儿媳妇因此记恨不上门到底谁的错更大?

楼主:你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:11:28 点击:78264 回复:1857
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  儿媳是外地的,父亲在她十岁的时候过世了,家里三兄妹她最小,家庭条件不太好,个子也不太高,我儿子个子高,我家在小镇上也是有头有脸的。08年儿子媳妇结的婚,儿媳妇可能因为一直在外面上学,家务和卫生习惯都不算太好,这也是我一直比较挑剔的点。

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:143次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w77661 时间:2019-11-07 13:13:47
  无所谓谁的错,谁的错又如何?
  本来就是没感情的两个人,互相不来往也是再正常不过了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:15:17
  在生小孩以前,我们不住在一起,我爱人是教师,寒暑假会去小两口的城市呆一段时间,在这期间,因为我不喜欢年轻人的生活方式,加上儿媳也感受到我的挑剔,闹过几次不愉快,也因为不常住一起,后来都和好了,但是彼此都多少有点心结,毕竟不是母女
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-11-07 13:15:29
  你过你的生活,她过她的。
  媳妇的习惯好不好,与婆婆无关。
  婆婆的习惯好不好,与媳妇无关。
  互相不要介入对方的生活。
  • duar: 举报  2019-11-08 17:51:45  评论

说人前,落人后,不管你是男和你,你都将面临同样的问题,很多人都标榜自己绝不计较,那是因为还没老。很多人都说我不求人,为什么要求人,那是因为还没到大小便全搞床上,话别说满了。这么多无关的话,最好是各回各家,不要亲情,不要拿人财产,养子赡老,都是别人的事。
  • 寻找真理之人: 举报  2019-11-09 07:09:43  评论

呵呵呵,指望媳妇伺候大便床上的资格?梦中可以有~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:23:05
  后来生小孩,媳妇娘家只来了兄嫂,还带个奶孩子,不但不能帮忙照顾,我要我分心来安排他们,这一点我也很不满,并直接对儿媳说过,儿媳也不太高兴。孩子断奶以后,全部都是我们老两口带,为此我爱人还办了提前退休。忘了说一件事,我娘家没有兄弟,只有三姐妹,一直是我爸的心结,我结婚的时候夫家势大,所以孩子随父姓,后来我娘家对我们小家贡献很大,所以孙辈说好了跟我姓,我老公儿子都同意的,但是儿媳怀孕的时候不同意,说没有跟奶奶姓的道理,她一个外人,有什么资格决定我孙子姓什么,如果不是她怀孕了,我都要叫他们离婚了
剩余 211 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqbeibei 时间:2019-11-07 13:24:42
  家庭条件不太好,个子也不太高,我儿子个子高,我家在小镇上也是有头有脸的。
  ————————————————————————————————————
  这话听起来lz不像是个好相处的。连个十八线小县城都没混上,还要强调自己是有头有脸的;男人难道还能和女人比个子吗,不要说平均身高男人要比女人高十多厘米,身高对男生比对女生重要多了:身高对于男生相当于容貌对于女生,女生的身高大概相当于男生的肤色,正如白富美对应高富帅。
  • 小小白果果: 举报  2019-11-07 23:19:55  评论

哈哈,原来是这样对应的
  • 何二娃: 举报  2019-11-08 17:04:38  评论

天啦,在一个镇上有头有脸的乡镇青年都这么牛气了么?去你们市里,还有谁吊你?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-11-07 13:25:26
  结婚都11年了
作者:w77661 时间:2019-11-07 13:28:26
  楼主是个事儿妈。
  每个假期都跑到儿子媳妇家住;对儿子媳妇的日常生活说三道四;要求孙辈跟奶奶姓。
  不把年轻人作离婚了不甘心。
  楼主的职业是教师吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:28:40
  这都是前言,导致她不上我家门的事,因为我跟我妹妹住在一起,妹妹住楼上,儿子媳妇回来也是住楼上,我们带着孩子住楼下,17年春节的时候,他们回来了,儿媳妇便秘,要在楼上安静的上厕所,我妹妹不太愿意,并且脸上带出来了,儿媳看出来了,特意跟我妹妹请示要到楼上去上厕所,我妹妹语气很不好的拒绝了,我也觉得我妹妹做的不太对
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-11-07 13:30:48
  楼主说说,你到底是婆婆还是媳妇?有傻到来找骂的蠢人嘛……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:37:22
  但儿媳也不是吃素的,这个事发生在正月初四,她当天就跑到楼上又哭又闹并对我妹妹有人身攻击,我们在楼下听的清清楚楚,没有人搭她的腔,第二天,她就没喊我妹妹,我妹妹就也火了,跟我不依不饶了,我经不住我妹妹的厮磨,就也凶我儿媳妇了,并且让孩子也说她了,从那以后她就没登过我家的门,朋友们看看是谁的问题更大
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-11-07 13:40:53
  这真的不是写手贴吗?见过脑壳被门板夹扁的,没见过夹得这么扁的。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-11-07 13:41:35
  互相处不来 就不交往了 挺好的 没毛病。
  • 无处吐槽的猫: 举报  2019-11-09 07:37:51  评论

关键楼主没把儿媳妇治的服服帖帖的,心里不服气啊。没机会创造机会都想修理一下这个外人
  • 心碎股东: 举报  2019-11-10 11:48:25  评论

评论 无处吐槽的猫:四十年前儿媳熬成婆才有资格压榨儿媳,当今社会女人能赚钱了谁还鸟你一个老太婆,除非你有亿万家产人家会看在钱的面子上对你百依百顺。
我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:41:37
  现在儿子也站在她那边,对我不太好,不太亲热
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-11-07 13:41:58
  你很喜欢儿媳妇老上门吗?
  你可以停止带孙子女,
  儿媳妇有权不登你家门,
  你们也同权…
  别自寻烦恼了。
  享受你自己的晚年生活吧!
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:42:58
  对我的教育,儿媳从来不虚心接受,每次都是吵架收场
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:44:55
  不听管教还顶嘴,我们家没有这样的规矩,长辈教的东西不听就算了,还反驳,甚至振振有辞,这个是我最接受不了的地方
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默地等在原地 时间:2019-11-07 13:45:46
  从头到尾,没看出来你儿媳妇有什么错啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-11-07 13:46:15
  没搞清楚,到底是你家还是你妹妹家?

为啥你们会和你妹妹住一起?

既然住一起了,上个厕所你妹妹还要不满意。。。你妹妹是个不用上厕所的仙女么?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-07 13:48:29
  儿媳妇来反串的吧?我站你这边!!
  自己孩子姓氏争不来,争孙子的,这是什么鬼?
  这样的公婆,少搭理就对了!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:被窝给的安全感 时间:2019-11-07 13:49:30
  自己生的孩子还不能决定姓什么?还得让做奶奶的来当家?真够奇葩的
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-11-07 13:52:37
  做奶奶的要决定孙子跟奶奶姓?这也太混账了吧?

孩子姓啥,爷爷奶奶外公外婆别当搅屎棍,都闭嘴。你自个再生的话,爱姓啥都行。

我儿子个字高,我家在小镇上有头有脸。小镇头脸关儿子媳妇P事?说得出这种话来的,怎么着都不是人民教师。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-11-07 13:53:56
  有毛病吗
作者:默默地等在原地 时间:2019-11-07 13:55:08
  楼主你大事情做了,还要在小事上挑剔她让她不开心,完全没必要。
作者:花猫晒太阳 时间:2019-11-07 13:58:59
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 13:23:05
  后来生小孩,媳妇娘家只来了兄嫂,还带个奶孩子,不但不能帮忙照顾,我要我分心来安排他们,这一点我也很不满,并直接对儿媳说过,儿媳也不太高兴。孩子断奶以后,全部都是我们老两口带,为此我爱人还办了提前退休。忘了说一件事,我娘家没有兄弟,只有三姐妹,一直是我爸的心结,我结婚的时候夫家势大,所以孩子随父姓,后来我娘家对我们小家贡献很大,所以孙辈说好了跟我姓,我老公儿子都同意的,但是儿媳怀孕的时候不同意......
  -----------------------------
  跟你姓?法律不允许的,只能跟父姓或者母姓,要不谁爱姓什么就姓什么,不乱套了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-11-07 14:07:31
  有这样的婆婆,媳妇怎么还会上门?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-11-07 14:07:54
  上厕所的自由都没有,儿媳不上门就对了。
作者:风中的泪珠1 时间:2019-11-07 14:12:23
  为老不尊,就是说的这种人
作者:默默地等在原地 时间:2019-11-07 14:13:08
  我为什么回复你这个贴子呢?因为你们老两口给儿子买房带孩子,出了很大力。最后却因为楼主逞口舌之强把两辈人的关系搞坏了。这很不值得。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默地等在原地 时间:2019-11-07 14:14:00
  楼主还是克制一下自己的脾气。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-07 14:16:09
  什么样的老人受欢迎?乐观开朗,不管闲事!
  去了就被你教育,上了厕所都得看脸色,
  强势的要求孙辈随自己姓,一副高高在上的嘴脸
  谁是受虐狂,会愿意跑去受虐待?
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 14:21:09
  还有一个事情,就是我怀疑儿媳顾娘家很多,我看到过一张汇款单,她给她妈寄了5000块钱,我问她了,她说是娘家盖房子差点钱,她借给娘家的,后来她哥还给她了。我还是不太相信,我想让她们小两口的工资留个开支的,其它钱给我保管,我只有一个儿子,只有希望她们好的,难道还会害他们?我一个月2000多退休金,够吃了,我爱人一个月一万多,你说我会把他们钱乱花掉吗?我儿媳又不同意,不管我和我儿子怎么说都不同意,最气人的是,她娘家人也不同意
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-11-07 14:25:30  评论

你管太多了!凭啥他们的工资交给你管??婚后不学理财什么时候学?唱歌那个陈椒桦被亲妈照顾的太好,亲妈60多去世,她四十多的人了连水电费都不会缴。你的做法也是在培养废物。还好他们不配合。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-11-07 14:26:16  评论

除非你活的比他们久,事事包办就是在害他们。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默地等在原地 时间:2019-11-07 14:23:50
  楼主一直赌气,除了一家人都不开心,没有别的好处。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 14:31:18
  我付出这么多,难道一点权利都没有了?果然天涯是小媳妇们的地盘啊
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-11-07 14:43:51
  楼主,看到客观评价了吧,话说,来给你建议的大多是婆婆或者准婆婆,丈母娘们都不屑进来搭理......
  • 你爱喝豆豆吗: 举报  2019-11-07 14:44:51  评论

评论 你是我是你2019:这是小媳妇们的地盘
  • 你是我是你2019: 举报  2019-11-07 14:47:41  评论

评论 你爱喝豆豆吗:据我看,进来评价你的以婆婆和准婆婆为主,你要非等丈母娘进来叨你一头血疙瘩,那就等着吧,如果自觉心理素质不过关,就撤退吧。我这准婆婆的好心建议。
作者:w77661 时间:2019-11-07 14:48:22
  这个帖子,除非是儿媳妇精分假冒婆婆,不然这个婆婆超级事儿妈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:love欣欣1991 时间:2019-11-07 14:48:40
  吃人嘴软,拿人手短,既然公婆帮忙买了房,脸面还是要给几分的。可是人家夫妻共同财产为什么要婆婆干涉呢?自己生的儿子自己才是监护人,为什么要婆婆来决定姓氏?尊重都是相互的,就算是长辈,也要分清楚哪些是自己能管的,哪些是自己不能越界的吧。
作者:w77661 时间:2019-11-07 14:49:32
  越看越像是儿媳妇精分假冒婆婆。
  这个论坛,经常见到精分的儿媳妇,不是假冒婆婆,就是假冒男人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 14:57:54
  我儿子问过我,如果他娶的媳妇是比较有势力的人家出来的女儿,我还会不会想教育她,想控制她,我想了一下,也许会吧
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-11-07 15:08:46  评论

那样的儿媳连孙子都不会让你看到。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-11-07 15:09:05  评论

你想教育和控制她也没有机会。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:love欣欣1991 时间:2019-11-07 15:09:40
  @默默地等在原地 2019-11-07 13:45:46
  从头到尾,没看出来你儿媳妇有什么错啊?

楼主认为儿媳错在是外地人在本地无头无脸、基因不好长得矮、家庭条件不好父亲早逝、卫生习惯差还想到楼上上厕所,光着屁股嫁过来却帮衬了兄长、拒绝出让孙子的姓氏权。

我有些高官亲戚比楼主更看不起儿媳,正面嫌弃而且到处说。都是亲戚还是自己长辈我当面只能笑笑不说话,哎,人就不能平等一点互相尊重一点吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-11-07 15:18:11
  找骂贴!你可以不在带孙辈的问题上这样付出的,没人逼你,但你为什么要求小夫妻上交工资,媳妇上个厕所都要看脸色,媳妇当然不愿意和你往来了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:靠心态去生活 时间:2019-11-07 15:23:00
  你还是没有当现代婆婆的觉悟,现代婆婆负责给儿子买房,出礼金,照顾孙辈,少说话,多干活,节日撒撒红包,遇到小两口闹矛盾假装不知,如果已闹到台面上就训儿子。
  • 你爱喝豆豆吗: 举报  2019-11-07 15:24:36  评论

评论 靠心态去生活:这是什么世道!
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-11-08 12:07:23  评论

评论 你爱喝豆豆吗:现在就是这个世道了啊!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-11-07 15:37:20
  哎呦,这不是上次让儿媳妇听她话的高校婆婆吗?
  板油居然没认出来?写手贴,切
作者:我金牛座 时间:2019-11-07 15:44:26
  孙子争姓氏的这是脑子又泡吧, 孩子跟父亲或者母亲姓氏 ,啥时候轮到随奶奶姓氏了 ,这简直太奇葩了。我要是楼主儿媳, 我马上带着我老公孩子搬出婆家的这套房子,买不起我宁愿租房 ,过自己的日子,孩子也不许楼主探望 。
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 15:51:59
  我媳妇缺点真的很多,不爱打扮,不爱讲究,上班来回来去就那几身衣服,我们上班那会,衣服一个礼拜半个月不带重样的,她?完蛋,总共也没几件衣服,年纪轻轻怎么那么不会打扮
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-11-07 15:53:28
  有一热帖
作者:周末ty 时间:2019-11-07 15:59:24
  小媳妇们要是真遇到这种倚老卖老为老不尊的婆婆,就去请爷爷奶奶辈的人过来教训她,长辈没了就找跟她平辈的娘家妈娘家姨,直接大耳瓜子抽丫的。
  • 你爱喝豆豆吗: 举报  2019-11-07 16:08:53  评论

评论 周末ty:这话说的就不是人话了,我也没打她呀,她凭的什么就找人来打我?你以为她就不厉害?她跟我吵架说的话我都不能想,想起都想哭,我要有个兄弟我也想叫他来给我出下头呢
  • 周末ty: 举报  2019-11-07 16:23:43  评论

呦,还是朵白莲花。小媳妇们遇到这号婆婆别光跟老公闺蜜抱怨,加个微信,没事儿就跟你老公家这边的姑姑婶子大娘念叨念叨,恶婆婆年轻时候也是恶媳妇恶嫂子恶妯娌,斗了大半辈子,她们比你有经验,姑嫂妯娌闲着没事就愿意捅捅肺管子扎扎心窝子。
作者:ty_蕾854 时间:2019-11-07 16:24:57
  不上门挺好的,人家何必去找自己不痛快呢。楼主过好自己的日子吧,人家才是一家人。什么孩子跟奶奶姓的这种事,就不要想了,根本不合理。婆媳关系就是,你对人家好,人家才能对你好,或者是你自己很好,人家自然愿意亲近你。两方都不占,想用孝顺去压迫媳妇?笑死人了,凭什么?
  • love欣欣1991: 举报  2019-11-07 16:31:10  评论

现在是楼主跟孙子一起住,儿子儿媳出去租房,感觉楼主好强势,看上文评论楼主自己说的。
我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 16:28:44
  上网的一个婆婆都没有吗?现在婆婆的立场也说两句
  • 你是我是你2019: 举报  2019-11-07 16:40:22  评论

都跟你说几次了,上面的大多是婆婆或准婆婆,问题是大家都思维正常,行为正常,你想找个和你思路差不多的,我看很难呢
  • love欣欣1991: 举报  2019-11-07 16:57:43  评论

而且你前面评论里说现在儿媳不让你见孙;中间评论里又说现在孙跟你一起住,儿子儿媳出去租房,所谓长辈说话是这种分寸?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:love欣欣1991 时间:2019-11-07 16:33:27
  看了半天终于看明白了。现在是楼主跟孙子一起住,儿子儿媳出去租房,搞搞清楚现在是儿媳母子分离。
  • 你是我是你2019: 举报  2019-11-07 16:42:52  评论

应该是儿子媳妇住儿子的婚前房,老太太带孙子,本来很好的帮助儿子媳妇了,因为嘴巴坏且老观念,现在晚景凄凉,儿子也不占她,老公也不占她,网友也不占她,太悲催了……
  • love欣欣1991: 举报  2019-11-07 16:54:28  评论

评论 你是我是你2019:楼主在前半部分的评论里说现在她儿媳不让她见孙,在中间部分的评论里说现在是她跟孙住,儿子儿媳出去租房,一向都很反感胡说八道,前言不搭后语。
作者:CNESEGW 时间:2019-11-07 16:43:02
  楼主是写手吧!
作者:love欣欣1991 时间:2019-11-07 17:01:43
  其实这么大岁数的人,道理都是懂的,但是跟你讲不讲道理又是另外一回事。对方没钱没人又好欺负,还用讲啥道理。
  • love欣欣1991: 举报  2019-11-07 17:05:41  评论

我老公的妈妈就是不出钱不出力老来要钱还要找所谓有钱有势的亲戚来说三道四,她那所谓有钱有势的亲戚第二次出现的时候,一开始蛮不讲理,工作单位、领导是谁、读书的时候学校教授是谁都被我扒出来了,终于能讲人话了。
  • love欣欣1991: 举报  2019-11-07 17:36:05  评论

要脸面的公婆在亲戚朋友同事邻居面前还是要做做样子的,就算心里看不起或者很不喜欢儿媳,也要做出自己帮衬了儿媳的样子给公众看。可以在大家看不到的地方怎么对儿媳,就不好说了。家庭条件不好的儿媳不懂中产这一套,就很吃亏了。
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 17:22:54
  看完帖子,我哭了,难受
  • 默默地等在原地: 举报  2019-11-07 17:46:17  评论

欺负完别人你来扮弱势。戏精!
  • 青春风铃88: 举报  2019-11-07 17:50:51  评论

评论 你爱喝豆豆吗:唉,你可能是属于老一辈的想法,想开点吧,时代不同了。网上的人说话不会顾及你的情绪的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:love欣欣1991 时间:2019-11-07 17:28:12
  看完楼上帖子,感觉楼主情商很是高。
作者:蔻蔻的弯弯眼 时间:2019-11-07 18:07:52
  我也怀疑是来找骂的吧?孩子跟奶奶姓?那人家不以为是媳妇带着前夫的孩子来改嫁的?孩子都抬不起头吧!你多少千万买的媳妇?要管教人家?
我要评论
作者:蔻蔻的弯弯眼 时间:2019-11-07 18:08:23
  孩子要么跟爸爸姓,要么跟妈妈姓,都合理,跟奶奶,真是搞笑
作者:eee9873 时间:2019-11-07 19:08:00
  逗我玩呢
作者:angel801208 时间:2019-11-07 20:34:39
  脑残,对这种婆婆我只想送你这两个字
我要评论
作者:ty_一枕听风 时间:2019-11-07 22:27:27
  天啊,不能相信现在还有这样的思想。你年轻时夫妻俩挣钱交给婆婆保管了吗?你儿子随你婆婆姓氏了吗,如果你都做不到,就不要要求儿媳妇做到,您没生她养她,有权利要求儿子,没权利要求媳妇
作者:苏苏的Susu 时间:2019-11-07 23:27:44
  这楼主很明显就是把天涯里媳妇上来写的最不能忍受的那些婆婆的所有缺点都集中起来,写个破贴来蹭热度的。楼主你是不是边写边翻我的奇葩婆婆写了个的帖子来抄啊。这种老掉牙的事迹你还当热门来写吗
作者:ty_125551323 时间:2019-11-07 23:38:30
  送赠楼主这样的作精一句话:老而不死谓之贼也。
作者:白灵音 时间:2019-11-07 23:47:29
  很明显的写手贴,大家都散了吧
作者:椰子叶子椰汁 时间:2019-11-07 23:51:33
  武则天坐拥天下也没见她要孙子跟她姓啊。这年头比你有话语权的多了去,就你争个外人的孩子跟你姓,跟你姓就高人一等了?你祖坟就能冒青烟了?
  当年在夫家没地位,现在欺负儿媳,算什么本事,有本事现在让你老公同意儿子改姓。
  再说了,法律规定了孩子可以父姓母姓,没规定跟奶奶姓,法律道德你一样不占,你有毛的话语权。
  什么锅配什么盖,你儿媳再不好配你家刚好,谁让你儿子没本事找个好媳妇,谁让你没本事给自己找个好儿媳。
  你也是碰到这样的儿媳,换了我,见一次怼一次,还上门,美得你!
作者:Teqakl 时间:2019-11-08 01:58:29
  楼主是写手?不是的话,你的年纪活到狗身上去了吗?你儿媳脾气真好。你老公儿子估计也是有苦说不出。
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-11-08 08:05:47
  一看到在xx有头有脸就弃帖了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:这人生这故事 时间:2019-11-08 09:54:05
  楼主是个神经病人吗?遇到个好媳妇,换个女人早让你不见阳光
作者:俩仙女的娘亲 时间:2019-11-08 10:33:12
  是来找骂的
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-08 10:38:01
  闲事少管吧
  以前我对我婆婆挺好的
  她不领情
  我也不理婆婆了
  她把我一点办法 都没有
  我一不欠她钱,二不欠她情的
  现在她知道讨好我了,可惜了,我不吃她这套了
我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-11-08 10:43:27
  退休金月入两千敢说有头有脸,我顿时自信多了。

还有,如果是真的,那么楼主就是一头开了智的畜生。肆无忌惮的践踏着别人的日子来满足自己的私欲。
  • 阿懿v: 举报  2019-11-09 13:28:14  评论

我猜楼主的这个收入是买的养老保险,退休后领到的钱吧?
我要评论
作者:dafantaye 时间:2019-11-08 10:48:51
  婆媳奇葩多。自作孽,不可活。
作者:xiaojing91 时间:2019-11-08 10:50:21
  写手贴吧,看了前面就觉得楼主找骂呢
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-08 12:20:08
  惯都不算太好
作者:潇湘浯溪 时间:2019-11-08 12:32:54
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 14:21:09
  还有一个事情,就是我怀疑儿媳顾娘家很多,我看到过一张汇款单,她给她妈寄了5000块钱,我问她了,她说是娘家盖房子差点钱,她借给娘家的,后来她哥还给她了。我还是不太相信,我想让她们小两口的工资留个开支的,其它钱给我保管,我只有一个儿子,只有希望她们好的,难道还会害他们?我一个月2000多退休金,够吃了,我爱人一个月一万多,你说我会把他们钱乱花掉吗?我儿媳又不同意,不管我和我儿子怎么说都不同意,最气人的......
  楼主是个奇皅,你管太宽了,怎么还好意思说出来?不嫌丢人啊?
作者:江烟草青 时间:2019-11-08 12:36:44
  差评,太明显的写手帖
  • 你爱喝豆豆吗: 举报  2019-11-08 13:23:07  评论

评论 江烟草青:你错了
  • 丰语兰: 举报  2019-11-08 19:12:57  评论

评论 你爱喝豆豆吗 :真是醉了,让孙辈随你姓时儿媳妇是外人,一个外人还让人家工资上交给你。媳妇和你不和,就是媳妇不尊重长辈,你和婆婆不和就没长辈说法了,厉害!有头有脸的城镇户口果然厉害!醒醒吧!2019了!!!我是婆婆
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-08 12:41:01
  都六十几岁了,还活不明白!
  房子、钱财再多你带得走吗?带孙子再辛苦他也不是你生的人家是有亲妈的。到头来还不是要一样一样交到儿子媳妇手上!
  老年人控制年轻人的家庭,都象坟墓一样压抑。
  现在你儿媳只是记恨不上门,再过一二十年,当你年老体弱躺在床上奄奄一息时,你儿媳就是一脸的嫌弃和幸灾乐祸,巴不得你早死早超生,那时你会很悲惨的。
作者:A鲁A 时间:2019-11-08 13:00:27
  楼主,袁隆平先生让你吃饱了并确保你还能吃撑着的初衷不是让你上天涯上来找骂的。
作者:nyyxbd 时间:2019-11-08 13:34:58
  有这种婆婆也算倒霉了,还好意思发出来,神经病啊
作者:dew1128 时间:2019-11-08 13:57:51
  大家散了吧,也就是个写手贴。人民教师退休工资一万元,胡说八道也就这样的人了。
我要评论
作者:rongmaliren 时间:2019-11-08 14:05:53
  我未来是要当婆婆的,我一直记得我外婆的一句话,疼儿媳就是疼儿子。我外婆也一直是这样实践的,儿媳在家的地位是最高的。儿媳舒坦了,一家就舒坦了,一个儿媳影响三个家庭。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2019-11-08 14:40:34
  楼主思维不正可笑
作者:287701207 时间:2019-11-08 14:46:39
  这个婆婆估计是媳妇的反串
作者:批量马甲 时间:2019-11-08 14:50:52
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 13:37:22
  但儿媳也不是吃素的,这个事发生在正月初四,她当天就跑到楼上又哭又闹并对我妹妹有人身攻击,我们在楼下听的清清楚楚,没有人搭她的腔,第二天,她就没喊我妹妹,我妹妹就也火了,跟我不依不饶了,我经不住我妹妹的厮磨,就也凶我儿媳妇了,并且让孩子也说她了,从那以后她就没登过我家的门,朋友们看看是谁的问题更大
  你是那个媳妇吧?

没见过当婆婆的自己这么黑自己的,被大家骂很舒服么[d:呲牙]
我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-11-08 14:55:59
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 16:28:44
  上网的一个婆婆都没有吗?现在婆婆的立场也说两句
  我是后补老公公。
  我告诉你,你这样的搅家婆,就是惯滴。活该儿媳妇不搭理你。。。一出一出的你还没完了,没事跳跳广场舞,打打小麻将,多好的晚年生活?放着好日子不过,眼睛瞪的跟泡一样盯着儿媳妇找茬,真是闲出屁了。

你这样的老东西,欠揍了。媳妇的娘家妈不揍你,真的很有素质呢
  • zhangw_2100: 举报  2019-11-08 22:21:23  评论

把你换成您,可以直接放进红楼梦里了...这刀子嘴
  • 批量马甲: 举报  2019-11-09 22:23:15  评论

评论 zhangw_2100:要是进红楼就 不用换称呼了,你见过贾政贾赦贾珍贾琏,谁跟老婆说话用您的?贾政贾琏还好点,贾赦和贾珍,不直接骂人就不错了。哈哈
我要评论
作者:wjx3141 时间:2019-11-08 14:59:10
  楼主太难相处了,媳妇没离婚都已经是好的了,你这种性格不改,以后搞不好你儿子真的和媳妇离婚的。
作者:批量马甲 时间:2019-11-08 15:05:27
  @wjx3141 2019-11-08 14:59:10
  楼主太难相处了,媳妇没离婚都已经是好的了,你这种性格不改,以后搞不好你儿子真的和媳妇离婚的。
  不一定离婚,但是一定能把这个楼主婆婆赶得远远的。
  你看看这婆婆处事,没人说她好。
作者:大众暖男 时间:2019-11-08 15:08:04
  楼主是来搞笑的么,全世界都没有你这样的妈
我要评论
作者:山城乡村大叔 时间:2019-11-08 15:15:33
  你过你的生活,她过她的。
  媳妇的习惯好不好,与婆婆无关。
  婆婆的习惯好不好,与媳妇无关。
  互相不要介入对方的生活。
作者:udlovesmoke 时间:2019-11-08 15:22:17
  这帖子就是编的,一看就是想上热搜,坏婆婆哪儿有闲工夫跑这儿发帖
我要评论
作者:彩云之南一刀客 时间:2019-11-08 15:25:31
  不多说,找骂贴。
作者:孩子乍现 时间:2019-11-08 15:31:03
  老而不死是为贼
作者:沿途风景之途中 时间:2019-11-08 15:33:01
  应该是自黑的写手贴,完全不实际的,不然还真的找不出哪个婆婆居然这么有勇气写出这样的奇葩事来呢
作者:一苇云天 时间:2019-11-08 15:33:21
  未来的婆婆来答一句:您这样的婆婆,两腿一伸你全家能笑得咧嘴
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-11-08 15:44:11
  言辞中充满了优越感,谁受得了
作者:hgr_glory 时间:2019-11-08 15:44:38
  写手,这也太明显了
作者:xiao尾指 时间:2019-11-08 15:49:51
  你们老一辈就不要介入小辈的生活了,照你的描述你的问题更大些,可怜你儿媳。
作者:赤兔LQ 时间:2019-11-08 15:56:59
  什么道理?你儿媳是孩子的监护人,生身母亲,你算哪门葱跟你姓?你们娘家的事,关你儿媳屁事!楼主真是无知。
  • 八级电焊工: 举报  2019-11-08 21:01:23  评论

说得对!这个疯婆婆估计是婊子家出身,只有婊子生的孩子,才会跟着娘家姓,没有确定的父亲啊。
我要评论
作者:寒月幽夜幽确 时间:2019-11-08 15:58:38
  不管怎么挑剔,她也是你儿子愿意娶的,也只是和你儿子过一辈子的
作者:胡扯个啥哩 时间:2019-11-08 16:02:20
  我也不去,上楼上上个厕所而已。
  孩子跟谁姓,你说了肯定不算啊,又不是你孩子,你出钱多也只是你孙子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规