女性能选择全球嫁,人往高处走,水往低处流。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2019-10-12 09:18:50 点击:14823 回复:636
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:重临杭州 时间:2019-10-14 13:57:39
  巴基斯坦设置障碍组织女性嫁到外国,还有朝鲜禁止女性外嫁。
我要评论
作者:挺胸前进 时间:2019-10-14 15:40:12
  这个问题我觉得你可以换个标题,全球改国外意思更精准
作者:半主死整家 时间:2019-10-14 17:49:26
  出去当性奴而已
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-14 18:11:28
  垃圾一律拉黑、举报,垃圾然后等待封号。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-14 18:13:11
  垃圾一律拉黑、举报,垃圾然后等待封号。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-14 18:44:24
  对待骂人者的垃圾一律拉黑,然后此等垃圾待被骂。
作者:大丈夫萌大奶色意 时间:2019-10-14 20:31:05
  国家不大力开放外籍新娘让中国女人傲娇而已,要是愿意嫁就给国籍,你看看多少东南亚女人,朝鲜女人之类会进来。
  • 王涨涨: 举报  2019-10-15 14:41:10  评论

不明白男人找外国女人,女人不上火,女人找外国男人,男人上火啥,你想找就找呗,好像谁拦了,买外国媳妇的多得是
  • 大丈夫萌大奶色意: 举报  2019-10-15 17:51:09  评论

评论 王涨涨:水涨船高懂不?没谁上火,女人少女人选择余地大可以傲娇,女人多了自然价值回归,和个人情绪无关!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:MAOZI_1989 时间:2019-10-14 20:44:29
  别说外嫁,跨物种嫁的都有的是。无所谓了,反正不关我事。
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-14 21:08:19
  沙发
作者:一本正经游天下 时间:2019-10-14 22:01:25
  男人也想取个外妞啊,其实男女都差不多,有机会谁不想特别的,带劲的哈,不说白妞,黑妞。日韩的我想大部分男人更喜欢,比起国内的。
作者:ty_134292218 时间:2019-10-14 22:27:41
  谁管你嫁猪嫁给???说外嫁是高嫁,还宣传,,,,,是有多无知?
作者:大曾摄影 时间:2019-10-14 22:40:51
  外嫁不等于嫁的好
作者:X暗物质X 时间:2019-10-14 22:47:57
  很多老一辈人年少时就被欧美的先进吓破了胆,在他们眼里中国以外都是外国,认为只要外国都高级。现在的年轻人崇洋媚外的已经越来越少了。
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2019-10-15 00:06:30  评论

记得小时候,亚洲四小龙还是中国可望不可及的存在,时至今日,广东省经济总量已经超过韩国。曾几何时,进口代表高大上,而现在苹果手机已经拿着华为手机作为新品发布会对照产品。现在已经9021年了,再戴着有色眼镜看中国,在别人眼里就已经是个怪物了!有色眼镜,再不摘就晚了!
我要评论
作者:榴莲大象 时间:2019-10-15 01:06:07
  我身边很多外嫁女。基本都是留学然后认识的同学朋友,最后结婚的。有嫁瑞士男,有嫁印度男,有嫁越南男,有嫁加拿大男。
  都有个共同点,所有的孩子都随她们姓。
  我老公也是。婚前说起以前我爷爷奶奶想要孙子。他就说那以后所有孩子都随你姓呗,给你家传宗接代让你爷爷奶奶开心开心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪荡小子2019 时间:2019-10-15 01:12:13
  没有一个国家的女性是以嫁到外国为荣的,恰恰相反,中国除外。。。
我要评论
作者:ty_随风飘过679 时间:2019-10-15 04:12:54
  兄弟们,俄罗斯女多男少,而且没彩礼,我感觉比国内的高傲丑女强多了
  • 王涨涨: 举报  2019-10-15 14:43:58  评论

男的也别管女的嫁哪里,女的也不管男的娶哪的,支持男女都去找国外的~
我要评论
作者:xiexiaor 时间:2019-10-15 07:13:34
  你爱嫁哪没人在乎,只是你这无脑跪狗姿势让人讨厌,为什么外国男人就是高处,我们就是低处?
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 07:27:41
  垃圾见一个,拉黑举报一个,阻挡女性追求更好的发展,纯属自不量力。
我要评论
作者:博卡青年39 时间:2019-10-15 08:19:55
  你居心何在,在改革开发形势一片大好的今天,你按捺不住反革命野心,公然从阴暗的角落里跳了出来,煽阴风,点鬼火,或造谣于街头,或策反于密室,拉少年下水,诱少女上床,唯恐天下不乱,企图乱人耳目,混淆视听,在你心里,白人黑人至上,你知不知道白皮仇视中国,看看英美对中国发展的阻拦,眼瞎?
我要评论
作者:ty_云水禅心127 时间:2019-10-15 08:20:23
  主要是中国不允许外国年轻女性移民中国,否则中国根本不缺女性,主要是中国领导层和中产阶级根本不缺女人。
作者:大雨小雷 时间:2019-10-15 09:16:42
  外嫁和古代的和亲有什么区别!古代人还不愿去,现在都反了。
作者:裙子只是个传说 时间:2019-10-15 09:16:57
  只要别人要你,你嫁地球以外都可以
作者:智欲圆而行欲方 时间:2019-10-15 09:31:04
  本国的富人都搞不定,还肖想外国人。外国人中的富人比例也就那么多,还有外国女人竞争,有本事的人肯定优先考虑本地美女的,不是更难?好好工作,靠自己也能过好日子,不要老想占别人便宜。这世上谁也不傻。
作者:二哥他弟 时间:2019-10-15 09:51:54
  你就是所谓的带路党?

我要评论
作者:未恋爱过的女人 时间:2019-10-15 09:54:42
  我还是觉得中国的男人最帅,对外国的男人,脸盲
我要评论
作者:我是一只小虾米0 时间:2019-10-15 10:08:47
  国外不是高处,没有你想像的那么好,楼主你有点极端了,其实女性嫁给条件外国人我们也可以理解,但是最大的疑虑是为啥要嫁给那些非洲黑人、中东白人、南美混血等等哪些还不如中国条件,政治避难也好,国内混不下去来中国打工的人,这些人有啥好的,我很困惑
作者:单since1982 时间:2019-10-15 11:19:20
  偶尔吃西餐图个新鲜,其实还是习惯了中餐的。
  绝大多数应该都如此的。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-10-15 11:38:49
  外嫁的要求搬出去。。中国人讲究嫁鸡随鸡嫁狗随狗
作者:呵呵老铁没毛病 时间:2019-10-15 11:57:38
  中国女人的认知是个大问题,有理性有脑子简直比大熊猫都稀少
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-15 12:22:45
  支持哈
作者:雁过薅毛 时间:2019-10-15 13:23:06
  楼主就是个拉皮条的
作者:hongkongkong 时间:2019-10-15 13:37:16
  女孩子如果真想外嫁,,提前学习一下世界地理,,和风俗,全世界有发达地区,发展中地区,,落后地区,,还有战乱地区。。找对象别只看外貌,,,到了国外,,发达国家还好些,到了落后地区,被拐卖了还不知道呢,,尤其是伊斯兰地区,慎重,。。。。。。。。。其次才是经济方面的,,,自己满心欢喜的带着自己的所有财产,,,让二人花销,,最后,,自己钱花完了,,人家说aa制,,人家工资不上交。。。欧美男性工资都是不上交的
我要评论
作者:亚欧非美 时间:2019-10-15 14:14:53
  非洲还是不要去了
作者:原木人生 时间:2019-10-15 14:56:32
  人往高处走n只能嫁到山区了!总不能上天吧……
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 15:04:44
  全球嫁包括国内的男人,全球包括了国内,甚至国内优秀的男人可以“近水楼台先得月”,男人对女人真正的关爱和友好,女人自然会被男人吸引。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一只小脑斧 时间:2019-10-15 15:55:53
  啧啧啧,所以这个论坛的某些男性是有病吗,一边讥讽辱骂国内的未婚女性群体一边又讥讽辱骂别人支持嫁去国外,那他们的真实想法到底是什么呢?
  这些人的心理很扭曲啊,是生活工作中没本事被别人讥讽嘲笑就来这里靠侮辱别人挽尊嚒?
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 15:56:22
  这个贴子主要是对此贴的反驳:三千万光棍汉与三百万高学历剩女
  婆媳关系 855 54
作者:休闲生活2020 时间:2019-10-15 16:07:16
  这是你们的权利,本无可厚非。关键的问题是,如何在不同的文化意识习惯中,把夫妻关系和家族关系搞好,这是你们认识不到的。
  中国人结婚,无论男女,都得考虑夫妻各自的家族问题,他们一定会干涉。如果找一个西方老外,西方人讲究个性自由和自我独立,看重夫妻关系,家族观念淡薄。那么身为女人你就不能再把你娘家人的事压到丈夫身上,他是不会管的。试问,从小就接受落叶归根文化的你,受得了么?
  如果嫁给非洲老外或中东穆斯林丈夫,他们实行一夫多妻制,封建迷信特别严重,部落文化与外族文化相互对抗,那么已经过惯了现代生活的你,受得了么?
  即便没有那些外来的各种文化和意识形态的障碍,你们求的不就是过上物质丰富的好日子,每天有大把钱挥霍,上午遛狗,下午喝茶,晚上夜店蹦迪,开怀畅饮么?但是试问,会不会乐极生悲,无聊致死?会不会觉得被男人养着的同时,自己也没了自由和个人价值?一个人冷静下来的时候会不会特别想家想母亲?会不会精神无比空虚,不知道活着的意义?
  人生是不完美的,当你为生存而苦战的时候,你以为找个有钱老公嫁了就万事大吉,当你不必为衣食住行发愁时你就想自己干点事业以证明你还有别的价值。但你没想过如果你这样做,你的丈夫会怎么想。
  因此,正如战国策所讲的那样:以利交者,利尽则散!以色交者,色衰则疏!以貌交者,久之则腻!唯有以心交者,方能永恒!
  所以女人啊,你若不去找对的人,只偏执的认为要找富的人,把自己的一生都托付给物质至上主义,你就必定陷入颠沛流离的混乱中不得安宁。
作者:空间宇宙 时间:2019-10-15 16:23:43
  哈哈哈!拉黑
作者:空间宇宙 时间:2019-10-15 16:24:52
  回复全被吞了吗!怕什么?讲不过道理就删除!
作者:半盏茶sh 时间:2019-10-15 20:12:30
  哪来什么王子就是家里亲戚在王室。阿拉伯国家所谓王子有几万。
作者:元春探春 时间:2019-10-15 21:05:55
  黑的脏白的臭,就算是白的,皮肤和中国人的白也是两码事,毛孔大,糙,不用几年就不能看了,洋娃娃,就和猫狗一样小的时候比较好看。这楼主不知道?
我要评论
作者:元春探春 时间:2019-10-15 21:06:32
  黑的脏白的臭,就算是白的,皮肤和中国人的白也是两码事,毛孔大,糙,不用几年就不能看了,洋娃娃,就和猫狗一样小的时候比较好看。这楼主不知道?
作者:元春探春 时间:2019-10-15 21:17:36
  中国人智商普遍高,大多数人没有狐臭,皮肤光滑细腻,毛孔细,耐老。这可能和中国人进化史长有关。或者说经过这么多年的淘汰,剩下的优势比较多。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-10-15 21:27:40  评论

评论 元春探春:黄种人不只中国人,支持你骂林志玲,她老公可真丑,还是小日本,真他妈人神共粪……还有那几个大美女,什么刘亦菲,汤唯,戚微之流,居然嫁棒子...还有谁?
  • liuhr123ABC: 举报  2019-10-15 21:29:46  评论

评论 元春探春:最反感给英帝效力的慕洋犬,还口口声声攀扯英国贵族,虽然她自己爹才洗完泥腿子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-10-15 21:17:48
  中国人智商普遍高,大多数人没有狐臭,皮肤光滑细腻,毛孔细,耐老。这可能和中国人进化史长有关。或者说经过这么多年的淘汰,剩下的优势比较多。
作者:unki影子 时间:2019-10-15 21:50:54
  其实我觉得老外谈恋爱可以,结婚不行。。
作者:阿良na2019 时间:2019-10-16 05:16:22
  支持,尤其是伊朗阿联酋这些国家嫁过去就负责花钱,舒服的很
作者:独歌墨梅 时间:2019-10-16 06:20:05
  出去了回不去,也没人帮助支持,很困难的,若是国外更糟糕,全世界除了中国其他地方都在走下坡路,所以没必要嫁到国外去!
作者:燕山野叟 时间:2019-10-16 07:38:53
  全球嫁,人往高处走?包括黑非洲?
作者:服装界的大萌星 时间:2019-10-16 09:14:39
  火星人来了,快把闺女藏起来
作者:Clyde107 时间:2019-10-16 09:20:48
  看了回帖,楼主什么也不懂,就会喊口号,真女权,秀智商下限
作者:虎克2016 时间:2019-10-16 11:56:46
  山东大学,一个外国小丑找10个女生陪读。

丢人现眼的。

也不看什么洋垃圾!
作者:Sailing20202022 时间:2019-10-16 13:44:40
  女人不论找白黑黄人那是自己的自由关别人屁事,少拿自己的标准衡量别人。同理男人娶白黑黄人那也是自己的生活,碍着别人啥事。
我要评论
作者:大众暖男 时间:2019-10-16 19:07:26
  国女外嫁,国男娶外,不挺好么
作者:晓舙 时间:2019-10-16 23:36:22
  人往高处走,水往低处流。有些女人是水做的所以往低贱处流。
我要评论
作者:ty_WJH991 时间:2019-10-17 09:39:49
  楼主你这么一说要被大部分的无知,虚伪,自大又自卑的男人攻击了, 99%的怂货男就会靠嘴炮跟女人干仗。
作者:江月海风 时间:2019-10-17 17:11:30
  反对女性不解决任何问题。
  根源问题在于我国男性复兴。
  也就是文化复兴。
  “人往高处走,水往低处流”。
  中国男人们,我们当自强。我们并不用在外嫁的问题上争论什么,争论外嫁本身是否正确没有任何意义,男性不应该如此肤浅,我们往往比女性更加有远见。
  我们在建设这个国家,冒着猝死的风险。我们只需要让祖国更加强大,强大到没有谁对中国人漠视的时候,自然抱着“人高水低”思想的外嫁女将不复存在。
  我们不必当嘴炮,我们只做好事情,嘴炮不解决实际问题。就想国外在争论减排环保而嘴炮的时候,我们只是默默的让国家的森林年级大规模的增加。
  客观事实并不以人的意志为转移。事实面前,一切都是浮云。
  外嫁若是真爱情,何出“人高水低”之言。若是真爱情,又何必反对。
  加油吧,同胞们!
我要评论
作者:发生的纠纷4 时间:2019-10-19 08:04:23
  -  顾城有一个公认的“划时代”名句。  楼主你就好好做个怨妇,发些怨妇贴就算了,还发这个贴。其实你可以离婚,嫁给外国优秀白男黑男,不用以后当你女儿面扇丈夫耳光扇得手掌痛,不用骂你的婆婆骂得嘴巴痛,你的女儿也不需骂你的婆婆了。
作者:悟行悟行 时间:2019-10-20 15:39:23
  支持,反正这个地球只有男人和女人,嫁和娶都要全球化么。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-20 15:50:19
  其实哪国都有优秀的男人,国内优秀男人也不少,总体来说还是“近水楼台先得月”。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-20 15:55:08
  总听论坛网友说:“年轻的高知女性”在一线城市人数较多,年轻的高知女性人数多过年轻的高知男性,这数据可靠吗?
  • ty345001732: 举报  2019-10-20 16:09:31  评论

不相信。全国来看,高知女孩比例低很多,即使到一线城市,总体上,高知女孩人数也低于男孩。大城市之所以有大龄女,正是女孩有自己的择偶要求、感情要求、人品要求,才出现的。这也是女性的进步。那些诋毁大龄女的,属于吃不到葡萄说葡萄酸。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-10-20 16:12:32  评论

评论 ty345001732 :我也觉得不可信,论坛大量充斥着男方发的这种言论。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-20 16:00:49
  假设上面的数据真的成立,那就要扩宽视野,不要局限在一个区域。
作者:dong7717071 时间:2019-10-23 15:23:11
  赶紧滚,愿意嫁哪嫁哪。
作者:汪小平记吉日 时间:2019-10-30 18:56:36

只要人品好 外嫁也有不少好结局的 !

作者:qqqrrr2 时间:2019-11-01 14:30:18
  一条条看过,没见到我说外嫁是’为钱卖国‘和’慕洋犬‘的字眼,顶上去!

作者:liuhr123ABC 时间:2019-11-01 15:10:03
  这楼4楼呢?怎么不见了?有些人人前装人,背地里立马恢复鬼样子了。
  • qqqrrr2: 举报  2019-11-01 15:11:50  评论

少在这里装模做样,我第一个帖子发的是二十几楼。看语气就能看出来。
  • qqqrrr2: 举报  2019-11-01 15:12:22  评论

不过,让大家都知道你什么德行,也算不虚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-11-03 14:13:51
  只有中国人会为了面子告诉全世界中国人很友好,处处照顾外国人的利益;外国有几个国家是对中国人友好的,大部分国家都是歧视中国的。
作者:Ivy2019S 时间:2019-11-16 23:24:24
  @ty_WJH991 2019-10-17 09:39:49
  楼主你这么一说要被大部分的无知,虚伪,自大又自卑的男人攻击了, 99%的怂货男就会靠嘴炮跟女人干仗。
  -----------------------------
  说到点子上了。
作者:最爱古龙 时间:2019-11-22 23:13:03
  外嫁可以,可惜我没女儿
  我支持外娶,娶个拉丁、混血什么的都可以
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规