确实很想知道433、434两层是怎么不见了的

楼主:虫儿82 时间:2019-11-25 11:07:31 点击:7700 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是书剑大叔那楼的433、434那两层......

我大体猜了,但是怕自己猜错了,误会了内心挺喜欢的网友......

所以,很想知道......

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-11-25 11:08:45
  可以申诉吗?或者集合签名?谁召集一下?
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-25 11:09:26
  谁的发言啊?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-11-25 11:09:51
  不见了很多,不光有楼还有评论。而且是明显没什么忌讳词,污言秽语的。
  当然,有些随便怎么泼妇骂街污言秽语,照样屹立不倒。
  • 虫儿82: 举报  2019-11-25 11:10:50  评论

如果删掉的是污言秽语骂人话,我个人非常支持。但是印象中那层没有骂人的。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-11-25 11:11:32
  估计不是你想的那样,没那么大能量。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-11-25 11:12:59
  不知道。我只知道国庆前夕删帖删留言的好多。
  • 虫儿82: 举报  2019-11-25 11:14:30  评论

你这么一说想起来了,前段时间好多网友收到自己被全面封杀的系统消息,我收到了......后来好像是系统问题,反正大家都可以正常回复
我要评论
作者:w77661 时间:2019-11-25 11:18:42
  你们说的是这个吗?我昨天回来太累,看到一长段就想看看,又累的想休息,就做了截屏。准备有空再看。

作者:w77661 时间:2019-11-25 11:19:05
作者:w77661 时间:2019-11-25 11:19:20
作者:w77661 时间:2019-11-25 11:19:38

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-11-25 11:20:37
  没了,那段很长,我截了一点,觉得太辛苦,就放弃了。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-25 11:32:56
  三毛去世,
  我印象中,有人写他与三毛的“暧昧”?用现在的话说,就是蹭热点~~
  如果搁现在,那人肯定被扒得啥都不剩喽,哈哈

当年,大家还是比较理性感性饱富有同情心。。。

三毛和穷摇奶奶,一对儿当红炸子鸡呀,李敖大师也掺和在里面的,嘿嘿
  那个年代,多亏了互联网不发达!
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-11-25 11:33:57
  任何人都可以点举报,我觉得不是香菇点举报的。

再说了,举报的成功率是多少? 我举报过转折侵权用我的图片,举报了二天,并没有删除。
  • 虫儿82: 举报  2019-11-25 11:38:51  评论

没人说是香菇举报的。但是那层的主要人物确实是香菇和红烧肉。因为两个都是我平时很喜欢的人,所以想求证。——本来想建议你不要指名道姓,想了想,你这么一说也好——有疑惑,正大光明说出来,是坦诚,是就是、不是就不是,小葱拌豆腐。那就干脆艾特下吧,@香菇平菇金针菇TY
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-11-25 11:34:44
  凡是进了那贴对红烧肉不爽的都有举报可能,随便算算没有十个也有八个,条件不充分完全不能判断是香菇举报的。
  • 虫儿82: 举报  2019-11-25 11:36:28  评论

没人说是香菇举报的。但是那层的主要人物确实是香菇和红烧肉。因为两个都是我平时很喜欢的人,所以想求证。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-11-25 11:38:36  评论

评论 虫儿82:这种事人家不主动承认是永远求证不了的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-25 11:44:21
  没搞明白,求证啥?
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-25 11:48:15
  虫儿,干嘛?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-11-25 11:51:46
  确实删了,我看了我的消息里,有关那层的都没了,水这么深啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-25 12:13:08
  如果三斤渔唱被封杀了,
  那么,他回复的发言都不见了,也不出奇吧?

以前老W被封号,不就,她发言啊、帖子啊、发的图片,就都不存在了嘛……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-11-25 12:17:13
  只有封10年,才会删除发言。
  封一年,所有发帖发言都会保留,只是不能新发。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-11-25 12:17:51
  谁能科普一下 红烧肉是谁?
作者:w77661 时间:2019-11-25 12:21:01
  申请删帖的,很可能是ABC,我知道ABC爱干这种事,而且总能成功。
  掐头去尾,断章取义,张冠李戴的造谣,也是她最爱干的。
  • w77661: 举报  2019-11-25 12:24:48  评论

刚才细看,那段话虽然跟ABC无关,但是显然站qqq,跟ABC立场相左。ABC删帖又是熟门熟路。
  • w77661: 举报  2019-11-25 12:29:26  评论

评论 w77661:ABC自己做为吱吱鼠流窜作案,厌弃的人多。被威尼斯之夜打老鼠,就一口咬定我@威尼斯之夜是我。丫没有50万虚拟彩礼,也能被砸晕。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-25 12:23:32
  楼上老W在造谣!

@liuhr123ABC
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-25 12:27:43
  唉,是不是得拉扯一下书剑大哥的猫尾巴:他申请删掉回复了吗???

哈哈哈,看热闹不怕事儿大哟
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-11-25 12:38:09
  个人感觉是有人举报,经版务分析判定有涉及人身攻击、ZZ敏感、违背公认习俗等言论,会被删除

建议咨询版务
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-25 12:43:44
  掐完了这么猛烈的一波,
  书剑大哥依然是真男神形象,头戴光环~~
  撒雅依然是女战神!

实力啊,
  服啦

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-11-25 12:44:40
  不过玫瑰蔷薇园的433层,虽然我不赞同,但是感觉没有到要涉嫌某些攻击要被删除的地步

但是那个层夹层很高,不排除涉及某些敏感内容后整层被删的可能
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-11-25 13:59:03
  刷盘哥我就是一流氓,无聊到处找事消遣
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-11-25 15:13:13
  碰瓷党,在此群雄汇聚。举着条幅,哭红烧肉被车祸现场撞断的残枝,一副颇为义愤填膺,貌似义和团起义军,怪村长怪政府。
  可惜你们一群碰瓷党,奇怪就奇怪在这里。
  刚刚qqq碰瓷,惨被车撞倒在地的时候,同党无动于衷,安静得像是毫不同情。W等人,原来在暗搓搓的截图,平静看着qqq惨烈的下场。
  一旦,qqq死的差不多了,碰瓷党就该上演好戏了。
  只见一个个踩着qqq的尸体,开始拉条幅、静坐、绝食。大呼冤枉,大呼qqq死的惨。突然间,都对此事关心起来了,好像W的亲母一样。
  同党碰瓷倒地时,冷眼旁观不顾死活,现在轮到开始借机闹事了,借尸讹钱,突然兴奋起来了。突然对qqq充满了同情。还把她碰瓷被撞大型现场,拍了大量照片,悬挂出来。真是一群好同伙。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-11-25 15:29:09
  哈哈,楼主你这楼也要完蛋了,
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-11-25 15:30:32
  天涯抽风呗,没事就吞楼层,上次红烧肉和123不就是因为抽了楼层争论了好几天嘛!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:折好的转 时间:2019-11-25 20:32:35
  我说怎么没看见了,原来是这样
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-11-25 22:36:04
  @kekf涂中 2019-11-25 15:13:13
  碰瓷党,在此群雄汇聚。举着条幅,哭红烧肉被车祸现场撞断的残枝,一副颇为义愤填膺,貌似义和团起义军,怪村长怪政府。
  可惜你们一群碰瓷党,奇怪就奇怪在这里。
  刚刚qqq碰瓷,惨被车撞倒在地的时候,同党无动于衷,安静得像是毫不同情。W等人,原来在暗搓搓的截图,平静看着qqq惨烈的下场。
  一旦,qqq死的差不多了,碰瓷党就该上演好戏了。
  只见一个个踩着qqq的尸体,开始拉条幅、静坐、绝食。大呼冤枉,......
  -----------------------------

嗯,既然没封号,就给你这个人形奶牛点个赞,瞅你恶毒的描述,这恨我入骨的样子,可惜那都是你异于常人的大脑里的影像。我活的好好的。神经病就不要乱走,不是有呼吁国家立法,神经病也要负法律责任的呼声吗?

碰瓷这是你同党专好,我从来不屑于干这事儿,别贼喊捉贼。你自己当初嘴贱,在我一句几个月前回复的,‘不给彩礼不带娃随便气死谁’的楼下大量回复才‘成功的引起了我的注意’的,你忘了吗?被我翻出旧贴好一通开眼。

你自己找的,不然我还真没看过你那几个破帖子,三辈子还不起的彩礼被你娘家迅速花光,就盖了乡下的房子和娶了媳妇。说你父母懒,你觉得冤枉他们?从小就不给你学费,你父母爱你?为人父母,他们不配,我就是瞧不起他们,怎么了?

完颜的儿女付出的帖子里,你非说我是抢了姐妹读书资源的‘既得利益者’,被我一通锤你忘了吗?

废话不说,我就恶毒了,大过节的你咒我死,那我也只好耸耸肩说,死的不是我哟,现实里,真的死去的不是你那几个孩子么?不是你亲手做刽子手杀了的吗?话说你写的这么有画面感,必须来源于生活啊,难不成你这活灵活现的描写是来自于你几次堕胎后做医闹碰瓷的经历?哦,秒懂!

给你个福利,提醒你,你杀死的不是一个孩子,没有哪个灵魂那么贱,一次次的被你杀死而百折不饶的投胎到你破碎不堪的子宫里。你老公真爱你,素以爱的连你们的孩子都容不下,一次次的让你怀孕,一次次的逼你堕胎,在我看他都不是人,在你看他可真好,虐恋情深啊。你过的跟狗一样好,踩着你孩子的血维持一段婚姻给娘家输血,你老公剔牙缝的时候你爸爸张大嘴接了吃掉,你这日子,堪比神仙。

就这么恶毒,想用这个攻击我的人呢,麻烦你们自己把她的画面接住了,真身演绎哈。

• qqqrrr2: 举报  2019-11-25 22:44:48  评论

最后给你个忠告,你那一个月就勉强用的起俩保姆的工资,就别瞧不起保姆了,保姆好歹他们没遭你这么多罪,身体好,他们活的踏实有底气,老公正常,孩子几个,在我眼里看,比你过的好。
  • kekf涂中: 举报  2019-11-26 01:03:22  评论

评论 qqqrrr2:你搞错了吧,你的孩子,那是你用来和你男主人讨饭吃的饭碗,你即使受了天大的罪,那是你活该,你自己找死。你为之浴血奋战的男主人一家,没有人为你流一滴眼泪,因为你不配。你只是一个子宫,受罪,是你的存在价值,你不受罪,要你这个子宫,又有什么用?
作者:kekf涂中 时间:2019-11-26 01:21:41
  qqq,你以为你的家庭美满,那里只是你乞讨的街。你靠你的下半身,在乞讨你的下半生。
  你觉得产床上的滋味怎样呢?你的疼痛,这就是你出卖的子宫。你唯一能交换一碗饭吃的,就是靠划开你的子宫,替你男主人家忍受疼痛。
  但是你的男老板,会为你流一滴眼泪吗?不会,因为老板付了你下半生的食宿费。就这么公平,因为你的子宫和你撕心裂肺的疼痛,就这点天然本钱,那么就值这点钱。可笑吧,然而这就是你的人生。
  你搞错在哪里呢?你认为:我用工资雇你来刷马桶,但因为你有孩子,有家庭,所以我要瞧得起你。
  你错了,这个社会,包括你主人,没人心疼你肚子里面掉出来的那块肉。更没人关心,你这个容器痛不痛,可以说,既然已经有了孩子,现在有没有你这个曾经的容器,已经不重要了。
  可有你,可没你。

• ty_Icyzou1: 举报  2019-11-27 22:26:34  评论

生小孩被你这么说一通,觉得你好恶心。你妈生了你真是悲哀
  • kekf涂中: 举报  2019-11-27 23:05:17  评论

评论 ty_Icyzou1:你错了,生孩子是为了换饭吃才这样悲哀。自己养的起,为了自己高兴而生,那么生几个都是极为开心的。就像找鸭子和卖淫都是性生活一样,前者是富婆付钱买开心,后者是失足辛酸泪。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-11-26 01:38:52
  在完颜的帖子里,我根本没和你讲话,你一如既往跟在我屁股后面,努力和我对话,你这样贱贴贴轻飘飘的,你想做什么呢?
  原来,你想假装不经意间,显示出,你是一个有学费的子宫。而不是一个没有学费的子宫。这样就比其他子宫,价值多两碗剩饭。可以多讨几把马桶刷子。
  真是令人又好气,又好笑,不知如何作答。
  也许在qqq婚后刷厕所的生活里面,唯一证明她的子宫有价值之处,就是,她是一个有毕业证的子宫。可笑在于,她的婆家并没有买账。你只是一个子宫而已,有没有学历,也只给你一碗剩饭。
  W说了,你是博士毕业又怎样,你不生两个儿子,你就是个炮友。
  你在你的家人眼里,并不是一个人,而是子宫加马桶刷子。
作者:kekf涂中 时间:2019-11-26 01:57:11
  哦,对了,正因为你父母给你付了学费,所以反而被婆婆鄙视。
  博士,不如厂妹。
  你有子宫,可以划开,可以疼痛。让婆婆产生心理满足感,这就足够了。
  而你跪得笔直,像条哈巴狗一样,用你的下半身的疼痛,取悦婆婆。自以为极其聪明的,想把婆婆的房子和钱,变成你的马桶刷子。
  你疼,是你活该,你自找。想变成蹭信用卡的资本,毛都不会给你一根。吃你的绿花菜吧。还要炒给全家吃,吃饱赏你这厨子一点点剩饭。
作者:kekf涂中 时间:2019-11-26 03:54:02
  如果你不是为了炫耀你自己是个有学费的子宫,那么别人有没有学费,管你什么事?你那么激动的在帖子里找了又找,终于找到有人谈到了学费,你赶快炫耀一下你有学费。
  为了给你的子宫标个高价,好换碗剩饭吃,你至于费这么大力气吗?平时是不是经常被说,马桶刷子不配吃饭呀?
  你都已经不如厂妹了,你还炫耀什么?你婆婆买你的高价子宫的账吗,在乎你是有什么毕业的子宫吗?真是好笑。你走火入魔了,真没人在意你学费几毛钱,尤其是你婆婆。你在那里竭尽全力自抬身价,抬你娘家,无非因为你分文没有,想抬个高价,好趁机蹭刷别人信用卡。你是枉费心机,作婆婆的这些人说了,你还不如厂妹。呵呵。缩回你拿别人裤兜里信用卡的手,你这辈子可以死心了。
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-11-26 15:52:30
  现在快没法玩了。
  一会儿几层就莫名其妙的没了。
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-11-26 15:55:18
  而且没的那么具有倾向性。。。
我要评论
作者:我是我就是毛毛 时间:2019-11-27 22:13:09
  什么帖子?发个链接?
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-28 00:22:39
  宿松杨某在当地学子中很有名望。平日里,他供奉关帝神极其诚敬。有一夜,他梦见关帝赐给他一枚方印。杨某依据此梦,认为自己科举必中。后来,在楼下奸淫一良家女子。考毕回家,又梦见关帝向他讨回方印。杨某说:“方印已给我了,为何又要讨回去?”关帝说:“我不但要索回方印,还要你的命呢。某月某楼上发生的事,你做得心安吗?”不到一个月,杨某父子俱死
作者:很丑但很抢手鲁 时间:2019-11-28 09:16:23
  知道这个世界还有个你,在我内心最深处陪伴我。我还是很喜欢你,像老故事里的泛黄相片,美的是你。我愿意站在爱情最初的入口,燃尽孤勇。我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。燕往南飞,风往北吹,倘若余生是你,我愿花光所有好运。我能对你做的最好的事,就是让你知道,世界虽然坏,你却被爱着。晓看天色,暮看云,行也思君,坐也思君
作者:患得患失者累1 时间:2019-11-28 09:53:54
  原来是因为中华文字的博大精深上了热帖呵
作者:u_98744150 时间:2019-11-28 16:02:19
  这楼里都在讲什么啊,从头看到尾一脸懵逼
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-01 14:39:10
  南皮县有一外科医生,医术高超,颇负盛名。然而,每当他给人看病时,他就暗中在病人身上使用毒药,使病情恶化,借此来勒索患者贵重的钱财。如果不能付给他足够的诊金,这位病人就必死无疑。因为他下毒的方法很诡秘,别的医生根本就解不了。有一天,他的儿子被雷击死了。如今这位疡医依然健在,但没有人敢再找他看病了。
  有人说:“这位疡医品质恶劣,医德败坏,被他害死的人很多,老天爷为什么不诛杀他本人,反而令他的儿子遭殃,这岂不是惩罚不当!”
  其实,上天显示惩罚还是有一定的标准。如果所犯的罪不是至极,刑罚不会牵连他的妻子儿女。所作的恶不是至极,祸难也不会殃及后代。天雷击死他的儿子,这正是证明他的罪恶深重,所以才会祸延儿孙后代
作者:18988826982 时间:2019-12-10 01:35:13
  诊金,这位病人就必死无疑。因为他下毒的方法很诡秘,别的医生根本就解不了。有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规