听说上海小伙市中心有套房住,就有年薪几十万的姑娘带薪求嫁是真的吗?

楼主:开山用脚跺 时间:2019-10-13 10:45:24 点击:3203 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才和一个南通的聊天,她说只要上海市中心有套房子单独住,公婆管给看孩子。大把年薪几十万的优质女性会抢着养上海本地无业游民男。

还说,上海老市区里只要有房子三婚四婚都有外地女大学生带嫁妆嫁。

有这么夸张吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:CNESEGW 时间:2019-10-13 10:48:22
  不知道,人的“追求”不同!
我要评论
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-13 10:48:34
  补充一下,房子不需要在男的名下,公婆名下都行
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-10-13 10:48:57
  为了下一代,自己苦点算什么?
作者:ty_春雨滋润 时间:2019-10-13 10:49:38
  哈哈哈,笑掉大牙
作者:smiling2014 时间:2019-10-13 10:50:08
  “听说”系列,听听就罢。
作者:狗哥NO1 时间:2019-10-13 10:50:31
  有的
作者:iamnewyoung 时间:2019-10-13 10:50:36
  差不多吧,在北京,男人只要有个房子,不管多小多破多远,相亲市场上立刻变得紧俏,会有一大堆热心阿姨们介绍小姑娘过去的,即使小个十来岁也是“合适”的
楼主开山用脚跺 时间:2019-10-13 10:51:02
  @枫叶绿又红
作者:CNESEGW 时间:2019-10-13 10:54:44
  我说个“听说”系列!说一公司的领导,和同公司一女“有染”,他老婆把他在家里打了还不过瘾,还要跑到他办公室再把他打一顿!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-13 11:02:47
  没这么夸张吧,除非是把男生做跳板,混户口的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-13 11:03:55
  确实很多底层男性娶的外地媳妇,个人条件,女的往往比男的好一点,但是也是属于差的。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-13 11:07:46
  我之前在媒体上看到一个实例。
  魔都的一个老实普男,父母住老破小,但是给儿子买了商品房。
  儿子娶了一个大学毕业的外地女生,房子也没有加名字,并且生了孩子。
  在结婚10年后,根据婚姻投靠政策,男方配合女方拿到了魔都户口。可能感觉婚姻也稳定了,房子也加了儿媳妇的名字。
  就在这些事情办好后一个月,一向健康的儿子,“突发疾病”死了。
  儿子死后,女方拥有房子75%的产权。公婆继续住老破小。
  后来公婆去看孙子,发现儿媳妇的父母,兄弟,都住在那个房子里,人家一家人不欢迎他们去。公婆在媒体哭诉。人财两空。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-10-13 11:10:43
  优质白骨精自己就有上海户口,
  不会跟父母一起首付买套婚前房吗?
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-13 11:10:51
  即使魔都整体富裕,有单独商品房的青年男性也不是多数。
  因此有独立住房,不跟父母同住, 确实是个很大的优势。加分不少。
  但是,女生个人条件特别好,男生个人条件特别差 。房子又是婚前财产不加名字。那么女生图什么呢?
  图户口,积分排队也有希望;图婚后财产,女生吃亏;图遗产吗?
  • 开山用脚跺: 举报  2019-10-13 11:14:03  评论

不知道,我觉得什么也捞不到。尤其是宣传这么多年以后
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-13 11:20:17  评论

评论 开山用脚跺:如果条件相差不多,以后感情好,有了孩子换房子加名字,获得半套房子,也是很多的。但是个人条件相差太多就不值得为了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:实验狗松松 时间:2019-10-13 11:34:17
  还是会有的!虽说女孩子自己收入高,但是要买个市中心的房子也是很累的!如果是超级好的地段,小孩读书就不用愁了!黄浦区什么的,那个地方如果有套房子,孩子的户口可以放在那里,然后自己可以外面买一套更大舒服的新房子!妥妥的,因为市中心好学区的房源并不多的!还是超级吃香的!
作者:cathleenll 时间:2019-10-13 11:44:58
  有个复旦毕业的本地公检法工作的男孩,因为原生家庭单亲无房贫寒(据说妈妈有病),本人貌平人胖,目前他表兄托我帮他找女朋友,貌似也比较困难。
  • 理工理工1: 举报  2019-10-13 13:55:58  评论

评论 cathleenll:挖掘机找蓝翔,挖剩女找开衫
  • cathleenll: 举报  2019-10-13 14:19:27  评论

评论 理工理工1 :我手里剩女也不少,而且条件相当不错,问了几个,人家满意他的学历工作,不满意他的家庭条件,或不满意他的体型外貌,然后我也怕麻烦,只好对托的人说,手上没合适的。顺便说一句,上海的吃卖相的妹妹还是不少,我真想对他表哥说让他先减肥健身,这个还是能改变的。
作者:unki影子 时间:2019-10-13 11:48:23
  还有嘲讽楼主炫富的庸俗的,自己是农村女就忘记自己的阶层的,绝经生不了孩子的
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 11:49:07
  无业游民???
  一个无所事事的男人,会有女人稀罕?
  前两年沉船事件,死者有个上海老光棍,父母双全,五十啷当,有房,无业,长的还挺好,没有婚史。
  男人无业?这是婚姻的死刑条款,除非帅的能挣卖身钱。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 11:52:00
  日本的“啃老族”,说明一切。

无所事事的男人,除了他自己爹妈愿意接受,没有女人能接受。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:03:06
  我发现你除了吹,就是造谣了。
  最初给你说话的人,可能是这样表达的——“我要是在上海市中心有个房,不用大,哪怕没有工作,也能找到女人!”
  到你这里,就自动把意淫梦想特色的言论,当成现实来陈述,上海市中心有房的男人,都不需要上班干活,也能找到年轻漂亮妹子。

开山啊,上海不远,市中心也没有戒严,你去转转看,现场调查一下,有没有这种情况,你就不用再发梦造谣了。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:06:40
  开山嘴巴里的女人,有共性的——

跟他一样,没文化,没脑子,没有办事能力。

跟他不一样的是,听话又爱犯蠢,一骗就能到手。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:07:46
  三天不打上房揭瓦,说的就是开山这种小混混
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:09:19
  开山给上海中心区域男市民发福利了!!!哦耶

明天开始,不用上班了,让老婆养着就行

老婆不同意??

休了,马上换个年轻漂亮高收入的
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:10:33
  这种,低级,弱智,背离现实的谣言

居然都能骗着松松。

松松啊,你爹妈把你养的太脱俗了
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-13 14:22:54  评论

你老公别说北京市区房,连北京郊区房都没有,文凭才初中,不也有你贴上去当生育机嘛。住河北县城,喷北京市中心的房子,脸皮够厚啊。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-13 15:21:19  评论

你自己用事实丑化到底了,还说别人丑化你。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:16:37
  丑化女性,是这个楼主的心理本能。他完全不认为女人有思维思考能力。

可能因为,他从小接触弱智女人,我大胆推测。应该是他娘就一直传给他一种弱智又憨愣的感觉。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:18:39
  开山,你知道你妈为啥又傻又愣吗?

因为你给我,弄了一个又恶又泼的婆婆。

养儿不贤,祸及父母,多典型啊。没事就出门给自己爹妈找骂。真是好儿子。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 12:20:25
  收拾你,都不用我启动第二轮思考。
  你这么蠢,怎么还天天妄想去丑化女人呢?
作者:青子鱼 时间:2019-10-13 12:59:57
  年薪几十万的女生智商都不低吧。恨嫁成这样了?
作者:冰雪聪明2018 时间:2019-10-13 13:08:34
  我说个身边的例子,男孩上海本地人,中专毕业,徐家汇某宾馆的门童兼行李员,长的大高个帅哥一枚,女孩是上海周边南通还是嘉兴,具体忘了,硕士毕业,男孩家里徐汇区两套房,了解上海的人应该知道,一套东安新村50-60平老破小,一套龙华寺附近的3房2厅商品房,周围的人都说女孩亏了,女孩说要找上海本地有房的,就是这种层次的男孩,学历相当具备这样的住房条件的,找不到啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-10-13 14:00:51
  忽然怀念流浪大师身边的女粉丝,还有流浪师娘。。。
我要评论
作者:ty_春雨滋润 时间:2019-10-13 14:13:57
  前天听大师兄说,北京80平老破小,月入一万,找北京姑娘土肥圆都找不到,外地姑娘也只能找一般得。
作者:ty_春雨滋润 时间:2019-10-13 14:42:48
  这样说来,北京上的人家娶的儿媳都是年薪几十万了,连这种城市最底层的人家都能找年薪几十万的儿媳进家门,还又找不到的?
作者:lovelyyue 时间:2019-10-13 15:36:09
  我信啊,我们这里不是上海,离上海有2小时路呢。男生只要市里有房,几大名校能沾到学区房的边。说媒的可以踏破家门。。。我一直以为很夸张,后来发现真有这样的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-13 16:19:11
  假的!本版怨妇村非常反感这种信息!
我要评论
作者:ty_春雨滋润 时间:2019-10-13 16:21:36
  个例肯定有,但作为常见现象就是智商捉急了
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 17:28:14
  绝经老女人,你别老是扯我了。
  你那脑子够用吗??
  我今天一直在给小孩搞英语,忙着呢。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 17:29:01
  男人的资源价值,主要有两个部分组成:

储备好的资源 + 新创造的资源
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 17:32:54
  资源创造力丧失的男人,正常说,他的价值是非常有限的,你举例谋杀亲夫,最容易针对这类男人。
  残疾人为例,残疾人丧失劳动能力,即使父母给他们再多的保障,他的婚姻吸引力,是极其有限的。
  因为他的东西,不会再增加了,他的消耗却不能停止,资源不增加,消耗不停止。这是坐吃山空。
  有啥婚姻吸引力?
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 17:40:34
  我老公,明显很优秀。他的能力超过很多平庸无能的大学生。
  他的原生家庭对他没有支持能力,他完全靠自己,就能在20—27岁,劳动力的成长期,完成首套房的积累。
  那么正常人,就可以推测,在28—35岁的爆发期,以及36—45岁的巅峰期,应该会有更可观的收获。
  现实是,他在35岁之前买了别墅。与推理一致。

为什么没有去北京买房?
  实用角度考虑,我在通州上班,开车到北京五环,与开车到北三县,耗费同样的时间,甚至后者更近。同样的价格,在北京只能买个三居室,但是到北三县,可以买别墅了。
  钱当然用在让自己更舒适的地方,同样的钱,为什么不生活的更舒适一些?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 17:43:53
  你已经老了,机能衰退的,显然不止是子宫,你的脑子明显也不行了。
  你找上我这种,年轻又聪明的人较劲,足以看出你的不自量力。
  老了,就要知趣。不然会被人打脸的。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-13 18:06:35
  作者:撒雅的马甲

为什么没有去北京买房?
  实用角度考虑,我在通州上班,开车到北京五环,与开车到北三县,耗费同样的时间,甚至后者更近。
  -----------------------------------------------------
  进北京隔三差五的大检查大堵车,让你舒适到骄傲的境地了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 18:15:59
  大妈,我看你不是一般的搞笑。我问你几个问题。

1、你说你在30多岁,实现财务自由,那你老公几岁实现了财务自由?
  2、你的状态很明显,家里蹲了。那你老公,还在为财富奔波吗?
  3、妻子早早实现了财务自由,老公还在为财务自由而努力,你俩的差距如此大,家庭关系不好搞啊,大妈。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 18:18:29
  上面那个是对你们财务自由的疑问。
  下面还有一个问题。
  我看你捂嘴偷笑,老公三十多岁净到手150万,美的乐翻天。看来你老公上进,你非常庆幸。
  为啥你明确发言,希望老公上进的女人,都是蛀虫吸血鬼?你是吸血鬼吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 18:22:14
  大妈,你老归老,打自己的脸嘛,还是有点力度的。
  你看你,把力气用在自残上,那就应该是老年人最拿手的娱乐方法
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-13 18:26:29
  老了,脸是可以不要了,拿来打两下娱乐自己,总算有点用。
我要评论
作者:甘瀑剑 时间:2019-10-15 14:14:09
  楼主在说笑话么?
作者:煮的一锅好粥 时间:2019-10-17 11:05:45
  这种听说系列不是极品就是某些有房男在YY。
  我一个朋友,家里亲戚私自介绍了一个所谓同乡,在一线城市有房的高学历优质男给我朋友。
  优质男某校研究生毕业,一线城市程序员四年工作经历,税前月入2W左右,父母出首付在工作地买了八十平方的毛坯房。身高长相参考宋小宝,也许还是低配的。
  我朋友普通本科毕业,传媒公司工作,和优质男同城,年收入40W左右,长相的话见仁见智,优质男能打4分的话,朋友绝对能打8分。
  朋友的亲戚和该优质男及优质男的家属一致认为朋友是高攀优质男,就是因为优质男有房,第二次见面,优质男就提出要求结婚女方负责全屋装修及家具家电,陪嫁一辆四十万以上的车,婚后希望女方在家做家庭主妇。
  果断拉黑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规