这位败家娘们原来是得了精神病

楼主:醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:01:35 点击:1320 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:02:31
  败家娘们该吃药了,呵呵。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:04:07
  这个买卖可以宣布无效了。
  精神病到这个程度丧失民事行为能力。
我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:05:05
  唐古拉大姐应该最喜欢这种女人做老婆了。
我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:06:07
  shujianshuangxiu网友应该也是支持者。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-11-14 18:07:20
  主要看个人收入能力。
  年薪百万的女人,清空购物车时候花它十万八万,那是正常消费而已。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-11-14 18:08:08
  年薪六万的女人,花六千块钱买东西,这事挺正常。
  年薪百万的女人,花十万块钱买东西,同样很正常。
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:30:12
  男人的思维或者普通人的思维不正确,用女人或者富贵人士思维思考一下,可以初步得出如下结论:
  1、这个男人不爱他的老婆。
  2、这个男人是个无能窝囊废,挣钱太少,不能让老婆做到有钱任性。
  3、这个男人很小气,即使没钱,老婆花个十万购物又怎样呢?不说钱不算多,就算超支,起码购来的货物也能有些用途值些钱吧。
  4、这个男人心太狠,这么点小事居然就把老婆送精神科,让老婆背上个精神病头衔。要调查这个男人这么做的动机是什么,有什么险恶用心?
  5、为这个女人不值,现在男多女少,男人娶个老婆多么不容易,支持女人离婚再嫁,彩礼起码都能收个大几十万,让现在的这个男人打光棍去哭吧,哪个女人还会嫁这种又穷又小气的男人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:36:29
  女人为家操碎了心,十万购物花了多少心血?电脑面前得坐多久?精挑细选精打细算居然换来精神病结论,以后哪个女人还敢当家?
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:39:47
  千万别嫁穷男人,嫁穷男人你有可能被精神病。
  呵呵。
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 18:43:15
  重度强迫性购物障碍,学到一个新名词。
  应该和网络成瘾综合症性质差不多吧。
作者:乐乐鱼142857 时间:2019-11-14 18:45:26
  德云社又可以添新段子了
楼主醉爱洞庭 时间:2019-11-14 19:10:02
  没人来顶帖?真寂寞。
作者:风一二三叶 时间:2019-11-14 19:16:47
  主要还是穷啊!
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-11-14 19:36:29
  病得不轻
作者:qqqrrr2 时间:2019-11-14 23:18:08
  看的摸摸鼻子,看来俺得感谢年轻的时候,老公对俺的弃疗之恩。

我自己的工资除了超市买吃的都买衣服了。信用卡是老公还,他也没说送我去治疗。

作者:南极一棵葱 时间:2019-11-14 23:18:37
  这医院啥钱都要赚啊。购物失控打麻将失控赌博失控………说好不熬夜又熬了 太不自控了 哎
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-11-15 06:57:48
  我就熬夜花了不到一万,除了自己的sk-ll和一支口红,全是孩子的衣服鞋子之类。
  还是没钱,要不然我也想清空十万购物车。
作者:村长1998 时间:2019-11-15 08:05:55
  这是轻躁狂症状吧,男女都可能,男的犯病时可能把自己搞破产,女的犯病时会把老公搞破产。
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-15 09:18:56
  花十万就要进医院55555。就可以换老婆了。
作者:河蚌汤 时间:2019-11-16 11:54:52
  啊,好久不来了,这是莫六改名字了?
作者:梨花两三朵 时间:2019-11-18 17:38:16
  如何艾特版主,必须是好友吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规