刚收到条短信...

楼主:君君君量大2000 时间:2019-11-13 22:15:26 点击:2144 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才收的,被窝里爬出来

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-13 22:15:41
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-13 22:17:36
  老公说,这么晚了,让他明天送吧
  我说,于人方便于己方便
  老公穿上衣服陪我一起去了
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-13 22:19:20
  呵呵,逛夜市的感觉

楼主君君君量大2000 时间:2019-11-13 22:20:09
  11过后,辛苦快递小哥了
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-13 22:25:01
  看来大家网购都成瘾了,我就放心了
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-13 22:25:11
  你好善解人意哈,真棒,以后扛大包交给我吧,我从明天开始锻炼。
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-11-14 07:05:51
  我是不是拖人的后腿了?
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-14 07:08:49
  我昨天受到了惊吓。买了个茶叶罐,收到个水缸。
  门卫帮忙放到车上,还安慰我说里面应该有保护架,实际没这么大。
  老公到家后拆了包装,也吓了一跳。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-14 07:13:35
  图片是这样婶的,我粗心,根本没研究过大小。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-11-14 07:38:10
  我就买了两双鞋,还是11号晚上下的单。
  商家都发了顺丰,前天一双,昨天一双,都到了。
作者:过年没有新衣服 时间:2019-11-14 07:53:32
  我的还一个没到呢,今天应该有两个
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-14 08:34:51
  刚收到快递员的电话,四斤牛腱子到了。
  也送太早了,下班都得化了。回家直接卤上。
  今天还有五斤龙利鱼柳,有点愁,冰箱没空间了。
  石斛粉派送中,老公问我便宜多少,我说不知道啊
  查看购物记录后告诉他,一瓶便宜19,四瓶76.
  还有些东西,这几天应该陆续到货了。
  之前觉得没什么可买的,翻看购物记录后又买了一堆。
  我太不持家了,支付宝红包只有9块,没心思盖楼。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-11-14 08:51:08
  双十一是商家们的狂欢,快递员们的高考
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-11-14 10:29:50
  我也收到了十来条,但是有的在小区后门口,有的在东门速易递,有的在某栋菜鸟驿站,我要奔赴三个方面去拿,我们小区还大,各种烦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-14 11:11:17
  我们家快递从来没有送上门过。就2件吧。是京东的,一次是大锅,家里没有人,放到暖气管井了,一次是早上8点之前,正好在家。

其他的都是驿站,快递柜,或者自己下来去。

还好。我只要在家,我都不介意下楼来取。可以活动活动。

• 君君君量大2000: 举报  2019-11-14 11:55:09  评论

我妈小区有快递柜了,我们这里还没有,基本都是送上门,以前还能给门卫室,后来不肯收了
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-14 11:12:38
  有一次,正好快递小哥给我打电话,说放快递柜里。然后不到10分钟,我就下班走到快递柜了。快递小哥说,白花了他5毛钱。
作者:平平安安911 时间:2019-11-14 11:14:17
  还有一次,正好我路过快递柜,然后我按了按码,发现走错快递柜了,在西门。东门的一个快递员在那儿。等我到西门了取了快递了,搜一下手机,发现有个快递正在递件。我一想。一会儿上班了没时间拿。我就给快递员打电话,一打,正好是东门的快递员。

我说,你也不给我打个电话,看我来回跑2趟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主君君君量大2000 时间:2019-11-14 11:16:43
  今天阿姨给我买到了心心念念的盆柿
  上海现在很难见到了,以前好多,现在都是桂林的那种大柿子

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:281693552 时间:2019-11-14 13:17:46
  我有两个快递昨天夜里两点多放到快递柜的,快递小哥加班加点送快递。
  • 万万和查查: 举报  2019-11-14 13:59:33  评论

放到快递柜也算了,昨天晚上11点半还按门铃送快递我也服了,怎么知道我们家都晚睡的?
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-14 15:14:16
  我有一次去快递柜取件,是空的快递柜子,里面什么都没有。但是当打开快递柜的时候,网站上就自动显示那个时间我签收了。

然后找店家,店家说,你签收了就不关我事了。
  找快递员,快递员说,有空帮你查。
  投诉快递公司,快递公司说,我们会联系丰巢的,等吧

等了1个多星期,没有任何人给我回复。可能我太老实了吧,我本来想算了,后来又觉得憋气,我就继续申述,投诉,还是他们三个踢皮球玩我。好郁闷。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:可四三蚊 时间:2019-11-15 11:47:51
  淘宝上有帐单。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:可四三蚊 时间:2019-11-15 11:55:05
  这个酒店,位于香港将军澳,当时为了去香港科技大学参加考试,就是最近香港闹得沸沸扬扬的那个出事学生的科大。

楼主君君君量大2000 时间:2019-11-15 12:00:00
  我只能看年或月

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141554229 时间:2019-11-15 15:34:26
  jjbx1314520重庆妹,加哟
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-15 19:16:54
  上面是半成品,白煮后烧汤,下面是卤牛肉。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规