大家有没有被自己配偶突然的某个行为震惊的时候?

楼主:忽忽TY 时间:2019-11-12 10:38:36 点击:2359 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家有没有被自己配偶突然的某个行为震惊的时候?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主忽忽TY 时间:2019-11-12 10:39:52
  我家里养了一只巴西龟,养了一年多了。
  最近天冷了,它开始冬眠了。
  前天晚上,让我老公给它换点水。
  我老公就拿着盆子去卫生间了……
  到这里还是正常的!
楼主忽忽TY 时间:2019-11-12 10:41:15
  当时我在整理东西,我老公刚去卫生间没多久,听见他在问我,要不要给龟龟洗个热水澡?
  what?
  热水澡?
  当时整理东西的我,瞬间斯巴达。
  赶紧跟我老公说,不要用热水,它会被烫坏的!(我们洗澡用的44度的热水)
我要评论
楼主忽忽TY 时间:2019-11-12 10:42:32
  然后,我听见我老公说,它冬眠前都没怎么吃东西,会不会熬不过这个冬天?
  要不,给它温暖一下,让它不要冬眠了,给它喂点东西。
  我隔空喊话:冬眠是自然规律,你不要擅自去改变它!
  我老公没再说话了。
  就听得水声哗啦啦啦……
  • 君君君量大2000: 举报  2019-11-12 11:03:20  评论

我一只陆龟,就是冬眠没冬好,再也没醒过来。水龟我不懂,但陆龟放在恒温暖箱里是可以不用冬眠的,可惜我家的散养惯了不愿呆暖箱,每年冬天爬到窗帘后自己冬眠,就那年没冬好。很大一只,30多公分的,养了好多年,心疼
  • 忽忽TY: 举报  2019-11-12 11:06:11  评论

评论 君君君量大2000:之前看书上说,冬眠时候,说是要保持一定水分的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽忽TY 时间:2019-11-12 10:43:31
  过了一会,我觉得有点不放心,然后就去了卫生间。
  一进门就听到那个热水器在哪嗡嗡嗡
  瞬间感觉不妙。
  赶紧冲过去,把龟龟从那一盆热水中捞起来,可怜的龟龟已经张大了嘴巴,不太行了……
楼主忽忽TY 时间:2019-11-12 10:44:33
  结婚几年来,脑子里在那一瞬间,突然冒出了离婚的念头。
  不是因为龟龟不行了
  而是因为……
  我这到底是嫁了个什么玩意……
  感觉自己的智商被狠狠地按在地上摩擦,摩擦,又摩擦……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-12 10:44:48
  555,我是跟你老公同款的那个别人的太太吧。哎。
  我觉得洗个澡挺好的。5555555555555555555天啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:西域雄鹰1 时间:2019-11-12 10:45:40
  你老公想把它炖了喝汤了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:洞庭骚人2019 时间:2019-11-12 10:47:31
  是不是帖子要多顶?
楼主忽忽TY 时间:2019-11-12 10:50:22
  今早出门的时候,龟龟已经彻底归西……
  哎,春天的时候,龟龟眼睛发炎,各种折腾了一个多月,终于抢救回来,没想到,最终丧命在了我老公手上……
  欲哭无泪……
作者:平平安安911 时间:2019-11-12 10:53:24
  你老公肯定是觉得看厌了,故意的。
  • 忽忽TY: 举报  2019-11-12 10:55:01  评论

后来我也问过他,是不是老是要叫他换水,觉得烦了,所以故意的…… 他说,不是,就是突然那个瞬间,脑子里就不知道怎么了,就有了这个念头……事后他自己想想,也觉得挺不可思议的……
  • 平平安安911: 举报  2019-11-12 10:57:07  评论

评论 忽忽TY:这叫有创新性。
作者:九色玫瑰 时间:2019-11-12 10:55:30
  想到双十一的早上,同事们吐槽老公们抢购时候各种不靠谱,连购物津贴都没有。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-11-12 10:56:01
  以前在网上看到过测试题,测试自己的老公或男友是否是同性恋。问他攻的反义词是什么,如果他答守,则是直男,他答受,则为弯。
  我问老公,攻的反义词是啥?他极快的回答,母。
  我说不是这个公母的公,是进攻的攻,这差不多是明显提示了,进攻,防守,多么顺理成章的事。
  不料这货张口就来:击!
  瞬间为他的智商折服,能把反义词理解为组词的,他是第一人。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-12 10:56:23
  哈哈
  我以前买了个小绿龟
  因为自己植物杀手,养啥都养不活
  就试试小乌龟吧
  小盒子保持潮湿就行
  他硬是弄了满满的水,使得小乌龟不停地游泳换气
  小乌龟活活累死了
  • 忽忽TY: 举报  2019-11-12 10:58:52  评论

这事,我老公也干过,一开始叫他换水,每次都装一大盆,每次都是要提醒他倒掉一大半才行。
  • plainsh1: 举报  2019-11-12 11:12:12  评论

这个贴我感觉是进来看笑话的。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-12 10:57:38
  我倒没啥激动的
  做好了养啥都养不活的心理准备
  很淡定
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-12 11:04:57
  我给楼主讲个好玩的。我自己的。

有一天我开车闲逛,一个人。然后走etc。我看到旁边写的不用减速还是不用停车什么的。然后我就直接不带刹车的冲过去了。发现没听到滴的响。然后车顶就被杆子哗啦啦的划了两道。

我也不敢继续下高速啊。我就停了车。然后找工作人员,再从人工进口那儿慢慢的倒出来。再重新过etc。再小心翼翼地开回来了。

作者:qqqrrr2 时间:2019-11-12 11:11:37
  宝宝出生后,有一种降低打嗝的口服液体,摇匀后给宝宝吃奶前吃一勺,他喂了宝宝后发现忘了摇了,就抱着宝宝晃了晃。

有一次我缝扣子,愁眉苦脸的也不知道怎么下手,针都穿不进去,他说他弄,三下五除二缝上了。我。。。。。。。
作者:qqqrrr2 时间:2019-11-12 11:15:45
  还有一次我闺蜜让他看看电脑,说装了个新的操作系统好像还是什么软件的,卡了,他一听那个软件名字,回头就跟我说,‘这家伙回国吃回头草了’,意思是我闺蜜又联络她分手了的EX了,我问他为什么这么说,忽然蹦话题,他就说,‘这么骚包的东西,也就XX(闺蜜EX名字)能积极试用,肯定是他给你闺蜜装上去的。

后来我问闺蜜,闺蜜果然承认了。我挺震惊,这灵敏的八卦嗅觉可以去做狗崽了。
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-12 11:19:12
  老公直接把我的皮草夹克水洗了。算不算?

有一次我开车从停车场出来,差点把收费亭撞翻。
  后来不敢动了,下来麻烦后车司机帮我开出去的。
  被调侃说人家要钱我要命啊!

我爸养了两缸热带鱼,
  有一次不知道怎么想的,往鱼缸里扔了两片消毒片。
  一缸鱼全死翘翘了。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-11-12 11:21:45  评论

我妈接到个诈骗电话,神神秘秘的和对方聊了一个多小时,期间我爸爸询问,她赶快跑到房间关上房门。后来反应过来对方说的那家银行卡上账上没什么钱,通话结束。
  • 忽忽TY: 举报  2019-11-12 11:23:09  评论

小时候练完摩托车后,第一次自己开,家里门口有个斜坡,就是那种方便摩托车上下台阶的。我本来说我要推下去,我老爸在边上不停说,他一直都是直接开下去的,让我也开下去……他是一个多年老司机……当时冬天,我手上还带了一副厚手套……结果可想而知,直接就冲了出去,一头扎进了院子门外的一堆柴火中
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-12 11:20:23
  想起小时候跟爸妈一起看,马大帅。

范伟有一天换灯泡看说明上写着,请不要把灯泡放进嘴里,否则拿不出来。
  他欠了吧唧的,就放进去了。后来就去医院了。

现在想想我还想笑呢。太可乐了。
作者:smiling2014 时间:2019-11-12 11:20:53
  哈哈
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-11-12 11:22:57
  你已经说了不能洗热水澡 但是你老公还是按他自己的想法做了 自己琢磨吧

• 忽忽TY: 举报  2019-11-12 11:25:49  评论

琢磨啥……
  • qqqrrr2: 举报  2019-11-12 11:35:54  评论

有啥好琢磨的,说白了就是左耳朵进右耳朵出。前脚听后脚忘。我跟我老公说回来的时候帮我捎瓶酱油,我懒得出去,人家答应的好好的,半小时回来还是空手,忘了呗。
楼主忽忽TY 时间:2019-11-12 11:36:37
  看了各位回复,瞬间心情也好了,眼泪都笑出来了……
我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-11-12 11:39:59
  我老公居然会修电脑,会接电线,关键他从来没学过,都是自己琢磨的
作者:江烟草青 时间:2019-11-12 12:09:03
  @九色玫瑰 2019-11-12 10:55:30
  想到双十一的早上,同事们吐槽老公们抢购时候各种不靠谱,连购物津贴都没有。。
  -----------------------------
  什么是购物津贴?
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-11-12 12:10:51
  有一天晚上,他还没回来,我用切黄瓜神器把黄瓜削成薄片敷脸。半小时后把黄瓜片取下来放在小碟子里,回卧室擦水乳精华,完事后回客厅,看到老公回来了,坐在沙发上看电视,嘴里还一动一动的吃着什么。我正想问他在吃啥,转眼看到茶几上小碟子里的黄瓜片不见了,瞬间明白过来他是把我敷过脸的黄瓜片吃了。然后他很认真的跟我说,黄瓜不是这么切的,要用菜刀拍开,然后切成块,拌出来才好吃。而且你这黄瓜太少了,也没放盐和醋。
  我一直没敢告诉他真相。
作者:江烟草青 时间:2019-11-12 12:13:29
  购物津贴是指抢的红包么?真不是装,双十一我没买。
作者:腰长的马甲 时间:2019-11-12 12:26:07
  排骨沸了我叫我老公加米,他直接一杯加进去,米洗都没洗。

我老公并不是油瓶倒了不扶的那种男人,平时也做饭,只能说那一刻他完全被我的话支配着行动没过脑子
  • 腰长的马甲: 举报  2019-11-12 12:27:27  评论

当一件事情完全是一个人从头到尾跟进负责的时候,临时指派另外一个人就容易出现这种状况。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-12 14:19:44
  有一次突然兴起在池塘边捞小鱼,然后把捞上来的好多条小鱼装在矿泉水瓶子里,让老公帮忙拿着,他还观赏了一会呢。

后来不知道为什么,他当着我的面拿起这个矿泉水鱼瓶子就开始喝了,大口大口喝了好几口,当时我都蒙圈了。

后来的后来,他吐了,我也看吐了。
  哎,一定是天太热了,他没忍住。。。。不怪智商的。。
我要评论
作者:洛神0 时间:2019-11-12 14:43:16
  我连乌龟也养不活。不知道咋的。怕小的乌龟不好养活,还特意选了个比巴掌还大的乌龟。买回来它不吃东西,总爱躲在龟壳里。没人的时候才会伸出头来爬。养了几天就挂了。
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-11-12 15:03:18
  我有一次回老家,父母忙,没时间管我,我想吃饺子,我爸买好肉和芹菜,就招呼我弟,给我把陷弄好,我弟因为地里忙,就给我剁了肉陷,我自己就洗了芹菜切好,然后拌陷,之后就和面!等我包饺子时候陷里出了好多水,我就把水倒了,可过了会,又出水(怎么就那么多水),我就把我家的洋芋淀粉给拌进陷里了(当时脑子抽了吗)!最后这顿饺子没吃上!
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-11-12 15:07:52
  租房子的时候,老公出差,有一次晚上我饿了,又不想出去,就煮了鸡蛋,煮上之后,就去看电视了,就给忘了,怎么发现的呢,因为是电磁炉,把锅里水煮干了,厨房灯泡炸了
作者:可四三蚊 时间:2019-11-12 16:56:02
  2009年,我和儿子去新加坡玩

那时出国漫游电话费还是很贵的,出发前导游给了个当地的临时号码

我老公给我打电话,我都没接到,想打回去又不知道怎么打

就只想等着他再打来,结果他又不打,急得我满街找导游教我怎么打回去

(因为那会我公公住院呢,我担心是不是公公的病情加急了)

等我打通了给他,他说却说没事了。。。

后来有次聊起QQ中奖5万8的骗局

他说,那次我在新加坡旅游时,他的电脑弹出来说他中奖5万8!他激动的马上告诉我这个好消息!

他打了电话看我没接,怕耽误中奖,马上在电脑上填资料申请,等到发现要先汇税金才意识到是骗局!当我再打电话回来时,他自己都不好意思跟我说了,哈。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规