我其实挺喜欢这论坛里那些有特点的人

楼主:风一二三叶 时间:2019-12-04 20:06:29 点击:16407 回复:852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  比如撒雅 开山 洞庭 红绿灯 等等
  虽然大家观点各异 也经常互相撕逼 但是起码赤裸裸的真实不做作不虚伪

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-04 20:07:23
  赞同
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主风一二三叶 时间:2019-12-04 20:07:51
  尤其不理解的是 为什么那么多人骂红绿灯 我仔细看了下 好像没发现她做啥伤天害理的事啊!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主风一二三叶 时间:2019-12-04 20:08:45
  除了有钱 并且不愿意把钱给别人这个特点以外 好像还没发现什么别的槽点啊!
  • 兰词: 举报  2019-12-04 22:00:52  评论

800万的槽点一大堆,很明显她发羊癫疯的那个时期你不在
  • 风一二三叶: 举报  2019-12-04 22:21:23  评论

评论 兰词 :总听说800万,到底是个啥梗啊?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主风一二三叶 时间:2019-12-04 20:10:32
  开山可能是受过女性的重大伤害 所以是不踩女人不舒服斯基 别的还好 尤其心胸还挺宽广 怎么骂他 他不带生气的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主风一二三叶 时间:2019-12-04 20:13:55
  撒雅很多观点我不赞同 但是其实她以一种简单粗暴直接的方法 说出了很多人性和社会的真实 扯下了很多人和事看起来温情脉脉的面纱
  • 无意间同道: 举报  2019-12-05 10:01:13  评论

撒雅最让人赞赏的地方是生育三个孩子,现在有点文化的女性有这个意识的不多了。确实会耽误事业。
  • plainsh1: 举报  2019-12-05 10:39:14  评论

你高考阅读理解肯定满分。
作者:身体越来越好 时间:2019-12-04 20:16:10
  @风一二三叶 2019-12-04 20:07:51
  尤其不理解的是 为什么那么多人骂红绿灯 我仔细看了下 好像没发现她做啥伤天害理的事啊!
  -----------------------------

作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-12-04 20:46:00
  楼主说的对。没有他们,就是一言堂,那么还有什么好看的。看专家就行了。
作者:爱上简单2005 时间:2019-12-04 21:10:39
  楼主,这版块是怨妇们的集中营,本来生活中对婆婆对老公已经怨气冲天了,这w不知好歹地冒婆媳版的大忌公开表示她丰厚的家产与媳妇无关!
  你说叔能忍还是婶能忍?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-12-04 21:25:35
  屎壳郎还喜欢推粪球呢!萝卜白菜,人各一爱
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-04 21:34:41
  老W以前很多帖子并非以枫叶红绿号所发,而且有一部分已经被删帖了

比如她赞同林语堂的生孩子的情人等同于妻子原配,比如她自曝“假离婚”买房等等

还有其他一些仇女言论,极端重男轻女言论,比如随母性的孩子是侮辱了爹,女大学生艾滋病污名化等等。

还有她曾经在论坛里多次攻击网友的孩子,以及其他一些不当言论,所以容易引起群愤

其ID号也屡次遭到封锁,持续时间从去年至今,所以有些容易引起群嘲的旧帖子非枫叶红绿发的挑衅帖争议贴,你可能没注意到。

就我个人所见,其言论前说后否的耍赖情况就有N次(N>=3),所以对其言论,持观望态度。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-12-04 21:54:14
  @九色玫瑰 2019-12-04 21:34:41
  老W以前很多帖子并非以枫叶红绿号所发,而且有一部分已经被删帖了
  比如她赞同林语堂的生孩子的情人等同于妻子原配,比如她自曝“假离婚”买房等等
  还有其他一些仇女言论,极端重男轻女言论,比如随母性的孩子是侮辱了爹,女大学生艾滋病污名化等等。
  还有她曾经在论坛里多次攻击网友的孩子,以及其他一些不当言论,所以容易引起群愤
  其ID号也屡次遭到封锁,持续时间从去年至今,所以有些容易引起群嘲的......

我要评论
作者:兰词 时间:2019-12-04 22:02:34
  800万最近吃药了,表面看上去有点像个人样,楼主你被迷惑了
我要评论
作者:洛神0 时间:2019-12-04 22:10:20
  老w仇女。而且把儿媳妇当成假想敌。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-04 22:19:46  评论

评论 洛神0:哈哈哈,她典型的被害妄想着患者
  • 我不剩饭2: 举报  2019-12-04 23:45:51  评论

坦白讲,如果到了一定年纪,家里还有些资产,防捞女第一目标应该是丈夫找小三,而不是儿子找媳妇
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-12-04 22:13:30
  W,只因为上了论坛,才接触到了手心向上党,捞女,生活中估计也能接触到,但没有论坛里这么赤裸裸,进而防捞女,进而仇女,进而和一大波媳妇党成为了宿敌,进而在儿媳的问题上表现了焦虑,其他方面,她都是一个性情中人,一个有爱的性情中人。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-04 22:31:22
  刚有网友说红绿灯最近好像吃了药变正常了,我想问一下大家,是不是她吃完药就用红绿这个号,没吃药就用W字头号?
  • 小巷闲话: 举报  2019-12-05 07:18:33  评论

我们的思维:惊讶——气愤——去他妈。刚来论坛,看到你们这些伸手党,那观点,哦买噶的,真是让人吃惊。然后很气愤,跟你们辩论。再然后呢,你们伸手伸去呗,你要?毛没有。所以就无所谓了,跟你们争辩个啥?于是就去他妈
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-05 07:31:26  评论

评论 小巷闲话 :你和你儿子才是真正伸手党,不靠伸手父母,就无法成婚,有点志气,先立业后成家。女人不欠你家一个孩子,不用因为生育养育孩子太花钱就天天上来骂骂咧咧女人,仇女仇不出下一代。脑子清醒点吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛神0 时间:2019-12-04 22:39:12
  洞庭吧,对生儿子有执念。开山吧,反彩礼党,经常追着骂要彩礼的女孩。撒雅就厉害了,中心思想就是人不能废。她认为不工作的女人废物,家庭主妇废物,不带孙子的老人废物。。不带孙子不给资源的老人就准备二手骨灰盒,老鼠药什么的。。其实我的理想就是当个废物。。没有事业心,只想呆在家里把家里内部事情做好
作者:放手亦寒 时间:2019-12-04 23:31:39
  我喜欢唐古拉06,很客观中肯,有理有据,学不少东西。
作者:月圆夜的小美好 时间:2019-12-04 23:45:12
  怎么没人说天津黄猫
作者:月圆夜的小美好 时间:2019-12-04 23:45:45
  唐古拉是教科书经典
  黄毛通俗的经典
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-04 23:57:16
  有些人论坛上当做笑料调侃几下。但肯定不会喜欢,现实中更不会搭理。甚至能有多远躲多远。顶多围观的时候凑一边看看。
作者:daisy婆婆 时间:2019-12-05 00:29:49
  论坛里捞女真不多。想捞却捞不着倒不少。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-12-05 00:44:41
  W和她儿子,就是典型的光棍和光棍他老母,网上天天骂女人,看到女人就两眼发绿,恨不能把子宫给活活挖出来。三句话不离生孩子。除非遇到眼瞎的、否则基本绝后了。
作者:kekf涂中 时间:2019-12-05 00:45:16
  网上天天骂女人,现实看到女人就两眼发绿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-12-05 01:08:56
  她旧贴各种十三点,全部围绕两个主题,一是痛骂女人太值钱,二是拼命想女人给她家生孩子。
  打光棍久了很容易精神变态,路过光棍家门口要小心谨慎。前一阵子帖子严重变态,说一男娶一票失足妇女,生了一窝孩子,全在地上爬,女人甚至没有名字,全部取名叫二娃母,几娃母。
作者:kekf涂中 时间:2019-12-05 03:31:32
  忽略了楼上回复的那位。w是想女人生孩子快想疯了,网气是想女人的烂肉快想疯了。多么可怕的两个人呀,还常聚在一起埋怨女人虽好,但是太贵。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-05 05:52:34
  这几个ID还有享福做梦等,算本版不同观念的代表,且不接受和而不同,所以经常撕的不可开交。
  共同特点是表达自己观点真实不虚伪。
  撒雅两口子全靠自己打拼,收入肯定不是虚的,在北京一家六囗养仨孩子,包括母亲带孩工资,北京周边房贷等,还有北京没有购房资格要租房支出,一年税后六七十万是要的而且不宽裕。在北京,这个收入绝对不低。
  W也是这类型,在上海从租房起步,一路打拼出来,只是进一线早的多,更富裕一些。
  引用周末ty名言
  从动物进化到人类,重要标志是学会制造和使用工具。
  父母把孩子培养成猎手,再给把猎枪自己捕食,不需要提供兔子。
  父母把孩子当兔子圈养,成年后一边扎篱笆防狼,一边持续供应食物。
  两猎手结婚,你一把冲锋枪,他一把狙击步,共同打出新天地。
  俩"兔子"结婚,长辈要负责"兔子之家"食物和"兔笼",包括小兔子成长资源。
  我觉得这说法话糙理不糙。
  撒雅,老W,楼主,还有网名霸气,享福做梦等等,包括我,都是猎手家庭,只是捕获的猎物丰盛程度不同而已。
  本版不只有猎手,也有"兔子“。于是出现兔子生存成长资源不足,找的另一半也是"兔子“,要求猎手提供猎物,比如彩礼留娘家房子加名婆婆带娃保姆费等等。可猎手的猎物也不是风刮来的,有拒绝提供的,于是双方开撕。说白了不就这么回事。

• liuhr123ABC: 举报  2019-12-05 07:21:39  评论

评论 shujianshuangxiu:可惜W的儿子是兔子,所以W天天操心如何保全她家兔笼
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-05 07:25:07  评论

评论 shujianshuangxiu:你说的这几个人包括你,多多少少都有过兔子时代,对不起哈,说点实话而已。我也经历过兔子时代,我养育初期,父母公婆提供了人力帮忙照顾我家宝宝
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-12-05 07:02:49
  W儿子连女朋友都没有,那一波房子抵押借款操作是防儿子,担心把父母给的房弄没了。这样做没毛病。

问题是假想的捞女太多,身在上海不是彩礼盛行的农村,连站她的霸气都说周边没什么捞女。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主风一二三叶 时间:2019-12-05 07:18:31
  那个 我问一下 霸气是谁?
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-05 07:51:21
  与风叶同感
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-05 07:56:25
  @狗哥NO1 2019-12-04 22:13:30
  W,只因为上了论坛,才接触到了手心向上党,捞女,生活中估计也能接触到,但没有论坛里这么赤裸裸,进而防捞女,进而仇女,进而和一大波媳妇党成为了宿敌,进而在儿媳的问题上表现了焦虑,其他方面,她都是一个性情中人,一个有爱的性情中人。
  你是啥眼神,你W姐那些女方渣的故事多着呢,一个接一个,其他论坛上有这种故事,马上第一时间发到婆媳,正经一个勤劳的搬运工。和其他搬运工不同,你W姐专门搬运女性不好的事情。你可以把她这种特性,美化成勇于剖析自我,对自已的同性严格要求,以不断鞭策女性进步,更好的服务男性,无怨无悔无求的提供生育资源,为她的已任。虽然她只生一个,而且把她老公所挣到的家产,全部变为了她的婚前资产。
  如此完美,你看好她一点没错。W就是新时代女性应该学习的呕像。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-12-05 08:04:04
  @ 我是五篇SCI:而且把她老公所挣到的家产,全部变为了她的婚前资产。
  ————————————
  我老公的财产,什么时候成了我的婚前财产?
  来来来,让我看看你们怎么口吐莲花的造谣的。

• w77661: 举报  2019-12-05 08:04:37  评论

@我是五篇SCI:
  • 我是五篇SCI: 举报  2019-12-05 08:36:39  评论

评论 w77661:老W,你这种人,前天说出来的话,今天就能否认,我和你说什么。我只陈述事实,懒得和无赖打交道。
作者:君君君量大2000 时间:2019-12-05 08:04:55
  W这个人吧,喜欢拉仇恨,也特能拉仇恨。
  感觉只要是漫谈id的帖,都得吵成一锅粥,最后谁也说服不了谁。
  • w77661: 举报  2019-12-05 08:10:32  评论

哈哈,我每次声明有钱不给花,都能刺激一帮人跳脚。以前我还说愿意给生俩娃的儿媳妇提供保障,他们说我占子宫便宜,让儿媳给自己生孙子;现在我说爱咋咋地,难道我还指望孙子养老,跟我无关,自然也跟我的钱无关。他们就更疯了。
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-05 08:21:55  评论

评论 君君君量大2000:说服?几百万够几十年不吃不喝的,打俩字贴个照片就能让人家放弃追求。你是生活太安逸了。
我要评论
作者:w77661 时间:2019-12-05 08:18:10
  关于我的钱怎么用,我的遗嘱怎么写,都能刺激很多人发疯。
  从前,无论我愿意支持生俩娃的儿媳,还是我不在乎孙子,都会刺激人发疯。前者我强调付出才有回报,让一帮捞女发疯;后者我强调跟我没关系,也跟我的钱没关系,一样刺激人发疯。
  如果儿媳丁克而小三有孩子,我非常赞同林语堂说的“没孩子的妻子如同情人,有孩子的情人如同妻子”。即使我现在认为与我无关了,我也仍然赞同这个观点。有孩子永远会有联系,没孩子分分钟切割的一干二净。
  • 虫儿82: 举报  2019-12-05 08:25:38  评论

这段不认同。我觉得,私生子女确实有跟婚生子女一样的法定权利,但是跟妻子、小三二者是两码事。婚姻是受法律保护的,小三不是。即便切割,也是离婚时要考虑的。当然了,对于隔代来说,亲孙子/女VS儿媳妇,肯定血缘关系更近,至于出现冲突怎么选择,看当事人了~
  • daisy婆婆: 举报  2019-12-05 08:26:42  评论

这样吧,反正左右都不是人,要不你把钱都捐了,做好事,看人家又怎么来编排你。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:w77661 时间:2019-12-05 08:20:48
  至于给了我儿子名下800万的财产,一点毛病没有。只不过不是一次性给到一套房子,而是是不同时期分别给予,分散在三套房子里。
  但是,无论哪一套,都有防捞操作,别人也别想切割一部分。
  • 忽忽TY: 举报  2019-12-05 10:19:18  评论

你想防很正常,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,没道理非要送给别人,可要防就防得光明正大,不要暗戳戳的。你那个给儿子买房,又抵押给你这个操作,本身没问题,关键是你后来说过,如果你儿子有女朋友了打算结婚了,你是不打算告知这个情况的……这个就不厚道了……
  • w77661: 举报  2019-12-05 10:32:00  评论

评论 忽忽TY:造谣,我已经懒得跟你们造谣党说了,反正你们总要造谣的。
作者:w77661 时间:2019-12-05 08:26:08
  拜版主所赐,我注册了很多号。如果版主继续封我,我也马上有新号可用。
  至于用哪个号登陆,取决于当时我手里拿的哪部手机,
  @liuhr ABC 123,小吱吱还要继续吱吱吗?
作者:乔BiKi 时间:2019-12-05 08:32:36
  有几个人都太偏激了,其实是好人坏人,跟他什么身份没关系。有好儿媳妇,也有恶儿媳妇,有好婆婆,也有恶婆婆。不能因为身份把一船人打死。
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-05 08:45:25  评论

评论 乔BiKi:pk的时候肯定要偏激些。都中正平和讲道理了帖子就没这么热闹了
  • 乔BiKi: 举报  2019-12-05 08:49:44  评论

评论 网名如此霸气1:不过我觉得一旦偏激,不讲道理,给人的感觉就很不好。
作者:ws1199 时间:2019-12-05 08:53:30
  现实生活中,预防的就是极端情况。极端事件,极端人。能让和谐多一点,怕你争吵少一点。所以找对象看家庭看家长,都要睁大双眼。
  • ws1199: 举报  2019-12-05 08:54:52  评论

评论 ws1199:现实生活中,预防的就是极端情况。极端事件,极端人。能让和谐多一点,争吵少一点。所以找对象看家庭看家长,都要睁大双眼。
  • 青海湖的故事: 举报  2019-12-05 09:59:09  评论

评论 ws1199:同意,买猪看圈也是这类道理。
我要评论
作者:ws1199 时间:2019-12-05 08:58:40
  说自己的事,大家可以尽管说。
  评价他人的事,要尊重别人,不能满嘴放炮。

我要评论
作者:ws1199 时间:2019-12-05 09:04:07
  有些人网上说话极端刻薄,就不知道现实中如何。
  遇到刻薄人,有必要去争论问题么。
  我现在直接绕着走。
  论坛也让我明白,现实生活中,要注意哪些。
  • 青海湖的故事: 举报  2019-12-05 10:00:22  评论

物以类聚人以群分吧,我相信有些人生活中和网络里不会一样说话行事的。
  • 可四三蚊: 举报  2019-12-05 10:56:01  评论

高度认同你这段话!我也觉得在网上说话都刻薄的人,生活中不太可能温柔可人。不然也是精神分裂型的了。偶尔围观,多数时候绕着走。
楼主风一二三叶 时间:2019-12-05 09:05:41
  其实我觉得红绿灯不必那么过激 论坛上和现实中又不是一回事 就像我前面说这几个人 现实中根本遇不到。在论坛上娱乐娱乐消磨下时间就行了 别当真 更别影响自己现实中的想法和行动。
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-05 09:06:47
  @ws1199 2019-12-05 08:58:40
  那请问对于某些人自己放炮结果造成大型翻车现象,然后反咬网友说造谣,算什么?
作者:下雪天D 时间:2019-12-05 09:45:47
  那个什么800万啊,抵押啊,防捞女啊,仇女啊什么,这些各人有各人的看法,对与错吵翻天了也就那样

但是单单凭她收养了她女儿,并且很用心的教育这件事情上,我认为整个婆媳论坛上没有一个比的上的,包括被大家捧上神坛的书剑...(这一点大家可以喷我...)

反正我是做不到去养育一个不是我生的孩子,所以对于能做到的人,我都是发自内心的赞同这个人就是个善良的人,本质恶毒的人是绝对做不到的
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2019-12-05 09:47:02
  其实撒雅是外强中干,甩狠话咋咋呼呼,做事还不极端!女儿们的婚姻会好!
  享福是自以为是且为人跋扈,做事情绪极端化,没脑子,以后儿女的婚姻是鸡飞狗跳的一生!
  W的能力挺強,理性,遇冷则硬如冰,遇温则柔如水!儿女的婚事如果不如愿,随时可以翻盘;遇上良人,则锦上添花!
  涂中的婚事无解!
  棺材妹生活中巨丑!
  ABC的信息有假!
  开山生活中挺乐呵的一人!
  • w77661: 举报  2019-12-05 10:04:46  评论

看你说的,我一下想起以前有人威胁要在我下班的路上砍我,还说认得我家。我回他:“行,你来吧,等着你。”是一个被我炒鱿鱼的下属。
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2019-12-05 10:37:09  评论

涂中是太有思想,想的太多了,ABC你说的对,她现实中应该过的很灰暗
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-12-05 09:49:02
  ws1199
  -------------------------------------------
  对啊,仇女党们整天女大学生污名化,动不动就臆想罪名骂一通,什么青楼鸡窝艾滋病的。我贴了个艾滋病男女比例,好不容易才消停了。
  女性上个大学招谁惹谁了,考个国外大学招谁惹谁了?要被这么恶意揣测,被人这么孜孜不倦的抹黑。
  • 爱上简单2005: 举报  2019-12-05 12:48:21  评论

现在有的女大学生所作所为确实令人咂舌,好事不出门坏事随风飘
  • smiling2014: 举报  2019-12-05 12:55:52  评论

评论 爱上简单2005:这方面我赞同香菇网友的说法,要骂请指名道姓。女性不过或者上个大学,或者大学在武汉山东,或者留过学,就说人家怎样怎样,完全恶意揣测,太恶心了。
作者:smiling2014 时间:2019-12-05 09:53:30
  老w最近不天天臆想抹黑天下女大学生,我居然觉得她其他观点都没啥问题了。
  开山还是继续“世事洞明,人情练达”,无法想象他自称刚来天涯时讲“家庭和谐”的人设。最近看几个新来的版友,大多看不惯他现在的风格。
  • 风一二三叶: 举报  2019-12-05 10:45:24  评论

他应该家庭挺和谐的 因为生活里大概率是个 妻管严 就是因为生活里太憋屈了 在论坛上才会这么蹦跶 嘚瑟 各种踩高踏低 发表奇谈怪论 说白了 就是现实里太压抑 在论坛找平衡的典型个例
  • 爱上简单2005: 举报  2019-12-05 12:49:19  评论

评论 风一二三叶:他爱喝酒,喝两口酒就上来怼撒雅!
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-05 10:36:43
  老W收养的是她堂弟的孩子,按她自己的说法就是吃里扒外伏地魔。而且是她堂弟姓,不跟她老公姓,但她老公养,按她说法就是存心羞辱她老公呗。哈哈哈搞不懂W为啥两套标准。她自己是女人可以做这些,但别的女人做这些就是捞婆家,欺负老公
作者:plainsh1 时间:2019-12-05 10:40:33
  无论是正确的还是错误的,被大众接受的还是不被大众接受的,能够一如既往的坚持自己的观点的网友都是很能耐的。

这点我最佩服学历哥,不过最近好像很久没见到了,可能我别的论坛逛的少了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2019-12-05 11:18:13
  我搞不懂享福,既然那么怨恨她老公还生二胎,还不离婚。这么憎恨婆婆,不离婚,还教孩子去骂老人,老人不对可以从别的方面教育,直接去骂老人会让孩子形成一种针尖对麦芒的人生观。
  还有一边怨恨老公憎恨婆婆,一边做着夫妻,孩子会知道正确的婚姻观念吗?
  还想着女儿高嫁,还想付出来换取未来儿媳的认可,她以为标准是由她定的?
作者:依依9527 时间:2019-12-05 11:24:01
  我也喜欢有个性的人,但不喜欢拿任性当个性的人。
  的确真实比虚伪强,但是持续戳破别人痛点的真实往往有些没必要,甚至会导师适得其反
  这是我对个性的认知。
  • plainsh1: 举报  2019-12-05 11:38:29  评论

在生活中肯定圆滑点更受人欢迎些。
  • 依依9527: 举报  2019-12-05 11:42:46  评论

评论 plainsh1:对,其实生活的智慧在于一个“度”字,无论是个性还是圆滑,都不要过。
楼主风一二三叶 时间:2019-12-05 11:34:01
  生儿子享福做梦 这个名字我不知道什么意思?她自己生的是女儿吗?
我要评论
作者:我是五篇SCI 时间:2019-12-05 11:39:53
  不管是媳妇党,还是婆婆党,不管是有钱的还是没钱的,我最反感的就是撒谎成性,不讲诚信的人,一个人如果连这些最基本的都做不到,那么不管她做了什么,都会让人怀疑其别有用心。
作者:青春风铃88 时间:2019-12-05 12:00:45
  搞不懂ABC到底说了什么做了什么?为什么那伙人个个给她贴标签,各种辱骂?
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-12-05 12:19:04
  有个性好,但别说脏话!
作者:爱上简单2005 时间:2019-12-05 12:24:08
  其实大家生活中没有交集,骂完下网就完了!闲着说几句哈!
  像享福这样教育子女形成一种针尖对麦芒的人生观,以后不论是在职场上或者婚姻中都是难与人相处的,他们会有一种拧着来的心理!
  女儿会很跋扈,只适合性格懦弱的男性!
  儿子会很软弱,只适合跋扈的女人!
  如果儿女不是这两种类型,那么日后儿女成家了是非常排斥享福的为人处世的,进而矛盾会很深!
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-12-05 12:32:45  评论

评论 爱上简单2005:我很吸引你,我为什么懒的评价你?你对我没有吸引力。
  • CNESEGW: 举报  2019-12-05 12:38:11  评论

她不就是受传统思想影响的人,有这么严重的后果吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-12-05 12:59:31
  你们别再骂了,就当不认识没见过对方吧
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-05 13:07:00
  @爱上简单2005:用你的理论,你这么能意淫,你儿女必定也会成为爱意淫的人,你儿女都软弱无能,然后你儿女软弱无能,你老来凄惨。
作者:虫儿82 时间:2019-12-05 13:10:06
  偶......

早上看到楼主这贴,还想发帖说说自己欣赏的男女网友......

想一想,很有可能也成战场,就懒得发了......

遥想当年我首长妈妈发帖,大致意思是:如果可以,希望哪位网友是自己生活中的什么角色......
  很和谐...
作者:网名如此霸气1 时间:2019-12-05 13:11:43
  学历哥以前混八卦杂谈那些的。上来评价别人的第一句就是学历。你这样的最多是大专或者一看就是一本的,985的。。。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-05 13:13:15
  @爱上简单2005 你直接说对我羡慕嫉妒恨就行了,你看你恶意评价我一段,没人搭理你,你不甘心,又来一段恶意的评价,效果不如你意,又来一段恶意评价,然后想溜之大吉,什么样的父母教出什么样的你,你这样的人子女必教不好,而且你还披着马甲,不敢以大号示人。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-05 13:18:26
  谁知道爱上简单2005是男是女?如果是男人,是个占便宜不要脸的小人,如果是个女人,是个卑贱的女奴。
我要评论
作者:w77661 时间:2019-12-05 13:18:38
  作者:九色玫瑰7Lv 13 时间:2019-12-04 21:34:41

------------------------------------------
  别几年如一日的造谣了,我自己从来没有申请过删帖。除非版主看不顺眼,当场被删除的帖子,也没看到哪个帖子被删除了。
  是你自己,用你自己的脑补,不停的给我加戏。
  现在关于我的各种谣言,大部分发源地都是你。
  • 网名如此霸气1: 举报  2019-12-05 14:13:37  评论

评论 w77661:你刚来说给儿子买房,她就说你这样浪费了将来儿子廉租房的资格。是对儿子利益的侵害。当时把我笑的。记得当时就表态,这个资格留给她们家了,我们不抢这资格。。。
  • w77661: 举报  2019-12-05 14:23:19  评论

评论 网名如此霸气1:她后来也搞笑了,一会儿说她在松江好好几套大房子,每套都比800万更大,位置更好;一会儿又说,从来没说过这话,她从来没有过800万的房子。另外,喜欢含糊用语,或是貌似不经意的做点挑拨。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-12-05 13:40:09
  我个人比较喜欢看关山难越飞过去,伊人随风人间哪留的贴子。
  一般不涉及自己的私人生活,就是客观的描述一件生活中的事,有自己的观点,但不偏激,比较温和。
  W的很多观点我也很赞同,虽然我跟她可能年龄不同(她是做了母亲的),环境不同,但有一点我跟她很像,就是非常注重个人的权利,不但注重自己的,也尊重他人的,同时也很注重人与人之间的界限。所以她处理事情的很多手法我都非常赞同。当然并非所有观点都一致,可能她是个母亲,想问题的角度多一些也复杂些,性格也非常独立,有时让我觉得有点点偏激,方式也偏强硬了一些。
  印象一般的就不说了,极端的几个奇葩,从来不会浪费时间去看他们说啥。
作者:梨花两三朵 时间:2019-12-05 13:51:59
  有几个奇葩,开口闭口骂人家儿女和父母。记住,你自己也有亲人,骂别人的,小心报应到自家人身上。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-05 15:06:09
  作者:九色玫瑰7Lv 13 时间:2019-12-04 21:34:41
  ------------------------------------------
  @w77661 2019-12-05 13:18:38
  别几年如一日的造谣了,我自己从来没有申请过删帖。除非版主看不顺眼,当场被删除的帖子,也没看到哪个帖子被删除了。
  是你自己,用你自己的脑补,不停的给我加戏。
  现在关于我的各种谣言,大部分发源地都是你。
  ”有一部分已经被删帖了“ = ”我自己从来没有申请过删帖“???

”现在关于我的各种谣言,大部分发源地都是你“—— 我早说过,对于你,都无须做什么,你自己发的帖子自带流量。

互联网是有记忆的,即便有些帖子删除了,大家还是记得的。
  • w77661: 举报  2019-12-05 15:26:30  评论

别几年如一日的造谣了,我从未申请过删帖,只是拜版主所赐,我已经好几个ID了。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-05 15:41:20  评论

评论 w77661:九色哪里造谣了?你贴证据呀,还有你造谣我的那些事儿,贴证据呀。理屈词穷就造谣是你管用伎俩,大家都知道
作者:宝塔军锅 时间:2019-12-05 17:08:18
  这个论坛属于70 80后,90后根本不看这类帖子,大家在一个生活频道,经历一个时代,总体上没有代沟
作者:九色玫瑰 时间:2019-12-05 21:23:49
  我个人比较欣赏虫儿,比较理性~
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-06 19:53:56  评论

呵呵,红烧肉诅咒别人家孩子,她说是情急
  • 虫儿82: 举报  2019-12-06 22:56:36  评论

评论 liuhr123ABC:我有这么说么?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲舟仙度 时间:2019-12-05 21:35:57
  我每年上那么几回论坛,上来完全就是看傻B的。有事没事喷两下。谁也不认识。我不能理解那些以论坛为家的人,他们三天两头上来讨论吹牛,我估计这些人都比较宅,现实社交弱。所以才在网上找乐趣。
作者:刺猬宝贝6 时间:2019-12-05 21:43:40
  我只记得名字记不了故事
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-12-06 08:05:01
  绝大部分人都是不客观的。包括自己。只是有的人表达观点激烈些而已。
作者:flatteur 时间:2019-12-06 08:46:56
  外敌入侵,一致对外;和平年代就“窝里斗”。没人觉得悲哀吗?
作者:我困哦 时间:2019-12-06 09:19:02
  感觉在婆媳论坛混,很能锻炼人(嘴炮或忍耐能力),哈哈---会争执,会攻击,就是太想自己观点灌输给别人认同了,其实,大家采取中庸之道,对异议多一些包容之心,少一些过激的攻击言乱就挺好的----底线就是“害人之心不可有”,其他都随他去吧。
  例如,老W那事,自己的房子怎么处置都没问题,别人无可指摘(内部跟儿子欠条写1亿都没人管)-但发到网上来被人识破虚标价格的时候,肯定就会让人感觉有吹嘘成分了,那就大方认错改正就是,以后实在一点。
  • 九色玫瑰: 举报  2019-12-06 20:29:13  评论

+1
  • 靖鑫环保: 举报  2019-12-12 01:27:18  评论

但这里很多怨妇的言辞就是害人,总要男人宽心点,付出多点,自己却严防死守,不见兔子不撒鹰,呵呵
作者:玄武青冥 时间:2019-12-06 09:58:50
  说的对也好,错也好,不同人有不同观点,不同活法。该反驳照样反驳,该喷照喷,该看不上照看不上,但是那就是你的价值观啊。因为有你,世界更精彩!哈哈
作者:奥术大师84541 时间:2019-12-06 10:25:59
  马克
作者:ty_141652170 时间:2019-12-06 12:07:06
  河北省辛集市住建局拖欠香港公民陈某某100万巨款25年拒不归还,河北省高级人民法院错判案件,帮助地方政府逃避还款责任。
作者:菜园子里的药 时间:2019-12-06 13:10:51
  你们是在论坛泡了多久了,能把这么多人说了啥都记得清清楚楚……我最多觉得这ID眼熟
作者:hfwufanhf2006 时间:2019-12-06 14:26:21
  你们这是互相吹吗?
  天天扯淡竟然还扯出了感情,奇迹!
作者:拟歌先潋 时间:2019-12-06 15:17:29
  真实不做作不虚伪
作者:辣不哆鸡公煲 时间:2019-12-06 15:49:42
  可能我逛的太少,楼上说的我都不认识
作者:树先生的家 时间:2019-12-06 16:19:00
  懒人蠢人大多企图啃别人,要不就是在社会上打烂条坑蒙拐骗的啃别人,要不就是啃身边的人,比如啃父母,啃子女,啃配偶,啃公婆,啃岳父母。究其根源,就是懒,没真本事,又贪图安逸贪图享乐,企图不劳而获。为了这个“啃”,滋生了很多骗术,诞生了很多戏精。

作者:ty_141653481 时间:2019-12-06 16:47:05
  我很不满意,这卡用着就感觉在流钱,你们这样还有谁敢用移动卡。
  自动开通客服不知道的什么套餐,太过分了
  我每个月交的话费都被你们吃了,我都没打个电话,就又欠费
作者:禾川TY 时间:2019-12-06 18:35:12
  你讲的人我仿佛一个也不认识,呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规