有儿有女,房子给儿子,想跟着女儿养老!女儿比较贴心

楼主:我想找兼职888 时间:2019-11-25 14:35:43 点击:49208 回复:759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我有儿子有女儿,现在不是流行女儿养老吗,而且婆媳难相处,我自己也是婆媳矛盾大,我不太喜欢带孩子,所以儿子女儿的孩子我都不带,等以后老了跟女儿,我是这么打算的,将来女儿嫁人可以不要彩礼不给嫁妆,如果男方给彩礼,彩礼归女儿,我不要一分钱,至于家里的房子归儿子,因为儿子没有房子无法娶老婆,女儿没有房子可以嫁给有房子的,嫁个四室的,方便我去住,我说认真的,

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我想找兼职888 时间:2019-11-25 14:40:36
  我们家条件不是特别好,男人工作我做个兼职什么的,也没有什么家产,就自住一套房子,然后给儿子一套首付房,贷款他们自己还,我和老公没有社保,没有退休金,只有农村医保,给儿子买了房子也没有什么钱了,以后养老负担也比较高,儿子是娶媳妇,改善不了生活,女儿是嫁出去,可以嫁个条件比我们家好一点,父母有社保的,这个不太难,这样我们过去养老只要负担我们,不会让女儿太累
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想找兼职888 时间:2019-11-25 14:41:00
  家里太穷了,不得不考虑多一些
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-25 14:45:00
  楼主,你自己住一套房,然后给儿子首付一套房,然后去女儿家养老,那你自己住的那套房,你为什么不住啊?留着给谁啊?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛神0 时间:2019-11-25 14:45:31
  想的美,你女儿嫁人后如果是公婆出的房子,你女儿公婆愿意让你住吗?。就算不公婆的房子是女婿的房子,你女婿愿意当冤大头吗?。最后你女儿愿意让你去住吗??你不出钱不出力又不愿意给女儿带孩子。还想让女儿养老。做梦呢
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2019-11-25 14:46:20
  现在流行女儿养老?娶老婆娶一家吗?到时跟亲家一起住这样?嫁条件好的得看祢女儿姿色吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-11-25 14:46:21
  可以的,就这么办,给你点个赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-11-25 14:47:32
  你已经首付给儿子一套房了,然后又要把自己的房子再给儿子,他结婚需要住两套房么?
  你自己也说了,没有社保,没有退休金,你这是什么操作我都看糊涂了。。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-11-25 14:48:03
  可以的,就这么办,给你点个赞
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2019-11-25 14:48:21
  楼主多少米发一贴,给我介绍下

楼主我想找兼职888 时间:2019-11-25 14:48:50
  我女儿也谈对象了,也打算结婚,我一直教育女儿一定要找个父母有社保的,有房子的,儿子也有房子的,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月飞雪恍若隔世 时间:2019-11-25 14:51:42
  你的意思是,你给你儿子买房子,然后住到女婿家养老?也可能是女婿的父母买给他们的婚房?你想过你女儿的感受吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想找兼职888 时间:2019-11-25 14:53:09
  我女儿也愿意,所以我说她贴心啊!
  • Love囡囡的妈咪: 举报  2019-11-26 10:50:53  评论

你女儿愿意,你未来女婿一家愿意吗?楼主好大的脸
  • ty_坐看云起77: 举报  2019-11-26 10:55:57  评论

女儿贴心但是也弱势呀,你考虑过她的感受吗?媳妇在家偷着乐呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-11-25 14:54:14
  想得美,就我妈那代,上面老人还没分财产呢,都说养老得所有人一起管,要住就轮流住,又不是只有哪个的爹妈
作者:wayayu 时间:2019-11-25 14:54:17
  这俩天的奇葩好多,是年底天涯缺流量等年终奖吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一般般的烦闷 时间:2019-11-25 14:58:10
  可以的,婚前请明示财产分配及养老方案就行,说不定哪天真能被冤大头砸中了呢!
  可别儿女婚前遮着掩着,婚后想赖到亲家的房子里养老,被赶三百回的,老脸往哪搁?
楼主我想找兼职888 时间:2019-11-25 15:18:06
  喷我的真多,我是二十八镇上,一套房子也就20几万,也不会涨,儿是是在市区,也就给了儿子20万作为首付,也没有给儿子几个钱啊,女儿对象三线,首付都80多万了,会稀罕我镇上的一套破房子,平分也可以,一人给10万,不跟儿子住主要不想带孩子,女儿的孩子肯定公婆带,而且准女婿说了不和父母一起住,他父母有套自己的房子,准女婿的父母也不是什么特别好的条件,就是父亲是老师,母亲是女工,房子买的早,存了一点钱,我们家配的上,
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2019-11-25 15:19:04
  奇葩
  • qiang353: 举报  2019-11-28 09:47:09  评论

没有这样的父母,楼主就是个写说,没完成天涯的认真,年底来骗流量了
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-01 07:06:36  评论

评论 qiang353:这种事真有,我身边就有,公婆全款买的房子,给了彩礼,结果儿媳把娘家妈接过去住,过年也是回娘家过
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-11-25 15:22:53
  儿子的娃不想带,女儿的必须公公婆婆带,呵呵。媳妇也觉得必须公公婆婆带
  • 器2017: 举报  2019-12-08 22:07:34  评论

感觉你是故意找骂的。如果不是,我给你出个好主意,谁不也拖累。这样,房子什么的都给儿子无所谓。咱也不去女儿那边,看人家脸色,也不舒服不是。我的好办法来了,首先和你老伴儿离婚,然后各自打扮打扮,各自找各自的下家养老,趁年轻,好找。先找到下家的,不能一个人享福,要帮助没找到的。如果两个
  • 器2017: 举报  2019-12-08 22:11:32  评论

人都没找到,也没关系,不要气馁,再接再厉,肯定会找到的。先富带动后富,最好找那种无儿无女,六亲断绝,家财万贯的糟老头或者糟老太太,还可以继承财产呢,对吧。这样,依靠自己过的舒坦,还不用看人脸色多好,继承了财产女儿女婿还得巴结你呢,就偷着乐去吧
我要评论
楼主我想找兼职888 时间:2019-11-25 15:28:34
  我从小就教育女儿作为子女应该争着抢孝顺父母,和哥哥比谁孝顺,而不是惦记父母的东西!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-11-25 15:33:24
  我妈那代天天听24孝长大,50后,照样要求养老均摊。现在社会傻子不多了
  • cutepig123: 举报  2019-12-19 01:00:55  评论

是的,现在傻子不多了,所以骗子还是学会装下有良心,否则太难混
我要评论
作者:小巷闲话 时间:2019-11-25 15:34:05
  穷山恶水出刁民
作者:dun20081215 时间:2019-11-25 15:48:43
  嗯,媳妇也会一样去孝顺自己父母的,把父母接过来一起住。
我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-11-25 16:03:19
  楼主从小就教育儿女惦记着父母的东西?那么请问你现在是在惦记着女儿的东西吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝献汉 时间:2019-11-25 16:09:29
  真是自作多情,想得美。
我要评论
作者:BonnieHZ2019 时间:2019-11-25 16:20:14
  不是喷你,楼主。你就养大女儿,想跟女儿住,又不想带孩子,所有财产归儿子。这操作有点。。。虽然说女儿不喜欢小地方房子,但这个不是问题的问题。你这坑有点大。凭什么女儿女婿不跟亲娘住,得跟着你外母娘住?你女儿愿意?你女婿愿意吗?你说跟人家配得上,人家房子首付都八十多万,你整套二十万。孝字本来跟钱拉不上关系,但你这样神操作似乎不太好。女儿儿子都是你的,别说公平,起码有点样子,你分了给女儿,她不要,没得说。但你做法就不对了。还啥都不管想到养老了,你还不想跟亲家住呢。我想问,你凭什么?人家女儿可宝贝了,你女儿算什么了?人家说生儿养老的。你可算死草了,又不想儿媳住,又不想带孩子。就想着大城市医疗好,想住大城市。种瓜得瓜,种豆得豆。种西瓜不会得榴莲。你自己好好掂量掂量,有儿子不跟,想女儿养老。咳。。想得倒是美。想把女儿婚姻毁了就试试看。。到时候女儿回去小城市争房子你就哭不出来。都这么大人了,带点脑子,没进水吧?年度最搞笑的贴子。。上榜。。
  • 雷012: 举报  2019-11-28 00:28:38  评论

楼主说得真好
  • pt2190ABC: 举报  2019-11-28 05:08:36  评论

你字多 说的好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山沟沟沟沟 时间:2019-11-25 16:25:22
  你们太穷了,身体太差了,还想着跟儿女养老。我就回老家养老,没事别打扰我种菜养鸡,我两老住一楼,过年节全部回来二楼三楼都够住
我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-11-25 16:43:27
  吃别人家的喝别人家的,多留东西给自己家的儿子,楼主大概就是这种操作吧。
  说女儿贴心的借口就算了吧,人家愿意对你好才有贴心这么坑还想着什么呢。
作者:jiri18 时间:2019-11-25 16:59:06
  神经病
作者:jiri18 时间:2019-11-25 17:01:19
  真给女人丢脸。
作者:想当西瓜都很难 时间:2019-11-25 17:07:04
  娶个媳妇搭一家子,谁娶你姑娘也是倒了血霉了。骗流量的吧
作者:纠结791202 时间:2019-11-25 19:18:48
  楼主真是够自私呀,财产都留给儿子,确让女儿养老。这么做你心里好受吗,自己都做不到公平,你考虑过女儿的感受吗,唉~~~~
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-11-25 19:44:08
  你的生活你做主,想怎样就怎样。你家人愿意就行。
作者:榴莲大象 时间:2019-11-25 19:55:54
  回头楼主儿子给丈人丈母娘养老,住一起,照顾没医保的老人家。
作者:君君君量大2000 时间:2019-11-25 19:57:40
  你放过你女儿吧
作者:daisy婆婆 时间:2019-11-25 20:09:27
  钓鱼贴,哈哈哈。双标不少。
作者:奥斯卡aaa 时间:2019-11-26 00:19:11
  楼主好大的脸。
作者:黄猫mm 时间:2019-11-26 01:39:52
  你在做梦了。想让女儿养老还自己没房子、还不帮女儿带孩子?
  醒醒吧?姑爷可是儿媳妇。儿媳妇是弱女子,也许你还可以挑唆儿子家暴打服了。或者扣住孩子,让她不敢离婚,房子又是你买的,没有儿媳妇名字。你厚着点脸皮住进去,她还真没出说理去,等到你七老八十的她也是黄脸婆;飞不起跳不高的,最多甩甩脸子。
  姑爷可是男人房子又是人家的,和你女儿都没有干系,想轰走你一句话的事。早些时有个那个杭州丈母娘。把闺女都害的离婚了。还帮着带孩子了,一样被法院赶出去了。
  遇到再狠的就当着你的面家暴你闺女,你一个三无人员,牛啥牛啊,
  • 沙枣花2005: 举报  2019-11-26 20:15:10  评论

井底之蛙呀!他们那地方全是光棍儿,以为有个女孩儿就吃定了女婿全家!
我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-11-26 02:19:19
  告诉你们主管 当写手也特么要有个正常人设。。你这种SB人设是成不了热帖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-11-26 09:34:48
  摆平就是水平。楼主能搞定女儿女婿就行,搞不定自己看着办。
我要评论
作者:ty_坐看云起77 时间:2019-11-26 11:17:18
  有儿子还完全靠着女儿,基本就是变相暗示周围人,我的儿子是不孝子,我的儿子是不孝子…
  • 敬远2019: 举报  2019-11-28 21:41:37  评论

这操作的确是坑了女儿,坑儿子。女儿经理压力大,生活累。儿子别人会把他当废物,甚至儿媳也会看不起他,给他送帽子。
我要评论
作者:策策心扉 时间:2019-11-26 11:59:25
  这样很好,希望你晚年生活幸福!
作者:sekaiitikotori 时间:2019-11-26 12:46:16
  和谁住其实都可以,咋说的那么理所当然呢。
作者:Yori2010 时间:2019-11-26 12:56:33
  你是上来招骂的吧
作者:青春风铃88 时间:2019-11-26 13:02:58
  养老靠自己,谁都靠不住。切记切记
我要评论
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-11-26 13:32:56
  楼主女婿知道楼主想法吗?他家知道楼主想法吗?如果知道并接受,马上嫁了吧,活雷锋不多了!
作者:股价 时间:2019-11-26 14:22:02
  便宜为什么就要被你这个王八蛋占尽呢?
作者:老杨0827 时间:2019-11-26 14:45:20
  是来高级黑的吧
我要评论
作者:走直线414 时间:2019-11-26 15:52:05
  碰到你这种家长,女儿也是倒霉了,怎么一点都不为女儿考虑
作者:噜那 时间:2019-11-26 17:20:29
  楼主,哗众取宠发不了财。
作者:青子鱼 时间:2019-11-26 20:24:34
  建议楼主找红绿灯老w 家做亲家。看看会不会收留你。脸大过太平洋了,哈哈
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-11-26 20:27:04
  多给女儿洗洗脑,指不定你生的是个傻子,真的能同意你的安排。
作者:断翅的鸟儿L 时间:2019-11-26 22:18:42
  二逼
作者:烟雨幽梦 时间:2019-11-27 12:32:40
  楼主你发帖拿多少钱啊,否则不会那么贱找骂?不过,有些脑回路油漆的或许觉得有人骂也是爽歪歪了。
作者:奔跑的林达 时间:2019-11-27 12:41:20
  这位姐姐,你女儿现在乐意跟你同住养老,不等于以后也乐意,尤其在她结婚生娃以后。

建议你不要告诉子女 ,现在住的这套房子最后要给儿子,你只要一直强调——要指望这套房子养老,如果以后生病什么的,就卖房,不给孩子增加负担。

也可以谁给你养老,房子给谁。儿女对你都特别好,就每人一半,千万不要都给儿子,那样家宅不宁,你晚年也不会幸福。更不能告诉儿子媳妇,以后这个房子给他们。
我要评论
作者:乌鸦像写字台 时间:2019-11-27 14:34:11
  你这种东西早点去死就不会只赖女儿养了
作者:成都华唯门业 时间:2019-11-27 14:56:14
  @我想找兼职888 2019-11-25 14:40:36
  我们家条件不是特别好,男人工作我做个兼职什么的,也没有什么家产,就自住一套房子,然后给儿子一套首付房,贷款他们自己还,我和老公没有社保,没有退休金,只有农村医保,给儿子买了房子也没有什么钱了,以后养老负担也比较高,儿子是娶媳妇,改善不了生活,女儿是嫁出去,可以嫁个条件比我们家好一点,父母有社保的,这个不太难,这样我们过去养老只要负担我们,不会让女儿太累
  -----------------------------你咋这么不要脸???
作者:EALA 时间:2019-11-27 14:58:41
  这年头,为了骗点回复,写手也是拼了!
我要评论
作者:cutepig123 时间:2019-11-27 15:24:11
  虽然你就是来骗回复的,我还是很乐意回复下。我父母就是你这种操作,我妈前段时间说老了跟我住养老,我老公脸都绿了。哈哈哈!有的人可以不要脸,但是不代表所有的人都要给她脸。
作者:ty_130718130 时间:2019-11-27 15:31:06
  这样很好,希望你晚年生活幸福!
作者:公共馬甲人 时间:2019-11-27 15:50:16
  : 评论 我想找兼职888:现在离婚率那么高,要是你女儿离婚了怎么办啊?没房子住哪里啊
作者:harvey0122 时间:2019-11-27 16:00:41
  既然你想骗回复,我就顺便说你几句。嫁出去的姑娘泼出去的水,既然你啥也不给女儿,就自己找个地老死算了,不要去破坏你女儿的后半辈子
作者:seejanes 时间:2019-11-27 16:17:02
  @harvey0122 2019-11-27 16:00:41
  既然你想骗回复,我就顺便说你几句。嫁出去的姑娘泼出去的水,既然你啥也不给女儿,就自己找个地老死算了,不要去破坏你女儿的后半辈子
  -----------------------------
  现在lz都是故意发些找骂的帖子来挣留言呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2019-11-27 16:20:09
  楼主不要脸天下无敌!
作者:郁风鑫月 时间:2019-11-27 16:28:54
  @纠结791202 2019-11-25 19:18:48
  楼主真是够自私呀,财产都留给儿子,确让女儿养老。这么做你心里好受吗,自己都做不到公平,你考虑过女儿的感受吗,唉~~~~
  -----------------------------
  怎么可能会考虑啊,楼主不是说了吗?她把女儿养大了!!!这是多大的恩情啊!!!唉,原来世上是真有这样的人啊,这是看女儿混的比儿子好,来找平衡来了。可以相象,去了女儿家以后,会以各种理由各种借口借钱,要钱。最后,把钱全送儿子。呵呵
  就楼主这架式,估计儿子也教育的好不到哪儿去!!!
作者:如歌的行板1986 时间:2019-11-27 18:03:51
  真不要脸。老不死的。
作者:xusong0523 时间:2019-11-27 18:08:12
  楼主这样给女儿的负担太重了,女儿再怎么孝顺,你也不能这样操作。儿女都该赡养父母,但你说房子都给儿子却要住到女儿家让女儿一家伺候你,还没到那个地步呢,好好挣钱自己养自己老吧,别给孩子们增添负担了。
作者:生女儿诈钱没门 时间:2019-11-27 18:46:54
  同理,按平等说,儿子也找了个有儿有女的亲家。那边也是养老靠女儿,女儿亲贴心,财产归儿子的。循环了。
作者:wcsy1982 时间:2019-11-27 19:23:39
  楼主,我向你请教一个问题,我今天看了人民日报,它整整一版上只画了一个鼻子,你能告诉我,这个人的脸得多大吗?
作者:重新来过317 时间:2019-11-27 19:24:33
  干的漂亮!!
作者:微雨梦心河 时间:2019-11-27 19:25:07
  三观不忍直视,为你女儿感到悲哀,你就自己在这里做美梦吧
作者:memory欢喜 时间:2019-11-27 19:41:59
  你这样对女儿太不公平了
作者:太陽是我 时间:2019-11-27 20:20:37
  你想的太对了。你儿媳妇以后也带着她一家来你家住。反正你家两套房
我要评论
作者:南海姑娘99 时间:2019-11-27 20:27:06
  没事啊,受得了女儿婆家的脸色就行呵呵
作者:熊熊3OJ 时间:2019-11-27 20:30:07
  作为女婿我真想一巴掌把你呼出去
作者:黎明泪2019 时间:2019-11-27 20:31:23
  长得美也想得美,真实美美哒
作者:黎明泪2019 时间:2019-11-27 20:34:24
  先这麽规划着,有了美好蓝图,才会有美好未来
作者:我会幸福2088 时间:2019-11-27 20:35:55
  这货应该是女婿。。。
作者:道抱朴子 时间:2019-11-27 20:41:35
  当妈的有点自私
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-11-27 20:49:58
作者:香水百合c2 时间:2019-11-27 20:50:38
  梦还是美好滴!你要求的太多,付出比较少。老古话说了:在儿子家是坐着吃饭,在女儿家是站着吃饭。想想吧:你自己懒 别人会对你勤快吗?
作者:以后提高情商 时间:2019-11-27 20:50:41
  这个楼主要么是写手骗流量骗回复,要么是不要脸,厚颜无耻,等着挨骂吧
作者:越石2017 时间:2019-11-27 20:53:21
  哈哈!楼主脸真大!不过你女儿女婿同意就好!

不过估计不久就会离婚的!
作者:林锡和季夏 时间:2019-11-27 20:59:45
  我从未见过如此厚颜无耻之人
作者:总是要搜 时间:2019-11-27 21:00:53
  找骂贴。
作者:ty_135024678 时间:2019-11-27 21:03:10
  梦做滴挺好
作者:czj1617 时间:2019-11-27 21:04:22
  楼主你怎么这么自私?女儿就该承担儿子的义务吗?那么女儿有没有享受儿子的权益?你的想法最好咨询一下律师吧。
作者:寒玉無心 时间:2019-11-27 21:06:27
  虽然是骗回复的写手贴,但我还是想说,你个臭不要脸的
作者:龙骑士1119 时间:2019-11-27 21:07:22
  你女儿如果貌若李嘉欣,啥都有可能的,加油,阿姨!!!
作者:三千年的蜘蛛 时间:2019-11-27 21:08:39
  脸真大,无耻。
作者:遇见青鸟 时间:2019-11-27 21:10:07
  亲,这边建议您让女儿嫁给住别墅的呢,这样以后儿子也可以搬到女儿家,孙子孙女都可以搬去,女儿的公婆也可以搬去,一家子热热闹闹多好
我要评论
作者:为你勇敢2019 时间:2019-11-27 21:10:30
  这么奇葩的女人也是少见,还有脸在天涯找喷
作者:为你勇敢2019 时间:2019-11-27 21:11:18
  见识了那么自私的人
作者:撞破禅机 时间:2019-11-27 21:13:45
  我刚从厕所出来,谁还憋着尿没尿的,泚醒她
我要评论
作者:精准引流推广S 时间:2019-11-27 21:14:54
  精准引流推广,全网可上,V: zg651230
作者:万象图文快印 时间:2019-11-27 21:15:00
  一看就是写手,观众还起劲了,17年的贴子还在谈前任
我要评论
作者:蔷薇别墅的小葡萄 时间:2019-11-27 21:15:55
  我就想来留个言,你是来找骂的奇葩。
作者:lybral2018 时间:2019-11-27 21:22:29
  除非你女儿做一辈子老姑娘,然后你们的房子给她,才有可能养你们老。
作者:好吃小鬼 时间:2019-11-27 21:23:02
  没事儿,楼主,就算你女儿傻,你准女婿傻,你准女婿的爹妈也傻的都不多!
  看看天涯里多少爹妈提出来跟女儿一起住女婿的房子,然后婚事直接告吹的!
  毕竟,你女儿是从小要跟哥哥比这孝顺父母,可是,你女婿没有被这洗脑过啊!
  而且结了婚也能离婚呢,瞅瞅现在的高离婚率,想要搅黄女儿的婚姻楼主就继续这么操作呗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规