儿媳妇因此记恨不上门到底谁的错更大?

楼主:你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:11:28 点击:130476 回复:2407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:爱尼930920 时间:2019-11-08 20:50:03
  什么年代了,还汇款单
作者:ly8632705 时间:2019-11-08 20:52:13
  看了一半的人来了。。阿姨, 你是认真的吗?

1 孩子是你儿媳妇的,你说是你孙子,跟你姓, 儿媳妇没资格反对?。

2 儿媳妇打了5000给娘家,还是还回来的了, 你说她乱花钱,顾娘家? 啊哈,亲爱的,可喜可贺啊,照你的思想,你儿子以后也不用给你们花费了。。你们两老加起来退休金都一万多了。5000在你眼里还是大数目? 这5000你的吗? 还说要管他们薪资??请允许我朝天大喊:我的天啊,这么抠门的富豪!!!!!

3 儿媳妇上厕所,还得经过你们同意, 你们家那傻蛋儿媳妇还真的去征求你们意见? 还,还被你们反对了??Oh, my god.

阿姨, 你问问你身边的人他们对你一直以来都什么看法。。。真的很好奇啊。哦,啊,不, 别问了, 我真担心他们都说你做得好。。

作者:江边山人 时间:2019-11-08 20:57:57
  @ty_远方的诗673 2019-11-08 20:34:49
  我也建议,你在生一个吧,你太无聊了,闲得蛋疼
  -----------------------------
  它应该没蛋吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八级电焊工 时间:2019-11-08 21:00:07
  这个疯子婆婆去死吧,
  能死多远,就死多远。
  奇葩一个,还自以为是个人物!
作者:DAMAGNATEHENG 时间:2019-11-08 21:09:29
  什麼世道
  全是假貨
  唾沫横飛
  瘋瘋癲癲
作者:清水流小鱼游 时间:2019-11-08 21:11:22
  噘嘴骡子卖了个驴价钱,说的就是你这样的,钱出了,力出了,好一个没落着。年轻人有年轻人活法,管那么多,累不累,真有精力找点活干干。
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-11-08 21:20:30
  @花飞龙吟 2019-11-08 17:07:02
  突然发觉 看骂贴也挺过瘾
  哈哈,我也是,喜欢奇葩的事
我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-11-08 21:29:35
  持续关注……
作者:蜗牛52V 时间:2019-11-08 21:38:49
  第一次发现这么奇葩的婆婆,还是人吗
作者:阿发rtt68 时间:2019-11-08 21:44:11
  结婚都11年了。。
作者:三十爷们 时间:2019-11-08 21:46:03
  遇上你这样的婆婆倒八辈子血霉了。
作者:多看少言语 时间:2019-11-08 22:14:22
  都是成年人了,谁教育谁啊?行了吧,心眼大点,得过且过!否则你媳妇在你眼里永远是个外人。实际上楼主挑三拣四,说白了内心还是不认可这个媳妇是你们家里人,更像仆人!好好检讨一下自己的所作所为吧!楼主作为一个上了年龄的人,其实有些话说的还是很过分的!比如教育她,这不是变相说她没有家教吗?俗话说江山易改本性难移;有些东西只能得过且过。再者楼主这样的人有点玻璃心啊,喜欢别人顺着自己!其实每个人都一样,但是如果你内心成熟了,你就会容忍和宽容,而不是指责和控制对方言行!
作者:zhangw_2100 时间:2019-11-08 22:17:26
  我也是闲的。

看各位评论回复真是笑死了,气也消了....
作者:小脚熊 时间:2019-11-08 22:17:48
  你抢走我的儿子,我就让你也失去儿子。。。。
作者:zhangw_2100 时间:2019-11-08 22:19:18
  唉呀妈,跟看红楼梦里小丫头吵架似的...
作者:zhangw_2100 时间:2019-11-08 22:26:25
  我以后要多来婆媳关系看看。

各位的发言真是....

太精彩了(看什么红楼梦啊....看红楼梦不就是看小丫头小少爷拌嘴...没你们拌嘴的好..)
作者:ty_Hehe49 时间:2019-11-08 22:28:13
作者:走出困境yf 时间:2019-11-08 22:28:29
  我给你出个主意,生个二胎,例子67生孩子,想让孩子随谁姓还不是你说了算。努力一把。孙子随你姓,说句实在话好说不好听,比如我就有点思想跑道,孩子真的是谁的?想太多不好啊。有点乱……
  山东的吧
作者:西把的 时间:2019-11-08 22:33:09
  你个做婆婆的脑子不清白!不把儿媳当亲人就站远点,不要做、说过分的事和话!
作者:土肥圆不解风情 时间:2019-11-08 22:43:35
  开国际玩笑 要管理儿媳妇的工资 这脑子 这老太太就没把儿媳妇放在眼里 儿媳妇为什么要理她呢 自己儿子很优秀么 如果真的优秀 看不上不优秀的儿媳妇 如果不优秀 那就呵呵哒 回个家上个厕所还看脸色 简直了 谁付出多 人家让你付出了么 你为了谁付出了 是为了儿媳妇么 并不是 人家又不是非要你带孩子 你自己心疼儿子 一个人承担不了养家的重任 显然这个儿子不优秀的哎 不是豪门 儿媳妇自己生的孩子 都决定不了孩子的姓氏的话 离了最好
作者:重庆姑凉在苏州 时间:2019-11-08 22:57:03
  典型的神经病·你凭什么看不起你儿媳妇。作。人家两口子的钱爱怎么用怎么用。关你屁事。
作者:酒中仙子2015 时间:2019-11-08 22:57:07
  婆婆不识时务是最讨厌的,我的婆婆在我老公跟我吵架时一心认为我会跟她儿子离婚的,来跟我谈什么当初就不喜欢我,觉得跟他儿子第一个女朋友是一家人,要是他儿子跟我离婚了马上能找到年轻漂亮的。现在他儿子仍然跟我过得好好的,我已经两年多没见过她了,前一阵打电话说国庆节放假回去吧,我说没空。不见觉得才好,见了双方都别扭。
作者:奋斗的鱼2018 时间:2019-11-08 23:02:09
  感觉像骗回复的帖子
作者:卢芳青9946uEf 时间:2019-11-08 23:11:44
  @你爱喝豆豆吗2019-11-0716:28:44  很明显的写手贴,大家都散了吧
作者:刘水昆29428qRh 时间:2019-11-08 23:14:42
  我为什么回复你这个贴子呢?因为你们老两口给儿子买房带孩子,出了很大力。最后却因为楼主逞口舌之强把两辈人的关系搞坏了。这很不值得。  大家散了吧,也就是个写手贴。人民教师退休工资一万元,胡说八道也就这样的人了。
  • 阿懿v: 举报  2019-11-09 15:45:48  评论

看说的是退休后到培训机构返聘了,所以才有1万多。我怎么感觉为了照顾孙子而提前退休只是个借口吧,是为了退休重新兼职多赚钱吧?
  • 黄猫mm: 举报  2019-11-10 01:19:06  评论

评论 阿懿v:一针见血
我要评论
作者:抱星星的夜 时间:2019-11-08 23:34:29
  你真是够贱的。
作者:抱星星的夜 时间:2019-11-08 23:34:58
  2千块钱还比比赖赖,真厉害
作者:Amile2016 时间:2019-11-08 23:37:35
  儿子离婚你就好受了,到时候看你儿子能不能扭过你,太过分了,感觉都没有儿媳妇的地位,你妹妹比你儿子的幸福更重要
作者:lanqingtingjj 时间:2019-11-08 23:37:36
  第一次把所有评论都看完了
作者:长相思_汴水流 时间:2019-11-08 23:42:33
  我好想知道你儿媳妇还好吗?有你这么个婆婆真的是倒八辈子霉了。真的特别可怜她。还好你儿子还正常,还好你儿子不是妈宝男。
作者:纤纤漂游 时间:2019-11-08 23:45:19
  楼主怎么同意儿子娶个外人做媳妇!
作者:新年旺旺旺 时间:2019-11-08 23:57:05
  老不死说的就是你这种人 。你应该去知乎发帖 因为没人骂你 骂了 版主会删除。
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2019-11-08 23:57:53
  这是写手骗回复的吧!
作者:现在是二十一世纪 时间:2019-11-09 00:05:08
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 13:23:05
  后来生小孩,媳妇娘家只来了兄嫂,还带个奶孩子,不但不能帮忙照顾,我要我分心来安排他们,这一点我也很不满,并直接对儿媳说过,儿媳也不太高兴。孩子断奶以后,全部都是我们老两口带,为此我爱人还办了提前退休。忘了说一件事,我娘家没有兄弟,只有三姐妹,一直是我爸的心结,我结婚的时候夫家势大,所以孩子随父姓,后来我娘家对我们小家贡献很大,所以孙辈说好了跟我姓,我老公儿子都同意的,但是儿媳怀孕的时候不同意......
  请问你是活在21世纪么?孩子跟谁姓你个当奶奶凑什么热闹?不管你爸还是你们两口子,比孩子他妈更亲近么?有什么资格决定孩子的姓?摆正自己的位置,你光想你爸的心结,你不想想孙子有没有心结?以后上学同学知道你孙不随母姓,也不随父姓,没有脑子让门夹了能想到还能随奶姓,十有八九以为你孙的父亲要么抛妻弃子,要么死的早母亲改嫁了,估计都得另眼相看,一个同学眼里没有亲爸的你孙绝对是校霸欺凌的最佳目标,可怜的你孙!
作者:陈年老窑 时间:2019-11-09 00:13:27
  这婆娘是猴子派来搞笑的么?
作者:thruqg 时间:2019-11-09 01:03:27
  楼主编了个滑稽故事而已。
作者:树下草2018 时间:2019-11-09 02:19:15
  人渣楼主,没目看完……垃圾人看了污目!
作者:独歌墨梅 时间:2019-11-09 02:20:24
  啊呀,大家都让一步不就好了么?和气生财!不和气,全家跟着倒霉!和外人相处的原则与和自己人一样,都应该互相谅解宽恕!我和我爸妈关系也不是太好,但我也不想计较他们了,否则其实是我自己感觉更难受,老人思想固执,更不好理解,所以做小辈的就让让他们吧,做人有理还要让三分,对外人你都懂得让,何况是一家人!
作者:丁飞雨219919aW 时间:2019-11-09 02:37:20
  有这样的婆婆,媳妇怎么还会上门?  不多说,找骂贴。
作者:沈飞琼500pA 时间:2019-11-09 02:43:50
  这真的不是写手贴吗?见过脑壳被门板夹扁的,没见过夹得这么扁的。  这真的不是写手贴吗?见过脑壳被门板夹扁的,没见过夹得这么扁的。
作者:ty_117313253 时间:2019-11-09 02:45:18
  一个自私的恶婆婆。
作者:李观剑16855p 时间:2019-11-09 02:46:27
  楼主思维不正可笑  有这样的婆婆,媳妇怎么还会上门?
作者:高文洁597xU 时间:2019-11-09 02:53:27
  这真的不是写手贴吗?见过脑壳被门板夹扁的,没见过夹得这么扁的。  你很喜欢儿媳妇老上门吗?
作者:八风不动溪 时间:2019-11-09 03:36:17
  楼主有病,鉴定完毕
作者:要坚强勇敢的女孩 时间:2019-11-09 04:49:03
  一看就是婆婆问题大,一上来就说儿媳家里穷,卫生习惯不好。
作者:进取2013 时间:2019-11-09 05:14:27
  楼主是大便
作者:人性疑惑者ABC 时间:2019-11-09 05:41:07
  群主你是来论坛找骂的还是来骗分的?
作者:ty_WJH778 时间:2019-11-09 06:26:21
  什么叫儿媳妇可能因为一直在外面上学,家务和卫生习惯都不算太好?在外面习惯就不好?
作者:天使一日地上千年 时间:2019-11-09 06:38:33
  楼主的儿媳妇是外人,你的娘家不是外人!哈哈哈哈
作者:yang5600877 时间:2019-11-09 06:50:52
  换位思考,假如你是你儿媳妇,你把你对她的所有事情在你自己身上体会一遍。
作者:小六六月月 时间:2019-11-09 07:18:17
  楼主已经被搬砖拍死了
作者:愤怒的煎包 时间:2019-11-09 07:52:25
  一看到这句有头有脸的,就知道一切的错都是楼主的错了,哈哈,还有头有脸。。。。。。。。。。。
作者:水盼兰情gj 时间:2019-11-09 08:12:02
  说媳妇是外人,那自己其实也是外人,女人何苦为难女人?自己年轻时因为夫家势力大,孩子都随夫姓,老了希望把自己完成不了的事业要求媳妇这个外人来完成?
  自诩为长辈,要晚辈尊重可以,但不是无条件的“跪舔”。婆婆对媳妇没有养育之恩,要关心爱护晚辈,才能换来同样的尊重和爱戴,世上没有无缘无故的爱。
作者:ty_楠楠842 时间:2019-11-09 08:18:02
  大家都觉得你不对,你就要学会反思,否则你儿子儿媳包离你越来越远括你爱的孙女也会!
作者:wodeqingdao2019 时间:2019-11-09 08:35:12
  本仙看来 楼主纯粹的事儿妈 来到天涯找骂的
作者:klzoq 时间:2019-11-09 08:36:01
  这种恶婆婆,应该早点死掉才是对子女最大的友善
作者:肉肉233 时间:2019-11-09 09:00:09
  孩子不跟爸姓可以跟妈姓,什么时候轮到姓奶奶的姓了
作者:aikuyy 时间:2019-11-09 09:03:50
  @走出困境yf 2019-11-08 22:28:29
  我给你出个主意,生个二胎,例子67生孩子,想让孩子随谁姓还不是你说了算。努力一把。孙子随你姓,说句实在话好说不好听,比如我就有点思想跑道,孩子真的是谁的?想太多不好啊。有点乱……
  山东的吧
  ……你这是地域黑么
我要评论
作者:阿利亚多喵喵 时间:2019-11-09 09:07:18
  一把年纪了还没活出人生道理啊!国家都与时俱进呢,你还顽固不化?什么年代了你还倚老卖老,你这种人就是传说中的难相处的婆婆。啥事都管,你有什么权力?别人一家三口,你唯一可以管的就是你自己。家庭有你这样势利的人整个家庭不会幸福。你是个祸害的根源。真的就像容嬷嬷
作者:无名的普通人 时间:2019-11-09 09:27:23
  本来就是来看个热闹,但是看着看着实在是生气啊。
  儿媳妇儿给娘家借5000块,人家也还了,你气啥,就算不还,那是人家娘家,最亲的人,就算是普通亲戚有难,5000块你都不借吗?
  你控制欲太强了,而且有些拎不清,你儿子就一点毛病没有吗?如果你儿子是完美无缺的人,还能找到你儿媳妇儿这么差?不是一家人不进一家门,啥人就只能找到啥人,你懂不?
  你妹妹是你的妹妹,不是你儿媳妇的妈,而且你妹妹是长辈,一个长辈首先不爱护晚辈,还指望晚辈能尊敬她吗?
  哎,你太糊涂了。
作者:血海孤雄 时间:2019-11-09 09:36:52
  @你是我是你2019 2019-11-07 13:30:48
  楼主说说,你到底是婆婆还是媳妇?有傻到来找骂的蠢人嘛……
  你老公是文革后第一批大学生,你儿子现在才结婚?你是老蚌怀珠还是他们父子谁招了小三?
作者:ty_明天605 时间:2019-11-09 09:39:56
  世上没有这么奇葩的婆婆吧,应该是来骗流量的。
作者:xhsd165 时间:2019-11-09 09:42:35
  哈哈哈,如果不是搞笑贴找骂贴,我就好奇了,这种奇葩的婆婆,她自己的娘家是怎么样的一种存在才能教出这种XXXXXX的婆婆来。
作者:u_113360523 时间:2019-11-09 09:46:38
  我认识几个做老师的都是抠,小心眼。
  • 阿懿v: 举报  2019-11-09 15:48:19  评论

太打击人了哦!做为家属也在学校家属楼住了几年,有同感!
我要评论
作者:安全点赞区 时间:2019-11-09 09:47:11
  典型天涯写手文章,你们骗流量说谎,未来必殃及子孙遭不可思议之苦报
作者:ty_飞上枝头 时间:2019-11-09 09:53:49
  我决定我女儿将来找个没婆婆的嫁
作者:ty_吖头991 时间:2019-11-09 09:57:36
  你肯定是一个年轻的婆婆,
  你也肯定是一个强势的婆婆
  而且你自己娘家关系错综复杂!
  上一代的老化思想还要过继到晚辈身上,这一点任何人接受不了,我如果是媳妇娘家人,离婚也不可能给你生孩子!
  家和万事兴,当老的要有正气,你那一代乌七八糟的故事就是复杂,还继续到下一代,闹开了只会让旁的人看笑话!
  赢了你媳妇又怎么样?
  你儿子如果落个二婚你的错
  你孙子得个继父或者继母你的错
  自古水往下流,记住了!
作者:ty_飞上枝头 时间:2019-11-09 09:58:06
  建议小孩不能让这样的婆婆带着,
作者:离人1a 时间:2019-11-09 09:58:48
  这一看就是拎不清的老太婆
作者:爱wers8d 时间:2019-11-09 10:07:01
  马克
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-11-09 10:09:24
  看到大家都妈楼主这个婆婆,我就放心了!

楼主这个婆婆,自私,强势,手太长,管太多,讨人嫌!

谁做她儿媳妇谁倒霉!
作者:ty_141518494 时间:2019-11-09 10:12:06
  楼主你喝敌敌畏去吧,然后就不用的吧的吧了。
作者:a125731227 时间:2019-11-09 10:17:59
  你应该是来天涯寻大家骂你的吧
作者:菜狗送人头 时间:2019-11-09 10:26:04
  我一个大老爷们看的津津有味啊,不过挺同情你儿媳妇的,怎么没在你饭里放点老鼠屎啊,唉
作者:ty_果果656 时间:2019-11-09 10:45:47
  又刷新三观了,果然是什么不正常的人都有,难怪有些人杀了也不认为自己有错,人品素质上差太远了!您这种长辈,活了一辈子也没活明白,到老了也不如年轻人明事理,算白活一场。无理取闹不可理喻,令人生厌而只能让人敬而远之,怨不得别人。不要再以长辈姿态去教育别人了,您的德行不配,不是岁数大就有道理的,别人的长辈是以德服人以理服人,您是妄图以岁数服人,那不可能的。您儿子有这样的妈,是他的不幸,他的婚姻没被您折腾完蛋,是他的智慧。您是如此的自私,想来您爱人这一辈子也不容易。劝您现在悔改,还可能取得儿子媳妇谅解,否则您只有孤独终老。

您错有三:1、不尊重人。不论高低贵贱,都应得到起码的尊重,尤其是您的儿媳,与您没有血缘关系,如需朝夕相处,更应该相互尊重。无端嫌弃别人家庭出身不会打扮生活习惯不令您满意,您尊重她吗?记住,尊重是相互的,如果您还想得到她的尊重,您应该知道怎么调整自己。2、妄议孙子姓氏。无论从法理还是人伦,孙子第一监护人是父母,跟父姓或跟母姓,这里头没有您的话语权,您的娘家付出再多,也是为您付出的,不是为您的孙子和儿媳付出的,他们没有义务为此承担责任,您欠的人情您请自己还。结婚是自愿,您那么计较您家付出多了?夫妻生活一辈子,谁欠谁的还不好说!3、妄图控制儿子媳妇的收入,夫妻婚后的收入,是夫妻共同财产,全都给您算什么意思?这两人都是您的奴隶吗?只留点口粮,挣的都上交,人生不是只有吃饭睡觉,每一个人,终其一生都在寻求独立和自由,您的控制欲太强了,别人的钱怎么花,是他们夫妻的事,轮不着您管!

其他的小事就不说了,就这三件,您真的不配做长辈!
我要评论
作者:嘿嘿云 时间:2019-11-09 11:20:37
  还是看评论比较过瘾啊
作者:deerdda 时间:2019-11-09 11:38:58
  后来生小孩,媳妇娘家只来了兄嫂,还带个奶孩子,不但不能帮忙照顾,我要我分心来安排他们,这一点我也很不满,并直接对儿媳说过,儿媳也不太高兴。孩子断奶以后,全部都是我们老两口带,为此我爱人还办了提前退休。忘了说一件事,我娘家没有兄弟,只有三姐妹,一直是我爸的心结,我结婚的时候夫家势大,所以孩子随父姓,后来我娘家对我们小家贡献很大,所以孙辈说好了跟我姓,我老公儿子都同意的,但是儿媳怀孕的时候不同意......
  你孙子是你生的还是你儿媳妇生的,相比而言到底谁是外人?你心里没有一点数吗?你儿媳妇和你如果没有你儿子的关系,那就算是八竿子打不着的外人,你又算怎么回事呢?
作者:烟酒生B 时间:2019-11-09 11:48:10
  楼主莫急,一个帖子里的输赢算不了什么
  从大多数婆婆都不会上网,到部分婆婆会上网,再到网上婆婆的数量跟媳妇势均力敌需要一个过程,不要询问意见,因为在天涯本身婆婆跟媳妇的数量就是不对等的
我要评论
作者:a125731227 时间:2019-11-09 12:00:45
  你这种婆婆。儿媳妇不上门也是正常的
作者:toneygege 时间:2019-11-09 12:01:42
  教育人人本来就是不尊重别人的表现,年纪大的也没资格对别人指指点点,这就是你的问题,如果你认识不到你的问题你就自找苦吃
作者:虚空闪电 时间:2019-11-09 12:14:00
  你有毛病,你娘家有什么宝座要传,你自己都没有能力让你的孩子跟你娘家姓,你让媳妇帮你去完成这个使命?还是一个你看不上的媳妇。你能不能搞清楚那是谁的孩子。孩子要么和爸爸姓,要么离婚了和妈妈姓,和奶奶姓别人还以为是不被承认的野种呢。
我要评论
作者:清清袖 时间:2019-11-09 12:16:56
  我不想看完,整体感觉楼主阿姨是个很强势,很有想法的婆婆,而且一开始就不满意这个媳妇,你既然想享受天伦之乐,就应该有容人之心,你媳妇进门你就不满意,所以不管她做什么不对,你就会无限放大,所以你两的关系很难修复,
  你儿子其实是知道你脾气的,为什么搬出去住,多半不会和你站边了,所以现下形势分析,你要是不服软,你就这么过吧,别委屈,大家都有错,作为婆婆不想让步,很难缓和的
  你儿子是你们两个中间的润滑剂,希望你能好好想想,一把年纪了,你是希望你儿子婚姻不幸福,你真想让你儿子离婚,找一个和你心意的媳妇吗?我跟你说,别想了,离婚了,你又强势带孙,你认为你儿子有什么优势……一个离异带子的男人,谁愿意嫁她呢,是不是
  你自己好好想想吧
作者:redsea161 时间:2019-11-09 12:27:11
  看到楼主也算文明人,我帮忙分析一下。
  你对孩子付出,帮忙就是帮忙,孩子都会记得。但别成为你要挟他们的理由,天天挂嘴上,是人都会讨厌。
  “因为我给你买了房,带孙子所以啥都要听你的,你啥都对。”放下吧。孩子已经自立了。你是为了让他们小家过的好才买房带孙子的吧。结果弄的现在出力不讨好。如果孩子不听话,胡作非为,你可以这样要挟他们。如果孩子踏实勤快,生活幸福。这不就是你所希望的。用的着天天挂嘴上,放心上,搞得家庭矛盾这么深。
  所谓的规矩都是狗屁,都不重要。你能儿孙满堂,幸福晚年这才重要。适当听听你老公的意见,别总是把他的人民教师的职业当牌面,也多用用实处。看看人民教师怎么应对这样事情。你直率,强势都没错,但别干预孩子。他们面对的世界和挑战是和你不一样的。把你的三观强加他们,只会害了他们。楼主执念太深,放下才能解脱。
作者:虚空闪电 时间:2019-11-09 12:31:30
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 13:44:55
  不听管教还顶嘴,我们家没有这样的规矩,长辈教的东西不听就算了,还反驳,甚至振振有辞,这个是我最接受不了的地方
  你说的是古代大家族的规矩,只有奴仆成群的人家,良田万顷的豪门,那时每个月都由当家主母给家人发几十两银子做生活费。才有这样的规矩。因为主母不满意可以克扣月例。
  换成现代,你起码的是个有几个市中心的门面,有几套房子,家里的每个人都配备单独的丫鬟,不,应该是保姆。每月这样的豪门人家你可以讲长辈说话晚辈不能顶嘴,你看向太就是可以这样生活,你,配吗?
作者:孟散人命 时间:2019-11-09 12:53:14
  久不见楼主伸头,被骂死了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:锡麟 时间:2019-11-09 12:55:07
  我靠,世界上还有这样奇葩存在吗?
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-11-09 13:17:46
  你儿媳妇只要一天没跟你儿子离婚,她就不是外人
作者:月色成行俟 时间:2019-11-09 13:18:56
  看淡点吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规