隔壁公婆住三月离婚贴,感觉公婆找茬是多余的啊!直接喊分不更快?

楼主:有一只猫2019 时间:2019-12-02 10:29:58 点击:12545 回复:255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概看完了帖子:
  http://bbs.tianya.cn/post-934-214223-1.shtml

楼主这个小家,娘家人一直帮带小孩到小学,对于楼主而言,左边父母右边老公,极其舒适的环境,其乐融融。 孩子刚上小学,婆家人提出要来换着带,给娘家人放放假,于是按照楼主文中描述,一系列公公、婆婆故意减少对孙女的照顾,还故意为难楼主的故事发生了,然后丈夫不作为,护着自己父母,导致最终离婚。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主有一只猫2019 时间:2019-12-02 10:33:48
  然后,某楼的回复人气很高,特别有意思:

那么,这里发出一个灵魂拷问: 楼主在之前“舒适环境”的时候,是如何对待自己老公的?

这一楼可以搬小板凳了哟!
楼主有一只猫2019 时间:2019-12-02 10:41:22
  然后,再来回顾下楼主po上来的公婆事迹:

1、不给女儿吃下午点心:

(首先我建议楼主删去红色划线上的话,让文章正常些,现在不是国家广告都在控制“极”类词了么)
  大概意思是,楼主女儿养成了吃下午点心的习惯,公婆一来就不做这事,问其原因,公婆的意思是不需要。

2、让楼主来做饭:

楼主下班7点了,之前都是娘家父母把饭做好了等她吃现成,换了公婆入驻后,让楼主自己做饭吃,楼主表示晚上7点回家还做饭,很忧桑。
楼主有一只猫2019 时间:2019-12-02 10:49:07
  3、不给女儿洗澡,还借以吐槽楼主:

公婆入驻时间是9月以后,所以天气转凉了,不过按楼主描述天气还是热,公婆认为转凉以后小孩不需要天天洗澡,楼主认为还是要天天洗。 于是楼主给女儿洗澡,公婆就搞事情,前夫则装作不知。

4、故意借画画事由找茬,打击楼主:

公公让楼主女儿给楼主画像,画了后直接撕掉说学了美术班就这水平,被骗了! 然后估计就含沙射影说楼主不会持家什么的吧。。。

楼主有一只猫2019 时间:2019-12-02 10:56:49
  4、因为一个名词解释,就找楼主麻烦:

因为楼主对于教派不熟悉,没有解释清楚,被公婆指责是敷衍老人,老公2边都骂了,然后表示这种日子很悲伤。

5、借着楼主吃席故意找事,气楼主:

楼主吃席回家,在厨房和老公闲聊之余,被婆婆故意进来恶心,时候公婆还故意上门讨要说法,指责楼主不尊重老人,前夫为了自己面子不承认自己对于父母的指责,于是楼主气走。

楼主有一只猫2019 时间:2019-12-02 10:57:58
  然后,楼主各种不爽,把混离了:

• 小小白果果: 举报  2019-12-17 11:13:28  评论

这个贴里的楼主有娘家帮家务带小孩,家庭里一直没受太大劳累委屈,从换了老人小孩就照顾不善就能看出来,因为以前都不是她主要带。这样的儿媳夫家人想儿子婚姻稳固最好捧着,参照《都挺好》里苏母对二儿媳。毕竟亲家出钱出力给他儿子照顾后代。然而没有,反而搭长辈架子称王称霸。
我要评论
楼主有一只猫2019 时间:2019-12-02 10:59:55
  看完文章,总结起来,公婆来的目的有2个:

1、故意虐待孙女。
  2、故意恶心楼主。

或者总结为一个词: 劝分

既然目的如此明确,为何还要多余造出这么多事端,不如把儿子叫回家洗个脑,直接提离婚得了,搞这么麻烦干嘛呢,和电视剧一样的,都是一边倒。
  • plainsh1: 举报  2019-12-02 11:38:59  评论

简单粗暴的做法有几个人能接受,说不定起逆反心理立马把儿子推出去了。参考孩子找的对象不同意,你直接棒打鸳鸯看看成功的可能性有多高?
  • 忽忽TY: 举报  2019-12-02 12:57:57  评论

你以为他们没给儿子洗脑?没洗脑的话,原本和和睦睦感情深厚的夫妻两人,这婚能离得这么干脆?这老公当初能不顾混混的刀子威胁保护楼主,如今却在父母面前不分青红皂白训斥楼主,任由女儿被精神虐待,这一切真的只是愚孝?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只猫2019 时间:2019-12-02 11:02:26
  剧情简单,但貌似这是热帖能占的,这贴都占齐了
作者:旱西关 时间:2019-12-02 11:17:01
  直接劝离,恐怕他们儿子不肯吧,这么快就离了,可能也出乎他们意料
作者:plainsh1 时间:2019-12-02 11:41:05
  一个好好的孩子,没生病的情况下短短的两个月时间内被爷爷奶奶折腾到从47斤降到35斤,这样的爷爷奶奶真的是太残忍了。不管他们出于什么样的理由都无法饶恕,支持他们这样做的老公也是垃圾,就算以后能复婚,这隔阂永远解除不了,说这样的男人是爱孩子的我都接受不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-12-02 11:54:49
  其实我怀疑那贴的真实性。之前十几年都没什么矛盾,无缘无故公婆为什么拆家?
  • 有一只猫2019: 举报  2019-12-02 12:26:02  评论

所以嘛,故事编得差不多就不敢再写了
  • 二郎神犬马忠粉: 举报  2019-12-02 22:30:27  评论

评论 有一只猫2019:我认为是真实的,我家就这样
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-12-02 12:00:39
  真实性确实不高。作为一个假设案例的话,我还是最鄙视楼主老公那个角色。因为愚孝没保护好老婆,现实中也有;但保护儿女是动物的本能,何况人?这种男人,只能说“不死也没什么用”。
  • 有一只猫2019: 举报  2019-12-02 12:25:32  评论

的确,那个贴里把老公一家营造成十恶不赦的形象,样样罪行都占齐了,特别满足渣媳们的心理
  • 绝对是猫奴: 举报  2019-12-03 02:57:21  评论

评论 有一只猫2019:很多男人都在父母面前表现自己镇的住媳妇。虚荣心作怪。这个帖子其实非常可信。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-12-02 12:03:00
  反正那贴就是奇怪得很,她老公一家突然发神经病就是了。
  • cherry9y: 举报  2019-12-02 13:14:07  评论

没事找事,吃饱了撑的类型,我倾向于觉得楼主老公外面有人,怕被发现出轨自己净身出户,于是来了这一出
  • 乔BiKi: 举报  2019-12-03 08:13:00  评论

评论 cherry9y:出轨也不会净身出户
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭狗肉2 时间:2019-12-02 12:52:56
  所以我考问了一句,公婆来了三个月就离婚,这是什么爱情?有爱吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:去看雪2013 时间:2019-12-02 13:30:07
  女方要彩礼作天作地,弟弟打未来公公的帖子就是真的,男方极品的帖子必须是假的
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-02 19:06:07
  有的人是又阴又损。慢刀子杀人
我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-12-02 19:16:46
  生活中有种人,自己要人前做好人,坏人要别人当的。我周围有这种,真的没有一点功力对付不来的。她公婆还可以跟人家又不是我要他们离的,是女的自己离的。
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-02 19:21:48
  1个人感觉那位楼主觉察力比较低,比较想当然

冰冻三尺非一日之寒
  • 有一只猫2019: 举报  2019-12-03 10:38:16  评论

于是你脑补了那个贴主生活中惨不忍睹的种种经历,然后忍不住又来怼我? 呵呵
  • 程序媛攻城狮: 举报  2019-12-03 10:43:25  评论

评论 九色玫瑰:那个楼主感觉经营家庭的大部分责任都丢给父母了,幸福感强,个人经济条件应该也不错,还没从温室里出来,所以落差巨大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷颜月色88 时间:2019-12-02 19:36:44
  人世间奇葩事多了,公婆不爱孙女,把孙女送人,虐孙女多了。还有父母让女儿卖淫的。没见过不等于不存在。
作者:开心小樱桃 时间:2019-12-03 05:14:06
  我觉得这种事有可能发生,说穿了就是公婆要孙子,儿子可能内心里想又要当好人,那就只能他爸妈当丑人了。试问被公婆说两句就离婚的男人传出去谁敢嫁?或为了生儿子离婚的男人谁敢嫁?不怕自己生不出儿子也被离婚?他们家还等着骗个新媳妇给他们生孙子呢。只能他们老两口搞小动作啦,让外人觉得是现在的媳妇和公婆不和,容不下公婆儿子才不得已离婚的,这儿子多无辜多无奈呀,你都看不到这对公婆的良苦用心。
  • 万万和查查: 举报  2019-12-03 08:24:40  评论

哈哈哈,演戏呢?生活中谁跟你玩这么多铺垫啊,恶婆婆杀媳妇的,人家儿子照样再婚了。你说的这些可以有,但完全没必要。
  • 乔BiKi: 举报  2019-12-03 08:39:56  评论

条件好的话仍旧会有姑娘嫁,那个婆婆杀儿媳妇的男人,都有人愿意嫁呢
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:实验狗松松 时间:2019-12-03 09:29:39
  我就不懂,怎么会有这种男人的!我一个朋友曾经跟我说过,她小时候她奶奶想吃药把她弄死,好再生一个男孩子,因为我们这里都是独生子女,然后被他爸知道了,他爸爸问清楚以后,从此这辈子到死也没有再见过她奶奶一次,钱会给,但是从来不见面!我觉得有点血性的男人都应该是懂得是非的
  • 伊人随风人间哪留: 举报  2019-12-03 09:34:40  评论

评论 实验狗松松:她奶奶应该先把自己弄死,好赶紧投个男胎
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-12-03 10:29:12  评论

还有往女孩头上渣缝衣针的丧心病狂。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-12-03 11:02:04
  @有一只猫2019 2019-12-02 10:33:48
  然后,某楼的回复人气很高,特别有意思:

那么,这里发出一个灵魂拷问: 楼主在之前“舒适环境”的时候,是如何对待自己老公的?
  这一楼可以搬小板凳了哟!
  -----------------------------
  人家南京大学出来滴,水平高
作者:东部临时工 时间:2019-12-03 11:03:18
  @开心小樱桃 2019-12-03 05:14:06
  我觉得这种事有可能发生,说穿了就是公婆要孙子,儿子可能内心里想又要当好人,那就只能他爸妈当丑人了。试问被公婆说两句就离婚的男人传出去谁敢嫁?或为了生儿子离婚的男人谁敢嫁?不怕自己生不出儿子也被离婚?他们家还等着骗个新媳妇给他们生孙子呢。只能他们老两口搞小动作啦,让外人觉得是现在的媳妇和公婆不和,容不下公婆儿子才不得已离婚的,这儿子多无辜多无奈呀,你都看不到这对公婆的良苦用心。
  要孙子的婆 婆 脑子有病,我儿子要是生的是孙女,我高兴来不及
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-12-03 14:29:43
  楼主没见过不稀奇,但这世界就是有这样的婆婆
  我刚生完出院坐月子,婆婆还想着我起来煮饭给她吃呢
  保姆给宝宝洗澡刚穿好衣服,
  她故意挑事,说衣服没穿对,这件衣服不行,非要人家换一件。
  我问她,衣服怎么不行了?
  她说要不得,
  我问哪里要不得呢?
  又说不出来
  我说要不得你拿来干嘛,这是嫂子买的,你洗了你拿过来 的
  要不得你拿来干嘛?大冷 天的,刚穿好非要换做什么?别整天没事找事。
  然后,人家委屈了,跟儿子投诉,月子里我俩就干了一架。
  我当时 想的是,他妈的,大不了同归于尽。
  我婆婆我现在是,压根不想理她。逢年过节给点钱,作作样子
  她但凡说点难听的话,我立马 就怼回去,再也不忍了
  有次她说我小儿子是烂仔,我立马 对着她和我老公说,你儿子才是烂仔,你全家都烂仔。他俩都不放屁了。。。。
  她这种人就是,你越给她脸,她就越不要脸。
  现在她居然知道讨好 我了,晚了。
作者:剩下的仙人球先生 时间:2019-12-03 15:11:32
作者:氓氓金鱼2019 时间:2019-12-04 00:19:56
  貌似你不懂人心灰暗,想害人又不想落坏名声,不就是这样的暗搓搓的找事。
作者:煮的一锅好粥 时间:2019-12-04 14:08:40
  说不真实的都是没见过这种事吧,林子大了什么鸟都有。我是相信那个楼主说的事件是真的。
  我和我老公和公婆,如果住一起,我相信也有那个楼主类似的事情发生。不过应该没那么离谱。
  不管事的公婆,又不住一起,真的是难发现他们好不好的。我们结婚买房买车生孩子,公婆也都没管过,平时生活上也不过问。一直不同住一直这样其实也挺好,就怕有一日要和他们同住。
  比如我们回老家,夏天三十七八度,我给孩子洗澡,我婆婆也是那个楼主婆婆表现。比如做饭问题,因为婆婆两个儿子,大哥结婚时公婆就把房子对半分给了两个儿子,虽然房子分给了我老公,但是一直是公婆用,我们回家,婆婆就认为那是我的厨房,在家该我做饭。不过我一次都没做过,都是吩咐老公做。
  还有我公婆特别会嘴上卖好,比如要照顾怀孕的我,要照顾我月子,要带孩子,要在我上班后带孩子,要等孩子周岁后带孩子。总之什么都说了,我老公认为他父母特别不容易,那些说出的事什么都没做的时候,老公从不认为他父母有什么不好。
  婆婆因为有事来我们这里几天,老公认为要伺候周到,在家什么都做的婆婆,在我家,同样的煤气灶都不会开了。
  在婆家,婆婆什么事都要老公做,在我们自己家,家务都是两人分担。在我娘家或者我妈在我家,我老公就完全可以做个甩手掌柜。我老公还是认为他妈勤劳能干千好万好,对我妈,他嘴上也说我妈好,但是心里和行动真是不是那么回事儿。所以我不太愿意和老公一起去娘家,我妈来我家的时候我也抢在我妈前面把事情做了或者吩咐老公把事情做了。
  我和我老公就是我们自己住的时候,生活上感情上都挺好,和我父母住因为我父母家务小孩都会管了,让我们省心很多,也没什么矛盾。一旦和他父母住几天就会有点小矛盾。
  就是因为去公婆家每次就只有两三天,小矛盾过了就过了,目前日子才平顺。如果要长期一起住,小矛盾一直过不去,而且越积越多,估计也就和那个楼主一样的结局收场。
  • 简和树的秘密花园: 举报  2019-12-05 23:24:50  评论

完全赞同
  • dakula123: 举报  2019-12-06 15:00:32  评论

有时候我也在想,如果遇到一点大风大浪,夫妻之间还能抗的过去吗,比如这个三个月就离婚的,显然,他们之间的爱情可能就是大家过日子,日子 好过就过,日子不好过了,大家立马也是能分的,感觉不到他们之间那种相濡以沫吧。所以她说感情好自然是不相信的,我和公婆一块住了十年多,为了老公十年不算什么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-12-05 01:12:31
  我相信,类似的事情见多了。丈母娘伺候的好好的,公婆过来摘桃子,就乱套没法过了。之后就两种结果,一种是离婚的,一种是男人有是非观念,把父母送回去了,时间也差不多是三个月,多点少点的都有,
作者:凡事要淡定1985 时间:2019-12-05 12:52:05
  大千世界什么人都有,你们感觉不可思议,这种人很多的。
作者:新年旺旺旺 时间:2019-12-05 19:46:39
  楼主可能 不信 但是生活中 这样的公婆很多 我家两位就是没事都要作三分的那种老人。住进来之后觉得自己是主人 儿媳是干活的。这种思想生活 当然一地鸡毛。我要是那个楼主 分房子 有钱有娘家 离了就不复婚了。就一个儿子 以后肯定养老 想想都抑郁。
作者:八七大海水 时间:2019-12-05 19:55:41
  同样是女人,奶奶小时候也是女孩,被人唾弃的女孩,为什么当了妈妈,当了奶奶,角色就变了呢?非要虐待孙女?真是不可思议。
  三观不一样,孩子瘦了没什么不好的,面条。不能太宠。洗澡一个月洗两次就行了。
  也不用吃什么下午茶。
  也不用总是搞火药,放炸药,
  你改变不了别人。但是可以改变自己。
  底线不能破,老人如果魔怔了。先分开一段时间,各自反省,不用离婚,有必要么。孩子都那么大了,都可以放羊了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:awhistcat 时间:2019-12-05 19:56:04
  不明白楼主分析这个贴的意义在哪里
作者:babilu 时间:2019-12-05 19:56:35
  楼主这是有多无聊啊!今天算是见识到了。
作者:中年猫 时间:2019-12-05 20:17:51
  那个楼的公婆是神经病,楼主也好不到哪儿去,自己没见过就怀疑是假的,那这世上在你眼里还有真事吗?
我要评论
作者:泉水叮当722 时间:2019-12-05 20:51:42
  楼主一定会认为把新生的女婴在尿盆溺死是假的,也一定会认为给吃一口大烟毒死是假的。你在你的世界里不要醒来就是了。
作者:泉水叮当722 时间:2019-12-05 20:53:16
  再回复一句,要把女婴在尿盆溺死的是妈妈。
作者:稻草人198411A 时间:2019-12-05 21:29:51
  之前没有相处,相安无事也很正常啊!楼主怎么那么空,还开贴一一分析,真是晕倒了!公婆没来带孩子前,我们关系也挺好的,来了之后也是各种吵架想婚姻
作者:纸船儿2019 时间:2019-12-05 22:22:05
  楼主的文章就是她的心历过程,刚开始不太理智,写出来的错全是婆婆公公的,老公也不维护自己和女儿。后来在妈妈的劝导下,逐渐理性看待事情,文字都变理性了,温柔了。
作者:关于蛋白质 时间:2019-12-06 00:32:21
  你太有闲心了,居然当成电视剧来分析,专门开个贴!
作者:宇宙创始者 时间:2019-12-06 01:14:38
  转成开帖来说她,真羡慕你们,有这闲工夫。你比我过得好
作者:玄武青冥 时间:2019-12-06 13:45:39
  如果那篇帖子内容真实。个人觉得有3点:
  1、公婆本身问题:楼主的公婆是有些性格怪异,自私,比如楼主7点下班回家,公婆俩硬等着都不搭把手做饭。比如说不出教堂是属于什么教堂就生气,还专门找楼主谈话。我本人是不认同子女成年后父母还有义务一定要继续照顾子女,孙子孙女到死这种观点的。但是既然住一起了,不忙又有能力的情况下,分担一些家务共同经营家庭也是应该的。

2、代沟问题:比如不让孩子下午加餐,孩子画画不被认可觉得骗钱,不让孩子吃这吃那说有毒怎么的,老年人过惯了穷日子很看重钱,网络新闻的一对夸大性报道又最容易被老年人接受当做科学。事实上如果你哪儿不舒服查了百度会被吓死这种经历,在老年人看来是最容易信以为真的。这就会产生双方认知冲突。

3、楼主个人成见问题:当一个人因为另一个人做的某件事情而达到厌恶这个人的时候,那么这种情绪就会无限放大,即便那些不是有意针对他的事情也会被认为是针对他。即便很正常的一件事也会被揣测出无数的恶意。即便这个人后面做出了很多迎合的改变,也很难改变这种成见。
我要评论
作者:纸巾面 时间:2019-12-06 19:44:25
  这个帖子的楼主是找骂的,这个社会什么样的人没有?你很幸运,你没有遇到,但是不是每个人都像你这样幸运!
作者:爱上厨房三分地 时间:2019-12-06 20:32:28
  那个帖我也看了 反正我是觉得楼主有夸大事实 挑自己有理的说 捏造事实
作者:十年之前十年以后 时间:2019-12-06 21:02:47
  可能归根结底是因为那个楼主身体原因不会再生二孩了,大的又是个孙女,所以横竖看媳妇不顺眼,心里希望儿子儿媳离婚,好让儿子再娶一个。肯定劝过儿子离婚,估计儿子不同意,所以对儿媳更讨厌了
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-12-06 22:05:37
  楼主的意思这个帖子是写手?
我要评论
作者:美羊羊爱臭美 时间:2019-12-07 11:30:38
  工地缺抬杠的,楼主快去
作者:帐号和密码错误 时间:2019-12-07 13:32:52
  各种奇葩的家庭都有,没见过不等于不存在~
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-12-07 15:00:16
  各种奇葩的家庭都有
作者:幸福的美涛 时间:2019-12-07 18:02:34
  没有什么不可能,我一个同事的婆婆竟然也是个奇葩的,不是同事多年我都不敢相信她说的,你没有经历过不代表没有这种事。
作者:要命的马甲SXY 时间:2019-12-07 18:29:28
  你有毛病,不喜欢不看,还单开一个帖瞎逼逼!不是个善茬!
作者:ty_138793410 时间:2019-12-07 19:45:57
  呵呵 就女方都是对的吗
作者:离婚吧2006 时间:2019-12-07 22:27:49
  那帖子如果是假的,能蹭到热度说明不是个例,是现在社会的普遍现象,管他真假,拿出来大家讨论一下,也未尝不可。她公婆做的事情有一些公婆也会做,因为这和现在社会的发展离不开的,1.子女外地创业建立家庭,老人想和儿子一起生活,老观念决定的,2.可房价太高,结婚时女方也出了一样多或比男方更多的房款来共同承担,3.独生子女多,女方父母也会来照顾孩子。4.能在大城市立足,父母觉得自己的儿子很优秀,一般人配不上,对现在的儿媳不满意,在这4个条件下,公婆空降突然来儿子家指导工作就很难开展,必然有矛盾,所以那个帖子真假不重要,重要的是这种社会现象,怎么破
  • 若水生花024: 举报  2019-12-09 12:50:19  评论

分析的有理,我的婆婆就有你说的那种想法,觉得她的儿子一般人配不上,高攀了。
我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-09 09:10:51
  有一只猫2019 楼主: 2019-12-06 16:51
  评论 马甲一号88: 呵呵,我只想问,没父母有你? 感恩的心都没了,还指望你教育孩子? 农村在80年弃儿很普遍,也有不少老父母抛弃,自己找回来的弃儿,大多数人的做法是闭口不提,往后一大家子生活仍旧其乐融融。 这男的做法倒是很极端的一种,你却奉若神明! 真不知道你人生经历到底如何

———————————

这个楼主奇葩了!
  还在回想“80年代的好日子”!
  四十年前就是好啊!
  老人把小孩扔出去,只要家长能找回来,大家依然和气美满,装作没有那回事。想当年,大家都是好人,都允许老人遗弃婴儿,残害婴儿。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-09 09:12:15
  这个楼主太奇葩了。
  因为父母生了你,所以当他们对你实施各种违法犯罪行为,那都是应该的。都有豁免权。
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-09 09:13:33
  楼主是有毒有害物品!
  赶紧,红色警报响起来吧。
  这个楼主跟谁结婚了,建议配偶,赶紧防范一下
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-12-09 12:22:52
  离了就离了,成年人的苦难都是自找的
作者:雍馨冫酷 时间:2019-12-09 12:54:01
  最近写这些家庭矛盾的又多起来了,到最后都成肥皂剧了,一个规律。基本认为写手,还有那个被当炮友的,呵呵,最后写的自己在发骚,招摇看客。
  • 开心飞刀: 举报  2019-12-09 14:42:15  评论

那漂在深圳的空姐是写手吗?哈哈哈
  • 雍馨冫酷: 举报  2019-12-09 15:20:43  评论

评论 开心飞刀:信不信当年我们反对你们的那些私信讨论过是写手?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱尼930920 时间:2019-12-09 16:59:52
  那个帖子我一直在看,其他都还好,就是她老公转变太快感觉很不对劲
作者:Lyl2A 时间:2019-12-11 09:58:52
  @实验狗松松 2019-12-03 09:29:39
  我就不懂,怎么会有这种男人的!我一个朋友曾经跟我说过,她小时候她奶奶想吃药把她弄死,好再生一个男孩子,因为我们这里都是独生子女,然后被他爸知道了,他爸爸问清楚以后,从此这辈子到死也没有再见过她奶奶一次,钱会给,但是从来不见面!我觉得有点血性的男人都应该是懂得是非的
  我最恨这些重男轻女的人,尤其女人还重男轻女,自己怎么不赶紧死掉
作者:回你的贴 时间:2019-12-18 08:24:40
  新四害:小三、公婆、小姑、小舅子。
作者:xxl1392015 时间:2019-12-27 23:15:59
  @煮的一锅好粥 2019-12-04 14:08:40
  说不真实的都是没见过这种事吧,林子大了什么鸟都有。我是相信那个楼主说的事件是真的。
  我和我老公和公婆,如果住一起,我相信也有那个楼主类似的事情发生。不过应该没那么离谱。
  不管事的公婆,又不住一起,真的是难发现他们好不好的。我们结婚买房买车生孩子,公婆也都没管过,平时生活上也不过问。一直不同住一直这样其实也挺好,就怕有一日要和他们同住。
  比如我们回老家,夏天三十七八度,我给孩子洗澡,......
  你真是个奇葩!大言不惭,还滔滔不绝,不过有一点你说的不错,你确实不能和别人的父母一起生活!别把你男人的宽容,当成你父母多么知书达理,淑贤温良,我就不信你妈完美无缺,他妈百无一处,古人云:爱屋及乌,如果你无法做到因爱丈夫也爱婆婆的话,那就多点宽容吧,就像你爱人对你父母一样。
作者:beibeixinxin 时间:2019-12-29 17:59:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规