周星驰,费翔等人为什么不找代孕的?

楼主:小巷闲话 时间:2019-11-17 18:13:47 点击:1495 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这二位基因优秀,也不差钱。既然生育价值对男人那么重要,这二位为什么不赶紧的找代孕为自己怀孕生子呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-11-17 18:18:58
  蛆总以为全天下的人都想吃屎,另外说一句,支持代孕者,生生世世ed烂菊花(¬_¬)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ABC对还是不对 时间:2019-11-18 01:13:35
  港台地区大部分思想比较新潮,对传宗接代这块看的没那么重要,比如周润发 梁朝伟他们,都不差钱,可人家就不想要,还有很多以前绝色女明星,婚都不结,独身独立,人家活的挺好的,也可能来源于教育吧,香港那边英式教育,也没听说国外把传宗接代看得重,喜欢就生,不喜欢不生没人会管也没人会八卦
  • 小巷闲话: 举报  2019-11-19 13:54:16  评论

港台才传统!港台很多女人都是随夫姓的。不要孩子,只能证明,生孩子不是传宗接代,只是养儿防老。当今社保普及,养儿防老已经没必要了
  • 小巷闲话: 举报  2019-11-19 13:59:18  评论

香港特首林郑月娥,陈方安生,范徐丽泰
我要评论
作者:茉莉莎雨1 时间:2019-11-18 01:22:19
  举这俩有意思吗?没见过梁洛施为李家代孕三胎的??
  • 小巷闲话: 举报  2019-11-19 13:56:04  评论

二比一,我完胜,而且你还能找出几个李泽楷?我却能找出一万,十万个不要孩子的男人
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-11-18 03:43:03
  个人追求不同
作者:梨花两三朵 时间:2019-11-18 17:37:25
  如何艾特版主,必须是好友吗
作者:阳光和你都在1314 时间:2019-11-19 19:17:10
  我也一直在纳闷这个问题,那么有钱都不代孕,估计是真的不想要孩子吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-11-19 19:48:18
  有人不想要吧,例如周首辅
楼主小巷闲话 时间:2019-11-19 20:54:35
  不是因爱情而生的孩子,没必要
  • 被封小号: 举报  2019-11-21 13:28:42  评论

为爱情何必生孩子?
  • 小巷闲话: 举报  2019-11-21 20:05:24  评论

评论 被封小号:爱情不需要结果?只开花不结果?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封小号 时间:2019-11-21 13:22:54
  楼主还是先劝劝几千万的基佬别结婚生孩子吧,他们本来是最有理由拒绝婚姻的人。为什么他们要靠欺骗和忍受性取向带来的痛苦,都要结婚生孩子?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规