看到一件超好看的

楼主:君君君量大2000 时间:2019-11-11 12:11:17 点击:2474 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长草了
  谁来帮我拨草

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:66次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 12:13:01
  感觉荷包快不保了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-11 12:14:49
  皮草的制作过程过于残忍,没有买卖,就没有杀害。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-11 12:21:22
  不感冒。不能水洗的衣服统统都不要。

相中了这两件。考虑好了再下单。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2019-11-11 12:45:01
  我去年买貂了,今年还想买被老公阻止了,说我一年穿不了两次。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-11-11 12:49:11
  上海有机会穿吗?确实好看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2019-11-11 13:05:08
  看到这样的衣服时一般先自问有这样的颜值吗?有这样的身材吗?都没有,所以不长草。
作者:虫儿82 时间:2019-11-11 13:06:27
  高大上~

虽然天生衣服架子,但是买不起,哈哈哈~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2019-11-11 13:07:43
  上某宝搜了一下 8800 双十一应该打九折 支持楼主买
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-11-11 13:20:28
  好看。

但是。。。我感觉上海这天气,这种类型的皮草委实派不上啥用场。。。

感觉要不就是单风衣,要不就直接上派克,中间部分几乎都可忽略不计哈哈

楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 13:31:28
  还是吃点喝点更实惠,这叫82年的叫花鸡:,明明82年属狗真是

作者:阿罗S 时间:2019-11-11 13:33:58
  我去年买的这款,果然是去年的衣服配不上今年的我了。你看上的这款真的好好看 我都有点心动 不过我又矮又胖 算了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-11-11 13:42:50
  呃,我双标吧,貂啊水獭啊好可爱的,不能忍受他们受折磨。呃,羊就可以,你其实如果是喜欢这种毛皮的东西,你看看类似UGG家的也有背心坎肩的,搭配的好的话也好看。
我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 13:51:51
  派克,这件也美,颜色好看

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏苏的Susu 时间:2019-11-11 13:54:37
  皮草我妈买过一件,那手感那裁剪真心好,只是我觉得穿上去会显年龄,所以从来没有想过要买,宁愿买呢子,看上去年轻些
我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 13:55:39
  我去年买的这款,刚找图发现便宜了1千
  @阿罗S

作者:u_109189034 时间:2019-11-11 14:03:05
  没啥机会穿 ,还是羽绒呢子比较日常。没钱就多找理由吧。哈哈,我也是这么安慰自己的。
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 14:11:15
  羽绒服上个月代购回一件剪刀,主要是怕年底去个很冷的地方,家里的不够厚。
  不敢穿貂去,怕被歧视,不过貂真的暖和
我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-11-11 14:25:33
  貂穿不好 会变熊精。。
  那种皮草边露在外面的外套 穿不好会变座山雕(这个我亲测)哈哈哈哈哈
我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 14:39:55
  还看中了两件皮衣,哎,我多看看过过瘾吧

我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 14:49:35
  去年双11买了这两件
  黑的老公欣赏不来,说像男人穿的
  今年都降价了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-11 14:56:20
  朴素风,刚看的,买不起。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-11-11 15:48:29
  快,你买它,买它买它………
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-11-11 17:07:20
  长江一号:呼叫长江二号:这里发现一大群富婆,…………………
我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 17:08:31
  等我从洗碗那里攒钱买貂,攒够不知道还活没活着

我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-11-11 17:17:09
  据说这个能很久远,还能永流传

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-11-11 18:04:51
  别买了吧,我感觉东北最近几年都没人穿貂了。
  • 西溪跑步: 举报  2019-11-11 19:05:23  评论

评论 乔BiKi:东北人现在穿啥了?
  • 君君君量大2000: 举报  2019-11-11 19:47:49  评论

恩:,拨草了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-11 23:43:51
  刚看了还有好多购物津贴,买了24盒酵素,给儿子买了床羽绒被,阿姨也住,被子感觉不够用了。
作者:洛神0 时间:2019-11-11 23:55:39
  可能年龄还小的原因,我对皮草啊各种真皮真毛的服装鞋包不感兴趣。穿上就成老太太了。等到了那年纪估计会喜欢的。就像我十几岁喜欢帆布鞋不喜欢高跟鞋,现在到二十多岁也能喜欢高跟鞋了
作者:思彦20061118 时间:2019-11-12 17:06:13
  今年双十一就给自己买了条短裤,给老公买了好多,给公婆孩子买了衣服,因为上个月我刚买了三件外套,四件毛衣
作者:思彦20061118 时间:2019-11-12 17:06:43

我要评论
作者:思彦20061118 时间:2019-11-12 17:08:36
作者:青麦有香_ 时间:2019-11-13 10:33:43
  上面这件大衣漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规