不知道这个学姐嫁给了谁

楼主:枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:26:12 点击:933 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了再说

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:29:26
  学姐因为休学一年,退到我们年纪。
  学姐思维奔逸,妙语连珠,情绪愉悦,不知疲倦。
  我们当时很好奇,过后知道了一些事。
我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:30:07
  听说有个工人劳模,不仅加班加点工作,而且颇有创造发明,作为劳模到处演讲。
  后来,知道这是躁狂型精神病的早期,再后来,劳模被强制入院治疗了。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:30:36
  以下内容欢迎对号入座。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:31:32
  躁狂症是一种常见精神病,临床表现为:

1,核心症状,情感高涨,易激惹

患者异乎寻常的心情高兴,轻松愉快,无忧无虑,笑容满面,兴高采烈,没有难事(情感高涨),

重点:没有难事。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:33:56
  2,思维奔逸,夸大幻想

躁狂症患者表现为:思维联想加快,言语增多,一句接一句,出口成章,滔滔不绝,内容丰富。
  患者自身感到脑子变得非常灵敏、聪明、反应逐步。
  自我感觉良好,夸大自己的能力、财力、地位,
  认为自己有本事,可以做大事、挣大钱(夸大妄想)。
  ,,,
  曾经认为马云不配她,她简直就是一号的被选人。
我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-10-21 09:36:39
  哈哈哈。其实大铁链子锁起来病就好了
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-10-21 09:37:09
  靠,我以为是科普贴!我看完了!
我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:38:44
  3,意志活动增强

患者活动多,好交往,好管闲事,要干大事,要做许多事,不停忙绿(意志行为增强)。一一一一看看裹脚布大妈的高昂意志。
  精力旺盛,睡眠需要减少,不知疲倦。一一一一裹脚布大妈一大早就密集发帖骂人。
  做事有头无尾,易被周围发生的事吸引而转移注意力(随境转移),一一一一裹脚布大妈打一枪换一个地方。
  对结果过于乐观、行为草率、不顾后果。易与周围发生冲突,产生冲动行为。
  性欲增强、性行为轻率。一一一一裹脚布大妈喜欢炫耀性能力,喜欢谈性。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:41:37
  4,行为鲁莽

狂躁症患者总是容易冲动,不听别人的劝告,匪夷所思的吼叫、酗酒、
  轻率地性行为。
  他们根本不考虑别人的需要,不考虑后果。
  一一一一
  这很可能是裹脚布大妈突然消失100多天的原因。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:42:28
  5,睡眠需要减少

躁狂发作的患者睡眠时间明显减少,但精力仍比平常充沛,
  这旺盛的精力,喝工作能力的提高,会导致别人无法引起对患者患病的注意。
  一一一一
  啥也别说了,能一大早起来密集发帖骂人,能战斗到大半夜,打遍论坛无敌手。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:43:25
  6,言语增多

总是试图大声、快速、持续地讲话。
  一一一一
  话多,非常多。
  裹脚布大妈,快来对号入座。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:48:41
  3,意志活动增强

患者活动多,好交往,好管闲事,要干大事,要做许多事,不停忙绿。(意志行为增强)。
  ————
  看看裹脚布大妈的高昂意志。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:49:36
  精力旺盛,睡眠需要减少,不知疲倦。
  ———-
  裹脚布大妈一大早就密集发帖骂人。晚上可以骂到很晚。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:50:14
  做事有头无尾,易被周围发生的事吸引而转移注意力。(随境转移),
  一一一一
  裹脚布大妈打一枪换一个地方。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:51:37
  对结果过于乐观、行为草率、不顾后果。易与周围发生冲突,产生冲动行为。
  ————
  裹脚布大妈突然消失了100多天,进行禁闭百日游。然后换工作了。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:52:02
  性欲增强、性行为轻率。
  一一一一
  裹脚布大妈喜欢炫耀性能力,喜欢谈性。
我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:54:30
  @撒雅的马甲
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 09:54:39
  马云整体比我强很多。但是,他写诗没我强。
  强弱对比的结论,要看:比什么——目标,怎么比——方法。
  比马云强。这个结论跟惊悚,但是如果比赛“打毛线,编绣球,赛龙舟”,比他强的人,多了去。

同时,大妈,我没有跟马云比较过。
  因为,我跟马云之间,那明显不是谁比谁强的问题,是我没有资格跟他比的问题。
  在我内心里,我都没有想过自己还能跟他比,又怎么会得出比他强的结论?

你经常虚构事实,满嘴谣言。
  • 枫叶绿又红: 举报  2019-10-21 09:58:29  评论

在我第一次发三文鱼的时候,你自己多次吹牛抹粉,真不要脸。
  • 你是我是你2019: 举报  2019-10-21 09:59:09  评论

所以你怎么拿楼主和享福比呢,能比吗,一个在培养诗和远方,另一个在培养诗和远方他妈,你这分明双标
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 09:56:24
  你一个家里蹲的老废柴。
  同时,你自爆还有贪睡晚起的毛病,作息方面不自律。
  这种老女人,除了没事就散播几个谣言,你也没啥好忙的了。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 09:59:10
  3,意志活动增强

患者活动多,好交往,好管闲事,要干大事,要做许多事,不停忙绿。(意志行为增强)。
  一一一一
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 09:59:36
  看你自爆的内容:

全职废物一个,都没把儿子培养进211,说明你的专业水平低下。
  作息极度不自律,爱吃生冷食品,说明你不愿意起火做饭,懒惰。我都能想到你家人,多少都有点肠胃方面的问题。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:02:06
  你大体上,除了宫斗,别的都不行。
  但是比宫斗。你也没啥看头。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:03:57
  一个人的本来面目,是遮掩不住的。
  大妈,你陈述的你自己。
  全职在家,妈妈病了,都不愿意接来就近照顾,说明你,情感冷漠,律己不严。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:05:27
  整体上,你除了嫁的好,也算是没啥优点。
  你的特色,就是你尖酸而不精明,刻薄而不高效。
  一辈子不知道在忙啥?
  你这辈子的成就是什么??
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:06:13
  精力旺盛,睡眠需要减少,不知疲倦。
  ———
  裹脚布大妈一大早就密集发帖骂人。晚上可以骂到很晚。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:06:59
  怎么天天跟个事业有成的强人一样,横挑鼻子竖挑眼。
  不知道你自己身上有多少屎吗?
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:10:11
  对了,全职家里蹲,干活还不如保姆好——做饭都懒得,一年用不完一瓶油。由此可以估算出,你的生活内容都有啥。
  你空虚寂寞冷,这是跑不掉。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:11:23
  大妈,你别逼逼歪了。
  你再怎么摆出一副我见犹怜的样子,你能打动的,也只有网名如此不争气那个层次的蠢东西了。
  没戏!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:12:12
  4,行为鲁莽

狂躁症患者总是容易冲动,不听别人的劝告,匪夷所思的随意行为、
  轻率的性行为。

他们根本不考虑别人的需要,不考虑后果。
  一一一一一一一一

裹脚布大妈突然消失100多天的原因?
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:13:20
  版里居然有男人。说你是贤妻人选??
  逗死我了,我有注意过,那样说的,都是生命里程过半的老头。
  他们真试用试用,就知道个中冷暖了。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:20:51
  裹脚布大妈,很喜欢看你对号入座的样子。
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:22:23
  性欲增强、性行为轻率。

一一一一

裹脚布大妈喜欢炫耀性能力,喜欢谈性。

我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:28:50
  你的生活不充实。
  一个不生灶火烟火的全职太太,而丈夫儿子,都挺忙。
  你说这种情况下,女人会怎么样?
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:29:15
  撒大妈,是不是每一条都能跟你对号入座啊?
我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:29:39
  可怜你三个女儿。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-21 10:40:15
  大妈,你一个连做饭都懒于认真的全职老娘们,你视线狭隘,生活空虚,天天冲着年轻女人开炮,你特么真是搞笑!
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:44:53
  3,意志活动增强

患者活动多,要干大事,要做许多事,不停忙绿。(意志行为增强)。

一一一一一一一
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:46:57
  2,思维奔逸,夸大幻想

患者自身感到脑子变得非常灵敏、聪明、反应逐步。

自我感觉良好,夸大自己的能力、财力、地位,

认为自己有本事,可以做大事、挣大钱。(夸大妄想)。
  一一一一一一
  裹脚布大妈,快来对号入座。
我要评论
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 10:47:35
  不停的自吹自擂,是裹脚布大妈最典型的人格特点。
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2019-10-21 10:50:10
  楼主,适可而止吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-10-21 14:17:12
作者:身体越来越好 时间:2019-10-21 14:17:39
作者:身体越来越好 时间:2019-10-21 14:27:47
楼主枫叶绿又红 时间:2019-10-21 14:36:30
  总结:
  活动增多,意志增强一一一带着奶娃狂奔忙;
  性欲增大,行为卤莽一一一消失百日行踪盲;
  睡眠减少,情绪高涨一一一早起晚睡狂发帖;
  话语增多,夸大妄想一一一自吹自擂自恋狂。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规