一线城市大龄优质剩女的囚徒困境

楼主:ty_瓶中的闪电 时间:2019-10-14 22:51:27 点击:21087 回复:1023
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:weiqiqi0608 时间:2019-10-25 10:54:32

@秘密三啦 2019-10-25 10:45:37
  @weiqiqi0608 2019-10-25 10:33:02
  那就祝福那个姑娘再慢慢找吧,今年找不到,明年可以找到。明年找不到,慢慢找,总归做梦可以找到。
  找不到,在你口中一辈子单身,也无所谓。反正单身是她,不是你,更不是我。
  没啥好和你再说了。
  她的闺蜜在天涯发帖了,你可以私信她,把你身边的优质男介绍给她吧。
  -----------------------------
  友情提示你,阅读能力是可以后天提高的。

那个贴的女的没有因为男的条件比她差而拒绝,而是同意相处的,就这一点看,那个女的已经很实际了,而且能认清自己的困境,以她这么务实态度,她大概率能解决个人问题。

女的拒绝拉黑那个男的不是因为他条件差,而是他不仅条件差还脑残二百五,那男的32岁就这满嘴喷粪,行为举止正常人干不出来的的恶心样。属于那种如果他爹妈知道他爹妈得找条地缝钻进去没脸见人的奇葩脑残程度。

如果你连这都看不出来,一味说女的因为男的条件差才拒绝,那么你的理解能力可以和那个男的媲美了,而且很明显你的学历工作能力能条件比这男的更差,只有脑残二百五方面和男的类似。

作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 10:57:20
  @秘密三啦 2019-10-25 08:15:19
  @weiqiqi0608 2019-10-25 04:10:13
  那个女的条件:31岁,今年还只剩下2个月了,再过2月,就32了。
  她的学历,名校博士
  她的经济, 帝都买房买车
  她的身高, 174
  她的年纪 , 31
  她的性格, 喜欢冷战
  你觉得什么样的男人能配得上她?哪怕不是门当户对
  男人:至少要硕士以上
  身高:180以上
  年纪:32-40以上
  脾气:要善解人意,懂得说甜言蜜语。
  你觉得32-40未婚,有......
  @weiqiqi0608 2019-10-25 10:19:23
  女的情况有困境。即便如此,也比那个年龄更大,工作学历收入家境都差的多的男的强太多了,更别提还是个一把年纪活到狗身上的脑残。女的就算凑合也不用找这么个一无是处的二百五。
  这俩人之间,男的学历比女的低而且工作差得多,家境差的更多,年纪更大。还是一个这么一大把年纪活到狗身上的彻头彻尾的脑残二百五,这男的腆这脸说得话干得事能把他亲爹妈尴尬死没脸见人。相对于这女的,此男一无是处外加脑残,女的低就......
  @秘密三啦 2019-10-25 10:24:46
  那个男的:
  身高:185
  学历:211 硕士
  职业:帝都银行
  年纪:32
  家境:中等
  他说可以在帝都买房,怎么叫扶贫的250了?
  如果你这么说,要不,你给那个女博士,介绍一下对象吧。她的朋友在天涯也发帖了。
  那个女博,31岁了,至少也寻觅配偶或男友近7-8年了吧?? 那就慢慢找,找不到,就一个人好了。反正网友都是站着说话腰不疼,这个社会对大龄女人的歧视,还是非常严重的。
  ......
  @weiqiqi0608 2019-10-25 10:33:02

我的的确确不是博士,但是处过两个博士学历的男人。

你不会告诉,你也是一个女博士,你到了23-24,还没找过男人,拒绝过追你的男人,一心搞科研????

别说23-24,哪怕18-19,考上大学,谈个恋爱有啥毛病? 我个人觉得这个年纪不恋爱,对男人不感兴趣,心理都有毛病。

(我得去找牙医了,因为牙都笑掉了)
  • weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 11:08:25  评论

我明确告诉你,我觉得你流露出来的见识谈吐,你连原帖那个脑残二百五男的研究生学历都没有,更别说博士了。 23,4就跟你一样急赤白脸找男人生怕嫁不出去的博士我确实没见过。就你这牙还是直接装假牙吧,因为像你这样这么无知见识短还大放厥词的人,被敲掉牙的时候还多着呢
  • 秘密三啦: 举报  2019-10-26 08:09:59  评论

评论 weiqiqi0608:你不用明确告诉我,因为我觉得你就是一个悍妇。张口闭口要敲打别人牙,辱骂别人250,张口闭口屎和粪?你这谈吐叫优雅? 23-24找男人叫怕嫁不出去?我问问你,你上过大学没有啊? 大一恋爱成双成对,男欢女爱叫嫁不出去?23-24找对象,有啥错,你是不是要留到50才找对象啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 10:59:19

@weiqiqi0608 2019-10-25 10:54:32
  友情提示你,阅读能力是可以后天提高的。
  那个贴的女的没有因为男的条件比她差而拒绝,而是同意相处的,就这一点看,那个女的已经很实际了,而且能认清自己的困境,以她这么务实态度,她大概率能解决个人问题。
  女的拒绝拉黑那个男的不是因为他条件差,而是他不仅条件差还脑残二百五,那男的32岁就这满嘴喷粪,行为举止正常人干不出来的的恶心样。属于那种如果他爹妈知道他爹妈得找条地缝钻进去没脸见人的奇葩脑......
  我劝你好好说话,说话不用夹枪带棒。我们只是看客,不要用讥讽我的阅读理解能力。

本人不是博士,但是告诉你,985,211重点大学毕业。

请你是哪毕业?
  • weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 11:10:33  评论

因为原帖明说了男的虽然条件差但女的跟他继续相处了,是相处过程中发现男的太脑残二百五满嘴喷粪素质很低才拉黑的。 你给歪曲成女的因为条件差而拒绝男的进而喷女的不切实际,整个就是在颠倒黑白。 还是很低级的歪曲。
  • weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 22:02:35  评论

而且我问你的是我觉得你的谈吐明显比原帖那个满嘴喷粪素质低说话做事整个二百五脑残得男的学历还低,你敢不敢正式回应一句,你比那脑残男的211研究生学历高么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 11:02:16

@weiqiqi0608 2019-10-25 10:54:32
  .
  从头到现在,我没有辱骂你半个字吧?

我说的一直都是这对男女吧?

看看你的素质--张口讥讽我的阅读能力,辱骂我脑残250和那个男人类似?

有话好好说,别像个菜市场的泼妇。

行了,你自己表演吧。我不想降到和你一个档次
  • weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 11:10:25  评论

因为原帖明说了男的虽然条件差但女的跟他继续相处了,是相处过程中发现男的太脑残二百五满嘴喷粪素质很低才拉黑的。 你给歪曲成女的因为条件差而拒绝男的进而喷女的不切实际,整个就是在颠倒黑白。 还是很低级的歪曲。
  • 秘密三啦: 举报  2019-10-26 08:17:44  评论

评论 weiqiqi0608:你张口闭口击别人的情商,那么我问问你,你的这些措词--250,脑残,喷粪,会不会教会你的娃?如果你有娃,我可怜你的娃,有你这样的亲妈。
我要评论
作者:weiqiqi0608 时间:2019-10-25 11:07:56

@秘密三啦 2019-10-25 10:57:20
  你不会告诉,你也是一个女博士,你到了23-24,还没找过男人,拒绝过追你的男人,一心搞科研????
  别说23-24,哪怕18-19,考上大学,谈个恋爱有啥毛病? 我个人觉得这个年纪不恋爱,对男人不感兴趣,心理都有毛病。

我明确告诉你,我觉得你流露出来的见识谈吐,你连原帖那个脑残二百五男的研究生学历都没有,更别说博士了。

23,4就跟你一样急赤白脸找男人生怕嫁不出去的博士我确实没见过。就你这牙还是直接装假牙吧,因为像你这样这么无知见识短还大放厥词的人,被敲掉牙的时候还多着呢
  • 秘密三啦: 举报  2019-10-26 08:17:56  评论

你张口闭口击别人的情商,那么我问问你,你的这些措词--250,脑残,喷粪,会不会教会你的娃?如果你有娃,我可怜你的娃,有你这样的亲妈。
我要评论
作者:weiqiqi0608 时间:2019-10-25 11:10:16

.
  @秘密三啦 2019-10-25 11:02:16
  看看你的素质--张口讥讽我的阅读能力,辱骂我脑残250和那个男人类似?
  因为原帖明说了男的虽然条件差但女的跟他继续相处了,是相处过程中发现男的太脑残二百五满嘴喷粪素质很低才拉黑的。

你给歪曲成女的因为条件差而拒绝男的进而喷女的不切实际,整个就是在颠倒黑白。

还是很低级的歪曲。
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 11:13:07

@秘密三啦 2019-10-25 10:57:20
  @weiqiqi0608 2019-10-25 11:07:56
  我明确告诉你,我觉得你流露出来的见识谈吐,你连原帖那个脑残二百五男的研究生学历都没有,更别说博士了。
  23,4就跟你一样急赤白脸找男人生怕嫁不出去的博士我确实没见过。就你这牙还是直接装假牙吧,因为像你这样这么无知见识短还大放厥词的人,被敲掉牙的时候还多着呢
  好害怕你啊,你好强悍,

23-24找男人多的是

你到底有没有上过大学啊,大学生成双成对不要太多。从你的言谈看,不像是个上过大学人。

网友回应你几句,你就要动粗,要谩骂?

男欢女爱正常的男女情,在你口中就变成了嫁不出去了?

• weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 11:30:42  评论

谈恋爱的多了。但是跟你一样23,4岁急赤白脸找男人生怕嫁不出去,把年龄看得无比重要的人肯定拿不到博士,这是肯定的
  • 关山难越飞过去: 举报  2019-10-25 23:55:25  评论

评论 秘密三啦:哈哈,原来此处有惊喜,我告诉你啊,这人一个别人介绍的外地的部队的渣男,旅游见了几天,都能骗的她动心,可想而知她是没被人追过了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 11:17:22

.
  @秘密三啦 2019-10-25 11:02:16
  @weiqiqi0608 2019-10-25 11:10:16
  因为原帖明说了男的虽然条件差但女的跟他继续相处了,是相处过程中发现男的太脑残二百五满嘴喷粪素质很低才拉黑的。
  你给歪曲成女的因为条件差而拒绝男的进而喷女的不切实际,整个就是在颠倒黑白。
  还是很低级的歪曲。
  我发现你的性格很暴戾。

一、我没有辱骂过你
  二、我只是就是论事发表一下我的观点

你发表个言论,几乎每个帖都说啥粪屎,脑残,250。

还说23-24的姑娘谈个恋爱,找个配偶,就是怕嫁不出去?

你是不是在现实中受了什么刺激?还是有啥不如意?

骂归骂,你还要敲掉别人的牙?

活脱脱一个泼妇,悍妇。
  • weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 11:32:04  评论

谈恋爱的多了。但是跟你一样23,4岁急赤白脸找男人生怕嫁不出去,把年龄看得无比重要的人肯定拿不到博士,这是肯定的。   因为原帖明说女的是相处过程中发现男的太脑残二百五满嘴喷粪素质很低才拉黑的。 你给歪曲成女的因为条件差而拒绝男的进而喷女的不切实际,整个就是在颠倒黑白。
  • weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 11:33:41  评论

您这张张嘴就造谣的,就别腆这脸把“泼妇,悍妇”的帽子给别人了,毕竟跟你一样原帖就摆在那还能张嘴就歪曲随意造谣的,这智商和做派配您自己的“泼妇,悍妇”评价正好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 11:41:41
  weiqiqi0608: 举报 2019-10-25 11:32:04 评论

谈恋爱的多了。但是跟你一样23,4岁急赤白脸找男人生怕嫁不出去,把年龄看得无比重要的人肯定拿不到博士,这是肯定的。   因为原帖明说女的是相处过程中发现男的太脑残二百五满嘴喷粪素质很低才拉黑的。 你给歪曲成女的因为条件差而拒绝男的进而喷女的不切实际,整个就是在颠倒黑白。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

我问你,你现在多大了,你几岁找对象?

你把年纪看得不重要,你拿到博士学位了吗?

你的老公是个博士?

• weiqiqi0608: 举报  2019-10-25 22:04:06  评论

我的学历比那个脑残男高, 而且我问你的是我觉得你的谈吐明显比原帖那个满嘴喷粪素质低说话做事整个二百五脑残得男的学历还低,你敢不敢正式回应一句,你比那脑残男的211研究生学历高么?
  • 秘密三啦: 举报  2019-10-26 08:03:39  评论

评论 weiqiqi0608: 你的学历比脑残男高?哦,你拿你的智商和脑残男相比?我只能同情你。我说的脑残男,不是指的那个相亲男。211毕业的人有几个是脑残?你是哪毕业的,985,211? 你的学历有多高,难不成你也是个女博士? --张口闭口辱骂他人-250,喷粪、素质低,你这叫高情商?别往自己脸上贴金了
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 11:45:32
  @ weiqiqi0608:

什么是泼妇,悍妇,要不,你来解释一下?

《新华字典》悍妇:凶横泼辣的女人

你说说,你几乎每回一个帖,都离不开,脑残,250,粪便,还说要敲掉别人的牙。

你觉得你是啥妇? 你自己说吧。

(递过一面镜子)你自己照照看。
我要评论
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-10-25 11:46:02
  那个帖子我也看了 原楼主情商低 不会说话 不过客观来说经济条件并不差 只要他以后说话过过脑子 真找对象的并不难
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 11:55:15
  @看着你的隔壁老马 2019-10-25 11:46:02
  那个帖子我也看了 原楼主情商低 不会说话 不过客观来说经济条件并不差 只要他以后说话过过脑子 真找对象的并不难
  一个高大,211硕士毕业,帝都工作的男人,如果嘴巴抹蜜,很会哄姑娘开心,他还用得着相亲?

别的不说,他32,哪怕现在不找,35,再找个25的姑娘,一点也不难。

你说男人,要身材要高大,学历要高, 工作要好,30+ 未婚有多少?

他是不会说话,但是也不像某些人,每个回帖都带脑残,250,啥喷屎的强得多吧?

你在婆媳版看看,好多女人说话都比不上他?
  • 看着你的隔壁老马: 举报  2019-10-25 12:17:34  评论

那个男的最大的问题是情商低 不会说话 但个人条件是不差 女的最大的问题是年龄 并且她的年龄会越来越大 不过那个男的嘴巴的确不行 说话不过脑子 还蜜汁自信 有些话有些事情 跟熟人可以说是幽默 但跟不太熟的人就是轻浮
  • 秘密三啦: 举报  2019-10-25 12:20:22  评论

评论 看着你的隔壁老马:其实一个很会讨姑娘喜欢的男人,不知交往了多少女人了,你信不? 情商不是天生的!!! 有一种男人叫泡良,专门用花言巧语欺骗女人,玩了就抛弃。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 11:56:56
  @看着你的隔壁老马 2019-10-25 11:46:02
  你觉得一个 32的男人,如果同样是名博,在帝都有房有车,185,情商高,会找一个31+的女?这种男人身边还缺姑娘,还需要去相亲吗

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-25 12:28:06
  @看着你的隔壁老马

那个女的短板有两个:

1 年纪大。

别说帝都或别的城市,能达到那个相亲男的条件,不多了。举个例子,即便有5万个能达她的要求的男人,她一个女科研,能认识多少个?哪怕熟朋友介绍,最多也就十个吧?

哪怕她结识了十个符合她条件的,她挑别人,人家就不挑她了?

男人40+娶25的姑娘不少见,但是30多,40+的女人,有几个和25+的男人真正处对象?

2、情商

那男的的确是不会说话。不过男人是啥样,都要靠女人去调教。

他不会说话,那个女的,就能不教他:你再这样说,我就生气了。(撒个娇,教会男人怎么对她?)

实在不行,最多,我们不合适,以后不需要联系了。为什么一点台阶也不给别人下?

那女的,一言不合,就拉黑。如果你是介绍人,以后尴尬不?还有几个敢和她介绍对象啊?
  • 看着你的隔壁老马: 举报  2019-10-25 12:35:35  评论

女的调教也是教会男的怎么跟女的交往 在一些小事上的改变 男的问题不仅是跟女的交往看他发言有可能平时也是嘴欠不分轻重的 说白了就是不会为人处事还蜜汁自信 那个男的欠的是社会的毒打 让他在销售之类的岗位干2年就好了
  • 秘密三啦: 举报  2019-10-25 12:39:04  评论

评论 看着你的隔壁老马:大学毕业去干销售有可能,硕士学历,博士学历,没有几个真正会说话。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:exit2015 时间:2019-10-25 14:58:59
  讲一个关于门当户对的段子:
  一对高中的恋人在一个城市的相亲会上偶遇,对视良久后,对话如下:
  你过得好吗?
  还行!
  你呢?
  马马虎虎!
  沉默良久后,男的先开口,
  "大一的暑假我去找你,你爹说你家要拆迁了,他女儿不可能嫁给一个穷光蛋."
  女的说:"你考上大学走的那年国庆,你爹到我家说,我大学生的儿子不可能找一个村姑当媳妇."
  ......
  -------

作者:圆滚滚的狐狸 时间:2019-10-25 22:30:54
  @秘密三啦 2019-10-25 12:28:06
  @看着你的隔壁老马
  那个女的短板有两个:
  1 年纪大。
  别说帝都或别的城市,能达到那个相亲男的条件,不多了。举个例子,即便有5万个能达她的要求的男人,她一个女科研,能认识多少个?哪怕熟朋友介绍,最多也就十个吧?
  男人40+娶25的姑娘不少见,但是30多,40+的女人,有几个和25+的男人真正处对象?
  2、情商
  那男的的确是不......
  我也看过原帖,赞成老马说得“那男的就欠社会的毒打”。

那俩人里女的的确年龄偏大找对象有困境,可是那女的愿意往低了找,男的啥啥都比她差得多她也继续交往了,是男的实在欠抽,整个人脑子完全拎不清,而且发生了很多次女的才拉黑的,可以说女的不是看不上男的条件差,而是看不上男的脑子有坑。

男的问题绝不是这位说得“不会说话。不过男人是啥样,都要靠女人去调教”,首先男的问题不只是“不会说话”,那男的整个办得事哪怕就在他自己避重就轻的叙述里都无法让人容忍了,更别说换个人叙述恐怕这男的问题严重更多。其次 男的这么大岁数了还这么脑子进水,就别指望别人了,三十多年他爹妈都交不好他指望别的女人“调教”,说出这话这位“秘密”怕不是也脑子进水了吧?

如果不是,那就是故意睁着眼说瞎话了。

PS:我也怀疑那男的的家境,男的又不想女的在国外读博。就男的这学历这岁数在北京工作至少七八年了,这期间房价多么疯涨不用我说了,结果男的至今还无房还在扯他家能卖老家房在北京首付,那你早干什么去了?全家都跟你一样脑子有坑啊。那这男的就更不能要了。

一个不仅硬件比女的差而且个人软件更差得多得多得多,这么大岁数还严重脑子有坑拎不清的无房北漂男,谁也别耽误谁,赶紧滚,这不是最正常的操作了?非得当面骂一顿再让他滚介绍人就有面子了?
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-25 23:58:31
  我觉得这里面包括楼主在内,对大龄剩女的态度太恶意了!好多剩女只不过最后结婚很晚而已!真正一辈子不出嫁的,没嫁成的最关键的也不是学历太高能力太强,而是心理问题性格扭曲!!你看看知名女性有几个嫁不出去的,林志玲40岁不也嫁了么?
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 00:14:19
  不排除有些高学历男士只看脸蛋不看学历的,但我相信90%以上985,211的男生找媳妇想找初中或者高中毕业的。尤其是职工家庭出身的男孩子。
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 00:15:40
  不排除有些高学历男士只看脸蛋不看学历的,但我相信90%以上985,211的男生找媳妇不会想找初中或者高中毕业的。尤其是职工家庭出身的男孩子。
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 00:16:54
  就是王思聪那么看脸蛋的一个,那么多女友估计没啥初高中毕业的。哈哈
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 00:22:05
  还有你们看看知名大佬们娶媳妇,有哪个只要花瓶的?王石小老婆还一直给自己提升学历,一直要把自己当文化人呢!
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 00:27:54
  所以女孩们!别听这帮大男子主义男权癌们胡咧咧!女孩也要自立自强,女孩一定要有文化!有能力的就要考硕士考博士,但是要对婚恋有正确的认识!摆正心态,积极面对!
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 00:30:25
  楼里男权癌们,我赞同你们不让自己的女儿好好读书,赞同你们给自己的女儿灌输女孩读书无用论。
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-26 01:41:01
  @竹韵轻盈 2019-10-18 12:39:08
  女人不见兔子不撒鹰比较划算,对方说的天花乱坠但付出有限,这种的理都别理。对方付出足够的物质,才可以考虑上床,这样分手了也不吃亏,至于耽误了点时间导致了没嫁人,也不是什么大事,毕竟男人发的一纸婚书并不是一个自我评价的门槛或高级职称。谈恋爱的话,情到浓时可以尽情上床,如果是筛选的结婚对象,那就不等到彩礼婚书不上床,这样分了也没损失。至于楼主说的,在优质男那里不能拿生育说事,其实,男方再有钱,不给......
  我的天啊,你可以代言你自己,别代言女性,至少,别带言我。

真要洗眼睛去。
作者:蘅芜公爵 时间:2019-10-26 03:23:29
  @看着你的隔壁老马
  那个女的短板有两个:
  1 年纪大。
  2、情商
  @圆滚滚的狐狸 2019-10-25 22:30:54
  那俩人里女的的确年龄偏大找对象有困境,可是那女的愿意往低了找,男的啥啥都比她差得多她也继续交往了,是男的实在欠抽,整个人脑子完全拎不清,而且发生了很多次女的才拉黑的,可以说女的不是看不上男的条件差,而是看不上男的脑子有坑。
  男的问题绝不是这位说得“不会说话。不过男人是啥样,都要靠女人去调教”,首先男的问题不只是“不会说话”,那男......
  @秘密三啦
  那也是个八卦热帖,你举个例子这么明目张胆直接歪曲原帖不合适吧?是欺负别人都没看过原帖就你看过?

这位,我也证明原帖女的看不上的是男的智商情商低下,最基本人话人事都不会说不会做,而不是男的条件多差还是多不差。

男的这把岁数,冰冻三尺非一日之寒,还指望女人“调教”,你不如羞死他爹妈算了,三十多年都教不出一个能正常说话做事的成年人,“就欠社会毒打”。

作者:秘密三啦 时间:2019-10-26 07:38:48
  @看着你的隔壁老马
  那个女的短板有两个:
  1 年纪大。
  2、情商
  @圆滚滚的狐狸 2019-10-25 22:30:54
  男的问题绝不是这位说得“不会说话。不过男人是啥样,都要靠女人去调教”,首先男的问题不只是“不会说话”,那男......
  @蘅芜公爵 2019-10-26 03:23:29
  @秘密三啦
  那也是个八卦热帖,你举个例子这么明目张胆直接歪曲原帖不合适吧?是欺负别人都没看过原帖就你看过?
  这位,我也证明原帖女的看不上的是男的智商情商低下,最基本人话人事都不会说不会做,而不是男的条件多差还是多不差。
  男的这把岁数,冰冻三尺非一日之寒,还指望女人“调教”,你不如羞死他爹妈算了,三十多年都教不出一个能正常说话做事的成年人,“就欠社会毒打”。
  我歪曲啥?欺负你啥了?

张口闭口说要欠社会毒打?--哦,你这叫会说话?

现实中,你也敢当着那男人的面,对他这么说话?辱侮他的爹妈?

他说话是不太得体,也没啥太大的毛病。看不上,可以说再见一声,再拉黑。张口闭口羞辱他?

那男的211大学毕业,咋就智商低了? 中国大学生有多少比例是211毕业?
  你说话像吃了枪药,你叫高智商,你叫高情商?

拜托你,要装也要装得像一点,说你有高情商,再来讥讽我吧。否则自己的脸可以莫名其妙都要肿了。

做人不要网上一套,现实中又一套。

• 蘅芜公爵: 举报  2019-10-26 08:29:31  评论

大家看看,这就是理解能力的差距,这么多人说的是那女的看不上男的不是因为男的条件差而是难得这么大岁数说话做事达不到最低的正常人标准。她跟这一再歪曲女的多不好找。问题是女的再不好找,也不是因为男的条件差拒绝的,而是因为男的本人脑子一直进水连正常人的交流都不会才拒绝的
  • 蘅芜公爵: 举报  2019-10-26 08:31:28  评论

这女的肯往低了找,所以才同意跟这男的发展。她再困难,找个条件差可脑子正常会说人话干人事能跟人正常交流的男的总是可以的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-26 07:49:56
  这楼中还有女人认为40岁还可以嫁出去?

例举出 林志玲到40岁才出嫁?

林志玲只是一个特例好吗? 她身材、脸蛋、情商都不错。

但是你要是认为林志玲能嫁出去,天下40的女人也都能嫁出去,就是自欺欺人的傻瓜。

别人能买彩票中大奖,别做梦,你也能买彩票中头奖?

这种逻辑简直可笑异常。

当然了,如果不挑不捡,40的女人,嫁个农村娶不上媳妇的老光棍或死了老婆的老头,那是可能的。

• 枫叶绿又红: 举报  2019-10-26 08:24:40  评论

林志玲美若天仙,说话温柔体恤,父母家境富裕,自己身价高赚大钱,还不玩儿田园女权那一套。在哪里都是女神。那些田园女屌丝拿林志玲打比方,是穷得买不起镜子吗?
  • 蘅芜公爵: 举报  2019-10-26 08:32:16  评论

大家看看,这就是理解能力的差距,这么多人说的是那女的看不上男的不是因为男的条件差而是难得这么大岁数说话做事达不到最低的正常人标准。她跟这一再歪曲女的多不好找。问题是女的再不好找,也不是因为男的条件差拒绝的,而是因为男的本人脑子一直进水连正常人的交流都不会才拒绝的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-26 07:52:20
  天涯版,还有一个版块叫 30不嫁。

为啥叫 30不嫁?

你们去问问涯叔去吧?别说涯叔歧视你们
  • 蘅芜公爵: 举报  2019-10-26 08:32:26  评论

• 蘅芜公爵: 举报  2019-10-26 08:32:54  评论

我不歧视你的年龄,但我的确歧视你的智商
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱于海70507tV 时间:2019-10-26 08:20:06
  -  我妈妈深深的有这个忧虑,诶。今天突然觉得,有个恨我不嫁的妈也是挺好的  还有另一个例子,第二份工作时的一个女同事,86年生人,学历在我们这个行业内很罕见的低学历本科,但是沾了入行早的光,自从本科毕业开始就从事这个行业至今,也混进外企了。北方某不发达县人士,已知有一个姐姐,是否还有其他兄弟姐妹未知。
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 08:47:39
  天涯啥时候变得女人嫁个人都成为可以炫耀的资本了?某些女人的智商真是令人捉急,眼里只有男人的房子和钱,她这样也就罢了,还好意思笑话那些更愿意看重情感切合度更高要求的女性。眼里只有房子和钱某些人,要是碰了王思聪,是不是立马也脱光光跪在人家脚下呢?
作者:买衣服的汪 时间:2019-10-26 09:15:44
  楼主用心其实挺可恶的,故意把高知未婚女和物质女这两个条件合在一起,让大家攻击大龄未婚女性,还美其名曰起个名字:田园女。这个年代不管有没有文化,物质女最容易嫁人,钱给够了就行!!但凡是看到男方房车都有,就觉得条件好的不得了女性估计都是钱给够了就能嫁的主。跟这样的人说精舍契合,那就是对牛弹琴。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-10-26 21:48:21  评论

评论 买衣服的汪:精神契合,那更适合当笔友,神交就够了。而婚姻问题,主要还是要看两个人的生活习惯,配合度。解决现实生活问题的能力。婚姻面临的问题是,怎么给小孩买奶粉尿不湿,并不是两个人的神魂感动,神魂再感动,小婴儿哇哇一哭,谁负责换尿布?
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-10-26 21:49:25  评论

评论 买衣服的汪:你对婚姻的想象,有点过度的梦幻。可能会面临现实的惩罚。
作者:眉飞扬2009 时间:2019-10-26 10:55:01
  本来是赞同主贴的。结果惊见后面的撕X大戏。拿其他帖子举例结果原帖都看错还追着刷屏那位就不提了,让我意外的是本版名人关某跟前者混到一起还把自己的真面目给曝光了,这人设丢的,太不值了
作者:眉飞扬2009 时间:2019-10-26 11:39:54
  求生欲强,所以名人关某和前面那个本科话都不会说距离原帖能直接把原楼情况给歪曲了还下结论“博士硕士全都如何如何”的拼命刷屏的人,根据法律你俩有权刷屏叫唤。我对此毫无意见。

名人关某,你到底是之前说的农村的还是现在说的二线的都不重要,重要的是你是沪漂外加层出不穷你举例都举不完的各路农村亲友各个浑身奇葩落后事例。只要这是真的就够了,能配合你这么多帖子的背景,好歹我是跟个真人真事讨论,不是全被骗贴的。

作者:江烟草青 时间:2019-10-26 13:35:40
  到底是隔壁哪个帖,好象是看见一个博士说相亲女友拉黑他的帖,没注意看,不记得是哪版了
  • 眉飞扬2009: 举报  2019-10-26 13:49:59  评论

八卦的。一个32的北漂无房男的跟一个家境学历工作房产都比自己好得多的31北漂博士女相亲,屡次三番迷之自信满嘴跑火车尴聊还临时放人鸽子,实际俩人就见过一两次然后女的说不合适把他拉黑了,男的还试图换号加女的被拒上来问觉得自己跟女的条件可配了女的凭什么拉黑她。
  • 眉飞扬2009: 举报  2019-10-26 13:56:03  评论

男的不是博士,女的是。是男的发帖抱怨女的凭什么看不上他,男的觉得自己跟女的条件般配。上面那疯狂刷帖的疯狗跟男的一个意思,说男的分分钟找别人,女的嫁出去多么困难,还说女的拒绝男的然后拉黑是让介绍人难做。不知道她是不是觉得女的把男的骂一顿再拉黑介绍人比较不难做
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方既白arles 时间:2019-10-27 03:12:26
  认同
作者:哟恍空绽酶砍 时间:2019-10-27 20:50:58
  -  我妈妈深深的有这个忧虑,诶。今天突然觉得,有个恨我不嫁的妈也是挺好的  一堆男人和已婚妇女为大龄剩女操碎了心。
作者:榴莲大象 时间:2019-10-28 00:24:12
  所以这和博弈论的囚徒困境有关系吗?楼主说的是困境,不是囚徒困境。不要随便捡一个自己不懂的词来用。
作者:圆滚滚的狐狸 时间:2019-10-29 00:28:13
  @眉飞扬2009 2019-10-26 11:39:54
  求生欲强,所以名人关某和前面那个本科话都不会说距离原帖能直接把原楼情况给歪曲了还下结论“博士硕士全都如何如何”的拼命刷屏的人,根据法律你俩有权刷屏叫唤。我对此毫无意见。
  名人关某,你到底是之前说的农村的还是现在说的二线的都不重要,重要的是你是沪漂外加层出不穷你举例都举不完的各路农村亲友各个浑身奇葩落后事例。只要这是真的就够了,能配合你这么多帖子的背景,好歹我是跟个真人真事讨论,不是全被骗......

关山11个月64个帖子八卦自己家各种不同农村县城亲朋好友的落后奇葩事....这这这,就这还改口把自己从从村改成二线土著,有没有别的二线土著告诉我你们是不是这样的家庭亲友结构?

眉飞扬的帖子我也看了,不管她作为一线土著不管是不是有优越感,以及不管她遇到的北漂同事的困难是不是北漂女们自身的原因造成的,至少她是和遇到某些困境北漂的同事关系好,理解她们的困难,而且已经尽力去提供帮助了。别说同事了,就算亲戚朋友能帮这些忙的都不多了。

反倒是以关山为代表的一些版里非一线土著的外地漂或者小城市县城的人,穷尽一切言语去鸡蛋里挑骨头攻击这些北漂同事,臆测这些北方女丑,没魅力,眉飞扬反倒成了替北漂同事辩护的一方。

可是我记得眉飞扬举例的北漂女同事学历收入都跟眉飞扬类似,也就是都比关山学历高年收入高十万,而且年龄还比关山小,而且北漂女同事长年练舞蹈,也就是外形99%比关山强得多。然后关山说人家“年收入不到四十万也就能力普通”,那关山你这样长得比人家丑,年龄比人家大,学历比人家低,收入比人家少,你还踩着人家吹自己能力高魅力大,请问都从哪看出来的?

关山看不上一线土著,看不上北漂沪漂中的大龄女,可她毅然绝然选择去当沪漂。一边说一线土著基本都收入低不上进,一边说北漂沪漂大龄女是因为丑没魅力才需要相亲。可能关山这样的人觉得同类之间是赤裸裸的仇恨,非得往死里咬不可。
我要评论
作者:刚好经过考虑2019 时间:2019-10-31 00:13:13
  我妈妈深深的有这个忧虑,诶。今天突然觉得,有个恨我不嫁的妈也是挺好的  我妈妈深深的有这个忧虑,诶。今天突然觉得,有个恨我不嫁的妈也是挺好的
作者:规定实施的 时间:2019-10-31 23:45:46
  不结婚有什么大不了,什么剩不剩,那结婚的人是不是已处理?  楼主这说得太社会了,连梦都被戳醒了
作者:发生的范德萨65 时间:2019-11-05 01:01:39
  有点意思  @旧巷情怀2019-10-1502:54:33
作者:个梵蒂冈梵冈 时间:2019-11-05 01:46:31
  楼主这说得太社会了,连梦都被戳醒了  换句话来说,女人到了一定层次,结什么婚,结婚之后,如果过的还不如自己未婚的时候,有必要结婚吗?同居就是男人占女人便宜???女人少了一块肉??
作者:随意性索兰 时间:2019-11-09 19:39:25

单位里来个没有女朋友的男孩,各种抢

作者:痴情叔说爱 时间:2019-11-15 14:51:06
  原文链接:https://www.zhihu.com/question/313988752/answer/629615727
作者:钱没那么好挣 时间:2019-11-16 14:35:47
  我在宁波读的大学,毕业后可以留宁波,但是想到自己农村来的,长的又不是很好看,找个大学同学得一起当房奴,找个宁波本地有房的肯定男孩自身条件差,幸好回家来了,找了个帅老公,在县里过的还可以,至少没压力
作者:78年大叔征婚 时间:2019-11-22 10:03:04
  当然很多大龄女性身边并不缺男人,严格说不缺性伴侣……
作者:qxq1992 时间:2019-11-25 12:27:22
  楼主说得对啊
作者:痴情叔说爱 时间:2019-11-26 14:48:54
  这不是痴情叔的文章么,知乎转过来的吧
作者:空心人污 时间:2020-02-06 03:12:10
  关山难越飞过去: 举报 2019-10-25 23:55:25 评论
  评论 秘密三啦:哈哈,原来此处有惊喜,我告诉你啊,这人一个别人介绍的外地的部队的渣男,旅游见了几天,都能骗的她动心,可想而知她是没被人追过了。
  -------------------------------------------------------------------

之前看别人评论你觉得你也就是吹牛装x夸张了点,武汉周边地区里风俗特别落后的农村的沪漂,冒充强二线土著,不至于被那么口诛笔伐。现在看来你还真是心就脏了。你自己初恋就结婚了,几个你认为对你有意思的男的其实从头到尾人家跟你就没戏,你居然还能意淫这么多年,然后你居然还有脸跟这说别人识破渣男是“没被人追过”?你跟这位被封杀了的秘密还真一丘之貉下活该你如今被哄走的下场
作者:空心人污 时间:2020-02-06 03:14:45
  关山难越飞过去: 举报 2019-10-25 23:55:25 评论
  -------------------------------------------------------------------

之前看别人评论你觉得你也就是吹牛装x夸张了点,武汉周边地区里风俗特别落后的农村的沪漂,冒充强二线土著,不至于被那么口诛笔伐。现在看来你还真是心就脏了。你自己初恋就结婚了,几个你认为对你有意思的男的其实从头到尾人家跟你就没戏,你居然还能意淫这么多年,然后你居然还有脸跟这说别人识破渣男是“没被人追过”?然后居然还有脸骂别人识破追求者是渣男,全身而退立马拉黑,只是在一开始被追的时候感兴趣过就叫做“可想而知是没被人追过”?我十分好奇你的脸皮到底有多厚。

你跟这位被封杀了的秘密还真一丘之貉下活该你如今被哄走的下场 。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-03-26 14:29:07
  剩女引以为傲的那些条件只能吸引被美女淘汰下来的猥琐男废品男,年纪一大把了又没钱要啥没啥一无是处只会打呼噜放屁稍微有点资本的女的也不会要,对他们来说,找个剩女什么都是现成的不用他操心再生个后代完成传宗接代的大事有人养老收尸这下半辈子就这么凑合过呗
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-03-26 14:38:54
  说实话都熬到剩女的年纪了就别嫁了得了,自己过一辈子倒是还图了个逍遥自在,不然带着财产去伺候个只会打呼噜放屁的大爷图啥啊,还不如索性去当人保姆得了,至少保姆不用生孩子陪睡,做事有工资拿,工资还很高,而且还不敢得罪保姆,不然保姆一个不高兴弄死你没商量
作者:停电的夜 时间:2020-03-27 00:28:04
  哎呀。我看了看发帖时间。2019年?我还以为是2009年

没落的腊鸡天涯居然还有理性的帖子?
作者:emmanuel2012 时间:2020-03-27 05:01:35
  @关山难越飞过去 2019-10-14 23:35:05
  我自己是初恋就误打误撞的结婚了,我有很长时间一直觉得女人要结婚很容易,这种认知来自我自己的经历,客观的说我自己长的也就是中等,其他条件也是普通,但从高中到我结婚后都不缺人追(我工作接触面大,不可能给每个人说我结婚了),除去我老公,应该也还有那么几个在我看来是有诚意并且可能可以发展成结婚对象的,所以,我觉得很多想结婚而没有遇到合适人选的女的应该是太挑剔了,真想结婚的话不难。
  直到某一次,我......
  这贴怎么又起来了?

关山难越飞过去的说谎被扒皮恼羞成怒乱骂的最后阶段由此开始
  • 爱上简单2005: 举报  2020-03-27 22:07:47  评论

评论 emmanuel2012:我也是在这贴顶起来才看到后面的精彩
  • emmanuel2012: 举报  2020-03-28 01:41:33  评论

评论 爱上简单2005:好好的“热帖王”“客理非人设”,非踩别人,别人挺实诚真心分享说了真实情况,关山发现人家硬件都比自己强,就绞尽脑汁找各种理由想秀优越感说人家没女性魅力嫁不出去自己多少人追,结果被反问了撒泼打滚,把自己的人设都给丢了,跟秘密那个被封杀的疯子混到一起,自作自受
作者:emmanuel2012 时间:2020-03-27 05:01:47
  我自己是初恋就误打误撞的结婚了,我有很长时间一直觉得女人要结婚很容易,这种认知来自我自己的经历,客观的说我自己长的也就是中等,其他条件也是普通,但从高中到我结婚后都不缺人追(我工作接触面大,不可能给每个人说我结婚了),除去我老公,应该也还有那么几个在我看来是有诚意并且可能可以发展成结婚对象的,所以,我觉得很多想结婚而没有遇到合适人选的女的应该是太挑剔了,真想结婚的话不难。
  这贴怎么又起来了?

作者:emmanuel2012 时间:2020-03-28 01:48:59
  @emmanuel2012 2020-03-27 05:01:35
  这贴怎么又起来了?
  我注意到她人设崩塌是P8帖子之后。P8男事件里我觉得她发言没什么大问题,她是个工作十几年还很一般的沪漂,对P8感触比攻击她的人现实。但是P8事件之后她开始自己露馅了,把她自己low的一面以及想踩着别人秀优越感没得逞就乱骂的泼妇样暴露出来了。

此贴引发关山还发一个“教别人怎么吸引男人”的帖子里面,关山已经展现了相当发指的无知小心眼和泼妇特质了,关山宣扬她曾经以为多少男的当年都喜欢她跟她有可能发展,结果那些人其实根本就没看上过她。关山绞尽脑汁找任何角度去黑那些硬件软件都比她强的一线土著或者北漂沪漂,还暴露了她之前说自己实“强二线土著“是说谎,她家亲朋好友之中几乎全是农村或者观念很落后地区的奇葩。她暴露出来她也不过是个气人有笑人无的低素质泼妇,自己给自己说谎贴金却前后对不上,被人注意到之后反驳不了就特别恶毒得靠说别人“没魅力没人要”,把自己学历工作前途上的平庸甩锅给孩子,骂土著全都不求上进她看不上。而她攻击的土著和北漂沪漂们学历收入比她强年龄比她小连外形估计都比她好很多。

看关山最后的“现形记”,的确比那些一上来就双标低素质的人的帖子更让人生气。本来以为她不是这样的人,结果最后她自己自曝她跟那些低素质泼妇毫无二致,说谎前后矛盾踩着别人秀优越感被揭穿之后理屈词穷暗戳戳用下三路攻击别人,样样俱全
作者:emmanuel2012 时间:2020-03-28 10:00:09
  话匣子打开了我就总结一下关山的谎言:

关山自称“强二线独生女土著”,小时候家里经济条件很好,身为80后是保姆带大的,老公虽然是凤凰男但收入很高,说土著本地亲戚太多事多而且都不求上进。

关山75个帖子里印象中起码50个以上是她的农村亲友的各种奇葩事,请注意这都是她本人原生家庭的亲友,不是她凤凰男老公家的。

有印象的:
  重男轻女到极度奇葩从女儿不到十岁就开始吸女儿血的特别落后的农村舅姥爷一家和他的四个子女。请注意不光这个舅姥爷一家,关山的亲妈也在那个事件里面掺和当搅屎棍,她亲妈的言语行为乃至思维方式,说是落后农村老妇女都叫轻的,还得是又穷又没见识那种。

关山亲表弟,在“教女性如何吸引男性”贴里,关山虽然自己工作十几年了年收入也就20万(关山亲口说她之所以收入低是因为生孩子养孩子,否则她救就如何如何)但追着骂年薪大约30多万而且年龄比她小的土著和北漂的时候,为了证明别人也没什么了不起,关山是拿着她亲表弟举例的,她自己承认的,她亲表弟是特别穷地方的农村凤凰男,家境极差负担重,高攀了一个孔雀女,关山拿来炫耀。

关山前期说她老公年薪70万,但在“一线漂被迫去二线”帖子里关山自己承认她老公的收入是她的两倍,也就是40万。

还有什么相亲表妹,什么自己家什么其他亲友跟“类似武汉周边乡下的公务员条件多么好“相亲。

我没有印象她提到过任何真的符合”强二线土著“以上地区的思维行为模式的亲戚,也没有任何”强二线土著“小学中学同学出场过。她提到过的只有大家来自山南海北的大学以后的同学或者同事。

印象里她提到过的所有亲友,以及行为处事方式,几乎全部是很落后农村地区才会有的方式。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规