男女平等,男方如何补偿女方生孩子濒死和巨大痛苦?

楼主:开山用脚跺 时间:2019-11-16 14:30:13 点击:26685 回复:997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:TYT大咖 时间:2019-11-19 16:09:59
  你们很可笑,和自私的人说这个,男人因为生理优势占女人的便宜,这不是众所共知的嘛?没必要讨论的话题,你们自己的婚姻俩人商量好底线,实在不行,婚前可以签个协议。
作者:你说你4不4傻 时间:2019-11-19 16:10:37
  男女平等就是个屁 大多数情况女性处于弱势 现在科技发达还好点 以前的女人生孩子可真是赌命啊 在生育孩子方面女人明显付出更多 如何补偿?当然是尽可能找个优秀的老公啊 另外大部分孩子还是更爱母亲 这不也是补偿吗 如果你优秀到不靠养儿防老也可以丁克或者独身啊
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-11-19 23:23:51  评论

这话说的实在,在科技发展以前的几千年间,真的可以说,生育是一只脚踏进鬼门关。所以,最好的补偿,就是尽量找 品性好 优秀的男人
我要评论
作者:dtkegipd 时间:2019-11-19 16:31:56
  主要是有些男的本是不大脾气还挺大,一点家务都不愿意做。
  • ty_136758372: 举报  2019-11-22 08:23:10  评论

也有两手不沾阳春水的女人,还有屁事不干,天天打麻将的女人。以性别来区分真是可以。
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-11-19 16:36:29
  男女平等就是个笑话,你要说美女和男人平等甚至被男人捧着倒是真的,广大丑女怎么可能和男人平等嘛
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-11-19 16:36:46
  我们总是说要尊重女性

女性当然应该尊重

但是尊重能否用某种客观的物质标准来等价交换

这个很难讲

毕竟生孩子这个事情男人干不了

然而,女性地位的提升,除了男性意识的提升外

很多女性同胞自己也拖了后腿

自己物化了自己

用自己所为的生育能力,来换取男方的一些利益

婚姻生子成为了纯粹的利益交换

所以,当女性真正意识到,生与不生是自己的权利的时候

而又无需靠出卖这种权利来换取利益的时候

也许才是男女真正平等的时候
我要评论
作者:ZeeBart 时间:2019-11-19 16:39:35
  不能忽略,女人也是想要孩子,母性本身是非常强大的。有部分女人只盼着嫁人生孩子,觉得这是天伦之乐,觉得自己人生目的就是育儿。

这种事不能单方面考虑吧?

有的女人属于职业女性,觉得生孩子耽误职业生涯耽误赚钱,完了又觉得没孩子不幸福,所以就需要物质上的补偿给她。这种人是没有什么精神上的需求,你费劲写首歌弹吉他唱给她,她觉得是浪费时间,不如悄悄把她淘宝购物车里东西买了送她实惠,有钱直接送辆SUV更强。

有的女人想当全职太太,每天供她生活购物就已经够了吧?这种可能就需要精神上支持她,带孩子神经一直绷的比较紧,缺少沟通,所以要多沟通。
  • ty_136758372: 举报  2019-11-22 08:26:45  评论

感觉生孩子都被她们说成是男人的意愿了,女人都不想生孩子,都是为了男人生的。但是有没有人想过,男人真的就想要孩子吗?
  • 红番茄2018: 举报  2019-11-23 10:52:07  评论

评论 ty_136758372 :据说男人想要的不是孩子,而是传宗接代的后代
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-11-19 16:54:08
  第一,如果让女性遇不到负责人的好男人就坚决不结婚,不生孩子,相信很多女性自己就做不到。

第二,如果男性不负责就不能娶媳妇,生孩子,哪些男人会跳着脚反对呢?

其实这问题并不复杂。
作者:回春大叔 时间:2019-11-19 16:55:35
  为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔,两个人相爱,肯定都很乐意为对方付出,别问男人作什么补偿,真正的男人会用生命去守护和爱护另一半,但如果两个人在一起是一场交易,那两人就悲催了,还是尽早散了吧!
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-11-19 23:41:01  评论

相爱的婚姻很美好,但是总体比例应该不会超过10%。所以,哪怕到不了相爱程度,品性好的两个人,签订一辈子的契约,共同扶老携幼,养儿育女,白头偕老,彼此温暖,这已经是非常棒的婚姻了
  • 回春大叔: 举报  2019-11-21 09:05:01  评论

评论 君如玉似水柔:别太理想,爱情不会一辈子保鲜的,你说的10%可能只会出现在小说上面,两个相爱的人,相处久了,激情褪去,就会转化为亲情,虽不见得会相见如宾,但也是相互不可或缺的,可能就是太多人看小说太多,所以太理想了,认为没爱情的婚姻很可怕,所以就出现了很多楼主那样的人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝上帝 时间:2019-11-19 16:56:18
  愿意生就不生,不愿意生就离,没什么补偿不补偿的
作者:猫尾叼烟 时间:2019-11-19 17:07:13
  有心有情有责任感的男人会给予为他付出那么多的女人他能给予的一切美好。

遇到渣男,你指望他补偿什么?
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-11-19 17:14:58
  可以不生啊,JJYY个什么劲,要是还觉得亏可以变性。
作者:无意间同道 时间:2019-11-19 17:18:45
  神奇的论坛神奇的脑回路
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-19 17:41:38
  女人生孩子,男人养家,天经地义!
  没钱养老婆孩子的男人,是没有履行男人的基本职责,应该被淘汰!
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-11-19 19:24:42  评论

评论 旧欢如梦vip:现在有几个男人能养老婆的咯,这样说起来,人类要绝种了
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-11-19 19:47:11  评论

评论 铃铃铛铛2017:从生理机能来说,男女的职能分工就是这样,你看大自然,雌性育儿,雄性觅食,也是基本法则。要怪就怪人口太多,人均资源太少生存竞争太激烈本,。西方经济发达、人口少的国家,一个家庭一个人挣钱完全可以养活一家人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏晋疯流 时间:2019-11-19 17:50:01
  女人又不是生育工具,孩子难道就算男方一个人的吗
作者:amon_luo 时间:2019-11-19 17:52:22
  中国人讲究不孝有三无后为大,所以为母则强,母凭子贵也是应该的。最直接的补偿当然是经济上的,其次应该是更多的关爱和无微不至的照顾,以及共同分担抚养子女的任务。
作者:简洁时光 时间:2019-11-19 18:17:48
  神经病
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-11-19 19:07:14
  还补偿呢,那些生了孩子出钱出力还被男人砍头的,被男人打死的,被男人和婆婆逼得自杀的倒霉女人上哪去申冤去?恐怕到了阎王爷那也是有冤难申啊,那冤真是比窦娥还冤啊
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-11-19 19:11:29
  除非包青天再世,狗头铡铡陈世美,不然这世上那么多被渣男坑害的倒霉女人真是死得冤啊
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-11-19 19:14:17
  至于那些被渣男玩弄感情骗钱的女人那真是太多了,数都数不过来,谁管啊
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-11-19 19:17:27
  这世道啊女的没碰上个狼心狗肺的能保住小命,平平安安度过一生就不错了,还问男人要公平要补偿?你觉得可能吗?
作者:fm789111 时间:2019-11-19 19:20:28
  sb
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-11-19 19:21:56
  男人没一个好东西这话不是说着玩的啊,各位,这都是多少被男人祸害的女人的经验之谈啊,不相信啊?非要结婚那倒霉也是自找的怨不得别人了
  • 打标签: 举报  2019-11-20 15:19:48  评论

对,我超赞成女人不结婚的,想生孩子找精子库,何必找不靠谱的男人。反正中国女性那么优秀,哪需要什么婆婆老公,自己一个人就可以包揽一切,想生孩子就跟自个姓别便宜了臭男人,不想生孩子就潇潇洒洒过高质量的单身生活。封建社会把你们压迫了几千年,现在有机会独立了,居然还想结婚?
  • 打标签: 举报  2019-11-20 15:24:36  评论

要是女人不结婚,就没什么婆媳版块,没有那些婆婆不带孩子不给养老的破事,也没有什么提上裤子不负责的渣男。所有的一切问题从此迎刃而解,这么好的办法,你们怎么就看不到呢???难道几千年封建社会的压迫,都把你们给压迫蠢了?来,跟我一起说,女人都别结婚,结婚是傻蛋,给男人占便宜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fm789111 时间:2019-11-19 19:22:12
  sb,痛快的时候男人是付岀女人是収入怎么算
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2019-11-19 19:56:37
  到底是什么样的人 受到了什么样的家教
  才会从骨子里把自己当成商品待价而沽

• 无限美妙之美妙: 举报  2019-11-19 22:37:16  评论

任何东西都是有价格的, 只是有些不能简单的用金钱来衡量罢了 只能是在金钱的基础上再添加一些别的, 绝对没有脱离了货币计量而空谈价值的事情
我要评论
作者:对方正在输入8U 时间:2019-11-19 20:30:42
  我能做的就是把工资都给老婆管了
作者:上善若水下善似毒 时间:2019-11-19 20:33:30
  极度女权主义者,鉴定完毕,看完标题就走的人留言。
作者:悠然AAAAA 时间:2019-11-19 20:36:18
  女方生的孩子跟女方姓,这才公平合理
作者:沙涛爱妞 时间:2019-11-19 20:45:02
  男人平时的呵护和爱不就是吗?
作者:A云龙吟 时间:2019-11-19 20:50:10
  有几个生孩子是处于濒临死亡状态的。生孩子并没有女人说的那么疼哭。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-11-19 22:27:52  评论

您可以查查百度,看对于阵痛的形容描述。然后再想想,顺产对阴道口的侧切,之后那些天大小便都不容易,以及剖腹产伤口在麻醉过后的疼痛,以及产后几天医生要压肚子,促进子宫腹腔恢复蠕动。女人不至于矫情到,不怎么疼痛非要大呼小叫。生育之痛就是痛,并不是故意夸大其词。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-11-19 22:28:30  评论

相反,有些濒死,估计不怎么痛,比如一氧化碳中毒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ns88669 时间:2019-11-19 20:56:35
  楼主之爹,不知道如何补的?
作者:sll756417494 时间:2019-11-19 20:59:47
  对自己的女人好点,不是单纯物质上的满足,更要在精神上的关怀,心灵上的沟通。金钱也好,权利也罢,最终都抵不过真情。
  这也许就是女人想要的吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:m缠 时间:2019-11-19 21:18:45
  无语
作者:月华公子2014 时间:2019-11-19 21:24:42
  我主张不生孩子。坚决的!有和我志同道合的女孩子么!!
  • 动蛋不得: 举报  2019-11-20 06:55:04  评论

有,我坚决不生,生来干嘛?这破地方只有高压没有半点福利,既然出不去这破猪圈,生来给王八蛋做小奴隶吗?
  • 月华公子2014: 举报  2019-11-20 12:44:04  评论

评论 动蛋不得:跟地方倒是没啥关系,主要是我觉得不应该被孩子限制了,很多女人因为生孩子弄的跟怨妇似的,何必呢?还是两个人在一起一起成长,生活,慢慢变老多好啊!我觉得我没有能力把孩子教育好!所以不想要!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬彬之神2017 时间:2019-11-19 21:32:49
  一般正常的老公都会看在眼里记在心里,好好工作,好好对待媳妇,养育宝宝,这是我媳妇生产时候我看见之后按按下的决心,确实这个节点女性付出很伟大,不过人生路很长,我觉得夫妻之间应该不较得失互相扶持
我要评论
作者:将进雪 时间:2019-11-19 21:52:22
  法律没有规定你要生育,不生就好了。否则你鸡生蛋蛋生鸡,整个世界也补偿不了你。
作者:冬夏秋无春 时间:2019-11-19 21:52:45
  平等就是男人负责创造财富,女人负责生养孩子。
作者:三只地 时间:2019-11-19 21:54:09
  伪命题 带节奏 脑子有坑
作者:ty_Cynthia120 时间:2019-11-19 22:09:16
  多自卑的人才会这么问啊。孩子是给自己生的,他/她会叫你妈妈,继承你的基因,圆满你的人生。
作者:心归何处2019 时间:2019-11-19 22:09:34
  这种思想真够奇葩,夫妻有难本应互帮互助,男女分工不同,没有绝对的公平,居然把生孩作为要求补偿,如果打仗了一个男的说怎么不让女人上战场,你是不是又要骂这个男的,奇葩到家了!
  • 打标签: 举报  2019-11-20 15:39:07  评论

男人为什么要上战场?战场就是鬼门关,给够补偿了吗?不管是谁给,没给够就不去。什么消防的、挖煤的也一样,别想着做丧偶式育儿的父亲,好好回家带孩子。女人以前是被封建社会压迫,现在都新社会了,男女平等,凭什么把女人继续捆绑在家庭里?就该走出社会,干男人干的活,男人也要干女人的活。
我要评论
作者:悟梓 时间:2019-11-19 22:31:30
  ……没法平等,只能女尊男卑如女儿国那般
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-11-19 22:31:58
  女人生孩子是一次炼狱
  是一次涅磐重生.
  有过这样的经历,
  人就会边的更豁达,更包容,更有忍耐和更仁爱
  母亲的坚韧和博爱是男人无法理解的
  要对自己遇到的任何一个孕妇都满怀着敬畏和爱护才行
  这是尊重伟大的人格.
  • 动蛋不得: 举报  2019-11-22 03:04:58  评论

别说的那么伟大,生孩子不就是买个养老保险么,图的就是老年时代精神或是物质上的依靠?中国谁不是这样,生不生都是自私的表现,大家价值观不同而已!不是为了老有所依,否则如果人像动物一样,长大了出去从此不认父母,我看还有谁会生孩子?!呵呵哒
  • 无限美妙之美妙: 举报  2019-11-22 22:00:08  评论

评论 动蛋不得: 一个不懂得爱自己的人, 是永远不知道怎么爱别人的. 很多事情不是你想就能做到, 而是你要经历过才行. 一只狗从垃圾堆里用嘴叼出一个婴儿, 向人群走去, 你解释一下这是源于那种自私的想法 难道是狗不能分辨婴儿和狗崽吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2019-11-19 22:37:38
  呸,生孩子要什么补偿,我生我自己的孩子,我愿意。
作者:用户5875240559 时间:2019-11-19 22:44:15
  疼老婆就行了
作者:动力r 时间:2019-11-19 22:53:22
  结婚前可以说好不生。没人会给你补偿,你不是生孩子的工具,也不是替别人生孩子,你是生你自己的孩子。只有你自己把自已当人,别人才会把你当人。你把自已当工具当商品,别人也就把你当工具当商品
作者:王老吉吉国王 时间:2019-11-19 22:59:19
  物种进化决定了人类必须是雌性生育,你去找物种进化要补偿吧,谁让它当初不把子宫给男人的,物种进化歧视女性,只把生育能力给了女性,不给男性,只让女人受苦,不让男人受苦,快去找物种进化索要赔偿。哈哈哈哈,看看人家海马进化的多好,雄性繁殖,看看人家螳螂进化的多好,交配完成雌性直接吃了雄性,看看人类怎么进化成这样,太不应该了,一定是男人的阴谋,一定是男人搞的鬼影响了人类的进化,哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:万里长城走起 时间:2019-11-19 22:59:50
  你可以不生!
作者:清游者 时间:2019-11-19 23:15:15
  结婚前,先谈生孩子的补偿,不够自己的标准,就不结婚,支持楼主。
作者:Teqakl 时间:2019-11-19 23:23:40
  生孩子不觉得苦,养孩子更是人生乐事。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-11-19 23:27:48
  没有补偿,爱生不生。肚子里怀着,男人们不许你们把孩子生出来,生出来罚款,女人们你们接受不接受?

所以,别做梦了。你可以不生孩子,结扎或者流产或者避孕或者禁欲,却别想生孩子这件事,男人们为此出钱。法律是男人们制定的,女的们别做梦了。
  • wuyixiangkou3232: 举报  2019-11-19 23:30:17  评论

女人越独立的国家,女人们越来越少生甚至不生孩子。反正灭种也不只是灭了女人,连男的也一起灭了。呵呵
  • ty_136758372: 举报  2019-11-22 08:43:15  评论

评论 wuyixiangkou3232:无所谓,灭绝就灭绝,恐龙也灭绝了,人类灭绝有什么不可以。说的男人怕人类灭绝一样
我要评论
作者:花果山人1977 时间:2019-11-19 23:32:53
  楼主做过代孕?

作者:DukeCarson 时间:2019-11-19 23:45:55
  妈了巴子的,楼主渣女,楼主眼里世界上最好男人死光,让而男人在外都打拼的时候女人懂个屁,只会说男人不带小孩,女人带个小孩就上天了,她们不懂男女有别这是最基础的社会分工,女人天生少根筋。
作者:木下大老虎 时间:2019-11-19 23:51:44
  靠算钱来决定生育权,女人口口声声的说不要被物化,结果自己把自己物化的贼溜,厉害厉害。
作者:标点符号饼 时间:2019-11-19 23:57:24
  生孩子是女人最快乐的事情
作者:ty_飞213 时间:2019-11-20 05:01:10
  如果追求绝对平等就组建新家(买房买车彩礼嫁妆结婚各项费用)费用各出一半,婚后各自花费和自己收入成正比,生孩子选刨腹产危险相对较小,怀孕期间和生后三年各项费用家务一切男人承担,孩子四到六岁看孩子家务由男人承担家庭开销由女方承担,生下来让男人看六年加做家务女人承担开销也行
作者:无所畏惧L5T 时间:2019-11-20 05:58:21
  这么简单的问题还用讨论这么久,自己不愿意生就雇人生了,有市场价的。
我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2019-11-20 06:27:06
  人人自私算计,还各为自己的观点找一大堆道理,就不要结婚生娃了。因为本来两个人的钱,却要三个人花,这两个人都是亏的,何况还有经历身体的痛苦,劳累的付出……既然都觉得不合算,都别生了,放心,你们不生娃,社会也不会灭绝。因为现实中,这样的奇葩太少了
作者:有没有神仙呢 时间:2019-11-20 06:28:57
  孩子在自己肚子里,生不生是我自己做主,我的人生我自己负责,自己做主,用谁补偿?
作者:xiexiaor 时间:2019-11-20 07:27:22
  没感情,煮个鸡蛋给你吃都烦,有感情的,为你死都心甘情愿!所以,怎么衡量多少去弥补呢?此外,因为生育权在你身上就要弥补,那不跟特拉普一样吗?我他妈的才有芯片,涨价拒卖都随我愿意,我管你中国背后的艰辛呢,这不是耍流氓吗?有你这思想的女的,婚姻难幸福的,以为很聪明,其实小聪明,害人害己,讨厌!
作者:insanegtp 时间:2019-11-20 07:30:14
  怎么补偿男人保家卫国、维护社会秩序面临死亡的风险?没有男人维护秩序,女人根本就没有生育选择权,社会可以随意轮奸女人
我要评论
作者:ty_悠悠然142 时间:2019-11-20 07:31:50
  都DM在放屁,只要功夫好,搞服帖了,都不是事儿
作者:spitz 时间:2019-11-20 07:38:21
  现在产妇死亡率是每十万人次18人左右,比车祸死亡率还要低,却被一些女人整天嚷嚷冒着生命危险生孩子了。
  你觉得风险大你不生孩子啊,你谈朋友之初就说你不生孩子,别人愿意就结不愿意再找一个。
我要评论
作者:好哦VC 时间:2019-11-20 07:39:20
  补偿给女人跨过生子考验后的寿命比男人长
作者:豆哥jh 时间:2019-11-20 07:42:17
  那么你生的不是你的孩子?
作者:ui6688 时间:2019-11-20 07:43:44
  女人属性就是生孩子,别说没用的,不生孩子要你有啥用,装逼。
作者:青阳豪 时间:2019-11-20 07:54:34
  我补你??那大血b,女拳的烂钱好恰不?
作者:ty_我的城堡 时间:2019-11-20 07:58:35
  补偿你麻痹,问问你老爸给你妈补偿没有?没有的话,你自己跳粪坑重生一次吧!
作者:ty_永遇乐181 时间:2019-11-20 08:06:30
  最好的办法别生孩子
作者:零介点2012 时间:2019-11-20 08:07:38
  在人类发展规律中,女性就是承担着人类繁洐的重任,广义上讲这是义务也是责任。
作者:ty_1342 时间:2019-11-20 08:29:15
  奇葩的楼主嫁人了吗?
作者:经常性脸红 时间:2019-11-20 08:35:23
  挺奇怪的,我是女人,生孩子没想象中那么可怕,要什么补偿?自己不想生就别生,要不非得气死不可。最可怕的老公不管不养孩子,不干家务,对家庭没有贡献,对老婆没有关怀。
我要评论
作者:tang8606502 时间:2019-11-20 08:41:47
  现在结婚生子已经到这种地步了吗?以后结婚真的太难了,单着的会越来越多
作者:ty_米隆 时间:2019-11-20 09:01:44
  不想生可以不生
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-11-20 09:08:38
  楼主来说说你妈生了你,你爸怎么补偿她了?
作者:muxiaoyu01 时间:2019-11-20 09:09:19
  男女平等,平等的是享受的权利和应尽的义务。而不是痛苦和辛苦这种主观感受,要这么说,人人平等,是不是病人残疾人欠薪民工山区贫民的痛和苦楼主你也要补偿一下?。
  楼主你先总结一下,你要求平等的是什么权利和义务再发这种贴吧
作者:那年的课代表 时间:2019-11-20 09:40:16
  说出来这话的人,要么是沙雕,要么是心里阴暗至极,要么歹毒至极!
  沙雕表现在,本来这个世界男女分工不同,有些不同是天生的,有些是人为的。人为的不同在逐渐得到改善,可是天生的不同是无法改变的,楼主拿这个说是,够不够沙雕。
  阴暗至极表现在总觉得自己付出多,付出的太多了,连多少万年进化的结果都觉得不公平,自己苦啊自己累啊自己是最伟大的自己憋屈啊,看不到这世界的美好。
  ……
作者:Tantiansuodi 时间:2019-11-20 09:58:49
  尊重女人的男人,懂得结婚以后自己在婚姻中的位置,负担起女性生育期及孩子养育期的责任(来自天涯社区客户端)顶
作者:小屁凉2019 时间:2019-11-20 09:59:50
  男女平等,女方怎么补偿男人平均寿命比女人少那么多年?
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-11-20 10:05:18
  所以说婚姻一定要慎重。
  人品好,有担当的人自然会发自内心的温柔对待自己的爱人。
作者:一个好人k2018 时间:2019-11-20 10:12:11
  这个只有老天爷才能补偿,世上的男人无法。
作者:ty_无痕935 时间:2019-11-20 10:14:01
  这种事情没办法辩论,我认为最好抱的态度就是这个世界谁也不欠谁,愿意付出不图回报就不会患得患失!
作者:噜那 时间:2019-11-20 10:15:56
  没看懂这个问题。
  女人生隔壁老王的孩子你补偿不补偿?
  谁受益谁负担。
  胡搅蛮缠歇斯底里当泼夫可耻可笑。
作者:默默暗恋你丶 时间:2019-11-20 10:17:43
  男方买房买车给礼金呗……
作者:tianjijiji 时间:2019-11-20 10:23:18
  我不是女的,闭嘴
作者:脱略公卿 时间:2019-11-20 10:59:41
  脑残帖!都散了吧
作者:就要个硕士证嘛 时间:2019-11-20 11:02:32
  那你别生不就完了吗,又不是没人生
作者:那颗小太阳 时间:2019-11-20 11:13:44
  我不需要补偿 孩子是自己想要生的 也是自己愿意带的 享受着这样的痛和快乐
  实在说要补偿 还不如在结婚前眼睛挑挑开 找个好老公 好家庭 才是对自己最好的补偿
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-11-20 12:04:29  评论

评论 那颗小太阳:对,找人品好,懂得在老婆生育哺乳时期,用有效行动去关爱身体和精神上正遭受艰难的老婆,就是女人对自己最好的补偿。
我要评论
作者:真实的人258 时间:2019-11-20 11:14:12
  女人的贱是自找的,被操时舒服了,过后又后悔,爱他时做什么都行,为他生孩子算什么,为他死都可以,不爱时计较利益得失了,生孩子都想要补偿了,一个女人如果自珍自爱、有自己的道理和观点就不会这样说了。
  提出来就是有男女不平等的想法的,提男女平等的女人都是想法有些问题的,因为生理的差异男女本来就不应该平等,正常情况下,夫妻之间,男人至少在重体力劳动的时候要比女人强一点的。
  想要权利是要改变自己去争取的,而不是别人可怜给你的,这样得到也不会好!
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-11-20 12:08:29  评论

评论 真实的人258:是的,的确就是自我犯贱,自作孽,现代科技,让避孕如此简便,没有考察好男人品性,就随意结婚怀孕,是对自己人生的不负责。真要被善于伪装的男人哄骗了,生了孩子才发现,那也要痛定思痛,及时止损,离开渣男,而不是以孩子之名去忍受。孩子爱妈妈,一定不忍心妈妈忍受委屈
  • 闲余SS: 举报  2019-11-21 16:48:46  评论

评论 君如玉似水柔:这样的帖子我本来是不想来的,随便跳着看了几层。我认为发帖的人根本就有心挑起我国的性别冲突,用心极其险恶!就如之前的中国男人配不上中国女人什么的。还有手机上挑拨家庭矛盾之类的话题也是天天成堆成堆的。说真的,你们要清醒点,当真你们就真输惨了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xbqlw 时间:2019-11-20 11:17:57
  这个话题提出来就是个错误,是要秀自己的智商下限?
作者:医德唬人 时间:2019-11-20 11:36:40
  以后的夫妻生活卖力点
作者:怎么了就冠 时间:2019-11-20 11:38:18
  哪有什么绝对的平等?
  中国女人的地位已经很高了!
  再说生孩子是自己的选择,你不愿意生,觉得亏,可以不生!没人逼迫你。
  我是女人,我之所以愿意生,不仅仅因为我爱这个男人,更是因为那是我的骨肉,是我生命的延续。我不需要他补偿,什么都是自己的选择!更何况男人承担的一样很多,除了不能生孩子,他能做的都做了!
作者:不舍昼夜流逝 时间:2019-11-20 11:41:18
  @香菇平菇金针菇TY 2019-11-17 09:12:36
  不是钱就可以解决责任问题,也不是所有女人都要钱,总这么逼叨逼这点破事,真是够恶心的。要多少要多少,要你妹。
  -----------------------------
  发这种贴子的女人就是个财迷鬼,万事都计较的清清楚楚的!
我要评论
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-11-20 11:47:48
  男女平等?不存在的。想想就好,别当真。
作者:正在征服 时间:2019-11-20 11:51:59
  我是男的,我来回答,1.好好爱她,2,挣钱给她花;完毕
作者:海蓝之谜my 时间:2019-11-20 11:54:57
  那是自然属性?问上帝。
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-11-20 12:04:57
  真是个让人毁三观的帖子,拜托能多点有质量的贴不。孩子不是你的?还是你是那种收费生孩子的?当然你也可以选择不婚不育啊。男女结合不是因为爱因为想要繁衍下一代吗?如果不是自主自发的建议别结婚真的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规