儿媳妇因此记恨不上门到底谁的错更大?

楼主:你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-07 13:11:28 点击:130466 回复:2407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:ty_133930335 时间:2019-11-09 23:37:49
  我也是婆婆,看到你这婆婆当的就来气
作者:温暖的家kankan 时间:2019-11-10 00:02:17
  你儿媳妇好倒霉,有你这样的婆婆,倒八辈子霉了
作者:伪文艺青年1 时间:2019-11-10 00:08:48
  这位奶奶,你想要孩子跟你姓你可以自己生,媳妇生的,你做不了主!
作者:蕊蕊是只小鹿 时间:2019-11-10 01:04:07
  这是真的假的,匪夷所思,庆幸没有遇到这样子的婆婆,好吓人
作者:怒风满楼 时间:2019-11-10 01:13:38
  看到大家都在骂你我就放心了,天涯er三观正!
作者:jessica007 时间:2019-11-10 01:16:24
  一个家顺不顺兴不兴,主要得看女主人的人品和水平。女主人如果水平不高还爱拿事,一般家里都是鸡飞狗跳人心不和的。
作者:u_113768570 时间:2019-11-10 01:30:33
作者:黄猫mm 时间:2019-11-10 01:30:47

• 黄猫mm: 举报  2019-11-10 23:39:38  评论

其实这个无耻的写手,还是挺会抓住人渣婆婆的心里的。一是拿婚房说事,尽管婚房并没有女人名字。和女人没啥关系,偏要作为莫大的恩惠,作为随时去胡搅骚扰的理由,。二是倚老卖老,感觉良好,欺负媳妇有理。第三是最缺德的那句话“做媳妇都是这样的”仿佛媳妇是一种低贱的应该接受改造的罪犯。
  • 黄猫mm: 举报  2019-11-10 23:41:16  评论

至于企图霸占孙子,还有跟不要脸的姨婆婆。只是陪衬,起个烘托气氛的效果而已,
我要评论
作者:scdszwl 时间:2019-11-10 02:28:59
  你能够说出自己比较挑剔,就可见你平时在儿媳妇面前是多么霸道蛮横不廛理,因为你无法再委婉的粉饰自己。
  你就是个渣老婆子。
作者:进取2013 时间:2019-11-10 04:01:40
  你这种人的存在就是给大家做反面教材的,让大家想要好好生活就要引以为戒,不能做你这种人渣!!!希望你披张人皮别在做遭雷劈的事儿了,放过你儿媳,好自为之吧。
作者:长相思_汴水流 时间:2019-11-10 06:17:39
  我觉得楼主不是婆婆。这样这帖子真的遭报应的。
  • 长相思_汴水流: 举报  2019-11-13 08:36:03  评论

评论 ty_太恐怖了1:本来还很同情这个儿媳妇的,可她这样用婆婆身份写还一直不承认,引起大家公愤。能这样做事,感觉这个儿媳妇也好不到那里去。
我要评论
作者:长相思_汴水流 时间:2019-11-10 06:21:36
  我觉得楼主不是婆婆。这个婆婆是极品中的极品我就不说了。这样写帖子会遭报应的。而且大家有没有发现,大家越骂这个婆婆,她越说得起劲。要不她有精神病,要不楼主不是婆婆。
作者:ty_可人855 时间:2019-11-10 08:00:26
  什么家务,家务不是一起做的吗?你儿子不用做,你们两个老的也不能做,不能动了吗
作者:浅碧桔梗 时间:2019-11-10 09:21:55
  我家在小镇上也是有头有脸的。

==============
  看到这句话莫名喜感,。原来村网通也可以做皇太后。
作者:jtdzzx 时间:2019-11-10 11:39:53
  有这种婆婆,翻着花样作死,非得有个强势的人把她给打压下去,把她怼怕了才行!这种人就是情商低,视野窄,人生也就从娘家到婆家,没见过大世面,总觉着自己天下第一,其实狗屁不通!!!!
作者:西西gc 时间:2019-11-10 13:00:20
  我妈也是婆婆,我弟媳妇也不爱干净,我妈从来不说,看的过去就看,看不过去帮忙洗洗,你也没资格说她,你没生她没养她,凭什么说她,人家爹妈把她养大,嫁你家就是这样被你看不起的吗?
作者:WEIYING77830 时间:2019-11-10 15:12:01
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 13:23:05
  后来生小孩,媳妇娘家只来了兄嫂,还带个奶孩子,不但不能帮忙照顾,我要我分心来安排他们,这一点我也很不满,并直接对儿媳说过,儿媳也不太高兴。孩子断奶以后,全部都是我们老两口带,为此我爱人还办了提前退休。忘了说一件事,我娘家没有兄弟,只有三姐妹,一直是我爸的心结,我结婚的时候夫家势大,所以孩子随父姓,后来我娘家对我们小家贡献很大,所以孙辈说好了跟我姓,我老公儿子都同意的,但是儿媳怀孕的时候不同意......
  -----------------------------
  这是要作死啊!哪来的自信,你认为理所当然的事对方就一定要同意?你配吗?
我要评论
作者:WEIYING77830 时间:2019-11-10 15:31:02
  @靠心态去生活 2019-11-07 15:23:00
  你还是没有当现代婆婆的觉悟,现代婆婆负责给儿子买房,出礼金,照顾孙辈,少说话,多干活,节日撒撒红包,遇到小两口闹矛盾假装不知,如果已闹到台面上就训儿子。
  说的真好。聪明人干的事。??
作者:ty_璇玑140 时间:2019-11-10 17:55:47
  还没看完就忍不住骂你多少时遍了,你还认得几个字,会在天涯打字发帖,会打字的人就有文化懂道理吗?涯友骂得过瘾,家里没你就不鸡飞狗跳了,你老公你儿子被控制习惯了,你谁都想控制,你使劲作吧,儿子媳妇离婚了,孙子没亲妈了,你刚好接过来跟你姓,没见过这么渣的恶人
作者:骰禅 时间:2019-11-10 18:37:33
  楼主,看到你家门上的豁了嘛?这是你脑袋都形状。好好当个写手写故事不好吗非要瞎编这种奇葩事博关注……何必呢
我要评论
作者:李小乔2018 时间:2019-11-10 21:37:42
  我是未来的丈母娘,但我刚才上小学六年级的女儿讨论这事(给她看过帖子),她说:直接怼就行了。离婚。我说,婚前带眼识人,不但要看男方人品,还要看男方父母的人品。如果丈夫不站在自己这边,离婚。我女儿很认同。你这婆婆简直是麻烦制造者。
作者:ty_心如止水219 时间:2019-11-10 23:51:36
  这个老东西赶紧去死吧、黄土都埋了大半身了,手还伸那么长管东管西的
我要评论
作者:一个莎娃 时间:2019-11-11 00:16:35
  我婆婆公公因为我给儿子买的秋衣秋裤便宜,还有我妈妈不给她出钱养孙子,去我妈家打架!(屡次指桑骂槐我这次没忍住说了句别bb了) 哈哈 报警让警察撵走了!打算老死不相往来了!
我要评论
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-11 06:45:09
  好吧,我承认,我就是这么个儿媳妇
楼主你爱喝豆豆吗 时间:2019-11-11 06:47:36
  我用婆婆的身份发的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-11-11 08:46:49
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-11 06:45:09
  好吧,我承认,我就是这么个儿媳妇
  早就知道了,你是给你婆婆找骂来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:畅想2020哈哈哈 时间:2019-11-11 09:16:23
  老莲花。你做错事情别人说你几句你难受,别人母子分离就不难受了。
我要评论
作者:finger2019 时间:2019-11-11 09:16:55
  @wjx3141 2019-11-08 16:52:07
  79楼评论区你问我的,我单列一楼来回答你吧。
  非常郑重的回答你:确实,感觉你有点做了。
  首先,是你和你儿媳妇结婚过一辈子吗?不是的,是你儿子。媳妇不会做家务不讲卫生,你只有建议的权力,你儿子可以和你儿媳妇商讨。小两口过的怎么样?真讲,说不定你儿子还是痛并快乐着呢,这叫有钱难买我乐意,你儿子就喜欢那样的,咋滴?反正有两个地方住,你做为婆婆看不惯,离开不住一起就行了,你没有权力改变你儿媳,同......
  慈禧太后不听劝。一个镇上的人,什么有头有脸呵呵,不过是某些北方老古董自我太高身价感觉而已。我们老家是农村的,现在年轻基本都去县城买房了,不在村里生活了。镇上,根本不考虑。按照楼主说法,县城比镇上高一档次,是不是脚踩镇上?
  • wjx3141: 举报  2019-11-11 15:12:38  评论

层主啊。这你应该去问楼主的,我不知道这个问题楼主是咋想的。我只是看贴者并且我已经把我对楼主的印象告诉楼主了,
我要评论
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-11-11 09:25:45
  又是一个结婚娘家不出钱,住着公婆家花钱买的房子,还做梦在房子里当皇后的儿媳妇。
我要评论
作者:爱wers8d 时间:2019-11-11 09:42:58
  马克
作者:菲士曼_W 时间:2019-11-11 09:45:38
  后来生小孩,媳妇娘家只来了兄嫂,还带个奶孩子,不但不能帮忙照顾,我要我分心来安排他们,这一点我也很不满,并直接对儿媳说过,儿媳也不太高兴。孩子断奶以后,全部都是我们老两口带,为此我爱人还办了提前退休。忘了说一件事,我娘家没有兄弟,只有三姐妹,一直是我爸的心结,我结婚的时候夫家势大,所以孩子随父姓,后来我娘家对我们小家贡献很大,所以孙辈说好了跟我姓,我老公儿子都同意的,但是儿媳怀孕的时候不同意......
  你这就不对了。古今中外也没这个理儿。外国女人嫁夫随夫姓,中国古代也有类似做法,现在的香港还有这个习惯。却极少孩子有爹随母姓的,更何况是爹的姥姥家姓。这事儿你不对
作者:丝竹悦尔2019 时间:2019-11-11 10:16:38
  @咚次哒次咚咚哒次 2019-11-08 17:02:23
  看到楼主说自己60多了,那好吧。我换个角度分析下你的客观陈述的事实。
  就这事上来说你儿媳妇并没有错。
  反而你咄咄逼人一会挑剔人家卫生习惯一会嫌弃你儿媳妇没带嫁妆。一会又要让孙子跟你姓。这样的婆婆这样的奶奶简称-事儿逼。
  你说你是镇上有头有脸的人物(我真想笑死,不知道的还以为你这架势是你儿媳妇嫁入世族豪门了)你带着莫名其妙的优越感去你儿子的婚房指手画脚请你搞清楚,在你儿子的婚房里你儿媳......
  说的好,说到底,她就是想法设法破坏她亲生儿子的幸福,可是她还不知道,她觉得还作的不够狠。。。最后家庭破裂她也不会觉得自己有任何问题
作者:衣鱼橘子 时间:2019-11-11 10:29:13
  那就不要你儿子娶她,既然结婚了,别再说婚房是你们买的,你可以选择不买,让你儿子和媳妇共同奋斗买房,你们把儿子媳妇先当做外人,再去要求一堆,呵呵
作者:丝竹悦尔2019 时间:2019-11-11 10:47:35
  @女特紧 2019-11-09 20:58:28
  楼主,你出钱出力的,确实应该管,小辈怎么能不听你的话呢?
  我觉得,你儿子儿媳什么时候啪啪啪,用什么姿势,用什么套套,怎么叫,都应该经你审批后再执行。同时你要严格地全程监督有没有按你的方案操作。如果没有,你应该开个家庭会议,严厉声讨。
  赞成!
作者:ty_返璞归真812 时间:2019-11-11 11:29:31
  我也觉得不正面出声利用婆婆身边,本人也好不到那去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山是什么山 时间:2019-11-11 12:15:13
  有些蠢家长,喜欢在儿女之间制造矛盾
作者:hellobaby2018 时间:2019-11-11 12:21:35
  你咋不上天呢老太婆
作者:惊呆的小队友 时间:2019-11-11 13:18:32
  什么年代了 你们家还有头有脸的
作者:七月木槿花2016 时间:2019-11-11 13:22:26
  看到这就出楼吧!神经病 还有让孙子跟奶奶姓的你凭什么!你生的吗!你儿子想跟你姓无所谓!孙子凭什么
作者:毳毳梨 时间:2019-11-11 14:12:24
  @jtdzzx 2019-11-10 11:39:53
  有这种婆婆,翻着花样作死,非得有个强势的人把她给打压下去,把她怼怕了才行!这种人就是情商低,视野窄,人生也就从娘家到婆家,没见过大世面,总觉着自己天下第一,其实狗屁不通!!!!

作者:wskeeter 时间:2019-11-11 14:40:06
  看了几页,楼主家长封建作风严重。
  年纪也不小了,建议想开点安度晚年。
  你孙子姓什么凭什么由你定?你以为是封建社会定娃娃亲啊?你妹妹住你家,一个未成婚的女人不懂得体谅别人也就算了了,你个婆婆竟然说自己媳妇,可见你也是拎不清里外和是非。
  你家就是你儿子家,你儿子家就是你媳妇的家,你妹妹算个啥?出了点装修费是吗,你可以让她一个人出去租房子住。
  要说谁的错更大,那就是你的错更大。
作者:似有似无的奚山 时间:2019-11-11 16:03:38
  不是年纪大了就能称为长辈。
  做妈妈的要懂得放手让孩子自己过自己的生活。
  年纪大了退休了,为什么不能愉快的享受自己的老年生活,开开心心多好,每天还得找气生,何苦呢?
作者:丝竹悦尔2019 时间:2019-11-11 16:29:58
  我只能说,你成功的美化了自己。。。
我要评论
作者:纷纷红尘悠悠时光 时间:2019-11-11 16:58:37
  孙辈跟你姓?你脑子进水了吧?
作者:babilu 时间:2019-11-11 17:20:09
  都是奇葩
作者:thshoes 时间:2019-11-11 18:14:57
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 14:31:18
  我付出这么多,难道一点权利都没有了?果然天涯是小媳妇们的地盘啊
  你付出再多也不关你媳妇的事,她不欠你的,你付出的是对你老公和你儿子,你媳妇没必要理会你.所以请不要再说下去了,看到你的话真的很想替你媳妇抱不平啊
作者:jyyt1982 时间:2019-11-11 19:01:42
  抱歉各位,其实我是反串着写的,后来的很多人的瞎骂违背了我的初衷,在此表示抱歉
作者:jyyt1982 时间:2019-11-11 19:04:35
  对不起各位这篇帖子是我用反串的角色写的,抱歉!
我要评论
作者:jyyt1982 时间:2019-11-11 19:05:47
  各位不能造成大家的误会表示抱歉
作者:是德qe98e 时间:2019-11-11 20:16:16
  马克
作者:u318976 时间:2019-11-11 21:34:01
  这老太婆三观令人恶心而恐怖,为儿子准备一套婚房,不过是合格父母的义务而已,以此为理由要纠缠人家年轻人一辈子?无耻又不人道;一把年纪了,似乎连养老的资本都没剩下吗?需要拼命去恶心别人?如果是这样我还为你的无能可悲
作者:小小绵羊WY 时间:2019-11-11 23:03:31
  之前就听说一个同事的闺蜜,婆婆要求孩子跟婆婆姓,真是奇葩。。婆婆的姓,即不是孩子爸姓,也不是孩子妈姓,别人以为是妈妈的拖油瓶,真是奇葩的想法。不知道老公和公公怎么会同意。你老公和你儿子真是悲哀,被你蹂躏这么多年。
作者:ty_秋枫238 时间:2019-11-11 23:34:45
  奇葩妈给奇葩开门,奇葩到家了
作者:ty_135067714 时间:2019-11-12 00:41:00
  妈呀 真奇葩 一个一个月退休工资才两千多的 还挺把自己当根葱
作者:天天哥歌 时间:2019-11-12 01:57:30
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 13:44:55
  不听管教还顶嘴,我们家没有这样的规矩,长辈教的东西不听就算了,还反驳,甚至振振有辞,这个是我最接受不了的地方
  那你还是别上桌吃饭吧···
作者:any2019 时间:2019-11-12 10:08:51
  你应该向过来的婆婆们学习如何当婆婆,如果你继续这样,会毁掉孩子的生活。不要做日后后悔的事情
作者:西红柿oo 时间:2019-11-12 14:39:04
  利用婆婆身份来说事,其实你也不是什么善类。
我要评论
作者:vcamber 时间:2019-11-12 16:44:21
  @你爱喝豆豆吗 2019-11-07 14:21:09
  还有一个事情,就是我怀疑儿媳顾娘家很多,我看到过一张汇款单,她给她妈寄了5000块钱,我问她了,她说是娘家盖房子差点钱,她借给娘家的,后来她哥还给她了。我还是不太相信,我想让她们小两口的工资留个开支的,其它钱给我保管,我只有一个儿子,只有希望她们好的,难道还会害他们?我一个月2000多退休金,够吃了,我爱人一个月一万多,你说我会把他们钱乱花掉吗?我儿媳又不同意,不管我和我儿子怎么说都不同意,最气人的......
  @潇湘浯溪 2019-11-08 12:32:54
  楼主是个奇皅,你管太宽了,怎么还好意思说出来?不嫌丢人啊?
  把钱给你????你是人家亲妈吗把钱给你。你都说了不是亲母女,还要人家用对待亲妈的方式对待你。
作者:沐浴阳成 时间:2019-11-12 19:27:45
  哪个母亲不是这样?儿子女儿也是自己的好啊!
作者:吃饱穿暖啦啦啦 时间:2019-11-13 07:12:40
作者:guzongci 时间:2019-11-13 21:17:55
作者:ty_寒梅498 时间:2019-11-13 23:10:43
  这位婆婆,不,这位死老婆子,你简直太混账了,为老不尊,你家有个屁势大,屁大个小镇买房还要欠债,孙子不让儿媳妇见,还要让跟你姓,你家是豪门吗,你是慈禧太后吗,还让你儿子跟儿媳妇离婚,快离吧,不要祸害人家姑娘了,人家姑娘10岁就没有爹了,在你家还感受不到温暖,月子里嫂子带孩子来咋了?你家没有孩子,你个混账东西,人家嫂子就月子里来一个月,你有啥不满意的,还表现出来,就这一件事情放到一般儿媳妇早不上你的门了,还能等到你不让上厕所,还有你那个混蛋妹妹,老到家里嫁不出去是不是脑子不正常了,你儿媳妇太可怜了,遇到你这一家子奇葩
作者:ty_寒梅498 时间:2019-11-13 23:18:50
  我靠,是儿媳妇写的婆婆,能干出这事你这儿媳妇也不是个省油的灯,真是不是一家人 不进一家门,一家子奇葩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_菲狐狸1 时间:2019-11-14 06:31:04
  好可怕的婆婆,还希望孩子跟奶奶姓?这是什么样的家庭?你媳妇可以离婚了
作者:1789534 时间:2019-11-14 08:06:37
  生的孩子跟你姓?要点脸吧,都这么大岁数了
作者:蹩脚馒头 时间:2019-11-14 11:28:26
  楼主你这个婆婆是个猪吧?完全就是你的问题啊!
作者:楚忘忧 时间:2019-11-14 20:50:04
  无语了,大妈真是事多,换作你婆婆这么对你会乐意?别欺负自己儿媳妇,老了遭罪的是你
作者:楚忘忧 时间:2019-11-14 20:52:48
  前面同情,后面看到居然是自己冒充婆婆来的呵呵呵了……看来你也不是个什么善人
作者:1984年1月30 时间:2019-11-14 23:13:55
  直接不看了,我也是无聊,瞎看

楼主缺心眼呢,还是老年痴呆了,。更年期都过来了怎么还这样呢,年轻人有年轻人的活法你一个婆婆,还有你妹妹都是奇葩。儿媳妇不回来太正常了。让你一个人搅和的2家不安宁,你凭啥管人家的钱你挣的吗,?人家借给娘家关你啥事,你儿子都不说,你操心干啥
作者:天汐大人 时间:2019-11-15 00:52:53
  好极品的婆婆
作者:小P和小小P妈妈 时间:2019-11-15 10:12:26
  …………
作者:小P和小小P妈妈 时间:2019-11-15 10:25:24
  首先,如果楼主真是一个婆婆的话,我个人认为你对儿子的责任在他成年的那一刻就完成了,剩下的路得他自己走了。其次,他们夫妻都是成年人,有自己的家庭,已经独立出去了,孩子也还该由亲生父母安排。媳妇在嫁给你儿子之前并不受你家的恩,更没吃过你家的饭,不要动不动的这个看不惯,那个欠教育,毕竟与她牵手的是你儿子不是你,看不惯就少接触,对你对她都好。再者说你觉得自己是个好婆婆,帮带孙子什么的,实话实说,这难道没有你自己的私心在里面?况且你自己也说了,不带孩子让儿媳妇去工作,自己的儿子会很累。说到底,你出发的点也不是先奔着儿媳妇去的。你也是从小媳妇过来的,自然是明白当媳妇的不易,女人何苦为难女人,做不到当媳妇是女儿,那就当她是个不相干的路人不是也挺好,不管不问不看,让他们折腾去吧。
作者:ty_新酱28 时间:2019-11-15 13:59:42
  楼主肯定想儿子妻离子散,孤独终老对吧?就这样的强势刻薄狂妄自大的婆婆,你要是年轻人也都不愿意嫁!估计你儿子要是任由你这么折腾,不离十次婚才怪!而且最后估计得和你划清界限,不然活不了。请原谅我也是说的实话。
作者:ty_新酱28 时间:2019-11-15 14:04:15
  要不你把你的房子收回去,把孩子也还给他们,以后你们划清界限,老死不相往来,这样就不需要看到那个让你糟心的媳妇了,你也不亏。
作者:ty_新酱28 时间:2019-11-15 14:04:53
  我真想知道你的婆婆是怎么“教育”你的
作者:ty_新酱28 时间:2019-11-15 14:12:14
  你跟我婆婆比起来真是天壤之别!我家的房子也是我婆婆他们买给老公的,但是一直是我俩单独住,婆婆很少来。房子的使用和孩子的养育都是按照我们夫妻的打算在进行,每次回家婆婆都会热情招待,还总是买很多菜肉这些给我们。很疼爱我的俩宝贝,每次离开都哭,虽然一直想让我把孩子给他们带,但是我不同意,她也不强迫。尽管我知道婆婆对我的满意度一般,但她是真为儿子考虑,希望儿子的家庭幸福,也不怎么说我,就偶尔说我几句我也觉得没什么。话说我婆婆是个能说会道,勤快节俭的人,反正我打心理敬佩她!同样是婆婆,你真的太自私太差了!
作者:马己庚辛壬癸 时间:2019-11-16 12:26:17
  骗回复的…
作者:Albuse 时间:2019-11-16 15:16:44
  @清清浅浅喵喵咪 2019-11-07 13:46:15
  没搞清楚,到底是你家还是你妹妹家?
  为啥你们会和你妹妹住一起?
  既然住一起了,上个厕所你妹妹还要不满意。。。你妹妹是个不用上厕所的仙女么?
  孙子10岁左右,那儿子要30多岁,自己应该55左右岁吧。这个妹妹应该也差不多50岁,没结婚,一直住在姐姐姐夫家?你爱人这边家人没人说什么吗?
  你在你们家强势习惯了吧!你要求孙子随你姓,你爱人就没敢说什么?根据你的年龄推测,你们这代人的观念里,你爱人不可能没意见啊!
作者:冰上的鱼2014 时间:2019-11-16 16:01:11
  该不是骗回复的吧!这就是刺婆婆啊!
作者:投资如种谷2 时间:2019-11-16 16:03:16
  家和万事兴。
作者:ty_141561305 时间:2019-11-17 00:28:05
  既然这么看不惯,您还是教唆离婚吧。不然婆婆一直这事儿那事儿的,小两口的日子也是过不好!
作者:whisky7777 时间:2019-11-17 21:13:04
  跟奶奶姓?
  自己生呗
作者:ty_141181379 时间:2019-11-18 16:34:10
  我于2019年8月7日通过在51CTO学院课程销售的咨询后,在淘宝店买了ACI国际中级营养师的课程,价格2980元!包含了考试费。该培训机构老师承诺,拿到ACI注册国际高级营养师证书,可以获得以下优势: 1、ACI证书全球通用,被称为二十一世纪的“求职绿卡” 2、获得ACI证书的学员可自愿申请获得美国联邦政府公证,证明ACI证书的国际权威性 3、获得ACI证书的学员在申请美国移民、签证时可起到辅助加分作用 4、获得ACI证书的学员将有机会参加在美国举办的行业会议、论坛、商务考察、培训等相关活动 5、获得ACI证书的学员,可自愿申请加入中国海外人才库,在官网查询,并作为高级专业人才储备,存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的重要依据。 然而在今年11月8日央视的《焦点访谈》曝光了:哪来的“国际认证”?所谓美国认证协会就是骗钱的!随后该培训机构的知名讲师谷传玲在微博上公开申明,该机构夸大宣传诱导报名,呼吁退款! 但是直至今日,仍然没有收到任何公平处理的方案!淘宝链接失效,无法申请售后,打51CTO学院的客服电话无人接听,短信不回! 但是该培训机构的此项目仍然在继续招生,依然有不知情的学员上当受骗!
作者:楼主是大大傻表 时间:2019-11-19 16:30:48
  太后吉祥
作者:不经人苦莫劝人善 时间:2019-11-19 18:11:31
  你儿子的错
作者:大刺猬熊 时间:2019-11-20 14:17:22
  这是写手吧,我第一次这么认为!特么你生的儿子都没跟你姓,凭啥别人生的娃跟你姓?编故事也要像点吧,笑死人了。
作者:哎呀哎呀天上飞 时间:2019-11-20 17:48:10
  你的口吻根本不是站在婆婆的立场写的,整个也就是有偏见的,从你的语句中,可以看出你也很强势的……不是会受欺负的
作者:ty_141486818 时间:2019-11-20 20:44:15
  全是界都被发现了
作者:华新孙 时间:2019-11-21 00:11:02
  你这个婆婆!早点去阎王那吧!!
作者:以你为瘾久久 时间:2019-11-21 14:33:17
  快算了吧,奇葩婆婆。前面反复强调媳妇儿不好,配不上你儿子。别的不说,就说孙子姓的事。你家是有皇位要继承么?那是人家俩人的孩子,凭什么跟你姓?还说是人家一个外人有什么权利干涉你们家的孙子的姓。什么叫你们家孙子。那孩子是人家媳妇儿生的,跟人家媳妇儿姓也不能跟你姓。人家一家三口现在是一个家庭,你才是外人,有什么资格要求跟你姓?还老师,快别误人子弟了,我们老师不背这个锅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规