开哥跟享福果然是同一个人?

楼主:看着你的隔壁老马 时间:2019-10-22 12:08:24 点击:1919 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开哥无气喘: 举报 2019-10-22 11:12:43 评论

评论 香菇平菇金针菇TY:祝你女儿早点病好,你就不会疯狗一样追着
  香菇平菇金针菇TY: 2019-10-22 11:14:40 评论

你不发帖骂人,谁追你。你用享福那个号正常的发帖,谁看啊,一个回帖都没有,丢人现眼。
  开哥无气喘: 2019-10-22 11:27:14 评论

评论 香菇平菇金针菇TY :有没有人看,又不关你的事,拉黑你,又怎样,我的地盘我做主。想报仇,你无门,去精神科看看吧
  香菇平菇金针菇TY: 2019-10-22 11:28:01 评论

评论 开哥无气喘:继续骂。加油。
  开哥无气喘: 2019-10-22 11:39:40 评论

评论 香菇平菇金针菇TY:看我多好,在那拉黑你,在这让你发泄。不让你病重
  香菇平菇金针菇TY: 2019-10-22 12:01:52 评论

评论 开哥无气喘:继续。
  看着你的隔壁老马:
  2019-10-22 12:04:38 评论

评论 香菇平菇金针菇TY:开哥分享福果然是一个号?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主看着你的隔壁老马 时间:2019-10-22 12:11:10
  首先拉黑 开哥无气喘 跟生儿子享福做梦 嘿嘿
楼主看着你的隔壁老马 时间:2019-10-22 12:16:10
  自娱自乐 我顶
楼主看着你的隔壁老马 时间:2019-10-22 12:22:07
  我再顶
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 12:23:17
  本论坛还有谁,能说话这么没水平,这么脏。
  大写的服气。
  原谅我不会骂人。家教不允许。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 12:25:18
  就因为我不会骂人,胡搅蛮缠说不过她,这几天差点被她生吞祭旗了,哎,现在看到她和她的大号,我都有心理阴影了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-10-22 12:26:16
  如果是一个人,那是真蠢,如果不是,那就有一个坏,用我们方言说:某某真是孬孙......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-10-22 12:26:53
  我不觉得是
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 12:27:53
  大号大号,我又被欺负了,过来帮我。十年1K,出来哈。上午给谁打官司去了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-22 12:33:35
  微风之后,又一个?

说实在,我从来不认为享福是会个什么善良的人物,
  因为我一直搞不懂,微风和享福,跟人掐彩礼,却骂广东女女的逻辑。。。

若开哥没气喘,就是享福的话,实在太诡异喽,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2019-10-22 12:33:51
  有谁知道我为什么被撒雅喷了咩
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-10-22 12:37:02
  再贡献一条证据,狗头那个无脑货,居然还认为无气喘不是享福,哼哼

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2019-10-22 12:42:02
  之前我一直分不清享福和怨妇村,这回终于分清了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-10-22 12:49:55
  不是一个人,享福人品怎么样,善良不善良的不好说,那个开哥整个一个下三流胚子。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 13:00:44
  看她两个马甲之间的对话,两马甲互相安慰,笑的我肚子都有点疼了。

楼主看着你的隔壁老马 时间:2019-10-22 13:05:07
  @香菇平菇金针菇TY 2019-10-22 13:00:44
  看她两个马甲之间的对话,两马甲互相安慰,笑的我肚子都有点疼了。

-----------------------------

这个图片送给她们
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 13:05:56
  这图片搞笑死了。计几抱计几么?
作者:虫儿82 时间:2019-10-22 13:06:04
  不是吧?

记得享福做梦是某人的铁粉...

但是开山类似那个ID还开贴有针对此“某人”的意思...

总不能是为了自证而选择放弃一个马甲吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 13:16:07
  如果是两个人,会这么聊天?一样的智障式尬聊?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-22 13:20:00
  十年一K以前跟享福,有啥过节和矛盾呢?
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 13:44:10
  今天上午可怜的五篇姐姐苦口婆心的在给享福姐讲一下,什么叫高知,结果,那位尬聊直接来了句,自不量力。我差点笑出猪叫来。

作者:qqqrrr2 时间:2019-10-22 13:47:25
  这俩应该不是一个人,那个开山无气喘从骂人的方式到说话带点粤语的意思,都指向另一个人,痴情疯。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主看着你的隔壁老马 时间:2019-10-22 13:55:17
  上班去了 大家畅所欲言啊
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 14:11:22
  我这服务态度,也算周到吧。

作者:升升小蛤蜊 时间:2019-10-22 15:07:55
  我觉得我挺平和的一个人,一般不和任何人起矛盾也不讨厌任何一个人。但是我就是看不起和讨厌那个“生儿子享福做梦”,因为她很愚昧,同时又散播负面情绪还无力也不敢改变现状。基本上我讨厌的点,她身上都全了。看来我还得继续修炼心平气和这门功课啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一般般的烦闷 时间:2019-10-22 15:46:46
  说实话,看享福无知的样子还挺有趣的,就好比听人说爱吃八分熟的牛排一样!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-10-22 17:01:07
  香菇太可怜了,我有点相信江湖传言了.......
作者:你是我是你2019 时间:2019-10-22 17:07:38
  总结经验,以后发言一定要客气再客气,我看香菇的发言也没啥啊,现在已经被骂成狗......
楼主看着你的隔壁老马 时间:2019-10-22 18:30:02
  @一般般的烦闷 2019-10-22 15:46:46
  说实话,看享福无知的样子还挺有趣的,就好比听人说爱吃八分熟的牛排一样!
  按享福的个性 她不仅会说牛排就有8分熟的 还会说你那一套7分熟 9分熟的不算 她说的才是对的 然后拉黑你后追着你骂
我要评论
作者:森兰3号 时间:2019-10-22 22:55:31
  你们真有心,还研究谁是谁的小号,看那个截图上,那人说的,垃圾菇,脏菇之类的话,看得都想笑,觉得你们女人跟小孩子吵架似的。损,歪别的人名字就能达到高潮,
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-23 07:37:50
  那我还能做什么?
作者:胡六娃压 时间:2019-10-23 14:17:52
  建行卡机会焦炭
作者:ty_137110989 时间:2019-10-23 23:18:04
  楼主厉害
作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-10-27 18:15:16
  @喝茶吃饼干 2019-10-27 17:11:11
  那个开哥无气喘现在四处追着人骂,昨儿逮着我骂,我拉黑了懒得理会她。她又逮着另一个楼主骂,被那彪悍的楼主一顿大棍子给彻底打趴了,她气的半死可是打字又慢词汇又少,败下阵来了。
  说实话这是我第一次看见开哥无气喘败的如此惨烈的
  哈哈说的是我么。
  正好那会有空 逗他玩玩。
  嘴巴太脏了 别人发贴 他进来就骂。然后打字还慢 还自不量力 - - 。。
我要评论
作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-10-27 18:35:27
  感觉那个开哥就是个找不到媳妇的五十岁老光棍,极端仇视女性。
  不过心理学上讲也许是多重人格。自己生活不好,或者是经常被打,仇视自己女性身份。
  不好说 管他呢。反正是个没素质的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-10-27 19:20:19
  dd
作者:茉莉莎雨1 时间:2019-10-30 01:50:00
  哎哟喂,楼上诸位,你们是没领教过天涯喷子的厉害程度。。。去年的引产楼主帖,发如雪掐架帖骂战那才叫一个精彩,就连大名鼎鼎的原谅帕都赤膊上阵助威了。跟帖骂不过瘾还先拉黑被骂的板油再一群群地闯到人家私信站短里开骂,那场面要多疯狂就有多疯狂。当时看帖都看到直接怀疑以前被嗝屁的那个搜狐婆媳是不是又重出江湖了……
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规