黑鱼,挺贵的

楼主:新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 08:31:24 点击:1157 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 08:31:47
  18元一斤
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 08:32:28
  我咋记得以前,也就8元10元一斤啊,
  现在竟然18元!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-10-14 08:33:10
  鳄鱼更贵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-10-14 08:35:09
  比肉便宜,肉到底什么时候便宜呀!!!!!
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-14 08:36:30  评论

我也等着呢~~唉,昨天买了三小块筒骨煲汤,三小块呀,二十多元钱
  • 65784: 举报  2019-10-14 12:02:45  评论

评论 新来的鳄鱼:我买了二斤多点,108.我减肥吃了一块,尝尝做的味道,我老公也减肥,没怎么吃,我儿子两顿全干掉。。。感觉吃不起了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-10-14 08:39:35
  我不大买黑鱼,有心理阴影。
  有一年我妈杀黑鱼,弄的一身血,说跟杀人差不多。
  同样难杀的还有甲鱼,太残忍了,看不下去。
  亲戚送的甲鱼都给我婆婆拎去了。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-14 08:42:06  评论

68一斤,一只百二十三十元
  • 三斤渔唱: 举报  2019-10-16 10:57:20  评论

刚参加 工作时吃了几回野猪肉,觉得特别香。后来有次遇见山民在卖,背了一大块回来想让家里人一起尝尝,结果不知道是没放干净血还是怎么的,我妈一切,结果菜板上、瓷砖上到处是血,。。。。。。。顿时都没胃口,全扔了
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 08:40:41
  现在我点外卖,点排骨吃。。。划算呀

(以前怎么会总逮着排骨吃呢?)

超市里卖排骨,进货少了,盒子也小巧,三小块,
  骨头也是,一盒三小块~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 08:44:48
  以前吧,做了手术、有伤口,吃黑鱼,有些菜市场不优秀,还没黑鱼卖。。。
  超市里也少黑鱼卖,后来逐渐增多了,
  现在,进水族箱、卖18元?
  • 惜若0299: 举报  2019-10-14 13:21:11  评论

家养的,野生黑鱼不止这个价,黑鱼鸡蛋汤,祛瘀生肌又美味,做手术的或者产妇都适用。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-14 13:27:58  评论

评论 惜若0299:我不会做蛋花汤。。。野生黑鱼很难买到的,以前,我家楼下连黑鱼都没有卖,最近不知为何黑鱼如此受欢迎了。。。
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-10-14 08:47:39
  黑鱼打边炉,正吖~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-10-14 08:52:58
  次次次
作者:被盗的魔镜 时间:2019-10-14 08:53:01
  鱼也跟着肉贵了,昨天买了昂刺鱼,20元一斤
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-14 09:01:19  评论

我买的25元,贵了。。。昨天晚上刚做了一次,我老妈就吃了一小条,我都扒拉给娃儿吃了
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-10-14 09:01:40
  黑鱼?

我们平时鲅鱼、多宝鱼、带鱼这些...

淡水鱼吃的少,一般是鲫鱼炖汤...

我不擅长做鱼,一般都是娃爹做~

昨天老爸回家去,前天晚上吃送行饭,叫了水煮鱼,老妈说,不如女婿做的好吃,哈哈~
作者:稳重125385 时间:2019-10-14 09:03:37
  -  次次次  黑鱼打边炉,正吖~
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-14 09:03:47
  卖鱼的房租涨了。卖肉吃贵了,鱼也只好涨价了。
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-14 09:07:40
  房东去买鱼,一看鱼涨价啦,心理想,下个月一定再涨房租。。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-10-14 09:09:15
  我那个昨天说我那天买的鲶鱼好吃,再买点。我等会去看看。
  • 虫儿82: 举报  2019-10-14 09:11:53  评论

铁锅鲶鱼,哈哈哈~~~不过鲶鱼不要经常吃,印象中听说吃太多不好...
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-14 09:12:27  评论

我没见有卖的。。。
作者:虫儿82 时间:2019-10-14 09:13:41
  五花肉,27还是29的...
作者:虫儿82 时间:2019-10-14 09:19:19
  生鱼不喜欢吃,或者说不敢吃...

吃自助的话,会捡一点尝一下,最多拿一两块,尝试过一两次以后,就不想再拿了,因为实在是感受不到美味的口感,可能还是因为害怕的心理作祟吧o(╯□╰)o...

有朋友特别喜欢的,也理解他们的喜欢,哈哈~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-10-14 09:19:47
  生蚝也是,尝试一下还可以,但是不敢吃多,更喜欢吃熟的~
我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-10-14 09:29:40
  黑鱼用来烧酸菜鱼,再朝天椒放几个,我觉得蛮好吃的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 09:42:40
  我也是昨天才知道,黑鱼甲鱼,要放血。。。

客人都去别处逛逛,过一段时间才回来取货
我要评论
作者:黛青葱儿 时间:2019-10-14 10:07:52

黑鱼这些年贵,贵得有道理,

与肉价飙涨也无关系;

黑鱼是鱼中的珍品;

不过好在它虽有它的骄傲,

可价格一般能够接受;

十八元是超市价格,

批发市场也极少下十元的;

我节前嘱老公买黑鱼,

他节后方买,这一次的黑鱼,

还令我怀疑他买错,刺特多;

黑鱼刺少,是疗伤的佳品;

可它不是主流鱼产品,

有时候,真是有钱都买不到;

黑鱼主要喝汤,将黑鱼煨成浓白的汤汁,

是辅助疗伤的佳品;

平常吃吃,也滋润;

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-10-14 10:59:36
  贵不过这条鳄鱼
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-10-14 11:50:51
  吃火锅点黑鱼。一条3.4斤的差不多。
作者:liuhr123ABC 时间:2019-10-14 13:20:05
  感觉自己永远做不好黑鱼,特别是炖汤,越炖越清
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-14 13:36:48
  黑鱼长的啥样子啊?我依稀记得小时候貌似我爸爸做过几次。

我们吃海鱼多,我做酸菜鱼一般是用鳕鱼做,再不就是偏口鱼做。我们这里这两种鱼貌似都是野生的,也都极其便宜,鳕鱼7.99/镑,偏口鱼6.99/镑,都是扒皮去骨,你切片就好。

酸菜鱼推荐海底捞的酸汤鱼调料,比其他牌子的味道好太多。自己还是要加一颗酸菜进去炖的。

汤可以下扯面,很好吃。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-14 13:39:37
  猪肉我们这便宜的很,话说很多外国人压根不吃猪肉,然后他们不吃猪肉但是吃培根

我们这里带一小段排骨的一层薄薄肥肉皮的肉,1.69美金,折合人民币十块多一点吧。

排骨切成小排的一条条的是2.69,因为碰巧今天这两样我都看了一眼。

不过不好吃,美国瘦肉精合法,我买排骨是因为从排骨上剔下来的肉包饺子最好吃。我娃爱吃。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 13:55:04
  看了不少做黑鱼的做法,
  我个人认为,鱼黑跟面疙瘩也会搭的哦。。。

不过,我不太会做这种,我做不好鸡蛋花啊、面疙瘩
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-14 14:01:37
  西红柿、面疙瘩、黑鱼汤,如何?

我原以为中原地区才吃面疙瘩,
  结果,我们本地的北京菜馆里有一道面疙瘩汤,很受欢迎~一到周末,满座,都北方人!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-10-14 15:04:13
  鱼呢?
我要评论
作者:升升小蛤蜊 时间:2019-10-14 17:41:52
  一说吃我就来了

我很会做鱼的 今年过年我还给大家做了 黄鱼鲞 红烧鲤鱼,爆鳝丝,鲅鱼饺子和三文鱼头味增汤
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-10-15 07:49:50
  一说起吃的,我也来了,我是个正宗的吃货。我家乡这种鱼叫做乌鱼,一般女的生了小孩,头一天都要给她煲这种汤喝,恢复伤口很快。
作者:活的挺好2018 时间:2019-10-16 19:52:21
  不贵。12元。昨天中午酸菜鱼。
作者:折好的转 时间:2019-10-16 20:55:15
  我钟意生鱼打边炉。我老家叫财鱼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规