哎,今天损失惨重。。。

楼主:新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 00:05:08 点击:1702 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 00:06:38
  昨儿凌晨时分,我还在洗衣服,眼皮跳,
  我心想,这是整什么呢?
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 00:11:01
  今晚上出去吃饭,儿砸没把卧室门关好,
  喵子们趁机进去撒欢儿了。。。

好吧,回家一看,拆家咩?
  衣柜被打开,衣服被扒拉了一地,
  小熊(肥大的公猫),叼着我老公的枕头,从卧室里拖出来!

我出声一喝止,
  喵子四处逃窜,不晓得哪个,把桌子上的玻璃杯打翻在地,碎碎平安喽~

楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 00:16:08
  老公的羽绒枕头,彻底废啦,才买了半个月不到!
  小熊霸地盘,在上面画地图。。。

因为小熊拖了枕头下地,暴露出来老公藏在枕头下的耳机,
  小田园又逮住机会下嘴,再次废掉一副耳机~
  这是它咬断的八九十副耳机?具体数量不记得了!

大几百元,就一个傍晚,没了。。。

• 忽忽TY: 举报  2019-10-18 11:18:23  评论

其实,这可能跟你们一直关着卧室不让它们进去有可能的。猫有很强烈的好奇心,而且地盘意识也很强烈。它觉得这个家是他的地盘,竟然还有个地方是它不能进去的,然后突然有机会进去了,就会开始各种作妖。我家两只以前也这样,溜进去了各种捣乱,后来我放弃挣扎了,索性让他们自由进出,他们反而就老实了
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 11:31:33  评论

评论 忽忽TY:是滴,这绝壁有关联。。。有时候它们溜进去,我们得跟它们斗智斗勇!小田园都有作战经验了,它相当聪明呢,现在是,猫罐头你不开罐,它不出来~~~啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-10-18 00:20:00
  不要抱怨了,上一周我家灰猫再次跳着打开我的屋门进来睡觉,大概因为我早上揍了她两下,报复性在我新买的12斤重棉花被上尿了一大滩。我又能怎么办
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 00:23:57
  又因为家中没剩下几副耳机了,
  我老公得知消息后,暴怒,说要严惩肇事者,
  我都不晓得找谁?
  呃,我护短,
  哪个都不舍得打。。。

就是告诉儿砸,麻麻又要洗很多衣服床单了,
  儿砸倒是蛮乖巧,帮我换床单,
  不晓得他干嘛,又笑又闹,换床单流了一滩哈喇子在上面,我忍~~
作者:你是我是你2019 时间:2019-10-18 00:30:27
  现在我家灰猫专用的棉被枕头至少一二三四五,扔了的还不算,真是个败家精
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 00:40:02
  一只只都是败家精,枕头套,被花花练牙口,都排排订书机孔一样的小洞在上面,
  就别说我的真丝连衣裙,被它糟蹋了几条啦。。。

唉~我只配朴素穿棉制品衣物咯
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-10-18 00:49:54
  让你们养猫
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-10-18 00:51:36
  养狗多好
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 01:04:44  评论

我家狗子都不进卧室门的,还真没实施啥破坏活动,就是剃毛毛花点钱
  • 你是我是你2019: 举报  2019-10-18 07:18:59  评论

我家苏牧每天早上听到我老公下楼的声音立刻到鞋柜边叼起他的鞋藏起来,不知道咬坏多少双,也不是一只好狗....
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 01:07:27
  反省,都是我太抠门,如果这个月给小熊做了绝育手术,也不会发生这种事情了。。。

我原本打算11月份,刷老公的卡去埋单,认真失策呀!
  • ty_125551323: 举报  2019-10-18 07:26:05  评论

早就跟你说尽量早做啦,人家都开了荤你再来剥夺人家喵生乐趣,不拆你家算有良心啦。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 10:50:56  评论

评论 ty_125551323:请忘记上次配猫的事儿吧,当时用布帘遮挡猫笼,听动静、关外围以为成功了,其实并没有!俩猫都是初哥,业务不熟练,配了一个月,俩还不会上演动作大片~~这,也是没sei啦!母猫在我家蹭吃蹭喝1个月,已经遣送走喽。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:升升小蛤蜊 时间:2019-10-18 01:37:35
  我家的猫叫股票,是我这财迷起力排众议起的,让股票免除了叫福子,二花这样的名字。而且别人说起来也是哎呦喂,你家股票又长(涨)了不少,听起来也很积极不是嘛。此猫毫无自知之明,且坚决不感恩。坚定的认为它才是我妈生的,至于我,是外来人口,坏姐姐。所以每次我回家前三天,股票同志都会拿出此生的心眼和我作斗争,我刚一坐沙发上想和我妈说会话,股票必然拧着大屁股往我妈身上一蹲,瓷实的跟镇门兽一样,边喵喵喵喵的叫,边挑衅的看着我,一边卖萌,一边一副老子地盘,不服来战的表情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-10-18 05:34:35
  我也偏向养狗,从不乱拉,通人性
作者:十年1K 时间:2019-10-18 06:05:25
  我只想问下你们都用的什么沙发,我的布艺沙发已经到了更换的临界点,我妈说过我好几次让换新的,可是啥样的沙发能禁得起猫挠?我很苦恼!望各位不吝告知。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-10-18 07:01:37
  猫猫好可耐
我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-10-18 07:11:00
  我应该要老了才养宠物
我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-10-18 07:20:49
  我可能马上要养猫了,买了一个乡间别墅在装修,邻居说有老鼠的。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 11:02:50  评论

是啊,我家阳台上都再也没有老鼠了,连室外走廊也少见老鼠踪迹,邻居们说老鼠都搬家喽。。。其实,事实上它们还没有见过老鼠,不晓得实战会如何?
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 11:16:21  评论

这是真事,走廊上的天花板和水电房都干净了,不见有老鼠活动踪迹,以前我家只有一只喵子的时候,还见过有,现在没啦?保洁阿姨都说,我家喵子功不可没,哈哈
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-18 08:14:46
  抱抱楼主,调皮的小猫。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-10-18 08:25:25
  能玩能闹是好事。
  我家九岁的毛孩子这两天生病了,
  起不了床,上不了厕所,走不了楼梯
  走路勾着身体,时不时的惨叫一声
  好在对吃饭还稍稍有点兴趣
  原打算明天带它去看,又不忍心见它痛苦
  我在这里心神不宁,想请假带它去看看。
  • 你是我是你2019: 举报  2019-10-18 10:58:40  评论

好好看看吧,才9岁呢,猫咪差不多能活15年以上,为了我家大黄咪多陪我几年,这两年宠物医院让打啥针都打了,都满11了,我也是害怕那一天
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 11:06:29  评论

好好照料吧,我家喵子尚年轻、健康。。。问题是接收的小折耳猫,它应该是骨骼有问题的,不爱动。现在调理过后,只是有时,会闹着玩儿一下,喜欢被人抱着
作者:开哥无气喘 时间:2019-10-18 08:34:46
  还以为你被人强了
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-10-18 08:36:44
  我也喜欢猫,就是害怕遇到楼主的遭遇,所以不敢养,呵呵
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-10-18 08:38:36  评论

我妈养过。不知道怎么回事,生过娃之后几次在床上大便。受不了。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 11:09:08  评论

以前没有养过这么多喵子,最多是有猫崽子,受到的影响小太多~~现在,几只都不安生,这在一起净干坏事!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:关山难越飞过去 时间:2019-10-18 08:40:34
  我家绝对不会有这种损失,对毛茸茸的动物进家门接受无能的人飘过。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-10-18 12:14:39
  我还是请假带它去看病了。
  一到家跑过来迎接我,摇着尾巴
  还以为好转了,没一会儿又蔫了。
  带去拍了片子,脊椎和关节有问题,
  一活动,两节碰到一起就会疼痛 骨质增生
  医生说狗子抗痛能力很强,前期察觉不到
  暂时没什么好办法,要打几天针,缓解痛苦,
  以后上下楼梯得抱着,还得减肥,负担轻些。
  吃处方粮,老年粮,或者减肥粮 减肉减量
  它原来很怕去打预防针,到了路口就会挣扎
  这次乖了,挣不动了,大眼睛眨都不眨
  就那么眼巴巴的看着我,怕被抛弃,真可怜。
  我得去看看有没有宠物推车,能上下楼的
  明年装修的时候得睡一楼了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 20:52:11
  今天晚上带小熊去做术前评估,如果可以,我琢磨着最好明天后天就阉割了它!
  老公哼哼唧唧,言下之意,他出差在外,担心我一个人顾不过来照顾好小熊,等他回家才做这个事情~~

我把小熊带上,正咨询着呢,它跟宠物医院里面的看家猫互动,
  小熊不争气,连打了几个喷嚏,鼻涕口水眼泪一脸,(空调太足了,看家猫都已经穿上了小衣服)
  医生问了几个问题,让我回去观察,得等小熊状态比较稳妥时,再做手术,
  唉,坑货小熊!早不打喷嚏晚不打,现在装成这副熊样,可恶至极!
  • 你是我是你2019: 举报  2019-10-18 20:54:10  评论

估计知道你的邪恶企图了
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 21:00:21  评论

评论 你是我是你2019:它很蠢的,是家中最笨的喵~小田园一个月打就会用爪爪撩起来窗帘,小熊直到现在还只会蒙头转向地用头乱拱!它也不会钻进被窝,用嘴扯着被子往自己身上盖,看中哪张被子了扯哪张。。。我冬天里睡午觉,睡着睡着,怎么感觉身上一冷?原来小熊扯走我盖上面那一层被子喽,气得笑
我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2019-10-18 21:18:06
  就这个不要脸的!!天天蹲我家门口早饭吃!!然后抢我快递!再然后就是挨打的时候跑来找我帮忙!!最不要脸的就是不高兴了就照我脚来一口!!!而且这不是我家的!!!

我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 21:29:51
  呃,宠物医生也超会营销,
  说不同年龄的猫的检查费用不一样,小熊正年轻,建议给小熊加多两项检查,一般它那种猫容易患某病。。。
  他知道小熊很得宠!

原本,邻居介绍了一家上门服务的医生给我,收费便宜太多了,但,就没有术前检查,
  如果要用无菌室,可以我们自己送猫过去做手术~

我老公不答应,让我自己去吃土吧,不能省了喵宝的这些费。。。
  他让我去吃土,让我吃土?呵呵哒
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 21:42:55
  小熊回家后精神很好嘛,找小田园打架,
  小田园也是找我来替它出头~~

小田园粘我身边喵喵喵地撒娇,又蹭又钩卷尾巴花的,反正,很仗势,甚至还跳到我肩膀上,diss小熊,
  小熊的性格我太了解啦,过一会儿,它逮住机会就会把小田园摁在地上摩擦,这架不打完,那是不行的。。。

打就打着玩儿吧,
  小熊来我家住了3个多月,小田园一边打架,一边长胖!

但胆小的猪头花那个小短腿,被小熊折磨、吓得瘦得胖肚腩都小了。。。

也怪,它们小时候,一个窝里长大的,长大以后后,母猫怕小熊怕得不要不要的!
  • CNESEGW: 举报  2019-10-18 21:44:32  评论

你家小田园是男还是女,不会是田园女权吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 21:51:08  评论

评论 CNESEGW:一个月大时,我们捡回家的田园猫女,从小揣兜里带大的,也只有它敢站我们肩上、背上,很嚣张~~
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 21:56:30
  去收拾衣柜,昨晚给弄得太乱,而且准备换季了。。。

顺便哄一下小田园,它爱钻哪个衣柜里玩就玩一会,
  它是蛮爱干净的喵子,每天都很勤快地打理自己,
  不像猪头花花,还得我帮它擦脸、用湿纸巾擦PP!
  不过小熊像猪头花花这么大时,也一样样的~
  小熊差不多3岁大时,突然,某天就自己能把自己搭理得干干净净,不用用湿纸巾擦了
  • CNESEGW: 举报  2019-10-18 22:07:48  评论

你养了几只
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-18 22:15:20  评论

评论 CNESEGW:四只~其中,小熊是我妈妈的猫,我调理好它的肠胃后,送给她养了,目前它暂时在我家住一段时间。因为它很喜欢小折耳猫,到时离开我家时,我就把小折耳猫也打包一起送过去,我父母答应了下来了,因为老人太宠小熊了,觉得它一只猫会孤独,哈哈哈,哈哈哈
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-10-18 22:49:04
  乱套了,
  淘汰了一床空调被,搁地上,小熊像熊孩子扑蝴蝶一样,在被子上撒欢儿,
  我儿砸也抱了一床空调被,也铺地上,在上面打滚。。。

小田园听见了外面的动静,在衣柜里嚷嚷:放本喵出去看看,看看发生什么事
作者:丁丁猫83 时间:2019-10-19 19:25:40
  我家狗子小时候也捣蛋,但是我跟我老公好好教训过几次,它就长记性了,随着年龄的增长,它越来越乖,比如从来不进卧室,从来不上沙发(也许是因为腿腿太短),我们任何一个人洗澡它总是很操心(躲在浴帘后面偷偷往里看,生怕家人被水淹死),我们打扫卫生它会自己跑进笼子。洗澡是最乖的,吹毛时间无论多长都安安静静的,我觉得我是捡到宝了,哈哈哈。相比猫而言,我更喜欢狗子,猫我绝对搞不定。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-10-19 19:54:59  评论

我家四个喵子,除了小田园鬼哭狼嚎外,都极乖~有次小田园洗澡时被惹恼了,想要咬我,明显看出它犹豫了一下下,下口时很轻地碰触了我的手,哈哈,特有意思。所以,小田园这种,我坚持从它小时养。。。
我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2019-10-19 19:39:48
  对养猫狗类宠物的人从无好感。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规