因为我老公一开始不像楼主家这样知道是非对错,后来他也醒悟了,对他母亲的这些作的行为很生气,更不愿意跟父母住一起,当然公婆本来就不愿意跟我们一起住,她对我们各种看不惯,。
我要评论
楼主今生只为你舞 时间:2019-10-10 12:27:10
  家务也不会主动去做,拖地洗衣服擦桌子都是老公做,她只负责做饭刷碗。
  • CooAngel: 举报  2019-10-14 08:39:27  评论

婆婆做饭好不好吃,做事主动不主动,你就不要责怪了,毕竟她也不是你家仆人。 但说什么假奶什么的,确实是他不对。
我要评论
作者:笑容荡漾 时间:2019-10-10 12:28:55
  你没错,你婆婆太矫情了。走就走了,虽然自己带孩子累点,但是你会觉得心里很爽的,相信我,过来人的经验。
  • 南柯一梦w11: 举报  2019-10-19 11:46:43  评论

对的一个人带孩子只是身体累一点,婆媳一起带身心都累,生完孩子第三天还在医院因为一些琐事反正是吵起来了我哭的眼睛都肿了,她以前总说不能用眼过度怀孕不像平常的,孩子生下来了怎么哭随你了,我还哭着道歉自己是留守没跟父母在一起不太知道怎么相处,我想着月子里还要求她帮忙后来回来全程我自己来
我要评论
作者:viviyoyoabc2010 时间:2019-10-10 17:24:53
  lz,没事多吸,我月子里奶水不够,但是我姑娘不肯吃奶粉,每天让她多吃几次,出月子就多了,喂道现在22个月了
  • 大西瓜和小柚子: 举报  2019-10-29 08:26:34  评论

我家也是!刚开始奶水不够,需要添奶粉!后来我妈不让孩子吃奶粉说奶粉没有母乳好!慢慢减少奶粉喂的次数,渐渐我家母乳就够吃了!三个月的时候实习纯母乳!我觉得多吸是唯一途径!
我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-10-10 17:37:35
  走了挺好的,反正,婆媳关系好的很少。我婆婆其实只是能力差点,心应该不坏,但是我老公很差劲,所以有时候不可避免会迁怒婆婆。好在我只是心里迁怒,并不会对她发脾气
我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-10-11 08:35:07
  @今生只为你舞 2019-10-10 12:26:40
  有时甚至还要告诉她做菜的具体步骤,想想都累。生之前来了一个半月,刚开始问我我还说一下想吃什么,后来实在受不了了。。
  -----------------------------
  这个,你婆婆是太难了,怕她做的你吃得不顺口,所以,征求你意见。当然,问多了烦,也正常,可她初衷不坏
  • 起个有内涵的名字: 举报  2019-10-13 22:53:44  评论

这可不一定,有些人是不愿意为你做事 故意一直问你,最好问到你烦了自己做。(吃个什么菜问下这没错,活那么大岁数了,怎么炒的应该是会的吧)
  • 秋季的天空1234: 举报  2019-10-14 07:42:44  评论

评论 起个有内涵的名字:对。故意的。
作者:江烟草青 时间:2019-10-11 08:36:06
  婆婆走就走吧,正好锻炼你老公的责任感
作者:小两金 时间:2019-10-11 11:24:01
  好吧,和我婆婆一样矫情。
我要评论
作者:一朵兰花草2017 时间:2019-10-11 11:34:58
  一句话她能从电梯哭到停车场 也是服了 她这样回到老家不知道背后怎么给老家亲戚朋友说你呢 还是远离为好 老家也少去
作者:松树根边 时间:2019-10-11 11:47:09
  这婆婆戏太足,不让她参与生活是绝对明智的,并且和媳妇争宠太十三!
我要评论
作者:从里面出来 时间:2019-10-11 11:52:11
  你老公很给力,你婆婆很,,,,不错,培养了一个好老公
作者:据实说只 时间:2019-10-11 11:57:13
  经历很类似,我很理解你的感受,我的宝宝已经14个月了,已经和婆家断绝往来,在娘家带孩子,虽然很累但是过得很开心。你的老公还是站在你那边的,不像我家那位妈宝男一言难尽。
我要评论
作者:待我看一看 时间:2019-10-11 12:02:14
  我觉得完美,早早分开,早早清净。老公不错,值得表扬。
作者:回一份于你完整 时间:2019-10-11 12:05:13
  如果你老公拎不清的话,以后还会有鸡飞狗跳的日子呢。祝好
作者:准备筵宴 时间:2019-10-11 12:09:15
  婆婆就是路人!
我要评论
作者:张开五指去 时间:2019-10-11 12:13:15
  戏精婆婆,早知道这样 应该请个月嫂
我要评论
作者:说定了连夜 时间:2019-10-11 12:17:17
  婆婆不在身边坐月子不要太爽,请个月嫂
作者:却待挣扎 时间:2019-10-11 12:20:17
  珍爱生命,远离婆婆,有多难也别让婆婆参合到你们的生活里,这的。
作者:ma4a 时间:2019-10-11 12:24:19
  你应该庆幸当时她走了,要不然估计你连月子都坐不好。
作者:只是护短 时间:2019-10-11 12:27:20
  三口之家,换我开心死了,宝宝3个多月,渴望3个人
作者:请鲁达居中坐了 时间:2019-10-11 12:30:21
  宁可现在辛苦点
作者:雪如松 时间:2019-10-11 12:31:07
  我们也三口之家,但和婆家一分钟距离,婆婆每天来我家两三次,我都烦死了。我都不去婆家,就她天天爱往我家跑。
我要评论
作者:ydj7 时间:2019-10-11 12:35:21
  她委屈 你比她更委屈 又委屈又弱
作者:上禅椅盘膝而坐 时间:2019-10-11 12:38:23
  还好我婆婆没说我,只说我娃是杀猪的,在医院病房里人来人往见人就说,我没吭声,回来我给我老公说,我老公说杀猪是可爱的说法,我就等我婆婆病了天天说她杀猪的
作者:不知要多少重 时间:2019-10-11 12:41:23
  同款婆婆,我产后20几天,明明每天看到我奶足的一天漏几次,都说我没奶,也是复读机一样的。处于她的思维模式下,可能是没事找事怒刷存在感?
  • 贵平邻安: 举报  2019-10-13 09:53:41  评论

一样同款,我老大时婆婆来在月子也是这样,老说没有奶,不让孩子吸,可是我用吸奶器隔两小时吸能吸出120多毫升,然后小姑子一天一夜没有喂奶了,吸出70多毫升,说小姑子奶涨得不错。她回去了,没有一周孩子奶吃不完。
  • 纯净本色: 举报  2019-10-14 01:39:06  评论

评论 贵平邻安:自己女儿的屁都说香
我要评论
作者:碧水清清wGf 时间:2019-10-11 12:45:25
  这种婆婆早分早好!弄不清
作者:那双手掩着 时间:2019-10-11 12:48:26
  这是最好的结局了相信我,如果你婆婆留下来,抑郁的就是你了。
作者:等众人且 时间:2019-10-11 12:53:28
  你老公不错。
作者:日后自得报答 时间:2019-10-11 12:58:27
  你妈不给力难怪对方敢这样,要我妈早把人赶走了,当然我也会赶
作者:到松树下 时间:2019-10-11 13:02:29
  我觉得你婆婆说什么坏妈妈,骗子,很伤人啊。
  • apy123: 举报  2019-10-11 16:15:10  评论

这样的住在一起,以后育儿方面都成问题,竟跟孩子说些不好的话,矛盾也多,自己过,就是多忙点,但是没事,多挣钱,忙了请钟点工,保姆,都可以,只要有钱,一门心思把自己的日子过好,就行了。主要自己肯吃苦,不怕累,就可以换来自由。
我要评论
作者:也只有八十一斤 时间:2019-10-11 13:05:29
  三口之家不要太开心哦!我巴不得公婆离的远远的呢
我要评论
作者:好似虞姬别霸王 时间:2019-10-11 13:10:30
  想起自己那时候了。当着我面对孩子说过至少两次妈妈不要你了。跟老公说自己带,轴性老公也不说话,我支撑家计没办法┐(─__─)┌包子啊
作者:插烛也似拜了六拜 时间:2019-10-11 13:14:32
  哈哈,跟我婆婆一样
作者:人丛里唤 时间:2019-10-11 13:17:33
  遇到这样的婆婆是很无语
作者:nmbhv 时间:2019-10-11 13:22:33
  这婆婆简直戏精➕公主病,远离她
作者:得报说叫起 时间:2019-10-11 13:25:34
  三口之家真幸福。哪像我们还要一起生活
作者:这些儿也好 时间:2019-10-11 13:29:35
  你婆婆能走也是好事~想开了不用婆婆带就行了~
作者:郎i1dw籍弘 时间:2019-10-11 13:34:37
  幸亏你有个有脑子的老公
作者:一道五花度牒 时间:2019-10-11 13:38:38
  你妈不给力,搁我妈她会比我先变脸
  • apy123: 举报  2019-10-11 16:17:32  评论

如果她的妈妈也像婆婆这样的,这个家庭矛盾就多了,,人家讲理,不想产生不必要的是非,而且母亲都是为了女儿日子过得好,跟女婿过得好,其他的管她干嘛,现在人也必须拎得清,就这样的关系,还指望以后媳妇对你怎么个孝顺,我觉得根本不可能,大家心里明白就行。各有各的父母,互相不妨碍孝顺就行了。
  • apy123: 举报  2019-10-11 16:18:23  评论

如果她的妈妈也像婆婆这样的,这个家庭矛盾就多了,,人家讲理,不想产生不必要的是非,而且母亲都是为了女儿日子过得好,跟女婿过得好,其他的管她干嘛,现在人也必须拎得清,就这样的关系,还指望以后媳妇对你怎么个孝顺,我觉得根本不可能,大家心里明白就行。各有各的父母,互相不妨碍孝顺就行了。
作者:到得寺前 时间:2019-10-11 13:42:38
  幸亏她走了。不走谁知道还会发生什么
作者:早有寺中 时间:2019-10-11 13:45:39
  你老公不错
作者:低低分付 时间:2019-10-11 13:49:41
  你哭啥。她走了不是更好吗?在这给你添堵,看着婆婆都生气
作者:明日来里讨 时间:2019-10-11 13:52:41
  坐月子的人真的听不得别人说没奶,生下来之后每隔三个小时就让宝宝吸一次,吸得我都疼。第二天我宝宝就吸出来了黄黄的粘稠的初乳,我妈和婆婆非说这不是乳汁,把我气死了
我要评论
作者:jqaou8ome 时间:2019-10-11 13:55:43
  挺好的,如果她真的照顾了月子,不知道会是怎样一个刻骨铭心的月子啊
作者:只说在亭子上 时间:2019-10-11 13:58:45
  说实话,我是连我生孩子都不想公婆过来的。但是我知道说出这个想法会被骂死……所以我明确跟我老公说,差不多他们待个三四天就可以走了。家里有月嫂有婴儿还有咱两住不下。同样的话我也跟我爸妈说了。公平!
作者:了愿心如是 时间:2019-10-11 14:03:44
  骂的对,她说你行,你说她就不行?凭什么?我亲妈这样说我,我也会怼回去。本来心情就不好,还这样乱说。
作者:焦躁便不及 时间:2019-10-11 14:07:45
  太能忍了,第一次说我就会骂她有病了
作者:关王也只是个人 时间:2019-10-11 14:12:46
  你老公很好耶,羡慕,我先生就是半个不字都不说他妈妈,什么委屈都让我一个人扛,让我忍忍,我心很重,感觉整个孕期都在生气,即使不住在一起,也很替以后担忧呢
  • apy123: 举报  2019-10-11 16:20:57  评论

自己立起来才是真的,凡事靠忍,总有忍无可忍的时候,就会爆发,我一开始就采取的办法,但是后来实在受不了,也吵过架,他们才明白,你不是软柿子,也是有想法,有感情的人,而不是他们让你干嘛就干嘛,你也有需要,需要别人理解,而不是一味的顺从。
  • huaminjia2016: 举报  2019-10-12 20:18:54  评论

还有一种极品婆婆,当面她做好人,背后挑唆儿子,拿儿子当枪使。这老公和你过不去,你更难过啊!
我要评论
作者:挑了拿了 时间:2019-10-11 14:16:47
  我没觉得你做错,你婆婆自己也是生活孩子的人,什么话能说什么话不能说难道不清楚吗?
作者:只要一条一百斤重 时间:2019-10-11 14:19:48
  至少你老公很不错啊!
作者:果非凡等 时间:2019-10-11 14:24:50
  我婆婆也是
作者:净发人先把一周 时间:2019-10-11 14:27:50
  我也是生完孩子一周之内,奶都很少,大姑姐在旁边说我的假奶说了几回了,还炫耀当年她的奶是多么足。她当年是怀了快满12个才顺产生的能和我的才9个半月的剖的比吗?看到她就生气。
我要评论
作者:做主情愿做和尚 时间:2019-10-11 14:31:51
  你没做错,你婆婆太作了。以为自已在演琼瑶剧呢!一家人都围着她转。
作者:坏了衣饭 时间:2019-10-11 14:34:52
  三口之家很好的,放宽心
作者:我等只得从 时间:2019-10-11 14:39:53
  我也是个没啥奶妈妈,不过妈妈好不好不看这个,会教育会带孩子比会产奶重要多了,喝牛奶的娃一样身体健康
作者:水色无涯 时间:2019-10-11 14:39:59
  孩子几个月的时候有天夜里老哭,婆婆抱着就说“再哭让你妈抱你”,我立马发飙。敢情我是大灰狼啊是让你用来吓唬孩子的啊。之后婆婆再不敢我面前乱说话。

有些人,你软她就硬,对付婆婆,不能包子。
作者:告别春天阳光 时间:2019-10-11 14:42:54
  别想太多,心情不好影响奶的,要保持好心情,多吃肉,多喝水,奶一定够的,加油。我知道说这些都没什么用,生完真的心情会很容易就变差,想想为了宝宝,加油
作者:拈起时光的花瓣 时间:2019-10-11 14:45:55
  这种婆婆趁早轰走
作者:宗mgai任羿 时间:2019-10-11 14:49:57
  就你婆婆这个造型三口之家你该庆幸啊,不然你哭的绝对比现在多
作者:收拾衣服盘缠 时间:2019-10-11 14:52:58
  三个人多好,宝宝跟着爸爸妈妈长大很幸福的。你婆婆和你在一起帮你带孩子的话肯定矛盾更多!她算有自知之明走了。同样情况我婆婆装没发生
作者:取路望五台山 时间:2019-10-11 14:56:58
  你老公很好 对你婆婆这样的人你就得这样怼她 不然她更得寸进尺
作者:叫庄客挑了两个 时间:2019-10-11 15:02:01
  让她走了更好 不然真的能把人气的抑郁了,别问我怎么知道
作者:说道若非恩人垂救 时间:2019-10-11 15:07:00
  多好啊,我担心我婆婆来了不走呢,我可宁愿请月嫂都不需要她过来,做菜死咸死咸的
作者:下得亭子 时间:2019-10-11 15:12:01
  走了挺好的
作者:不谏不是谏 时间:2019-10-11 15:16:03
  婆婆这种生物 什么妖怪变得
  • 秋月Y: 举报  2019-10-16 15:52:28  评论

生了儿子,将来都会有当婆婆的一天,还是口下留德吧
我要评论
作者:茅w6ga 时间:2019-10-11 15:20:04
  我的婆婆结婚前说不想跟我们住一起,结婚后一个星期就收拾东西住进来了,各种话多,哪哪都有他,已经快要崩溃了
作者:红豆燃烧经年狂 时间:2019-10-11 15:25:05
  发小婆婆和您婆婆简直一样。。宝宝出生当天就这么闹了一次。心疼。
作者:无所不通OK 时间:2019-10-11 15:29:06
  该庆幸你没选错老公
作者:祖上曾舍钱 时间:2019-10-11 15:32:07
  你这婆婆比我家的戏还多还矫情。 相处不来就不相处吧。 我也是小家一家三口,闺女已经一岁七个月了,无论什么原因我也不会让她带。 今年准备考编,今天失败了,决定继续带娃,更加努力学习,明年再战。 今天母亲节,记得要辛福。
作者:归来一面开酒 时间:2019-10-11 15:36:07
  其实这样也好
作者:三二十步 时间:2019-10-11 15:39:08
  幸好老公好呀,孕妇多思,一家人和和睦睦最好,老婆婆得到教训了。
作者:应天星心 时间:2019-10-11 15:43:11
  我也是开始的时候没奶,我婆婆喂奶粉,每次都很开心地说好东西来啦,可以吃饱饱了!奶粉瘾来了!我听了以后那个挫败感啊,后来跟我老公说了,他也跟婆婆说别说了,不过态度温和,婆婆还是说,每次都是那几句话,我老公就没那个担当了
作者:上来坐在亭子上 时间:2019-10-11 15:46:10
  这个婆婆过分了
作者:只顾此人上 时间:2019-10-11 15:49:11
  还好你婆婆走了,不然月子里还有气受,有时候宁愿辛苦点
作者:用手隔过 时间:2019-10-11 15:52:12
  这老公不错啊,在你这边,还是很给力的
作者:皆不及可记 时间:2019-10-11 15:56:13
  哎,这得情商多低啊能在媳妇面前一直这样说,真的是
作者:倒在山门下 时间:2019-10-11 16:01:15
  这种婆婆口无遮拦好没教养的体现
作者:吾言勿得推阻 时间:2019-10-11 16:05:15
  你婆婆是不是老公主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规