凤凰男住女方家的别墅,逼迫孕妻打女胎!

楼主:要男人干嘛 时间:2019-11-27 12:26:56 点击:1784 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凤凰男是人走出大山思想还是没有走出来,之前看帖一个凤凰男虽然是硕士但是依然一辈子都买不起一线城市的房子,然后认识一个本地的独女,二人是同事学历相当,女方父亲大学教授,妈妈是商人,比较开明,给女儿女婿一套别墅作为婚房,女儿怀孕后婆婆过来照顾,这个女生发言只生一个,婆婆哄儿媳娶查查男女,儿媳也好奇就去看看了,结果是女胎,婆婆和老公都不太高兴了,但是这个儿媳也是有自己独立思想,不理会他们,婆婆不知道哪里找的打胎偏方炖了汤给儿媳喝,导致儿媳流产,儿媳一起之下回来娘家,老公发帖指责老婆大小姐脾气,理解自己妈妈的良苦用心,虽然做法不对,但是不想绝后,还指责妻子发来短信让他们滚 ,不然久早司法人员,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主要男人干嘛 时间:2019-11-27 12:27:41
  几年前老帖子了,第一女方不想生二胎,第二男方家不是独生子女,不能是二胎!
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-11-27 12:41:39
  现在网上尽是些超出认知的贴子,我来自农村,没见过头生子、头生女不要的,多子女抱养出去的也占极少数。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极一棵葱 时间:2019-11-27 13:35:50
  还好是多年前的
我要评论
作者:忘忧之境 时间:2019-11-27 13:51:42
  凤凰男恐怖。心里只有他的传宗接代
作者:君君君量大2000 时间:2019-11-27 14:10:18
  婆婆下药不能忍,坚决离。哪怕男方家家有豪宅良田也得离。
我要评论
作者:ws1199 时间:2019-11-27 14:20:31
  我老妈都90了,应该很守旧吧。我家一个儿子,我哥。他省了俩女儿,我也没见我妈说什么。
作者:万万和查查 时间:2019-11-27 14:29:05
  虽然但是……这姑娘也算因祸得福了。
作者:u_110236637 时间:2019-11-27 16:06:56
  我就想知道拿啥逼的?
作者:毛毛姐2017 时间:2019-11-27 19:31:26
  这个儿媳就是有点痴
作者:九色玫瑰 时间:2019-11-27 22:41:35
  这是投毒啊?没报警吗?
作者:36251681 时间:2019-11-28 11:47:53
  现在男的不都是趋利避害,怎么可能为了儿子不要别墅

哪有这么有骨气的男人,为了儿子这么大气凌然的
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-11-28 15:43:42
  下药?这超出了重男轻女的范畴了吧?刑事案件?
作者:下雪天D 时间:2019-11-28 17:00:24
  只是回娘家?没报警?没废了他丫的?这不算故意投毒吗?也没离婚?应该把这男的废了让他好好的去“传宗接代”啊...
作者:智博2019 时间:2019-11-28 17:40:17
  原贴在哪里
作者:江湖溪 时间:2019-12-08 17:09:34
  城市里也很多垃圾父母,双下岗职工,早早准备靠女儿。
  见过女儿考上选调生,不让去,非让回所在城市当个小职员,关键双下岗职工还没人脉,不能为女儿某得好职位,一切都无所谓,只要老了能照料他们。
  后来女儿研究生毕业,也非让回所在城市,拒掉更大城市的事业编制,回所在城市当个合同聘用人员,毕业十年了还是守着六七千的工资,苦苦挣扎。
  为此,不知道失去了多少机会,现在人到中年时,真是悔不该当初。
作者:批量马甲 时间:2019-12-08 20:06:13
  婆婆下药导致儿媳妇离婚,应该报警,这属于故意伤害,查实了,婆婆够蹲个三五年的。
  这女的还跟男的扯皮,真贱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规