想象中的土豪和现实中的,不太一样啊

楼主:新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 10:58:47 点击:2627 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-13 10:59:43
  我来当二楼吧
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-13 11:00:56
  不好意思,土豪的楼被贫民抢喽,,哈哈哈。呼啦啦飞走啦~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 11:04:07
  某合作单位的老板,魔都人,
  跟我大老板是多年的好友,开车带我们附近游一趟。。。

我大老板是枚好老公,总把他亲亲老婆带身边,他老婆一直以来都比较关照我,
  于是,就这两对夫妻加上我,出发啦
作者:平平安安911 时间:2019-11-13 11:09:19
  占位顶帖
作者:平平安安911 时间:2019-11-13 11:09:30
  没见过土豪。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 11:15:39
  因为晚上到埠时,已经比较晚了,
  第一餐,是在个小餐馆解决晚餐的,
  并未有在县城中先找到个人气餐厅吃饭,
  而是,直接杀到了村中。。。就一普通得不能再普通的当地人吃饭的地方啦!
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-13 11:19:16
  土豪和我们过一样的生活啊。

上次带父母去龙门石窟,中午自带干粮垫了垫肚子,然后1点赶到服务区,顺路在服务区吃了个自助餐。(因为还想赶到白马寺去一趟)。

我跟我妈说,想吃好吃的,跟我吃不着。我只能保证不饿不渴。我只能让你们玩得好一点。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 11:19:30
  我大老板的老婆,长期以来不咋的吃晚餐,这,我是知道的~~

5个人,点了三菜一汤,合计180(还不够平时我跟我老公俩人在村里一餐的饭钱)
  不过,自带的酒比较贵就是
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君君量大2000 时间:2019-11-13 11:23:38
  有次接送儿子,路上擦肩而过一小女孩
  儿子偷偷跟我说:妈妈那小姐姐家里肯定很有钱
  我不解:为什么呀?
  儿子:你看她手里拿着…两串!!羊肉串
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-11-13 11:26:25
  一代白手起家的土豪,说土豪好像不合适,准确的说是成功人士,他们生活中比较低调,节俭,不是他们小气,而是一种习惯,他们多是从苦日子过来的,
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 11:40:08
  最近早晚温差比较大,早上我又受了冻,到了晚上又饿,
  晚餐时欢快嗨皮地吃(饭),
  俩男士:还是年轻好啊,小某真能吃呢!像我们,晚饭只能吃七分饱~到了这个时间点儿,最多垫垫底,填一下肚子就行啦。。。

我内心os:我才不要饿肚子睡觉呀?
  哈哈
作者:风一二三叶 时间:2019-11-13 11:46:09
  哎 圈子问题 不认识土豪。认识的几个比较有钱多的 也不过家产几千万 算不上土豪 再多的不认识了。
  • qqqrrr2: 举报  2019-11-13 12:03:21  评论

生活圈里没土豪,不过都是学霸-----除了我跟我老公俩学渣。独立的看也没有很渣,但是跟我邻居比,那就渣到没法看。
  • 忽忽TY: 举报  2019-11-13 12:45:18  评论

评论 qqqrrr2:哈哈,生活就怕人比人
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-11-13 11:55:59

土豪来我们这,打枪打爽了,让我老公带他吃饭,说能吃到米饭就行,两天没吃米饭他说他难受,我老公没办法带着去了中餐馆,我们这里中餐馆实在是很一般,环境也一般。后来下次来,因为打枪后还带他吃到米饭和炒青菜了,他给我们好多茶叶,两罐是他自己种的,说特别好,不要给人。还有一些球球的茉莉花茶,跟我老公说,‘这个你拿去糊弄鬼子’。那两罐他自己种的茶,真的非常好,谁喝谁说好。但是糊弄鬼子的我喝了一罐也不错的。

从此这个土豪就是我最希望他常来的土豪了。))
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-11-13 13:54:13  评论

评论 qqqrrr2:鬼子懂啥?8元一包的单枞,他们都说好。。。额
  • ty_125551323: 举报  2019-11-14 00:44:54  评论

哎我也学会了,某宝那种几块钱一个的茉莉花茶玫瑰花茶球的,丢开水里泡出来又香又好看,所有国籍的鬼子全部惊为天人~单丛乌龙留着自己喝
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-11-13 11:56:52
  我身边有一个有钱人的老婆《她自己职位也很高》,去菜市场就买便宜菜。他老公到处说。她老公说,现在什么菜便宜,什么菜多少钱!
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-13 12:14:59
  有钱不等于浪费吧。消费习惯问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 13:52:16
  我现在躺在沙滩的岩石上,继续说。。。
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 13:59:02
  我级别最低,那不得我得多掌握一些酒店啊食宿的行情咩?
  好彩离项目地儿近,公司里不少同事都跑遍过周边地方!
  村里面,有家新建的轻奢型酒店,还有家网红店,
  我留了个心眼,没做支付预订、仅仅喊酒店老板留房~
  免得他们提出更换酒店的要求
作者:你是我是你2019 时间:2019-11-13 14:05:37
  我们原来的写字楼里有一家卖鸡肉的公司,老板几十亿身价是有的,经常一起坐电梯上下楼,鸡胸,驼背,穿着普通的服装,就是一糟老头,他司机四十多岁,西装笔挺,帅气逼人,每天拿个保温杯走路慢悠悠四平八稳的像个大老板。不过刚才百度了一下,貌似集团上个月申请破产啦,老板这职业,真不靠谱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 14:12:49
  其实,我挺满意那家轻奢型的酒店,我也非常了解我老板娘的喜好!她肯定也会倾向住这种酒店的。。。
  500多,因为是我同事们住过、介绍我过来的,给打了折扣,才平均400一间房。

抵达当地后,两家酒店都看过,
  魔都老板说,谁还没有住过五星酒店咩,这有啥?我们就住民宿!民宿,你住过吗?
  我老板娘摇头,摇摇头~哈哈

魔都老板很满意他自己这提议,更加信心满满地要住民宿,(我严重怀疑是他本人没有住过民宿的)
  幸好,我以前也有打算来此处旅游,是看过一眼民宿资料的,附近还有家民宿在当地很有名气,我就定位带大家到那边去啦
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 14:17:40
  民宿小店,由一对儿20来岁的年轻夫妇经营,
  这对儿小夫妻也厉害,他们民宿在淡季来说,入住率算非常高的~~其他家民宿都没有神马生意呢

楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 14:24:20
  嗌,一住几天,一晚又开三间房,
  民宿小夫妻很爽快地给了折扣,
  我以为只有一间最大的所谓套房,
  有俩老板娘存在,还不好分配套房?
  想多了,魔都老板选择了一间大床房,跟我的房型一模一样!才100出头的价格一晚!
  他很满意,一直表扬民宿打扫得干净整洁(这点是真实),嘿嘿
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-13 14:42:03
  原本说好第二天一大早起来去看日出?
  俩老板娘早上起不来床,
  都十点多了,拍摄日出的人早撤到十万八千里远喽,我们才到拍日出的地方!

我趟在沙滩上,联系民宿的小夫妻,给他们找个当地的包车师傅,一天几百元吧,陪同他们自驾,
  然后,我准备坐高铁撤回家~
作者:伤心十月9号 时间:2019-11-13 15:54:48
  唉,我也没见过土豪。
作者:robertleee123 时间:2019-11-13 16:02:29
  有钱人只所以成为有钱人就是因为不乱花钱。
作者:虎克2016 时间:2019-11-13 16:20:38
  广州最大的包点企业老板过来,竟然穿着拖鞋!
  没错,他穿了一双不到20块钱的拖鞋!
我要评论
作者:古镇奇遇 时间:2019-11-13 16:39:58
  我认识的两个土豪为人低调,谦虚。他们的子女也优秀考上重点大学。
作者:ty_125551323 时间:2019-11-14 00:48:27
  想起广州十栋楼在手的烧腊阿叔。。哎,搬砖去
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-11-14 00:53:19
  今天晚上换地方住啦,换地儿啦~~哈哈

下午5点不到,土豪终于忍不住,多付出了三间房半天的房费,换到别地去住了。。。
  民宿小店男掌柜也笑呵呵说,开那么好的车,过来这里住?住不长的~他开店许久,见识多
  民宿小店掌柜也没亏,因为由他这几天带他们当地陪!

我明天就撤。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-11-14 08:22:36
  理性消费观和习惯有助于财富的积累与维持
作者:开封男孩 时间:2019-11-14 11:43:37
  等你做了土豪你就理解土豪的难处了
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-11-14 12:34:06
  生者众,食者寡,为者疾,用者舒,如是则财恒久矣。
  我儿子有一种花费很舍得,国庆春节长假出国游。其它不是节约,简直就是太抠门。刚上班没买车,交通,公事能报销的打车,私事不能报销一律挤公交地铁,每月花费包括与同学发小相聚买东西等,不超一千元。按说从小没缺这小子好吃好喝零花钱,参加工作就做投行不缺钱,怎么会如此抠门。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规