男人为什么不想结婚,男人能从婚姻中得到什么?小伙的毒鸡汤

楼主:开山用脚跺 时间:2019-10-11 09:43:46 点击:9584 回复:610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一类

单身汉,相貌出众,有房有车,还是一家公司的高管。

他说过:

“我还是相信爱情,但已经不太相信会发生在我身上,结婚不难,难的是面对没有感情的人如何度过这漫长的一生。”

他去相亲

女:你有房吗?男:有,全款。

女:有车吗?男:有。

女:月薪多少?男:不多,15k。

女:那,还凑合吧。

男:那你有车有房吗?女:没。

男:你月薪多少?女:3K

男:妹子,那我干嘛和你凑合

倒不是他太挑挑拣拣,相亲多了也就看开了,人家什么都不缺为什么要结婚。”

为了爱情?没有物质保障的爱情是男人耍流氓。纯粹要男人付出是女人耍无赖。

尤其是,长相学历一般,家务不做,要求男方公平却不提女方条件差。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 09:51:02
  第二类

985211出身,外国留学,长相个头一般,铁饭碗有车有房。年入十几万城市B类男

相亲香饽饽。

遇到一个也是985211出身,外国留学,有车有房高收入女性。

男方挑剔女方,从性格到颜值,恋爱史到丈母娘是否强势。

用这孩子的话说,婚姻如果不能让生活变美好为什么要毁掉自己的生活。

如果姑娘不是灵魂伴侣为什么要步入围城
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 09:51:44
  @撒雅的马甲
  你那乱七八糟的车轱辘话,实在没劲。我都懒的说你。过来换点新鲜的吵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-10-11 09:51:48
  本来就是各取所需,觉得付出高于得到的就不结,反之就结。旁观者不需要替别人鸣不平,因为你永远都不会懂别人想要的是什么,你觉得不公平的,实质上都是公平的,当然,除了以欺骗手段取得的。
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-11 09:55:06
  结婚降低质量是男方造成的,所以男方要补偿!毕竟女方婚前不是住在大街和桥洞里。
  • 核弹洗地: 举报  2019-10-14 11:14:51  评论

??难道结婚后住在大街和桥洞里?好吧我尝试理解一下,结婚要生孩子,之前吃喝玩乐花的钱要化一半到孩子身上,所以生活质量下降了。感情这不是你自个的孩子,只是男方孩子
  • VV淡定雪白: 举报  2019-10-14 16:01:53  评论

跟男的姓,就是男方孩子。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-11 09:55:58
  男方结婚的目的就是占便宜的!霸占姓氏和过年权,还有爷爷奶奶的称呼权也要强行霸占!
  通过本版怨妇村高智商和资深老怨妇的各种案例得知,男方结婚的目的就是为了出轨、家暴、妈宝等,用心歹毒险恶!
  天涯婆媳怨妇村22组目的办2019宣
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 09:58:06
  第三类

普通男,月薪几千,可能有房,可能没房,长的又好看的也有难看的。也许有辆破车或者干脆电动车。说他穷,很多家庭支持一下努力买房结婚也没问题。说他城市人吧他还很普通。

结婚条件有,但是小伙们说到结婚

压力大,生活压力,也许来自经济,也许来自女方,也许来自孩子,也许来自父母。一个人的压力肯定小于一个家庭两个人的压力。加上这帮人对离婚率的恐惧产生对女性的不信任感。结婚对他们最大的风险是人财两空。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 10:08:43
  在女方家庭还在幻想如何提高姑娘竞争力,男女平等的时候,男方思想变的彻底先进了,结婚干吗?结婚宁可娶个离开我一无所有的。结婚找条件好的干嘛?抬回去当祖宗,半点不顺人家心意立刻闹腾离婚。
  • 森兰3号: 举报  2019-10-12 12:16:48  评论

好像说的都是女的求着男的娶似的。 男的精虫上脑,就开始到处找目标,说结婚,谈恋爱都是为性的晃子罢了,生孩子后,有多少男人愿意陪着孩子的。男人是想占有多多的女人,也不陪孩子。所以都不婚最好。谁也别想占谁的便宜。只怕男人憋不住性和父母催接代。性是男人生活必需品,是女人生活调剂品罢了。
  • 风无象: 举报  2019-10-12 14:02:38  评论

你讲错了,性对于男人来讲只是糖,对于女人来讲是盐,如果你系统学习过生理学你会明白,别把性当成对男人的恩德,生娃也是女人的刚需,其实男人有没有女人真没区别。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 10:11:28
  当女方拼命企图通过学历抬高自己的时候,当女人玩命想去一线城市过上更好的生活时。

三千万悄悄的离开了鄙视链。越来越多的农村小伙根本不相亲,越来越多的农村小伙倾向出国。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 10:14:40
  A男,我相信有爱情,但是我不知道也不敢确定迎面而来的爱情是爱钱还是爱我。
  • apy123: 举报  2019-10-12 10:53:44  评论

所以看到一个女人,就问你是看中我的钱,还是我的人,始于颜值,忠于内心,这样的内心,怎么能看到真正的爱情,他根本就无法拥有,总以为别人都是因为物质跟他结婚。估计跟成长环境有关吧。
  • VV淡定雪白: 举报  2019-10-14 16:17:38  评论

相亲还指望一见钟情,爱到如痴如醉无法自拔,真是想多了。就是条件合适的两人凑合过日子,养大孩子。人就普通人,怎么能要求别人不看条件只看你这个人?又不是偶像天团国际超模,绝大部分国男的容貌身材在那摆着,只要看着不反感就能相处下。别把自己看得太高了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 10:16:20
  B男,爱情为什么要有物质条件?真爱,会在乎领不领那张结婚证吗?
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-10-15 09:27:15  评论

少洗脑了,有几个人会一见钟情,就像你说的终于才华,什么叫才华,当今社会,体现能力的就是房子车子钱,这就是体现你们男人有才华才能有这些东西,你说你有才华,然后呢?穷的叮当响,现实吗?这个社会都是拼爹妈的,有实力有能力的父母,子女也不会太差,还会没有你说的房子车子~
  • 皮皮虾来一打: 举报  2019-10-30 16:01:19  评论

评论 一叶知秋0305:嗯嗯,马云当年去肯德基没面试上那面试的经理肯定也是你这看法。其实就是一句话,你都不能陪我共苦你凭什么来和我同甘?你最漂亮?我找个更漂亮的她不香哦
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 10:17:02
  C男,一边去,别和我说爱情,爱情不过是从我家掏钱的借口。
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 10:17:37
  D男,我也想有爱情,可是没有女人愿意和我结婚
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-11 10:29:18
  男人不结婚,接受同居。

女人几个愿意?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 10:32:00
  婚姻是自由的,别说一个月收入一万五的男人。

李泽楷月收入百万有的。他不结婚,也没有几个女人着急。顶多就是梁洛施几位不高兴了。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 11:03:36
  男女达成利益互换的一致意见,选择结婚。达成婚姻内的合作关系。

男女没有达成一致意见,选择不婚。保持独立。

这都是对自己负责的表现。

不值得谴责,也不值得惋惜。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-11 13:43:03  评论

裹脚布大妈,你又被刺激到了?怎么,你赖以卖钱的子宫大抛售没人要?
  • 非常12345678910: 举报  2019-10-12 11:07:45  评论

评论 枫叶绿又红:现在子宫值钱已经深入新一代女性心中了,你不见现在90 00后女孩结婚前都为是否生孩子讨价还价,更有女孩要求丁克,现在国家放开二胎,生二胎的大多是40左右的女人,30左右的女人对生二胎嗤之以鼻。现在每个女性都知道生孩子,是增肥激素药,是增老素,更有生命危险
作者:smiling2014 时间:2019-10-11 11:12:46
  男人说男人不想结婚
  女人说女人不想结婚
  很好很好呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 11:15:42
  任何一个男人,只要认为出钱出力养老婆孩子,自己太亏了,那都可以选择不结婚啊。

每个人都有权利选择不吃亏。这事全看自己。别人根本不会干预。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-11 13:42:54  评论

裹脚布大妈,你又被刺激到了?怎么,你赖以卖钱的子宫大抛售没人要?
  • 非常12345678910: 举报  2019-10-12 11:08:35  评论

评论 枫叶绿又红:现在每个女性都知道生孩子,是增肥激素药,是增老素,更有生命危险
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 11:17:10
  而且从我国的现实国情分析,国家恨不得鼓励男人去搞同性恋了,降低男性的婚姻竞争压力。减少竞争者数量。

男人不婚,在现阶段,对社会整体,是一个好事。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-11 11:37:01
  男人女人不想结婚就不结婚,跟别人无关,婚姻不是人生必选项,没有不苛求,有了要珍惜。

相亲就直白的问收入?

楼主组织的相亲就这样?

我小时候父母给别人介绍对象也没说见面问收入的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封小号 时间:2019-10-11 11:46:29
  男人结婚好处太多了。这是他们剥削人生的开始。借着结婚的由头,他们可以剥削父母给自己买房子,置办家具装修以及婚礼费用。婚后他们可以无偿享受妻子提供的家务劳动时间和生育付出。养老也可以甩锅给妻子,剥削妻子去照顾自己父母,自己却能收获孝子的名声。自己老了,年轻时放纵带来的一切健康问题还可以甩锅给妻子和孩子。
  所以中国男的怎么能放弃这种吸血剥削的人生?连基佬都要骗人结婚啊。
  • 开山用脚跺: 举报  2019-10-11 11:53:06  评论

评论 撒雅的马甲 :哈哈哈,你弟弟怎么办?自己攒彩礼?
  • 开山用脚跺: 举报  2019-10-11 11:53:43  评论

评论 撒雅的马甲 :千万不能让你娘跟你弟养老,必须不能让你弟出抚养费
剩余 107 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-11 12:02:05
  楼主,问你个问题:为什么二婚男跟前妻有一子初中自带,高收入,47,娶了个无孩的,对再生育不是很热情么?说顺其自然,一切随缘,放下执念,巴拉巴拉的。不生孩子结婚干嘛?这算骗婚么?

帮我闺蜜问的哈,我看你活的挺通透的。速答哈。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-11 12:59:42
  开山,你这是要把生三女的生育机气吐血吗?
  三女不能卖高价,还要亏本留家里,这是在逼疯裹脚布大妈呀。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 13:06:55
  老w啊,一整条的三文鱼,都不能抚平你愤恨不安的内心。

艾玛,你得吃多少,才稍微有点平和样子啊。

小心吃成肥猪。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-11 13:42:35  评论

裹脚布大妈,哈喇子流的这么长啊。你为啥不是在谈我的钱,就在谈我的三文鱼啊?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-10-11 14:07:39  评论

评论 枫叶绿又红:你亮的如此高调,还专门帖签晾晒。那我还能装作看不见??你吃点好的都得炫炫,我装作看不见,那你多沮丧。我这么善解人意,怎能忍心让你沮丧呢。聪明人,会办事,就得像我学
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 13:08:33
  老w啊,这又拿起你吊在屋顶上的盐巴来演戏了。

这个绝活,除了在乡下老故事里听说,我就只看过你表演。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 13:10:16
  不可掌控的财富,对于正常人都没有吸引力。

只能吸引到梦想家。

像我这样的正常人,除非你给到我手上,你让我看看财富的存在,对我是没有任何驱动力的。我要是稀罕看,去故宫多好。

就你这种封建余孽,才觉得,好东西让别人看一眼,就能勾住别人的心灵。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 13:12:03
  不交割的资源等于没有资源,赶紧靠边站。

我真不能理解你,都把盐巴块儿给挂到屋顶上了,怎么还有那么多的不安?

吊的那么高,足以让正常人望而却步了,你完全可以放心的啊
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-11 13:20:23
  绝经老女人,我都不忍心单向欺负你了。

诺,你只敢隔空叫真,在我看来,等于主动认输。

姐姐放你一马,自认为对你的摧残也足够到位了。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-11 13:25:31
  裹脚布大妈的存在,连翠花都滋润起来了。

作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-11 13:27:37
  裹脚布大妈,一把年纪当生育机,哈哈哈,那画面的滑稽。
  想代孕?
  你太劣质,也就你自己家没办法只能凑合用。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-11 13:28:46
  作者:撒雅的马甲6Lv 7 时间:2019-10-11 13:06:55
  老w啊,一整条的三文鱼,都不能抚平你愤恨不安的内心。
  -------------------------------------------------
  裹脚布大妈,哈喇子流太长可不雅观哦。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-11 14:06:28
  裹脚布一大把年纪,跑出来兜售劣等子宫,不知道恶心吗?
我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-11 16:37:09
  哈哈
作者:元春探春 时间:2019-10-12 08:38:13
  你总结总结日本那么多不婚男不结婚的理由。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-12 09:30:27
  日本男人不结婚的原因,跟现在中国男人不结婚的原因差不多。
  很多男性犯“婚前忧郁症”,被结婚吓得,后来就干脆不婚了。
  日本田园女权也很厉害,女的虽然做家务,也是少子不生育,收掉男方的薪水。以后即使照顾父母,也是照顾女方的父母。
  就餐馆吃饭而言,他们的老公在外面吃拉面,太太们在外面吃西餐。
作者:上空下净空净B 时间:2019-10-12 10:22:33
  哈哈我个人认为男人不想结婚,是对父母最大的不尊重,你的想法,如果你父亲当年也有你这样的想法,想想还能有你嘛、、、
作者:洛神0 时间:2019-10-12 10:41:31
  有钱的男人不需要婚姻,有钱又独立的女人也不需要婚姻。所以这种优质的男女除非找到灵魂伴侣,否则不太愿意结婚。而底层的工薪阶级男女,需要婚姻抱团取暖,需要结合才能过的更好,毕竟两个人挣钱比一个人的生活质量好多了。也需要繁衍后代。所以相对来说就不会执着找什么灵魂伴侣。。找个不讨厌的结婚就算了。找爱情结婚那是有钱人的专属。普通人找个合适的结婚就行了。普通男人想不花一分钱找爱情结婚,太难了吧。很多普通男人只是想不花一分钱找个女的结婚,其实无所谓爱不爱,是母的,会生孩子就行。主要是他需要找个人分担责任,赚钱,做家务生孩子而已。
  • 大队妇女主任你好: 举报  2019-10-12 11:16:10  评论

这个评论一针见血,个人觉得精辟,直中要害~~~
  • 心平气和只做怨妇: 举报  2019-10-13 09:44:50  评论

普通男人想不花一分钱找爱情结婚,太难了吧,所以普通男方还是花钱的,花钱后就有母的来了,然后开始生孩子做家务赚钱。
作者:洛神0 时间:2019-10-12 10:51:57
  普通男人喜欢打着爱情的名义想不花一分钱娶媳妇。。谁知爱情最基本的辨别方式就是舍得给心爱的人花钱嘛。。真爱的,哪怕丈母娘为难要彩礼,男孩也会努力挣彩礼娶心爱的女孩。。可能三年,五年,十年。不爱的,分手,拉倒。在去找个不花钱的女人结婚就行了。一样都是女人会生孩子,干嘛要花那个冤枉钱。
  • 心平气和只做怨妇: 举报  2019-10-13 09:47:29  评论

普通男人喜欢打着爱情的名义想不花一分钱娶媳妇,不是普通的就会努力挣彩礼付款给给女方,女方父母为难也不怕,通过三年,五年,十年花钱努力。实在不行就分手,拉倒。
  • 心平气和只做怨妇: 举报  2019-10-13 09:50:31  评论

不是普通的男方要努力挣钱给心爱的女方彩礼赎身,要多年坚持,反正也都不会离婚,即便是离婚也会退回彩礼赎身费的。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常12345678910 时间:2019-10-12 11:16:59
  支持男人女人不结婚,人就应该有选择生活的方式
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-12 12:58:35
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-12 13:00:57
  楼主,这种情况,是段子还是真有?

我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-12 13:05:14
  更有个性,更自我的90后要成为以后的婚恋主力了。

我要评论
作者:生女儿诈钱没门 时间:2019-10-12 15:09:10
  男的说不想结婚了,往往是真的了,他们当然不缺乏性渠道。。。女的说不结,很多只是挂在口头上了,除非心理特开放那种,其实很郁闷。
作者:紫夜青岚 时间:2019-10-12 15:38:31
  @开山用脚跺 2019-10-11 10:08:43
  在女方家庭还在幻想如何提高姑娘竞争力,男女平等的时候,男方思想变的彻底先进了,结婚干吗?结婚宁可娶个离开我一无所有的。结婚找条件好的干嘛?抬回去当祖宗,半点不顺人家心意立刻闹腾离婚。
  -----------------------------
  你的世界观里面男女结婚就是跟商业合作一个性质吗?不好意思,我这个四十岁的老阿姨是因为两情相悦才嫁的,快二十年了仍然相濡以沫,在我看来婚姻并不是以你分的三六九等来的。。为什么很多人说门当户对,只是因为两个人生长环境类似三观才能一致,婚后过得幸福的几率比较高,你要纯以买卖的眼光来看,你给多了彩礼你就亏了,我少要了彩礼我就冤了,那基本上俩人就算是结了婚也是互相算计,这个家里谁拿钱多了谁少了,能幸福才怪。。现在人的三观呐,真是愁人
作者:紫夜青岚 时间:2019-10-12 15:46:31
  @开山用脚跺 2019-10-11 10:08:43
  @紫夜青岚 2019-10-12 15:38:31
  你的世界观里面男女结婚就是跟商业合作一个性质吗?不好意思,我这个四十岁的老阿姨是因为两情相悦才嫁的,快二十年了仍然相濡以沫,在我看来婚姻并不是以你分的三六九等来的。。为什么很多人说门当户对,只是因为两个人生长环境类似三观才能一致,婚后过得幸福的几率比较高,你要纯以买卖的眼光来看,你给多了彩礼你就亏了,我少要了彩礼我就冤了,那基本上俩人就算是结了婚也是互相算计,这个家里谁拿钱多了谁少了,能幸......
  婚姻难道不是因为我爱你,所以我愿意放弃在娘家时候娇娇女的状态,为你生儿育女洗衣做饭,而你因为爱我,愿意放弃以前逍遥自在的生活,承担起一个男人对家庭的责任,抚养儿女爱护妻子。。我不久的将来也会有儿媳妇,我从来没有觉得人家家费心费力的养大女儿是为了来占我家便宜的,人家精心呵护长大的闺女到我这里也是宝贝,真不明白现在年轻人怎么想的,这种想法还是单身吧,结婚也不会幸福的
  • 开山用脚跺: 举报  2019-10-12 19:01:39  评论

评论 紫夜青岚:多看看大学纯洁的爱情被丈母娘三十米大刀劈
  • 被封小号: 举报  2019-10-12 21:03:05  评论

婚姻存在大几千年来,与爱情有关的历史不超过一百年。可以这样说,父系社会的婚姻从来就不是为爱情设计的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心撒2 时间:2019-10-12 20:02:26
  一个人吃好睡好,想做啥就做啥,为啥要找一个人,去关心别人,去被别人束缚
作者:SJ01234567AAB 时间:2019-10-13 10:06:41
  由于价格太高(泡沫太大),女人们自己已经根本支付不起婚姻成本了!她们只能抬高逼价,寄希望于让男人来为自己的虚荣买单!

但经济不行,男人们已经甩摊子不陪女人们玩了!(不婚主义者盛行,女人们的攀比消费彻底失去了买单者。)

攀比性的消费主义,那只是一个经济陷阱,中招的人……男人十世为奴,女人十世为娼!
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-10-15 10:38:35  评论

说那么多都是空的,婚姻哪有你说的这样,真的三观合拍的两口子,就算结婚的时候啥都没有,也会越过越好,有些男女比人家起点高多了,或许家里父母按揭买了房,婚后吵吵吵,几年后,只会男人越来越不自信越来越沉默,女人越来越蛮横无理,好的婚姻不是斤斤计较,而是懂得彼此付出,共同奋斗努力~
我要评论
作者:馒头蛋卷汤圆 时间:2019-10-13 11:23:11
  不知道别人怎么想,我是女的,但是我不想结婚,谈恋爱可以,但是自己有自己的空间
作者:非常12345678910 时间:2019-10-13 16:12:47
  未来不幸福的婚姻会消失,因为婚姻不幸福可以离婚,可以单身,现在离婚不叫离婚,叫恢复单身
作者:hong9992000 时间:2019-10-14 17:38:39
  @smiling2014 2019-10-11 11:12:46
  男人说男人不想结婚
  女人说女人不想结婚
  很好很好呀
  问题是:女性很傲娇,觉自己象鲜花一样人见人爱,可这鲜花是有花期的,不过二十年,残花败柳这个词的含意大家都懂。
  有花堪折直须折,莫待无花空折枝。在目前女权高涨的年代,我想安慰一下广大男性,我们可是能折枝的,可以等待来年的鲜花的。牛B的人可以折了鲜花又折树枝的,比如杨院士。毕竟我们的枪80岁还能打鸟的,男性们不要悲观。
  • smiling2014: 举报  2019-10-14 17:48:23  评论

看看你自己说的话,是不是跟傲娇的女性一样?
  • 被封小号: 举报  2019-10-14 20:57:52  评论

当季的鲜花都折不了,还指望折来年更高的鲜花?是不是每个男的都以为金钱地位人格魅力都跟皱纹啤酒肚一样随着年龄增加自然增长,三十岁生日一过,立马就有黄金万两砸自己脑门上躲都躲不过?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-14 18:26:32
  我老家隔壁村有个80年代的大学生,他就不婚族
  说女人一旦确定恋爱关系,就管东管西
  小时候,他父母在我们镇上、县城都有百货公司
  现在的资产,听说5000多万,盖了好多厂房
  他两个妹妹结婚,陪嫁都有别墅
  他父母因为他这唯一的儿子不结婚,
  最近几年,捐钱做慈善、帮助被侄子败光家财的弟弟
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-14 18:28:46
  婚姻不将就,是必然趋势
作者:索拉什血影 时间:2019-10-14 19:52:25

不交割的资源等于没有资源,赶紧靠边站。
作者:新的起点20160817 时间:2019-10-15 01:22:24
  nnnn
作者:香烟有毒2019 时间:2019-10-15 01:49:04
  婚姻本就是围城,只有自己知道!
作者:ty_啦啦啦285 时间:2019-10-15 07:46:57
  结婚是否亏损没有固定型态的,条件好父母开化的怎么都好说,条件不好父母还未经开化的,必然要通过嫁女儿索要高价彩礼帮儿子娶媳妇,我爸就是如此……不止如此,这样的家庭从一开始就带着功利心娶媳妇,也不会对儿媳妇多好的,不管男女,结婚前一定要了解到对方的家庭关系和收入的,不只是伴侣收入,父母也要了解的,不然遇到极品婆家真是有苦说不出,若是了解到对方父母关系不合有家暴传统或者上梁不正下梁歪,懒惰贪婪且工于心计的就不要嫁娶了,否则过不好的,结婚物质条件固然重要,但家庭氛围才是第一,毕竟环境造就人
作者:天高云淡052 时间:2019-10-15 10:14:35
  现在的女人,自己能挣钱,自己会做饭,自己照顾父母,自然不需要结婚。
  现在的男人,不会做饭可以叫外卖,不会缝补可以买成衣,有性需求可以找鸡或约炮,无聊了可以打游戏……
  除了合法地生孩子,并尽可能给孩子一个良好的成长环境,真是没必要结婚,不论男女。
我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-15 10:48:34
  只要不是强迫制就行,大家都是自愿制,谁也不吃亏。
作者:ty_Alice268 时间:2019-10-15 10:54:26
  这个社会已经让女性认识到婚姻的不靠谱,男人的不靠谱了,一切都得靠自己,婚姻不是必须品了
作者:豆浆油条炸鸡 时间:2019-10-15 11:38:56
  那像我这种,有车有房有事业,孩子已生(代孕,不要求女生生孩子),单身狗也挺好!
我要评论
作者:ty_男人不能怂 时间:2019-10-15 19:56:38
  为什么我认识的都是好多女的提出来离婚的很多,有些甚至二婚三婚的……有的不到一年就离的
作者:tk155777 时间:2019-10-15 19:57:36
  赚个一千万存款,天天游山玩水几好。结婚了还有心情赏风景吗?
  没结婚只要有钱随便聊少女,40多岁前年年可以聊个十八妹陪,天天游玩,开心极了。不结婚不谈恋爱的男人阴阳是平衡的,性冲动可以控制的,再说有美少女陪旅游注意安全期一年玩个两三次也无妨。
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-16 21:21:20
  沙发
作者:doris86777 时间:2019-10-17 02:23:46
  男人说不想结婚大多数是因为穷,女人说不想结婚大多数是能力跟财富都在男人之上不愿意将就!深思一下便能悟出这个道理了!
  • ty_余生有幸: 举报  2019-10-17 03:50:48  评论

按你说的,那么为什么不在能力和财富还在男人之下可以将就的20多岁的时候,那时候结婚呢?
  • 六翼战天使: 举报  2019-10-17 06:50:44  评论

你以为你们农村啊。一线月薪几万有房有车不想结婚的男性多了去。少见多怪。
作者:龚启耀丰山村 时间:2019-10-17 21:15:50

@smiling2014 2019-10-11 11:12:46
作者:丹小桂的乌托邦 时间:2019-10-19 09:54:26
  天涯的这些帖子什么时候能少点,每天算计来算计去,活得累不累
作者:贫尼乃锥子脸 时间:2019-10-20 11:54:56
  我这次报团去了欧洲玩,我报的团并不是什么高价团,一个人一万五这种普通的团。团里一共有8对年轻夫妻。欧洲奢侈品比大陆便宜很多,但是大家都是工薪阶层不可能一直买买买。但是就是这样的一个团队,明显能感受到女性之间互相比较。当有个姑娘买了一个香奈儿以后,团里其它几位女的坐不住了,开始软磨硬泡让老公也给自己买。我经常看到他们偷偷底下争论吵架的样子。可是男人碍于面子,肯定不能当着其它人表现出自己财力匮乏。一个个都咬牙坚持满足了自己老婆的愿望。最后就是这8对夫妻中,花钱最少的也购物花了2万多,最多那对夫妻购物花了十多万。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-21 08:21:21  评论

现代婚姻,经常让男性变成女性贪欲的提款机。
  • 贫尼乃锥子脸: 举报  2019-10-21 09:12:04  评论

评论 枫叶绿又红:是的。通过和他们聊天,知道他们在帝都要么租房子,要么还有很多贷款要还。但是当女人陷入攀比中,那真的很不理智。可能真的很多夫妻回去要吃土几个月了吧。
我要评论
作者:ty_小蕾598 时间:2019-10-20 15:34:36
  愿意就结,不愿意就不结。没人逼你不是吗?而且说了这么多也不会有女人因为你这个不靠谱的分析产生危机感而赶紧嫁给你的。真的,自己怎么高兴就怎么来。没有任何数据支撑的分析就别闹了,你自己开心就好。
作者:叫咩咩 时间:2019-10-23 05:34:12
  所以我很反感相亲,两个陌生人有啥好聊的。相亲有的还吃着碗里的看着锅里的腻。反正我随缘,因为啥也没有所以啥也不在乎
作者:李文欣530293kKq 时间:2019-10-30 03:40:36
  @smiling20142019-10-1111:12:46  @开山用脚跺2019-10-1110:08:43
作者:李文友571574lN 时间:2019-10-30 19:15:36
  日本男人不结婚的原因,跟现在中国男人不结婚的原因差不多。  日本男人不结婚的原因,跟现在中国男人不结婚的原因差不多。
作者:张滨410w 时间:2019-10-30 19:48:39
  裹脚布一大把年纪,跑出来兜售劣等子宫,不知道恶心吗?
作者:jackchen0288 时间:2019-10-30 21:23:24
  关于这个我想说说当代中国的脑残鲜肉娘炮女权婊是怎么样炼成的。
  首先我要说,90年以前中国的男生女生是这个世界上最优秀的青年,他们勤奋爱国,忠诚质朴且富于牺牲精神,他们在婚前几乎全是处男处女。但应该是那次著名的事件以后,那些人认为中国的年轻人太执着太负责任太过于牺牲精神,这并不是一件好事情。当时我还在读小学。然后没两年就开始看到报纸上说某些北大女生给大款当二奶的新闻。这种消息当时对中国人来讲无异于晴天霹雳。后来整个90年代,大陆的中学生们开始流行起崇拜港台的四大天王,低俗流行歌曲,低俗电影,以及他们所宣扬的那一套堕落的价值观混乱的男女关系以及色情文化。再往后这种风尚愈演愈烈。快到2000年的时候居然又流行起看还猪格格这种下贱东西。再往后,几乎所有成年的80后们,他们变得喜欢吃屎喝尿,讲究屎尚拜金,喜欢装逼装嫩装纯卖萌,染黄毛,乱搞男女关系,喜欢舔洋炮。他们自以为只要简单地靠装纯装嫩就可以长生不老,任何事情犯了错误只要肯卖萌就可蒙混过关。以至于后来都发展到,很多大男人都不会正常地讲人话,非要把自己弄得憋着个鸭公嗓音,一惊一咋,又呕又吐,又好象自己很鲜嫩多汁又很是一往情深的狗屎相,才敢不男不女地挤着副斗鸡眼出门跟人打招呼。一次次地,当你看清楚整个事件的来龙去脉,一次次地,亲眼看到身边同龄男女被这个社会的风气引领着走向了堕落和迷失。
  当你亲眼所见一个伟大的时代赋予给我们的强大的精神力量,神圣的信仰,绝大部分的能量并没有被用来为民族的复兴做有意义的事情,而是被歪风邪气引领着去吃屎喝尿用头撞墙,被用来摧残我们自己和我们民族的未来。每一次都能让你感到痛彻心菲以及那种无力而无尽的孤独绝望感。再后来韩流娘炮脑残鲜肉文化之同以前的港台恶俗文化以及国产金星鹿唅一众死变态一起同时在中华大地上泛滥来泛滥去,尤其是那个湖南卫视更是垃圾中的战斗机。教科书里面还一直在删鲁迅删岳飞删狼牙山五壮士,后来又把儒家给挖了出来。这些事情一直持续到了今天。连小学生都有在谈恋爱。今天的中国的青年男女婚前已经没有了处男处女,中国人的离婚率已经达到世界领先水平。
  人们常说,十年树木,百年树人。就这么全都毁了。我不想分析什么,只想陈述看到的变迁。
作者:巴哈的眼袋 时间:2019-10-31 00:54:51
  现在的女人能赚钱,而且有的挣的比男人多,自己有房,经济独立,找个男人结婚干吗?你以为是古代呢,村妇女没知识没文化,就知道生孩子,女孩子聪明了,不结婚就不结,对女生根本没影响,
作者:王秋深6526cUy 时间:2019-10-31 15:46:57
  愿意就结,不愿意就不结。没人逼你不是吗?而且说了这么多也不会有女人因为你这个不靠谱的分析产生危机感而赶紧嫁给你的。真的,自己怎么高兴就怎么来。没有任何数据支撑的分析就别闹了,你自己开心就好。  不知道别人怎么想,我是女的,但是我不想结婚,谈恋爱可以,但是自己有自己的空间
作者:耐奥祖位密度 时间:2019-11-01 19:52:54
作者:李江清217022u 时间:2019-11-01 22:01:35
  不知道别人怎么想,我是女的,但是我不想结婚,谈恋爱可以,但是自己有自己的空间
作者:杨晴桂31605t 时间:2019-11-02 02:22:42
  裹脚布大妈,一把年纪当生育机,哈哈哈,那画面的滑稽。  @开山用脚跺2019-10-1110:08:43
作者:于向阳3459fE 时间:2019-11-02 14:10:35
  更有个性,更自我的90后要成为以后的婚恋主力了。
作者:河蚌汤 时间:2019-11-02 14:55:42
  不想结就不要结呗,谁想知道为什么
作者:陈人鸿5202bC 时间:2019-11-04 04:12:58
  作者:撒雅的马甲6Lv7时间:2019-10-1113:06:55  裹脚布一大把年纪,跑出来兜售劣等子宫,不知道恶心吗?
作者:叶高情2767mY 时间:2019-11-06 20:53:14
  老w啊,这又拿起你吊在屋顶上的盐巴来演戏了。  老w啊,一整条的三文鱼,都不能抚平你愤恨不安的内心。
作者:汪含樱39203sBu 时间:2019-11-09 00:54:38
  结婚降低质量是男方造成的,所以男方要补偿!毕竟女方婚前不是住在大街和桥洞里。  天涯的这些帖子什么时候能少点,每天算计来算计去,活得累不累
作者:江湖子弟江湖飘 时间:2019-11-09 11:26:41
  看了十几楼,吵得不可开交,终于明白为什么现在大龄未婚男女这么多了,敢情男女都是一肚子怨气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规