同居怀孕,逼婚不成,男友提出30万一次买断,卖不卖?怎么卖呢?

楼主:开山用脚跺 时间:2019-11-18 09:00:33 点击:6877 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女的怀孕了,要求男方家买新房办婚礼一直谈不拢,扯皮过程中月份大了。男的提出一口价30万,孩子以后和女方没有瓜葛。不愿意就法院判。女方不同意坚持结婚,

男方厌倦女方,坚决分手,给孩子给30万。那么这种情况下,男方给女方多少钱补偿生理和心理上的伤害合适呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一般般的烦闷 时间:2019-11-18 09:06:53
  实在不行就法律判吧,已经心生怨恨没必要勉强结婚!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-11-18 09:09:54
  最烦这种婚前怀孕还拿乔的女的了,你就不知道啪啪啪会怀孕?你就不知道怀孕了就被动了?啥条件怀孕前谈好不成?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-11-18 09:33:58
  未婚先孕都是脑残。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-11-18 10:27:53
  不管这女的怎么做,这男的都亏了啊,30万买一个带脑残基因的孩子是有多想不开呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-11-18 10:36:54
  既然结婚条件谈不拢,那就不该结。没有强买强卖的道理。那是泼皮。
  不结婚的前提下:
  女方不要孩子,甩给男方,男方算30万找个代孕,
  女方要孩子,男方算赞助30万帮助女方抚养孩子。
  男方做的没毛病呀。
  生育不生育,权力属于女方。女方不生孩子去堕胎,男方连放屁的资格都没有,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-11-18 10:44:01
  说实话,女生知道肚子里的孩子是自己的,男生未必知道女生肚子里的孩子是谁的。
我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-11-18 10:50:43
  男的30万找代孕,让女人怀孕的时候有没有说明是钱货两清交易呢,女的是答应了吗?女人是一个人能怀孕的?所以,男的脑残。
  女的未婚先孕,男的想不想娶还不是人家说了算?自甘下贱怪谁?所以,女的脑残。
  未婚先孕,怎么收尾事前讲清楚啊。所以男女双方都是脑残。
作者:w77661 时间:2019-11-18 11:30:48
  女生为什么不讲好结婚条件再啪啪呢?
  非要啪啪出筹码了,再来谈结婚条件?
我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-18 12:44:42
  开山,你今天玩得好高级啊,都整出来私生子了,哈哈哈。。。

双方都不乐意,那只能上法院了。

非婚生子,也是有法律权利去追讨非抚养人的抚养费和教育费用的。
  30万看哪里是居住地吧,有的地方还不一定够呢。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-18 12:49:39
  敲黑板:

男人应该支付的是抚养费和教育费用,这不是补偿女方生育的钱,而是男方应尽的义务。

至于去母留子给三十万当补偿,,,呵呵,如果接受的话,对双方我都鄙视。
作者:海水正蓝TY 时间:2019-11-18 13:35:47
  这不是魏方方和崔京二么
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-18 13:38:05
  好像法律告诉我们,是做不到一次性买断的。。。

能买断啥?对娃爸娃妈来说,都一样
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-11-18 13:39:22
  几十的避孕套买不起,30万倒掏的起劲,再配合一个蠢货妈,这孩子智商已经输在起跑线上了(¬_¬)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-18 13:42:03
  个人是很“佩服”能整出非婚生子女、还在商讨买断与否的那一对儿。。。
作者:ty_Margaret336 时间:2019-11-18 21:01:36
  我要是这个男的,我就连母带仔,都不要重新找过重新生一个
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-11-19 07:53:57
  不卖
作者:hongkongkong 时间:2019-11-19 11:31:15
  30万不少了,,,再闹一分不出,,孩子不要了,,,最后女的带着孩子去嫁人,,谁要啊,,,如果认为30万不够,,那就看南方的承受力,,如果还可以宰,,,就试试,,也可能谈崩了,,,所以啊,,这种事情,,最好找中间人啊。。。给中间人点好处
作者:撒雅的马甲 时间:2019-11-19 11:59:34
  这个情况属于谈不拢。打胎换人就行了。
作者:一碗污饭也不剩 时间:2019-11-19 12:21:59
  未婚先孕也得看好对象干嘛
作者:零落心歌 时间:2019-11-19 15:12:08
  女方可以告他强奸不?生出孩子验DNA,判他个三五年,这没毛病吧?
  • ty_Margaret336: 举报  2019-11-19 15:57:01  评论

强奸,那8个月没有报案,现在才告??而且在他们纠缠的过程中,他要求的给30万或者是彩礼微信上的记录这些都是一证据。告个毛
  • 零落心歌: 举报  2019-11-19 16:55:45  评论

评论 ty_Margaret336:哈哈,那意思是女生一开始要留点证据?比如未洗小内内、“不要不要”的录音视频才行?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Margaret336 时间:2019-11-19 16:04:17
  你动不动就拿生小孩说事,以前的皇帝这么多个妃子。不喜欢的妃子就让太监把精子弄出来呗。人都是平等的,如果女人拿子宫来要挟我,我立马废了她。
作者:多喜猫 时间:2019-11-19 16:05:44
  不自爱!
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-11-19 17:05:55
  孩子给男方,女方每月补贴给男方抚养费吧。
我要评论
作者:ty_118277314 时间:2019-11-24 06:38:13
  哦哟,我的天,何必跟个写手吵嘛?三观都不一样,说再多也是没有的呀,天呐,看着我都累
作者:风亦老客亦老 时间:2019-11-25 14:20:23
  为孩子而结婚的,难维持婚姻的长久。再说“买卖孩子”都是违法的。
  建议:孩子自己留着。让法院判他一次性给孩子抚养费300万。
作者:可九三仔 时间:2019-11-25 14:52:43
  女生还是要保护好自己
  • glace1212345: 举报  2019-11-25 17:10:34  评论

保护自己? 爽之前怎么不保护自己了? 又想爽,爽完发现不对又要开始保护自己,啧啧啧。。。
我要评论
作者:华赫艮萍 时间:2019-11-25 19:30:27
  勉强结婚 后面难过的还是自己
作者:在江湖卖刀子 时间:2019-11-27 13:42:26
  要他臭钱干啥?渣男一个,还想嫁他,脑子进水了……
  自己生自己养,就当是借了个种子吧,让渣男滚粗,一辈子不给见孩子。
作者:corbachen 时间:2019-11-27 15:59:15
  哎,看了对妓女好感度增加很多!很多人其实比卖淫的思想肮脏多了!
作者:Cassells 时间:2019-11-27 22:03:34
  感情是一方面,不以结婚为目的 不负责一生,那就是耍流氓,到后面所有本性都爆露了。

现在人性不就是见人家什么都要,自己见了,刚好合适不也就从了,嘴上会如何如何好,等一起睡了,等有好的了就甩了,何必呢。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-11-30 14:40:43
  这下好了吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规