人到中年,对吃还充满了欲望,胃口又好,感觉生活充满了乐趣。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 15:16:14 点击:875 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过了再写。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风一二三叶 时间:2019-11-17 15:18:50
  我也喜欢吃美食。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-11-17 15:20:08
  我还喜欢买美物。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-11-17 15:20:18
  我还喜欢观美景。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-11-17 15:20:32
  我还喜欢赏美人。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-11-17 15:20:44
  我还喜欢玩 各种娱乐。
作者:风一二三叶 时间:2019-11-17 15:23:22
  我喜欢吃笋 本地很少或者几乎没有卖的 我在淘宝买了一箱五斤冬笋 没想到寄来一看不是新鲜的 是煮熟真空包装那种 恐怕放不了几天 555 家里就我一个人 五斤笋该怎么吃下去。。。一会出去买点排骨炖炖吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 15:25:07
  近段时间天气特别好,不冷不热,阳光充足,又是雨水少的季节,各种果蔬一拥而上,你争我赶。
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-11-17 15:31:59
  我也喜欢美食,就是二胎以后牙口不好了,挺懊恼的。
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-11-17 15:34:12
  我们现在周末想出去吃顿饭都很难,主要是女儿太忙了。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 15:34:31
  我从小生长在农村,而且是经济条件比较富裕的区域,紧靠省会城市,能尝到各类新上市的食物,青少年时期,俊男美女多,城市流行什么,我们紧跟着潮流的脚步,幸福感挺强。
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-11-17 15:35:18
  女儿上次说想去泡温泉了也没时间。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 15:44:13
  象我这种人又极容易满足,饿的时候,炒一份萝卜丝,配两碗饭,也觉得很不错。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 15:50:17
  外出购物,极喜欢买各类水果,这个季节,各类水果大量上市,最喜欢吃的是橙子,柚子,苹果梨子不太感冒,沙糖桔还未上市,车厘子也未到大量上市的时候。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 15:54:24
  别人说夫妻有七年之氧,夫妻视觉彼劳,我们夫妻是吵完即过,没什么彼劳感。
  • genalioo: 举报  2019-11-17 20:17:48  评论

以为我看错了,又去翻了一下旧贴,没错呀!......前几天同某人的儿子说起他过往的失职,他还在狭辩,说你来打我?狠扇了他一个耳光,我女儿对他说:“别在那鬼哭狼嚎,欠债就要还。啧啧~
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-11-17 15:59:11
  我家人都喜欢吃 做菜都好吃 我做菜不行 但是吃东西可以说水平还是蛮高的。
  而且我从地边摊到五星级饭店 来者不拒。
  从东北菜到广东菜 照单全收。
  从日本料理到西餐 酸甜辣咸一概包了。
  水果里除了榴莲接受不了 其他的全都爱吃。
  各种肉类全爱。煎炒烹炸烤全行。
  各种海鲜全吃,而且大部分我能生吃。
  蔬菜就更不用说了。
  还特别爱吃奶制品和豆制品
  尤其嗜好各种甜品。
  红酒白酒黄酒米酒啤酒全喝。
  好像就没什么不吃的东西啊。。。啊啊啊。
  经常有人夸奖我说我是个优秀的吃货。
  每当这时我都乐得不行:真的么?太好了!
  一个热爱美食的人,会热爱生活,热爱家人,热爱全世界。
  在我这里没有什么痛苦烦恼发愁的事,
  如果有,一顿烧烤足以解决。
  不行就再来一顿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 16:04:24
  爱美之心,人皆有之,有俊男美女欣赏,何乐而不为。爱才之心,大部份人皆有,才男才女各自欣赏。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 16:10:34
  不知道为什么?贵的水果都是我的最爱,车厘子、榴莲、无籽红提、牛油果、等等。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 16:37:25
  面食北方人做的地道,韧性有咬劲。
  汤是广东人煲的好喝,清淡又好饮。
  腊肠四川做的好吃,别有一番麻味。
  菜是几大菜系,各有各的一番风味。
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-17 16:59:34
  今天休息,孩子为了今天能好好玩。昨天把作业写完了。今天不用管他。

本来是准备买点菜,到老爸老妈那儿打牙祭。结果买好菜之后,打电话,老爸老妈不在。

为难我,买的鱼,虾,排骨和肉就不说了。不能放到冰箱,不能放到明天。正好老爸老爸去的地方离我这儿比较近。买得又多。我就说,中午来我家吃饭。

难为我,从来没下过厨做这么一大桌菜。

白灼虾,红烧鲳鱼(第三次做鲳鱼,终于可以做到鱼皮不破了)。蒸排骨。切牛肉。清炒白萝卜丝,炒包菜。上一次做大菜,是好几年前的春节了。

慌着吃饭了,忘了拍了。

在外面买了一串香蕉。买了几个好甜好甜的灵宝苹果,比sod的要便宜,还要甜。

担心做的米饭不够,在蛋糕房买了好几个甜品(蛋挞,蛋黄酥,牛角面包,还有什么乱七八糟的)。

担心吃面包不习惯,又蒸了 2个玉米,几个甜心馅的小包子。

忙死我了。

老爸喝了点白酒。

第一次 我做饭,请老爸老妈来吃饭。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小两金 时间:2019-11-17 19:05:41
  世间美食太多,减肥是件困难的事。
作者:小魔女的妈2015 时间:2019-11-17 19:08:49
  今晚吃的火锅,海底捞底料,味道很不错。
  儿子也吃了一碗饭好多菜。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 19:43:39
  人到中年,对吃充满了欲望。
  人到中年,对生活充满向往。
  人到中年,一如即往爱做梦。
  人到中年,夫妻无审美彼劳。
  人到中年,生活随心即随意。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 19:49:31
  人到中年,追寻曾经的青春岁月。
  人到中年,回忆青春岁月的美好。
  人到中年,更想过好当前的生活。
作者:平平安安911 时间:2019-11-17 21:42:58
  我还好,我原本就对吃的不感冒。平时也是青菜居多,为了孩子,会吃点猪耳朵,猪蹄简单的。这一减肥,彻底戒了。以前还炖牛肉汤,羊肉汤,排骨汤。现在,只去爸妈家打牙祭,就用保温桶带一碗回来,给孩喝。我不喝。
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-17 21:43:59
  以前偶尔还吃烤羊肉串,自从郑州治理雾霾,孩子上小学晚上也没法出去。烧烤也戒了。
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-17 21:49:20
  这一减肥,平时不吃的,现在到开始吃一吃了。以前不喝牛奶,现在早上喝牛奶,减少碳水化合物。以前不吃煮鸡蛋。为了增加蛋白。早上吃鸡蛋。以前忙起来,早饭经常不吃。现在,为了晚餐少吃,早餐就是很重要的一餐了。

以前卤牛肉吃得少,多半炖汤。现在为了少吃油脂,改吃卤牛肉,按克算。每顿定量100-150克。

以前车厘子爱吃,今年,看吧,看情形,反正西瓜已经戒了,今年的苹果太好吃,以前不怎么吃苹果。为了控制热量,决定改吃红心火龙果。
作者:平平安安911 时间:2019-11-17 21:49:52
  以前爱吃提子,今年没吃。糖分太高。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-17 22:04:43
  我从小爱吃大白菜、土豆、南瓜、茄子、西红柿,这几样怎么做都喜欢
  对荤菜无感
  水果最爱吃橘子,然后山竹、番荔枝、砀山梨(梨子中最爱这种),
  不爱吃橙子、柚子(嫌麻烦),
  不吃榴莲、菠萝蜜、蛇皮果(差不多臭味)、牛油果(难以下咽啊)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-11-17 22:23:41
  我的记忆力还是蛮好的,我老公是第一个送鲜花给我的男性,发现男人想追求一个女人,就会主动投其所好,送吃的,送钱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:六宝妈 时间:2019-11-17 22:25:13
  我对食物兴趣一般,比较爱玩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规