年轻的、高知的女性是一个群体的宝贵资源。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 08:06:19 点击:2219 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过了再写。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 08:08:31
  胡搅蛮缠、无理取闹、挑刺的提前拉黑,近朱者赤,近墨者黑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 08:44:52
  对于任何一个群体来说,年青、高知女性都是一种宝贵资源,这是有历史见证的。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 08:51:35
  对于任何一个群体来说,婴幼儿也是一种宝贵的资源。
作者:开山用脚踏 时间:2019-10-15 08:52:50
  支持年轻高知女性嫁外国
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-10-15 08:56:25  评论

评论 开山用脚踏:全球嫁的贴子,什么的男人在阻止?
  • 开山用脚踏: 举报  2019-10-15 09:01:08  评论

评论 生儿子享福做梦:没看见我天天喊支持吗
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-15 08:52:59
  别想太多了,天生我才必有用,除了寄生虫,每个人都是社会和家庭的财富。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 08:58:31
  任何一个群体,女性和婴幼儿都是宝贵的资源,所以任何一个群体容易接受女性和婴幼儿的加入。
作者:网名如此霸气1 时间:2019-10-15 09:01:09
  其实你闺女后面面对的竞争对手,就是这些高知年轻女性。因为她上了985了,起码是够的上这个档次了。她又不可能跟撒雅那档次的去竞争。
  所以后续主要考虑的是在这群人中也麽样再把自己的优势体现出来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜路边摊 时间:2019-10-15 09:01:56
  没文化真可怕,知道什么是高知?你家有多没见识,一个985大一的孩子就高知了,能毕业嘛,能继续进修嘛就开了一贴又一贴,还没完没了了,行了,满世界都知道你家有985了,都知道你嘴巴子扇的好,都知道你男人是渣男,你世界第一了不起
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 09:02:12
  任何一个群体容易接受外来的年轻女性,这也是有历史见证的。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 09:16:54
  任何一个国家对女性和儿童保护的越好,权益保护的越完善,那么这个国家越会走向繁荣、富强、先进、发达,这也是有见证的,其中的道理,聪明有知识的人都懂。
  • qqqrrr2: 举报  2019-10-15 09:42:26  评论

是任何一个国家越来越发达,繁荣富强,先进,就会对妇女儿童越好,说白了就是得有这条件才会对弱势群体多倾斜。这个因果关系是反着来的。中国越来越强,也会有更多的保障。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-10-15 09:49:17  评论

评论 qqqrrr2 :两者之间有相互关联的关系。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-15 09:29:19
  素质好体力好的无论男女都是宝贵资源,所以,移民国家都有打分制度,这个制度不分男女。

好的婚姻也一样,不分中外,遇到合适的对等的人,都容易有好的结果;反之,遇到三观不同步的,就更多麻烦。

跟国籍无关,跟人种无关,跟人的本身素养和生长环境影响下形成的价值观和文化特征有关。

你这都多少个帖子了,没有人会阻止任何人的婚姻诉求,网友的话没力度,他们阻挡不了你什么。无论选择谁,都对自己的选择负责,对自己的人生负责,我选择我负责即可。
我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-10-15 09:59:30
  本怨妇村才是宝贵资源群体,毕竟支撑着流量不下滑。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 10:03:21
  上官仪唆使李治废后,武则天为何仅仅只留下上官婉儿和她的母亲?原因武则天惜才和爱护婴幼儿,上官仪在某方面是有真才实学的人,武则天看准了他的后代不会差,留了唯一的血脉给到上官仪的家族。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-15 10:15:16
  网名如此不争气。
  我都不好意思跟你怼。因为追求我的男人。不是我的荣誉。不能证明我自己。所以,开山来这里之前,我都没有怎么讲过我老公。
  我有没有机会找985?
  我大学同学,最好的闺蜜,她丈夫是清华机电系的学生会 。我以前提及过的,桂林山村长大的穷孩子,马那是真本事。
  因为这层关系,来北京之后,我经常被他们拉着去清华。期间就有一个体型较胖的清华男,学软件的,对我表示有意,与我成为诗友。我写诗水平比他高,这个不含糊。但是我第一没有十足把握,第二我颜控确实无法接受胖子。
  你经常自以为是,非常可笑。
  • 撒雅的马甲: 举报  2019-10-15 11:46:33  评论

学生会,煮,袭。被和谐了。我的大学同班同学,室友,丈夫就是清华的本科和硕士生。一般本科女生,怎么不能嫁给985?自己意淫,还当真相似的
我要评论
作者:六翼战天使 时间:2019-10-15 10:17:03
  985的男生肯定是草。这种无限抬高女生的言论真是笑话。

一线大学毕业生满大街都是。还高知?真是不知道天高地厚。你以为是你们村里面,大学生稀缺啊。

事实上,农村出来的大学生混得好的很少。不懂做事,只会读死书的不在少数。真正智商情商双高的,极少。

我就看你闺女在你的奇葩理论指导下,最后是什么样的笑话。大概率剩女。一线不吃你那套女生吃亏论。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 10:42:43
  武则天惜才在上官婉儿身上表现的尤其明显,在上官婉儿的成长期,武则天从没忘记过她,甚至提供条件给到上官婉儿的母亲,让她母亲用心培养上官婉儿,上官婉儿确实优秀,武则天重用她。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-15 11:22:17
  只要是心智健全的人,都是社会财富
  各行各业,最不能少的就是人
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-10-15 11:47:06  评论

评论 爱吃水煮大白菜:是相对来讲。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-10-16 10:38:53  评论

对,不但要心智健全,还要有责任感。对自己负责,对孩子负责,对父母负责,对家庭负责,对工作岗位负责,能做到这些就是优秀的人。更高一层是对社会负责,甚至对全人类有贡献,那就是非常卓越的人了。若没责任感,心智都用在给自己捞好处,比如天涯里不少“精致的利己主义者”,那也是让人摇头的。
我要评论
作者:迟飞的鱼 时间:2019-10-15 11:53:47
  专业化分工协作的社会,每个人都有其相应的功能与价值,乞丐也一样有价值。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-10-15 11:55:32
  学历重要,但不可唯学历论。
  任何事情过度都不好,w是唯恐家产被未来儿媳享用,以至于极端到仇视年轻女性的程度。享福做梦因为女儿考上了好大学,就开始极力推崇高知女性,但殊不知任何群体里不管高知还是低知,都有好和差,高知人群没有外表那么风光,低知人群也没有那么差劲。从社会属性上看,他们并没有太大区别,分担不同的社会分工,社会也会根据他们的贡献给予相应的回报。
  所以,是不是宝贵资源不是靠自己喊出来的,而是要依靠自己做出来。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 12:00:07
  为什么说年轻的、高知女性和婴幼儿是一个群体的宝贵资源?这只是相对来说,标题没否认其他的。
我要评论
作者:开山用脚踏 时间:2019-10-15 12:03:21
  @撒雅的马甲 2019-10-15 10:15:16
  网名如此不争气。
  我都不好意思跟你怼。因为追求我的男人。不是我的荣誉。不能证明我自己。所以,开山来这里之前,我都没有怎么讲过我老公。
  我有没有机会找985?
  我大学同学,最好的闺蜜,她丈夫是清华机电系的学生会 。我以前提及过的,桂林山村长大的穷孩子,马那是真本事。
  因为这层关系,来北京之后,我经常被他们拉着去清华。期间就有一个体型较胖的清华男,学软件的,对我表示有......
  -----------------------------
  吹之前麻烦你做做功课,清华学生会的头,你当事你们学校学生会垃圾筒啊。历任都能在网上查出来。再说你大学在哪上的你没数吗
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 12:05:45
  女性在某方面受到歧视,这是客观存在的,想要男女平等和更完善的维护妇儿童的权益,这肯定要努力去改变。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 12:10:34
  社会能进步,真正能男女平等,这就需要不停的努为去改变,而不是停滞不前或仅仅满足于自我,如果每个人仅仅只满足于自我,这个社会还能进步吗。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 12:15:38
  人与人的思想和行为是不同的,有的人仅仅满足于自我,有的人想去改变不好的现状,社会的进步是靠20%的人引领80%的人或影响80%的人,这在人类发展史上一直存在,现在存在,将来也存在。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 12:22:53
  关于女性就业方面的歧视,开山有很深的体会,可以让他来讲一下。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 12:31:09
  年轻的、高知的女性是一个群体的宝贵资源,这是不可否认的,否则战争期为何争抢女性和留下女性?但另一方面她们的权益没得到完善的保护,这就需要去改变对她们不利的现状,只有这样,社会才能越来越进步,越来越文明。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 12:40:50
  在农村,年轻的女性流失了会如何?农村的男人咋办?肯定有男人找不到老婆,没老婆更别奢想后代,这就是对于一个群体来说,年青的女性是一种宝贵的资源,这种宝贵的资源本就存在。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-15 13:53:17  评论

上层社会一夫多妻,底层社会一妻多夫。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-10-16 11:02:50  评论

那些找不到老婆的,也要反思自己是否做的足够好,是否做到了 自强不息 天道酬勤 厚德载物。能做到这三样的,哪怕就小学三年级文化,识字而已,一样是这个社会优秀的堂堂正正的人。经济发展的当代,人哪怕出生在最偏僻的山沟沟,有手有脚跑来大都市打工,做快递做外卖跑滴滴做工厂,月入五六千没问题
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-15 13:51:59
  为什么男人更想要儿子?越是从事需要力量或风险性大的职业的男性,越想要儿子。因为儿子是帮手,是力量,是同盟军,是复仇者。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-10-15 13:53:47  评论

评论 枫叶绿又红:社会变化。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-15 14:02:41  评论

评论 生儿子享福做梦:天赋的性别特征,不会因为短短几年,几十年就改变。
作者:三斤渔唱 时间:2019-10-15 13:53:36
  “近来很通行说青年;开口青年,闭口也是青年。但青年又何能一概而论?有醒着的,有睡着的,有昏着的,有躺着的,有玩着的,此外还多。但是,自然也有要前进的。”——鲁迅。
  指望靠群体来太高自己的,貌似都只那么“宝贵”
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-10-15 13:57:54  评论

评论 三斤渔唱:整体宝贵,忽略个体。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-15 13:59:33  评论

评论 生儿子享福做梦:整体,人人都宝贵。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-10-15 13:58:32
  楼主喜欢说武则天和上官婉儿。
  如果上官婉儿是男生,并且更有才华,武则天也不会把他留在身边,甚至不许他做官从军从政。
  因为怕被复仇,斩草除根一了百了。
  所以,上官婉儿固然有才华,但是使她保命并得以被任用的,虽然是才华,更是性别。不能进行复仇的性别。
我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2019-10-15 14:01:16
  年轻、高知的男性也是一种宝贵的资源。
我要评论
作者:ty_文森943 时间:2019-10-15 14:16:45
  任何人都要提高自己的价值,嫁外国人也不是不可以,贬低国人男性就过分了。按照现在中国的实力,可不是一般的丑鱼烂虾国家就能和中国比的。
我要评论
作者:生女儿诈钱没门 时间:2019-10-15 14:19:08
  好学上进的年轻一代都是宝贵的资源,人类未来的发展就靠他们推动。。。一个个列举有点浪费时间,显得多余o(∩_∩)o 哈哈
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-10-15 15:16:35
  天真无邪的儿童是宝贵的
  好学上进的年轻人是宝贵的
  勤劳踏实的中年人是宝贵的
  开明睿智的老年人是宝贵的
我要评论
作者:活的挺好2018 时间:2019-10-15 16:41:36
  楼主女儿985的确不错,跑赢了大部分同龄人,但也不要过高的估计形势。自卑要不得,但自傲也不好,因为标准越高,将来落差就可能越大,打击也越大。不管是大人,还是孩子。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-10-15 17:08:45
  我写此类贴的原因是:三百万的高知未婚女性被论坛某些人不择手段的歧视,某些网友也说工作招聘中歧视女性,作为普通的女性面临的结果?而我作为普通的女性深感这对女性不公平,想尽我所力去维护她们。
作者:呱呱呱呱88 时间:2019-10-15 21:56:43
  吹的我这毕业十几年,当年排名前十的985高知都不好意了
作者:有没有神仙呢 时间:2019-10-16 07:07:36
  人品好,三观正,独立,善良,正直的女性是这个社会最优质的资源。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼针 时间:2019-10-16 12:51:13
  这个标题是个 偏执、偏见、自恋、自意为是的口号。
作者:lim2018 时间:2019-10-16 14:46:56
  可笑的是一个掌捆丈夫,逼迫丈夫不孝敬母亲,教女儿骂奶奶的居然在那大谈什么“高知”女性,什么时候“高知”的定义只是上没上所谓的“985”,“211”这么肤浅了。
我要评论
作者:skeleton_luo 时间:2019-10-16 14:46:57
  不知道你想说什么,说的不是废话么,年轻,高知不管啥都不都是宝贵资源吗?不明白想表达什么
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-10-16 19:16:53
  看了几句看不下去了,没什么东西,无聊扯淡。
作者:大山深处0R 时间:2019-10-17 05:50:39
  @生儿子享福做梦 2019-10-15 09:16:54
  任何一个国家对女性和儿童保护的越好,权益保护的越完善,那么这个国家越会走向繁荣、富强、先进、发达,这也是有见证的,其中的道理,聪明有知识的人都懂。
  -----------------------------
  高知就是无知,重点育蠢才
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规