泰国渣男又废妃了,大家议论议论

楼主:一棵小吊兰 时间:2019-10-22 19:52:31 点击:3158 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比甄嬛传的剧情啊,还长

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:网名如此霸气1 时间:2019-10-22 19:58:40
  前几天看过个文章。说泰国很乱。基本上是除了战乱国家外最乱的国家了。
  贩毒,人口买卖,司法腐败,莫名失踪等等。湄公河行动就取材于真实事件。
  看了那些奉劝大家去泰国尽量别整什么自由行。
作者:smiling2014 时间:2019-10-22 20:10:04
  可以搜搜现任泰国国王的奇葩事,换王后都如换衣服,何况贵妃?
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-10-22 20:11:28  评论

评论 smiling2014:我觉得贵妃很冤
  • 65784: 举报  2019-10-23 08:45:12  评论

也不算冤了,情商不如王后,男人在喜欢的人和权利之间永远是选择权利。。。贵妃又不懂的收敛。。。。太喜怒形于色。。这样的人在甄嬛里也是活不过三集。。。
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-10-22 20:11:03
  现任泰王丑爆
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-10-22 20:16:33
  快说,急着八
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-10-22 20:20:50
  这不宁可坐宝马车里哭,也不坐自行车上笑么?以为钓上金龟婿进了豪门,自己没半点底气能力筹码,人家跟买个花瓶一样,不是想买就买想扔就扔。

其实不像花瓶像夜壶,夜里尿急拿来用用救急,用完就扔床底下,省得大冷天起来上厕所了。啥时候觉得味道难闻,连壶带尿一起扔垃圾筒,换新的了。
作者:liuhr123ABC 时间:2019-10-22 20:28:07
  拍部泰国甄嬛传,肯定好看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-22 20:39:48
  上位才仨月就被废,明显缺乏强有力的大臣们的支持。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-10-22 20:45:07
  我在八卦那个贴看到泰王原配家世很厉害的,还说现在的小王子有点弱智,如果新王后再生育,那就好戏连台了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-10-22 20:54:34
  这个渣男外国先进思想的明灯,怎么能不把国家交给王妃赤裸裸拿鞋底子打中国女权的脸呢?
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-10-22 21:03:32
  霓虹国大典了,
  我留意到,末了,三呼万岁~~嘿嘿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚跺 时间:2019-10-22 21:09:01
  外国先进思想一个渣男同时占有两个精英女性,必须批判,必须证明中国女性的先进性。不能让鞋底子打在脸上的痕迹影响中国女性独立自强落后于外国先进思想
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-22 21:59:45
  我记得泰国王室有个十世而斩的诅咒!静待佳音!
我要评论
作者:云儿妹妹yun 时间:2019-10-23 06:48:42
  3月就废,比换衣服还快
作者:醉爱洞庭 时间:2019-10-23 07:04:27
  中国女权要解放全球女性了?
作者:qqqrrr2 时间:2019-10-23 07:26:03
  喜欢不丹国的王妃,太美了。还喜欢叙利亚的第一夫人,也是美。

我就是看脸的。)))
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-10-23 07:42:13
  啊,不到几个字,我就看完了呀,60多岁的国王,找个30几岁的王妃。嗯,看不来
  • 65784: 举报  2019-10-23 08:47:49  评论

可以了。。。。没找二十几岁的。据说泰国国王凌驾于一切法律智商。他要想找十三的泰国国内也不干说啥
我要评论
作者:65784 时间:2019-10-23 08:36:21
  我昨天看到推送的新闻就想议论了。。。。
  新闻并没什么,有趣的是评论。。。。。
  欢快好几天。。。。
  当时太过王后刚册封的时候,我还跟我老公说这个往后,跟他姐长得有七八分像。。。

贵妃一看面相就是喜怒形于色的人,这种人就是夏冬春,虽然华妃也是这样的,但是华妃有资本。。。。即便有资本最终也是死路一条。。。。
  还是表面像小白兔的嬛嬛更厉害。。。。

所以人真的不要表面得理不饶人,看似占便宜解气了。其实那样只会死的更快。。。
  尤其在上层社会。。。毕竟高处不胜寒。。。
我要评论
作者:icebeer0750 时间:2019-10-23 09:06:43
  关你屁事,自己穷的叮当响,还关心别人家的三妻四妾。吃饱了撑得,闲的蛋疼
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-23 11:02:13
  那个贵妃,她的眼睛里,她的生活里,只有男人。
  男人给她什么她就有什么,一旦没了男人,她就没了一切。
  泰国王室,以我的观察,不会给太多人当面打脸。
  比如他们给了机会,让他信、英拉走脱。人走了,再号称打杀追究,其实就是喊喊口号。
  对付西米拉,那也是先弄出国门再开始收拾,给王子一点脸面。
  只有对这个贵妃,那是一点余地都不留,拉过来,当众掌嘴。
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-10-23 11:16:43  评论

评论 撒雅的马甲:西米拉出家了,跟,甄嬛传的剧情一毛一样
  • 65784: 举报  2019-10-23 14:09:22  评论

出家的女人都不得了,例如武则天当了女皇,例如杨玉环,虚构的例如嬛嬛。。。所以要坚信西米拉可以逆袭王者归来。。。 也许熬死了这个大马猴国王,自己儿子即位。她就可以成为王太后了。。。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-23 11:03:42
  这个贵妃的人生,太悲凉了。
  除了男人,别的什么都不重视,肯定会死的很惨。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-23 11:09:15
  诏书行文,还敲打了王后苏提达。
  把一切原因,归罪于——“女人之间的争风吃醋”。
  看似抬高苏提达,其实是给她一个下马威。
  • 65784: 举报  2019-10-23 14:12:30  评论

应该很难挑出王后的错,看王后跟王室成员关系还是不错的,至少不像贵妃明显被王室成员孤立。。而且这个王后懂得审时度势,伏低做小。。基本上王室里面没有她不跪的。。。王后情商更高一些吧。明显贵妃和王后的不是一个段位的。。。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-23 11:10:17
  背后的力量,非常庞大。
  传达出来的信息,是,苏提达,你看清楚,我们可以这样收拾国王身边的女人。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-23 11:13:17
  可能是皇太后诗丽吉参与有份。
  西米拉的儿子,还能留在王储位置上,不晓得那是代理了谁的利益。按照西米拉被收拾的惨劲儿,她儿子能安然无恙,单靠儿子的爹是不可能的。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-23 11:16:13
  诗丽吉这个女人不简单。背后的力量非常庞大。
  她婚内出轨,国王都不敢休了她。
  再看西米,拉婚前的污点,都成为她被废的理由了。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-10-23 11:18:10
  泰国王室,利益太庞大了。纷争当然多。
  等利益微薄化,少到像西班牙,丹麦那样只是国内中产中层,戏码就会少了。
作者:迷茶小姐 时间:2019-10-24 13:37:42
  换王后都如换衣服,何况贵妃?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规